Просмотр полной версии : Шанкс vs Урахара
Незнайка
24.06.2011, 17:34
достаточно для чего? Чтобы завалить Урахару - явно недостаточно.
Тот тоже хороший мечник, плюс капитанское реяцу наверняка сравнимо с волей. По крайней мере, сильно сомневаюсь, что он свалится в обморок от КВ.
Достаточно что бы стать Йонко.
Это я написал к тому что и без фрукта можно быть сильным.(Вспоминая того же Рейли)
Не сравнимо. Реацу это реацу, а воля это воля.
супер. И как ты предлагаешь тогда сравнивать этих двух бойцов?
Да, вот тут крыть нечем. Разве что только волей.
неа, ведь воля это воля, а кидо это кидоXDD
NicoAlex
24.06.2011, 19:14
Достаточно что бы стать Йонко.
Это я написал к тому что и без фрукта можно быть сильным.(Вспоминая того же Рейли)
Белоус стал йонко, будучи слабаком, только за счет большого флота.
Белоус стал йонко, будучи слабаком, только за счет большого флота.
bad troll
http://demotivation.me/images/20090615/8g0g1xhardre.jpg
супер. И как ты предлагаешь тогда сравнивать этих двух бойцов?
Методом фанбоя :ac: А иначе никак.
неа, ведь воля это воля, а кидо это кидоXDD
)
фанбои, у Шанкса нет ни одного шанса на победу, Урахара в сотни раз умнее его, запечатал самого Айзена, он порвет всех персов ВП вместе взятых.
Dark"L"Prince
25.06.2011, 01:03
А Мировое Правительство то не в курсе Оо
Главное что он сам знаеетт)))
И все пиратыы)))
он порвет всех персов ВП вместе взятых.
Его уроет Энель.
Незнайка
25.06.2011, 02:29
фанбои, у Шанкса нет ни одного шанса на победу, Урахара в сотни раз умнее его, запечатал самого Айзена, он порвет всех персов ВП вместе взятых.
Не называй людей тем, кем сам являешся.
Фанбой.
Какой нибудь ученый тоже намного умней например Тайсона, но тот его все равно уделает.
Persidius
25.06.2011, 06:39
однако у Урахары две руки и таки в данном случае думаю это условно преимущество
весьма сомнительное преимущество, ибо на данный момент потеря конечности к снижению силы не ведет (прим. Шанкс, Зефф... об этом говорится в СБС) + сабля не предрасполагает к хвату обеими руками
у шанкса одна рука но есть меч
у урахары две руки и есть меч
то будет ничья
NicoAlex
25.06.2011, 08:42
весьма сомнительное преимущество, ибо на данный момент потеря конечности к снижению силы не ведет (прим. Шанкс, Зефф... об этом говорится в СБС) + сабля не предрасполагает к хвату обеими руками
Сомнительное только для оголтелых фанатов.
Да, Шанкс может держать саблю и одной рукой,
зато Урахара может одной рукой держать меч, а другой пистолет, бомбу, использовать бакудо и т.п. Только фанбои могут воображать, что инвалид и пьяница может победить человека, имеющего опыт столетий, к тому же бывшего капитана, что подразумевает банкай, шикай и знание магии.
LEYTO.K.RUS
25.06.2011, 08:48
имеющего опыт столетий...
Не,горазда больше ты чо.
сабля не предрасполагает к хвату обеими руками
справедливости рали надо заметить, что Урахара тоже держит меч одной рукой. А второй вполне может замутить какое-нибудь кидо
зато Урахара может одной рукой держать меч, а другой пистолет, бомбу, использовать бакудо и т.п. Только фанбои могут воображать, что инвалид и пьяница может победить человека, имеющего опыт столетий, к тому же бывшего капитана, что подразумевает банкай, шикай и знание магии.
Ну вот то ты заявляешь что затроллишь меня а теперь бегаешь от меня же :Р Ты с какого дуба вообще рухнул ? С чего ты взял что наличие пистолета и второй руки в аниме дает значительное преимущество....Шанкс и с одной рукой Йонко остался....врядли он ослабел после потери руки
Persidius
25.06.2011, 17:17
имеющего опыт столетийдооо... столетний опыт торговли шерпотрепом, произведенным кустарным методом, дает огромное преимущество... к тому же бывшего капитанаи как долго он им был? день? два? как получил звание, так его и потерял
справедливости ради надо заметить, что Урахара тоже держит меч одной рукой. А второй может замутить какое-нибудь кидо ну и? Шанкс то кидо не владеет, и на итог боя вторая рука никоим образом не скажется
у шанкса одна рука но есть меч
у урахары две руки и есть меч
то будет ничья
где логика?
Гирлянда
25.06.2011, 17:33
Вот когда Ураха покажет силу удара способную разверзнуть небеса тогда подумаю
Dark"L"Prince
25.06.2011, 21:14
Вот когда Ураха покажет силу удара способную разверзнуть небеса тогда подумаю
Ммм...но он зато много показал в Битве с Айзеном...не так уш как ты хочешь)
Но достаточно хорошоо)))Хотяяя он не смог побить айзенаа((:aa:
Ммм...но он зато много показал в Битве с Айзеном...не так уш как ты хочешь)
Но достаточно хорошоо)))Хотяяя он не смог побить айзенаа((:aa:
Не владея Айзен силой хегикой, он бы давно помер в битве с Урахарой
Sanasuke
25.06.2011, 21:27
А что Урахара в битве с Айзеном-то показал? Напомните. Там же Ичиго тащил вроде.
Dark"L"Prince
25.06.2011, 22:24
А что Урахара в битве с Айзеном-то показал? Напомните. Там же Ичиго тащил вроде.
Нее это было до этого боя)
Когда он еще с Еруичи и Папашой ичи был)
Dark"L"Prince добавил 25.06.2011 в 21:24
Не владея Айзен силой хегикой, он бы давно помер в битве с Урахарой
Это верно..но У Айзена есть еще и банкай которого не кто не видал)
Гирлянда
26.06.2011, 04:09
И да скорость Шанкса огромна.
Dark"L"Prince
26.06.2011, 11:39
А У Урахары что>?
Он тоже не медлит)
NicoAlex
26.06.2011, 12:59
Да ну? Пока что он только вразвалочку ходил, так что оставь свои сексуальные фантазии при себе.
В любом случае, Шанкс медлительнее большого и неуклюжего морского короля, раз тот успел откусить ему руку.
Гирлянда
26.06.2011, 13:03
Да ну? Пока что он только вразвалочку ходил, так что оставь свои сексуальные фантазии при себе.
Как бы ето не фантазии ,я сам довольно долго не обращал на данное внимание,пересмотри встречу Бу Вс Шанкс особенно момент с бутлем от саке
NicoAlex
26.06.2011, 13:04
Как бы ето не фантазии ,я сам довольно долго не обращал на данное внимание,пересмотри встречу Бу Вс Шанкс особенно момент с бутлем от саке
В любом случае, Шанкс медлительнее большого и неуклюжего морского короля, раз тот успел откусить ему руку.
Шанкс только в алкоголизме быстр, ты хотел сказать?
Гирлянда
26.06.2011, 13:08
Шанкс только в алкоголизме быстр, ты хотел сказать?
Бу швырнул бутль в Шанкса и Шанкс уклонился хоть при етом и остался на месте и передвижение было,пересмотри если мне не вериш
NicoAlex
26.06.2011, 13:18
Бу швырнул бутль в Шанкса и Шанкс уклонился хоть при етом и остался на месте и передвижение было,пересмотри если мне не вериш
Не стоит неточность БУ объяснять скоростью Шанкса.
К тому же уклониться от бутыли одно, а быстро бегать или махаться - как бы другое. Совершенно разные мышцы задействованы.
LEYTO.K.RUS
26.06.2011, 13:33
Киске ведь синигами как ни как,здесь о скорости безсмысленно спорить.Поскольку Урахара перемещается за счёт скорости...А об обычных рефлексах да и скорости атак,я ваще молчу.
Гирлянда
26.06.2011, 13:40
К тому же уклониться от бутыли одно, а быстро бегать или махаться - как бы другое. Совершенно разные мышцы задействованы.
Да нет прикол в том что я данное совершенно случайнно заметил,и да в аниме в том же бою Луффи вс Луччи был бой на скоростях сору....
И я просто намекнул на скорость Шанкса одно дело мерцать стоя а второе переместится с такой скоростью что картинка не как етого не выдает,кроме звука вжик...ДА и к тому в положении сидя
LEYTO.K.RUS
26.06.2011, 13:50
Blitz...надо будет пересматреть этот момент,кстате а по счёту это какая серия??Чесно не помню.
Гирлянда
26.06.2011, 13:50
Blitz...надо будет пересматреть этот момент,кстате а по счёту это какая серия??
316 или 317
LEYTO.K.RUS
26.06.2011, 13:52
Blitz...ща глянем.
Я вот не помню, как это в манге выглядело. Да и в любом случая мерцающие перемещения сами по себе практически невозможно измерить.
Однако на мой взгляд лучший подвиг Шанкса - появление под уадаром Акаину, когда он коби закрыл, Шанкс изначально дожен был быть далеко, если его заметили уже поле того, как он остановил удар. Его скорость вероятно, как у Рейли примерно, возможностьв один рывок десятки или сотни метров за мгновение пересечь. Хотя там точно опять-же не скажешь.
одно дело мерцать стоя а второе переместится с такой скоростью что картинка не как етого не выдает
Прям, как Хаято, ага.
Гирлянда
26.06.2011, 16:05
Прям, как Хаято, ага.
Хаято вне конкуренции,Хоят Шанкс как сидел так и остался недвижимым
Хотя то, что у Шанкса должна быть скорость боя, по крайней мере выше сору - должно быть очевидно просто потому, что он дрался с Михоуком, которого в свою очередь Луффи боялся атаковать не смотря на гиры, ибо сразу лишился бы рук, то есть скорость удара Михоука выше, чем скорость удара Луффи во втором гире, что выше, чес техники Луччи, что выше, чем техники любого другого в СП9, где шиган протыкает людей даже у самых нубов. Не уверен, но мне кажется чтоб пронзить пальцем челевека с тем-же эффектом, что даёт пуля - нужно бить побыстрее этой самой пули.
LEYTO.K.RUS
26.06.2011, 17:05
Кароче спасобности Шанкса как всегда под вопросом,пока Ода не раскроет его спасобности полностью,мы можем лишь предпологать.Но не более.
Зоро Ророноа
19.08.2012, 00:54
ибо сразу лишился бы рукЭто было гендзюцу
Это было гендзюцу
Михоук=Итачи. О да.
Ochin-chin
20.08.2012, 21:32
2 говна на поле с одуванчиками??? не, ну это уже через чур.
2 говна на поле с одуванчиками??? не, ну это уже через чур.
Блин, опять смешной пост =) Так доставляют посты, где "крутых" персов обзывают говном почему-то :D :kl:
Ochin-chin
21.08.2012, 22:03
почему-то
может потому что они оба говно???
FullMetal Frank
22.08.2012, 00:39
Шанкс.
Шляпы это круто ) Шанкс свою шляпу Луффичу отдал и потерял крутость ) А у Урахары шляпа при нём , вывод он крут и он побеждает , ибо шляпы - это круто!)
П.С. проголосовал бы за шляпу , но её нет в опросе :(
УРахара прихлопнет Шанкса шляпой!
Шляпа это не круто. Шанкс свою шляпу Луффичу отдал и не потерял крутость. А у Урахары шляпа при нём , вывод он не крут и он не побеждает , ибо шляпы - это не круто!
Ну а если серьезно, то Итачи вертел на мизинце этих УГ.
Извращенцы обсуждают чья шляпа больше! ФУ ФУ ФУ!
Урахара вин!
Suerte добавил 05.09.2012 в 09:41
Шляпа же решает!
Ochin-chin
05.09.2012, 13:20
Шляпа же решает!
наркоман. РЕШАЮТ ШАРИНГАНЫ И АФРО, а шляпы для лузеров.
АФРО
Точно, те у кого есть афро автоматом нагибают любую вселенную омниверс. Сенгоку>>>все версы где нету афро. Серьезно :mi:
Ochin-chin
05.09.2012, 19:24
Сенгоку>>>все версы где нету афро.
его и взяли-то на должность только из-за афро.
хотя тут есть один нюанс:
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/05/05d69e0d479390f4ad5150a73442c2b2.jpeg (http://imageban.ru)
Ochin-chin, Доставило, но фотошопа не надо. Кстати, у Сенгоку самое большое афро в форме будды. Идеальное сочетание, Будда сам почти афро+ Сенгоку= УЛЬТРА МЕГА АФРО!111адин
Ochin-chin
05.09.2012, 21:01
но фотошопа не надо
где???
его и взяли-то на должность только из-за афро.А еще у Сенгоку есть коза, - он сатанист!
А еще у Сенгоку есть коза, - он сатанист!
Он просто пьет козье молочко, поэтому он такой сильный и афро тут совсем не причем! :mi:
Ochin-chin
05.09.2012, 23:09
и афро тут совсем не причем!
всё с тобой ясно.
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/05/0d56283c616c830cdfa214f2b0f48cf2.jpg (http://imageban.ru)
Ochin-chin, У одного из советников Вапора тоже было афро! Помогло?
Ochin-chin
05.09.2012, 23:23
У одного из советников Вапора тоже было афро!
парик же.
парик же.
А Луффи с Фокси и парик помог,хм.
Ochin-chin
05.09.2012, 23:27
А Луффи с Фокси и парик помог,хм.
потому что качественный. или ты думаешь почему его(куромаримо) афро горело??? дешёвка же синтетическая.
Osamurai
19.09.2012, 01:16
Тупая тема,хрен знает кто из них что умеет конкретно,а гадать толку мало.
Luffy·King
15.11.2012, 01:01
я за шангса но про него нечего не известо но всёровно)
Ochin-chin
15.11.2012, 01:13
я за шангса но про него нечего не известо но всёровно)
Шанкс победит Урахару.
единственное место где может победить шанкс - паралимпиада, и то сомневаюсь.
Чего особенного показал Урахара что его сравнивают с Йонко .:da:
Nekzeesh
19.02.2013, 22:07
Скучные оба. Ни кому не отдам победу. :lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot