Просмотр полной версии : 624 глава
Вышла 624 глава манги One Piece
"Королева Отохиме."
http://i2.imageban.ru/out/2011/05/11/95d4d07cbcb3d092eca4342717dea24d.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=405765&postcount=13)
Kylyrien
11.05.2011, 19:07
ооо ждемс на Русском =) :bk:
Спасибо!
Слим Шейди
11.05.2011, 19:11
а братья по ходу в рыбаки подались... брутальны)))
клевая глава, флешбек продолжается
Да, глава отличная, думаю, еще будет 2 главы флешбека, и в конце 626 главы действия в реал перенесутся.
Кстати, кто хоть как то знает японский, что написано на кавере? понял лишь то, что что то будет 29 мая?
jemanni добавил 11.05.2011 в 19:28
Вина Джимбея получается лишь в том, что он Арлонга не убил
Merciful
11.05.2011, 20:37
Ну теперь точно ясно что Багги предложили пост Шичибукая. (ну или почти точно) Правда надеюсь что Ода перестанет опускать Шичей и поставит на вакантные месно крутых пиратов с НМ.
Чуть где какая пакость так сразу тенрюбито всплывают. Я уже на 99% уверн что следуйщая большая арка будет в Мариджоа.
Ну теперь точно ясно что Багги предложили пост Шичибукая. (ну или почти точно) Правда надеюсь что Ода перестанет опускать Шичей и поставит на вакантные месно крутых пиратов с НМ.
Чуть где какая пакость так сразу тенрюбито всплывают. Я уже на 99% уверн что следуйщая большая арка будет в Мариджоа.
А че, я за, тока куча народу начнет ворчать: а где же мой новый мир, я так долго его ждал, и ода все откладывает. Было бы круто, если бы Предсказание сбылось, и луффя реально отделал бы остров(лопает один шар), и тут король говорит, а долго то мы на одном шаре не протянем, надо шота делать, и пришлось бы рыбменам куда то переселяться, и тут луффя говорит, а давайте на сабаоди, у вас земля есть, состыкуем ее с сабаоди(защитники найдутся на острове, теже сыны нептуна, ну и под защитой бигмамки остров этот). круто будет, и вот всплывает этот ихний остров, и на поверхности лопается второй шар. Все как всегда живы здоровы. Ну и луффя такой, а как же мы в новый мир попадем, и ему говорят - а через мариджоа тут можно. Ну луффя тако - поехали по щам надаем Тенрбюбито заодно, что терять то...ну вот они в мариджоа, напинывают там тенрьюбито, а потом как нить придумают как спуститься с горы - как раз таки вот вам и новый мир
А че, я за, тока куча народу начнет ворчать: а где же мой новый мир, я так долго его ждал, и ода все откладывает. Было бы круто, если бы Предсказание сбылось, и луффя реально отделал бы остров(лопает один шар), и тут король говорит, а долго то мы на одном шаре не протянем, надо шота делать, и пришлось бы рыбменам куда то переселяться, и тут луффя говорит, а давайте на сабаоди, у вас земля есть, состыкуем ее с сабаоди(защитники найдутся на острове, теже сыны нептуна, ну и под защитой бигмамки остров этот). круто будет, и вот всплывает этот ихний остров, и на поверхности лопается второй шар. Все как всегда живы здоровы. Ну и луффя такой, а как же мы в новый мир попадем, и ему говорят - а через мариджоа тут можно. Ну луффя тако - поехали по щам надаем Тенрбюбито заодно, что терять то...ну вот они в мариджоа, напинывают там тенрьюбито, а потом как нить придумают как спуститься с горы - как раз таки вот вам и новый мир
А ты не думал, что горосеи покруче адмиралов будут? В конце-концов адмиралы (не все) становятся главкомами, которые в свою очередь в МП повышаются (если в отставку не уходят), а там глядишь и до горосеев дослуживаются... Или ты надеешься, что Мугивары по-тихому наваляют тенрьюбито и срулят? А где тогда приключения?!
ЗЫ: если рука-лицо горосеям, то после Рафтеля, когда исполнится Воля Ди, и Роджер "дождется" (вспомни слова Белоуса) Луффи. ИМХО. Хотя, возможно, рука-лицо горосеям - это и есть часть Воли Ди.
Меня убивает один момент. Дэкен пытается жениться на Ширахоши уже 10 лет. Это ж во скок лет он ей замуж предложил? Ей на тот момент лет 6 наверно было. Педофилией попахивает.
А сколько лет Деккену? Может тоже молодой, увидел в 10 лет 6-летнюю Ширахоши и влюбился.
И папашка так испугался малолетку Дэкена что упаковал дочку в башню пожизненно?
624 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/mjjuf6tsgaws.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/5zd1adri6)
И папашка так испугался малолетку Дэкена что упаковал дочку в башню пожизненно?
И что тут такого? Если у Деккена уже была сила фрукта, то он испугался за жизнь дочери, которую могло убить любое прилетевшее оружие, и возраст тут вообще не важен.
Очень странная глава. Очень.
Даже не знаю, что сказать.
Только короля окончательно выставили неудобопонятным инфантилом.
А ты не думал, что горосеи покруче адмиралов будут? В конце-концов адмиралы (не все) становятся главкомами, которые в свою очередь в МП повышаются (если в отставку не уходят), а там глядишь и до горосеев дослуживаются...
Ваше утверждение ни на чём не основано.
Глава неочем в принципе. Ждем продолжения :da:
Infernoll
11.05.2011, 22:14
Глава супер! очень понравилась.
Глава неочем в принципе.
И ваше утверждение ни на чём не основано. :bk:
Morning_at_see
11.05.2011, 22:19
Как бы проходная глава наверное, ноесть два интересных момента:da:
1) Это офигевший от слов Джимбея, Ходи Джонс.
2)И прибытие Тенрьюбито.
в след главе будет походу смерть отохиме
глава на четыре, не очень интересная.
но обложка шикарна)
Merciful
11.05.2011, 22:35
А зачем всё усложнять? Нет, остров всплыть может я о НМ. Ведь попасть в Мариджоа можна с другой стороны. Сначала долгожданое всплытие в НМ. (крупный разворот с красивым пейзажем) Дальше коротка арка на первом острове. (думаю он будет похожим на Сабаоди, огромное дерево, а вокруг него остров (ведь покрытие нужно с обеих сторон, а смолу получают из мангровых деревев)) А дальше старт большой на Мариджоа.
Джастин Бибер
11.05.2011, 22:42
Теперь понятно кто убьет Отохиме..)
Глава странная.. Очень.. Даже не знаю как оценить..)
Глава понравилась хотя и не воспринимаю любые флэшбеки. О всплытие острова хочется чтоб луффи со своим взрывным характером водрузил на него свой флаг а Рейли оставил смотрящим за порядком :bl:
Ваше утверждение ни на чём не основано.
Я обосновал - читайТЕ внимательней.
Интересная глава, хоть и необычная. Молодой Ходи забавный какой-то)) Интересно, что же случится с королевой и Ширахоши.
Я обосновал - читайТЕ внимательней.
Я про то, что нигде не сказано, что горосеи - бывшие дозорные.
AlexAnderson
11.05.2011, 23:08
Вот было сказано,что глава "неочем", я бы так не сказал, она какие никакие точки расставила,например,относительно решения Арлонга и Ходи, а так же исковерканной истории Тайгера, касательно Джимбея,как он предложение титула Шичибуая получил,повторюсь за другим пользователем,все больше убеждает,что Багги предложили тоже самое. Немного скучновата это да, но информативна.
согласен,тоже такого не помню
TATOSHCKA
11.05.2011, 23:10
Блин когда закончится это флешбек,охото уже снова увидеть Луфи и его команду...
Monkey·D·Luffy
11.05.2011, 23:20
Ой пасиб за главу....понравилась если чесна.....жалко Отохиме......чувствую из за этого тереньюбиту она погибнет(((
Вот было сказано,что глава "неочем", я бы так не сказал, она какие никакие точки расставила,например,относительно решения Арлонга и Ходи, а так же исковерканной истории Тайгера, касательно Джимбея,как он предложение титула Шичибуая получил,повторюсь за другим пользователем,все больше убеждает,что Багги предложили тоже самое. Немного скучновата это да, но информативна.
Ничего супер интересного в этой главе мы не узнали. То что Джимбей станет шичем мы знали,ему тупо предлодижили после смерти Тайгера. То что Арлонг уйдет и создаст свою команду мы тоже знали. Вот если бы показали как грохнули Отохиме,вот тогда было бы интереснее. А так глава неочем.
согласен, к тому же всьо указывает на то что гейросеки представители вышей власти в мариджо, чтоб тенерюбито позволили простолюдинам стаять выше себя, помоиму полный бред
AlexAnderson
11.05.2011, 23:39
Ничего супер интересного в этой главе мы не узнали.
о "супер" интересности речи не заходило
То что Джимбей станет шичем мы знали,ему тупо предлодижили после смерти Тайгера. То что Арлонг уйдет и создаст свою команду мы тоже знали.
а как все это происходило интереса не представляет?
даже цитата с лурка вспомнилась))
Хотя, что будет в конце каждой арки, ясно с самого начала, но всех интересует вопрос в какой позе и каким образом главный герой нагнет злодеев.
Зачастую мы знаем, чем закончатся многие сюжетные линии, но те моменты, через которые пришло все к финалу, разве можно считать ничем?
Зачастую мы знаем, чем закончатся многие сюжетные линии, но те моменты, через которые пришло все к финалу, разве можно считать ничем?
Я осуществлю маленький подвиг и поставлю плюс.
+
Не сказано, но зато было сказано, что позапрошлый главком был повышен, а потом показан в роли... секретарши (или типа того).
чувствую из за этого тереньюбиту она погибнет
Зная их нрав - скорее от этого тереньюбиту она погибнет
А Багги слабак для роли букая, не думаю, что ему предложили - скорее он мог бы стать новой "сверхновой" (с учетом таймскипа может и не новой). А с учетом того, что он бывший накама Роджера, путь в букаи ему заказан.
кстати, вроде как не говорилося, что кроме тайгера еще кто-то шел против теньрьюбито(кроме луфии естественно) так что смерть отохиме от теньрьюбито вероятно все меньше, хотя всякое может быть
Не сказано, но зато было сказано, что позапрошлый главком был повышен, а потом показан в роли... секретарши (или типа того).
Сделай отдолжение - ткни пальцем.
Зная их нрав - скорее от этого тереньюбиту она погибнет
Как я уже писал в теме спойлеров - как раз этот вариант относительно маловероятен.
согласен, к тому же всьо указывает на то что гейросеки представители вышей власти в мариджо, чтоб тенерюбито позволили простолюдинам стаять выше себя, помоиму полный бред
Гы гы, я тож так ошибалсо когда-то... тенрьюбито - это королева Великобритании (неприкасаемая мировая знать, дань истории), горосеи - премьер-министр Великобритании (тот, кто реально страной управляет и обладает всей полнотой власти).
Сделай отдолжение - ткни пальцем.
Ткнул - тебе не видно - этож монитор... (Он там с Сенгоку любезничал - и надпись "приемная МП")
Как я уже писал в теме спойлеров - как раз этот вариант относительно маловероятен.
Предсказатель?
ЗЫ: глава крайне информативная, хотя по большей часть все обо всем и так догадывались
Незнайка
12.05.2011, 00:04
А с учетом того, что он бывший накама Роджера, путь в букаи ему заказан.
Почему же.
Вот Эйсу предлогали стать Шичи, несмотря на то что он сын Роджера.(Правда я не помню, знали ли они тогда это или нет)
Kotochan
12.05.2011, 00:05
Нравиться мне этот флешбек... Особенно Отохиме. Черт, как же она старается ради мира. Восхищаюсь её упорством.
Merciful
12.05.2011, 00:06
Меня всегда удивляло колочество населения которое Ода иногда придумывает. 50 000 000 для этого острова....... Даже не знаю где столько жителей тут помещяется.
Вся проблема которую Ода тут поднял страная. (Напоминает выражение на чужом газоне трава зеленее) Отохиме говорит о том какая у них ужасная участь и какие они нещасные от того что живут под водой, но ФАК они ведь для этого созданы!!! Это если бы птицелюди пытальсь бы под воду спустится. Симпотичный остров у них я откровенно говоря не понимаю на что им жаловатся. Словно под водой не возможно парк развлечений построить. Да и вообще русалы на суше выглядят глупо им то в воде точно удобней чем на суше. У них есть проблема дискриминации, но причин лезть на сушу я не вижу.
Незнайка
12.05.2011, 00:08
кстати, вроде как не говорилося, что кроме тайгера еще кто-то шел против теньрьюбито(кроме луфии естественно) так что смерть отохиме от теньрьюбито вероятно все меньше, хотя всякое может быть
Ну королеве не обезательно идти против теньрюбито, чтобы быть им убитой, он ее может просто так убить.
Merciful
12.05.2011, 00:10
Нравиться мне этот флешбек... Особенно Отохиме. Черт, как же она старается ради мира. Восхищаюсь её упорством.
Это больше на помешательство похоже.
Почему же.
Вот Эйсу предлогали стать Шичи, несмотря на то что он сын Роджера.(Правда я не помню, знали ли они тогда это или нет)
Ога, молодец. Ему предлогали до того, как он белоусовцем стал, а сенгоку о его происхождении уже после допер, еще сетовал, что мол, Эйс под защиой Белоуса был, и его ни как не поймать было.
он ее может просто так убить
+1. просто за то, что она русалка/рыбочеловек (мы это уже в Сабонди видели, так что вполне вероятно)
Даже не знаю где столько жителей тут помещяется
Может ошибка англ.перевода?
AlexAnderson
12.05.2011, 00:15
Я осуществлю маленький подвиг и поставлю плюс.
благодарю)
А Багги слабак для роли букая, не думаю, что ему предложили - скорее он мог бы стать новой "сверхновой" (с учетом таймскипа может и не новой). А с учетом того, что он бывший накама Роджера, путь в букаи ему заказан.
Багги не кисло засветился на войне Белоуса,и за ним не слабые ребята стоят после импел дауна, да и как бэ черная мышь символизирует (хотя может быть такой способ связи,не только с предложением титула Шичибукая,но и это тоже туманно все)
Может ошибка англ.перевода?
тоже так показалось,уж слишком много
HelloHell
12.05.2011, 00:17
да, Отохиме б нам в правительство Украины...:sd:
но причин лезть на сушу я не вижу
Это как индейцам хотеть из резервации выбраться, я так думаю.
Предсказатель?
Не больше чем ты.
Багги не кисло засветился на войне Белоуса
Титул букая не за фото на обложке предлагают, а прикармливают потенциальную угрозу.
AlexAnderson
12.05.2011, 00:27
Титул букая не за фото на обложке предлагают, а прикармливают потенциальную угрозу
А разве еще не для того,что бы переманить на свою сторону сильного пирата (с командой,наверное),что бы они на правительство работали(ну или долю им отсыпали,или как там,точно не помню) и другим пиратам коробки звездюлей распечатывали?
На сколько помнится Тича изначально как угрозу не рассматривали,однако...
Незнайка
12.05.2011, 00:33
Ога, молодец. Ему предлогали до того, как он белоусовцем стал, а сенгоку о его происхождении уже после допер, еще сетовал, что мол, Эйс под защиой Белоуса был, и его ни как не поймать было.
Не не.
Мировое правительсто поняло что Эйс сын Роджера, еще до того как тот присоединился к команде Белауса.
Посмотри главу 551, страница 7.
А разве еще не для того,что бы переманить на свою сторону сильного пирата (с командой,наверное),что бы они на правительство работали(ну или долю им отсыпали,или как там,точно не помню) и другим пиратам коробки звездюлей распечатывали?
На сколько помнится Тича изначально как угрозу не рассматривали,однако...
Ну и это тоже
Мировое правительсто поняло что Эйс сын Роджера, еще до того как тот присоединился к команде Белауса
И Сенгоку не послал за ним адмиралов, после того, как он отказался в букаи идти?!! Бред.
"Белоус тоже об этом узнал..." - не сказано, кто узнал раньше БУ или МП (и зацени - тоже узнал, а не тоже догадался). Роджер мог не только Гарпу, но и Белоусу сказать. Ладно, забей - пока Ода не скажет как было, бодаться можно долго.
Титул букая не за фото на обложке предлагают, а прикармливают потенциальную угрозу.
Все как раз таки наоборот. Титул шибучикая выдают именно за громкие имена. Читаем главу, где Лаффит предлагал кандидатуру ЧБ.
И Сенгоку не послал за ним адмиралов, после того, как он отказался в букаи идти?!! Бред.
Адмиралы - верхушка флота, а не карательный отряд. Они не могут тратить свое время на поиски пиратов. Тайгер вообще на святую землю напал и никакие адмиралы его не преследовали.
Незнайка
12.05.2011, 00:56
Вовсе не брет.
За Луффи же не послали адмиралов, а ведь он тоже большая угроза, сын Драгона как никак.
К тому же Сенгоку мог и послать адмирала, но Эйсу повезно нарватся на Белауса и адмирала пришлось отозвать.
Ладно, забей - пока Ода не скажет как было, бодаться можно долго.
Ну нам известно, что Эйсу предлогали стать Шичи еще до того как он присоединился к Белаусу и нам известно что мировое правительство узнало что он сын Роджера еще до того как он присоединился к Белаусу.
Я всеже думаю что они знали кто он, когда приглашали его в Шичибукаи.ИМХО
Merciful
12.05.2011, 00:56
Я думаю правительству было бы очень выгодно что бы сбежавшие заключёные были в одной команде, а если эта команда станет в подченинии у правительсятва то это решило бы много проблем. Это гораздо проще чем отлавливать их поодиночке. Насколько я помню у Багги в команде заключёные со всех уровней кроме 6. И их награда не меньше 15 милионов. У некоторых вполне может быть и за 100-ю.
EUStass Kid
12.05.2011, 00:57
глава на 3 ку так себе ..хотя не всегда должен быть экшн
Merciful
12.05.2011, 01:00
Все как раз таки наоборот. Титул шибучикая выдают именно за громкие имена. Читаем главу, где Лаффит предлагал кандидатуру ЧБ.
Не всегда. В случае с Хенкок например ей предложили пост после первой же её вылазки в качестве капитана просто потому что увидили её силу. Врятли о ней до этого слышали.
EUStass Kid
12.05.2011, 01:11
если королева умерла защищая теньрюбито то я буду ...не нравиться мне это королева тупая плакса ...
Дааа... развели базар "Багги то, Багги се".... есть же общее обсуждение глав....:da:
По самой 624 главе можно лишь "сказать", что Джимбо купили, а Арлонг обиделся и ушел.
Отохиме кинули, она обиделась в "запой ушла"... Нептун - дед мороз... Ходи охранником показали... Теньрюбито проплыли мимо Кракена (может ему тоже, как и Ширахоши лет), где он подевался (может тоже боится Теньрюбито?)....
З.Ы. глава на 4-ку...
LeviCrown
12.05.2011, 01:19
Действительно очень скучная глава. Будто бы и не было ее. Огорчил меня Ода - итак уже разжеванную сюжетную линию подал совершенно неинтересно. А вкупе с надоевшими, вырвиглазными (субъективно) артами фишменов совсем уныло арка смотрится.
Обсуждения еще скучнее. Несколько страниц треда спорили ниочем.
Не всегда. В случае с Хенкок например ей предложили пост после первой же её вылазки в качестве капитана просто потому что увидили её силу. Врятли о ней до этого слышали.
Не совсем. Всегда ходили слухи об острове амазонок, а после вылазок Хенкок, начали распространяться слухи о кораблях на которых после нападения остаются лишь каменные статуи. Ну и есесно чем сильнее пират, тем больше слухов о его силе)
Реальная сила - это второстепенный фактор. Шибучикаи не дозорные и правительству они не подчиняются.
Этому пидриле багги походу таки дали пост шичибукая.
Set1818, да вряд ли ему что-то дали...пока еще ничего не говорилось вродь...
глава оч эмоциональная, ставлю 5 :bn:
Merovtino
12.05.2011, 02:30
От Тенрьюбито можно ожидать что-то вроде "какое сдесь разноообразие рабов, но хотелось бы пару тройку русалочек"....
Ну я вообщем то так и думал что Джимбей зря на себя бочки катит и бросается словами типа "Это я послал арлонга", а на самом деле причастен к этому самым косвенным способом.
Ну а смерть отохиме будет невообразимо нелепой(Ванга мод - on). Что то типа "Мне нечего есть, давайте зажарим русала! - что вы себе позволяете?! *пуля в лоб*"
Не понимаю всех тех, кто считает или думает, что эта глава скучная. :da:
Может быть вы ещё не успели привыкнуть к тому, как Ода пишет свою мангу? А конкретно к тому,
что в ней происходит после каждого исторически важного события. Правильно, мир ВанПиса узнает об этом собитии.
Неужели вы к этому ещё не успели привыкнуть???
Да, конечно, было куда интересней читать главы после Маринфордовских событий
и следить за реакцией сверхновых, МП, раскиданных накама и т.д. Но в этой арке\флешбеке и события поскромнее были.
Если же вы считаете её скучной по тому, что она "проходная" или ""не о чем",
то вы явно ошиблись форумом ну или темой, вам явно к Наруте))) или Блеачу!
Как уже кто-то писал на этом форуме)))) В Ван Писе ничего не бывает просто так.
(Глав ради глав, как это бывает в вышеупомянутых мангах)
Эта глава собсна - эпик флешбека. Он же ж начинался ради этого самого момента. Как Арлонг стал таким нехорошим рыбменом
и что Джимбей не получит по щщщам от Санджи))))
Ну сейчас ещё пару глав в довесок да бы добавить драмматизму к флешбеку и придать остроты дальнейшему сюжету.
Senctero
12.05.2011, 07:58
И снова глава ни-а-чем. Только последняя страница несет какую-то смысловую нагрузку.
А Джимбей неплохо бы вписался в команду Луффи.
Я думаю,что его история не уступает никому из накаками Луффи и эта глава тому свидетельство...
Но старый он едрить батон:bp:Но такой кавайный:be:
Не буду ничего планировать на счет этого,а по поводу главы...
Все же...Эта история воспитывает в команде Луффи правильное суждение о правительстве и резкий повод надрать задницы за свободу рыболюдей!
Ну согласитесь,даже если бы у них были силы,в самом начале,никто из мугивар не помог бы рыболюдям(Истроия Нами),а сейчас получилась так,что у рыболюдей положение куда печальней,чем было у Нами...
Глава 5+,очень интересно!
значит всё таки летучие мыши разносят предложения на букайство)))) значит Баги-сама получил такое предложение :ba:
Великий Джирайя
12.05.2011, 09:12
бугага, глава просто супер
Druidkun
12.05.2011, 10:38
глава как-то не удалась =/ но, тем не менее, из неё ясно что Джимбей на себя в большей части наговаривал про Арлонга, а королева умрет от руки теньрёбито (95%) =))
Честно скажу...
Мне надоели эти воспоминания(((
Я думаю,что его история не уступает никому из накаками Луффи
Весьма спорное утверждение, а вернее это просто твоя фантазия, причем ничем не обоснованная. У любого из мугивар история в 100500 раз трагичнее, о прошлом Робин и Нами я вообще молчу, Джиму до них "как раком до луны".
Откуда вы взяли что Багги шичибукая предложили. Да и хиловат он. :da:
Незнайка
12.05.2011, 13:31
Откуда вы взяли что Багги шичибукая предложили. Да и хиловат он. :da:
К нему прилетела летучая мишь с письмом от правительства, также как и Джинбею.
Merciful
12.05.2011, 14:10
Откуда вы взяли что Багги шичибукая предложили. Да и хиловат он
Плевать на Багги. У него в команде теперь много крутых перцев.
Весьма спорное утверждение, а вернее это просто твоя фантазия, причем ничем не обоснованная. У любого из мугивар история в 100500 раз трагичнее, о прошлом Робин и Нами я вообще молчу, Джиму до них "как раком до луны".
А тебе не надоели соплежуйные истории мугивар? Лично мне понравились истории только Френки и Робин все остальные среднинькие. К тому же самый смак трагизма и соплежуйства будет в конце флешбэка. И если для тебя так важен именно трагизм то в флешбеке Санджи его гораздо меньше.
Хотя после этого флшбека я сильно засомневался в том что Джим станет следуйщим накама. Слишком крепкая у него связь с островом..........
А тебе не надоели соплежуйные истории мугивар?
А тебе не надоели нудные истории как у Джима? Что в ней вообще особенного/примечательного?
Соплежуйные, не то слово, которым можно их назвать. Я бы сказал истории мугивар: интересные, запоминающиеся, хорошо раскрывающие персонажей и позволяющие без притворства сопереживать им. Показанная история Джимбея ничем не выделяющаяся, обыденная, среднесеропостная.
И если для тебя так важен именно трагизм то в флешбеке Санджи его гораздо меньше.
ОМГ. Впрочем, лучше я воздержусь от комментариев.
Merciful
12.05.2011, 15:02
А тебе не надоели нудные истории как у Джима? Что в ней вообще особенного/примечательного?
Соплежуйные, не то слово, которым можно их назвать. Я бы сказал истории мугивар: интересные, запоминающиеся, хорошо раскрывающие персонажей и позволяющие без притворства сопереживать им. Показанная история Джимбея ничем не выделяющаяся, обыденная, среднесеропостная.
Истории мугивар крутились только вокгуг них. Их переживания, мечты, трагедии. А этот флешбек не только про Джима повествует, а и о истории рыболюдей. Я бы сказал что второе доменирует. Если бы этот флешбек посвящался исключительно Джиму то истоия начиналась бы ещё с его детства как и всех мугивар (кроме Брука по понятным причинам).
Истории мугивар крутились только вокгуг них. Их переживания, мечты, трагедии. А этот флешбек не только про Джима повествует, а и о истории рыболюдей. Я бы сказал что второе доменирует.
А я и не говорил, что данный флешбек плох (в целом), всего лишь прокомментировал это сообщение:
Я думаю, что его история не уступает никому из накаками Луффи и эта глава тому свидетельство...
Уловил разницу или объяснить более детально?
Merciful
12.05.2011, 15:42
Не стоит.:fu:
А я и не говорил, что данный флешбек плох (в целом), всего лишь прокомментировал это сообщение:
Ну да, история Зоро такая трогательная, щас слезинку пущу. Сдохла куина, вот это горе.... Тут королева руки ломает лишь для того чтобы простому рыбмену залечить за жизнь. Каждый день ходит как чекнутая подписи собирает. Про тайгера вобще молчу, он не убивал никого, даже после того что он видел в мариджоа, так же он не стал кровь от людей принимать - какой же тут поступок. Данный флешбек, для особо умных, не про джимбея, а про события, которые повлияли косвенным образом на мугивар - собственно про арлонга, про ходи, с которым якобы нельзя почему то драться, про истрорию рыболюдей, и вобще про рыбменов в целом. Так что не надо тут про трагизм Джимбея, если он блин вырос наверняка в нищенском квартале, откуда и ходи с его бандой. Так что трагизма там наберется побольше, чем на смерть куины, или воровство нами, хотя не спорю, что жалко бельмере, но блин, что за бред то происходит, докатились до сравнения трагичности историй. Кому не нравится флешбек, и считают что сплошное уныние, ну блин почитайте мангу, в которой нет флешбеков, и нет уныния. Джимбей крут, отохиме крута, тайгер крут, аладдин крут, арлонг тупая лошара, а ходи безмозглая лошара - арлонг ему то, се. Идеал для подражания млин нашел.
Так же думаю что отохиме подохнет не от рук тенрьюбито.
Меня всегда удивляло колочество населения которое Ода иногда придумывает. 50 000 000 для этого острова....... Даже не знаю где столько жителей тут помещяется.
Вся проблема которую Ода тут поднял страная. (Напоминает выражение на чужом газоне трава зеленее) Отохиме говорит о том какая у них ужасная участь и какие они нещасные от того что живут под водой, но ФАК они ведь для этого созданы!!! Это если бы птицелюди пытальсь бы под воду спустится. Симпотичный остров у них я откровенно говоря не понимаю на что им жаловатся. Словно под водой не возможно парк развлечений построить. Да и вообще русалы на суше выглядят глупо им то в воде точно удобней чем на суше. У них есть проблема дискриминации, но причин лезть на сушу я не вижу.
Тоже думаю, что там не 50млн, а 50 тысяч имелось ввиду. По воводу ихрвения к солнцу тоже согласен, как то глупо все это. Ну ладно дискриминация, но вот рвение из моря на сушу бредовое. Рыбам место в воде.
Не уступает...:vn:
Я не говорил про трагизм,вы что...:bi:
Почему команда мугивар такая сильная?Потому что у них у всех есть цель...Они в команде чтобы ее исполнить:Нами:Карта мира,Зоро:Стать сильнейшим мечником и т.д..:mi:
А история Джимбея?Вся его история может свестись к его цели по жизни...Возможно освободить свой народ,исполнить волю Отохиме,исполнить волю Эйса-есть много вариантов...:aj:
Ну возможно я чутка переборщил,но есть шанс что Джимбей станет накама Луффи,он ему жизнь спас,рискуя своей:aj:!В команде Луффи,каждый свою жизнь за капитана отдаст,потому что уважают его,а Джимбей...Вы забыли его фразу?Когда он объяснил почему спас жизнь Луффи?
Дьяволица Камира
12.05.2011, 16:25
Хорошая глава...Скорее бы события продолжились..Т_Т
Fine, ,ох уж этот розовый цвет ...
Ohhh, damn!!! These Tenryuubito dudes again...
Корень всего зла и всех бед в мире One Piece.
Джонни и Йосаку резко покрутели сменив профессию "охотников за пиратами" на "рыбаков". Хммм....
О чём собственно была глава:
- о том, какой Джимбей крутой;
- о том, какой Арлонг идиот;
- о том, какой Нептун пофигист;
- и о том, какая Отохиме великая женщина...
Немного о Багги:
Безусловно, после этой главы нельзя не вспомнить про него, а именно: тот момент с посыльной-летучей мышью... В том, что это было предложение должности Шичи - я уверен. А иначе зачем Оде на этом заострять внимание? Джимбей получает приглашение именно таким образом - легкий намёк от мангаки его читателям...
Немного об Отохиме:
Наверное, не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, кто будет повинен в её смерти. Это вроде бы очевидно. Однако интересно, кто же будет непосредственным убийцей...
- Ходи Джонс? у которого было лицо преданного всеми;
- Ван дер Деккен? однако он знаменит в первую очередь как "назойливый" ухажер принцессы.
Очень интересный вариант был озвучен ранее:
Мне вот интересно, тенрьюбито убьют королеву или нет?
Вероятность есть, но думаю, весьма маленькая. Если только королева не приняла удар на себя.
Есть ещё прямо противоположный вариант (тоже весьма маловероятен, но опять же возможен): королева спасла тенрьюбито, закрыв собой
Вцелом, глава вышла очень хорошей. А флешбек продолжается - плачь и плюйся школота...
Огорчил меня Ода - итак уже разжеванную сюжетную линию подал совершенно неинтересно.
Раз~жё~ван~ную. Разжеванную. И когда же нам её успели "разжевать"??? О_о
Наверное, этот человек общается непосредственно с Одой-сенсеем...
Он там с Сенгоку любезничал - и надпись "приемная МП"
Определенно манга читается одним местом... или у вас имеется "эксклюзивный перевод" ... от Анкорда, по-видимому ....
viajante
12.05.2011, 17:05
Тоже думаю, что там не 50млн, а 50 тысяч имелось ввиду.
Население 5 миллионов. Мангастрим наверное опять ошибся. Уже исправили.
Persidius
12.05.2011, 17:50
- и о том, какая Отохиме великая женщина
наивная дура ИМХО... нужно предпринимать реальные действия, строя себе достойную репутацию, а не собирать никому не нужные подписи
Джимбей получает приглашение
именно таким образом - легкий намёк от
мангаки его читателям...
так же можно расценивать как попытку запутать читателя и создать некую интригу вокруг любимого злодея, хотя не спорю, шансы стать букаем весьма велики
Straw Hat_07
12.05.2011, 19:34
не знаю почему глава не понравилась некоторым, по мне очень интересная...
( Подскажите в какой части манги к багги летучая мышь прилетела?)
Morning_at_see
12.05.2011, 20:03
( Подскажите в какой части манги к багги летучая мышь прилетела?)
В 593 главе:da:
Dark Elf
12.05.2011, 20:11
быстро-информативная глава...
про подписи удивило, никто не хотел поддержать королеву, странно что никто не хотел ее понять. Джимбей никуда не послал Арлонга, просто отпустил, хотя флешбек еще не закончен, все может быть... И снова эти тенерьюбито...
Persidius
12.05.2011, 20:38
Джимбей никуда не послал Арлонга, просто отпустил, хотя флешбек еще не закончен, все может быть...
есть одна банальная версия... Джинбей сказал что-то вроде: "если Арлонг пойдет путем силы, то он погибнет"; вот он и отправил Арлонга в ист блю, самый слабый из всех океанов где дозор натаскан на 3-х миллионых пиратов
Dark Elf
12.05.2011, 20:52
вот он и отправил Арлонга в ист блю, самый слабый из всех океанов где дозор натаскан на 3-х миллионых пиратов
Арлонг как бэ больше не подчинялся Джимбею, куда хотел туда и шел.
"если Арлонг пойдет путем силы, то он погибнет"
слова Арлонга: "если хочешь меня остановить, сделай это прямо здесь, прямо сейчас! Убей меня! Если ты не можешь, тогда я буду делать все что захочу."
Ах да, пираты Солнца разделились на три группы и каждая пошла своим путем.
Ну да, история Зоро такая трогательная, щас слезинку пущу. Сдохла куина, вот это горе.
Ты, ну очень суров, круче Чака. Инфа 99%
Тут королева руки ломает лишь для того чтобы простому рыбмену залечить за жизнь...
Не люблю отвечать на подобные глупые посты, но для тебя сделаю исключение и объясню смысл того, о чем я писал выше.
Я не считаю идущий сейчас в манге флешбэк унылым и т.п. (и никогда об этом не писал). А писал я о том, что история Джима, рассказанная в этом флешбэке, не так проработана, драматична, важна для восприятия персонажа и интересна как истории о прошлом мугивар.
И причем тут Отохиме и остальные, когда речь шла лишь об этом:
Я думаю,что его история не уступает никому из накаками Луффи и эта глава тому свидетельство. Я уже утомился это цитировать (читай столько раз пока не поймешь смысл написанного)
LeviCrown
12.05.2011, 21:59
Раз~жё~ван~ную. Разжеванную. И когда же нам её успели "разжевать"??? О_о
Наверное, этот человек общается непосредственно с Одой-сенсеем...
Я уж думал, вы меня в незнании грамматики обвиняете. Да, разжевали. Те, у кого хоть сколько-нибудь развит дедуктивный аппарат, абсолютно верно оценили главу как проходную. В чем разница между этим флешбеком и остальными? Отвечаю: в отсутствии удовольствия сопоставлять нынешние события с услышанным ранее. Если появление интереса к предыдущим флешбекам мотивировала загадочность произошедшего, или зрителя заранее подкармливали инфой в форме баек и слухов, то здесь ничего подобного не наблюдается. Также, совершенно не понравилась подача сюжета: нытье Отохиме на 2 главы, слив Тайгера (да-да, слив), ввод новых неколоритных персонажей.
Те, у кого хоть сколько-нибудь развит дедуктивный аппарат, абсолютно верно оценили главу как проходную.
Знаешь, ты меня обидел... :da:
слив Тайгера (да-да, слив)
Всех, пишущих это, просят объяснить: в чём его слив. Все, пишущие это, пока сливаются сами, ибо просто отмалчиваются. :bk:
Пополнишь их число? :jz:
LeviCrown
12.05.2011, 22:34
в чём его слив.
Рыбочеловек. Капитан(!) пиратской команды. Буддист Носитель/Пропогандист "мэйн айдии". Расстрелян. Рядовыми маринами, т.е. никем. Без эпик боя/получения звездюлей. Убит за 4 страницы.
Так.
1. ОН не был убит. Если б он не отказался от перелива - жил бы. Выживали после и не таких ранений.
2. Если б мог убивать - положил бы всех. Я уверен.
...
Слив-то где?
LeviCrown
12.05.2011, 22:39
Слив-то где?
Те, у кого хоть сколько-нибудь развит дедуктивный аппарат...
Taka no Me
12.05.2011, 22:42
Mastack, бестолку что-то таким говорить... Знаю таких людей, типо они самые умные, другие дураки. И вон на это даже не скрывая намекают.Их мнение самое правильное к данным ситуациям...
Хотя это чисто их мнение и взгляд.. а пишут, а пишут-то так... ой
Taka no Me, да я, по большей частью, не таким что-то пытаюсь доказать... А тем, кто хоть какую-то логику в состоянии воспринимать. Дедукция, да...
Смерти
Белмере расстреляна.
Хилилюк расстрелян.
Сабо вероятно расстрелян.
Белоус расстрелян.
Население Охары расстреляно.
При этом есть такие идиотские случам как "упал с лестницы", и "дай-ка я покормлю морского короля своей рукой".
По сравнению с этим тайгер еще неплохо себя показал.
LeviCrown
12.05.2011, 22:55
Смерти
Белмере расстреляна.
Хилилюк расстрелян.
Сабо вероятно расстрелян.
Белоус расстрелян.
Население Охары расстреляно.
Единственным стоящим примером в этом списке был бы Белоус, но, помнится мне, на пули ему начхать было... Остальные же в совсем иной категории персонажей, нежели Тайгер.
А Taka no Me и Mastack сейчас напоминают объединившихся женщин преклонного возраста в автобусе, не способных сказать что-то внятное кроме "ишь, развелось умников"
Он окончательно то умер как раз от выстрелов из пистолета. Про шанкса скормившего руку МК я уже говорил. Это флешбек тут живучесть сильно отличается от реального времени.
LeviCrown, сначала я прочёл про себя и решил обидеться уже в серьёз... Но потом прочёл это
Единственным стоящим примером в этом списке был бы Белоус
и понял, что на больных не обижаются.
LeviCrown
12.05.2011, 23:06
Он окончательно то умер как раз от выстрелов из пистолета. Про шанкса скормившего руку МК я уже говорил. Это флешбек тут живучесть сильно отличается от реального времени.
Ему пол-головы снесли, вся команда ЧБ проткнула, а вы мне все про пистолеты. Тайгер - персонаж с огромнейшим значением, слился пешкам. Контр-факт на слова "он не хотел убивать" - он мог убежать.
Mastack, Вы, кажется, не туда попали. Это не фестиваль пустословов.
Оо ну и что что он персонаж с огромным значением? Пуля дура ей все равно. Ее в тонкости сюжета во флешбеках не посвящают.
Куда бы он убежал если его окружили?
Кстати, забыли еще глупейшую смерть Роджера....
Taka no Me
12.05.2011, 23:14
Кстати, забыли еще глупейшую смерть Роджера....Угу, вообще левые люди взяли и проткнули Короля Пиратов... за один фрейм...
LeviCrown
12.05.2011, 23:16
Оо ну и что что он персонаж с огромным значением? Пуля дура ей все равно. Ее в тонкости сюжета во флешбеках не посвящают.
Куда бы он убежал если его окружили?
Чувак из окружения тенрьюбито бежал, а тут кучка слабаков. Пуля - дура, да. Но персонажа убивает автор. И когда у автора не получается учесть все факторы созданного им же самим мира или ему не хочется/ не хватает времени- это слив.
Чувак из окружения тенрьюбито бежал, а тут кучка слабаков.
...В мариджоа была сумятица, все таки народищу там было не мало...к тому судя по всему там была устроена диверсия...все таки в таком пожаре легко сбежать... а здесь куча стрелков, которые его ранили...РАНИЛИ..он умер от потери крови, а не от их пуль... так что шестерки особо ничего ему и не сделали....
LeviCrown
12.05.2011, 23:28
Вы сами-то в свои слова верите? Осознаете, с какой поверхностной позиции рассуждаете? Оде было нужно, чтобы он умер от потери крови. Но то, как он эту кровушку потеряет... самый простой для автора ход и глупый для читателя.
Действительно!!!
Гораздо логичнее было бы, если бы он напоролся на гвоздь.
Taka no Me
12.05.2011, 23:32
...В мариджоа была сумятица, все таки народищу там было не мало...Да и еще после освобождение рабов не все же взяли и убежали, многие наверняка стали помогать ему те, же рыболюди...
А чтобы тихушку проникнуть куда-то, достаточно смекалки и сил... и удачи... вдобаок восстание как пожар... выпусти ты 10 чел.. те выпустят 100, а те в след. очередь 1000 и т.д...
Ахилес тоже умер от стрелы в пятку...и ничего... :bk:
Вы сами-то в свои слова верите? Осознаете, с какой поверхностной позиции рассуждаете? Оде было нужно, чтобы он умер от потери крови. Но то, как он эту кровушку потеряет... самый простой для автора ход и глупый для читателя.
..ты свои слова почитай...у тебя получается что слив зависит от количества звезд на погонах...
Тайгер все равно должен был умереть, Ода просто решил не изобретать какую-то крутую смерть, а сделать все более реалистично. Показать, что дозорные созданы не только для того, чтобы их выносили пачками и что пули тоже могут убивать.
Тайгер все равно должен был умереть, Ода просто решил не изобретать какую-то крутую смерть, а сделать все более реалистично. Показать, что дозорные созданы не только для того, чтобы их выносили пачками и что пули тоже могут убивать.
...это бесспорно, но здесь не могло быть крутой смерти... никак... ведь вся суть момента была именно в предательском отношении... в том, что как ни относись к людям, их отношения к русалам не изменится... ...нам ведь не зря показали тайгера, сердце которого начинало немного оттаивать, когда Коала была на борту... чтобы контраст подлого убийства его из засады на этом фоне был более четким...
LЁMA, ну, видимо, люди надеялись, что раз Тайгер был круче Джимбея, в одиночку напавший на Мариджоа, то он как минимум должен был погибнуть в сражении со всеми тремя адмиралами и половиной флота Дозорных, а не от обычных пуль.
видимо, люди надеялись, что раз Тайгер был круче Джимбея, в одиночку напавший на Мариджоа, то он как минимум должен был погибнуть в сражении со всеми тремя адмиралами и половиной флота Дозорных, а не от обычных пуль.
вот об этом в принципе и разговор на последних страницах... логичный авторский ход, которым он не стал отвлекать внимание читателей от сути, т.е. проблемы люди-русалы, на пафосный бой, не преследующий никаких целей... но называть его, этот ход глупым или поспешным по меньшей мере необоснованно... Словно шальные пули стали дикой фантастикой...
Те, у кого хоть сколько-нибудь развит дедуктивный аппарат, абсолютно верно оценили главу как проходную.
Те, кто оценил эту главу как проходную не имеют ВООБЩЕ НИКАКОГО ДЕДУКТИВНОГО АППАРАТА. По-видимому, этих ботов интересует только экшен: крутые ребята и суперЛуффи, испускающий адовы волны и выносящий всех и вся пачками...
Отвечаю: в отсутствии удовольствия сопоставлять нынешние события с услышанным ранее.
Что ты услышал ранее, чтобы это можно было без удовольствия сопоставить с нынешними событиями?
Если появление интереса к предыдущим флешбекам мотивировала загадочность произошедшего, или зрителя заранее подкармливали инфой в форме баек и слухов, то здесь ничего подобного не наблюдается.
Ошибаетесь.
слив Тайгера (да-да, слив)
Опять эти унылые разговоры о сливе :-( ...
Ну давайте попытаемся разобраться в той ситуации:
Фишер Тайгер - капитан Пиратов Солнца, "освободитель рабов", в одиночку бросивший вызов Мировому Правительству и знати и, по-видимому, сильнейший рыбочеловек из всех погиб от пуль обычных солдат Дозора...
Так ли это? Нет, не совсем. Персонаж слит? Нет, ни в коем случае. Почему? Да потому, что у вас на это однобокий взгляд. Если он не умер от рук какого-нибудь Йонко или Адмирала - это ещё не значит, что его безбожно слили.
У Тайгера было правило: не убивать людей. Месть человеку разожгет ещё большую их ненависть, а та, в свою очередь, породит новую месть и так - по нарастающей до бесконечности... Сколько раз эта тема была затронута в различных произведениях - уму непостижимо: возьмите хотя бы Наруто...
Понимая всё это и дав обещание маленькой девочке, Герой Рыболюдей со спокойной совестью и умиротворенной улыбкой один возвращается к своим товарищам. И тут со всех сторон его окружают. Отступать некуда. Избежать битвы невозможно. Увернуться нереально. Тайгер удивлён. Его явно застали врасплох. Об этом четко свидетельствует 10-ая страница 623-ей главы. Гремят выстрелы и его многократно ранят. Он истекает кровью, но, подобно Белоусу, и не думает падать. Серьезно раненый, он расшвыривает матросов как котят, а на помощь ему уже подоспели Джимбей и часть команды...
Что же стало итогом этой битвы? Тайгер жив, Пираты Солнца спаслись...
Но кто же тогда убил его? Оказывается пули жалких матросов послужили всего лишь незначительным фактором: как вы выразились причиной "истечь кровью". А погиб он исключительно из-за своих принципов и гордости. Я не буду сейчас разжовывать и объяснять в чём они заключались, а скажу лишь то, что Тайгер видел правильный путь и признавал свои ошибки, ошибки своей расы и безумие некоторых людей. Однако с собой ничего поделать в конце концов не мог.
Можно ли назвать его смерть красивой? Я считаю, что нужно. Она по большому счету почти ничем не отличается от смертей других легендарных и эпических персонажей: Роджера и Белоуса.
Неважно, что стало причиной их смерти: рука палача, рука жалкого труса или пуля-дура, выпущенная из ружья зелёным матросом - герои умирают свободным, благодарными, с улыбкой на лице и твердо придерживающиеся своих жизненных позиций.
Таким образом, персонаж умер более чем достойно. О каком сливе и о каких авторских "факторах созданного им же самим мира" утверждает товарищ LeviCrown и его единомышленники мне вообще непонятно...
Andrey_rus
13.05.2011, 02:09
MistGun, ох не буду я так долго писать, обычно у меня все ложится в мыслях, а на клавиатуру падает не часто, но скажу, что +1. =)
MistGun, LЁMA, Taka no Me, Mastack, и не надоело вам тролля кормить?? Мозгов и логики у него не прибавится... У меня вобще судя из его разговоров складывается ощущение присутствия NicoAlex'а, он обычно так же троллит.
Ты, ну очень суров, круче Чака. Инфа 99%
И не говори, сам себя боюсь. И Чак наверное тоже меня боится...
Именно в Новосибирске улица Анодная коротитпересекается с Катодной.
Также в городе присутствует особая, специальная улица — Планировочная, пересекающая саму себя, и кроме того, сама себе параллельная.
С улицей Планировочной солидарна улица Солидарности — ибо имеет схожую конфигурацию (параллельна и перпендикулярна сама себе).
По улице Троллейной не ходят троллейбусы, по улице Автомобильной почти невозможно проехать на автомобиле (а по Пешеходной, ЧСХ, можно!), а на улицу Авиационную не сможет сесть ни один летательный аппарат, даже вертолет. Улицы Трамвайной c 1961 года нет вообще (переименована в ул. Титова), хотя в городе пока ещё достаточно трамваев.суровые люди, суровый народ =)
Не люблю отвечать на подобные глупые посты, но для тебя сделаю исключение и объясню смысл того, о чем я писал выше.
Чеши больше свое ЧСВ
Я не считаю идущий сейчас в манге флешбэк унылым и т.п. (и никогда об этом не писал). А писал я о том, что история Джима, рассказанная в этом флешбэке, не так проработана, драматична, важна для восприятия персонажа и интересна как истории о прошлом мугивар.
И причем тут Отохиме и остальные, когда речь шла лишь об этом:
Я уже утомился это цитировать (читай столько раз пока не поймешь смысл написанного)
НУ так а я и не писал что ты считаешь этот флешбек унылым, этот ответ был всем, как раз таки твой пост был самый подходящий для ответа.
Напишу еще раз - этот флешбек не про джимбея, он о истории рыболюдей, и нам тут не собирались показывать всю тяжкую жизнь джимбея. И опять же я это пишу не тебе, а всем, кто пытается говорить что этот флешбек про джимбея. Но блин, даже с этим флешбеков, у джимбея есть шансы вступить в команду, хотя для меня эти шансы мизерные - старпер он, старпер....
P.S. и можешь не писать снова свой пост, говорящий что я твой не понял... я все прекрасно понял, просто мы говорим о разных вещах, и ты слишком сильно воспринял мой пост в свой адрес, хотя на самом деле он какбе был написан для всех.
Persidius
13.05.2011, 09:24
И тут со всех сторон его окружают. Отступать некуда. Избежать битвы невозможно. Увернуться нереально. Тайгер удивлён. Его явно застали врасплох. Об этом четко свидетельствует 10-ая страница 623-ей главы. Гремят выстрелы и его
многократно ранят. Он истекает кровью, но,
подобно Белоусу, и не думает падать.
Серьезно раненый, он расшвыривает матросов
как котят, а на помощь ему уже подоспели Джимбей и часть команды...
ну да, лишь после появления пары десятков дырок, он понял, что матросов можно раскидать... если вспомнить рыбокарате того же Джинбея (который все же слабее Тайгера), то станет ясно, что тактики бей-беги было бы более чем достаточно. А если так нужна была смерть от потери крови (которая кажется глупой после подвига совсем еще "зеленого" Зоро с потерей 95% крови...), то плюсанул бы к этой засаде того же Дадди из Логтауна (в прошлом, гениального стрелка из штаб квартиры дозора)... уйди он живым из подобной ситуации, я бы сказал, вот он подвиг и достойная смерть великого персонажа
LeviCrown
13.05.2011, 09:45
Те, кто оценил эту главу как проходную не имеют ВООБЩЕ НИКАКОГО ДЕДУКТИВНОГО АППАРАТА. По-видимому, этих ботов интересует только экшен: крутые ребята и суперЛуффи, испускающий адовы волны и выносящий всех и вся пачками...
Мы знали, что Тайгер был предан? Знали. Знали, что Отохиме вела бесполезную политику? Знали, что у Арлонга возникнет конфликт с Джинбеем? Что, вы не знали? Тогда вам, товарищ, нужно рецензии на дорамы писать.
Ода просто решил не изобретать какую-то крутую смерть, а сделать все более реалистично. Показать, что дозорные созданы не только для того, чтобы их выносили пачками и что пули тоже могут убивать.
Мир Ван Писа. Здесь не умирают даже тогда, когда впритык к тебе взрывается бомба. Реалистичность? На протяжении 62 томов персонажи выше среднего не умирали от пуль, а когда понадобилось...
LeviCrown, знаешь... Сначала я над тобой смеялся. Потом жалел. Но после вот этого поста мне просто всё равно. И отвечу я сейчас не тебе, а написанному тобой бреду. Кредо у меня такое - с бредом бороться.
Знали, что Отохиме вела бесполезную политику? Знали, что у Арлонга возникнет конфликт с Джинбеем?
Ахтунг! Перед нами человек-телепат! Он знал мысли Оды!
Ибо все остальные обычные люди узнали об этом (внимание!) из этого же флэшбека.
jemanni,
Видел бы ты, как этот "тролль" блистал вчера в чятике...
jemanni,
Видел бы ты, как этот "тролль" блистал вчера в чятике...
Боюсь представить это... Вдруг с работы приду, и уснуть не смогу.
LeviCrown, расскажи где ты мангу читаешь?? может ты уже читаешь события в новом мире, а мы чего то не знаем. Мы про отохиме блин несколько глав назад узнали только... А ты прям все знал давным-давно.
Taka no Me
13.05.2011, 11:23
На протяжении 62 томов персонажи выше среднего не умирали от пуль, а когда понадобилось...о боже, разрыв шаблона у товарища произошел...
Как же так, 10 лет в буфете давали булочки с маком, а сегодня дали булочку с изюмом...
Хотя уже писали... что Белоус умер после того, как его расстреляли но... чего тут говорить... бестолку...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot