Просмотр полной версии : Секрет, скрываемый Крокодайлом
LockDown111
16.10.2013, 22:14
Justice, +100500
да еще и какого:da:
на самом деле он с Ивой мутил,ага
:lol:
LockDown111 добавил 16.10.2013 в 21:14
Мистер 2 единственный нормальный педик окама в ВП, имхо.:lol:
Читаю и угараю:ag:
Sungat_2894
21.11.2013, 22:31
он окама
Мистер 2 единственный нормальный педик окама в ВП, имхо.
А Мистер 3 и Кизару с Сенгоку и Гарпом?
А вдруг Крокодайл - тенрьюбито?
Nekzeesh
12.12.2013, 19:54
А вдруг Крокодайл - тенрьюбито?
Эта фишка уже занята.
Придумай что-нибудь по оригинальней.~
Эта фишка уже занята.
Придумай что-нибудь по оригинальней.~
Крокодайл - отец Нико Робин.
Поэтому он ее и взял в подчиненные.
На самом деле Крокодайл из Вано, и Ива действительно сменил ей пол, а звали ее... О-корок.
Саньядзу
10.02.2021, 21:48
Ору с темы и комментариев)
https://youtu.be/zCD0epxSIE0
https://c.radikal.ru/c24/2103/fc/9bbdd2fc3d7ct.jpg (https://radikal.ru/big/4uxh1ulhvumj5)
хнык хнык)
Мискалиниум
20.03.2021, 00:17
Ух, какая жаркая Крокодилиха на превью. Я аж воспылал!
Taka no Me
20.03.2021, 00:29
Эта аватарка и подпись...
Кроки ушел от Михоука к Зори... :lulkata:
Малышка Крокка была неплоха))
как поживаешь, Танака?))
Эта аватарка и подпись...
Кроки ушел от Михоука к Зори... :lulkata:
Здарова, а это ты переводишь мангу, которая на мангалиб потом грузится? или вы с Вертом пополам?
Раз уж тут произвели ритуал некромантии, то можно и отписаться.
Я почти полностью уверен, что изначально у Оды действительно была идея, что Крокодайл в прошлом был женщиной. Но так как эта версия была достаточно очевидной и просто невероятно популярной, и обросла мемами, то он эту версию сменил, или просто никогда не расскажет.
Мне кажется, по причине очевидности же он Ширью выдал фрукт не алмаза, как все ванговали, а невидимости.
Estarossa
01.06.2024, 14:45
Может Крок был рабом, оттого Ива про это и знает, просто хз какая ещё между ними связь может быть
Мискалиниум
01.06.2024, 14:54
Может Крок был рабом, оттого Ива про это и знает, просто хз какая ещё между ними связь может быть
Был мальчиком для утех тенриков. :e_e:
Estarossa
01.06.2024, 18:26
После Джинни я такому не удивлюсь
Да, наверное следующее из логичного, что могло бы быть для него очень постыдным. Или может он знает какие-то обстоятельства его первой стычки с Белоусом. Всё-таки они могли повстречаться и после того, как Ива сбежал из Долины.
Estarossa
03.06.2024, 11:07
Ну то что он проиграл наверно не секрет, а что там ещё такого постыдного БУ мог с ним мог сделать я хз
Мискалиниум
03.06.2024, 11:40
Ну то что он проиграл наверно не секрет, а что там ещё такого постыдного БУ мог с ним мог сделать я хз
У Крокодайла два глаза. :nf::nf::nf:
Estarossa
03.06.2024, 12:22
Белоус с вилками не ходит :sorry:
Мискалиниум
03.06.2024, 16:05
Белоус с вилками не ходит :sorry:
Зато с нагинатой. :zorolol:
Его команда тупо перешла в подчинение к БУ, скорее всего. А самого его оставили с окровавленной рожей и без средств на существование.
Estarossa
03.06.2024, 17:52
Да и это мало тянет на то, чем можно шантажировать Крока
Да и это мало тянет на то, чем можно шантажировать Крока
А, не, я о том, почему он зол на БУ. Просто сразу вспоминается диалог Михоука и Крокодайла.
Ну а шантаж Иванкова... я хз. Может Крок был рабом или о его проблемах с водой известно кудрявому.
Если бы Крок был девушкой, то об этом бывает знали многие.
Estarossa
04.06.2024, 08:41
Мне кажется Ода уже этот секрет не раскроет, но мало ли
Крок когда то бегал по пляжу Каммабаки и то самое платье которое одевал Санджи, раньше принадлежало Кроку
К слову, тут на реддите недавно предложили такую версию: Крокодайл запал на женскую версию Ивы, ну а потом сами понимаете...
К слову, тут на реддите недавно предложили такую версию: Крокодайл запал на женскую версию Ивы, ну а потом сами понимаете...Родился Михок.:bd:
Добавлено через 30 минут
https://i123.fastpic.org/big/2024/0615/1c/81d082d53e1b735ae05f22a1532d761c.jpg
Место его родителей забито Рейли и Шакки!
Место его родителей забито Рейли и Шакки!Рейли и Шаки, это Ванз.:bd:
Добавлено через 1 час 0 минут
Да и не может Миха быть их сыном. Шаки амазонка, а у амазонок рождаются тока дочки. Миха шифруется?
Секрет Кроки в том, как он зарабатывает деньги на всё. :bd:
Да и не может Миха быть их сыном. Шаки амазонка, а у амазонок рождаются тока дочки. Миха шифруется?
Блин, точно. Но вообще амазонки могли и приврать для легенды, а сыновей топить. Ну или Михоук тоже повстречал Иву.
Тогда Михоуку остаётся записаться в детей тенрьюбито.
Shun_Kazami
18.10.2024, 19:27
А может Михоук окажется единственным мальчиком амазонок, котороый выжил. Типа всех остальных мальчиков (например)убивали, а Миха, каким-то образом выжил.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot