Просмотр полной версии : Арлонг vs Кисаме
Кто-нибудь вообще даст нормальную аргументацию того как Кисаме победит, учитывая что все его техники водные, а значит только на радость Арлонгу, Самехада ничего не даст против того, кто чакру не использует, да и вообще её не имеет. Физически же Арлонг был на уровне Луффи, который в этой же арке мог ударом ноги разрушать здания, пинать здоровенных многотонных существ, а чуть позже в Скайпии тягал как минимум трёхсоттонный золотой шар.
Я конечно понимаю, что многие рассуждают по принципу "Арлонг проходной злодей из начала манги, Кисаме один из членов элитной группы злодеев => Кисаме >>> Арлонга", но всё же иногда стоит и подумать, а не только мыслить шаблонами.
Заноза в пальце
20.04.2012, 22:03
Freeze, Кисаме настолько туп и убог что Арлонг убьет себя что бы не видеть этот кусок дерьма.
Dark Elf
21.04.2012, 12:37
Кисаме случаем не расист?
Kostya D.
21.04.2012, 13:10
Год Дракона, в ОАО "АОА" там точно найдёшь...или комиксах 70-80хх
кисаме с нескольких ударов уложит арлога
Ochin-chin
22.04.2012, 20:36
Кисаме случаем не расист?
нет, он же пёхался с итачи и ему даже нравилось, он не ТРУЪ рыболюд, как арлонг.
то он сразу 2 комикса читает - в одном халк кого-то лупит, в другом один от кого-то отгребает. Он их совместил в один.
давно так не смеялся, спасибо.
Ичимару_Гин
23.04.2012, 02:23
Кисаме без особых напрягов
Ochin-chin
23.04.2012, 02:38
Кисаме без особых напрягов
ты это чувствуешь??? чувствуешь??? чувствуй!!! чувствуй со мной!!! "это" - сила аргумента...
Ичимару_Гин
23.04.2012, 02:39
ты это чувствуешь??? чувствуешь??? чувствуй!!! чувствуй со мной!!! "это" - сила аргумента...хотя ты меня просвятил)Арлонг все же)
хотя ты меня просвятил)Арлонг все же)
Ochin-chin, факин колдун.
Зоро Ророноа
23.04.2012, 10:17
ты это чувствуешь??? чувствуешь??? чувствуй!!! чувствуй со мной!!! "это" - сила аргумента...
Точно такие же аргументы в пользу Арлонга ты почему-то игноришь.
Ochin-chin
23.04.2012, 14:49
Ochin-chin, факин колдун.
да, помню было что-то такое.
Точно такие же аргументы в пользу Арлонга ты почему-то игноришь.
потому что победа арлонга тут обоснована уже??? и тот кто пишет "арлонг вин" тупо констатирует факт??? хотя ты прав, раньше я всех донимал...
Кисаме и на суше и в воде
Ochin-chin
23.04.2012, 15:03
Кисаме и на суше и в воде
арлонг и на суше и в воде.
Ичимару_Гин
25.04.2012, 00:13
Точно такие же аргументы в пользу Арлонга ты почему-то игноришь.ну тут без шансов у Кисаме все же,арлонга не утопишь,а в рукопашном он намного сильнее+арлонг не имеет чакры.
Да без меча тоже выиграет!
У него мощный ниньдзюцу, чего стоит последняя битва, и на воде и на суше он бог. Арлонг по сравнению с ним младенец.
Заноза в пальце
25.04.2012, 19:24
Zante, Неплохая пародия на фанбоев Наруто, 5 из 5 баллов даю тебе.
У него мощный ниньдзюцутакое http://dream-x.ru/_nw/25/74417750.jpg нинзюцу затащит кисамэ?
Ичимару_Гин
25.04.2012, 21:34
У него мощный ниньдзюцу, чего стоит последняя битва, и на воде и на суше он бог. Арлонг по сравнению с ним младенец.а какие это у кисаме мощные техники,что он победит арлонга,приведи пример?
Ochin-chin
25.04.2012, 22:05
а какие это у кисаме мощные техники,что он победит арлонга,приведи пример?
создать водохранилище, создать неумелых клонов, создать тюрьму из воды, создать водяных акул, слиться с самехадой, ударить самехадой, откусить язык.
Я говорю как есть и фанбой тут не причем. Ну что из выдающегося ваш Арлонг показал в своем парке?
Ичимару_Гин
25.04.2012, 22:25
Ну что из выдающегося ваш Арлонг показал в своем парке?то что в рукопашном он силен,а у кисаме все атаки основаны на "захлебнуться".
Заноза в пальце
25.04.2012, 22:47
Ичимару_Гин, Потому что мы все знаем что Арлонг очень боится воды и может легко утонуть.
Ичимару_Гин
25.04.2012, 22:52
очень боится воды и может легко утонуть.рыба с жабрами может утонуть :aw:
Ochin-chin
25.04.2012, 23:01
рыба с жабрами может утонуть
да, если ей эти жабры перекроют, она задохнётся и пойдёт ко дну.
-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 00:24
. Ну что из выдающегося ваш Арлонг показал
А чо Кисаме показал? что вообще показал кто либо из Наруто
Заноза в пальце
26.04.2012, 00:52
рыба с жабрами может утонуть
Это был саарказм.
Кисаме без проблем )
Вообще-то с проблемами, если вообще победит.
Как бы, Арлонг идеальный противник против Кисаме, Кисаме лошок только и делает, что топит, самехада не поможет (откуда чакра?), а по физ.силе ВП>>>Насруто, Арлонг>>>>Кисаме по физ.силе, в чем проблема?
Luffy_Gear_Second
19.08.2012, 12:27
в чем проблема?
проблема в ВОЗМОЖНОСТЯМ под водой, например клоны, акулы Кисаме, + он очень умен, а Арлонг умом никогда не блестал, так что благодаря хитрости Кисаме вин
Заноза в пальце
19.08.2012, 12:43
проблема в ВОЗМОЖНОСТЯМ под водой, например клоны, акулы Кисаме, + он очень умен, а Арлонг умом никогда не блестал, так что благодаря хитрости Кисаме вин
Арлонг тупо будет на огромной скорости плавать и рвать ЖАЛКИХ АКУЛОЧЕК КИСАМЕ
Зубы Арлонга ведь с каждым разом становятся сильнее? Пусть повыбивает их себе часик-другой, а потом укусами будет разрушать пространство и время.
Арлонг>>>Нарутоверс через пару дней выбивания себе зубов, конечно без Итачи-самы.
вы совсем что ли спятили что б сравнивать Арлонга и Кисаме!!!! Кисаме Арлонга по стенке размажет!!!!!!
Заноза в пальце
19.08.2012, 21:11
вы совсем что ли спятили что б сравнивать Арлонга и Кисаме!!!! Кисаме Арлонга по стенке размажет!!!!!!
И как же?
Зоро Ророноа
19.08.2012, 21:18
И как же?Как масло на хлеб
Заноза в пальце
19.08.2012, 21:31
Зоро Ророноа, Описание боя, подробное
Арлонг вин.
Одним Носом.
Нос Арлонга >>>>> Очки Камины.
Зоро Ророноа
19.08.2012, 21:57
Описание боя, подробное
Какого боя? Намазывание Арлонга самехадой на стенку сложно назвать боем.
Заноза в пальце
19.08.2012, 23:10
Какого боя? Намазывание Арлонга самехадой на стенку сложно назвать боем.
Он это сделает в желудке Арлонга? Я удивлен
Подскажите тему - Кисаме VS Джимбей или Кисаме VS Ходи?...
Кисаме вин жаль только, что у Арлонга нет чакры...хотя с чего это он вин - разве Самехада способна повредить суровое ВанПисовское тело?... :as:
Cамехада предаст Кисаму ради более вкусной чакры.
Зоро Ророноа
20.08.2012, 00:01
Он это сделает в желудке Арлонга? Я удивлен
Толсто
Зоро Ророноа добавил 19.08.2012 в 23:01
Cамехада предаст Кисаму ради более вкусной чакры.В вп же нет чакры
В вп же нет чакры
В таком случае Кисаму просто разорвут в его же водяном шаре.
Rumoruka
20.08.2012, 01:21
В таком случае Кисаму просто разорвут в его же водяном шаре.
Сотни акул из чакры разорвут Арлонга:ch:
Заноза в пальце
20.08.2012, 10:22
Сотни акул из чакры разорвут Арлонга
Му му>>>>>>>>>Монстры рандл лайна>>>>>>Акулы
два говна сошлись-таки.
LOL. :bn: :lol:
Арлонг легко же. Кисаме слаб, против противников использующих чисто физические способности, а Арлонг в этом смысле даёт 100 очков вперёд любому нарутовцу. Да и водой рыбочеловеку не навредишь.
Заноза в пальце
20.08.2012, 13:50
Да и водой рыбочеловеку не навредишь.
Арлонг кидаясь водой калечит людей вроде МОнстротрио
Арлонг кидаясь водой калечит людей вроде МОнстротрио
Ну да. Но ему же не навредишь водой.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot