PDA

Просмотр полной версии : Белоус vs Данзо

Страницы : 1 2 3 [4] 5

DeathCat
28.04.2012, 23:20
Ичимару_Гин, Мир Богов управляет гравитацией. Он может притягивать, отбрасывать и любым образом комбинировать эти атаки.
То есть, он может просто противодействовать притяжению черной дыры, своим отталкиванием.
эм,ну фрут белоуса ломает воздух и пространство ,не думаю что ему что-то противостоит из наруто
Что может противопоставить ЧБ высасыванию из него души?

Ичимару_Гин
28.04.2012, 23:21
ты тормоз, если не понял, что это сарказм:as: ппц...давай я за тебя себя оскорблю,а то уныло выглядишь,может ты имел ввиду "тугодум"?XD

LaMark
28.04.2012, 23:22
Эмм, что за чушь?

вот ты и слился) написав вот это и не обосновав)

Ичимару_Гин
28.04.2012, 23:23
может просто противодействовать притяжению черной дырысил не хватит ,черная дыра по идеи засасывает свет даже,тем более у мадары ограниченные способности гравитации.

DeathCat
вот ты и слился) написав вот это и не обосновав)
способности Ями-Ями не подчиняются миру Наруто, сечёшь?)
Сначала кинь мне пруфлинк на это, а потом уже поговорим о сливе.
сил не хватит ,черная дыра по идеи засасывает свет даже,тем более у него ограниченные способности гравитации.
Черную дыру ЧБ ни в коем случае нельзя сравнивать с настоящей черной дырой, т.к. тогда бы черная дыра ЧБ, просто засосала бы весь мир ВП в себя

Зоро Ророноа
у него пруф,а у тебя безграмотная голова XD
Мы просто объясняем разные вещи, он объясняет, как чакра восстанавливается в наруто на самом деле, а я - как физика может объяснить восстановление чакры в наруте. Хотя я считаю, что на самом деле она восстанавливается в точности как в играх, понемногу в течени некоторого времени, имея возможность прокачки как скорости регена, так и максимального количества

LaMark
28.04.2012, 23:25
Мир Богов управляет гравитацией. Он может притягивать, отбрасывать и любым образом комбинировать эти атаки.
То есть, он может просто противодействовать притяжению черной дыры, своим отталкиванием.
Притягивание и отталкивание - это не управление гравитацией, не сечёшь?

LaMark добавил 28.04.2012 в 22:25
Сначала кинь мне пруфлинк на это, а потом уже поговорим о сливе.
зачем пруфлинк, если нету кроссоверов ВП&Наруто?

Ичимару_Гин
в играх известно только "чем восстановить ману",о её физической природе мало что известно :mi: но всем кто играет пофигу :am:

DeathCat
Притягивание и отталкивание - это не управление гравитацией, не сечёшь?
"Мир Богов управляет гравитацией. Он может притягивать, отбрасывать и любым образом комбинировать эти атаки."
Вчитайся в первое предложение. Это цитата с вики.
зачем пруфлинк, если нету кроссоверов ВП&Наруто?
Тогда чем ты подкрепишь своё заявление?

LaMark
28.04.2012, 23:27
"Мир Богов управляет гравитацией. Он может притягивать, отбрасывать и любым образом комбинировать эти атаки."
Вчитайся в первое предложение. Это цитата с вики.
ну дак пля это мангака так назвал, разве нет?) А так это способности магнита Притягивать и Отталкивать) А Чёрная Дыра - это бесконечная гравитация... т.е. по сути засосёт что угодно)
А теперь сравни... бесконечность вс одно тело)

Зоро Ророноа
28.04.2012, 23:28
способности Ями-Ями не подчиняются миру Наруто, сечёшь?)
Если это утверждение верно, то верно и обратное, способности ями-ями не (воз)действуют на мир наруты.

DeathCat
28.04.2012, 23:28
ну дак пля это мангака так назвал, разве нет?) А так это способности магнита Притягивать и Отталкивать) А Чёрная Дыра - это бесконечная гравитация... т.е. по сути засосёт что угодно)
Способность магнита - притягивать и отталкивать металл.
А Чёрная Дыра - ну дак пля это мангака так назвал, разве нет?) Это не настоящая черная дыра, иначе она бы поглотила весь мир Ван Писа.

Ичимару_Гин
28.04.2012, 23:29
способности ями-ями не (воз)действуют на мир наруты.XD в наруто нет воздуха и пространства?

Ичимару_Гин добавил 28.04.2012 в 22:29
короче, пойду я,передаю тяжкий груз
LaMarkу

LaMark
28.04.2012, 23:31
Способность магнита - притягивать и отталкивать металл.
А Чёрная Дыра - ну дак пля это мангака так назвал, разве нет?) Это не настоящая черная дыра, иначе она бы поглотила весь мир Ван Писа.
всё верно) Чёрная Дыра у фрукта Ями-Ями, способна поглощать не только то, что вокруг него, так ещё и силы ДФ у других) А вот способность поглощать всё входит и люди) кем бы они ни были)
я могу бесконечно разжёвывать, что тебе просто будет нечем перекрыть)

Зоро Ророноа
28.04.2012, 23:33
XD в наруто нет воздуха и пространства?
а тич нематериальное тело?

DeathCat
28.04.2012, 23:34
всё верно) Чёрная Дыра у фрукта Ями-Ями, способна поглощать не только то, что вокруг него, так ещё и силы ДФ у других) А вот способность поглощать всё входит и люди) кем бы они ни были)
Я согласен, но Мадара, управляя гравитацией может просто отталкивать себя с той же силой, с какой его притягивает черная дыра ЧБ, тем самым просто аннулируя её действие.

LaMark
28.04.2012, 23:35
а тич нематериальное тело?
материальное тело) Мадара тоже, и его можно поглотить, потому что он тоже материя)

DeathCat
28.04.2012, 23:36
Мадара тоже, и его можно поглотить, потому что он тоже материя)
Я же объяснил тебе, как Мадара может противостоять притяжению черной дыры.

LaMark
28.04.2012, 23:38
Я согласен, но Мадара, управляя гравитацией может просто отталкивать себя с той же силой, с какой его притягивает черная дыра ЧБ, тем самым просто аннулируя её действие.
Вообще-то... последняя ульта ЧБ имеет куда более сильное притяжение, чем способность Риника Мадара) На то-то и у Мадары больше техник, чем у ЧБ)) У ЧБ берёт качеством, ибо у него всего 2 способности) поглощение, вибрации)

TaeYang
28.04.2012, 23:39
Мадара, управляя гравитацией
Он так может? Кинь ссыль плз, что то не припоминаю такого.

DeathCat
28.04.2012, 23:40
Вообще-то... последняя ульта ЧБ имеет куда более сильное притяжение, чем способность Риника Мадара) На то-то и у Мадары больше техник, чем у ЧБ)) У ЧБ берёт качеством, ибо у него всего 2 способности) поглощать, вибрации)
Один управляет гравитацией и второй тоже, я не понимаю, с чего ты взял, что у ЧБ гравитация сильнее?
Одна из способностей ринненгана

Зоро Ророноа
28.04.2012, 23:41
У мадары аматерасу, он сожжет тьму в сердце тича:bk:

LaMark
28.04.2012, 23:41
вроде нет) только отталкивание и притяжение) а это не управление гравитацией) А Тич может и на полу рассеять свою тьму, тем самым снизу его затянуть)))

DeathCat
28.04.2012, 23:42
вроде нет) только отталкивание и притяжение)
Эмм, а тич вообще тогда только притягивает и засасывает, а это не гравитация.

LaMark
28.04.2012, 23:43
У мадары аматерасу, он сожжет тьму в сердце тича
Аматерасу и Какаши может затянуть...

LaMark добавил 28.04.2012 в 22:43
Эмм, а тич вообще тогда только притягивает и засасывает, а это не гравитация.
Притягивание и засасывание... это не управление гравитацией, соглашусь) но Чёрная Дыра = бесконечная гравитация)))

Зоро Ророноа
28.04.2012, 23:43
Аматерасу и Какаши может затянуть...
а какаши тут при чем?

LaMark
28.04.2012, 23:44
а какаши тут при чем?
его способность затягивать в глаз сходна с чёрной дырой в плане засасывания, я думаю Аматерасу засасать для Какаши не составить труда))

Зоро Ророноа
28.04.2012, 23:45
Чёрная Дыра = бесконечная гравитация)))
Черная дыра это бесконечное засасывание, а не гравитация

LaMark
Черная дыра это бесконечное засасывание, а не гравитация
почитай физику) может и поймёшь)

TaeYang
Одна из способностей ринненгана
Управление гравитацией?

DeathCat
28.04.2012, 23:46
Притягивание и засасывание... это не управление гравитацией, соглашусь) но Чёрная Дыра = бесконечная гравитация)))
Повторюсь, это не настоящая черная дыра, иначе бы весь мир ВП засосало бы туда.
Пока ЧБ одной рукой уничтожает метеорит, другой пытается притянуть Мадару, то Мадаре не составит труда расправится с ним, ведь даже у какаши 1000 техник, а уж сколько их у мадары...

Управление гравитацией?
Да, вспомни первое тело пэйна "Мир богов" - возможность управления гравитацией — притягивать, отбрасывать и любым образом комбинировать эти атаки.

Зоро Ророноа
28.04.2012, 23:50
почитай физику) может и поймёшь)
я читал алгебру, после того, как ее убили в конце, стараюсь не читать подобные драмы
А если честно, что есть гравитация, как не притяжение? Бесконечная гравитация = Бесконечное притяжение = Бесконечное засасывание

TaeYang
28.04.2012, 23:52
Да, вспомни первое тело пэйна "Мир богов"
Он не управляет гравитацией. Он просто юзает техники Баншо Тенин и Шинра Тенсей.

LaMark
28.04.2012, 23:53
Повторюсь, это не настоящая черная дыра, иначе бы весь мир ВП засосало бы туда.
Пока ЧБ одной рукой уничтожает метеорит, другой пытается притянуть Мадару, то Мадаре не составит труда расправится с ним, ведь даже у какаши 1000 техник, а уж сколько их у мадары...
зависит от размеров Чёрной Дыры) в этом и разница)
У Мадары не похоже, что 1000 техник) А знать 1000 техник - не значит, что он сможет их все использовать за раз) Знание 1000 техник не увеличит силу этих)
немного отличается да?)
Мадара с Риником использует самые мощные техники... а именно техники МШ и РИника + древесного стиля. А когда противник Чёрная Дыра, то тут его техники не особо помогут ему против ЧБ, который способен либо разбить любую атаку, либо получить урон и поглотить повреждения.

LaMark добавил 28.04.2012 в 22:53
я читал алгебру, после того, как ее убили в конце, стараюсь не читать подобные драмы
А если честно, что есть гравитация, как не притяжение? Бесконечная гравитация = Бесконечное притяжение = Бесконечное засасывание
а я тебе не об этом писал?...

TaeYang
28.04.2012, 23:58
Да, вспомни первое тело пэйна "Мир богов" - возможность управления гравитацией — притягивать, отбрасывать и любым образом комбинировать эти атаки.
Притягивание и отбрасывание - это не управление гравитацией... Посмотри способности Шикки увидищь, что значит управлять гравитацией. Пэйн может притягивать только к себе, отталкивать только от себя.

Зоро Ророноа
29.04.2012, 00:00
Притягивание и отбрасывание - это не управление гравитацией... Посмотри способности Шикки увидищь, что значит управлять гравитацией. Пэйн может притягивать только к себе, отталкивать только от себя.Это больше, чем может черная дыра

DeathCat
29.04.2012, 00:01
Притягивание и отбрасывание - это не управление гравитацией... Посмотри способности Шикки увидищь, что значит управлять гравитацией. Он может притягивать только к себе, отталкивать только от себя.
Каким образом он вообще взлетел тогда?

LaMark
29.04.2012, 00:02
отталкивание... разве нет?)

А способности Ями-Ями создавать эти дыры на любой поверхности, в любом месте, даже в Воздухе... короче не имеет ярких границ в этом плане, так же является неисчерпаемой силой))

DeathCat
29.04.2012, 00:02
LaMark, ЧБ умрёт от способностей нингэндо, то есть высасывания души.

TaeYang
29.04.2012, 00:03
Какая либо техника ветра. Ведь он может управлять всему элементами.

DeathCat
29.04.2012, 00:03
Какая либо техника ветра. Ведь он может управлять всему элементами.
Да, вполне возможно.
LaMark, что сможет противопоставить ЧБ высасыванию души из себя?

LaMark
29.04.2012, 00:06
ЧБ умрёт от способностей нингэндо, то есть высасывания души.что сможет противопоставить ЧБ высасыванию души из себя?
разве я не сказал это раньше? Для того, чтобы высосать душу, ему для начала надо приблизиться, чего он не сможет сделать из-за Чёрной дыры/чёрных дыр, а также вибраций, один удар вибрацией в любом направлении вызовет взрывную волну, кстати и на такое способна сила фрукта Гура-Гура))

DeathCat
29.04.2012, 00:08
разве я не сказал это раньше? Для того, чтобы высосать душу, ему для начала надо приблизиться, чего он не сможет сделать из-за Чёрной дыры/чёрных дыр, а также вибраций, один удар вибрацией в любом направлении вызовет взрывную волну))
Он сможет приблизится паря над землей, ведь черные дыры ЧБ были только на земле, а вибрация будет поглощена способностью гакидо - то есть способность поглощать любые виды воздействия энергии, дальше следует поглощение души из ЧБ, Мадара эпик вин.

Заноза в пальце
29.04.2012, 00:10
LaMark, что сможет противопоставить ЧБ высасыванию души из себя?
Дьяольский Фрукт, у ЧБ нет души!

LaMark
29.04.2012, 00:11
Он сможет приблизится благодаря способности паря над воздухой, а вибрация будет поглощена способностью гакидо - то есть способность поглощать любые виды воздействия энергии
Ну дак Вибрация - это как бы не совсем энергия... это физическое явление))) Это как поглотить способностью Гакидо обычное море, землетрясение, вулкан) Или поглотить взрыв от взрывчатки... а тут нету чакры)
Люди, съевшие ДФ типа логии богоподобны, неуязвимы для физ повреждений(к сожалению Ями-Ями тут в пролёте), управляют стихией, не имеют пределов использования силы)

DeathCat
29.04.2012, 00:17
Дьяольский Фрукт, у ЧБ нет души!
Если бы у него не было души, тогда бы он валялся на земле и пускал слюнки, будучи овощем.
Ну дак Вибрация - это как бы не совсем энергия... это физическое явление
Он создает ударную волну свои фруктом в одном направлении, что мешает гакидо просто поглотить её в месте зарождения?

LaMark
29.04.2012, 00:18
Он создает ударную волну свои фруктом в одном направлении, что мешает гакидо просто поглотить её в месте зарождения?
чёрная дыра, не?
к нему фиг кто приблизится, если только не засосётся в его Чёрные Дыры))

DeathCat
29.04.2012, 00:19
чёрная дыра, не?
ЧБ будет бить в землю?

LaMark
29.04.2012, 00:25
ЧБ будет бить в землю?
а без разницу куда он ударит) Главное в конечном Итоге быть Мадаре поглощённым в Чёрный Дыре - это судьба, равносильная как быть запечатанным)

DeathCat
29.04.2012, 00:28
а без разницу куда он ударит) Главное в конечном Итоге быть Мадаре поглощённым в Чёрный Дыре - это судьба, равносильная как быть запечатанным)
Мадару не сможет поглотить черная дыра, он будет от неё отталкиваться.

LaMark
29.04.2012, 00:30
Мадару не сможет поглотить черная дыра, он будет от неё отталкиваться.
ещё раз объясняю... отталкивание Мадары не равно бесконечной гравитации. И Одно Отталкивание от чёрных дыр не даст ему никакого шанса атаки ЧБ. Поэтому Мадара тупо проигрывает бесконечной силе ЧБ. К тому же Отталкивание небезгранично у Мадары, вспомни Пейна-Яхико, он после Шинры не мог долгое время восстановиться, т.е. ему необходима перезарядка после каждого использования техники. Сюда же, между притягиванием и отталкиванием необходима перезарядка в 5 сек. Действует как выстрел из одностволки. Один раз отталкивает и перезарядка... Один раз притягивает и перезарядка...
Короче ЧБ вздрюкивает Мадару без шансов.
Я понимаю, если БУ против Мадары... можно было бы и поспорить... А тут я хз как так Мадара по твоему может слить ЧБ...

DeathCat
29.04.2012, 10:14
ещё раз объясняю... отталкивание Мадары не равно бесконечной гравитации. И Одно Отталкивание от чёрных дыр не даст ему никакого шанса атаки ЧБ. Поэтому Мадара тупо проигрывает бесконечной силе ЧБ. К тому же Отталкивание небезгранично у Мадары, вспомни Пейна-Яхико, он после Шинры не мог долгое время восстановиться, т.е. ему необходима перезарядка после каждого использования техники. Сюда же, между притягиванием и отталкиванием необходима перезарядка в 5 сек. Действует как выстрел из одностволки. Один раз отталкивает и перезарядка... Один раз притягивает и перезарядка...
Вот скажи мне, с чего ты взял, что Мадара не может просто притянуть к себе ЧБ и вытянуть из него душу?

kilkenny
29.04.2012, 11:25
Старик белоус вин

Sairek
29.04.2012, 12:27
Вот скажи мне, с чего ты взял, что Мадара не может просто притянуть к себе ЧБ и вытянуть из него душу?

Должен заметить, что сила гравитации у ЧБ в разы выше, а то, что он показал нам явно не максимум, так как он смог засосать даже солнце Эйса.

DeathCat
29.04.2012, 13:32
Sairek, должен заметить, то, что сила гравитации у ЧБ выше, необоснованно, тем более как ЧБ будет противостоять силе притяжения? С чего ты взял, что он смог засосать солнце эйса? Нам этого не показали.

Sairek
29.04.2012, 13:53
Sairek, должен заметить, то, что сила гравитации у ЧБ выше, необоснованно, тем более как ЧБ будет противостоять силе притяжения? С чего ты взял, что он смог засосать солнце эйса? Нам этого не показали.

Ты Демагог, профессиональный...Да плин, как же он его слил, если не засосал? ЧБ в основном засасывает, он не разрушает. Что еще он мог сделать?

http://np.readmanga.ru/op/v46ch441/56.png

http://ya.readmanga.ru/op/v46ch441/10.png

http://o.readmanga.ru/op/v46ch441/18.png

Достало уже, в тебя тыкают доказательствами, а тебе похер.
Тьма, это не столько гравитация, сколько поглощение ВСЕГО. Света, огня, молюсков, атак, молний, силы и т.д. А чтобы поглощать, нужна большая гравитация. Кстати, Тичу даже не надо подходить к Мадаре, у него есть притяжение рукой: "Черный водоворот", и Мадара сам прилетит. И у меня появилась теория, что его фрукт лишает не только силы ДФ, я думаю он смог бы поглощать и блокировать чакру при прикосновении к Шиноби, так как Тича в основном убить можно только через Волю, а воля это не ДФ, не чакра, не реяцу, не Ки, это просто сильное внушение и уверенность.
Ладно, пока демагог.

DeathCat
29.04.2012, 14:02
Sairek, ха, ЧБ мог одним лишь прикосновением к Эйсу заставить его огонь исчезнуть лишив его силы.
Кстати, Тичу даже не надо подходить к Мадаре, у него есть притяжение рукой: "Черный водоворот", и Мадара сам прилетит.
У Риннегана есть аналогичная техника - Бансё Тэнъин, ЧБ сам прилетит, и мадара высосет из него душу.
И у меня появилась теория, что его фрукт лишает не только силы ДФ, я думаю он смог бы поглощать и блокировать чакру при прикосновении к Шиноби, так как Тича в основном убить можно только через Волю, а воля это не ДФ, не чакра, не реяцу, не Ки, это просто сильное внушение и уверенность.
Ладно, пока демагог.
Блокировать чакру ничто не способно, а вот поглощать наверное сможет. Но ЧБ даже не успеет прикоснуться к мадаре, как останется без души.
Тьма, это не столько гравитация, сколько поглощение ВСЕГО. Света, огня, молюсков, атак, молний, силы и т.д. А чтобы поглощать, нужна большая гравитация.
Техника Риннегана, Тибаку Тенсей - способность, позволяющая создать нечто вроде крохотной чёрной дыры, к которой притягивается вся материя в определённом радиусе, образуя исполинскую сферу. Нагато обмолвился в разговоре с Конан, что Мудрец Шести Путей таким образом создал Луну. Для этого аналогично необходима большая гравитация, не? Всего лишь первая стезя бога аналогична одной из двух способностей ЧБ, а у Мадары ещё тысячи техник.
Ладно, пока демагог.
Рановато ты нас покидаешь.

Shin Sekai
29.04.2012, 14:11
Я бы посмотрел на это, когда того же Мадара будет медленно но верно засасываться в Черную Дыру и хер он с неё выберется, что Мадара сможет сделать носителю Воли Ди? Тич то 100% научился пользоваться ей в Новом Мире иначе его тело было бы разорвано на куски всеми теми фруктами которые он насобирал и ведь у него Фрукт БУ и когда Мадару будет затягивать в черную дыру Фрукт Гура-Гура будет использован Тичем на Мадаре и Мадара ушел в слив?
Пруф, ок да? и тем более у Тича завышенный болевой порок и он спокойно выдержит все удары, катоны, сюрикены, кунаи и тому подобный хлам Ниндзя!
P.S. А по теме Бу сливает Данзо в чистую!

DeathCat
29.04.2012, 14:16
Shin Sekai, мадара использует Синра тенсей и сможет огромным толчком выбраться из зоны засасывания. Воля Ди - полная чушь, что сможет сделать воля Ди, носителю глаз бога? Нету никаких доказательств воли Тича, также как и того, что у него на данный момент больше двух фруктов. Болевой порок не поможет, если у тебя высасывают душу. Ок? По поводу фрукта Гура-гура, его сила будет блокирована пятой стезёй риннегана, Гакидо.
А по теме, я согласен с победой БУ.

Sairek
29.04.2012, 14:30
+ Sairek, ха, ЧБ мог одним лишь прикосновением к Эйсу заставить его огонь исчезнуть лишив его силы.

Опять убеждаюсь, что ты очень невнимателен или ты тролль.
Ты должен был заметить на предпоследнем фрейме нечто вроде взрыва. Лишившийся силы Эйс никак не мог сделать этого взрыва, нет? Значит ЧБ как раз таки засосал. У Риннегана есть аналогичная техника - Бансё Тэнъин, ЧБ сам прилетит, и мадара высосет из него душу.

Да млять, не Факт, что Мадара владеет ими, мне бы показали это, я бы не спорил. Из техник ринненгана он показал только метеор. Гравити и т.д. он не использовал. Точно так же можно приписывать силы Тичу, которыми он не владеет. Например, он может убить себя и засосать галактику, нет? И не будет Наруто, один Тич в обмен на НарутоВерс, неплохо.
Насчет высоски души, да плять, ты уже затроллил нас всех этой техникой, я прямо не заметил, чтобы кто-то из ГГ от нее пострадал. Техника второго плана, носитель коей слился от генина Конохомару с техникой, которая даже не сломает камень ( расенган). Что же ты на ней так зациклился? Если бы она была бы такой имбовой как ты говоришь,то он бы давно всю душу из каге вытряхнул бы. Твои доводы детские.

Блокировать чакру ничто не способно, а вот поглощать наверное сможет. Но ЧБ даже не успеет прикоснуться к мадаре, как останется без души.

Сила ДФ не высасывается, она БЛОКИРУЕТСЯ, значит чакра по идее тоже должна блочится, а не высасываться.

Техника Риннегана, Тибаку Тенсей - способность, позволяющая создать нечто вроде крохотной чёрной дыры, к которой притягивается вся материя в определённом радиусе, образуя исполинскую сферу. Нагато обмолвился в разговоре с Конан, что Мудрец Шести Путей таким образом создал Луну. Для этого аналогично необходима большая гравитация, не? Всего лишь первая стезя бога аналогична одной из двух способностей ЧБ, а у Мадары ещё тысячи техник.

1. Как он юзанет ее без чакры?
2. Не факт, что он умеет это.
3. Черная дыра засосет то, что ты назвал "нечто вроде крохотной дыры", все нету ее.

Рановато ты нас покидаешь.

Я вернулся.

Sairek добавил 29.04.2012 в 13:31

Shin Sekai, мадара использует Синра тенсей и сможет огромным толчком выбраться из зоны засасывания. Воля Ди - полная чушь, что сможет сделать воля Ди, носителю глаз бога? Нету никаких доказательств воли Тича, также как и того, что у него на данный момент больше двух фруктов. Болевой порок не поможет, если у тебя высасывают душу. Ок? По поводу фрукта Гура-гура, его сила будет блокирована пятой стезёй риннегана, Гакидо.

Ссылку мне на Пятую стезь, что это? Я так понял это вещь, которая жрет энергию? Бред. Был бы например Кизару, Акаину или Эйс я бы не спорил, так как у них атаки энергия. Но, даже если были бы они, заблочить их было бы трудно. Кизару может двигаться со скоростью выпада из реальности, и стрелять из разных точек лазерами, То же самое можно сказать про Эйса, его техники более масштабные и сильные чем все техники Катона, которые были в Наруто и т.д.
Воля Ди- еще не раскрыта, поживем увидим. Ведь никто не мог сказать в первом сезоне Наруто насколько мощным будет Шаринган, здесь такая же ситуация.
Гура-гура, вибрация, какая мать вашу энергия? И вообще, ладно он остановит волну удара ( сам не верю), что он будет делать с землетрясением и цунами? Как никак искажать пространство и ломать воздух, это не просто энергия, нет? Тем более эта техника имеет предел, слишком много энергии, я думаю она не сожрет.
Еще один момент:
Эта техника пожирает техники созданные из обычной чакры, ты же видел каковы последствия пожирания других видов энергии?

DeathCat
29.04.2012, 14:33
Sairek, Опять убеждаюсь, что ты очень невнимателен или ты тролль.
Ты должен был заметить на предпоследнем фрейме нечто вроде взрыва. Лишившийся силы Эйс никак не мог сделать этого взрыва, нет? Значит ЧБ как раз таки засосал.
Не вижу там никакого взрыва, просто столкнулись две техники. Как раз таки после этого ЧБ мог запросто лишить эйса силы, одновременно с этим устранив его огонь.
Да млять, не Факт, что Мадара владеет ими, мне бы показали это, я бы не спорил. Из техник ринненгана он показал только метеор. Гравити и т.д. он не использовал. Точно так же можно приписывать силы Тичу, которыми он не владеет. Например, он может убить себя и засосать галактику, нет? И не будет Наруто, один Тич в обмен на НарутоВерс, неплохо.
Насчет высоски души, да плять, ты уже затроллил нас всех этой техникой, я прямо не заметил, чтобы кто-то из ГГ от нее пострадал. Техника второго плана, носитель коей слился от генина Конохомару с техникой, которая даже не сломает камень ( расенган). Что же ты на ней так зациклился? Если бы она была бы такой имбовой как ты говоришь,то он бы давно всю душу из каге вытряхнул бы. Твои доводы детские.
Это стандартные техники Риннегана, то же самое, что если бы ты утверждал, что один обладатель шарингана владеет гендзюцу, то другой владелец шарика, не может его использовать. И что, что он слился? Нам показали, что делает данная техника. Данной техникой была убита Шизуне за секунду. А то тело пэйна просто не ожидало техники такого уровня от ребенка.
Сила ДФ не высасывается, она БЛОКИРУЕТСЯ, значит чакра по идее тоже должна блочится, а не высасываться.
Чакра струится по всему телу шиноби, ЧБ просто не сможет заблокировать одновременно 261 тенкетцу.
1. Как он юзанет ее без чакры?
2. Не факт, что он умеет это.
3. Черная дыра засосет то, что ты назвал "нечто вроде крохотной дыры", все нету ее.
1. Он юзанет её с чакрой.
2. Стандартная техника первой стези.
3. Одна черная дыра, не может засосать другую черную дыру, это бред.

Я вернулся.
Я рад.
Ссылку мне на Пятую стезь, что это? Я так понял это вещь, которая жрет энергию? Бред. Был бы например Кизару, Акаину или Эйс я бы не спорил, так как у них атаки энергия. Но, даже если были бы они, заблочить их было бы трудно. Кизару может двигаться со скоростью выпада из реальности, и стрелять из разных точек лазерами, То же самое можно сказать про Эйса, его техники более масштабные и сильные чем все техники Катона, которые были в Наруто и т.д.
Воля Ди- еще не раскрыта, поживем увидим. Ведь никто не мог сказать в первом сезоне Наруто насколько мощным будет Шаринган, здесь такая же ситуация.
Гура-гура, вибрация, какая мать вашу энергия? И вообще, ладно он остановит волну удара ( сам не верю), что он будет делать с землетрясением и цунами? Как никак искажать пространство и ломать воздух, это не просто энергия, нет? Тем более эта техника имеет предел, слишком много энергии, я думаю она не сожрет.
Еще один момент:
Эта техника пожирает техники созданные из обычной чакры, ты же видел каковы последствия пожирания других видов энергии?
Я видел последствия этой техники, но на момент владения риннеганом Мадара был бессмертен, так что для него это не проблема.

Sairek
29.04.2012, 14:36
Вижу с тобой спорить бесполезно. Ты ярый фанат Мадары, ладно, но КВ их всех сделает, по одной простой причине, все Шиноби, разве что Наруто, не имеют воли к сражению, безвольные слабаки. Когда они сражаются, то сражаются как по принуждению, и без азарта и желания победить, а так ради одной цели ( уничтожить деревню, но зачем мне драться с Кабуто? Ладно, надо) и т.д. КВ их сделает.

LaMark
29.04.2012, 14:39
не показали, но Эйс проиграл. Значит всё-таки смог сделать. Я ещё раз повторю, количество техник Мадары не сравнимы с силой ЧБ. Это уже фанбойство.

LaMark добавил 29.04.2012 в 13:39
ты так некачество троллишь шоль? хД или ты просто глупый фанбой?

DeathCat
29.04.2012, 14:43
не показали, но Эйс проиграл. Значит всё-таки смог сделать. Я ещё раз повторю, количество техник Мадары не сравнимы с силой ЧБ. Это уже фанбойство.
Читай мои следующие комментарии про это, а то ты кажешься глупым.

ты так некачество троллишь шоль? хД или ты просто глупый фанбой?
А ты забавный, мне сказали, что ЧБ тупо притянет мадару, а я лишь сказал обратное, благо возможность у него такая есть.
Вижу с тобой спорить бесполезно. Ты ярый фанат Мадары, ладно, но КВ их всех сделает, по одной простой причине, все Шиноби, разве что Наруто, не имеют воли к сражению, безвольные слабаки. Когда они сражаются, то сражаются как по принуждению, и без азарта и желания победить, а так ради одной цели ( уничтожить деревню, но зачем мне драться с Кабуто? Ладно, надо) и т.д. КВ их сделает.
Полный бред, нам не показывали КВ у Тича, нам не показывали не одного намёка на волю у него вообще. А про безвольных слабаков, это уже хейтерство.

Sairek
29.04.2012, 14:46
Полный бред, нам не показывали КВ у Тича, нам не показывали не одного намёка на волю у него вообще.

Чувствуешь? Я специально это напечатал зная, что немного неправ. И вот так же я чувствую себя, когда слушаю твои доводы, а точнее так:
Полный бред

LaMark
29.04.2012, 14:48
мадара использует Синра тенсей и сможет огромным толчком выбраться из зоны засасывания. Воля Ди - полная чушь, что сможет сделать воля Ди, носителю глаз бога? Нету никаких доказательств воли Тича, также как и того, что у него на данный момент больше двух фруктов. Болевой порок не поможет, если у тебя высасывают душу. Ок? По поводу фрукта Гура-гура, его сила будет блокирована пятой стезёй риннегана, Гакидо.
Чел... ты слоупок, и повторяешь тоже самое, что и вчера, без каких-либо фактов. А тут к тебе с ЧБ с его бесконечной силой, против Мадары, который ничего не может сделать против ЧБ, и притянуть Мадара не в силах, потому что его способность не так мощна, как способность Чёрной Дыры ЧБ. Следовательно тот, кто слабее по силе притяжение будет поглощён. А тут факт само собой, что ЧБ сольёт Мадару только одним фруктом Ями-Ями.

DeathCat
29.04.2012, 14:49
Чувствуешь? Я специально это напечатал зная, что немного неправ. И вот так же я чувствую себя, когда слушаю твои доводы, а точнее так:
Тогда укажи мою неправоту, в чём проблема?
Чел... ты слоупок, и повторяешь тоже самое, что и вчера, без каких-либо фактов. А тут к тебе с ЧБ с его бесконечной силой, против Мадары, который ничего не может сделать против ЧБ, и притянуть Мадара не в силах, потому что его способность не так мощна, как способность Чёрной Дыры ЧБ. Следовательно тот, кто слабее по силе притяжение будет поглощён. А тут факт само собой, что ЧБ сольёт Мадару только одним фруктом Ями-Ями.
Только ты пришёл, и сразу пошли оскорбления, ты жалок. Я ничего не говорил бездоказательного. То что Мадара ничего сможет сделать против ЧБ полная херня, без каких-либо фактов. С чего ты взял, что способность ЧБ сильнее способности Риннегана, докажи мне это.
ты уже всем кажешься глупым, повторяя одно и тоже)
А ты мне кажешься глупым, если ты даже со стольки раз не можешь понять.

LaMark
29.04.2012, 14:49
Читай мои следующие комментарии про это, а то ты кажешься глупым.

Sairek
29.04.2012, 14:52

Я уже устал...

LaMark
29.04.2012, 14:55
Только ты пришёл, и сразу пошли оскорбления, ты жалок. Я ничего не говорил бездоказательного. То что Мадара ничего сможет сделать против ЧБ полная херня, без каких-либо фактов. С чего ты взял, что способность ЧБ сильнее способности Риннегана, докажи мне это.
ЧБ>>>>Мадара. Причина просто... Никакая атака не подействует на ЧБ с его бесконечной гравитацией. И те толчки я объяснял
Тебе этого мало, поэтому ты слоупок.

DeathCat
29.04.2012, 14:57
ЧБ>>>>Мадара. Причина просто... Никакая атака не подействует на ЧБ с его бесконечной гравитацией. И те толчки я объяснял
То есть ты хочешь сказать, что Мадара не сможет высосать душу из ЧБ?
Тебе мало, поэтому ты слоупок.
Одно отталкивание даст ему время для того, чтобы приблизиться к ЧБ, и высосать у него душу.

LaMark
29.04.2012, 14:59
То есть ты хочешь сказать, что Мадара не сможет высосать душу из ЧБ?
он и приблизиться в Чёрную ДЫРУ!!! Сколько тебе лет, паря?Ты головой не бился? :as:
Одно отталкивание даст ему время для того, чтобы приблизиться к ЧБ, и высосать у него душу.
Не даст оно ему времени, его тупо засосёт в Чёрную Дыру, если он приблизится к ЧБ. А как ты знаешь, Мадаре надо приблизиться на расстояние вытянутой Руки...

DeathCat
29.04.2012, 15:03
он и приблизиться в Чёрную ДЫРУ!!! Сколько тебе лет, паря?Ты головой не бился?
О боги, "черная дыра", это та черная пелена стелящаяся по земле? У тебя там баттхерт уже?
Не даст оно ему времени, его тупо засосёт в Чёрную Дыры, если он приблизится к ЧБ.
Нет, не засосет. Т.к. пока его будет засасывать, восстановится его способность, синра тенсей. Ты видел, сколько засасывало дома из гнилого дерева?
А как ты знаешь, Мадаре надо приблизиться на расстояние вытянутой Руки...
Его черное покрывало стелется только по земле, а на его теле оно только поглощает повреждения.

LaMark
29.04.2012, 15:05
О боги, "черная дыра", это та черная пелена стелящаяся по земле? У тебя там баттхерт уже?
я отвечаю, ты слоупок, и имеешь куриную память. Я тебе объяснил, что у него Чёрная Дыра, поглотившая Солнце Эйса... :as:
Нет, не засосет. Т.к. пока его будет засасывать, восстановится его способность, синра тенсей.
а щас... ты даже не знаешь диаметр Чёрной Дыры, которую ЧБ может создать хД А она может быть больше 1км.

DeathCat
29.04.2012, 15:07
я отвечаю, ты слоупок, и имеешь куриную память. Я тебе объяснил, что у него Чёрная Дыра, поглотившая Солнце Эйса...
Ты жалкий тип. Он не поглотил Солнце Эйса, он просто прикоснулся к Эйсу, и солнце исчезло.
а щас... ты даёшь не знаешь диаметр Чёрной Дыры, которую ЧБ может создать хД А она может быть больше 1км.
А обладатель Риннегана может летать xD, а ведь пелена стелется только по земле.

LaMark
29.04.2012, 15:11
Ты жалкий тип. Он не поглотил Солнце Эйса, он просто прикоснулся к Эйсу, и солнце исчезло.
мдя...
А обладатель Риннегана может летать xD, а ведь пелена стелется только по земле.
ты реально такой фанбой и не смотрел ВП... О какой ты ПЕЛЕНЕ говоришь?
http://ya.readmanga.ru/op/v46ch441/18.png

DeathCat
29.04.2012, 15:13
ты реально такой фанбой и не смотрел ВП... О какой ты ПЕЛЕНЕ говоришь? Это та тьма, которая окутывала Тича. Пока она будет засасывать Мадару, он высосет из Тича душу. А ты шибко агрессивен, да?

LaMark
29.04.2012, 15:18
Это та тьма, которая окутывала Тича. Пока она будет засасывать Мадару, он высосет из Тича душу. А ты шибко агрессивен, да?
смешно...
а ты не думал, что ЧБ внутри этого шарика тьмы находится?:bd: как твой Мадара его достанет... а ДА, он притянется в Чёрную Дыру и будет навечно там запечатан... я вижу любой исход - как проигрыш Мадары. Мадара даже одного адмирала наврядли затащит. А тут ему ещё одного из Йонку вдруг затащить хД

Зоро Ророноа
29.04.2012, 15:33
о, вы все еще спорите? не устали повторять одно и то же? чб засосет, чб всосет. Какое-то солнце у Эйса, очнитесь, это название техники, это не значит, что там действительно было настоящее солнце с температурой 6000 градусов на поверхности. Вы каким-то богом сделали ЧБ, а как только он отхватит от резинки, то богом станет Лу? Воля в ВП не равно тому, что называют волей вообще, так что не обладающих хаки в наруте нельзя называть безвольными слабаками, иначе это получится, что даже в ВП нет обладателей воли, потому что там никто не поднимается по сто раз после того как огреб (кроме команды Лу). если делаете бой, то сделайте такие условия, при которых они могут атаковать друг друга, а то логий нельзя бить, потому что в других мирах нет воли. К примеру, допустите, что мадара может использовать стихию воды, но это просто убьет Тича, как убил бы яд, или допустите, что чакра равна воле, что тоже нельзя, потому что тогда Тич ничего не сделает Мадаре, ну или крайний случай, что чакра и воля есть у всех, просто не все могут ими пользоваться, но тогда опять таки мадара погрузит тича в вечное гендзюцу.
Словом, предоставьте мадаре возможность нанести урон Тичу и попробуйте доказать, что тич победит, а не отталкивайтесь от того, что тич неуязвим

LaMark
29.04.2012, 15:42
о, вы все еще спорите? не устали повторять одно и то же? чб засосет, чб всосет. Какое-то солнце у Эйса, очнитесь, это название техники, это не значит, что там действительно было настоящее солнце с температурой 6000 градусов на поверхности. Вы каким-то богом сделали ЧБ, а как только он отхватит от резинки, то богом станет Лу? Воля в ВП не равно тому, что называют волей вообще, так что не обладающих хаки в наруте нельзя называть безвольными слабаками, иначе это получится, что даже в ВП нет обладателей воли, потому что там никто не поднимается по сто раз после того как огреб (кроме команды Лу). если делаете бой, то сделайте такие условия, при которых они могут атаковать друг друга, а то логий нельзя бить, потому что в других мирах нет воли. К примеру, допустите, что мадара может использовать стихию воды, но это просто убьет Тича, как убил бы яд, или допустите, что чакра равна воле, что тоже нельзя, потому что тогда Тич ничего не сделает Мадаре, ну или крайний случай, что чакра и воля есть у всех, просто не все могут ими пользоваться, но тогда опять таки мадара погрузит тича в вечное гендзюцу.
Словом, предоставьте мадаре возможность нанести урон Тичу и попробуйте доказать, что тич победит, а не отталкивайтесь от того, что тич неуязвим
Долго калякал?:)

LaMark добавил 29.04.2012 в 14:38
тич не неуязвим, просто Чёрная Дыра, созданная им вокруг себя(как в случае битвы против Эйса), не даст приблизиться, даже если ты обладаешь Волей, ибо он сейчас не собирал бы сильные и читерные фрукты в Новом Мире. Это его читерная техника(абсолютная защита и одновременно атака)

LaMark добавил 29.04.2012 в 14:42
Вы каким-то богом сделали ЧБ, а как только он отхватит от резинки, то богом станет Лу? Воля в ВП не равно тому, что называют волей вообще, так что не обладающих хаки в наруте нельзя называть безвольными слабаками, иначе это получится, что даже в ВП нет обладателей воли, потому что там никто не поднимается по сто раз после того как огреб
к сожалению, ЧБ по отношению к Мадаре - реальный бог)) он даже отшельника Рикудо шатал(!), чо уж ему там какой-то Мадара. Может в своём мире, он не такой имба)))

Sairek
29.04.2012, 15:57
LaMark,
Тебе помочь? А то фанбои Наруто устроили тут такой баттхерт.

LaMark
29.04.2012, 16:00
LaMark,
Тебе помочь? А то фанбои Наруто устроили тут такой баттхерт.
как видишь, ЧБ победил):aw:

Sairek
29.04.2012, 16:02
как видишь, ЧБ победил)

В честь этого споем песенку пиратов:

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.

Их мучила жажда, в конце концов,
Им стало казаться, что едят мертвецов.

Что пьют их кровь и мослы их жуют.
Вот тут-то и вынырнул чёрт Дэви Джонс.

Он вынырнул с чёрным большим ключом,
С ключом от каморки на дне морском.

Таращил глаза, как лесная сова,
И в хохоте жутком тряслась голова.

Сказал он: <Теперь вы пойдёте со мной,
Вас всех схороню я в пучине морской>.

И он потащил их в подводный свой дом,
И запер в нём двери тем чёрным ключом.

LaMark
29.04.2012, 16:06
Sairek, отличная песенка) только не из Ван Писа)

Sairek
29.04.2012, 16:10
Sairek, отличная песенка) только не из Ван Писа)

Остров сокровищ, правда немного жестокая, а так прямо точная тематика пиратов. :bn:

Grimgore
29.04.2012, 18:16
Ну очень интересная тема...

LaMark
29.04.2012, 19:10
Ну очень интересная тема...
ну очень интересный коммент...:bd:

Grimgore
29.04.2012, 19:13
Под стать теме.

LaMark
29.04.2012, 19:15
Под стать теме.
ну да, всем понятно, что ПИРАТЫ>>>>Ниндзя,

Grimgore
29.04.2012, 19:23
Конкретный пират >>>>>>>> конкретного "ниндзя" в конкретной, этой, теме. Что-то не так?

Зоро Ророноа
29.04.2012, 19:23
не даст приблизиться, даже если ты обладаешь Волей
то есть ты утверждаешь, что никто в впверсе с ним не справится никак? да ты фанбой тича,

LaMark
29.04.2012, 19:28
то есть ты утверждаешь, что никто в впверсе с ним не справится никак? да ты фанбой тича,
да нет, я фанбой БУ) А с Тичем только Шанксу под силу на данный момент справиться, Лу пока зелён ещё для этого)

TaeYang
29.04.2012, 19:33
да нет, я фанбой БУ) А с Тичем только Шанксу под силу на данный момент справиться, Лу пока зелён ещё для этого)
dafuq? Шанкс? Как ты можешь об этом судить не зная его способностей? Очень интересно... С ЧБ и Гарп справится, ибо Гарп>Акаину>ЧБ и ко до тс

Зоро Ророноа
29.04.2012, 19:34
А с Тичем только Шанксу под силу на данный момент справиться, Лу пока зелён ещё для этого)
Но как шанск с ним справится, если не сможет атаковать? Ведь ты именно это утверждаешь, что Тич недосягаем физически, хотя полумертвый бу его чуть не убил с удара. Только не надо начинать про "два года прошло, наверняка он стал сильнее", пока его силу не показали, он все той же двухлетней давности. От кизару бу закрылся волей, которой у тича не наблюдалось, то есть фактически кизару тоже может напинать чб

TaeYang
29.04.2012, 19:36
Кроме того все ёнко примерно равны были, кроме БУ.

TaeYang добавил 29.04.2012 в 18:36
то есть фактически кизару тоже может напинать чб
Не фактически, а напинает. Дальние атаки Кизару во много раз превосходят атаки Эйса. Примерно 10 лучей(2-3 сек)= ЧБ валяется с дырками в теле.

Зоро Ророноа
29.04.2012, 19:40
Не фактически, а напинает. Дальние атаки Кизару во много раз превосходят атаки Эйса. Примерно 10 лучей(2-3 сек)= ЧБ валяется с дырками в теле.
скажи это ламарку, который считает, что бу тащил фруктом, а потому забравший его фрукт тич тоже тащит

TaeYang
29.04.2012, 19:44
скажи это ламарку, который считает, что бу тащил фруктом, а потому забравший его фрукт тич тоже тащит
Отчасти он тащил фруктом, но и без фрукта у БУ была огромная физическая мощь + воля.

LaMark
29.04.2012, 20:05
Гарп>Акаину
не факт. скорее Гарп=Акаину.
Но как шанск с ним справится, если не сможет атаковать? Ведь ты именно это утверждаешь, что Тич недосягаем физически, хотя полумертвый бу его чуть не убил с удара. Только не надо начинать про "два года прошло, наверняка он стал сильнее", пока его силу не показали, он все той же двухлетней давности. От кизару бу закрылся волей, которой у тича не наблюдалось, то есть фактически кизару тоже может напинать чб
Это моё имхо) в этом деле думаю КВ, ВВ и ВН Шанкса может затащить, ибо он единственный, кто имеет КВ 3-ей стадии, ВВ и ВН на уровне Рейли)

LaMark добавил 29.04.2012 в 19:05
какого фига вы лезете сюда сравнивать ВПверс вс ЧБ? Я считаю, что ЧБ только Шанкс из пиратов может уделать на данный момент, я не говорил о адмиралах, об ушедших на отставку дозорных.

Зоро Ророноа
29.04.2012, 20:07
какого фига вы лезете сюда сравнивать ВПверс вс ЧБ?
такого, что ты сказал, что против тича не поможет даже воля и что тьма поглотит любую атаку

LaMark
29.04.2012, 20:12
такого, что ты сказал, что против тича не поможет даже воля и что тьма поглотит любую атаку
Это да) ВВ или ВН имеется в виду) КВ может сыграть немаловажную роль) Хотя сейчас уже усомнился, что Шанкс его уделает... вспомнив, что ЧБ оставил Шанксу шрам... А ведь ЧБ даже ни ВВ.. ни ВН... ни КВ... ни одним фруктом тогда не обладал)))

Зоро Ророноа
29.04.2012, 20:24
Это да) ВВ или ВН имеется в виду) КВ может сыграть немаловажную роль) Хотя сейчас уже усомнился, что Шанкс его уделает... вспомнив, что ЧБ оставил Шанксу шрам... А ведь ЧБ даже ни ВВ.. ни ВН... ни КВ... ни одним фруктом тогда не обладал)))Ему крокодил руку откусил, а Лу крокодила с удара уделал, Лу на заре был сильнее шанкса, а бу слабее тича?

LaMark
29.04.2012, 20:33
Ему крокодил руку откусил, а Лу крокодила с удара уделал, Лу на заре был сильнее шанкса, а бу слабее тича?
Во-первых, то был не крокодил, а Морской Король(То была рыба с рожей крокодила). Во-вторых, Шанкс, спасая Лу потерял руку.
Что-то ещё?

Зоро Ророноа
29.04.2012, 20:51
Во-вторых, Шанкс, спасая Лу потерял руку.
-шанкс, где твоя рука?
-клянусь, тут была, куда я ее положил? а впрочем пофиг
Во-первых, то был не крокодил, а Морской Король(То была рыба с рожей крокодила). Этот морской король - килька по сравнению с морскими королями на гранд лайне
То, что Шанкс потерял руку не отменяет того факта, что этот крокодил откусил ее, ты же не знаешь, при каких обстоятельствах тич поцарапал шанкса, может тоже кого-то спасал, а тич его исподтишка хряпнул, и да, ты не ответил на процитированный вопрос

LaMark
29.04.2012, 20:55
а бу слабее тича?
До смерти БУ сильнее, после смерти - нет, тебя устроит такой ответ?)

Зоро Ророноа
29.04.2012, 21:00
До смерти БУ сильнее, после смерти - нет, тебя устроит такой ответ?)
нет, потому что ты воспринимаешь царапину шанкса как показатель силы. Шанкс задолго до встречи с Луффи получил шрам от тича, когда лу был уже на грандлайне, шанкс сразился с бу и бу не смог его, однорукого, одолеть, странно, что ты не сделал вывод, что тич сильнее бу.

TaeYang
29.04.2012, 21:00
не факт. скорее Гарп=Акаину.
Сенгоку сдерживал Гарпа, который сказал что сейчас может убить Акаину. Думаю Гарп не пустослов, раз ему предлагали пост адмирала.

LaMark
29.04.2012, 21:17
нет, потому что ты воспринимаешь царапину шанкса как показатель силы. Шанкс задолго до встречи с Луффи получил шрам от тича, когда лу был уже на грандлайне, шанкс сразился с бу и бу не смог его, однорукого, одолеть, странно, что ты не сделал вывод, что тич сильнее бу.
а ты знаешь, что Шанкс имеет ВН как бы...

LaMark добавил 29.04.2012 в 20:17
Сенгоку сдерживал Гарпа, который сказал что сейчас может убить Акаину. Думаю Гарп не пустослов, раз ему предлагали пост адмирала.
не факт... ещё раз повторю. а лишь предположение с твоей стороны.

Grimgore
29.04.2012, 21:21
не факт... ещё раз повторю. а лишь предположение с твоей стороны.Может тогда и остальные его высказывания начнем подвергать сомнению? Например о том что Йонку - 4 сильнейших пирата? Может на самом деле сильнейшие - Багги, Михавк и Сенджи?

LaMark
29.04.2012, 21:22
Может тогда и остальные его высказывания начнем подвергать сомнению? Например о том что Йонку - 4 сильнейших пирата? Может на самом деле сильнейшие - Багги, Михавк и Сенджи?
я фанат Багги, не оскорбляй его!!!:ap: Он действительно человек-легенда!
Подвергайте сомнению, никто вам не мешает)

Grimgore
29.04.2012, 21:27
я фанат Багги, не оскорбляй его!!! Он действительно человек-легенда!
Подвергайте сомнению, никто вам не мешает)Я тоже.
И собстна тут либо верить, либо нет. Т.е. Гарп наврал про силу йонку?

Зоро Ророноа
29.04.2012, 21:36
а ты знаешь, что Шанкс имеет ВН как бы...
во-первых, это не помогло ему спасти свою руку, могло не помочь и от тича
во-вторых, неизвестно, когда он стал йонко и когда изучил волю, до стычки с тичем, или после.

DeathCat
29.04.2012, 22:03
Кстати, когда Тич что-то засасывает в черную дыру, оно же потом автоматически выбрасывается, только покоцанное.

Thalion
29.04.2012, 22:09
Я понимаю, если БУ против Мадары

То есть я так понимаю, Бу уже на столько жалок что оказался слабее ЧБ?

По теме БУ вин

Мадара вин Тича, Тич шлак пфф:mi:

TaeYang
29.04.2012, 22:11
не факт... ещё раз повторю. а лишь предположение с твоей стороны.
Логика вижу тебе не присуще. Не факт что Акаину победит арлонга, ведь они не дрались и прямого пруфа нет.

Thalion
29.04.2012, 22:25
Логика вижу тебе не присуще. Не факт что Акаину победит арлонга, ведь они не дрались и прямого пруфа нет.

То есть по такой логике можно заявить, что Теоретически Морской котик у делает Любого в ОР ведь они не дрались и пруфа нет:mi:

LaMark
29.04.2012, 23:42
Гарп наврал про силу йонку?
а причём тут... Гарп и сила Йонку? :da:
во-первых, это не помогло ему спасти свою руку, могло не помочь и от тича
во-вторых, неизвестно, когда он стал йонко и когда изучил волю, до стычки с тичем, или после.
Вообще-то Шанкс уже тогда в НМ побывал. Это во-первых.
Во-вторых, уже тогда бился множество раз с Михоуком(без ВВ и ВН наврядли он мог бы биться с ним на равных, потому что Шанкс не является фехтовальщиком, а Михоук уже тогда был фехтовальщиком №1)

LaMark добавил 29.04.2012 в 22:42
Кстати, когда Тич что-то засасывает в черную дыру, оно же потом автоматически выбрасывается, только покоцанное.
не автоматически. просто он сам выбрасывал.
То есть я так понимаю, Бу уже на столько жалок что оказался слабее ЧБ?

По теме БУ вин

Мадара вин Тича, Тич шлак пфф

советую почитать тему с самого начала, если осилишь, то пиши чо хошь по поводу Бу или ЧБ, если нет, то скройся, ещё один фанбой Мадары)

Заноза в пальце
29.04.2012, 23:46
Твоя пародия на меня просто ужасна, серьезно, я ещё не разу не видел нечего сделанного хуже.

OverMyHead
29.04.2012, 23:47
Заноза в пальце, он пародирует Айзена...

Заноза в пальце
29.04.2012, 23:49
OverMyHead, Разве? Хотя....По моему он похож на Нико Алекса...

OverMyHead
29.04.2012, 23:53
Заноза в пальце, кто это?

Заноза в пальце
30.04.2012, 00:00
OverMyHead, Фанбой Айзена.

MentoS
30.04.2012, 00:08
наркоман?

Thalion
30.04.2012, 09:29
Во-вторых, уже тогда бился множество раз с Михоуком(без ВВ и ВН наврядли он мог бы биться с ним на равных, потому что Шанкс не является фехтовальщиком, а Михоук уже тогда был фехтовальщиком №1)

Вообще то если ты подумал бы, то ты понял что Михоук видел равного себе только в ШАнксе и они много раз сражались, да бы выяснить кто сильней, но после потери Шанксом руки Миха отказался от поединков - мол так не честно, но нынешняя сила Шанкса, явно в 10 раз сильнее той, когда он сражался с Михой , потому что Шанкс > Адмирала...

И да - если вы читали 0 главу, то там Шанкс использует в бою меч, и с самого первого его показа, когда ему было получается 7 -10 лет он уже сражался во всю на мечах.... ( Почему я сказал 7-10? Потому что Ода в СБС говорил - что когда Шанкс встретился с луффи ему было 27 , а Роджер умер 20 лет назад):mi: - Вывод, Шанкс Мечник:bb:

Sairek
30.04.2012, 10:44
Вообще то если ты подумал бы, то ты понял что Михоук видел равного себе только в ШАнксе и они много раз сражались, да бы выяснить кто сильней, но после потери Шанксом руки Миха отказался от поединков - мол так не честно, но нынешняя сила Шанкса, явно в 10 раз сильнее той, когда он сражался с Михой , потому что Шанкс > Адмирала...

И да - если вы читали 0 главу, то там Шанкс использует в бою меч, и с самого первого его показа, когда ему было получается 7 -10 лет он уже сражался во всю на мечах.... ( Почему я сказал 7-10? Потому что Ода в СБС говорил - что когда Шанкс встретился с луффи ему было 27 , а Роджер умер 20 лет назад) - Вывод, Шанкс Мечник

Нафиг нужен этот пост? Все итак это знают, просто раньше в детстве, вы могли заметить, что он сражался с ДВУМЯ мечами, сейчас, когда у него не осталось руки, он как мечник должен стать слабее, следовательно ВВ и ВН становятся сильнее и т.д. Ведь все слышали, что Михоук сказал: "Не Хочу драться с калекой"
Твой пост бессмыслен, как и мой.

Thalion
30.04.2012, 11:27
Sairek, пфф, кстати я где то видел что Шанкс был с 2мя мечами, но недавно перечитал 0 главу и главу где Багги рассказывает о Шанксе, а не где не нашел 2х мечей:mi: Подскажите главу а....:bn: