PDA

Просмотр полной версии : 623 глава

Верт
30.04.2011, 21:36
Вышла 623 глава манги One Piece

"Пират Фишер Тайгер."

http://i3.imageban.ru/out/2011/04/30/8337589336e1bf8f041d0f742cd55d8d.jpg

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=401143&postcount=28)

Justice
30.04.2011, 21:43
Ура глава :D надеюся скоро перевод

LeviCrown
30.04.2011, 21:46
Are? Nanda korewa? Это из-за голдвика дата выхода изменилась или пираты постарались?

Верт
30.04.2011, 21:47
Это из-за голдвика дата выхода изменилась

Да.

LЁMA
30.04.2011, 21:47
Are? Nanda korewa? Это из-за голдвика дата выхода изменилась или пираты постарались?
...такое случается в праздники. журнал в магазины завозят намного раньше.

Верт
30.04.2011, 21:49
В принципе в главе все понятно и без перевода. Коала симпотная, может еще встретится в сюжете.

viajante
30.04.2011, 21:56
OMG! :kl: Мерри демонстрирует окама-кемпо. Он что, окама?!

Gensoku
30.04.2011, 21:56
А в среду глава будет или перерыв?

LЁMA
30.04.2011, 22:10
А в среду глава будет или перерыв?
по идее это и есть глава, которая при обычных обстоятельствах вышла бы в среду... вэ том случае глава будет только в след среду ( 11 мая)

darkLK
30.04.2011, 22:27
Скачать на Китайском
А почему на китайском то?

Justice
30.04.2011, 22:32
darkLK, потому что на манга стриме еще не вышло

Tera
30.04.2011, 22:33
по идее это и есть глава, которая при обычных обстоятельствах вышла бы в среду... вэ том случае глава будет только в след среду ( 11 мая)
Чувствуются нотки неуверенности:da:

Servantis
30.04.2011, 23:04
А почему на китайском то?

Действительно, и как скоро нам ждать перевода сегодня, завтра или пока с китайского на английский, а потом на русский. И вообще почему на китайском, если манга японская или всегда так было, что сначала с китайского на английский а потом уже на русский?:da::au:

シンジ
30.04.2011, 23:33
Эх... от добра добра не ищут... Подлые островтяне вызвали маринов, судя по реакции Коалы и минам тех, кто ей что-то говорил. :sr:
Невероятно, что Арлонг остался жив и на свободе после встречи с Борсалино! :as:
Мугивары, будучи в 100500 раз круче него и то были спасены Кумой и Рейли! Рейли и Кумой!!!

Верт
30.04.2011, 23:35
Просто китайцы первее америкосов заполучили и перевели главу, что не понятного?

シンジ
30.04.2011, 23:39
Просто китайцы первее америкосов заполучили и перевели главу, что не понятного?
Да понятно все - тайм зон так ее перетак

МуГиВаРа-ЛуФФи
30.04.2011, 23:40
аааа быстрее бы на русскии перевели бы, терпения нет!!! :ag::sd:

LeviCrown
30.04.2011, 23:56
Мне вот интересно, как это Арлонг, будучи униженным хумансом Акаину, мог с такой уверенностью утверждать о превосходстве своей расы.
Не могу больше смотреть на массовку из фишменов, да и на фишменов вообще. Скучаю по дизайнам персонажей-бандюг из первых томов.

Верт
30.04.2011, 23:57
будучи униженным хумансом Акаину

Кизару.
И у Кизару логия света, ему проиграть как бы не стыдно. Он один из сильнейших людей мира Ван Пис. Без фрукта вряд ли Кизару уделал бы Арлонга.

Merovtino
30.04.2011, 23:58
будучи униженным хумансом Акаину
Кем кем кем простите?

LЁMA
30.04.2011, 23:58
Эх... от добра добра не ищут... Подлые островтяне вызвали маринов, судя по реакции Коалы и минам тех, кто ей что-то говорил
..насколько я понял из спойлеров - они не то, что подлые... они пошли на сделку, согласно которой дозор закрывает глаза на беглянку Коалу в обмен на жизни рыболюдей. жизнь своего ребенка или каких то кровожадных пиратов? здесь даже выбирать не приходится.

LeviCrown
01.05.2011, 00:15
Кем кем кем простите?
Сколько же еще людей захотят ткнуть меня носом в фейл? ^^

И у Кизару логия света, ему проиграть как бы не стыдно. Он один из сильнейших людей мира Ван Пис. Без фрукта вряд ли Кизару уделал бы Арлонга.
Это конечно верно, но посудите:
Тридцатимиллионный Луффи (нет, я не сторонник теории пропорциональности награды и силы) уделывает Арлонга - бойца в самом расцвете сил. Следовательно, во флешбеке у совсем еще юного Арлонга должна была виснуть челюсть при виде мощи даже капитанов флота. Немного преувеличено, но не суть важно. Надменность/самомнение/чсв могут появиться просто так, на беспочвенных само внушаемых аргументах. Но как бы тебе не хотелось, ты не сможешь сохранить эти вещи, если ты вдруг оказался беспомощен, у тебя пошатнется мировоззрение, а также взгляд на себя. В этом то и дело, Арлонг не изменился нисколько, а должен был.

Джастин Бибер
01.05.2011, 00:45
LeviCrown, Ну если учесть сколько лет Арлонг балдел в поселке Нами...:am::am: не удивительно, что он подрастерял форму)

jemanni
01.05.2011, 01:14
Круть, глава отличная, и флешбек скоро должен закончиться. 1-2 главы думаю... и вернемся к основным событиям.

EUStass Kid
01.05.2011, 02:52
манга на Английском http://www.mangareader.net/one-piece/623

Merciful
01.05.2011, 03:09
Глава интересная как и весь флеш-бек. Всё на высоте, интригует и на эмоции пробивает.
Всё менише и меньше верится что мугивары мирно проплывут мимо Мариджоа.

Ложка
01.05.2011, 03:25
У меня китаец ниже этажом живет,надо заставить его перевести.

Верт
01.05.2011, 05:28
623 глава на русском.

Скачать (http://turbobit.net/4tlguiiovhwm.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/ru/files/6wguuyl1d)

Taka no Me
01.05.2011, 05:30
Хорошая глава, хороший флешбэк... и остается показать, как погибла Отохиме... и как Джинбе оказался в букаях.. но как уже говорили наверняка причина в Арлонге...

InT4kTo
01.05.2011, 06:02
Афигеть Тайгер просто мужик! Жалко его и еще расстреляли простые солдаты... обидно.

Ложка
01.05.2011, 06:12
Глава супер. Ждем продолжение :bj:

TITAN
01.05.2011, 06:29
Без фрукта вряд ли Кизару уделал бы Арлонга.
Уделал бы 100%. Вспомни как Сентомару на Сабооди до тайм скипа Луфи уделывал, а ведь Луфи физически Арлонгу не уступает и у Сентомару нету логии, а просто воля усиления которой Кизару в этой главе уже явно владел, так как он уже вице-адмирал.

Блин слили Тайгера без мега файта, а я так надеялся что он не только крутой но и способен на равных драться с сильнейшими мира Ван пис, а тут его шестерки слили :ax:

ZiOn
01.05.2011, 09:15
Крутой флэшбек, а вот Джинбе после такого и правда может затесаться в мугивары.
Коала-маленькая кавайка и фишак свой появился в виде поломойки (считай что-то вроде "стесняшек Чоппера")
И надеюсь Ода не будет разбрасываться таким персонажем и как нибудь внедрит её в сюжет потом.

Дьяволица Камира
01.05.2011, 09:46
Хороший флешбек.Кайя красавица:ba:
Ждем-с следусчую)

シンジ
01.05.2011, 10:48
мугивары мирно проплывут мимо Мариджоа
А разница в 20 000 метров тебя не смущает?! 10 000 м глубина моря + 10 000 м высота редлайн - мимо, ничего не скажешь :bd:

и остается показать, как погибла Отохиме
Пошла с петицией в Мариджоа - а там ее не поняли (свежо преданье о рыболюдях было)

Афигеть Тайгер просто мужик! Жалко его и еще расстреляли простые солдаты... обидно.
Интересно, почему он не патался сопротивляться?

воля усиления которой Кизару в этой главе уже явно владел
Логия света - вполне самодостаточное условие, чтобы стать адмиралом, а Волей далеко не все овладевают... И далеко не факт, что хоть у одного из адмиралов она есть. Вот взять Гарпа, я думал у него Воля, а у него, как на днях выяснилось, некая сила любви, никакой Воли, никаких дьявольских фруктов, а его 20 лет ( + - ) в адмиралы записать пытались, пока он совсем в отставку не подал.

Taka no Me
01.05.2011, 10:48
А разница в 20 000 метров тебя не смущает?!нет...

Пошла с петицией в Мариджоа - а там ее не поняли (свежо преданье о рыболюдях было)толсто....

Интересно, почему он не патался сопротивляться?

а Волей далеко не все овладевают... И далеко не факт, что хоть у одного из адмиралов она есть. Вот взять Гарпа, я думал у него Воля, а у него, как на днях выяснилось, некая сила любви, никакой Воли, никаких дьявольских фруктов, а его 20 лет ( + - ) в адмиралы записать пытались, пока он совсем в отставку не подал.

каким местом манга читается?

シンジ
01.05.2011, 10:51
каким место манга читается?
Они его окружили и застрелили (русский перевод пока не прочитал)
А каким местом манга читается ты это про кого-то конкретного или о вечном?

Rika-тян
01.05.2011, 11:02
в странное время вышла глава оО

Taka no Me
01.05.2011, 11:03
А каким местом манга читается ты это про кого-то конкретного или о вечном?про тебя, про тебя... и о вечном...
, а Волей далеко не все овладевают... И далеко не факт, что хоть у одного из адмиралов она есть.
когда пишут такую хрень... всегда задаешься вопросом, как мангу читают... или где-то перевод такой есть...

TITAN
01.05.2011, 11:04
シンジ
уже множество раз в манге (и в аниме тоже арка маринфорда) нам показывали что адмиралы владеют волей усиления за волю наблюдения пока нет инфы, и еще нам говорили что все вице-адмиралы юзают хотя бы 1 вид воли. А Taka no Me тебе намекает не только читать научится но еще и внимательно смотреть на рисунки

シンジ
01.05.2011, 11:22
мангу я одним из прекраснейших мест читаю
когда пишут такую хрень... всегда задаешься вопросом, как мангу читают... или где-то перевод такой есть...
с чего ты взял что хрень всякую пишу я а не ты?
...нам показывали что адмиралы владеют волей усиления...
это твои догадки и только

Taka no Me
01.05.2011, 11:25
мангу я одним из прекраснейших мест читаюоно и видно...

с чего ты взял что хрень всякую пишу я а не ты?потому что в манге говорили что все вице-адмиралы и выше владеют волей...

это твои догадки и толькона которые Ода так смачно намекнул, что только слепой не увидит...

TITAN
01.05.2011, 11:34
на которые Ода так смачно намекнул, что только слепой не увидит...
угусь:bl:
это твои догадки и только
найди скан где 3 адмирала защитили эшафот от атаки БУ и посмотри внимательно и тебе станет понятно что они использовали волю усиления

aklim007
01.05.2011, 11:51
Логия света - вполне самодостаточное условие, чтобы стать адмиралом
Логия света, самодостаточное условие чтоб некоторое время поработать светильником, на всё остальное требуются немалые силы.

LeviCrown
01.05.2011, 11:54
Вот взять Гарпа, я думал у него Воля, а у него, как на днях выяснилось, некая сила любви, никакой Воли, никаких дьявольских фруктов, а его 20 лет ( + - ) в адмиралы записать пытались, пока он совсем в отставку не подал.
В сбс говорилось только то, что он не использовал волю, когда вправлял мозги Луффи.

Koglin
01.05.2011, 12:05
Эмоциональная,сильная глава.Флэшбек идет просто на ура:bj:

blogic
01.05.2011, 12:11
А разница в 20 000 метров тебя не смущает?! 10 000 м глубина моря + 10 000 м высота редлайн - мимо, ничего не скажешьГде-то сказано, что Рэд Лайн возвышается на 10000 метров над водой? По-моему, на этой высоте находится Скайпия, Рэд Лайн же многим ниже... или я ошибаюсь?

Маразм
01.05.2011, 12:23
Думаю что осьминог отравит кого-нибудь а Луффи даст этому кому-нибудь свою кровь в качестве противоядия.

Merciful
01.05.2011, 12:29
Думаю что осьминог отравит кого-нибудь а Луффи даст этому кому-нибудь свою кровь в качестве противоядия.
Вполне может быть. Но мне нравится вариант что Луффи решит тесно познакомить людей и рыб и разгромит остров отправив вторых на сушу.

Джастин Бибер
01.05.2011, 13:26
разгромит остров

ТОлько интересно как он ето сделает?))

HelloHell
01.05.2011, 13:42
нормально, как и думалось не из за нежелания людей крови дать тайгер погиб, интирестно что с коалой там дальше будет

Стифлер
01.05.2011, 13:50
мне одному кажется, или Коала = Кайя?

Верт
01.05.2011, 13:59
Они похожи, но вряд ли. Как она смогла перебраться с Гранд Лайн в Ист Блю, попасть в богатую семью, сменить имя, да еще и память потерять.

Rain Lockhart
01.05.2011, 14:29
мне одному кажется, или Коала = Кайя?
Ты ещё предложи идею Коала = Бони.
Чёрт!!! Глава слишком интересная, теперь будет трудно ждать следующую главу.

Fine
01.05.2011, 14:30
Супер глава 5+:bk:
Спасибо)
Жду в хорошем качестве(Не часто такие главы выходят,второй раз обязательно прочту):bj:

AKAN
01.05.2011, 14:31
глава просто супер:bj:

Лер
01.05.2011, 14:45
Логия света - вполне самодостаточное условие, чтобы стать адмиралом, а Волей далеко не все овладевают... И далеко не факт, что хоть у одного из адмиралов она есть. Вот взять Гарпа, я думал у него Воля, а у него, как на днях выяснилось, некая сила любви, никакой Воли, никаких дьявольских фруктов, а его 20 лет ( + - ) в адмиралы записать пытались, пока он совсем в отставку не подал.
вы откуда высасываете это всё? Уже не первый раз на бреду ловлю.

Глава замечательная, аж вздрогнул под конец, не всегда так главы захватывают. Надеюсь он найдёт "хорошее применение" Коале, ибо девочка замечательная.
Подписываюсь: Тайгер мужик, да =3

Лер добавил 01.05.2011 в 13:45
Они похожи, но вряд ли. Как она смогла перебраться с Гранд Лайн в Ист Блю, попасть в богатую семью, сменить имя, да еще и память потерять.
оу, меня прям заинтриговало и всё же столько лет прошло, у Оды всё возможно.

MistGun
01.05.2011, 14:49
Просмотрев 7,8 и 9-ую страницы главы уже рука не поднимется поставить главе ниже пятёрки...

Моё уважение к Фишеру Тайгеру запредельно. Слова, сказанные им перед смертью производят сильное впечатление. Именно таким я себе его и представлял - ну может быть немного более кровожадным ...
Смерть Тайгера достойная. Как и обещал, он не убил ни одного человека и умер свободным и гордым. Персонаж велик, а флешбек прекрасен.

Кайя по-моему не слишком сильно изменилась, однако это не отменяет того, что Усопп - везучий сукин сын Т_Т

А Кизару в молодости был крут...

Пошла с петицией в Мариджоа - а там ее не поняли (свежо преданье о рыболюдях было)
Джимбей говорил: "Вот уже 10 лет прошло с того самого случая потрясшего весь остров. Со дня убийства среди бела дня..."
Всё это выглядит так, будто Королеву убили на Острове Рыболюдей и скорее всего это были не люди...

И + ко всему сказанному действие флешбека происходило 12 лет назад...

Roke
01.05.2011, 16:06

594-я глава. Врач говорит Коби, что волей обладают все, начиная с вице-адмиралов.

Ива-кун
01.05.2011, 16:16
Вот взять Гарпа, я думал у него Воля, а у него, как на днях выяснилось, некая сила любви, никакой Воли,
Видимо Гарп был окамой, раз он смог полюбить летящего к эшафоту Марко и забрить его мифический зоан своим кулаком любви, конечно же без воли)

hogik
01.05.2011, 16:29
Может Коала станет новой мугиварой) Возраст то подходит, с учетом времени от флешбка до *нынешних" разумеется

Mastack
01.05.2011, 16:40
Ты ещё предложи идею Коала = Бони.
Чорт!!! Это... это... великолепно!!!

...
Тайгер - персонаж, вызывающий безмерное уважение.

--
Ну и конечно новый лозунг:
КОАЛУ В НАКАМЫ !!!

Infernoll
01.05.2011, 16:41
глава супер !

シンジ
01.05.2011, 17:10
В сбс говорилось только то, что он не использовал волю, когда вправлял мозги Луффи.
Да, отсюда у меня и такой вывод

Логия света, самодостаточное условие чтоб некоторое время поработать светильником, на всё остальное требуются немалые силы.
ну да, перемещать ся и бить со скоростью света, когда это свойство твоего тела, такая же тажкая работа, как например, дышать...

Где-то сказано, что Рэд Лайн возвышается на 10000 метров над водой? По-моему, на этой высоте находится Скайпия, Рэд Лайн же многим ниже... или я ошибаюсь?
про высоту редлайни нигде вродь ничего не говорилось... ноон так далеко за облака уходит, что я так и предположил (скайпия ведь тож в облаках)

ТОлько интересно как он ето сделает?))
может мангровый пузырь лопнет?

вы откуда высасываете это всё? Уже не первый раз на бреду ловлю
бреди дальше и лови сколько угодно. и здесь не запрещено свою точкузрения высказывать!

Вот уже 10 лет прошло с того самого случая потрясшего весь остров. Со дня убийства среди бела дня...
тогда тут кто-то версию с Арлонгом предлагал.

594-я глава. Врач говорит Коби, что волей обладают все, начиная с вице-адмиралов.
Видимо Гарп был окамой, раз он смог полюбить летящего к эшафоту Марко и забрить его мифический зоан своим кулаком любви, конечно же без воли)
Тут на меня надо наезжать, а не на Лер и Roke.

Может Коала станет новой мугиварой) Возраст то подходит, с учетом времени от флешбка до *нынешних" разумеется
Тогда она должна быть как минимум таким же эксклюзивом, как какающий скелет или киборг, работающий на коле.

Fixed
01.05.2011, 19:07
Каннибалы..

Джимбей, ах Джимбей

Тайгер - размазня, Кизару - мафия, Коала - милашка

Frukt
01.05.2011, 19:34
Тайгер просто эгоист -_-
Какой дурак будет бороться за мир с людьми, если те убили их героя? Эхх...

InT4kTo
01.05.2011, 19:57
Тайгер - размазня

Ога. Даже перед лицом смерти он не отказался от своих принципов, хотя это спасло бы ему жизнь. Размазня ?!

Alanis
01.05.2011, 20:02
Почему нет 20й страницы?

frag
01.05.2011, 21:22
Опять невозможно скачать мангу, и подпись ss не помогает. Когда же прямую ссылку сделают?! :aa:

Кузя
01.05.2011, 21:32
Почему нет 20й страницы?
Потому что Ода её не нарисовал?

Dendrophyl
01.05.2011, 22:37
Джимбей говорил: "Вот уже 10 лет прошло с того самого случая потрясшего весь остров. Со дня убийства среди бела дня..."
Всё это выглядит так, будто Королеву убили на Острове Рыболюдей и скорее всего это были не люди...
ее арлонг убъет с подачи маринов, готов поспорить

нгасчет бонни = коала мысль интересная, если бы бонни не была из южного моря родом

Kingmatveich
01.05.2011, 22:50
Опять невозможно скачать мангу
Понимаю чувак ,я две последние главы так и не скачал ((((

AKAN
01.05.2011, 23:42
очень интересная глава. Тайгер мужик да и сила дуча что надо

AKAN добавил 01.05.2011 в 22:38
тоесть духа

AKAN добавил 01.05.2011 в 22:42
кто бы мог подумать что Кайя была в детстве рабом, ода все больше и больше удивляет меня

UshiNoMimi
01.05.2011, 23:45
AKAN, какая Кайя? каким рабом? о чем вы -.- Кайя =/= Коала. :(

Crystal Hana
02.05.2011, 00:02
интересно как Арлонг сбежит от Кизару :da:

Taka no Me
02.05.2011, 00:05
интересно как Арлонг сбежит от Кизару Джинбе скажет я в букаи вступлю, а ты пилоносого отпусти :da:

Senctero
02.05.2011, 08:04
Учитывая что у Луффи фрукт имхо врядли. Так как последствия могут быть - ну, вплоть до самых разнообразных.
Чорт!!! Это... это... великолепно!!!

...
Тайгер - персонаж, вызывающий безмерное уважение.

--
КОАЛУ В НАКАМЫ !!!
Че вы всех кого увидите в накамы тащите? Джимбей, Ширли, Ширахоши, щас Коала. Кто следующий то? Это НЕ гаремник в конце концов.
Ога. Даже перед лицом смерти он не отказался от своих принципов, хотя это спасло бы ему жизнь. Размазня ?!
Умереть за родину может любой дурак, а вот за родину выжить, и выполнить задание любой ценой - тут уже нечто большее надо (ц).
Выжил бы - много чего еще бы успел сделать. А так стал An Hero и дополнительной причиной НЕНАВИСТИ. Короче толку - чуть.

Та и еще. Мне одному кажется что вся эта засада высосана из пальца? Согласно агентству ОБС марины узнают что у рыболюдов на борту девачко, а так же четко идентифицируют девачко и узнаю куда плывут фишмены. У них там что, дежурные телепаты на линии сидят? Как можно была рассчитать куда они плывут? Может просто совершенно в другую сторону. Тайгер тож отличился умом и сообразительностью, как и окружавше его марины. Этож надо додуматся с одной стороны окружить противника на кинжальной дистанции с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружием. Достаточно сделать пару шагов в сторону чтоб эти мегаснайперы перестреляли друг друга. А с другой вместе этого стоять и стоически ловить пули не делая вообще ничего. Короче не глава, а выставка ослов.

slamax
02.05.2011, 09:16
Если честно, то мне уже надоедает прошлое!:da::da:
хочу уже настоящее!:da:

InT4kTo
02.05.2011, 09:55
Как можно была рассчитать куда они плывут

Тайгер нашел Этернал пос на родной остров Коалы, купил он его или украл, не важно, это уже стопроцентная наводка. Плюс Пираты СОлнца напали на тен********то, отсюда и особое отношение к ним, не такое как к обычным пиратам, их пытались выследить уже в прошлой главе и отыскать рабов на их корабле, про коалу им могли сказать на острове. Ничего сверхъестественного в этом нет.

Taka no Me
02.05.2011, 11:05
Че вы всех кого увидите в накамы тащите? Джимбей, Ширли, Ширахоши, щас Коала. Кто следующий то? Это НЕ гаремник в конце концов.походу только ты один воспринял его слова всерьез..

Маразм
02.05.2011, 11:48
Согласно агентству ОБС марины узнают что у рыболюдов на борту девачко, а так же четко идентифицируют девачко и узнаю куда плывут фишмены. У них там что, дежурные телепаты на линии сидят?

Его сдали деревенские же. Маман наверное этой же Коалы в обмен на спасение своей дочурки и сдала злобного рыбогада властям.

Mastack
02.05.2011, 15:09
Че вы всех кого увидите в накамы тащите? Джимбей, Ширли, Ширахоши, щас Коала. Кто следующий то? Это НЕ гаремник в конце концов.
Успокойся. Ты не в теме и не рубишь фишку. © не мой.

походу только ты один воспринял его слова всерьез..
Да он вообще какой-то... прямой слишком.

Mary-Rinch
02.05.2011, 15:59
Трогательная глава :bn: one piece как всегда на уровне, эпично, трогательно и неоднозначно.

Senctero
02.05.2011, 16:32
Тайгер нашел Этернал пос на родной остров Коалы, купил он его или украл, не важно, это уже стопроцентная наводка. Плюс Пираты СОлнца напали на тен********то, отсюда и особое отношение к ним, не такое как к обычным пиратам, их пытались выследить уже в прошлой главе и отыскать рабов на их корабле, про коалу им могли сказать на острове. Ничего сверхъестественного в этом нет.
Тогда на острове засаду надо было оставлять перманентно. Потому что Этернал ограничений по времени не имеет, и фишмены могли плавать хоть двадцать лет, прежде чем таки соизволили бы заглянуть на остров. А отряжать для подобной "Безвременной" операции аж целого вице адмирала это расточительство даже для дозора.
походу только ты один воспринял его слова всерьез..
Допустим.
Его сдали деревенские же. Маман наверное этой же Коалы в обмен на спасение своей дочурки и сдала злобного рыбогада властям.
Тайгер пришел, сдал на руки и ушел. И уже по дороге с города на него напали. Вопрос - когда на острове успели материализоваца марины аж с генштаба и когда их успели предупредить?
Успокойся. Ты не в теме и не рубишь фишку. © не мой.

Да он вообще какой-то... прямой слишком.
Что, недостаточно крив для этого форума?

viajante
02.05.2011, 16:55
Тайгер пришел, сдал на руки и ушел. И уже по дороге с города на него напали. Вопрос - когда на острове успели материализоваца марины аж с генштаба и когда их успели предупредить?

Вохможно дозорные договорились с теми жителями, что Коалу просили до дому довезти. То есть, дозорные нашли Коалу и решили ей воспользоваться в качестве приманки. Чтобы самим не ждать, подговорили людей, чтобы те, когда появятся рыболюди, попросили доставить ее домой (Тайгер ведь не откажет в помощи бывшему рабу). Когда жители отправили Коалу, они сообщили об этом дозорным и тем оставалось только ждать рыболюдей в пункте назначения.
Притянуто за уши, конечно, но... а по-другому как?

Taka no Me
02.05.2011, 16:59
а по-другому как?предатель среди людей Тайгера, нэ?

viajante
02.05.2011, 17:03
предатель среди людей Тайгера, нэ?

Действительно. И такое может быть. Но тогда они это могли в любое время провернуть. Необязательно было ждать именно этого момента.

Маразм
02.05.2011, 20:11

Любящая дочь черканула матери письмецо "Ждите 18 числа, пеките пироги"?

Джастин Бибер
03.05.2011, 00:52
предатель среди людей Тайгера, нэ?

Джимбей? В обмен на титул Шичибукая? Хотя вряд ли...

Незнайка
03.05.2011, 01:56
Флешбек прекрасен.
Осталось только узнать как Джимбей стал Шичибукаем и как умерла королева.
Надеюсь еще три главы флешбека будет.

КОАЛУ В НАКАМЫ !!!
Я только за.
Трагическое прошлое у нее есть, возвраст подходящий, девушка.( А то их мало в команде)
Осталось еще мечта.
Учитывая что у Луффи фрукт имхо врядли. Так как последствия могут быть - ну, вплоть до самых разнообразных.
Какие последствия:au:
У него вроде кровь не резиновая.

Великий Джирайя
03.05.2011, 08:30
omg, арлонг может плакать...
в ауте

Eternal_Flame
03.05.2011, 10:34
omg, арлонг может плакать...
но он же кусок камня?
вон даже акаину плакал (может когда ребенком был)

Talrock
03.05.2011, 20:18
Интересно зачем нам показали нового перса Алладина, видать он и есть предатель, и может быть он и убьёт Отохиме. Чую злодейский дух =)

Евгений
03.05.2011, 20:43
Зачем Обезьяна позвал Арлонга, вот в чем вопрос

Shambala
05.05.2011, 02:28
Тридцатимиллионный Луффи (нет, я не сторонник теории пропорциональности награды и силы) уделывает Арлонга - бойца в самом расцвете сил. Следовательно, во флешбеке у совсем еще юного Арлонга должна была виснуть челюсть при виде мощи даже капитанов флота. Немного преувеличено, но не суть важно. Надменность/самомнение/чсв могут появиться просто так, на беспочвенных само внушаемых аргументах. Но как бы тебе не хотелось, ты не сможешь сохранить эти вещи, если ты вдруг оказался беспомощен, у тебя пошатнется мировоззрение, а также взгляд на себя. В этом то и дело, Арлонг не изменился нисколько, а должен был.
Ненависть к роду человеческому, пеленой стоит в глазах Арлонга.
Нынешняя глава наглядно демонстрирует непоколебимость его жизненных устоев. На примере отношения к девченке ставшей по сути членом команды.
Возможно в молодости он был сильнее. А годы проведенные в статусе сильнейшего в ист блю дали о себе знать. Расслабился мужик.
ЗЫ: И ценник на Луффи повесили уже после того как он уделал Арлонга и сравнял с землей его парк.

Senctero
05.05.2011, 10:50
Ненависть к роду человеческому, пеленой стоит в глазах Арлонга.
Нынешняя глава наглядно демонстрирует непоколебимость его жизненных устоев. На примере отношения к девченке ставшей по сути членом команды.
Возможно в молодости он был сильнее. А годы проведенные в статусе сильнейшего в ист блю дали о себе знать. Расслабился мужик.
ЗЫ: И ценник на Луффи повесили уже после того как он уделал Арлонга и сравнял с землей его парк.

Та тут все несколько проще. Просу Луффи главный герой, а Арлонг второстепенный.

Mastack
05.05.2011, 13:16
Senctero, то есть ты считаешь, что Луффи не смог бы победить Арлонга, не будучи главным героем?

Senctero
05.05.2011, 13:57
Senctero, то есть ты считаешь, что Луффи не смог бы победить Арлонга, не будучи главным героем?

Считаю я цифрами, а здесь все так как оно есть.

Mastack
05.05.2011, 14:11
А зубы у оно есть, чтобы есть? Или оно глотает?

Rakki
05.05.2011, 14:18
За главу 4,флешбеки надоели,очень сильно тянут=\ идиотский путь до рыбоострова растянули аж на 3 главы,по сабжу,действительно странно как то,Ода загоняться начал...в соотношении силы Арлонг-Лу.

Незнайка
05.05.2011, 15:46
Ода загоняться начал...в соотношении силы Арлонг-Лу.
А в чем собствено проблема.
Арлонг же ничего такого не покозал(Точнее совсем ничего), чтобы говорить что есть какие то проблемы в соотношении силы Арлонг-Лу.

Senctero
05.05.2011, 15:57
А зубы у оно есть, чтобы есть? Или оно глотает?

Есть.

Rakki
05.05.2011, 16:09
Арлонг же ничего такого не покозал(Точнее совсем ничего), чтобы говорить что есть какие то проблемы в соотношении силы Арлонг-Лу. хочешь сказать что Лу в начале был сильнее пиратов солнца? :fp:

Merciful
05.05.2011, 16:22
идиотский путь до рыбоострова растянули аж на 3 главы
Он занял 5 глав, а арка о. Р. длится 16 глав. Так что до конца арки осталось всего 30-35 глав, а затем долгожданный НМ.

Tera
05.05.2011, 16:29
Он занял 5 глав, а арка о. Р. длится 16 глав. Так что до конца арки осталось всего 30-35 глав, а затем долгожданный НМ.
По идее эта арка с 598 главы началась. В среднем арка в последнее время = 40 главам. Так что думаю еще штук 20 глав и НМ. Если конечно Мугивар на Святую Землю не понесет.

Незнайка
05.05.2011, 16:30
хочешь сказать что Лу в начале был сильнее пиратов солнца? :fp:
Нет.
Я хочу сказать что он был сильнее Арлонга.:fp:
И что Арлонг ничего такого не покозал в флешбеке, чтобы можно было сказать, что у Оди проблемы в соотношении силы Арлонг-Лу.
Арлонг как был слабоком так и остался.(Хотя когда он был еще молод, то возможно был немножко сильнее)

Shambala
07.05.2011, 09:32
Та тут все несколько проще. Просу Луффи главный герой, а Арлонг второстепенный.

Спасибо кэп, вижу с логикой у вас все в порядке

Purzik
07.05.2011, 22:17
:as:

B.O.JI.K
08.05.2011, 03:29
ждё следующию главу:ac: