Просмотр полной версии : Чего нехватает в One Piece?
Sanasuke
21.09.2011, 21:30
Больше крови, больше мяса, больше смертей, больше секса и, главное, логики! Короче, надо в 18+ переходить!
FullMetal Frank
21.09.2011, 22:59
http://www.youtube.com/watch?v=9zJ9cFr1WNU
хотелось бы какие то отношение были или хотяб какие то чувтсва , ато как пеньки ходят один влюблен а второй нет:da:
ThePandaMan
27.09.2011, 15:20
Ван Писа?
Драгонболлов не хватает :D
Portgas D. Luff
04.05.2012, 22:31
Флешбэков в ВП дофига =\
А не хватает.. Любовной линии.. и арок мирной жизни.. именно арок) имхо
Portgas D. Luff, Если добавить все это в ВП, и убрать флешбеки, получится отстойный средняковый сенен 2-го эшелона.
Ничего менять не надо.
А не хватает.. Любовной линии.. и арок мирной жизни.. именно арок) имхо
манга Ван Пис вроде не сёдзё и не повседневность.
с любовной линией и мирной жизнью Ван Пис превротится уже во что-то другое.
Senctero
06.05.2012, 07:10
Бааааальших боевых кораблей. Хоца чтоб Древним оружием оказалось что-нить вроде этогоhttp://i030.radikal.ru/1005/ff/b27a6aeb5f11.png
А не хвостатые эмо-бабы.
ALEX-kun
06.05.2012, 11:49
да вроде всего в меру хватает
музыку ток можно получше:xu:
не хватает больше выносных приколов - а то Мугиваровцы уже не жгут как раньше....или мне кажется..
Окончания этой долбаной арки нехватает.
Почитала, и в голову пришло только одно:
ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ЛЮДИ.
По мне, так всего хватает.:mi:
ZiZu, согласен,кажется мне что вп не тот уже как раньше...
Вы вообще мангу читаете или нет? Там в новой арке приколов завались. Конечно ВП не тот, что раньше, он становится лучше. Новый мир пока радует.
Gensoku, читаю мангу и что с того...каждому свое...
я вдруг поняла, что мне не хватает в Новом мире, имитации Луффи
http://4pic.kz/upload/images/Y53C.jpg
не хватает больше выносных приколов - а то Мугиваровцы уже не жгут как раньше....или мне кажется..
кажется
1. Все предаются то что раньше было смешно, сейчас стало обычным делом местами даже надоедает, их шутки и приколы стали уже шаблонными, особенно Бруук, каждая вторая фраза заканчивается словами «я же скелет и у меня нет…..» ну и в таком духе.
2. Персы стали сильнее, опытные, и их тупость которая раньше смешила, на фоне их силы уже огорчает (первое что приходит в голову «ну как так черт подери», а не как раньше «лол»), особенно тупость монстер трио.
Имхо радует только Робин (с наименее наващиваем юмором), ну и ситуации как с Ло.
Морских сражений не хватает - абордажа, перестрелок. Весь морской бой сводится к удиранию и попутному отбиванию ядер, Усопп из пушки вроде всего раза 2 стрелял и нафига им спрашивается канонир?
Почитала, и в голову пришло только одно:
ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ЛЮДИ.
По мне, так всего хватает.:mi:
Согласна :/
Мугиварам пора взрослеть. Они вышли на совсем другой уровень и статус того требует, нельзя же вечно побеждать оставаясь везучими идиотами и плывя по океану на своем кораблике. Им пора взяться за голову, организовать флот, базу и продумывать планы на будущее. Я, можно сказать, рос вместе с этим аниме, и если раньше их действия казались приключениями, то сейчас - баловством. Луффи так и не извлек урока из архипелага, все так же рвется начистить рыльце самому сильному злодею, бросает вызов йонко. Слабоумие и отвага, очень надеюсь, что его вместе с командой опять окунут лицом в грязь, только уже без "чуда", он потеряет члена команды и одумается, но такое врядли произойдет, не на ту аудиторию рассчитано...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot