Просмотр полной версии : Ван Пис в России
Глубоко извиняюсь, если повтор.
На аниме Ван Пис купили права! ^_^
Линк. (http://www.toei-animation.com/en/content/one-piece-tv-dvd-eastern-europe)
Надеюсь, вскоре аниме покажут на ТВ. :bk:
DonquixoteDoflamingo
03.05.2011, 20:41
Круть. Интересно сколько они стоят?
Новость от 14 февраля, странно, что раньше нигде не писали. И разве КА занимается не мангой? На их сайте о ВП ни слова.
Новость неплохая, но одновременно и не скажешь что она хорошая.
Да, Ван-пис увидит больше человек на территории России. Конечно же благодаря телевидению. Возможно даже, станет больше фанатов. А теперь прикиньте, какая целевая аудитория будет у всего этого, а? Правильно, ими будут о юные школьники ничего толком не знающим об аниме. Так что в итоге мы получим; либо бурную толпу неадекватных фанатов (как у Наруты) которые только будут увековечивать положительное влияние исходника, либо ничего толком не изменится =/
Так что поживём - увидим.
P.S Зомбоящик до добра не доведёт...
Не значит ли это что могут прикрыть все нелегальные переводы манги?:da:
MildSeven
03.05.2011, 21:27
так помимо двд ещё и одежда, чёт малец перебор. то что покажут по телику - эт возможно и не плохо, но на примере блича и его дрянной озвучки, то плохо
Новость от 14 февраля, странно, что раньше нигде не писали. И разве КА занимается не мангой? На их сайте о ВП ни слова.
+1 Это все очень странно.
Comix-ART занимается мангой, а права куплены на TV и DVD, к тому же, 14 февраля, судя по их форуму о закупке новых лицензий, они подобную лицензию не покупали.
P.S. Зато я там нашел информацию о издании Хеллсинга)
Они скорее всего, как раз ради манги лицензию на аниме купили. Незнаю, почему на сайте ничего нету, но новость с офф сайта сервиса студии.
Не значит ли это что могут прикрыть все нелегальные переводы манги
с чего это?
и Наруту и Блич ведь переводят, и ничего, никого пока не посадили
с чего это?
и Наруту и Блич ведь переводят, и ничего, никого пока не посадили
Кто знает, может до онгоинга доберутся и прикроют пиратство.... хотя мало вероятно, что доберутся :)
мы получим; либо бурную толпу неадекватных фанатов (как у Наруты) которые только будут увековечивать положительное влияние исходника,
Будем троллить, чо %)
Хотел бы томики приобрести, очень хотел бы
И да, никто не будет прикрывать нелегальный перевод, нессать!1
У этой новости есть свои плюсы и минусы, от нас все равно ничего не зависит надеемся что перевод будет норм и и школота не сильно заинтересуется
KRAKAKOT
04.05.2011, 02:59
и школота не сильно заинтересуется
Наверное наивный и глупый вопрос: ну заинтересуется, и что дальше,апокалипсис? :ba: Или вы за то, что бы школота меньше смотрела зомбоящик? =)
Оффициально потвердили что будет аниме показано (полностью) и манга!!! Планировалось объявить об этом былиже к осени, но сюрприз получился раньше!:ak:
LeviCrown
04.05.2011, 13:20
На комиксарте только про аниме сказано, о манге молчок. Дубляж... Лишь бы не как с бличем.
Taka no Me
04.05.2011, 13:37
Мда... если комик-арт не сами будут делать дубляж, наверняка то их партнеры Мега-Аниме
Блевач... :ax:
надеемся что перевод будет норм и и школота не сильно заинтересуется
школоте как всегда рисовка не понравится, вспомним на минутку 1999 год все таки, а вот настоящие любители думаю приобщатся.
YComMix добавил 04.05.2011 в 12:41
Мы рады объявить, что приобрели права на показ первых двух сезонов аниме-сериала One Piece в России, Украине, Белоруссии и Казахстане! - с офф сайта, я щас мож глупость спрошу, но... в ван писе есть сезоны????
Поскольку постольку Комикс-Арт занимаются мангой, то единственный вариант-их партнеры "Мега-Аниме".
Алхимик у них вышел неплохо, но вот после Блича....
Кстати, права на трансляцию могут купить один из двух на сегодня каналов- СтС или 2х2, т.к. они уже с Мега Аниме сотрудничали. Но скорей всего это снова 2х2, на их счету приобретений от МА больше.
LeviCrown
04.05.2011, 13:54
Самый шикарный и невозможный вариант - трансляция на Первом. Во-первых, реклама фильмов про пиратов у них эпичная получается, во-вторых, мега-аниме возможно ответственней к озвучке подойдет)
Царь Пума 8
04.05.2011, 13:58
LeviCrown, помоему единственное что там было-покемоныдетство,детство ты куда ушло:bk:...не думаю что станут связываться снова с аниме...вероятнее всего 2Х2...не думаю что СТС возьмется так же,хотя поживем увидим
SEkiRa-kun
04.05.2011, 14:00
http://www.comix-art.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1914&start=30#p34556
Читаем пост от работников КА о всех очевидных вопросах
Не понимаю какой резон связываться с этим центральным каналам.
Во-первых: снято уже под 500 серий и неизвестно когда и в каком количестве все это закончится.
Во-вторых: непонято как это показывать. Если по серии в день, то отчественный показ относительно быстро нагонит японский показ и придется переходить на еженедельный показ, что мало кого обрадует. Если сразу начинать серия в неделю, то кому захочется связываться с этой "бесконечной историей". Интерсен вариант по две серии в неделю (суббота-воскресенье), но здесь уже считать надо. Вариант купить 2-3 сезона (арки) и просто их показать - это вообще не вариант.
История с первый каналом и покемонами о многом говорит, так и не осилили, просто прекратив показ в один прекрасный день.
К каналам типа 2х2 такие же вопросы, но я их не смотрю, поэтому пока без комментариев.
LeviCrown
04.05.2011, 14:11
Манга все-таки будет. Аллилуйя!
*Вспоминает первоапрельскую шутку Верта*
SEkiRa-kun
04.05.2011, 14:13
Манга все-таки будет. Аллилуйя!
*Вспоминает первоапрельскую шутку Верта*
Да Верт был прав, хотя и сам об этом не знал:am:
Persidius
04.05.2011, 14:26
"Россия 1" отлично с этим справится... они порядка 5 лет (если не больше, я тогда совсем малой был) "Санта-Барбару" показывали, а тут только и всего 500+ эпизодов по 25 минут
Интересно читать выражения недовольства. Тысячи школьников с рюкзаками One Piece заставят думать ваших знакомых, что вы фанаты детских мультиков чтоли? А до этого они считали его артхаусом. По озвучке: классная – удаляем сабы/Персону и качаем дубляж, ужасная – проходим мимо. А вот то, что мангу можно будет купить, это без вопросов жирный плюс.
DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 14:42
Предсказываю толпу неодыкватных школьников-фанатов.
Царь Пума 8
04.05.2011, 14:46
Можно подумать сейчас школота не смотрит OP:da:
LeviCrown
04.05.2011, 14:47
Предсказываю толпу неодыкватных школьников-фанатов.
:aj:
LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 14:52
Можно подумать сейчас школота не смотрит OP:da:
Их очень и очень много...Особенно по РФ...Не щитая других стран.
DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 15:05
Плохо что OP будут показывают по ТВ будет также как с Наруто. =(
Можно подумать сейчас школота не смотрит OP
Адекватная смотрит, скоро добавится и противоположная.
MildSeven
04.05.2011, 15:08
Вы испугались школоты чтоли? Нарутофаги не сразу сюда переедут, можете не париться
LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 15:13
Да в шею милюзгу....
Школота - эт не страшно.))) в Японии вся школота смотрит Ван Пис. ^_^
DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 15:14
Нарутофаги Дело не в них. Просто когда школота будет бегать по улице и кричать GOMU GOMU NO .... я буду себя неловко чувствовать.
MildSeven
04.05.2011, 15:16
Дело не в них. Просто когда школота будет бегать по улице и кричать GOMU GOMU NO .... я буду себя неловко чувствовать.
И что из этого? Тебя никто не заставляет идти с ними под ручку в школу и обратно.
Taka no Me
04.05.2011, 15:17
я буду себя неловко чувствовать.а ты в ответ им... Ями ями но...
DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 15:18
И что из этого? Тебя никто не заставляет идти с ними под ручку в школу и обратно.
Дело не в этом, другие школьники-хейтеры начнут думать что это детские мультики и ржать в спину.
viajante
04.05.2011, 15:21
Дело не в этом, другие школьники-хейтеры начнут думать что это детские мультики и ржать в спину.
Ахахахаха... А что, он разве для взрослых?
Хрен с ними, с школоло. Они будто без этого аниме не смотрят.
А вот то что это будет дебютная работа Комикс Арта по выпуску аниме-настораживает.
Надеюсь они подойдут к этому с умом и будет хотя бы, ну малипусечку похоже на работу Реанмедии.
MildSeven
04.05.2011, 15:23
Ахахахаха... А что, он разве для взрослых?
друзья зашпыняют, вот он и переживает
DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 15:25
друзья зашпыняют
Мои друзья сами смотрят OP и кстати причём тут показ OP и зашпинивание меня?:da:
MildSeven
04.05.2011, 15:30
Мои друзья сами смотрят OP и кстати причём тут показ OP и зашпинивание меня?:da:
хейтерам забава привалит
Новость: https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot