Просмотр полной версии : 626 глава
Вышла 626 глава манги One Piece
"Сыновья Нептуна."
http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.05.25/9e257ec143973b79f22f37aa6a020ee8.jpg (http://imageban.ru/show/2011/05/25/9e257ec143973b79f22f37aa6a020ee8/jpg)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=411368&postcount=20)
TATOSHCKA
25.05.2011, 17:36
Пора искать переводчиков с китайского 6) .
Rika-тян
25.05.2011, 17:59
на английском уже есть http://mangastream.com/read/one_piece/88732753/1
Пора искать переводчиков с китайского 6) .
Мангу в Китае рисуют?
Оо..этот бред закончился, да
Наконец-то она умерла, спасибо[
UshiNoMimi
25.05.2011, 18:22
Хорошая глава. Достойное окончание флэшбэка.
Taka no Me
25.05.2011, 18:22
Мангу в Китае рисуют?причем тут это?
Китайцы переводят главу быстрее стрима... и качество сканов в разы лучше.. и без вотермарок...
Китайцы переводят главу быстрее стрима... и качество сканов в разы лучше.. и без вотермарок...
Не знал
ЭТО ШЕДЕВР
Ударенный на всю голову Деккен.
Последовательное изменение выражения лица Отохиме. (Ода, ты гениально рисуешь...)
Рассказ о силе Ширахоши и пророчестве.
Выстрел в суете.
Деккен...
Фукабоши страшен в гневе.
Младшие братья, которые вовсе не такие идиоты, как кажется.
...
Проклятье! Это первая глава, над которой я пустил слезу.
"...one day, someone will appear to guide the mermaid that can speak with the sea kings..."
Начинаем обсуждать кандидатов )
Taka no Me
25.05.2011, 19:00
Bukagen, это так предсказуемо, что обсуждать нечего
TATOSHCKA
25.05.2011, 19:13
причем тут это?
Подскажите,пожалуйста а сканы быстрее появляются на английском\китайском или все же на японском.
viajante
25.05.2011, 19:14
Ахахах!!! Луффи был прав! Такие русалки тоже существуют.
http://i3.imageban.ru/out/2011/05/25/eac3544a03271c8fa509484899dee879.jpg
Кстати, в углу наши старые знакомые.
черт, я аж расплакался... банально, но с каким чувством... вот он почерк мастера
giraya23
25.05.2011, 20:01
почему Вы решили что это конец флэшбека?
почему Вы решили что это конец флэшбека?
...глава в 20 страниц каждую неделю не выходит.. по крайней мере это апофеоз флешбека (чтобы это не значило) и максимум что может быть это 0,5- 1,0 главы на оставшуюся часть флешбека... если вообще будет
Merciful
25.05.2011, 20:14
Кошмар:fp:
Джастин Бибер
25.05.2011, 20:25
:am::am::am: жду на русском)
Kylyrien
25.05.2011, 20:29
Ждемс перевода :bk:
626 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/g27wlln2flyj.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/lkeu7bu40)
Глава как и ожидалась, крутая. Больше всего понравилась из флешбека. Отохиме достойно померла, какой то подлый урод правда подстрелил, но то что она сделала для народа... не измерить ничем.
А рыба в толпе просто убила...
Soulmaster
25.05.2011, 21:16
а ведь только у неё что то получилось...
братья тоже молодцы, не растерялись, слёзы ручьём, но всё же думали о безопасности острова.
Lexa_Haki
25.05.2011, 21:24
Я уже догадываюсь, кто остров на самом деле уничтожит.....
Глава крута конечно, но помоему, еще 1 из флешбека должна быть.
Garchomp
25.05.2011, 21:32
Глава очень понравилась:ba:
Стало известно, что такое Ривьера. Собрание мировых правителей.
Бедная королева, очень жалко ее. Интересно, откуда Джимбей знал о ее разговоре с сыновьями.
Morning_at_see
25.05.2011, 21:37
Шикарная глава:bj: А Деккен не упустил момент и коснулся Ширахоши:da:
Hollow070
25.05.2011, 21:38
глава супер
Бедная королева, очень жалко ее. Интересно, откуда Джимбей знал о ее разговоре с сыновьями.А кто сказал, что данный флешбек - это рассказ Джимбея?..
Merciful
25.05.2011, 21:43
но то что она сделала для народа... не измерить ничем.
а ведь только у неё что то получилось...
И что она зделала?
Вау, вау! Уже третье убийство за 14 лет существования манги.
И что она зделала?
Убедила знать людей и большую часть подводного населения на подпись мирного договора.
Merciful <- или тупой или троль.
Soulmaster
25.05.2011, 21:48
И что она зделала?
у неё наконец появились подписи и рыболюди стали на шаг ближе в жизни на поверхности...
Ахаха, двое повелись на толстого толстого троля...
А я не повёлся. Потому что у меня опыт.
Уже третье убийство за 14 лет существования манги.
Это флешбек, в них постоянно кого-то убивают. Так что не в счет.
Отличная глава,просто супер :bj:
Кого просил не трогать Джимбей когда говорил Луффи? Декен или Ходи?
Отличная глава,просто супер :bj:
Кого просил не трогать Джимбей когда говорил Луффи? Декен или Ходи?
Ходи
Taka no Me
25.05.2011, 22:09
Вау, вау! Уже третье убийство за 14 лет существования манги. Мама Усоппа, Беллмер-сан, Хирулюк, Том-сан, Ягуар, Оливия, рука ШАнкса, нога Зеффа, войны из Арабасты, команда Брука и т.д машут тебе из загробного мира
Merciful
25.05.2011, 22:15
Убедила знать людей и большую часть подводного населения на подпись мирного договора.
у неё наконец появились подписи и рыболюди стали на шаг ближе в жизни на поверхности...
Я говорю о результате. Как жили под водой так и живут. Как охотились на них так и охотятся.
Merciful <- или тупой или троль.
Мой вопрос вполне логичен.
Ахаха, двое повелись на толстого толстого троля...
Улыбнуло. (если память мне не изменяет за всё время на этом форуме меня 2 раза назвали тролем, толстеемС)
Merciful, Спустись в чат докажи что ты не тролль :d
Soulmaster
25.05.2011, 22:18
Я говорю о результате. Как жили под водой так и живут. Как охотились на них так и охотятся.
ну так я про результат ничего и не говорил, я только сказал что что то у неё наладилось...
viajante
25.05.2011, 22:19
Флешбек, скорее всего, пока не закончен. Возможно еще покажут Деккена, строящего козни. Принцев, защищающих Ширахоши от него. Образование банды Ходи. Вкратце покажут оставшиеся 10 лет. А в конце Луффи, который говорит, что неплохо бы кое-кому вправить мозги.
P.S. Эта русалка... Русалка на 7-ой странице. Эта ее радостная поза. Ну не могу сдержать улыбку.
P.P.S. Хм... А почему БараТТи. По-английски же с одной "т" пишется Baratie.
рука ШАнкса, нога Зеффа
Это не персонажи.
войны из Арабасты, команда Брука и т.д
Это не персонажи.
Это флешбек, в них постоянно кого-то убивают. Так что не в счет.
Да не скажи.
Да не скажи.
В любом случае смертей было куда больше 3.
Это не персонажи.
Может команда Брука и была массовкой, но Капитан Йорки был вполне себе отдельным персонажем и он считается.
Taka no Me
25.05.2011, 22:36
В любом случае смертей было куда больше 3. а если посчитать, на кого он думает то... Эйс, Белоус и Отохиме... а Тайгера который умер пару глав назад... даже не вспомнили...
Интересно, как так мангу можно читать...
Кроме флешбэков Луффи (хотя тут пока не ясно ситуация с Сабо) и Санджи везде кто-то умирал...
У Нами - Беллмер, У Зоро - Куина, у Чоппера - Хирулюк, у Френки - Том-сан, у Робин - Оливия и Ягуар, у Брук - капитан Йорки и команда, у Усоппа - мама...
У флешбэка со Скапией, Норланд и Калгара, в первой же главе Роджер...
Флешбэк острова Рыболюдей Тайгер и Отохиме...
Merovtino
25.05.2011, 22:44
Чето мне в этой главе Деккен показался истинным педобиром
а Бона (мистера 2) все забыли?:da:
Бедная королева, очень жалко ее. Интересно, откуда Джимбей знал о ее разговоре с сыновьями.
ну он реально может знать про их разговор ведь его очень уважают на острове и он имел свободный вход во дворец, а соответсвенно ему могли расказать, тут ни какой загадки нет
Флешбек, скорее всего, пока не закончен. Возможно еще покажут Деккена, строящего козни. Принцев, защищающих Ширахоши от него. Образование банды Ходи. Вкратце покажут оставшиеся 10 лет. А в конце Луффи, который говорит, что неплохо бы кое-кому вправить мозги
согласен, ток можно добавить что Луффи может загореться идеей закончить дело королевы, ток своим методом))
Dark Elf
25.05.2011, 22:48
Очень хорошая глава, нет... супер глава,нет... ШЕДЕВР, как кто то уже сказал.
И кто говорил что флешбек уныл, неинтересен и проходной?! Убейтесь!
С самого начала флешбека для меня было ясно, что он до конца будет только интересней...
LeviCrown
25.05.2011, 22:53
Очень хорошая глава, нет... супер глава,нет... ШЕДЕВР, как кто то уже сказал.
И кто говорил что флешбек уныл, неинтересен и проходной?! Убейтесь!
С самого начала флешбека для меня было ясно, что он до конца будет только интересней...
Фаг же.
Глава просто великолепная.Действительно что не говори а флешбеки всегда хорошо в Ван Писе получались.Претензий вообще никаких нету к главе.
AlexAnderson
25.05.2011, 23:06
а Бона (мистера 2) все забыли?:da:
а не факт что он мертв (если об этом речь)
А еще, учитывая слова Отохиме про морских королей,способных уничтожить остров, призванных Ширахоши, и вспоминая предсказание Ширли, можно представить ситуации:
1) Луффи творит что то возмутительное, от чего Ширахоши визжит,приплывают МКороли, выпиливают остров - Луффи виноват
2) Луффи по непонятной,другой причине заставляет Ширахоши вызывает ее реакцию, от которой приплывают МК, которые рушат остров,опять виноват Луффи...
ну или что то подобное.
Хотя и пальцем в небо, но покоя мне слова Отохиме не дают
Мне кажется остров разрушат МК, а потом в газетах напишут, что это Луффи и все свалят на него))
Стало известно, что такое Ривьера. Собрание мировых правителей.
...Это название, если честно, уже достало... во первых, в изложении Мангастримов - это либо не Ривьера, либо они неграмотные сами-знаете-кто, потому что у них написано Reverie, в то время как Ривьера - это Riviera... может кто из вас видел эти главы в другом переводе?
LЁMA добавил 25.05.2011 в 22:28
А еще, учитывая слова Отохиме про морских королей,способных уничтожить остров, призванных Ширахоши, и вспоминая предсказание Ширли, можно представить ситуации:
1) Луффи творит что то возмутительное, от чего Ширахоши визжит,приплывают МКороли, выпиливают остров - Луффи виноват
2) Луффи по непонятной,другой причине заставляет Ширахоши вызывает ее реакцию, от которой приплывают МК, которые рушат остров,опять виноват Луффи...
ну или что то подобное.
Луффи не надо ей ничего говорить... приходит Деккен и говорит - Ширахоши, я твой отец! *хо-пхы*...Она в слезы, приплывают монстры... но для всех на острове это будет из-за того, что луффи ее похитил...кто там будет разбираться в причинах...вот вам и все обвинения в разрухе
LЁMA, наверное я просто неправильно прочел. Хотя Ривьера звучит круче Ревира. Раньше, кстати, мы вообще переводили это слово, а это название.
наверное я просто неправильно прочел. Хотя Ривьера звучит круче Ревира. Раньше, кстати, мы вообще переводили это слово, а это название.
в любом случае, это все вина Оды... Отохиме часто повторяла - достигнем Ривьеры! кто мог подумать, что она имеет в виду, что эти документы будут рассмотрены собранием королей? хотя вполне возможно, что это название уже звучало раньше, только его переводили или заменяли...
Есть ещё вариант: после того как Луффи узнает историю Отохиме, загорается желанием продолжить её дело по пересселению рыболюдей на поверхность, разрушает остров и дело в шляпе - рыболюдям некуда больше податься, как не на сушу:ac:
Уже вижу концовку этой арки: Луфи просит Широхоши разрушить остров, и все большой толпой плывут на сушу, как завещала Отохиме
хотя вполне возможно, что это название уже звучало раньше, только его переводили или заменяли..
...проклятье...так и есть, причем в самом начале флешбека... это уже, конечно просто невнимательность....
Дай, действительно. Всё-таки умерло не 3 персонажа, а два. Остальные - статисты.
отлично:
почти законченный флешбек
ясно с какой цулью Деккен хочен жениться на Ширахоши
кто убил Отохиме (почти на сто процентов тот же Деккен)
про пророчество - не кажется ли вам, что человек который направит силы Ширахоши - это Луффи???
теперь точно ясно, что за силы у Ширахоши
насчет другого пророчества
Ширахоши так проникнется к Луффи и Ко, что когда они будут на грани смерти в борьбе с всякими Деккенами, Ходи, Карибу и т.д. она психонет и вызовет МК
на счет "откуда Джимбей знает о разговоре Отохиме и сыновей", ощущение, что знают все во дворце кроме самой Ширахоши, наверняка принцы все сказали и отцу и страже, ну и Джиму
поставил в общем 5
Евгений добавил 26.05.2011 в 00:00
Marine Отохиме такой же статист как и Бельмере или Куина, ну а Роджер так вообще главное действующее лицо, про неудачников Эйса и БУ можно и не говорить
sergeidead
26.05.2011, 01:00
а не факт что он мертв (если об этом речь)
ну или что то подобное.
А если все это воедино соединить. Луффи побьет Ходи и Деккена, Ширахоши придложет в ответ какую-нибудь помощь. Луффи попросит направить морских королей на подводную тюрьму импел-даун, с целью освобождения Бонклая если он жив на вскидку так, ну и остальных заключенных, типа мол не подороге да и возвращаться плохая примета. И Бонклай попозже присоединиться к ним при неожиданных обстоятельствах.
:lf:
А если все это воедино соединить. Луффи побьет Ходи и Деккена, Ширахоши придложет в ответ какую-нибудь помощь. Луффи попросит направить морских королей на подводную тюрьму импел-даун, с целью освобождения Бонклая если он жив на вскидку так, ну и остальных заключенных, типа мол не подороге да и возвращаться плохая примета. И Бонклай попозже присоединиться к ним при неожиданных обстоятельствах.
как то слабо вериться что Луффи вдруг решит чтото зделать с импел-дауном, он думает всегда о происходящем, редко когда его посещают мысли о прошлом, только разве что о судьбаностном в его жизни
Евгений, Насчет того что защитником Ширахоши будет Луффи согласен. Насчет другого,например то что Деккен убил Королеву сомнительно. Показывают несколько страниц кто же убигает, а потом показывают близко Деккена. Скорее всего он просто дотронулся до Ширахоши,чтобы использовать свою технику. Поэтому наврятле Ширахоши и Джимбей присоеденятся к команде Лу. Хотя Джимбей сейчас слабее чем Луффи
кто убил Отохиме (почти на сто процентов тот же Деккен)
я ставлю на Ходи, ему смерть Отохиме была выгодна, он явна не хател жить напаверхнасте в мире с людьмиШирахоши так проникнется к Луффи и Ко, что когда они будут на грани смерти в борьбе с всякими Деккенами, Ходи, Карибу и т.д. она психонет и вызовет МК
Возможно и МК уничтожать Остров, но сманиваюсь что Декену и Ходи хватит наркоты чтоб довести Луфи до такова состояния, чтоб ему нужна была помощь Принцессы.
у Деккена ружье и паника ему выгодна, это два плюса в пользу того, что стрелял он
Поэтому наврятле Ширахоши и Джимбей присоеденятся к команде Лу.
к чему эта фраза, особенно слово поэтому? где логика то?
у Деккена ружье и паника ему выгодна, это два плюса в пользу того, что стрелял он
к чему эта фраза, особенно слово поэтому? где логика то?
Это к тому что они захотят остаться и налаживать порядки у себя среди рыбо-людей.
Джимбей и принцы да, но не Ширахоши, ее мечта посмотреть мир
Ширахоши уплывет с морскими королями передавать привет Лабуну)
Да Декену паника выгодна чтобы чтоб прикоснуться к Шырохоши, да у него было ружйо. Но убивать королеву, ради прикосновения к принцессе эта уже перебор. Уходи был мотив, и возможность, он же страж мог спокойно поджечь листовки никто бы не заметал, а когда значилась суматоха выстрелить в Отохиме .
Деккен все-таки несет проклятие своего рода, и найти такую русалку ему нужно еще и потому, что так на роду написано, и заварив такую саматоху, он надеялся приблизится к мечте которую вынашивал его прапрапра...дед
Насчет мотива, у деккена помимо "мечты" есть причина убить Отохиме, ибо она ведь действительно могла добиться выхода в свет, а Деккену по всему миру за принцесой бегать не очень видимо хочется
Гирлянда
26.05.2011, 04:26
Как по мне ето кто то по приказу тенрюбито
И да глава отличная
Глава шикарна. И мне кажется Ходи убил Отохиме, пусть и все указывает на Деккена.
Вот что что, а у меня и мысли не промелькнуло что это деккен. Скорее уж Ходи. Но все равно думаю это сделал кто то другой, не знаю почему. Доверюсь своей интуиции еще раз. Такая же ситуация была с тенрьюбито, все как один орали это он это он убьет отохиме.
А остров луффи разрушит, раз уж так предсказательница сказала. ВОзможно он будет пытаться с МК драться, чтобы остров защитить
Как по мне ето кто то по приказу тенрюбито
угу,
Теньрьюбито не понравился договор, который заключила Отохиме с Мировым правительством, и видя, что всё идёт к переселению, негодяи решили действовать: подожгли подписи, убили королеву. А Деккен лишь воспользовался оказией и прикоснулся к малышке Ширахоши.
понравилась глава , хотя уже хочется поскорее увидеть Мугивар
Dead_breaD
26.05.2011, 11:22
Взадолбали флешбеки!
Senctero
26.05.2011, 12:23
Наконец то померла, и можно переходить обратно к истории Мугивар. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
viajante
26.05.2011, 12:46
угу,
Теньрьюбито не понравился договор, который заключила Отохиме с Мировым правительством, и видя, что всё идёт к переселению, негодяи решили действовать: подожгли подписи, убили королеву. А Деккен лишь воспользовался оказией и прикоснулся к малышке Ширахоши.
Если теньрюбито так не нравился договор, то зачем же они тогда на нем свои подписи ставили?
Деккен тоже вряд ли окажется убийцей. Для такого мелочного злодея убийство королевы это слишком. Мне кажется это такой сюжетный ход. Дескать, вот же он - убийца. И ружье висит за спиной и неразбериха возникшая ему только на руку. Но... Он просто воспользовался ситуацией. Не мог же он предположить, что события станут развиваться именно так, и рядом с принцессой никого не окажется. Вполне могло произойти все наоборот и охрану бы усилили. Вон и Джимбей приказал так сделать. Так что скорее всего это просто случайность.
Вот у Ходи большие шансы оказаться убийцей, учитывая его отношение к Отохиме и к ее идее мира между людьми и рыболюдьми (вспомним, как его люди заставляли жителей острова наступать на портрет королевы). Перемирие сильно бы помешало воплощению в жизнь идеалов Арлонга по уничтожению людской расы, которыми Ходи так проникся. А так, еще один повод ненавидеть людей.
Еще один момент. Возможна такая ситуация. Ходи, весь побитый, не может поверить в свой проигрышь, кричит что-то типа "Как такое возможно?! Я все сделал для осуществления своего плана! Убил королеву. Бла бла бла". Ширахоши все это слышит. Как следствие эмоциональный взрыв и появление морских королей.
Ну и убийцей вполне может быть кто-то другой. Как в детективах. Убийцей в конце концов окажется садовник
Чот воля не сработала...
Ещё один, читающий мангу... *уклоняется от баллов* не глазами, скажем так.
Donald Dark
26.05.2011, 15:04
но если убийство действительно подстроили люди, то становится понятно, почему рыболюди всё ещё под водой
также есть предположение насчёт разрушения острова: опять-таки Луффи как-то повлияет на Ширахоши, мб даже начнёт её вдохновлять на борьбу и тп так что она решит сделать что-то ммм... что-то вроде мести...
Persidius
26.05.2011, 15:45
но если убийство действительно подстроили люди, то становится понятно, почему рыболюди всё ещё под водойлюди не могут попасть на остров незаметно... вход один и тот под стражей
Луффи как-то повлияет на Ширахоши, мб даже начнёт её вдохновлять на борьбу и тп так что она решит сделать что-то ммм... что-то вроде мести...
и вдохновленная Ширахоши моментально освоит свою силу, о которой она наверняка даже не подозревает?
если Ширахоши и разрушит остров, то только несознательно (убьют/тяжело ранят Нептуна к примеру)...
А вот Луффи вполне может снести остров, причем осознанно... и будучи наставником Ширахоши, отправит ее искать и обустраивать новый остров рыболюдов где то на поверхности НМ
PS фраза "люди острова поддерживали королеву" выглядит как то противоречиво... может правильней было бы написать "народ острова" или "население острова"?
LeviCrown
26.05.2011, 16:30
Уже представляю во время барабума острова фрейм с Нами, а на заднем плане воспоминание-сопоставление с арлонг парком. В накамы кроме Бонни пока никого не хочется, но арка про спасение уже была, так что мало шансов. Возможно после ОР обстоятельства сложатся так, что Луффи так сказать отнимет у Акаину Бонни в качестве своеобразной мести.
Donald Dark
26.05.2011, 17:08
люди не могут попасть на остров незаметно... вход один и тот под стражей
:ba: ну мы то знаем как Луффи может влиять на народ - особенно своими немного неадекватными поступками...
А вот Луффи вполне может снести остров, причем осознанно...
с этим не поспорить :D да если он сам услышит предсказание то проявит явное желание исполнить его
Замолкли звуки чудных песен,
Не раздаваться им опять:
Приют певца угрюм и тесен
И на устах его печать...
М.Ю. Лермонтов "Смерть поэта" (с)
Глава великолепна *_* ...
Здесь есть всё: радость, легенда, пророчество, драма, интрига, пасхалки и море слёз... как сладких, так и горьких ...
Вроде бы банально: смерть, удивление, отчаяние и сопли ... Во многих онгоингах это можно увидеть, но не во многих всё обставлено так классно.
Цепляет... И это действительно подчерк истинного мастера.
Это была вторая смерть.... нет, убийство (!) в этом замечательном флешбеке, и на наших глазах вновь разыгрывается настоящая трагедия: пылкая и любимая всеми Королева Отохиме убита...
Казалось бы, как же так? Её обожали на острове абсолютно все... или почти. Меньшинство же (в основном, это агрессоры из квартала Рюболюдей) максимум считали её глупой, а прилагаемые ей усилия напрасной тратой времени... Вроде бы никто и не желал ей скоропостижной смерти.
Кому могла перейти дорогу Королева со своей навязчивой идеей мира с людьми? На ум пока приходит только один субъект - Ходи Джонс... У него были и возможность, и причина сделать это. В то время, подающий надежды солдат армии Нептуна, сегодня он - мятежник. Его цель - тотальный переворот власти на острове: свержение "наивного" и "мягкого" Короля и укоренение расовой нетерпимости к "презренным людишкам". Вполне логично, что столь "грандиозный" план мог созреть у него именно тогда, а убийство Отохиме, как своего главного идеологического противника - было первым шагом к его осуществлению...
Как уже грамотно до меня отметили: Ходи Джонс в качестве фумиё использует изображение именно Отохиме... Ещё один знак его презрения к ней.
Мог ли это быть Деккен? Мог. Но зачем это ему? Как стало ясно из этой главы - он жаждет королевских сокровищ... И для достижения этого у него разработан свой "гениальнейший" план: жениться на принцессе. И сокровища в кармане, и жена-красавица с легендарной силой под боком: двух зайцев... как говорится. Для осуществления своих целей ему нужно сокровище Урашимы и прикосновение к принцессе... Каким боком ему мешает Королева Отохиме и мир с людьми - не понятно... От перестановки мест жительства рыболюдей сокровища не перестают существовать, а значит план всегда актуален... Другое дело, если этими сокровищами Отохиме планирует выкупить своему народу место под Солнцем...
А убить Королеву только из-за возможности прикоснуться к Ширахоши - глупость несусветная.
Мне ещё помнятся угрозы рыболюдям со стороны Тенрюбито... Вполне вероятно, что он не забыл своих обещаний и отправил на остров какого-нибудь СП-шника-снайпера или искусного наёмного убийцу ...
Очень жаль Отохиме и Тайгера - замечательные персонажи, певцы Мира и Свободы. Незаслужено политые грязью фанбоев Луффей и Айзенов, они достойны занять своё место среди таких ушедших эпиков и Личностей как Роджер и Белоус, Бельмере и Хилюлюк, Оливия и Клевер, Том-сан .... а также многих других...
Итак Герой и Королева мертвы и отличный флешбек близится к своему завершению =( ... пляши и пой, школота!
http://img850.imageshack.us/img850/8171/24218433.png
Infernoll
26.05.2011, 19:29
глава супер , правда жаль Отохиме :(
Rika-тян
27.05.2011, 12:20
жалко Отохиме т.т
bowArrow
27.05.2011, 15:53
...Это название, если честно, уже достало... во первых, в изложении Мангастримов - это либо не Ривьера, либо они неграмотные сами-знаете-кто, потому что у них написано Reverie, в то время как Ривьера - это Riviera... может кто из вас видел эти главы в другом переводе?
Reverie же мечтание, нэ? :da:
Reverie же мечтание, нэ?
Да. Поэтому раньше мы и думали, что она говорит про исполнение мечты выбраться на поверхность. Кто ж знал, что это собрание правителей.
Наконец-то она умерла, спасибо[
Хм, чем Отохиме вам не нравится???
Она вроде нормальная русалка, старающая исполнять мечты...
И мне кажется флэшбек не закончится...Скорее на 1-3 главы затянется.
Мог ли это быть Деккен? Мог. Но зачем это ему? Как стало ясно из этой главы - он жаждет королевских сокровищ...
...это поспешный и на мой взгляд неверный вывод из той панели, кто сказал что это королевские сокровища? с тем же успехом это могут быть сокровища всего мира... К тому же в прошлых главах нам показали, что все поколения деккенов были зациклены именно на легенде о русалке, а не на хранимых во дворце сокровищах... Первый Деккен приплыл сюда именно за русалкой, а нынешний сам кричал - Я нашел ее!
Но насчет того, что это не Деккен полностью согласен... как-то это не по Одовски просто, слишком явно нам предъявили его на месте преступления... Однако ящик с бумагами поджег именно он, я так думаю...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot