Просмотр полной версии : Если бы ты был пиратом
Царь Пума 8
13.09.2013, 19:25
Я бы присоединился к революционной армии и уничтожал МП
за навального?
а тебя админы:hx:
Я была бы сильным пиратом, который мог бы быть в команде Мугивар :hx:
Я была бы сильным пиратом, который мог бы быть в команде Мугивар
как Нами?)
как Нами?)
Нами может победить админа?)))
Нами может победить админа?)))
в будущем конечно.
Нами>>>Луффи>>адмирал
в будущем конечно.
Нами>>>Луффи>>адмирал
Как Нами. Только Аллюр)))
Аллюр, тебя же Тич поймал бы и сделал своей женщиной.
Аллюр, тебя же Тич поймал бы и сделал своей женщиной.
Его админы победили)))
Випоголик
14.09.2013, 14:23
Его админы победили)))
Да, было дело. Хороший бой был. А тебя на костре сожгли.
Да, было дело. Хороший бой был. А тебя на костре сожгли.
А жаль))) :lol: все равно я прожила бы хорошую жизнь, будучи пиратом)))
Smiling Cat
14.09.2013, 16:19
Будь я пиратом - купил бы:
1 кг малины, 1 кг таблеток, 1 кг золы и 10 усов бобра + 10 л спирта и продавал бы эликсир бессмертия (надпись на упаковке меленьким шрифтом: "Бессмертие длится до утра")
Я бы надел розовую шубу из перьев, покрасился под Стинга и светил свои кубики, а ведро бы у меня отсасывал.
Я бы надел розовую шубу из перьев, покрасился под Стинга и светил свои кубики, а ведро бы у меня отсасывал.
Может Верго?
Smiling Cat
14.09.2013, 17:40
Warlock, Не забудь - мера-мера ещё не съеден, так что "закрой свою варежку" - по хорошему https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9514
Warlock, Не забудь - мера-мера ещё не съеден, так что "закрой свою варежку" - по хорошему https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9514
а что было бы, будь он съеден? :bd:
Smiling Cat
14.09.2013, 17:44
а что было бы, будь он съеден?
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9443https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9443https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9443https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9443https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9443
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9443https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9443https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9443https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9443https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9443
Больше смайлов! Больше силы! и Больше объяснений!
Smiling Cat
14.09.2013, 17:54
Больше смайлов! Больше силы! и Больше объяснений!
Сама заходи и смотри мои картинки - я вам не секретарь!
*Плю-Плю-Плю-Плю...*
- Контора форумников OP. Вы ошиблись номером!
Випоголик
14.09.2013, 18:02
Если я был бы пиратом, то... стойте я и так пират! Яррр!
Не забудь - мера-мера ещё не съеден, так что "закрой свою варежку" - по хорошему
В наручниках из кайросеки пофиг
TonyChopper
14.09.2013, 21:42
Пошел бы в дозор под руководство деды лу.
Прокачал бы рокушики, волю, фрукт(зоан или что-нибудь укрепляющее) и противостояние кайросеки. Был на маринфорде, в нужный момент спас лу и эйса и ушел бы к мугиварам.
Его админы победили)))
Тич силен,как бог,даже питушок дофламинго-сама не устоит перед ним.Так что админы его не победят,а хотя м.б. я читаю мангу жопой и не видел,где админы победили ЧБ.Можешь покажешь скан из манги?)
Может Верго?
:lol:
Smiling Cat
15.09.2013, 23:36
Trouble, Тич вроде бы улепётывал от Акаину со своими шестиуровниками и 2 фруктами, а Бонни оставили в подарок — подарок после ухода из шичибукай!
Монки Ди Луффи
25.09.2013, 18:00
Trouble, Тич вроде бы улепётывал от Акаину со своими шестиуровниками и 2 фруктами, а Бонни оставили в подарок — подарок после ухода из шичибукай!
Не забываем еще про то, что он обделался когда БУ его атаковал.
если бы внимательно читал мангу,то понял,что в планы Тича не входила встреча с Акаину и если Тич остался с тимой,то они затащили,но с потерями и поэтому встреча с Акаину не входила в его план.
Не забывай,что БУ так не смог спасти и Эйса и обрек своих сыновей на верную смерть.
Монки Ди Луффи
26.09.2013, 08:23
Не забывай,что БУ так не смог спасти и Эйса и обрек своих сыновей на верную смерть.
БУ ужел был серьезно ранен+ проблемы со здоровьем, если бы всего этого не случилось то он бы сам спас Эйса и накостылял бы всем=))
Геноцид мирового правительства зехахаха...
Archibald
23.02.2015, 23:10
Напросился бы в команду к Багги, раз он шичибукай.
Костоправ
24.02.2015, 20:33
Если б был бы я пиратом
Был бы толстым, злым, горбатым
Жарил бы морской дозор
Во всех смыслах жарил
Не понимая слова позор
чот само скреативилось :fp:
Собирал бы черепа мариносов и украшал ими своё корыто:be:
Kamusari
24.02.2015, 22:09
Ганибал
The King
16.03.2015, 11:29
Ох, будь я пиратом да яб... да я бы... точно так же сидел бы на заднице и спорил о том: что же представляет из себя "укрепление", использовал ли там или вот там Луффи 2 гир, кто сильнее Кизару или Марко и т.д.
БУ ужел был серьезно ранен+ проблемы со здоровьем, если бы всего этого не случилось то он бы сам спас Эйса и накостылял бы всем=))
Ох лол.
БУ даже в лучшие годы не смог победить Роджера. А Роджер был слабее Гарпа. К Маринфорду БУ стал только большим дном. Никого бы он не спас. Он даже стену пробить не мог, а от возраста сила фрукта не зависит, напротив, с возрастом использование фрукта улучшается.
AlexEEE добавил 17.03.2015 в 10:51
Вспомни, как обделался БУ, когда Багги вызвал его на бой.:sd:
The King
17.03.2015, 10:15
AlexEEE, и не говори. БУ вобще днище на уровне Санджи. Один со стеной облажал, второй с дверью)
Doktor D
18.03.2015, 07:46
Как и все пираты. Грабил, убивал, кутил. Это ли не мужская романтика!?
Мария Мори
25.03.2015, 15:42
ВОРУЙ УБИВАЙ
ДАБУДИ-ДАБУДАЙ
вот что я бы сделала
Я бы вела себя как настоящий пират - Эдвард Тич =)
LuffyKostanay
26.03.2015, 17:08
ну я бы вел себя как луффи, жил в свое удовольствие, что хотел то и делал бы и на всех бы было пофиг)))
Дианочка
17.04.2015, 17:33
:bd:Ну, исследовала бы Гранд Лайн
Присоединяюсь к воруй убивай.
И добавляю спи с женщинами, и НА АБОРДАЖ!
The King
17.04.2015, 18:11
Присоединяюсь к воруй убивай.
И добавляю спи с женщинами, и НА АБОРДАЖ!
Неее, чувак, тебя окамы поймают, будешь знать)))
Неее, чувак, тебя окамы поймают, будешь знать)))
18.04.2015, 18:58
Окам боитесь только вы, и Санджи, пиратам Окамы не страшны
То есть ты бы не испугался, если бы тебя схватили те самые Окамы которые гонялись за Санджи?)))
То есть ты бы не испугался, если бы тебя схватили те самые Окамы которые гонялись за Санджи?)))меняб не схватили, это всего лишь окамы
Царь Пума 8
18.04.2015, 19:54
Вы бы прогулялись по доске или сдохлиб от цинги, грязные салаги.
Если повезёт, то вас могли бы пьяного убить на суше военные или бандиты. Или шлюхи.. Лучше шлюхи
Никто из вас не знает, что значит быть пиратом, салаги
Трахать, убивать, бухать, грабить и убегать. Все
А, ещё лупить братков, авторитет держать надо же
KingTigerVI добавил 18.04.2015 в 20:54
И да, будь я пиратом, я был бы подонком и сволочью, которая может толькоТрахать, убивать, бухать, грабить и убегать. Все
А, ещё лупить братков, авторитет держать
Хотя сейчас пираты чёрные почти все, это не круто: (
The King
18.04.2015, 21:16
меняб не схватили, это всего лишь окамы
Чо, дофига быстрый чтоли, как далеко от гопников можешь удрать?))) Но все-равно никуда бы ты не делся, даже Саджи со своими то ногами смог от них оторваться, только когда научился геппо
Чо, дофига быстрый чтоли, как далеко от гопников можешь удрать?))) Но все-равно никуда бы ты не делся, даже Саджи со своими то ногами смог от них оторваться, только когда научился геппо
пфффффффф. Я пират, у меня есть сабля и пистолет, нафига мне бежать?
Коли судьба подкинула мне окам, заберу с собой столько, сколько смогу, и буду драться до последнего вздоха. Если выживу то буду
Трахать, убивать, бухать, грабить и убегать. Все
Вот.
А ты, altuha, и Санджи можете дальше трясьтись от страха Окам, и бегать от них.
The King
18.04.2015, 21:54
пфффффффф. Я пират, у меня есть сабля и пистолет, нафига мне бежать?
Коли судьба подкинула мне окам, заберу с собой столько, сколько смогу, и буду драться до последнего вздоха. Если выживу то буду
А ты ни чего не путаешь, это тебе не гейпарады разгонять, хотя даже такой парад бы тебе наверняка навалял))) А тут те самые здоровые накачанные окамы владеющие своим боевым искусством, так что ты единственный кого бы с собой забрали)))
Вот. А ты, altuha, и Санджи можете дальше трясьтись от страха Окам, и бегать от них.
Хахахах, ты это сейчас так сказал, будто мы и в самом деле в мире Ван Писа, и ты такой крутой пират))))))
А ты ни чего не путаешь, это тебе не гейпарады разгонять, хотя даже такой парад бы тебе наверняка навалял))) А тут те самые здоровые накачанные окамы владеющие своим боевым искусством, так что ты единственный кого бы с собой забрали)))Не, это ты путаешь пиратов, с какими то детьми)
Хахахах, ты это сейчас так сказал, будто мы и в самом деле в мире Ван Писа, и ты такой крутой пират))))))
В ван писе из пиратов только Тич наверн, может Кид еще) остальные детишки, играющие в пиратов/бунтари/революционеры.)
Тема называется "если бы ты был пиратом", и я говорю, что было бы, если бы я был им. Но я не пират ) я типичный офисный работник, с квартирой, интернетом, заочным образованием, и работой:bp:
Слишком поздно чтобы покорять моря, слишком рано чтобы покорять космос©
Хотя, будем реалистами, даже если бы я жил во времена пиратов - вряд ли я был бы им :D
The King
19.04.2015, 06:57
Не, это ты путаешь пиратов, с какими то детьми)
Ну ладно, пират, и насколько же сильным ты себя считаешь?))) Полагаю сильнее Санджи, раз думаешь, что легко справишся с теми окамами)))
Ну ладно, пират, и насколько же сильным ты себя считаешь?))) Полагаю сильнее Санджи, раз думаешь, что легко справишся с теми окамами)))
:da: И че мне бояться чтоли их теперь? Пираты боятся только кракена! Ар-р!
Слишком поздно чтобы покорять моря, слишком рано чтобы покорять космос©
Ну вообще-то сейчас как раз таки время покорять космос
The King
19.04.2015, 11:57
:da: И че мне бояться чтоли их теперь? Пираты боятся только кракена! Ар-р!
То есть ты все таки не испугался бы, если бы тебя схватили Окамы?)))
Doktor D
19.04.2015, 12:44
Коли судьба подкинула мне окам, заберу с собой столько, сколько смогу, и буду драться до последнего вздоха
:lol::lol::lol: те окамы - которые в мире ВП убивать тебя не будут.
Бояться нужно не самих окам, а того, что они могут с тобой сделать.
Походу он наоборот обрадовался бы
The King
19.04.2015, 18:21
меня бы не схватили.
Опять что ли)))) Ну и почему бы тебя не схватили?
Царь Пума 8
19.04.2015, 18:29
Ну и почему бы тебя не схватили?
19.04.2015, 18:57
Жопа у него не сладкая, блин
Мне уже кажется, что ты сам его схватить хочешь
А то, разве можно устоять перед таким милашкой ху-ху-ху)))).... http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/27.gif
Жопа у него не сладкая, блин
Мне уже кажется, что ты сам его схватить хочешь
Вот вот! прицепился блин, пускай на пчелок лучше посмотрит
The King
19.04.2015, 19:11
Вот вот! прицепился блин, пускай на пчелок лучше посмотрит
Ну так это же ты сказал, что тренировка Саджи полнейший бред, и что в паре... кхм... изнасилований нет ничего страшного...
Стал пиратом соломенной шляпы,ведь я Марко феникс:lf:
biGFranky58
05.11.2015, 15:01
А я бы хотел бы встретиться с Луффи и остальными и путешествовать вместе:at:
:lf:Стал бы Королём пиратов).
убил бы луффи чтобы у оды голова болела кого на гл героя выдвинуть или еще одна идея стал бы доктором и сделал луффи трепанацию черепа))))))
собрала бы своё собственное сокровище:be:
Leader of revolution
11.06.2016, 20:30
Боюсь, что я бы пошёл в Дозор.
Leader of revolution добавил 11.06.2016 в 21:30
А потом, разочаровавшись в службе Мировому Правительству, присоединился к Революционной Армии.
Хотел бы грабить корабли на воде, петь пиратские песни...
Боюсь, что я бы пошёл в Дозор.
Leader of revolution добавил 11.06.2016 в 21:30
А потом, разочаровавшись в службе Мировому Правительству, присоединился к Революционной Армии.
Сегодня кент, а завтра мент
toxicoman
15.08.2018, 11:54
Я был бы самым сильным пиратом без д. фрукта с наградой 4 700 000 000 В.(Просто нравится это число) У меня была бы самая сильная воля. И..., наверное, у меня был бы самый лучший и редкий меч. :at:
castaway
15.08.2018, 12:12
Я был бы самым сильным пиратом без д. фрукта с наградой 4 700 000 000 В.(Просто нравится это число) У меня была бы самая сильная воля. И..., наверное, у меня был бы самый лучший и редкий меч. :at:
ты был бы мечником как Михавк?
MildSeven
15.08.2018, 12:17
и детородный орган до колена, как минимум.
я бы побил адмиралов и михоука
Грабил бы, а на деньги бухал в самых разных барах
Soifon is my waifu
15.08.2018, 15:19
Был бы очень печальным человеком ибо горо горо уже сожрал Энель, а даже если бы я его достал, то все равно бы не сожрал ибо ради крутых способностей получить слабость к воде скорее всего так и не решился бы...
Был бы очень печальным человеком ибо горо горо уже сожрал Энель, а даже если бы я его достал, то все равно бы не сожрал ибо ради крутых способностей получить слабость к воде скорее всего так и не решился бы...
Качался бы и стал бы как Гарп
toxicoman
15.08.2018, 17:21
Может быть... Но мне не нравится Михоук. Да, конечно он очень сильный персонаж, однако меня он никак не притягивает. Внешне мне он мне не нравится, меч у него слишком большой. Думаю, я был бы намного скромнее, мало бы с кем общался, меч был бы обычного размера, как у Шанкса и странствовал себе.:hx:
Вступлю в РА, будем с драгоном и сабо крошить систему... По итогу акаину переосмыслит свои взгляды, раскается и станет окамой :oru:
castaway
15.08.2018, 18:34
Может быть... Но мне не нравится Михоук. Да, конечно он очень сильный персонаж, однако меня он никак не притягивает. Внешне мне он мне не нравится, меч у него слишком большой. Думаю, я был бы намного скромнее, мало бы с кем общался, меч был бы обычного размера, как у Шанкса и странствовал себе.:hx:
Ты был бы слабее Михавка, ибо мечник.
Новогоднее настроение
15.08.2018, 19:14
Сначала бы я прокачался до какого-нибудь минимума владения волей. Потом уже стал полноценным пиратом.
Мой путь я бы начал с грабежа слабых стран и мелких кораблей, торговых, конечно. Собрал бы преданную команду и вместе мы брали бы цели уже посильнее. Грабил, убивал и насиловал, в общем, показал бы им, что такое настоящий пират. На небольшом, скрытом острове я бы основал королевство. Где создал бы элитарную страну. И в конце своего путешествия, на краю жизни, я бы вспоминал свои славные деньки. И помнил бы мир, что я когда-то существовал и оставил свой кровавый след в этих морях.
toxicoman
15.08.2018, 19:24
Ты был бы слабее Михавка, ибо мечник.
Не-не-не, я был бы намного сильнее Михоука. Просто я не хвастался бы этим да и вообще вряд ли бы с ним сражался. Я ж сказал, я был бы тихим и скромным и не гонялся бы за всякими титулами. Просто был бы сильнейший пират-мечник, который странствует по миру...:lf:
Soifon is my waifu
15.08.2018, 19:30
Качался бы и стал бы как Гарп
Это если бы повезло или если бы знал правила того мира, если же нет то скорее всего как и большинство на этом форуме стал бы обычным статистом ноунеймом.
А так эти фантазии в стиле "ух, у меня было бы 5 топ фруктов, топ вн, топ вв и кв стопающая время, а еще член до колен и гарем из топ тян..." весело конечно, но сомнительно...
Не стал бы пиратом, потому что не хочу ещё больше опускать Дозор.
Если бы я стал пиратом, то космическим, чтобы ещё больше не опускать Дозор
Я был бы самым сильным пиратом без д. фрукта с наградой 4 700 000 000 В.(Просто нравится это число) У меня была бы самая сильная воля. И..., наверное, у меня был бы самый лучший и редкий меч.
Ник подходит тебе полностью)
А я бы задрачивал ВВ и физуху. Впрочем чем я и занимаюсь в реальной жизни.
Это получается кто мне ближе по типажу - Гарп, Рейли
Няшное_Иичко
16.08.2018, 14:37
А я бы задрачивал ВВ и физуху. Впрочем чем я и занимаюсь в реальной жизни.
Полное покрытие как у Верго не освоил ещё? :bl:
Новогоднее настроение
16.08.2018, 18:38
Полное покрытие как у Верго не освоил ещё?
Так он же сказал, что ему ближе Гарп и Рейли, а они до полного покрытия не доросли.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot