PDA

Просмотр полной версии : Аокидзи vs Шикамару

Страницы : 1 [2]

Eat children
12.01.2012, 16:27
БРед, просто как и Кузан служил так и он служит не чего не вижу подобного.
Ололо) Вот сравни:
1)Кузан, за неизвестный объем времени, находит врагов. По дороге он умудряется поспать, и пропустить буеву тучу потенциальных заключенных Импел Дауна. На все проблемы он забивает. Серьезным был лишь в Маринфорде. Ибо когда возле тебя бегает БУ, не очень то и расслабишься. Кузан - это бро.
2) Шикамару, занимается абсолютным позерством. Когда он получает миссию, он бегом собирает отряд и бежит её выполнять. В бою, он бодрее всех бодрых, живее всех живых. Включает свой ололомозг, пока не придумает план победы над противником, предварительно продумав всё в малейших деталях. Шикамару все время пытается показать, что он ленив, и ему на всё срать. Хотя на самом то деле, всё выглядит абсолютно наоборот - он делает всё, что ему прикажут, при этом немного попроклиная свою никчемную и опасную жизнь. Однозначно, Шикамару - не твой бро.

Ochin-chin
12.01.2012, 18:13
Просто если Гарп отказивался значит по любому нужно было дополнить место, уверен что еслиб Гарп стал Адмиралом Кузан бы стал на много позднее им, ну и много Адмиралов тоже врятли так что два или Три в Самый раз....мне кажется Максимально Трое..
летающий спагетти монстр... смотри если судить твоей логике, то если кто-нибудь из вице-адмиралов наберётся сил и будет на уровне с адмиралами или даже выше, то его либо вообще не повысят, либо понизят кого-нибудь из адмиралов. тебе не кажется что это бред???

Dark"L"Prince
12.01.2012, 23:03
смотри если судить твоей логике, то если кто-нибудь из вице-адмиралов наберётся сил и будет на уровне с адмиралами или даже выше, то его либо вообще не повысят, либо понизят кого-нибудь из адмиралов. тебе не кажется что это бред???
Сильнее Этих Адмиралов уже врятли кто будет, Они Логии высшего Ранга, ну а так я уверен больше трех или четырех врятли будет, нет таких которые быстро становятся Адмиралами, Становится Адмиралами только самые избранные нельзя стать вицеадмиралом и сразу стать АДмирало смекаешь, только долгого служения и когда Адмиралы уходят или становятся выше те скорее занимают их места.

Серьезным был лишь в Маринфорде
Не забыйвай про Акаину, 10 дней епт!...писать еще что либо мне ЛЕНЬ итог ясен.

http://i1.imageban.ru/out/2012/01/12/7ad94d61c81e63bd61ead114cc64c4bb.png

Eat children
13.01.2012, 02:08
Не забыйвай про Акаину, 10 дней епт!
Пруф, где сказано, что Кузяшка с Акаину дрались 10 дней, без перерывов. Не исключен вариант, что Киджи просто вырубил Акаину и пошел спать. А проснулся через 10 дней, без штанов, и без Акаину на острове, который свалил и сказал, что победил.

Dark"L"Prince
13.01.2012, 02:35
где сказано, что Кузяшка с Акаину дрались 10 дней, без перерывов.
Джимбей вроде ясно сказал не, какой может быть перерыв чо за ахенея? "а по стой отдахнем и продолжим так чтоли думаешь было? брееед.

Не исключен вариант, что Киджи просто вырубил Акаину и пошел спать. А проснулся через 10 дней, без штанов, и без Акаину на острове, который свалил и сказал, что победил.
http://i4.imageban.ru/out/2011/07/23/0fc27e896d338c4a5a794ed7bb57a2dc.gif

Eat children
13.01.2012, 02:39
какой может быть перерыв чо за ахенея? "а по стой отдахнем и продолжим так чтоли думаешь было? брееед.
Так и было. Или ты можешь доказать обратное?

Незнайка
13.01.2012, 02:44
Просто если Гарп отказивался значит по любому нужно было дополнить место, уверен что еслиб Гарп стал Адмиралом Кузан бы стал на много позднее им, ну и много Адмиралов тоже врятли так что два или Три в Самый раз....мне кажется Максимально Трое..
Где в манге сказано что число адмиралов ограничено?

Ochin-chin
13.01.2012, 19:17
Они Логии высшего Ранга
ммм...по твоему логии это такая крутая вещь?
а кто им ранги то выдаёт???(ну логиям) скажи пожаааалуйста...
Становится Адмиралами только самые избранные нельзя стать вицеадмиралом и сразу стать АДмирало смекаешь, только долгого служения и когда Адмиралы уходят или становятся выше те скорее занимают их места.
а я говорил про убер новичка который только вступил во флот и становится адмиралом??? нет вроде... тогда зачем ты мне писал то что я и так знаю???

Заноза в пальце
13.01.2012, 21:40
Судя по последней главе не очень.

Dark"L"Prince
13.01.2012, 22:07
Так и было.
http://i1.imageban.ru/out/2011/08/29/69ad69c092c62a26086d6366732d2dac.gif...

Где в манге сказано что число адмиралов ограничено?
...http://i2.imageban.ru/out/2011/07/23/827c6760d3b085ea17ba7bbd3b7a7a7f.gif..ну не говорилось, ну логически можно же понять что врятли больше четырех их будет в ВП.

Да.

а кто им ранги то выдаёт???(ну логиям) скажи пожаааалуйста...
У тя чо в голове в место мозгов песок? под Логий высшего ранга я имел ввиду МАГМА,СВЕТ,ЛЕД...смекашь или по полкам тебе надо расложить? самые сильнее логии, или ты знаешь по сильнее логию? на данный момент..

а я говорил про убер новичка который только вступил во флот и становится адмиралом??? нет вроде... тогда зачем ты мне писал то что я и так знаю???
если кто-нибудь из вице-адмиралов наберётся сил и будет на уровне с адмиралами или даже выше, то его либо вообще не повысят, либо понизят кого-нибудь из адмиралов.
Не могут они быть Выше уровнем Адмиралов...ууфф геморройное объяснения короче пожалуй закончу...
http://i1.imageban.ru/out/2011/08/29/8c08ac4bb9cff0a0d918d1e1b63e235f.gif

Ochin-chin
13.01.2012, 22:45
У тя чо в голове в место мозгов песок?
перешёл на личности??? молодец.. это уже признак того что ты взбешён и брызжишь слюной во все стороны.
под Логий высшего ранга я имел ввиду МАГМА,СВЕТ,ЛЕД...смекашь или по полкам тебе надо расложить? самые сильнее логии, или ты знаешь по сильнее логию? на данный момент..
опять повторяю, фрукт не имеет значение главное то как ты им управляешь. таки да я знаю логию по сильнее например логия тьмы. по твоему логии льда и магмы так уж сильны??? тогда почему тут нету логии огня??? ведь огонь противоположность льду и лёд слабее огня. но что-то ты его к высшим рангам не причислил... может потомучто в вп огонь не такой крутой??? а почему??? потомучто его владелец слабак, вот именно. вот я в пух и прах разбил твоё пердставление о силе логий...
Да.
я думаю один человек крайне хорошо подобрал ответ на твой пост... ах да, а вот и он
Судя по последней главе не очень.
Не могут они быть Выше уровнем Адмиралов...ууфф геморройное объяснения короче пожалуй закончу...
а я тебе говорил что они выше адмиралов?? прочитай ещё пару раз... "если кто-нибудь из вице-адмиралов наберётся сил и будет на уровне с адмиралами или даже выше" видишь слово наберётся??? надеюсь хоть сейчас увидишь... или ты думаешь что прогресс стоит на месте и вице-адмирал не может со временем стать сильнее адмирала??? тогда мне тебя жаль... ну и на всякий случай по секрету скажу тебе одну вещь: есть такая штука как регресс по гугли...
ну логически можно же понять что врятли больше четырех их будет в ВП.
FACEPALM. ты теперь говоришь что их может быть и четыре до этого кричал что три... как то странно... ну да ладно отбросив всё это я тебе вот что скажу... что будет если многие вице-амдиралы после того как их взгрели на битве при маринфорде подвергнутся пауэр апу??? и скажим 5 из них реально станут на ровне с адмиралами...из них повысят только 3??? или же уволят кизару мол "те четверо тебя обделали, так что ты снова вице-адмирал"... где же логика в твоих словах???

Ochin-chin добавил 13.01.2012 в 20:45
ууфф геморройное объяснения короче пожалуй закончу...
как всегда... как только твои аргументы заканчиваются и ты не можешь ничего подтвердить ты говоришь что-то вроде: "ты тупой!!! тебе объяснить не возможно!!! всё я ухожу!!!".

Dark"L"Prince
13.01.2012, 23:14
опять повторяю, фрукт не имеет значение главное то как ты им управляешь. таки да я знаю логию по сильнее например логия тьмы. по твоему логии льда и магмы так уж сильны??? тогда почему тут нету логии огня??? ведь огонь противоположность льду и лёд слабее огня. но что-то ты его к высшим рангам не причислил... может потомучто в вп огонь не такой крутой??? а почему??? потомучто его владелец слабак, вот именно. вот я в пух и прах разбил твоё пердставление о силе логий...
Пфф Акаину, Кизару, Кузан или плохо управляют?...Мы про дозор если ты не забыл Какая причем тут тьма в дозоре нету сильнее логий понимаешь....Эйс умер, мы говорим про данный момент.

видишь слово наберётся???
вот вот, пока они наберутся Адмиралы уже станут статусом выше понимаешь не?
Их не превзайдут вицешники...

ы теперь говоришь что их может быть и четыре до этого кричал что три... как то странно... ну да ладно отбросив всё это я тебе вот что скажу... что будет если многие вице-амдиралы после того как их взгрели на битве при маринфорде подвергнутся пауэр апу??? и скажим 5 из них реально станут на ровне с адмиралами...из них повысят только 3??? или же уволят кизару мол "те четверо тебя обделали, так что ты снова вице-адмирал"... где же логика в твоих словах???
Я не кричал что три, я говрил что или три или четыре максимум будет АДмиралов в ВП.
Далее...такого не будет. и даже если "Допустип" они будут вице-адмиралами пока Адмиралы не уйдут с поста выше или на отставку понимаешь...утомил.. сторайся конвертировать свои мысли...у тебя не кончаются глупые вопросы, всегда одни и те же диологи так что скука.

Ochin-chin
14.01.2012, 00:25
Мы про дозор если ты не забыл Какая причем тут тьма в дозоре нету сильнее логий понимаешь.
теперь ты съехал на дозор... ты спросил есть ли сильнее логия, я тебе ответил. вот твой пост, где ты имел ввиду только дозор??? ты сказал про сами фрукты я привёл тебе примеры...
самые сильнее логии, или ты знаешь по сильнее логию?
Эйс умер, мы говорим про данный момент.
лол
Их не превзайдут вицешники...
хм.... тут вот такой вопрос... ты гуглил про регресс??? и если уж на то пошло, то 3 года назад не кто бы и не подумал что луффи так сильно апнется, михоук бы не подумал при первых минутах в битве с зоро, что тот сможет заявить себя как нагибатора в первой половине гранд лайна... ещё раз повторюсь прогресс не стоит на месте.и ещё одно... ты хочешь сказать что будет несколько главнокомандующих??? ну да...
Я не кричал что три, я говрил что или три или четыре максимум будет АДмиралов в ВП.
опять съезжаешь... эххх...
мне кажется Максимально Трое..
и даже если "Допустип" они будут вице-адмиралами пока Адмиралы не уйдут с поста выше или на отставку понимаешь
то есть есть люди по сильнее адмиралов, но пока ныне действующие адмиралы не уйдут на покой эти не станут таковыми??? твоя логика сногсшибательна...
утомил
ну как я и говорил...
как всегда... как только твои аргументы заканчиваются и ты не можешь ничего подтвердить ты говоришь что-то вроде: "ты тупой!!! тебе объяснить не возможно!!! всё я ухожу!!!".
Пфф Акаину, Кизару, Кузан или плохо управляют?
под Логий высшего ранга я имел ввиду МАГМА,СВЕТ,ЛЕД
нет, но ты этого не спрашивал. ты сказал про сами фрукты, вот я тебе и ответил.

Dark"L"Prince
14.01.2012, 01:27
теперь ты съехал на дозор... ты спросил есть ли сильнее логия, я тебе ответил. вот твой пост, где ты имел ввиду только дозор??? ты сказал про сами фрукты я привёл тебе примеры...
Чувак ты реально убиваешь!!! мы с тобой с чего начали вообще? что среди Дозора у них сильнейшие логии и не будет таких кто сможет их заменить и будет посильнее их...уффф

то 3 года назад не кто бы и не подумал что луффи так сильно апнется,
Лично я знал, он ГГ так по любому так бы должно было случится...

ты хочешь сказать что будет несколько главнокомандующих???
Каким образом я тебе это сказал? один Адмирал стоновится им...а остальные или остаются или уходят в отставку...

то есть есть люди по сильнее адмиралов но пока ныне действующие адмиралы не уйдут на покой эти не станут таковыми???
НАЗОВИ мне хоть одного??? скоко можно уже одно и тоже тебе доносить...

нет, но ты этого не спрашивал. ты сказал про сами фрукты, вот я тебе и ответил.
Ты издеваешься? ты сам сказал что главное не фрукт логии а как управлять фрктом я тебе ответил, чо за ахенея пошла...прекращай уже, хочешь показаться умным? чото у тя не получается...я устал тебе одно и тоже объяснять, последний пост за тобой уверен опят будет хрень какая нибудь...

Vinnie
14.01.2012, 01:33
оба салаги, я вам скажу

Ochin-chin
14.01.2012, 01:45
Чувак ты реально убиваешь!!! мы с тобой с чего начали вообще? что среди Дозора у них сильнейшие логии и не будет таких кто сможет их заменить и будет посильнее их...уффф
летающий спагетти монстр... мы говорили о силе персонажей и ты сказал мол их логии высшего ранга, а затем сказал чтобы я назвал логию сильнее этих 3, я назвал. ты сразу же съехал.
Лично я знал, он ГГ так по любому так бы должно было случится...
хельмеппо гг??? коби гг??? тогда почему же они таки пауэр ап не хилый получили??? морган самого капитана "куро" посадил, и то за время своего существования слабее коби и хельмеппо будет. что теперь скажешь?
Каким образом я тебе это сказал? один Адмирал стоновится им...а остальные или остаются или уходят в отставку...
ты сказал:
а насколько я помню выше адмиралов главнокомандующий... куда же выше?
НАЗОВИ мне хоть одного??? скоко можно уже одно и тоже тебе доносить...
что ж ты так съезжаешь??? на данный момент ты не говорил, ты сказал мол адмиралов максимум будет 3, из чего же такой вывод?(потомучто тебе так кажется и это ты пытаешься защитить). но лимита на адмиралов нету. вот я тебе и привёл пример по которому рушится твоя логика насчёт "максимального числа адмиралов", на что ты сейчас ответил "назови хоть одного"... ты съехал...
я устал тебе одно и тоже объяснять, последний пост за тобой уверен опят будет хрень какая нибудь...
ну опять пошло поехало...
может пора кончать с этим?ведь и не уходишь и не молчишь, а вот такое каждый раз пишешь... тебе не надоело людей за нос водить?
под Логий высшего ранга я имел ввиду МАГМА,СВЕТ,ЛЕД
ты говоришь о людях и их способностях сейчас??? нет, я что-то этого не вижу. ты привёл фрукты назвав эти логии имбами, я же тебе привёл пример более имбавого фрукта, и фрукта который по твоему мнению должен быть среди имб, но он не там потомучто этим фруктом владел слабак, отсюда следует что эти фрукты далеко не "высшего ранга"(который я так и не понял за что выдаётся), ладно логия света ещё имбавая, но лёд и магма далеко не такие...

Ochin-chin добавил 13.01.2012 в 23:45
Vinnie, сказал человек который тупо набивает себе посты...

Kostya D.
14.01.2012, 01:46
Объясните как Карате поможет против Льда которое тоже знает карате?

Ochin-chin
14.01.2012, 01:50
я думал ты сгинул...

Ochin-chin добавил 13.01.2012 в 23:50
мы тут про лень говорим...

Vinnie
14.01.2012, 01:50
Vinnie, сказал человек который тупо набивает себе посты...тебя это угнетает? я отписался по сабжу (:

Ochin-chin
14.01.2012, 01:52
тебя это угнетает?
мне не нравятся люди которые набивают посты...смысл???

Vinnie
14.01.2012, 01:56
мне не нравятся люди которые набивают посты...смысл???удивил ты меня сейчас :D

Kostya D.
14.01.2012, 01:58
Ochin-chin

Ну я про что там пацан знает Карате значит он ленив на 1 единицу, а там знает лёд и карате , значит ленивее в 2-е.

Ochin-chin
14.01.2012, 02:02
Ну я про что там пацан знает Карате значит он ленив на 1 единицу, а там знает лёд и карате , значит ленивее в 2-е.
FACEPALM. съесть фрукт значит быть не ленивым??? ну да... повторюсь...мозговая нагрузка тяжелее нежели физическая, при этом ещё шикамару и физ нагрузку испытывает, вот и всё за один бой шикамару выкладывается как за 2(он дерётся с теми кто его сильней так что ему тяжелей чем аокидзи, вот и получается что он старается больше).
довольны?

Kostya D.
14.01.2012, 02:04
Ochin-chin

Аокидзи как бы топ 15 самых сильных того мира, ему довольно трудна найти себе равного соперника, так что твой пост бессмысленный

Ochin-chin
14.01.2012, 02:06
Аокидзи как бы топ 15 самых сильных того мира, ему довольно трудна найти себе равного соперника, так что твой пост бессмысленный
как раз таки наоборот... если он силач, то значит дратся с врагами ему легко, получается особой нагрузки нет, учитывая то что он ленится считать(и думать в общем), то получается он больший лентяй нежели шикамару, который при виде врага 10 раз подумает, потом сделает... понял?

Vinnie
14.01.2012, 02:07
Kostya D., ему просто лень искать

Kostya D.
14.01.2012, 03:12
Ochin-chin

Понял что Аокидзи победил.

Vinnie

Он просто не о чём. Так что Кузан победил.

Dark"L"Prince
14.01.2012, 04:22
оба салаги, я вам скажу
На счет того салаги мне как то ровно, а вот мне пожалуйста обаснуй где я не прав и.тд...Вроде не у меня под ником такая Надпись...

Ochin-chin
14.01.2012, 04:46
а вот мне пожалуйста обаснуй где я не прав и.тд
эммм...везде?
Вроде не у меня под ником такая Надпись...
щито?? слушай не связывайся со мной... я опасен...

Dark"L"Prince
14.01.2012, 12:14
слушай не связывайся со мной... я опасен...
http://i3.imageban.ru/out/2011/07/23/2747d525c93f8937d201a00f0f023254.gif