PDA

Просмотр полной версии : 627 глава

Верт
01.06.2011, 20:20
Вышла 627 глава манги One Piece

"Признательность."

http://img146.imageshack.us/img146/4047/71566461.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=413776&postcount=28)

На следующей неделе главы не будет.

Сов
01.06.2011, 20:32
Быстро :)

TATOSHCKA
01.06.2011, 20:34
Ура конец Флешбека. Судя по сканм глава кулл!!! Жду на русском :)). Жалко,что сканы английские будут,а не китайские...

МуГиВаРа-ЛуФФи
01.06.2011, 20:37
Ждемс перевода!!! :ab:

ZiOn
01.06.2011, 20:51
Возрадуйся школота, наконец Ода позволил понизить тебе своей процесс мозгодеятельности -_-

Mastack
01.06.2011, 20:57
Подожду с каментом.
Подожду, пока школота прочитает на русском.

Хотя нет. Одно всё-таки скажу. )))

Увидев картинки, я на 100% уверен, что убийца - дворецкий Ходи.

Сов
01.06.2011, 20:59
Возрадуйся школота, наконец Ода позволил понизить тебе своей процесс мозгодеятельности -_-
LOL.
Во флешбеках реальное время манги не течёт, поэтому я и ждал его окончания.

Кума
01.06.2011, 21:02
Глава очень понравилась, ждем битвы мугивар с бандой Хорди!:ac:

LЁMA
01.06.2011, 21:21
...на 200% процентов... особенно после слов - был пристрелен при попытке к бегству, при чем он весь избитый...

MildSeven
01.06.2011, 21:24
Вау флешбек кончился, неожиданно

LEYTO.K.RUS
01.06.2011, 21:32
Да уж...Мы долго этого ждали.

Ложка
01.06.2011, 21:40
Теперь осталось перевод дождаться

Justice
01.06.2011, 21:52
я чуть чаем не подавился когда обложку увидал :)

Merciful
01.06.2011, 22:00
Глава класная. Ходи грязный ублюдок теперь мне хочется что бы ему надрали задницу. Из-за его эгоизма столько гемора да и предателей всегда ненавидили. В начале арки он был просто шутом, а теперь он шут которому хочется пустить кровь. Ода как всегда справился с созданием злодея.
Всё ещё надеюсь что способности Широхоши создавались исключительно для рыболюдей. Зачем в команде увеличеная копия Нами с хвостом.

Donald Dark
01.06.2011, 22:06
хорошая глава. хотя я и не пытался точно перевести её, наспех прочитав английский текст, но общий смысл уловил.
:mi: а Луффи как обычно всё продрых, да и Френки со своим : "Браааат, я понимаю твою боль! Все вы были такими хорошими уууу Я люблю рыболюдееей" ...
и ещё по поводу конца главы: чтото мне подсказывает, что физиономия Луффи ничего хорошего не предвещает..

Alekzan
01.06.2011, 22:09
глава хорошая.интересная получилось.эх..жалко что флешбек все уже.я бы не отказался еще от 1-2 глав

Верт
01.06.2011, 22:23
Нами в этой главе просто супер. И рисовкой, и тем, как она показала чистоту своей души. Недаром Ширахоши сказала, что ей с ней легко.

LeviCrown
01.06.2011, 22:24
Понимаю zZz~ Луффи. Наконец-то эта тоска закончилась. it was soooo boring... Хотя сцена с похоронами почти тронула. И да...
Возрадуйся школота
школота
Возрадуйтесь, о великие ценители прекрасного, способные узреть то, что недоступно другим, ваше чсв теперь взметнется до небес.

Гирлянда
01.06.2011, 22:43
Из-за его эгоизма столько гемора да и предателей всегда ненавидили.
Усоппун...
А глава: Нами-сваннн...:ak:

Blitz добавил 01.06.2011 в 21:43
что физиономия Луффи ничего хорошего не предвещает..
М.. а она не когда нечего хорошего не предвещает..Ну разве только разрушения...

Donald Dark
01.06.2011, 22:47
М.. а она не когда нечего хорошего не предвещает..Ну разве только разрушения...
на Ходи он смотрел как-то с выражением недовольного недоумения чтоли :bk:

Нами в этой главе просто супер. И рисовкой, и тем, как она показала чистоту своей души. Недаром Ширахоши сказала, что ей с ней легко.
Нами действительно очень хорошо поступила, и Джимбей молодец

Absurdo
01.06.2011, 22:53
На следующей неделе главы не будет
Nnnoooooooooooooooo!!!!!!!:ag:

Радует что флэшбэк закончился. Ох, что-то интересное намечается.:ba: Целых две недели ждать... печально.

Mastack
01.06.2011, 23:17
Радует что флэшбэк закончился. Ох, что-то интересное намечается.:ba: Целых две недели ждать... печально.
А знаешь, что ещё печальнее? (Для вас, конечно.)
В следующей главе боёв не будет. Инфа 100%

Возрадуйтесь, о великие ценители прекрасного, способные узреть то, что недоступно другим, ваше чсв теперь взметнется до небес.
СЛАБАК.

LeviCrown
01.06.2011, 23:29
СЛАБАК.
Ни о чем же. Или баттхёрт?
А знаешь, что ещё печальнее? (Для вас, конечно.) В следующей главе боёв не будет. Инфа 100%
ммм... на кого же ты сейчас похож... да, на школоло. Школоло, указывающий другим, что они школоло.

Mastack
01.06.2011, 23:34
Ни о чем же. Или баттхёрт?

ммм... на кого же ты сейчас похож... да, на школоло. Школоло, указывающий другим, что они школоло.

ммм...
а ты в курсе, что этим своим постом ты только подтвердил, что ты
СЛАБАК!
?

PS
Верт, затра удалишь, если захочешь. Сегодня, плиз, погоди.

LeviCrown
01.06.2011, 23:41
История повторяется. Снова неадекватные посты ни о чем. Ты настолько жалок, что при каждом удобном случае пытаешься возвыситься в глазах других форумчан (в интернете!) путем оскорбления других:
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0601/58/90d6cbe9662d25a76b10f0a16b173e58.jpg

Mugiwara_Luffi
01.06.2011, 23:42
Че то сегодня перевод задерживается.:da:

LЁMA
01.06.2011, 23:46
...Ода даже нарисовал как Ходи застрелил того пирата....

Верт
01.06.2011, 23:51
627 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/ll8j2cx17ake.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/cglspsbt2)

Гирлянда
02.06.2011, 00:07
Хм что замышляет Ходи?

Kobra
02.06.2011, 00:12
одним словом:sugoi

Infernoll
02.06.2011, 00:14
хорошая глава :bj:

Ложка
02.06.2011, 00:15
Глава супер. Джим мужик, Нами просто прелесть. Надеюсь Луффи набьет рожу этому Ходи

Kingmatveich
02.06.2011, 00:37
Спасибо за главу:bj:

Кузя
02.06.2011, 00:38
Ура! Все на Святую землю Мариджоэ! На совет королей!

Верт
02.06.2011, 00:40
Кстати да... Фукабоши говорил, что через 10 лет будет совет правителей, а флешбек как раз 10-летней давности. Значит, в настоящем как раз тот год, когда проводится этот совет.

marmus
02.06.2011, 00:42
Надеюсь Луффи набьет рожу этому Ходи
Тут не совсем подходит слово «надеюсь». Поскольку, то что Ходи получат на орехи:fk: это неизбежность.
Думаю в следующей главе Ходи захочет публично казнить мугивар (Зоро, Усопа, Брука), для примера остальным людям.
На следующей неделе главы не будет.
Опять, после таймскипа с регулярности рас в месяц или полтора, в Оды выходной, разленился он совсем.

Dark Elf
02.06.2011, 00:43
Фукабоши говорил, что через 10 лет будет совет правителей, а флешбек как раз 10-летней давности. Значит, в настоящем как раз тот год, когда проводится этот совет.
Хаччи это прямым текстом сказал...

Taka no Me
02.06.2011, 00:43
Это Хачи под конец главы сказал, что в этом году совет будет..
И если власть перешла Хорди... то теперь может попасть на совет, аля он посол от Нептуна.. ну а там... пошло поехало... резня и т.д

Евгений
02.06.2011, 00:51
глава 5
меня радует уже то, что теперь даже самые упертые перестанут утверждать что Ходи будет новым Накама
Нами всегда прелестна)):bb:

Нами признала Ширахоши и отметила умение ею управлять МК
Санджи признал априори
Луффи это сделал давно
в следующей наверняка покажут Робин, ибо они сейчас все вместе должны отправится во дворец бить морды
Луффи как представитель на саммите вместе с Ширахоши, вот они там шуму наделают, заодно и Бонни вытащат))) (ах, мечты, мечты))

marmus
02.06.2011, 00:55
И если власть перешла Хорди... то теперь может попасть на совет, аля он посол от Нептуна.. ну а там... пошло поехало... резня и т.д
Возможно, эта как рас в духе Ходи. Но тогда он ищо больший Дурак чем на первый взгляд. После такой выходки за ним бы точно адмирала послали. Или он от того что, не сталкивался с сильными челами возомнил себя могучем и непобедимым воином моря. Но уж Луфи спустит его с облаков, и покажет всю жестокость реальности.

Absurdo
02.06.2011, 01:00
Думаю в следующей главе Ходи захочет публично казнить мугивар (Зоро, Усопа, Брука), для примера остальным людям.
:aj: Лол КОГО казнить? Самому не смешно?

Mastack
02.06.2011, 01:07
JenyX, пока не вижу ничего смешного. Ни один из этой тройки не был боеспособен. (Зоро под вопросом, конечно, не вероятность крайне мала.)

marmus, интересная мысль. Да, Ходи тогда получается дурак, не дело не в адмирале. После ТАКОЙ выходки рыболюдей просто сотрут с лица земли... и воды.

Absurdo
02.06.2011, 01:31
Ни один из этой тройки не был боеспособен.
Я считаю что этих троих будет слишком жырно для Ходи. + с ними еще Нептун. Не, я тоже думал что Ходи силен. до того момента пока тот не проиграл Зоро в воде(!!). они не в плену, это уж точно

LЁMA
02.06.2011, 01:59
в следующей наверняка покажут Робин, ибо они сейчас все вместе должны отправится во дворец бить морды
...скорее всего Робин покажут тогда, когда все будут в афиге от разрушения острова...а она им быстро зачитает текст понеглифа, они сядут в Ноя, запрягут в него морских королей и вперед

Neb
02.06.2011, 02:21

о да, у Нами самая чистая душа насвете))) и продаст она ее за сундук сокровищь не задумываясь)))

Как то не вериться что Зоро, Брука и Усоппа банда Ходи словила, я думаю что просто у Джинбея не совсем точная информация, хотя есть вариант что у них просто воздух под водой кончился и их поймали когда те сознание потряли.

Верт
02.06.2011, 02:23
о да, у Нами самая чистая душа насвете))) и продаст она ее за сундук сокровищь не задумываясь)))

Что-то она еще никого не продала. Наоборот отдавала все деньги ради друзей.

Neb
02.06.2011, 02:32
Что-то она еще никого не продала. Наоборот отдавала все деньги ради друзей.

так не кто не чего еще не пытался купить)))

Верт
02.06.2011, 03:02
Neb, интересно, каким местом ты Ван Пис читаешь. Давно уже всем ясно, что у Нами золотое сердце и за деньги она никого и ничего не продаст.

marmus
02.06.2011, 03:02
Я считаю что этих троих будет слишком жырно для Ходи. + с ними еще Нептун. Не, я тоже думал что Ходи силен. до того момента пока тот не проиграл Зоро в воде(!!). они не в плену, это уж точно
Да ходи Слабак. Но ситуация явна не пользу этих троих. До флешбека нам показали как их схватили. Да и если б Зоро, Брук ,Усоп убежали, то могли бы нагнуть армию Ходи пока Джембей языком чесал. А ты не думаешь что всех Мугивар, 3 принцев, Джембея, на Ходи (с 4читирьмаего офицерами + Хьёзо) и Деккена (1 ручной великан) будет слишком жырно. А так полнее оправданная причина отсутствия 3 человек.

Morning_at_see
02.06.2011, 03:04
отличная глава:bj: Луффи засранец отлинивал от обязанности защищать Ширахоши.

Alanis
02.06.2011, 03:35
так не кто не чего еще не пытался купить)))

омг ты грамотей...

Има
02.06.2011, 05:58
Давно уже всем ясно, что у Нами золотое сердце и за деньги она никого и ничего не продаст.
Ладно, ладно. За два сундука...
Зачем среди пленников Папага показалии? Какая в этой ситуации от него польза?
С какого перепуга выражения лица Луффи выражает желание экстерминатуса всего и вся? Обычное удивление!

Neb
02.06.2011, 06:12
Верт, я просто не приписываю к своим словам приписку "ирония" или надо всетаки писать?

Наталья
02.06.2011, 09:06
Зачем среди пленников Папага показалии? Какая в этой ситуации от него польза?

Не забываем, что сейчас он крутой, жутко богатый и известный дизайнер. В этой ситуации на людей (Брука, Усоппа, Зоро) местное население может и забить, а вот за Папага будут переживать

Лер
02.06.2011, 10:10
Глава на 5+ как и весь флешбэк, очень порадовала концовочка и вообще наверное, это лучший флэшбэк из мной увиденных

Persidius
02.06.2011, 10:18
глава читабельна, но после предыдущей, она мне показалась какой то серой и слегка унылой...
Только вот я не очень понял, об убийстве какого невинного человека говорил Нептун?
Нами признала Ширахоши и отметила умение
ею управлять МК
вынужден огорчить, но умение управлять МК отметил Чоппер, весь сияющий от восхищения

Евгений
02.06.2011, 11:11
Да?
Ну тогда и Чоппер признал Ширахоши))

Senctero
02.06.2011, 12:50
Это Хачи под конец главы сказал, что в этом году совет будет..

Имхо врядли. Если припомнить, то Вапор с саммита мирового правительства выходил с парой телохранителей. Просто так не пропустят. Если только подменить подписи на что-нибудь взрывающееся. Или ядовитое. Лучше то и другое разом. Хотя может и не прокатить по тем же причинам.

B.O.JI.K
02.06.2011, 15:34
Ребята некто незнаит а почему следующий главы небудет? на следующий неделе...:bn:

Partizan
02.06.2011, 16:24
Здравствуйте,знаю что не по теме но все же!
Можно понять смысл Аниме Ван пис:da: не смотря серии-филлеры?
:da:

Soulmaster
02.06.2011, 16:56
Можно понять смысл Аниме Ван пис не смотря серии-филлеры?
прочитав мангу ты понял "смысл"?

MistGun
02.06.2011, 19:43
Очень хорошая глава!)))

Не супер, но хороша ... хотя нет ... кое-что "супер" здесь всё-таки есть ... и это Нами. Не то, чтобы я был её фаном, но в данной главе она очень и очень миленькая ... Чёрт, эти её длинные волосы ... определённо они ей очень идут...

Ключевые моменты:

Жалкое, несчастное существо, удерживаемое одной рукой Ходи, никак не может быть убийцей Королевы Отохиме. Никто ведь в это не верит?

Упоминаемое Фукабоши "собрание Королей" или, так называемая, "Ривьера" - действительно наталкивает на мысли о том, что в качестве следующей арки мы можем получить не всупление в столь долгожданный и легендарный "Новый Мир", а вершину Ред Лайна и Святую землю "Мариджоа" ... Неплохая перспектива. Там много интересного и есть где развернуться - это и спасение Бонни; и раскрытие некоторых "тёмных пятен" истории; и подробности о Горосеях; и, вероятно, Вегапанк; и раскрытие "крыши" Дофламинго , а может быть и его самого ...

Король Нептун объясняет причину, по которой он не помогал своей жене в её стремлениях, однако это не извиняет его в моих глазах... Если он её так сильно любил мог бы и переступить через свою гордость ...
Джимбей - красавчик: смог заслужить прощение и уважение со стороны Нами. Но тут, как говорится, кто бы сомневался...
А Луффи уже не в первый раз доказал, что он - невежественный ублюдок...

Ну и напоследок хотелось бы заострить внимание на одном моменте уже минувшей 626 главы ... Довольно странно, что его как-то не обсуждали. Это шкатулка Урашимы...
Конечно это может быть просто вымысел, легенда ... однако мне кажется, что сей девайс был упомянут Одой не случайно (вы же знаете: у него не бывает "случайностей")
Урашима Таро, в японской мифологии рыбак, посетивший дворец морского царя. Однажды Урашима спас морскую черепаху, и она в благодарность за своё спасение предложила ему посетить владения правителя морей Ватацуми-но куни. Там его встретила дочь морского царя Ото-химэ и показала ему чудеса дворца: палаты, украшенные драгоценными камнями, и сад, на восточной стороне которого царила весна, на южной - лето, на западной - осень, а на северной - зима. Увлечённый принцессой, Урашима не замечал, как летело время, но однажды, вспомнив родной дом, решил вернуться на землю. На прощание Ото-химэ подарила ему отделанную яшмой шкатулку, наказав не открывать её, что бы с ним ни случилось. Когда Урашима вернулся на родной берег, он ничего не смог узнать. Дома его встретили незнакомые люди, которые сказали, что Урашима жил здесь 700 лет назад. В печали он побрел на берег моря и там открыл коробочку. Оттуда вылетело белое облачко, окутало Урашиму и время настигло его. Он мгновенно состарился. Потом Урашима превратился в журавля и взлетел в небо.
Согласно легенде данный артефакт может "красть время" человека, т.е. грубо говоря состарить или омолодить...
Итак, с одной стороны у нас есть принцесса Ширахоши, которая вроде бы является неплохим кандидатом на роль накама, но смущают её размеры, а с другой - есть волшебная шкатулка и .... надеюсь намёк ясен))))
Честно говоря, я не знаю как увязать два этих момента так, чтобы здесь получилась идеальная связь, но мне почему-то кажется, что я на верном пути ....

P.S. Хотя есть ещё версия о том, что это сокровище может быть самым обыкновенным подарком от благодарной подводной принцессы "спасителю" своей расы - т.е. для Луффи, который из-за своих "гиров" и приключений в Импел Дауне потерял много времени своей жизни ... и, я уверен, ещё потеряет ....

Мысли картинками
...на 200% процентов... особенно после слов - был пристрелен при попытке к бегству, при чем он весь избитый...
Да, да и ещё раз да ....
А ещё стоит обратить внимание вот на эту картинку со словами Хачи:
http://img809.imageshack.us/img809/3783/70969831.png

Нами в этой главе просто супер.
http://img706.imageshack.us/img706/3807/81850643.png
Т_Т Why so...????

На следующей неделе главы не будет!
http://img7.imageshack.us/img7/5883/67607691.png (http://imageshack.us/photo/my-images/7/67607691.png/)

Понимаю zZz~ Луффи. Наконец-то эта тоска закончилась. it was soooo boring... Хотя сцена с похоронами почти тронула. И да...
http://s013.radikal.ru/i325/1106/bf/fb6f8ded3dad.gif

LЁMA
02.06.2011, 19:54
Можно понять смысл Аниме Ван пис не смотря серии-филлеры?
они потому и называются филлерами, что никак не влияют на сюжет...если конечно ты не говоришь о последних сериях - это не совсем филлеры... это крайнеразжеванные события манги с примесью филлеров.

UshiNoMimi
02.06.2011, 19:54
MistGun, нету никакой шкатулки урасимы, есть таматебако.

Mastack
02.06.2011, 20:52
MistGun как всегда жжёт глаголом. :bj:
И как всегда в конце.
У меня вот терпения не хватает столько выжидать. :dd:

Persidius
02.06.2011, 21:00
Упоминаемое Фукабоши "собрание Королей" или, так называемая, "Ривьера" - действительно наталкивает на мысли о том, что в качестве следующей арки мы можем получить не всупление в столь долгожданный и легендарный"Новый Мир", а вершину Ред Лайна и Святую землю "Мариджоа" ... Неплохая перспектива. Там много интересного и есть где развернуться - это и спасение Бонни; и раскрытие некоторых "тёмных пятен" истории; и подробности о Горосеях; и, вероятно, Вегапанк; и раскрытие "крыши" Дофламинго , а может быть и его самого ...
увидеть все это конечно было бы интересно... НО
1. как мугивары туда попадут? санни летать еще не умеет, а Френки упомянул только о новом оружии... у Ходи в общем то такая же проблема
2. Джимбей, мугивары и принцы узнав план вряд ли будут отсиживаться... особенно если учесть значительный перевес в силе
3. у Ходи ооочееень мало соратников, а толковых бойцов еще меньше... в то время как правители стран из МП (коих вроде как около 40) ходят с лучшими своими воинами
4. ну и не помню я, что бы упомянули место проведения этой самой "Ривьеры"... это ведь не обязательно должна быть "Мариджоа", собрание может проводиться где угодно (в разумных пределах этого слова конечно)

Верт
02.06.2011, 23:32
Ну и напоследок хотелось бы заострить внимание на одном моменте уже минувшей 626 главы ... Довольно странно, что его как-то не обсуждали. Это шкатулка Урашимы...

В ней вроде по легенде хранилась старость Урашимы, другим она не должна менять возраст. Да и чем это поможет Ширахоши? Станет старше и будет великаншей с ногами, меньше она не станет.
И вообще уже есть Бонни.

Все думал, что мне напоминает ее выражение лица...

http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.06.02/d211494ec872c4042ce3b2cd02b8bc6c.jpg (http://imageban.ru/show/2011/06/02/d211494ec872c4042ce3b2cd02b8bc6c/jpg)

Евгений
03.06.2011, 00:16
на счет шкатулки я уже предпологал что она пуста, там находился ДФ, который каким-то образом попал к Бонни

LЁMA
03.06.2011, 00:44
на счет шкатулки я уже предпологал что она пуста, там находился ДФ, который каким-то образом попал к Бонни
...красивая теория... Отохиме могла принести его в дар Тенрьюбито, и они поставили эксперимент на Бонни...

Neb
03.06.2011, 00:44
кстати после этой главы, хорошенько обдумав Джинбей стал еще болие явным кандидатом в команду мугивар,
1 его спецально искал Луффи (якобы просто всретиться, а когда встретил уснул, так что цель "просто встреться" отпадает, узнать про остров от него также отметается, следовательно Луффи еще не высказал причину его поисков)
2 Нами явно признала Джинбея как друга Луффи, а также обсалютно не винит его за события ее детсва
3 сам Джинбей был поражен реакцией Нами на свою историю, что явно придает уважительного отношения к ней (как он сам как то говорил, что сам решает как к кому относиться, а не по чейто прозьбе), так что получаеться что он уже хорошего мнения о двух из девяти мугивар, так что его заинтересованость в этой команде растет.

p.s. принцесса же явно захочет продолжить дело матери, да и народ свой по этой же причине не покинет (даже после поднятия на поверхность что почти наверняка произойдет, будет еще куча дел чтоб нормализовать отношения людей и рыбо людей), да увеличиная, хвостатая "Нами" это слегка перебор.

Mastack
03.06.2011, 01:18
...красивая теория... Отохиме могла принести его в дар Тенрьюбито, и они поставили эксперимент на Бонни...
+1

Ведь Тенрьюбито те ещё экскрипериментаторы, взять хотя бы сестёр Боа. (Меро-меро но ми - очень сильный фрукт.)

Persidius
03.06.2011, 09:32
А еще можно предположить, что Бонни съела фрукт по той же причине что и Луффи, т.е. случайно (ее привычки к это предраспологают)... а сама она тенрьюбито о_О *бред полный*

Mastack
03.06.2011, 10:19
Persidius, тоже вариант. )))

И ненависть к своему роду вполне возможна. В конце концов, кто сказал, что Сабо один такой?

Кума
03.06.2011, 12:57
Интересно, а Биг Мам вмешается в это дело? У нее ведь вроде как обязанность охранять этот остров) Не то что я сомневаюсь в силах мугивар, но все же круто было бы если б она явилась.:ba:

LЁMA
03.06.2011, 14:04
Интересно, а Биг Мам вмешается в это дело? У нее ведь вроде как обязанность охранять этот остров)
..похоже ей плевать на остров, но если его разрушат, а его разрушат...то она это припомнит Луффи в Новом мире....

Donald Dark
03.06.2011, 20:43
Интересно, а Биг Мам вмешается в это дело? У нее ведь вроде как обязанность охранять этот остров)
они (Йонко) же как бэ в большей степени защищают своим авторитетом
) вот острав расхреначат тогда и подумает, убивать или не убивать их

marmus
03.06.2011, 21:47
Интересно, а Биг Мам вмешается в это дело? У нее ведь вроде как обязанность охранять этот остров) Не то что я сомневаюсь в силах мугивар, но все же круто было бы если б она явилась.

Кейми упоминала что мугивари первые за месяц кто приплыл на остров, а также то что Биг мама приплывает раз в месяц. Так что скоро она должна появится, правда эта может произойти только в конце арки, и с мугиварамы она не встретится(но зато у нас есть шанс увидеть ищо одного йонко).
Что к касается вмешательства биг мами в конфлик. По сути то что сейчас творится эта внутренние разборки, а она должна защищать остров от угрозы с вне. Но мы же знаем Ходи, нажрался бы наркоты возомнил себя могучем, вякнул т что от человеческих отбросов им помощь не нужна, так что если б мугивары не приплыли то от йонко он бы точно получил

sergeidead
04.06.2011, 00:10
Неповерю что Ходи смог повязать Зоро! Луффи его взглядом заставит пятки нептуну лизать. Санджи ему харакири сделает!

Евгений
04.06.2011, 01:01
sergeidead, уверен, после наркотиков Ходи сможет повязать любого из мугивар и даже Луффи придется попотеть что б с ним справится, иначе бы Джимбей не оставлял послание. Он хоть и не знает как прокачался Луффи, но все же опыта судить о силе того или иного бойца у него наверняка предостаточно.
Санджи никак харакири Ходи сделать не может, ибо харакири это самоубийство, а не то, что делают с аппонентом

sergeidead
04.06.2011, 01:08
sergeidead, уверен, после наркотиков Ходи сможет повязать любого из мугивар и даже Луффи придется попотеть что б с ним справится, иначе бы Джимбей не оставлял послание. Он хоть и не знает как прокачался Луффи, но все же опыта судить о силе того или иного бойца у него наверняка предостаточно.
Санджи никак харакири Ходи сделать не может, ибо харакири это самоубийство, а не то, что делают с аппонентом

Санджи сказал Джимбею, чтоб он себе харакири сделал=) А луффи безнапряжно касанием руки сломал киборга Кумы на сабаоди.

Евгений
04.06.2011, 01:40
вот именно что сказал, но не сделал сам,это вообще то разница
с каких пор устаревший кумабот является показателем уровня силы Ходи?

marmus
04.06.2011, 01:56
иначе бы Джимбей не оставлял послание.
Даже после длинного флешбека так и до конца не ясно почему Джембей просил Луфи не дратся Ходи. Как по мне так точно не из за силы, не факт что Джим знал о наркоте, возможно он не хотел чтобы луфи вмешиваться в дела острова, поскольку это может породить ищо большую ненависть к людям.

Евгений
04.06.2011, 02:03
marmus, там вроде бы говорилось о том, что не силы надо бояться, а мозгов Ходи, но и силы ему не занимать

marmus
04.06.2011, 02:50
Евгений Я говорил только о посланные Джембея. Спорить о том насколько сильный ходи под кайфом не собираюсь ибо эта бесполезно, скоро сами увидим сколько Ходи сможет сожрать таблеток чтоб не лопнуть, и как сильна эта отразится на схватки с Луфи.

Persidius
04.06.2011, 09:13
marmus, там вроде бы говорилось о том, что не силы надо бояться, а мозгов Ходине Ходи... а того, кто за ним стоит но и силы ему не занимать
после 4-5 таблеток разнес корабль ногами... увеличив силу в 16-32 раза, он лишь сравнялся с дотаймскиповским Санджи... так что силы ему еще у пары тройки таблеток нужно занять

viajante
04.06.2011, 09:34
не Ходи... а того, кто за ним стоит

Это ошибка перевода. На самом деле боятся стоит именно Ходи.

после 4-5 таблеток разнес корабль ногами... увеличив силу в 16-32 раза, он лишь сравнялся с дотаймскиповским Санджи... так что силы ему еще у пары тройки таблеток нужно занять

А кто сказал, что он не смог бы так сделать после одной таблетки? Неужели ты считаешь, что он столько принял, чтобы только без использования рук разнести корабль? Просто ему хотелось выглядеть круче, вот он и принял 4.

MistGun
04.06.2011, 11:06
А луффи безнапряжно касанием руки сломал киборга Кумы на сабаоди.
Воля Наблюдения + Гир Первый + Воля Усиления => вынос Пацифисты ...
А ты говориш безнапряжно касанием руки (lol)

А кто сказал, что он не смог бы так сделать после одной таблетки? Неужели ты считаешь, что он столько принял, чтобы только без использования рук разнести корабль? Просто ему хотелось выглядеть круче, вот он и принял 4.
Смысл так угробить своё здоровье только из-за показушничества?
Хотя Джонс - псих и этим можно всё объяснить...
Мне кажется, что он проиграет так же как и Мория.

Donald Dark
04.06.2011, 12:21
Мне кажется, что он проиграет так же как и Мория.:da: не напоминай этого, по мне так Джимбей и вправду не хотел чтобы Луффи вмешивался в дела острова, может не хотел, чтобы он задерживался, а поспешил дальше (мб ещё какие-нибудь подробности выскажет), а может Джимбей хочет сам разобраться совсем этим, из-за того что опять-таки чувствует свою вину

Незнайка
04.06.2011, 14:51
Все равно не круто.
Чтобы выглядеть круче и впечатлить каких то жалких пиратов,(А все простые пираты и обичные дозорные и так очень впечатлительны) ему пришлось принять 4 таблетки, без таблеток он получается не мог впечатлить и так впечатлительных пиратов=)

viajante
04.06.2011, 15:09
Все равно не круто.
Чтобы выглядеть круче и впечатлить каких то жалких пиратов,(А все простые пираты и обичные дозорные и так очень впечатлительны) ему пришлось принять 4 таблетки, без таблеток он получается не мог впечатлить и так впечатлительных пиратов=)

Без таблеток вышло бы просто не так эффектно. Что до того, почему именно 4 таблетки принял, у меня есть несколько теорий.
Первая: Ходи нравится сила, что дают ему таблетки. Он как наркоман - один раз попробовал, и все - уже не может остановиться. Немного противоречит тому факту, что он не принял их перед боем с Зоро. Можно списать это на его самоуверенность.
И вторая: он просто не считал сколько зацепил. Одна так одна, две так две. А попалось четыре.

Donald Dark
04.06.2011, 15:20
оу у Ходи появились фаны
и вообще
Можно списать это на его самоуверенность
с этим я согласен, ведь они в воде были
а насчёт таблеток - выжрет он их и всё :D если нарик то остановится не сможет. Как они не поубивали друг друга из-за наркоты? :da:

Верт
04.06.2011, 15:39
Нами запинает Ходи в отместку за Арлонга, Луффи будет драться с Карибу, Зоро с Хьезо, Санджи с Деккеном. Хотя может Ходи будет драться с Джимбеем.

Donald Dark
04.06.2011, 20:24
Луффи будет драться с Карибу
мда. Луффи труп

Верт
04.06.2011, 20:28
tonton,

Taka no Me
04.06.2011, 20:39
Взгляд "Вы все говно"

marmus
04.06.2011, 20:40
мда. Луффи труп:au:

Mastack
04.06.2011, 20:48
Верт, класс!
Это будет новое веянье: тихий фейспальм.
Рукалицо без руки!!!

Предлагаю лозунг-подпись:
Когда фейл так силён, что даже руки опускаются.

Donald Dark
04.06.2011, 21:23
Верт,
Mastack,
true, true :ba:
кстати, мне одному это кажется каким-то не таким? (немного не в тему :D)
http://s012.radikal.ru/i321/1106/42/499b338b1f60.jpg

(:mugiwara:)
25.06.2011, 01:43
хотя не тройка

Green-Leo
25.06.2011, 01:51
Надо бы чтобы админы закрывали темы со старыми главыми, когда выходят новые...

Лаффитт
26.06.2011, 13:50
Быстро ж она вышла:da:

Eternal_Flame
26.06.2011, 13:53
Лаффитт, ты о чем?

Tio-san
26.06.2011, 13:56
Лаффитт, ты о чем?

Наверное, тему перепутал

Green-Leo
26.06.2011, 17:32
Да он видимо увидев в последних сообщениях эту тему решил, что это новый пост... поэтому и говорю, что закрывать надо старые посты с такими темами!

IIISWORDTECHNIQUE
29.07.2011, 03:18
Убийца Ходи без Спойлеров ясно

IIISWORDTECHNIQUE добавил 29.07.2011 в 02:18
Убийца Ходи , глава так се