Просмотр полной версии : Какуза vs Тич
очевидно же что какуза:da:
Да тупа это..В мире наруто почти у многих есть чакра ...А ван писе не многие умеют использовать волю...-_- не о чем это все
В мире ВП тоже у всех есть воля, какая-никакая, но воля
Великий Джирайя
23.05.2011, 20:06
В мире ВП тоже у всех есть воля, какая-никакая, но воля
однако использовать, да еще и не осознавая, можно только КВ
обычную волю наблюдения и защиты можно натренировать
Y6uBaJIKaCCCP
23.05.2011, 20:09
однако использовать, да еще и не осознавая, можно только КВ
обычную волю наблюдения и защиты можно натренировать
в наруто тоже не все могут пользоваться чакрой, Рок Ли например, или ктото не из шиноби, а вот уж использование чакры не натренируешь, в отличие от воли
Великий Джирайя
23.05.2011, 20:13
Y6uBaJIKaCCCP, так в этом и отличие, не считая что чакра имеет отношение к воле, такое же как к реацу
все силы разные, чакре не всякий может научится, однако есть у всех
пример воли привел
а с реацу сами разбирайтесь
Джирайя добавил 23.05.2011 в 19:13
и еще тичЪ вин
Тич,Тич и ещё раз Тич:bj:
Yлькиора
23.05.2011, 20:55
ТИЧ вин!!!!!
AlexCondr
23.05.2011, 21:05
35% на недружественном сайте против одного из самых харизматичных героев вселенной ВП - неплохой результат, так что, здесь не все так очевидно...
Demorost
23.05.2011, 21:16
одного из самых харизматичных героев вселенной ВП это врядли, мне Тич очень не нравиться.. А харизматичным его назвать язык неповорачиваеться(убийца, подсиратель, подлый, без чести, тупой хохот, жирный, беззубый, наглый, чувство юмора 0, понтовщик, дибильные глаза... где тут харизма? кстати даже если взять Спандама(которого я тоже не переношу) то у него есть харизма, но у Тича незаметил)) Но тут Тич вин.
Y6uBaJIKaCCCP
23.05.2011, 21:24
а мне Тич нравицо) а то что он Убийца, подлый, подсиратель, наглый то это вполне нормально для пирата) и глаза у него как у Спанч-Боба, а это круто)) и почему харизма не может проявлятся в качествах которые ты перечислил? а вот Спандам... он просто НИКТО)
и после встречи с Луффи на Джайе он оставил у меня хорошее впечатление... у него есть мечта, от которой многие в мире ОП отказались..
AlexCondr
23.05.2011, 21:25
это врядли, мне Тич очень не нравиться.. А харизматичным его назвать язык неповорачиваеться(убийца, подсиратель, подлый, без чести, тупой хохот, жирный, беззубый, наглый, чувство юмора 0, понтовщик, дибильные глаза... где тут харизма? кстати даже если взять Спандама(которого я тоже не переношу) то у него есть харизма, но у Тича незаметил)) Но тут Тич вин.
Нравится или нет, но в харизме (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0) ему не откажешь...
Lexa_Haki
23.05.2011, 22:37
Даже вот взять момент kогда его Луффи вынес на 3 метра в стену,если представить что Луффи бы имел другую спасобность,логию например,то он бы Тича убил бы с одного удара...Он ведь просто беспечный идиот,kоторый позваляет врагу наносить удар,первым...
Не сморя на это жив здаров и пендоляхи всем отвешивает.
Удары БУ, который остановил кораблик, если и были уменьшены, то не намного. + Тича пнули Гура-Гура, а эта сила я думаю не сильно от физ состояния зависит.
Физ сила самого ЧБ - довольно внушительна, раз он с 1 удара чуть Эйса не сломал, в Нарике, обычными ударами они бы неделю пинались, а толку - 0.
Blitz...Бредо статьи,говаришь...По мне таk это всё логично звучит,если пуля в лоб или нож,то его в гроб...Видешь,он утверждает что он чувствует боль kаk обычный человеk,если идёт kровь и чувствует боль,тогда и смерть будет.
Как же дозорные не догадались... Видимо они, в том числе и Сенгоку, полные ослы по сравнению с твоим гением...
LEYTO.K.RUS
23.05.2011, 23:21
Как же дозорные не догадались...Видимо они, в том числе и Сенгоку, полные ослы по сравнению с твоим гением...
Ах...:ax:Кто знает,kто знает...
35% на недружественном сайте против одного из самых харизматичных героев вселенной ВП - неплохой результат, так что, здесь не все так очевидно...
Не фан я Насруты.
Но у Какузы харизмы в 3 раза больше, чем у ЧБ
Как ГЗ у него только силы, сам же он мудак, который изрядно бесит.
Тот же айДзен был куда интереснее
Гирлянда
24.05.2011, 14:50
Не фан я Насруты.
Но у Какузы харизмы в 3 раза больше, чем у ЧБ
Как ГЗ у него только силы, сам же он мудак, который изрядно бесит.
Тот же айДзен был куда интереснее
Ога великий харизматичный Айзен...Который слился ОЯШу ну в кое каком пафосе ему не откажешь всё остальное простое фанбойство ,а Тич жив здоров и спокойно идет к своей цели да и Тич только один из претендентов на звание Гз и то мало вероятно....
Blitz, спокойно идёт к цели сверкая пятками от Акаину всей ко.Ок.
Гирлянда
24.05.2011, 14:56
Blitz, спокойно идёт к цели сверкая пятками от Акаину всей ко.Ок.
Так у него мозг в наличие имеется,нафиг ему вести себя как Луффи с Аокиджи?
Blitz, быгыгы. Т.е соотношение всей силы его и ко с Сакадзуки такое же как у тогдашнего Лу и Ао.Круто,да,я согласен с тобой.ЧБ лох.
Гирлянда
24.05.2011, 15:01
Blitz, быгыгы. Т.е соотношение всей силы его и ко с Сакадзуки такое же как у тогдашнего Лу и Ао.Круто,да,я согласен с тобой.ЧБ лох.
Так мы не знаем всей силы Адмиралов появляются ,потупят, чайку с печеньками ,попугают своим присутствием...И сваливают.
Может даже при нынешней силе Чб в таком же положении что и Лу С Аокиджи?
Blitz, Может быть с Кизару и Ао так и есть,но следуя твоим словам Сакадзуки притворялся,и в душе пил чаёк с печеньками когда БУ его месил?
Гирлянда
24.05.2011, 15:05
Blitz, Может быть с Кизару и Ао так и есть,но следуя твоим словам Сакадзуки притворялся,и в душе пил чаёк с печеньками когда БУ его месил?
Собака после замеса лишил Бу половины мозга и дальше пошел по своим делам.
Blitz, пошёл по своим делам только потому что упал в трещину которую сделал БУ.Смею предположить что если бы не упал,Бу таки его добил бы.Но это предположение.
Гирлянда
24.05.2011, 15:09
Blitz, пошёл по своим делам только потому что упал в трещину которую сделал БУ.Смею предположить что если бы не упал,Бу таки его добил бы.Но это предположение.
Он спокойно мог вернутся но как по мне в том не было необходимости.Бу и так был живым трупом
Blitz, В том то и дело,живым трупом который уничтожает всё подряд,но до этого собака визжал нечто вроде"я не дам тебе уничтожить этот остров"
Гирлянда
24.05.2011, 15:12
Blitz, В том то и дело,живым трупом который уничтожает всё подряд,но до этого собака визжал нечто вроде"я не дам тебе уничтожить этот остров"
НУ он сдержал своё слово...Он внёс в вынос Бу больше всех..
Blitz, внёс то он внёс,но от маринфорда остались одни руины,остров был практически уничтожен,расколот на двое.
Гирлянда
24.05.2011, 15:15
Blitz, внёс то он внёс,но от маринфорда остались одни руины,остров был практически уничтожен,расколот на двое.
Слова Сенгоку помнишь?
Blitz,Нет,чего-то не запомнил.Что-то типа отстроим заново и т.д?
Гирлянда
24.05.2011, 15:22
Blitz,Нет,чего-то не запомнил.Что-то типа отстроим заново и т.д?
http://readmanga.ru/one_piece/vol58/578?mature=
Blitz, Это же было адресовано чб,а не Бу.
Гирлянда
24.05.2011, 15:25
Это же было адресовано чб,а не Бу.
ну и что?Смысл то один кому ето не говорилось...
дело в человеке,чб гнойный урод,который пришёл в то время когда все уже полудохлые,и БУ,которого мочили практически все и сразу.С самого начала.
Гирлянда
24.05.2011, 15:34
дело в человеке,чб гнойный урод,который пришёл в то время когда все уже полудохлые,и БУ,которого мочили практически все и сразу.С самого начала.
Вот ето и доказывает наличие мозга у Чб
Какузу вин...
5 сердец, + 5 стихий. И все стихии будут действовать на Тича, т.к. это не ДФ
slamax, И что с того что это не ДФ?Ями-ями поглощает абсолютно всё,пусть это сила дф,огонь,лёд,воздух.Без разницы вообще.
Sanasuke
24.05.2011, 22:13
darkLK, а как же Кьюби с "бесконечная чакра ---> бесконечность >>>> ВСЁ!"?
Sanasuke, Тич>>>Кьюби с "бесконечная чакра ---> бесконечность >>>> ВСЁ!"
Sanasuke
24.05.2011, 22:19
бесконечность >>>> ВСЁ!
Даже Хаято?
Даже Хаято?
Хаято>>бесконечно возведённое в степень бесконечности бесконечно число раз>>Тич>>>Кьюби с бесконечная чакра ---> бесконечность >>>> ВСЁ!
Очевидно же.
Заноза в пальце
24.05.2011, 23:23
darkLK, А как же Ханма Фудзимо из Баки?
Deadgreed
10.06.2011, 03:15
К моему сожалению тич вин,т.к его тьма тупо "сожрёт" всё....+ способности белоуса
Заноза в пальце
15.10.2011, 15:08
Тринидад вин!
http://l.readmanga.ru/battle_angel_alita_last_order/v3ch13/page_027.png
Заноза в пальце, это хахаль Алиты?
Заноза в пальце
15.10.2011, 20:00
Sektant, Нет, для этого уже есть Хаос.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot