Просмотр полной версии : 622 глава
Вышла 622 глава манги One Piece
"Пираты Солнца."
http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.04.20/a8e533675a8114831786563d525457b7.jpg (http://imageban.ru/show/2011/04/20/a8e533675a8114831786563d525457b7/jpg)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=397372&postcount=31)
На следующей неделе главы не будет.
Garchomp
20.04.2011, 18:57
Ждемс на русском:ba:
Не особо впечатлился главой. на четверочку с минусом тянет. Вообще скука смертная какая то, прочитал и не понял, а было ли что то такое интересное. Только Тайгеру +500.
спасибо! ваши переводы всегда радуют! :bk:
Глава просто супер! Обожаю флэшбеки.
Максимум, что я считаю, Ода немного облажался с павер левелом Арлонга для флэшбека. Он выглядит слишком крутым и мощным, плюс занимает 3ье место по главенсту в пиратах солнца, а нагрда в Ист Блю всего жалких 25млн.
Мелкий Ходи ржачный тоже, конечно. Ну и с мальчиком Коалой тоже все хорошо обернулось)).
NatsuMan
20.04.2011, 19:25
глава супер:bj:
давно таких хороших небыло, история с мальчиком просто великолепна, не говоря уже о ее окончании))
Sleeping Forest
20.04.2011, 19:26
Глава на 5 очень информативненько.
Вот интересно малой этот выжевет ли , и если да то скорей всего он гдето засветиться. Вот у меня предположение что это Киллер :)
глава хорошая.понравилось.Тайне молодец.Может быть что Тайгер погибнет из-за этого мальца.Ну типа защищал или еще что-то
Глава на 5 очень информативненько.
Вот как раз информативности в этой главе и маловато. Какая-то она пресноватая, ничего после прочтения не зацепило.
Awesome chapter!!!!
Даже нет слов, чтобы описать насколько этот флешбек крут. Хачу продолжения ещё на глав 5-6!!!
230 млн. за Фишера Тайгера - это очень мало, если исходить из того, что он натворил: разрушение Мариджоя, нападение на Тенрюбито, освобождение рабов, вынос Дозорных - всё это будет похлеще, чем "инцидент в Эниес Лобби", по-моему.
Молодой Кизару - ржачный... Эдакий мафиози - ему бы Томпсон ёще в руки. Кстати, обратите внимание, у него на столе есть связочка бананчиков XD - кличка оправдывается полностью))))) .... интересно, он "Пика-пика" уже тогда скушал. И вообще, он теперь главный подозреваемый в деле: "Тот самый, который ранил Фишера"...
А в целом, с появлением этого ребёнка-раба и обещанием ему Тайгера "никого не убивать" картина гибели Героя Рыболюдей мне видится следующей: Пираты Солнца доставляют пацанчика домой, однако неблагодарные жители острова из-за страха и нехорошей славы, витающей над расой рыболюдей, стреляют в капитана пиратов. Естественно они не раскаиваются в своём поступке и поэтому на просьбы Джимбея и Арлонга о доноре, отвечают отказом. Обещание есть обещание. И поэтому Пираты Солнца глотая горькие слёзы злости уходят, унося истекающего кровью Фишера. ....
Молодой Строуберри удивил О_о
Оказывается у него сейчас такая длинная шляпа из-за его... кхм, необычных волос... а я думал, что он как Зереф любит высокие головные уборы....
Показали контр-адмирала: некий Кадал - мечник, судя по всему... побит был правда очень легко Х_Х
Включая его теперь, известно уже 4 человека принадлежащих/принадлежавших к этому рангу.
И да. Ребенок по имени Коала заставил меня прослезиться.... чёрт Т_Т ......
P.S. А теперь опять к нашим баранам:
http://img202.imageshack.us/img202/300/49570756.png (http://img202.imageshack.us/i/49570756.png/)
Как? Ну как у них ЭТО произошло? Габариты же просто несопоставимы!!! Мне искренне жаль Отохиме, либо у неё ТАМ, извините, черная дыра О_о ....
P.S.S. Колор - норм.
Как? Ну как у них ЭТО произошло?
В такие моменты лучше не думать))) И спирать на факт "Это ж ОР"
хотя однажды Ода в сбс сказал, что у них все как у людей в этом плане деторождения... Да... Лучше об ЭТОМ не думать.
230 млн. за Фишера Тайгера - это очень мало, если исходить из того, что он натворил: разрушение Мариджоя, нападение на Тенрюбито, освобождение рабов, вынос Дозорных - всё это будет похлеще, чем "инцидент в Эниес Лобби", по-моему.
Инфляция за 10 лет и все такое... Там эра пиратом можно сказать только началась, мы же не знаем какие цены были на других известных пиратов в то время
Mcvoodoo
20.04.2011, 20:32
Да глава и правда отличная. :bn:
Тенрюбито, самые отвратительные персонажи, которых я когда либо видел, по сравнению с ними даже Тич меркнет. Надеюсь, что Луффи как-нибудь сожжет Мариджоэ:lf:
Интересный флешбек.:bj:
Merciful
20.04.2011, 20:37
Как? Ну как у них ЭТО произошло? Габариты же просто несопоставимы!!! Мне искренне жаль Отохиме, либо у неё ТАМ, извините, черная дыра О_о ....
Да, мне тоже очень в глаза бросается. Скорее всего здесь всё же через икру всё происходит. А могучево Нептуна, очень не могучее хозяйство и он им в икру попадает.
Самое логичное объяснение это партеногенез. Может в мире ван пис все размножаются методом партеногенеза.
Infernoll
20.04.2011, 20:37
жду перевод:sr:
мы же не знаем какие цены были на других известных пиратов в то время
Если в ТО время за Михока 800 лямов давали... скока за Зоро потом давать будут?! О.О
Если в ТО время за Михока 800 лямов давали... скока за Зоро потом давать будут?! О.ОЗа Михока награда не сообщалась.
Merciful
20.04.2011, 20:43
Если в ТО время за Михока 800 лямов давали... скока за Зоро потом давать будут?! О.О
Почему 800? Та сразу можна писать 8 000 000 000 000 000 000 000 000 мы ведь не знаем цену за его голову...
Infernoll
20.04.2011, 20:43
на сколько мне память не изменяет то про награду Михи ничего не говорилось
В такие моменты лучше не думать))) И спирать на факт "Это ж ОР"
хотя однажды Ода в сбс сказал, что у них все как у людей в этом плане деторождения... Да...
XD
Больно уж по глазам бьёт. Отохиме размером будет как раз с его ***
Мне реально интересно узнать ответ Оды на этот вопрос, если его ему зададут в СБС... Может быть всё ещё впереди ^_^ ...
Японцы они же тааааакиииееее извращенцы~
Лучше об ЭТОМ не думать.
Да. Однако твоя аватарка склоняет к обратному)))
Инфляция за 10 лет и все такое... Там эра пиратом можно сказать только началась, мы же не знаем какие цены были на других известных пиратов в то время
Раньше Тенрюбито были беднее? Сомневаюсь.
Хотя в чём-то ты прав. Это сейчас океаны бороздит россыпь сильных,опытных и закаленных "морских волков", а также молодых, талантливых и многообещающих "звёзд" - и у всех солидный "послужной список", а выделять "особенных" как-то надо - что же было раньше? Роджер, Белоус, Шики и Фишер Тайгер - из тех, кто пока известен.
P.S. Просто если посудить по награде сейчас, то Тайгер для Правительства не намного опаснее, скажем, того же Карибу! Очень сомневаюсь, что это так...
А могучево Нептуна, очень не могучее хозяйство...
XDDDDDDDDDDD
Ох, лол. Это пять!!!
Разумное объяснение. Вопрос отпадает сам собой.
на сколько мне память не изменяет то про награду Михи ничего не говорилось
Михок - один из самых загадочных персов манги...
Почему ода темнит с его бывшей баунти - мне лично не ясно. Может быть потому, что её никогда и небыло...
Они рыбы внизу... какое хозяйство? Оплодотворение идет уже икры. Так что пофиг на размеры.
Они рыбы внизу... какое хозяйство? Оплодотворение идет уже икры. Так что пофиг на размеры.
Не знаю, обсуждали уже или нет, но мы точно знаем, что:
1.У Кокоро муж был человеком.
2. У них были дети.
3. У русалок после Х-лет (не помню точно) появляются нормальные, человеческие ноги => хозяйство должно иметься, потому что, хоть Кейми и Ширли нам так и не сказали, но русалки полюбому какают...
И вот тут вопрос: муж Кокоро оплодотворял её икру?
И да. Если икра, то детей по идее должно быть сотни, а то и тыщи....
MistGun, рыбы тоже какают. И половые органы у них есть, но не как у людей. А количество икры у каждых рыб по разному.
Roronoa Tails
20.04.2011, 21:08
Русалки несуться выходит, по 1 икринке, зато какой :)
Верт, короче, я так понимаю проблема в русалах, а не в русалках... Ибо с людьми у последних всё прекрасно получается...
А вот русалы загадочные какие-то:
1. Не понятно: раздваивается у них хвост или нет;
2. Внешность у них тоже полурыбья какая-то...
Rina-chan
20.04.2011, 21:27
Колор позабавил....
А флэшбек уже не кажется таким нудным : )
Хорошая глава :ba:
Не знаю, обсуждали уже или нет, но мы точно знаем, что:
2. У них были дети.
3. У русалок после Х-лет (не помню точно) появляются нормальные, человеческие ноги => хозяйство должно иметься, потому что, хоть Кейми и Ширли нам так и не сказали, но русалки полюбому какают...
И вот тут вопрос: муж Кокоро оплодотворял её икру?
И да. Если икра, то детей по идее должно быть сотни, а то и тыщи....
Разве мужем Кокоро ба чан, не был Том-сан? Том-сан был русалом)
GoL•D•AsE
20.04.2011, 21:40
жду перевода:xu:
Ива-кун, нет.
Мужем Кокоро был не Том-сан, а обычный человек. Об этом в СБС говорилось.
И Том-сан был не русалом, а рыбочеловеком ;-).
D: Если Кокоро-сан русалка, почему ее внучка, Чимни, обычный человек?
Разве русалки не передают свою генетическую информацию? от Petit Panda
http://i030.radikal.ru/0801/8d/6eb03c8c5619.gif http://i015.radikal.ru/0801/34/cd10065e9c5ax.jpg http://i009.radikal.ru/0801/5a/b39d404b0879.gif
O: Кокоро-сан прибыла с Острова рыболюдей в качестве уважения к Тому-сан, когда она была юной русалкой. Она вышла замуж за человека из Water 7, их сын (наполовину человек, наполовину Рыбочеловек) женился на девушке, и у них родилась Чимни. Чимни на 1/4 русалка , посему она превосходный пловец. Только ее кровь помогла спасти Луффи в 403-ей главе, в 42-ом томе, когда тот тонул.
622 глава на русском.
Скачать (http://turbobit.net/mfy2hu7y1gzf.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/xd5xj5y23)
Ива-кун, нет.
Мужем Кокоро был не Том-сан, а обычный человек. Об этом в СБС говорилось.
И Том-сан был не русалом, а рыбочеловеком ;-).
Да, вспомнил, мой косяк)
Kingmatveich
20.04.2011, 22:20
Спасибо за главу
Глава шикарная.
Флэшбек шикарный.
Пять, конечно)
NoName17
20.04.2011, 22:29
5 баллов! в начале мне этот флешбэк не очень то понравился, но теперь....в конце главы аж ком к горлу подкатил:bp:
Флэшбек хорош ставлю 5.
Событие главы – Коала! (ну и имечко)
Kingmatveich
20.04.2011, 22:35
Люди у кого возможность есть залейте на другой файло обменник ,а то у меня интерсвязь мать её за ногу ,ай пи адрес один на весь город,вопшем опа полная ,заранее спасибо
Infernoll
20.04.2011, 22:48
глава шикарна особенно концовка
Колор прикольный, Нами как всегда супер.
Да кстати, ктонить может обьяснить что это за "Ривьера" на поверхности куда так хочет нептун?
Просто название места на поверхности, куда хотели поселиться рыболюди. Отохиме еще в прошлой главе об этом говорила.
Dark Elf
20.04.2011, 23:17
глава супер!
интересный малый этот Коала, и как у него получалось так держатся?! Наверное в следующей главе Тайгер погибнет из за него...
HelloHell
20.04.2011, 23:38
интиресная глава, следующую б поскорее, реально интиресно что будет с тайгером и малым, да и джимбей наверно тож как то изменится
За Михока награда не сообщалась.
Сообщалась, но не в манге
Добротная такая глава. Фишер молодец, Арлонг как всегда. Ребёнок отличается умом и сообразительностью.
А вообще, сопоставив размеры детишек, возможно рожал нептун xD
Незнайка
20.04.2011, 23:52
Сообщалась, но не в манге
Если не секрет, то где?
Если не секрет, то где?
Если бы помнил, уже бы сказал.
И спорить не собираюсь - вам решать, во что верить.
видимо из воздуха взял.
видимо из воздуха взял.
видимо, если тебя это устроит
Глава супер:bj:
Обожаю флешбеки:bh:
Судя потому что мы узнали, мне кажется, что этого мальчика - Тайгер, повезет в ист блю на остров к Нами, но по дороге на Тайгера нападёт Кизару. Чтобы спасти свою команду Тайгер останется сражаться с Кизару, а Джимбею с Арлонгом прикажет продолжать свой путь. Но Джимбей останется вместе с Тайгером, а Арлонга отправляет в ист блю. В результате боя с Кизару Тайгер умирает, а Джимбею предлагает для мира рас между людьми и рыболюдьми стать шичибукаем. И тот соглашается.
Както так..:ba:
Незнайка
21.04.2011, 00:11
Я верю тому что было в манге, ну а раз там не сообщалось о награде Михоука, то значит за Михоука награда неизвестна.
Награда Михоука неизвестна. Есть только фальшивые листовки.
Roronoa Tails
21.04.2011, 00:20
Небыло наград за Мишу, яб такое не пропустил.
SEkiRa-kun
21.04.2011, 00:48
Добротная такая глава. Фишер молодец, Арлонг как всегда. Ребёнок отличается умом и сообразительностью.
А вообще, сопоставив размеры детишек, возможно рожал нептун xD
Вообще наверное должно быть так.
Отохиме отложила икру, а Нептун оплодотворил, вот так она "снаружи" выросла а не в Отохиме. Они же всё таки частично рыбы.
и всё таки извращённа фантази временами накатывает на эту тему :bi:. Так что гоню её в самые глубокие уголки, чтоб такие страсти больше не являлись :da:
Так себе глава,можно сказать проходная...
Roronoa Tails
21.04.2011, 01:01
SEkiRa-kun
Всё куда проще, Нептун - гермофродит. Среди рыб это довольно распрастранённое явление. Аквариумная литература в помощь.
Дьяволица Камира
21.04.2011, 01:31
Хорошая глава)
Был бы благодарен, если бы ты вернулся к mediafire или как там. И депозит и турбобит пишут, что я уже качаю. Мелочь, а западло.
Rain Lockhart
21.04.2011, 02:35
Судя потому что мы узнали, мне кажется, что этого мальчика - Тайгер, повезет в ист блю на остров к Нами, но по дороге на Тайгера нападёт Кизару. Чтобы спасти свою команду Тайгер останется сражаться с Кизару, а Джимбею с Арлонгом прикажет продолжать свой путь. Но Джимбей останется вместе с Тайгером, а Арлонга отправляет в ист блю. В результате боя с Кизару Тайгер умирает, а Джимбею предлагает для мира рас между людьми и рыболюдьми стать шичибукаем. И тот соглашается.
Увы, но действия флешбека происходят во временом промежутке за 12 лет до основных событий, а Арлонг захватил кокояши за 10 лет до основных событий.
ПС. за основные события взял настоящее, то есть когда Джим расказывает о прошлом.
интиресная глава, следующую б поскорее, реально интиресно что будет с тайгером и малым, да и джимбей наверно тож как то изменится
глава супер!
интересный малый этот Коала, и как у него получалось так держатся?! Наверное в следующей главе Тайгер погибнет из за него...
И самое пичальное, что на следущей неделе главы не будет. Кто не знает, следущая глава выйдет через неделю, так как в японии будет Golden Week, поэтому на этой неделе Double issue. Спойлеры вроде обещают числу к 5 мая.
Просто она умеет уменьшаться)
Кизару был гангстером, шляпа ему к лицу)
Концовка тоже порадовала, Фишер МужиГ
Senctero
21.04.2011, 08:15
Глава на два. Количество пафоса, слюней, соплей и альтруистов шкалит за все возможные величины. Кроме того вообще непонятно каким боком это все относится к текущему положению дел. Узнать откуда у текущих событий растут ноги? Это все можно было бы скомпилировать в две главы, а не затягивать на еще одну, в принципе никому не нужную, кроме совсем уже упоротых фанатов, сюжетную линию.
Касательно же награды Фишера. Тут как раз ничего удивительного и нет. Врядли в Мариджое держали большой гарнизон очень крутых ребят. В этом просто не было смысла. Во первых Мариджоя находится она на самом верху Ред Лайна, следовательно в самом Ред Лайне вырезан минимум один подъемник. И основной гарнизон дозорных по логике вещей должен защищать именно его внизу (так как атака со стороны Мариджои верояна как полет на Марс). Во вторых Тенрьюбито врядли рады видеть у себя кодлу унтерменьшей, с которыми даже ничего нельзя сделать (в теории можно, но ссорится с дозором себе дороже, тк в случае форс мажора могут и "не успеть" придти на помощь). Третье и самое главное - беспрецедентный статус Тенрьюбито. Ну это обьяснять не надо, ни один здравомыслящий пират, или любой прочий человек на Тенрьюбито нападать не станет. А напасть может кто? Простой человек у которого забрали в рабство жену\дочь\сына ну и тд. Но как раз для таких случаев у Тенрьюбито есть обычные телохранители, их для этой работы достаточно. Восстание же непосредственно рабов легко и просто подавляется взрывающимися ошейниками.
Таким образом Фишей Тайгер:
1) Не встретил серьезного сопротивления в Мариджое (сопротивлятся кроме телохранителей было в принципе не кому, а они явно не в его лиге).
2) На его стороне был эффект неожиданности (ктож знал что он по внешней стене заползет. Там конечно должны быть какие то выносные посты ,но не думаю что много и часто).
А награду насколько я помню выдают оринтируясь на уровень силы, а не количество и качество преступлений. Поэтому даже 230(fixed)кк это уже перебор для него (назначена вероятно для того, чтоб быстрее поймать и нагнуть).
Глава на два. Количество пафоса, слюней, соплей и альтруистов шкалит за все возможные величины. Кроме того вообще непонятно каким боком это все относится к текущему положению дел. Узнать откуда у текущих событий растут ноги? Это все можно было бы скомпилировать в две главы, а не затягивать на еще одну, в принципе никому не нужную, кроме совсем уже упоротых фанатов, сюжетную линию.
Касательно же награды Фишера. Тут как раз ничего удивительного и нет. Врядли в Мариджое держали большой гарнизон очень крутых ребят. В этом просто не было смысла. Во первых Мариджоя находится она на самом верху Ред Лайна, следовательно в самом Ред Лайне вырезан минимум один подъемник. И основной гарнизон дозорных по логике вещей должен защищать именно его внизу (так как атака со стороны Мариджои верояна как полет на Марс). Во вторых Тенрьюбито врядли рады видеть у себя кодлу унтерменьшей, с которыми даже ничего нельзя сделать (в теории можно, но ссорится с дозором себе дороже, тк в случае форс мажора могут и "не успеть" придти на помощь). Третье и самое главное - беспрецедентный статус Тенрьюбито. Ну это обьяснять не надо, ни один здравомыслящий пират, или любой прочий человек на Тенрьюбито нападать не станет. А напасть может кто? Простой человек у которого забрали в рабство жену\дочь\сына ну и тд. Но как раз для таких случаев у Тенрьюбито есть обычные телохранители, их для этой работы достаточно. Восстание же непосредственно рабов легко и просто подавляется взрывающимися ошейниками.
Таким образом Фишей Тайгер:
1) Не встретил серьезного сопротивления в Мариджое (сопротивлятся кроме телохранителей было в принципе не кому, а они явно не в его лиге).
2) На его стороне был эффект неожиданности (ктож знал что он по внешней стене заползет. Там конечно должны быть какие то выносные посты ,но не думаю что много и часто).
+ ко всему те же кизару акаину и аокидзи не были такими крутыми как сейчас, ну а сильные того времени тоже не сидели наверно все время защищая тенрьюбито. У них своих дел полно было. Да и мало ли, фишер залез втихаря, устроил пожар, всех тенрьюбито поди начали эвкакуировать в укромное место пока с пожаром разбирались, а на рабов тенрьюбито вобще посрать. И тут пришел тайгер и говорит пойдемте рабы за мной я вас спасу. Ну а потом уже когда все узнали что какой то чел устроил пожар и освобождает рабов, начали преследовать их, и вот кого то подстрелили, кого то затоплтали, кого то поймали и вернули.Да и эффект неожиданности - пока тревогу объявят, пока узнают что это дело рук какого то чела, только тогда надо говорить дозорным, типа высылайте нам подмогу ловить уродца, пока эти морские доедут, уже можно уплыть спокойно.
А награду насколько я помню выдают оринтируясь на уровень силы, а не количество и качество преступлений. Поэтому даже 260кк это уже перебор для него (назначена вероятно для того, чтоб быстрее поймать и нагнуть).
230кк за него
+ ко всему те же кизару акаину и аокидзи не были такими крутыми как сейчас, ну а сильные того времени тоже не сидели наверно все время защищая тенрьюбито.
У них там как бэ штаб находился
Ну, а Кизару, как и Аокидзи, всегда пафосно сильны, просто им было лень идти в адмиралы, вот и усё
Да и мало ли, фишер залез втихаря, устроил пожар, всех тенрьюбито поди начали эвкакуировать в укромное место пока с пожаром разбирались, а на рабов тенрьюбито вобще посрать. И тут пришел тайгер и говорит пойдемте рабы за мной я вас спасу. Ну а потом уже когда все узнали что какой то чел устроил пожар и освобождает рабов, начали преследовать их, и вот кого то подстрелили, кого то затоплтали, кого то поймали и вернули.Да и эффект неожиданности - пока тревогу объявят, пока узнают что это дело рук какого то чела, только тогда надо говорить дозорным, типа высылайте нам подмогу ловить уродца, пока эти морские доедут, уже можно уплыть спокойно.
Да, почти как и с Луффи......................................
Количество пафоса, слюней, соплей и альтруистов шкалит за все возможные величины
Пора бы и привыкнуть, эт же ВП
Это все можно было бы скомпилировать в две главы, а не затягивать на еще одну, в принципе никому не нужную, кроме совсем уже упоротых фанатов, сюжетную линию.
Ладно, ладно..я не хотел приводит в пример другие манги, но всё таки, так ВЕЗДЕ!!!!
Касательно же награды Фишера. Тут как раз ничего удивительного и нет. Врядли в Мариджое держали большой гарнизон очень крутых ребят. В этом просто не было смысла. Во первых Мариджоя находится она на самом верху Ред Лайна, следовательно в самом Ред Лайне вырезан минимум один подъемник
Ну вряд ли Тайгер получил сразу 230 кк, ему их дали за освобождение рабов не только на острове, а вообще везде + набеги на корабли МФ
Ну, а если про награды, то Луффи избил трёх убогих пиратов(Багги,Дрейка и Арлонга) и сразу получил 30кк
Потом побил Крока - 100кк, ну и СП9 - 300кк
А Тайгер как бэ прям у носа МФ забил(м.б даже убил Т), освободил рабов и спокойно сбежал, да и потом ещё нападал на корабли МФ(где были не хилые дозорные)
Это как бэ круче
Роджер стал королём пиратов по блату , наверное, тогда просто МФ был слабее, да и пираты убогие.
Его бы щас Санджи спокойно положил...
Глава супер на 5. Брутальность и пафос на "уровне" ЗАЧЕТ
Rain Lockhart
21.04.2011, 11:03
Роджер стал королём пиратов по блату , наверное, тогда просто МФ был слабее, да и пираты убогие.
Довольно странные мысли учитывая силы Тёмного лорда, Акагами, Белоуса и Гарпа.
Senctero
21.04.2011, 11:07
У них там как бэ штаб находился
Ну, а Кизару, как и Аокидзи, всегда пафосно сильны, просто им было лень идти в адмиралы, вот и усё
Как бэ штаб, у них находится как бэ в штабе, а не в Мариджое. Там как раз находится местный "Белый дом" мирового правительства, а это не одно и то же.
Пора бы и привыкнуть, эт же ВП
Даже в ВП все вышеозначенное бывает к месту, а бывает нет.
Ладно, ладно..я не хотел приводит в пример другие манги, но всё таки, так ВЕЗДЕ!!!!
Тоже не хотел ругатся, но если ты прочитал 5-7 манг то это НЕ ВЕЗДЕ!!!
Ну вряд ли Тайгер получил сразу 230 кк, ему их дали за освобождение рабов не только на острове, а вообще везде + набеги на корабли МФ
Ну, а если про награды, то Луффи избил трёх убогих пиратов(Багги,Дрейка и Арлонга) и сразу получил 30кк
Потом побил Крока - 100кк, ну и СП9 - 300кк
А Тайгер как бэ прям у носа МФ забил(м.б даже убил Т), освободил рабов и спокойно сбежал, да и потом ещё нападал на корабли МФ(где были не хилые дозорные)
Это как бэ круче
Не надо придумывать отсебятины. Никаких "вообще везде" там и в помине нет. Да и набегов на корабли Дозора не было. Было наоборот.
Далее по списку. Багги Дрейк и Арлонг считались ДЛЯ СВОЕГО МОРЯ окуенными пиратами. Дороже них там никого не было. Поэтому победив всех троих он естественным образом показал что сильнее, и получил наибольшую награду в своем поре. С Крокодайлом и без того все понятно, он сам стоил 80кк + его Баррок воркс деланная Мугиварами. Так что награда в 100кк это скорее недооценка. Девятый же Сайфер Пул был сильнейшим в истории + не забываем о сгоревшем острове провосудия, и прочих двух тысячах агентов и дозорных на острове присутствовавших. А Тайгеру как бэ повезло. Причины я выше описал. А про нехилых дозорных следует вспомнить, что Рыбочеловек по дефолту сильнее человека в 10 раз. А Тайгер далеко не дефолт. Но все же я лично считаю столь большую награду прикрученной именно для того, чтоб побыстрее его отловить чего (вне всяких сомнений) Тенрьюбито желали бы до зубной боли в заднице
Щито? Напомнить что ему так или иначе подчинялся Сильверс Рейли? Сделал бы щас Санджи Рейли?
Taka no Me
21.04.2011, 11:09
Его бы щас Санджи спокойно положил...не позорься... :da:
Джастин Бибер
21.04.2011, 11:36
Как и на Острове великанов - причиной безобразия стал мальчик...)
Глава на 5, не понимаю чем она всем не нравится))
Я, кстати, пресмотрел главу ещё раз.
И мне стало интересно, что за способность у королевы была слышать "голос сердца". Было это сродни Роджеровской способности слышать "голос вещей", только наборот? Или что-то уникальное?
У кого какие мысли?
HelloHell
21.04.2011, 11:43
ксьати я думаю что флешбек еще 1-2 главы продлится, а через 5 глаа будет основное рубилово)
И мне стало интересно, что за способность у королевы была слышать "голос сердца". Было это сродни Роджеровской способности слышать "голос вещей", только наборот? Или что-то уникальное?
У кого какие мысли?
У нее воля восприятия. Может это на развитом уровне так. Может и у Роджера также было.
Щито? Напомнить что ему так или иначе подчинялся Сильверс Рейли? Сделал бы щас Санджи Рейли?
Довольно странные мысли учитывая силы Тёмного лорда, Акагами, Белоуса и Гарпа.
Это сарказм, да вы чё все такие недалёкие то?
не позорься...
Сарказм же...не позорься сам, ок?!
Тоже не хотел ругатся, но если ты прочитал 5-7 манг то это НЕ ВЕЗДЕ!!!
Я имел виду СЁНЕН жанр, друже ты мой
UshiNoMimi
21.04.2011, 12:14
Как и на Острове великанов - причиной безобразия стал мальчик...)
Коала - девочка.
Глава на 4-ку.
Dark Elf
21.04.2011, 12:47
У кого какие мысли?
У нее воля восприятия. Может это на развитом уровне так. Может и у Роджера также было.
...подобное было и у Айсы, говорили что она родилась с этой способностью.
Taka no Me
21.04.2011, 12:51
У кого какие мысли?была мысля что она может слышать, что именно гложет или чувствует в данный момент... человек... :da: но с Одой фиг угадаешь.. и остается только надеяться, что нам это объяснят, если конечно это была, не просто красивая фраза...
Senctero
21.04.2011, 12:56
Если способность врожденная, и индивид не прошел соответствующей тренировки, то контролировать эту способность не получается. Как у уже упомянутой Айсы.
Коала - девочка.
Коала - мальчик
Taka no Me
21.04.2011, 13:36
Коала - мальчик
В штаны смотрела?
То что стримы перевели как мальчик, вообще ничего не значит.... они фейлят огого порой...
Так что Коала либо мальчик, либо девочка... по виду на девочку... больше похожа
Eternal_Flame
21.04.2011, 13:58
Коала - мальчик
Коала-девочка
Taka no Me
21.04.2011, 14:07
Коала-девочкасойдемся пока гермофродит оно
ппц, макино млин, ты не на мангастримовский перевод смотри, а на перевод от аохиге.
И чтобы у тебя пропали сомненья, вот тебе подтверждение от стримов:
Just updated the translation of this weeks #OnePiece - page 11 bottom changed, and the kid on the last couple pages was a she, not a he.
Eternal_Flame
21.04.2011, 14:12
пока гермофродит оно
компромисс найден) пока гермофродитом побудет
Taka no Me
21.04.2011, 14:15
Just updated the translation of this weeks #OnePiece - page 11 bottom changed, and the kid on the last couple pages was a she, not a he.ну вот все... и решилось.
У Аохиге вроде тоже как то вначале, то он то она была, а потом я уже и не смотрел...
Незнайка
21.04.2011, 14:57
Возможно что и встретил.
Там же живут горосеи, я конечно не знаю насколько они сильны, но думаю что охрана у них довольно сильная.
Еще нам покозали что там находился бывший главнокомандующий Конг, конечно неизвестно был ли он там 15 лет назат.
До него там мог быть другой бывший главнокомандующий.
Так что в принципе на серьезного соперника можно было нарватся.
А награду насколько я помню выдают оринтируясь на уровень силы, а не количество и качество преступлений. Поэтому даже 230(fixed)кк это уже перебор для него (назначена вероятно для того, чтоб быстрее поймать и нагнуть).
Награду выдают не только за силу.
Кстати за Джинбея награда потом повысилась и на сегоднещей день у него награда 250 миллионов белли.
Так что и за Тайгера награду возможно еще повысели.
Я тут подумал, может у Ширли какая нибудь очень крутая мантра, которая позволяет ей предсказывать будующие.
Eternal_Flame
21.04.2011, 15:13
награду дают только за опасность и только. (и да не обязательно быть супер мощным человеком)
230кк это по нынешним меркам кажутся мелкими, но по старым думаю даже очень прилично
ну вот все... и решилось.
У Аохиге вроде тоже как то вначале, то он то она была, а потом я уже и не смотрел...
Там просто спойлеры от Т были непонятные, аохиге же говорил что непонятно он или она, но говорит "оно"(всмысле ребенок) как девочка...
UshiNoMimi
21.04.2011, 16:09
Коала - мальчик
Ага, и именно поэтому "он" использует чисто женские местоимения, которые парень будет использовать, только если он гей. Однако "он рано определился, да...
И депозит и турбобит пишут, что я уже качаю
то глюк 9го эксплорера (и в 8 тож такое наблюдалось иногда) - просто подожди немного и закачка пойдет
А награду насколько я помню выдают оринтируясь на уровень силы, а не количество и качество преступлений
Скажи это Юстассу Киду с его 315 лямов. "Кстати, награда у Капитана Кида выше твоей потому, что он атакует мирных жителей," - сказала Шакки Луффи (перевод one-piece.ru).
Луффи избил трёх убогих пиратов(Багги,Дрейка и Арлонга) и сразу получил 30кк
30 он получил не за 3х пиратов, а потому что обиженный дозорный за него попросил большую награду
Его бы щас Санджи спокойно положил
Он был сильнее Золотого льва Шики, которого Гарп напару с Сенгоку "трое суток нонстопом" брали
компромисс найден) пока гермофродитом побудет
А чем "ребенок" не устраивает? Или половые признаки расставлять нравится?
то глюк 9го эксплорера (и в 8 тож такое наблюдалось иногда) - просто подожди немного и закачка пойдетЭто не глюк эксплорера, а просто качающий сидит за NATом - то бишь один белый IP на целую подсеть.
giraya23
21.04.2011, 19:00
в общем глава интересная , мы увидели много личностей в молодости
Kingmatveich
21.04.2011, 19:01
Это не глюк эксплорера, а просто качающий сидит за NATом - то бишь один белый IP на целую подсеть
Во во у меня та же фигня хрен скачаеш чё
Scarlet Coyote
21.04.2011, 19:03
Глава супер, Борсалино напомнил детектива и старых американских фильмов. Тайгер мужик блин...
Eternal_Flame
21.04.2011, 19:15
А чем "ребенок" не устраивает? Или половые признаки расставлять нравится?
Каждого должен быть свой пол, и это закон природы (ребенок с рождения).. И потом это не только ко мне)
Глава супер, Борсалино напомнил детектива и старых американских фильмов.
ага, хотя он тогда был молодым, косил под детективов)
Тайгер мужик блин...
Безусловно
[quote=Kingmatveich;397767]
Senctero
21.04.2011, 19:46
Возможно что и встретил.
Там же живут горосеи, я конечно не знаю насколько они сильны, но думаю что охрана у них довольно сильная.
Еще нам покозали что там находился бывший главнокомандующий Конг, конечно неизвестно был ли он там 15 лет назат.
До него там мог быть другой бывший главнокомандующий.
Так что в принципе на серьезного соперника можно было нарватся.
Я уже писал почему именно не имеет смысла держать большой штат охраны непосредственно на месте. А сами Горосеи врядли будут вмешиваться в столь незначительный конфликт. Рабы явно уж не стоят того, чтоб из за их возвращения рисковать драгоценной шкурой пятерки. Да и на бойца там похож только один.
А Конгу уж по статусу положено было находится в штабе дозора, но никак не в Мариджое.
Это не глюк эксплорера, а просто качающий сидит за NATом - то бишь один белый IP на целую подсеть.
Про белый ИП - да, это проблема
Но у меня внешний ИП - с натом проблем нет, но эксплорер подобным образом глючит бывает
А Конгу уж по статусу положено было находится в штабе дозора, но никак не в Мариджое.
Все, кто рангом выше главнокомандующего (Сенгоку А теперь Акаину), находятся в Мариджоа (напрямую этого не говорилось, но когда показывали Конга и пятерку, подпись всегда говорила про Святую землю Мариджоа). Конг и пятерка - не марины, они мировое правительство (и если мне не изменяет память, Конг работает в приемной).
Каждого должен быть свой пол, и это закон природы
Ну у меня в комнате паркет, а в коридоре ленолиум... А если серьезно, не вижу принципиальной разницы в поле Коалы для этого флешбэка.
ЗЫ: по закону природы у одноклеточных пола нет, так что утверждение не верно. И ваще, какой нафиг закон природы в ОП?!! Там Ода-сэнсэ всем заправляет.
Но у меня внешний ИП - с натом проблем нет, но эксплорер подобным образом глючит бываетСкорей всего, проблема ваша личная... просто, впервые слышу о таком.
Все, кто рангом выше главнокомандующего (Сенгоку), находятся в Мариджоа (напрямую этого не говорилось, но когда показывали Конга и пятерку, подпись всегда говорила про Святую землю Мариджоа). Конг и пятерка - не марины, они мировое правительство (и если мне не изменяет память, Конг работает в приемной).Вот только это флешбек событий 15-летней давности, а тогда, вполне возможно, что главнокомандующим был еще Конг, а значит находился в Маринфорде...
Scarlet Coyote
21.04.2011, 21:18
シンジ, Главком терь вообще-то Аокиджи (Кузан)
Глава на 5. Наконец-то научился норм мангу читать :am:
Fenrium, 100% еще не известно, кто там сейчас главком...
Soulmaster
21.04.2011, 21:38
Главком терь вообще-то Аокиджи (Кузан)
ссылку в студию, где это написано чёрным по белому(не предлогать то, где Сенгоку предлогал его кандидатуру)
Вот только это флешбек событий 15-летней давности
Не учел
Главком терь вообще-то Аокиджи (Кузан)
Fenrium, 100% еще не известно, кто там сейчас главком...
Там говорилось, что новый главком АКАИНУ перенес штабквартиру маринов в Новый мир
UshiNoMimi
21.04.2011, 22:13
シンジ, говорилось, что ГлавКом перенес штаб в "Новый Мир", а кто сейчас занимает данную должность, ещё не говорилось.
Слим Шейди
21.04.2011, 22:18
Глава понравилась... особенно доставило, как мать целует свою дочь, которая в раз 20 большее ее самой... и как она рожала?
В конце понравилась фраза "ему вбили рабское мышление..." и как Тайгер разобрался с этой проблемой...
シンジ, говорилось, что ГлавКом перенес штаб в "Новый Мир", а кто сейчас занимает данную должность, ещё не говорилось.
Да, я поискал и так и не нашел этого, но нашел, что Сенгоку предлагал Аокиджи в качестве нового главкома. Я был не прав.
Хотя вики говорит, что Кузан главком...
UshiNoMimi
21.04.2011, 22:54
С вики : Aokiji was recently nominated by Sengoku to be the next Fleet Admiral upon the latter's resignation. Two years after the war, it has been confirmed that the Marines have a new Fleet-Admiral, though whether it is Aokiji or not remains to be seen.
Так что кто сейчас ГлавКом ещё неизвестно.
Незнайка
21.04.2011, 23:23
Вот только это флешбек событий 15-летней давности, а тогда, вполне возможно, что главнокомандующим был еще Конг, а значит находился в Маринфорде...
Если не Конг так какой нибудь другой бывший главнокомандующий в Мариджое находился.
Senctero
22.04.2011, 00:12
Все, кто рангом выше главнокомандующего (Сенгоку Оффтоп ), находятся в Мариджоа (напрямую этого не говорилось, но когда показывали Конга и пятерку, подпись всегда говорила про Святую землю Мариджоа). Конг и пятерка - не марины, они мировое правительство (и если мне не изменяет память, Конг работает в приемной).
Рангом выше главнокомандующего нет никого. Да, дозор подчиняется МП, но это РАЗНЫЕ организации. Конг нынче бывший командующий и находится он может вообще где угодно. То что его показали в Мариджое еще не значит вообще ничего. Конг таки марин, хоть и с приставкой бывший.
Senctero добавил 21.04.2011 в 23:12
Если не Конг так какой нибудь другой бывший главнокомандующий в Мариджое находился.
И че ему там штаны просиживать, если не секрет?
Taka no Me
22.04.2011, 00:14
Рангом выше главнокомандующего нет никого.есть и это Конг... -__- просто стримы в очередной раз сфейлились
Kong's title is "World Government Commander-in-Chief"
Конг командует всеми структурами... и выше него только Горосеи
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100730070219/onepiece/images/thumb/1/1b/WG_heirarcy_with_Kong_note.JPG/800px-WG_heirarcy_with_Kong_note.JPG
С вики
Я русскую вики смотрел и там так написано, товарищ уши ушей...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%B5% D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9_%C 2%ABOne_Piece%C2%BB#.D0.9A.D1.83.D0.B4.D0.B7.D0.B0 .D0.BD_.28.D0.90.D0.BE.D0.BA.D0.B8.D0.B4.D0.B7.D0. B8.29
Taka no Me
22.04.2011, 01:10
シンジ, http://onepiece.wikia.com/wiki/Main_Page он про эту говорил а не про русскую...
シンジ, http://onepiece.wikia.com/wiki/Main_Page он про эту говорил а не про русскую...
Я догадался, что он про другую говорил, поэтому и пояснил, что это не мой косяк
Senctero
23.04.2011, 08:29
Коалу - в накамы?!
Зачем?
Persidius
23.04.2011, 08:37
Мугиварам нужен раб
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot