Просмотр полной версии : One Piece: Unlimited Cruise SP
Сегодня в продажу вышла игра One Piece: Unlimited Cruise SP для приставки Nintendo 3DS. Игра представляет собой порт игры One Piece: Unlimited Cruise для приставки Nintendo Wii с добавлением новых игровых уровней, а именно Маринфорда. В игре можно играть за Луффи, Дозорных, Пиратов Белоуса и Шичибукай.
Релиз игры должен был состояться еще 7 апреля, но из-за произошедшего землетрясения в Японии и наличии в игре кадров, где Белоус вызывает цунами, дату выхода игры перенесли на 26 мая.
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=nuU3upZLQlA
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
26.05.2011, 14:39
интересно эмуль будет на 3DS???
Великий Джирайя
26.05.2011, 15:45
вызывает цунами
это что, боялись сглазить продолжения цунами?
а игрушка вроде прикольная
интересно эмуль будет на 3DS???
Есть эмуль на ВИИ
Ну и да, 3ДС - это тот же ДС, только в 3Д(ваш кэп)
FR3cH, Ахока? Бака? Ксо юзер?
Хахаха дерьмовый кэп))) Это полноценная новая портативка, иначе как она по твоему может тянуть порт с Вии? Плюс она мощнее псп намного, в то время как просто дс еле тридэ модели тянет....
Да и эмулить, я чую, будет трудновато, раз даже на псп толковых эмулей не существует.
Царь Пума 8
26.05.2011, 19:20
это что, боялись сглазить продолжения цунами?
это не корректно к гражданам,которые страдают от бедствия стихийного
ZiOn, +1=)
FR3cH, Ахока? Бака? Ксо юзер?
Нуб сайбон, так меня называют
Хахаха дерьмовый кэп))) Это полноценная новая портативка, иначе как она по твоему может тянуть порт с Вии? Плюс она мощнее псп намного, в то время как просто дс еле тридэ модели тянет....
Ладно
Ну и да, 3ДС - это тот же ДС, только в 3Д + МОЩНОСТЬ БОЛЬШЕ ПСП1
Ну и да(2), неплохо
Лично я уже задумываюсь о покупке 3DS, правда не из-за Ван Писа, а из-за того, что они собираются выпустить на ней The Legend of Zelda: Ocarina of Time в 3D, а там уже наверняка и до моей любимой The Legend of Zelda: Majora's Mask дойдет. И в ВП тоже поиграю.
T.T.Chopper
27.05.2011, 09:19
XD
Про кадры с Белоусом убило. :aw:
Вот кто виновник цунами!
Верт, а сколько стоит 3DS? Я тоже задумываюсь о покупке, из-за Metal Gear solid)
Царь Пума 8
27.05.2011, 10:35
а сколько стоит 3DS?
посмотри здесь (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91122&modelid=6229040&clid=502)
KingTigerVI, cпасибо) А что, действительно 3Д в ужасном исполнении?
Царь Пума 8
27.05.2011, 11:16
Monteg, незачто=)
а насчет исполнения не знаю,т.к. сам в руках не держал,сказать не могу,но по крайней мере отзывы встречаются не лестные,в основном из за экрана а точнее его размеров.
Но хотя немало и хороших отзывов. В Японии так вообще огромным тиражом расходится.
По мне единственный недостаток эта цена. Если остальные - сони например. делает свои приставки относительно дешевыми и отрывается на играх,а у Нинтендо дорогие приставки. где то читал,что такая цена из за технологии 3D,но...монитор полноценный для ПК с такой технологией(ненмого другой принцип-очки используются) стоит 5000-6000 р.а тут небольшая приставка 12 000 стоит...ИМХО не взял бы себе из за цены только,хотя дело каждого
.а тут небольшая приставка 12 000 стоит...ИМХО не взял бы себе из за цены только,хотя дело каждого
Это в России столько. В Европе и США она стоит 300 долларов, то есть чуть больше 8 тысяч.
Это все "новый диск", самый тупой дистрибьютор всея Руси. Вот и приставка с играми стоят дохрена, а так все как сказал Верт. Да и игры должны стоить на самом деле не больше 2 штук.
думаю, думаю, брать или нет. Хотелось бы айпод и еву взять ещё
с ибэя долларов 350 выйдет, с доставкой.
Predicament
27.05.2011, 18:55
Верт, а сколько стоит 3DS? Я тоже задумываюсь о покупке, из-за Metal Gear solid)
самый дешёвый вариант - 7 990,на немецком амазоне,с доставкой
а вообще вот
http://gbx.ru/index.php?showtopic=66538&st=0
http://gbx.ru/index.php?showtopic=66323&st=0
а в России вообще бред,даже игры по 2.5 к стоят к ней,хотя опять же на амазоне за 1.5 к купить можно
http://www.youtube.com/watch?v=Zm_bA18HBYM
На Амазоне 3дс стала еще дешевле.
Теперь она стоит 202 евро. Вычитаем налог для немцев в 16% и выходит где-то 170 евро, т.е. продолжая манипуляции с переводом денег, где-то 6800руб. + доставка в 6 евро.
Теперь она стоит 202 евро. Вычитаем налог для немцев в 16% и выходит где-то 170 евро, т.е. продолжая манипуляции с переводом денег, где-то 6800руб. + доставка в 6 евро.
Наверное из-за этого:
Нинтендо анонсировала на сентябрь программу Амбассадор (Ambassador programme). Что же это такое?
Будет снижена цена на приставки Nintendo 3DS до $170 c $250.
А что же с теми, кто купил раньше? Они получат 20 игр бесплатно. Условия получения - зайти с системы 3DS в магазин 3DS eShop до 12 августа 2011 года.
В таком случае, начиная с первого сентября у Вас будет возможность скачать 10 nes-игр в их eShop - инкарнации (эти игры - Super Mario Bros.™, Donkey Kong Jr.™, Balloon Fight™, Ice Climber™, The Legend of Zelda™ и 5 неназванных еще проектов)
И до конца 2011 года в eShop'е можно будет скачать 10 gba-игр (Yoshi’s Island™: Super Mario™ Advance 3, Mario Kart™: Super Circuit, Metroid™ Fusion, WarioWare™, Inc.: Minigame Mania, Mario vs. Donkey Kong™ и несколько неназванных). Почему до конца 2011? Просто не все эти игры появились в eShop, но скачивать их будет можно по мере появления.
Купившим 3DS позже или тем, кто не зарегистрирует систему 3DS до 12 августа в eShop, nes-игры можно будет только покупать! 10 gba игр будут доступны только амбассадорам, нинтенда не планирует в дальнейшем выставлять их на продажу.
Predicament
29.07.2011, 19:26
правильно я сделал,что ещё не купил)
подожду тогда до 10 сентября,и игр смогу купить побольше и дешевле гораздо выйдет
завтра обменяю PS2 на Геймкуб,скоро должна прийти флешечка для ГБА,так что у меня,можно сказать 2 консоли неигранные :ak:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot