Просмотр полной версии : Цунадэ vs Боа Хенкок
Вот же похотливые в Ван Писе пушечные ядра то...
+1!=):af:
+1!=)
Ядра наверняка лепили, используя как модель - лысину Мутена Роши или Хапосая.
Ичимару_Гин
17.05.2012, 19:45
Воля нарут с 1ого удара положт.
У Цуны еше способности как у Рока Ли под бутылочкой :)
У Цуны еше способности под бутылочкой
Блевать что ли?
Portgas D. Luff
18.05.2012, 00:27
Имхо. Хенкок выиграет, не смотря на свою самовлюбленность, фрукт ее всяко лучше будет работать чем Цунадэ дзютсу
Блевать что ли?
Между прочим это страшнее яда Магеллана.
Merovtino
18.05.2012, 11:58
Странный опрос...
Каждый удар потихоньку Цунаде в камень будет превращать. Фиг вылечится.
Между прочим это страшнее яда Магеллана.
ахахах!точняк! кошмра,в натуре бы на это посмотреть..как Цунаде со стаканчиком и тп...:au:
Хенкок явно сильнее да и :oo: помоложе. Я за Императрицу Пиратов =)
Хэнкок вин , решают удары . в камень обращающие ))
Diable Jambe
29.08.2012, 12:24
Хенкок явно сильнее да и :oo: помоложе. Я за Императрицу Пиратов =)
+1
Как-то скучно, не с кем поспорить...
да ну? Цунаде вин. Она ж не только сильнее, но и харизматичнее - старая кошелка, алкоголичка и неудачница, косящая под молодую девочку ))) А так, она же медик и у нее +100 к опыту и выживанию. Против нее Хенкок - наивная школьница с Тяжелой Судьбой и ветром в голове. Так-то бой будет идти скорее на равных - у Хенкок воля, фрукт и какая-то физ сила, у Цунаде - регенерация, свиток со гиганстким слизняком, и физ сила как не просто физ сила, а фишка, тренеруемая и etc. И сомневаюсь я, что фрукт Хенкок подействует на такую прожженную жизнью тетку
Diable Jambe
29.08.2012, 18:21
да ну? Цунаде вин. Она ж не только сильнее, но и харизматичнее - старая кошелка, алкоголичка и неудачница, косящая под молодую девочку ))) А так, она же медик и у нее +100 к опыту и выживанию. Против нее Хенкок - наивная школьница с Тяжелой Судьбой и ветром в голове. Так-то бой будет идти скорее на равных - у Хенкок воля, фрукт и какая-то физ сила, у Цунаде - регенерация, свиток со гиганстким слизняком, и физ сила как не просто физ сила, а фишка, тренеруемая и etc. И сомневаюсь я, что фрукт Хенкок подействует на такую прожженную жизнью тетку
Фрукт не действует на людей которым не нравиться хэнкок а как мы видели он действует почти на всех почему думаешьчто на цунаде не подействует?
Да, да, ядра и киборги без чувств тоже сомневались, как и палка смокера.
Sairek добавил 29.08.2012 в 19:06
Фрукт не действует на людей которым не нравиться хэнкок а как мы видели он действует почти на всех почему думаешьчто на цунаде не подействует?
Похоже ядрам, палке Смокера, и роботам нравится Хэнкок, да, какие они озабоченные. Вообщем, аргументы шлак.
Diable Jambe
29.08.2012, 20:01
Sairek, ты за кого голосовал?
Sairek, ты за кого голосовал?
Имеет значение? Давай еще аргументы, новый поток шлака ждем-с.
Diable Jambe
29.08.2012, 20:46
Имеет значение? Давай еще аргументы, новый поток шлака ждем-с.
Аргументы в победу хэнкок?
1: с помощью атаки" убойный парфюм". При этой атаке то до чего докасаются ноги хэнкок покрываються камнем.
2: Атака "стрелы рабства" позволяет хэнкок стрелять стрелами которые при паподании покрывают то до чего докасаются камнем.
Тебе достаточно этого шлака?
Хм, я за Хэнкок голосовал же.
Цунаде рассыпится. Реген не поможет.
очевидно же что Хенкок победит в схватке с Цунаде.
Ренат, дорвался до компьютера?
Ренат, дорвался до компьютера?
пусть пишет, жалко чтоли
Demorost
27.10.2012, 06:40
Хэнкок вин.
Хенкок
Но если фрукт сработает на Цунаде то победа явно за Хенкок...Короче все зависит от того сработает ли фрукт.
Как может не сработать фрукт ?
Как может не сработать фрукт ?
Он имел ввиду не сам фрукт, а лишь одна из его способностей - превращать в камень
Demorost
28.10.2012, 21:26
Он имел ввиду не сам фрукт, а лишь одна из его способностей - превращать в камень ядра и роботы в камень превращались, Цунаде станет глыбой.
Цунаде кстати помешанна на няшной внешности, если бы Орочимару хотел, он бы ей вдул так же легко, как не сделал бы этого бородавочник Джирая.. Я это веду к тому, что камень на нее тоже сработает
Ставил на Цунаде но Хенкок тоже ниче...
Вообщем сойдемся на ничьей :ba:
Ставил на Цунаде
Можно узнать аргументы?!
Вообщем сойдемся на ничьей
Нет...
D4rkAvatar
15.01.2013, 16:40
Я ставлю на Хэнкок
В конце концов любой ее удар превращает в камень
Цунаде может и обладает способностью первого хокаге к мгновенной регенерации но от окаменения может только спасти Remedy из игр серии FF, но это уже другая вселенная) так что ее ничего не спасет
Я знаю решение проблемы!
Надо посадить цунаде за игровой автомат...
Если она победит в игре то проиграет в бою!
Docentavr
17.01.2013, 10:41
Если они и будут сражаться, то только за доминирование в постели, так как они обе лесбиянки. В любом случае победит любовь:bg:
D4rkAvatar
17.01.2013, 11:53
победит любовь
В их случае победят сиськэ
Цунаде
Я расчитываю на то, что она быстро ударит и тем самым переломает Хэнкок все косточки ._.
лол,она волю защиты не пробьёт,а учитывая её медлительность и мантру Хэнкок,Цунаде никогда не сможет точно попасть.
У Цунаде в арсенале не только кулачки имеются!
Ещё жалкий призыв,да.Единственная опасная для Хэнкок способность у Цунаде-нарушение работы нервной системы,она с Кабуто такое проделывала.Но,учитывая разницу в скорости и предвидение,шанс того что Хэнкок на это попадётся ничтожен.
Ну согласитесь, бой был бы зрелищным :bh:
D4rkAvatar
17.01.2013, 16:30
Начнем разбор полетов:
Нет, оказывается у нее есть сила первого хокаге, которая позволяет мнгновенно регенирироваться
,она волю защиты не пробьёт
Этого знать нельзя
У Цунаде сильнейший удар во всей манге наруто
А силу воли вооружения Хэнкок нам не показали, Ода не дал никакой информации о силе ее "Хаки". Пруф читай ниже
мантру Хэнкок
У тебя откуда такая информация? Хэнкок владеет королевской волей и волей вооружения(смогла смоки ударить), про волю наблюдения ни слова не говорилось
Пруф (http://onepiece.wikia.com/wiki/Boa_Hancock#Haki)
Я за справедливость, если что :lf:
У тебя откуда такая информация? Хэнкок владеет королевской волей и волей вооружения(смогла смоки ударить), про волю наблюдения ни слова не говорилось
Она правительница острова и его сильнейшая воительница,где воля основная боевая сила,одна из её сестёр владеет и мантрой и волей защиты.Тут как то статус обязывает уже.
D4rkAvatar
17.01.2013, 16:43
Shinkan, феникс Марко один из сильнейших в команде Белоуса (берем время до казни Эйса, Белоус не в счет)
Мог заставить адмирала сжать анус пойти на хитрость, что бы его победить
Получил серьезную травму, от которой хотя бы мог увернуться, если бы была воля наблюдения
Он владеет только 1 волей и уже на многое способен берем в расчет волю, которой можно научиться, КВ не в счет
Не стоит недооценивать людей с 1 типов воли =)
Луффи читер с двумя типами, но он же будет КК в конце концов :bn:
Да и Рэйли говорил, что оба типа воли могут выучить немногие
Docentavr
17.01.2013, 17:23
Получил серьезную травму, от которой хотя бы мог увернуться, если бы была воля наблюдения
Мало овладеть волей наблюдения, надо её ещё поддерживать в бою, где всё отвлекает(пули,мечи,дозорные,окамы и т.д.).В такой ситуации тяжело поддерживать ВН,
в бою один на один гораздо проще. Вспомни скайпию двух жрецов вынесли мугивары, тогда когда они теряли контроль над мантрой, здесь с Марко случилось тоже самое.
D4rkAvatar
17.01.2013, 17:42
Docentavr, я все же не верю, что Марко настолько силен...
Вспомни момент, когда Марко и Виста (мечник ББ) пытались остановить Акаину от убийства мугивары, они его атакавали с волей, но атаки все равно не имели большого эффекта
Человек способный изучить оба типа воли должен как минимум наносить урон адмиралу
но это все оффтоп
Хэнкок все равно выйграет, я в нее верю :lf:
Docentavr
17.01.2013, 18:16
Docentavr, я все же не верю, что Марко настолько силен...
Вспомни момент, когда Марко и Виста (мечник ББ) пытались остановить Акаину от убийства мугивары, они его атакавали с волей, но атаки все равно не имели большого эффекта
Человек способный изучить оба типа воли должен как минимум наносить урон адмиралу
но это все оффтоп
Хэнкок все равно выйграет, я в нее верю :lf:
Если считать что Акаину один из сильнейших в мире, то ничего удивительного. Я думаю Акаину монстр под стать Белоусу. К тому же Санджи владеет двумя видами воли и что, я сильно сомневаюсь что он нанесет Акаину хоть какой-то урон.
Хенкок будет доминировать, т.е. будет в активе, вполне возможно, только у Цунаде опыта побольше будет:ub:
У Цунаде мало техник но вот самые самые из них
Инфуин: Кай (陰封印・解, "Секретная печать: Снятие") - Фуиндзюцу Тсунаде. Что бы использовать его, пользователь должен насобирать большое количество Чакры на протяжении определенного времени. Сняв эту печать, он обладает огромным количеством Чакры и способен использовать технику Нинпо: Созо Саисей.
Kuchiyose no Jutsu (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы.
Нинпо: Созо Саисей (忍法・創造再生, "Метод Ниндзя: Новосоздание регенерации") - техника лечения созданная Тсунаде. При этом она активирует протеины, ускоряет деление клеток, тем самым создавая новые клетки.
Раншиншо (乱身衝, "Нарушающий удар") - техника Тсунаде, с помощью которой она атакует непосредственно нервную систему. При этом она создает в руке электрическое поле из Чакры направляет его в тело противника ударок ладони.
Шосен Дзюцу (掌仙術, "Техника мистической Руки") позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях.
Техника исцеления Катсую и Тсунаде дзюцу, используемое Тсунаде совместно с Катсую, имя которого пока не известно. Цунаде использует Кучиёсе но Дзюцу, Катсую затем использует Катсую Дай Бунретсу, тем самым распадаясь на множество слизней. Затем эти слизни прикрепляются к людям и с помощью чакры Тсунаде исцеляют их.
Канашибари но дзюцу(金縛りの術, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Это дзюцу может быть полезным, чтобы спасти товарища по команде.
Коментируйте... :fu:
Docentavr
17.01.2013, 18:25
У Цунаде мало техник но вот самые самые из них
Инфуин: Кай (陰封印・解, "Секретная печать: Снятие") - Фуиндзюцу Тсунаде. Что бы использовать его, пользователь должен насобирать большое количество Чакры на протяжении определенного времени. Сняв эту печать, он обладает огромным количеством Чакры и способен использовать технику Нинпо: Созо Саисей.
Kuchiyose no Jutsu (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы.
Нинпо: Созо Саисей (忍法・創造再生, "Метод Ниндзя: Новосоздание регенерации") - техника лечения созданная Тсунаде. При этом она активирует протеины, ускоряет деление клеток, тем самым создавая новые клетки.
Раншиншо (乱身衝, "Нарушающий удар") - техника Тсунаде, с помощью которой она атакует непосредственно нервную систему. При этом она создает в руке электрическое поле из Чакры направляет его в тело противника ударок ладони.
Шосен Дзюцу (掌仙術, "Техника мистической Руки") позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях.
Техника исцеления Катсую и Тсунаде дзюцу, используемое Тсунаде совместно с Катсую, имя которого пока не известно. Цунаде использует Кучиёсе но Дзюцу, Катсую затем использует Катсую Дай Бунретсу, тем самым распадаясь на множество слизней. Затем эти слизни прикрепляются к людям и с помощью чакры Тсунаде исцеляют их.
Канашибари но дзюцу(金縛りの術, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Это дзюцу может быть полезным, чтобы спасти товарища по команде.
Коментируйте... :fu:
Я и говорю Цунаде очень опытная, многому может научить свою подружку Хенкок. Я не против на это посмотреть:bb::bi::ak:
Я и говорю Цунаде очень опытная, многому может научить свою подружку Хенкок
Сдесь они вообщето враги и с каких это пор они друзья? Лол
D4rkAvatar
17.01.2013, 18:36
Санджи владеет двумя видами воли и что, я сильно сомневаюсь что он нанесет Акаину хоть какой-то урон.
Сравнил
Санджи новичек в воле, а Марко опытный пользователь
Да и не показывали, что бы Санджи использовал волю вооружения, только наблюдения
не забывай, что Луффи сказал кто может использовать волю
В конце концов если бы Санджи бил с волей вооружения, то не сломал бы ногу об Верго(или кость у него треснула)
Docentavr
17.01.2013, 18:44
Сдесь они вообщето враги и с каких это пор они друзья? Лол
С тех пор как я предположил в ранних постах, что они лесбиянки и соревноваться могут разве что в постели.
С тех пор как я предположил в ранних постах, что они лесбиянки и соревноваться могут разве что в постели.
Мы вроде бы про бой между ними говорим...
Если бой будет за Луффи, то Хенкок с 1 удара вынесет. Если нет ... то всё равно Хенкок победит.
Smiling Cat
30.05.2013, 13:09
На стороне Цунаде - чакра, способности к медицине и большая физическая сила!
На стороне Хэнкок-сама - 3 вида воли, фрукт Мера-Мера и ядовитая змея!
Считаю победит Хэнкок - своими амурными стрелами из сердца-поцелуя!
Кто заказывал статую 5 Хокаге Цунаде, как 2 капли воды на неё похожую?
DarkBlue
30.05.2013, 13:14
Считаю победит Хэнкок - своими амурными стрелами из сердца-поцелуя!
И ты думаешь, что Цунадэ на это поведется? Не, не представляю
Smiling Cat
30.05.2013, 13:22
Не зря же она зовётся красивейшей женщиной в мире (про русалок не вспоминаем), + против её красоты устоял лишь Луффи, а остальные шеи сворачивали на неё посмотреть + малейшее стеснение и Цунаде - камень!
Scott Mescudi
30.05.2013, 13:26
Не зря же она зовётся красивейшей женщиной в мире (про русалок не вспоминаем), + против её красоты устоял лишь Луффи, а остальные шеи сворачивали на неё посмотреть + малейшее стеснение и Цунаде - камень!
Бред. У Цунаде с самооценкой всё в порядке, так что она не станет на Хаммок заглядываться. Этот номер не прокатит.
Пушечные ядра и киборги "повестись" вообще не могут.Но тоже в камни обращались...Тут зависит от атаки.
Да и Домино из Импел Дауна она соблазнила,например.
Smiling Cat
30.05.2013, 13:33
Да и Домино из Импел Дауна она соблазнила,например.
Согласен - сама она из себя строгая женщина - она там типа воспитателя для заместителя и начальника! КОНТРОЛЁР! А только Хэнкок увидела, вся раскраснелась!
DarkBlue
30.05.2013, 13:43
Пушечные ядра и киборги "повестись" вообще не могут.Но тоже в камни обращались...Тут зависит от атаки.
Да, там другой тип атаки был. На стрелы Цунаде не среагирует. И не только Луффи против стрел устоял, между прочим
Smiling Cat
30.05.2013, 13:50
Да, там другой тип атаки был. На стрелы Цунаде не среагирует. И не только Луффи против стрел устоял, между прочим
А про тот факт, что Луффи устоял перед стрелами показано не было, он увернулся только от Меро-Меро луча! + Если не стрелы, то она может превратить часть тела Цунаде в камень только ударив её - битва при Маринфоде, когда она сражалась, то частично превращала людей в камень ударом ноги!
Вот вот. Прикол в том, что Хенкок влюбившихся в камень превращает на расстоянии и нескольких за раз, а простым ударом она наверное что угодно и кого угодно в камень превратить может, и никакая медицина не спасёт. :ar:
DarkBlue
30.05.2013, 15:00
А Цунаде что, так просто даст себя ударить? :fu:
Smiling Cat
30.05.2013, 15:29
А Цунаде что, так просто даст себя ударить?
Подобраться ей всё равно придётся, а пока будет на расстоянии Хэнкок будет атаковать её Меро-Меро стрелами и Мера-Мера пистолетом!
Doktor D
30.05.2013, 17:48
Камень Хенкок решает! Как бо старуха не регенирировала и не воскрешалась 100500 раз, толку от этого, если ты СТАТУЯ!?
Vadro, Мера-Мера пулемет [вставить смайлик с гангстером] !
Sanitarchik
30.05.2013, 19:06
Камень Хенкок решает! Как бо старуха не регенирировала и не воскрешалась 100500 раз, толку от этого, если ты СТАТУЯ!?
Эм так она же может превращать в камень только тех, кто ее возжелал (или пороки там какие-то)...
Эм так она же может превращать в камень только тех, кто ее возжелал (или пороки там какие-то)...
Оказывается пушечные ядра всё таки могут "вожжелать" её?
Smiling Cat
30.05.2013, 19:58
Оказывается пушечные ядра всё таки могут "вожжелать" её?
Одна из способностей фрукта превращать людей в камень полностью или на половину, когда противник полностью превращается в камень то противник теряет способность двигаться.Окаменение также может быть достигнуто путём физического удара,область попадания удара становится камнем.Также эта способность действует на неживые объекты.
Nekzeesh
30.05.2013, 22:02
Хэнкок, офкоз. Подавляющая сила и скорость. Окаменение против регенерации.
Smiling Cat
30.05.2013, 22:06
Окаменение против регенерации.
Тут и спорить не с чем! Регенерация происходит только с живыми клетками - а если эти клетки камень? Какая тут регенерация, тут разве что поможет или магия (что сомнительно) или другой ДФ!
у цунаде большие, но в сражении победит хенкок)))))
Хенкок или на кв, или на каменных стрелах
Darklurker
12.08.2017, 20:22
Цунаде.
Smiling Cat
12.08.2017, 20:39
Хэнкок. Все нарутовцы курят в сторонке от ВП-персов.
Цунаде конечно сильная, но обратно из камня не вернётся.
Leader of revolution
16.08.2017, 16:12
Цунаде нечего противопоставить способности Хэнкок превращать людей в камень при помощи ударов.
EmperorBuggy
16.08.2017, 17:30
Цунаде нечего противопоставить способности Хэнкок превращать людей в камень при помощи ударов.
А способность размозжить голову тому, кто подойдёт на дистанцию удара для превращения в камень не считается?
А способность размозжить голову тому, кто подойдёт на дистанцию удара для превращения в камень не считается?
Лол, у Цунаде скорость даже по нарутовским меркам как у черепахи. Даже вшивой ВН хватит чтобы без проблем уворачиваться от всех ее ударов. В то время как Цунаде недолго выстоит против ударов Хенкок, которые точно попадут в цель
EmperorBuggy
16.08.2017, 18:11
Лол, у Цунаде скорость даже по нарутовским меркам как у черепахи. Даже вшивой ВН хватит чтобы без проблем уворачиваться от всех ее ударов. В то время как Цунаде недолго выстоит против ударов Хенкок, которые точно попадут в цель
И? Хенкок тоже скорости не показала. Что там по ВН, пруф есть (я уже слабо помню)? Реген у Цунаде ничего так, выдержит она прилично.
И? Хенкок тоже скорости не показала. Что там по ВН, пруф есть (я уже слабо помню)? Реген у Цунаде ничего так, выдержит она прилично.
Это уже очевидная вещь. У нее есть КВ, ВВ, а ВН нет? лол. Тем более Рейли сказал что ВН и ВВ может пробудить абсолютно кто угодно. Неужели ты думаешь что Хенкок не пробудит?
Один каменяющий удар отрегенит. Второй ее убьет. По сути Цунаде не имея хаки вообще ни шансов не имеет, так как стоит ей дотронуться, тут же в камень превращается
EmperorBuggy
16.08.2017, 19:02
Это уже очевидная вещь. У нее есть КВ, ВВ, а ВН нет? лол. Тем более Рейли сказал что ВН и ВВ может пробудить абсолютно кто угодно. Неужели ты думаешь что Хенкок не пробудит?
Один каменяющий удар отрегенит. Второй ее убьет. По сути Цунаде не имея хаки вообще ни шансов не имеет, так как стоит ей дотронуться, тут же в камень превращается
Я не уверен. Всякое может быть. Поэтому я и прошу пруф.
Почему это сразу второй убьет? Я тоже могу сказать, что от одного удара Хенкок уклонится, а второй ее прикончит.
Не особо быстро, у Цунаде есть рреген.
Если сравнивать красоту, то Хенкок!
А так Цунаде сильнее же
Я не уверен. Всякое может быть. Поэтому я и прошу пруф.
Почему это сразу второй убьет? Я тоже могу сказать, что от одного удара Хенкок уклонится, а второй ее прикончит.
Не особо быстро, у Цунаде есть рреген.
На что конкретно пруф?
В ванписе еще хаки есть, в наруто нету. Парфюм фемур и Цунадский кулак тут же окаменеет и рассыпется. И опять таки не забывай у Хенкок дальние атаки есть, шквал стрел выпустит и Цу никак не уклонится.
Смертельные раны она может регенить только один раз. На больше у нее чакры не хватит
EmperorBuggy
17.08.2017, 10:26
На что конкретно пруф?
В ванписе еще хаки есть, в наруто нету. Парфюм фемур и Цунадский кулак тут же окаменеет и рассыпется. И опять таки не забывай у Хенкок дальние атаки есть, шквал стрел выпустит и Цу никак не уклонится.
Смертельные раны она может регенить только один раз. На больше у нее чакры не хватит
ВН Хенкок.
Ну так есть чакра. С чего бы это?
Какие смертельные раны? Превращение в камень кусочка руки/ноги/сиськи не смертельно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot