Просмотр полной версии : Арест за распространение Strong World
42-летний безработный мужчина из города Нагасаки 26 апреля был арестован за загрузку в интернет полнометражки One Piece Film: Strong World. Ему предъявлено обвинение в нарушении авторских прав. Сам подозреваемый признал свою вину.
http://japan-world.info/wp-content/uploads/2011/04/Two-arrested-in-Japan-over-fake-anti-nuke-drug.jpg
Источник (http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-04-30/man-arrested-in-japan-for-uploading-one-piece-via-share-program)
Рукалицо,не надоело им?Пиратство жило,живёт,и будет жить!
он доказал что все могут стать пиратами!!! :D
Lexa_Haki
07.05.2011, 16:07
Пираты непобедимы!
КостЯ КуН
07.05.2011, 16:15
всё это лишний раз доказывает, что эра пиратов есть и в нашем мире:lf::zr::ch:
беда.... одним пиратом меньше :aa:
Infernoll
07.05.2011, 16:27
Пичаль:aa:
Випоголик
07.05.2011, 16:28
Это еще раз доказывает, что ван пис в японии читают даже безработные и у них тоже есть интернет и сканер
Soulmaster
07.05.2011, 16:32
Это еще раз доказывает, что ван пис в японии читают даже безработные и у них тоже есть интернет и сканер
зачем сканер человеку, который заливает видео в интернет? Оо
Soulmaster, мб он мангу заливает(ал).
Soulmaster
07.05.2011, 16:52
Soulmaster, мб он мангу заливает(ал).
но тут написано о One Piece Film: Strong World а о манге ни слова, так что насчёт сканера есть сомнения...
Випоголик
07.05.2011, 16:53
зачем сканер человеку, который заливает видео в интернет? Оо
ты разбил мою мечту, я не заметил что полнометражку, я думал про мангу. Ну компьютер у него всё равно есть с интернетом )
Persidius
07.05.2011, 16:56
V1P, он мог провернуть все это силой мысли...
V1P, он мог провернуть все это силой мысли..Почему он в таком случае безработный?)Если его сила мысли настолько велика. :D
Soulmaster
07.05.2011, 17:01
ты разбил мою мечту, я не заметил что полнометражку, я думал про мангу. Ну компьютер у него всё равно есть с интернетом )
ну компьютер можно на свалке найти и починить, с интернетом посложднее, но главный вопрос, дом то у него есть Оо
Persidius
07.05.2011, 17:03
Почему он в таком случае безработный?)Если его сила мысли настолько велика. :D
Вы сейчас нечто противоречивое написали... нафига ему работа если сила мысли велика настолько?
Випоголик
07.05.2011, 17:08
Почему он в таком случае безработный?)Если его сила мысли настолько велика. :D
зачем ему нужна работа, если у него такая сильная сила мысли?
но главный вопрос, дом то у него есть Оо
даже бездомные покупают ван пис и заливают в интернет
Вы сейчас нечто противоречивое написали... нафига ему работа если сила мысли велика настолько?
оу, не заметил. Как его вообще в тюрьму посадили, видимо он специально туда попал и подсаживает всех на ван пис
Вы сейчас нечто противоречивое написали... нафига ему работа если сила мысли велика настолько?Ладно,с другой стороны,если его сила мысли велика на столько,зачем же он мувик через компьютер заливал?:D
зачем ему нужна работа, если у него такая сильная сила мысли?
даже бездомные покупают ван пис и заливают в интернет
оу, не заметил. Как его вообще в тюрьму посадили, видимо он специально туда попал и подсаживает всех на ван пис
Ну с такой силой мысли он смог бы там всех подсадить на Ван Пис даже не попадая в тюрьму
Persidius
07.05.2011, 17:24
Как его вообще в тюрьму посадили, видимо он специально туда попал и подсаживает всех на ван пис
В тюрьме города Нагасаки достигается наивысшая степень синхронизации со вселенной... но я пока не могу определить чего он добивается...
Царь Пума 8
07.05.2011, 17:31
В тюрьме города Нагасаки достигается наивысшая степень синхронизации со вселенной... но я пока не могу определить чего он добивается...
эх...я думал допрешь - в тюрьме еда бесплатная,а он даже думать не хочет о том,чтобы обеспечивать себя едой...ленивый короче
Silicium
07.05.2011, 17:41
Пичаль. За правое дело пострадал. R.I.P.
Марины в очередной раз похвастались поимкой слабого пирата (залил фильм и попался)... :as:
О сильнейших им можно даже не мечтать :jz:
Да и революционеры им пол-хвоста отдавили (соньку погромили) :ub:
это же так легко, он собирается загипнотизировать весь мир чтобы он смотрели ван пис:bk:
Это еще раз доказывает беспомощность правительства в борьбе с пиратством. 42-х летнего, безработного мужичинку....:sd: Лол, не могли чем-нибудь пооригенальней похвастаться.
ayato2222
07.05.2011, 18:30
да весь рунэт One-piece качает на халяву.. а они к мужику пристали ДЕМОНЫ! xDD
Crystal Hana
07.05.2011, 18:43
Благодаря ему мы смотрели эту полнометражку?оО
Царь Пума 8
07.05.2011, 18:44
Благодаря ему мы смотрели эту полнометражку?оО
вполне может быть:ba: так что слава героям,скинемся ему на передачку на зону:bk:
UshiNoMimi
07.05.2011, 18:49
Пичаль. За правое дело пострадал. R.I.P.
Ты прикидываешься или по правде так думаешь? О_о
Fullbaster
07.05.2011, 18:50
Пираты везде:bk:
Rain Lockhart
07.05.2011, 20:15
Пираты везде
В том числе и на дне морском и в аду.
Царь Пума 8
07.05.2011, 20:16
В том числе и на дне морском и в аду.
наши люди везде:aj:
DesertPunk
07.05.2011, 21:31
пускай сразу из тюрьмы :da: ван пис в инет заливет :bl: только главное мыло не уронить
а кто сказал :da: что его в тюрьму посадили? отделается штрафом
Silicium
07.05.2011, 21:54
Ты прикидываешься или по правде так думаешь? О_о
Что вас конкретно смутило?
минты наверное под МД косили:aw:
Великий Джирайя
07.05.2011, 22:42
не повезло:fk:
yaroslav13
07.05.2011, 23:23
Жалко парня.:bn:
Славься, 42-летний безработный мужчина из города Нагасаки - один из героев-пиратов, несущих счастье людям всего мира! :ac:
На какой уровень ИД его засунули?
На какой уровень ИД его засунули?
7 лвл.
Ибо пиратство в Японии равносильно изнасилование тринадцати тринадцатилетних девственниц.
7 лвл.И как он называется?Окама Хелл?
И как он называется?Окама Хелл?
Нет.
он же между 4 и 5.
Или 5 и 6.
Как-тэ так.
Он называется "педобир"
Нет.
он же между 4 и 5.
Или 5 и 6.
Как-тэ так.
Он называется "педобир" А если я замаскируюсь под это? http://s011.radikal.ru/i317/1105/b4/dcb862a14419.jpg
А если я замаскируюсь под это?
Пакет на голову и... на 7 левел.
Да уж, строгие законы в Японии.
Когда в других странах в интернет безнаказанно сливают сотни полнометражек по Ван-пису, в Японии тем временем, арестовывают за загрузку единственного мувика в сеть.
Справедливость не восторжествовала.
NightWolf
08.05.2011, 11:27
Мы будем помнить его как величайшего пирата!:ac:
Да уж... арестовать пирата за распространение мувика про пиратов.... это печально.... :da:
кстати интересно было бы знать мнение Оды по поводу этого)):ba:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot