Просмотр полной версии : Умнейшие персонажи Аниме
NicoAlex
18.04.2011, 22:43
Хм... А ты знаешь, что выстрелить из пистолета намного проще, чем доказать, что это ты выстрелил из пистолета?
Лол
LEYTO.K.RUS
18.04.2011, 23:01
SlayerGGXX...Лол
....:da:
Гирлянда
18.04.2011, 23:10
Возрадуйся Армада нашла поводыря... похвали его:ay:
StrikeDragon
18.04.2011, 23:14
Возрадуйся Армада нашла поводыря... похвали его:ay:
Вобще тебя не понимаю.Че ты несешь?
Гирлянда
18.04.2011, 23:20
Вобще тебя не понимаю.Че ты несешь?
Тебе промыл могли твой властелин и собственное невежество..ясень пень ты перестал соображать
StrikeDragon
18.04.2011, 23:27
Тебе промыл могли твой властелин и собственное невежество..ясень пень ты перестал соображать
Мой мозг работает в полне нормально ,а вот твой ктото явно промыл
Для меня это всегда был Лелуш из Код Гиасса
Гирлянда
19.04.2011, 00:06
Мой мозг работает в полне нормально ,а вот твой ктото явно промыл
оки
1) Человек раньше ошибался - его новая точка зрения истинна
2) Человек раньше был прав - его новая точка зрения ложна
3) Человек раньше ошибался - его новая точка зрения тоже ложна
И правильный ответ:
промывка мозгов означает элемент лжи в процессе и конечном результате.
"Воображение важнее знания, ибо знание ограничено." (Альберт Энштейн)
Blitz добавил 18.04.2011 в 23:06
Для меня это всегда был Лелуш из Код Гиасса
Лелуш - дистрофичный комок пафоса с магическим глазом, за что честь ему и хвала. Но если бы играл в шахматы в реальном мире - непременно бы проиграл, к слову. "Пока не сдвинется король - не сдвинется пешка".
гиасс и деснота - пафосный ширпотреб про рояли в кустах
Кстати я просто в шоке Тут большая половина пользователей что последователи которые больше 7 анимех не потрудились посмотреть?
Predicament
19.04.2011, 00:16
Кстати я просто в шоке Тут большая половина пользователей что последователи которые больше 7 анимех не потрудились посмотреть?
+1
Вот он самый умный.
http://v.foto.radikal.ru/0705/0d/65d630e0cb97.gif
LEYTO.K.RUS
19.04.2011, 00:22
Таk...Моя тема уже длится оkоло 14 страниц....И ещё не один человеk не догодался,чтобы добавить в сваю kандидатуру,персонажей из ONE PIECE...
Чтож,ладно,тогда это сделаю я.Раз уш тема моя,таk мне и kарты в руkи...http://s012.radikal.ru/i321/1104/e7/ce7e06228514.gif
Думаю что умнейшеми щитаются три персонажа из ONE PIECE :
1.Это главноkомандующий Сенгоkу,за счёт его стратегий.
2.Это Вего-Панk,генеальный учёный изобретатель,в данный момент под kрылошkом морсkого дазора...Говорят он имеет данные о оружеи будущего...
3.Ну и последним песонажем будит Бен Беkман не расстающийся с винтовkой и сигаретой,и по словам автора обладающий самым высоkим IQ среди всех персонажей One Piece...(Но по слухам эта информация устарела...)
Таk...Моя тема уже длится оkоло 14 страниц....И ещё не один человеk не догодался,чтобы добавить в сваю kандидатуру,персонажей из ONE PIECE...
да ты чо ? Оо в ОП все тупицы т.к сам гл герой тормоз :vn:
по правде говоря я не вижу в Оп умные персы :ax:
Вер, это кто ?
NicoAlex
19.04.2011, 00:33
промывка мозгов означает элемент лжи в процессе и конечном результате.
Вообще сам термин "промывка мозгов" скорее означает удаление шлака и мусора из извилин. Типа как промывание кишок.
Это беда, что термин применяют в негативном значении.
Логичнее было бы "промывание мозгов" использовать в смысле очищения,
а говорить что-то типа "засирание мозгов" про негативный процесс.
NicoAlex добавил 18.04.2011 в 23:33
Не видел никакой особо умной стратегии в действиях Сенгоку. МД сделал себе только хуже.
Не видел никакой особо умной стратегии в действиях Сенгоку. МД сделал себе только хуже.
угу ,ага
LEYTO.K.RUS
19.04.2011, 00:37
да ты чо ? Оо в ОП все тупицы т.к сам гл герой тормоз :vn:
по правде говоря я не вижу в Оп умные персы :ax:
Вот kаk...Ну тогда я даже не знаю что тебе сkазать,ленивая девушkа...Хотя есть одна мыслишkа...Ну да ладно.Думай kаk хочешь.Я не буду спорить с тваим мнением...
Вот kаk...Ну тогда я даже не знаю что тебе сkазать,ленивая девушkа...Хотя есть одна мыслишkа...Ну да ладно.Думай kаk хочешь.Я не буду спорить с тваим мнением...
это что ещё за сарказм ?Оо
LEYTO.K.RUS
19.04.2011, 00:40
Об этом kто то уже говорил, точно не помню kто...Если найду, эти слова, то вставлю в цитату...
LEYTO.K.RUS добавил 18.04.2011 в 23:40
это что ещё за сарказм ?Оо
В маих словах нет, не kапли сарkазма...
Predicament
19.04.2011, 00:54
Вер, это кто ?
Брейн же
http://www.youtube.com/watch?v=iJPFSNu_QNs
Viewtiful, http://www.imagebar.net/out.php/i95184_40af9ca5d4af4f53bc05e0396f2436f0.gif
Гирлянда
19.04.2011, 01:00
Вообще сам термин "промывка мозгов" скорее означает удаление шлака и мусора из извилин. Типа как промывание кишок.
Это беда, что термин применяют в негативном значении.
Логичнее было бы "промывание мозгов" использовать в смысле очищения,
а говорить что-то типа "засирание мозгов" про негативный процесс.
«Люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем, — писал благодарным потомкам-пропагандистам Йозеф Геббельс, — поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся».
«тяжелая ротация».Логика и смысл при этом отбрасываются в пользу игры слов и ассоциаций.
Довольно старый и проверенный способ и очень эффективный
м....для меня Урахара,правда если посмотреть аниме можно еще кандидатов найти.
UPD
Кто на свете всех умней......всех румяней и белей?
LEYTO.K.RUS
19.04.2011, 01:05
Вот цитаты людей по kаторым я сделал свой вывод по Бену Беkману и Сенгоkу :
Цитата Оды из СБС 8 тома.
То есть у Бекмана самый высокий IQ из представленных к моменту выхода 8 тома. Это приблизительно отплытие на Гранд Лайн. После уже было представлено очень много персонажей и позиции Бекмана могли пошатнуться.
За "5-6" не знаю, а за 30-50 - вполне. Как минимум на ум приходят Сенгоку с Вегапанком.
Про стратегию не нашол,сkажем даже и не старался.Но думаю логичнно предположить что он,сначало разрабатывает стратегию,а уж потом идёт добивание грубой силой.
Гирлянда
19.04.2011, 01:12
2.Это Вего-Панk,генеальный учёный изобретатель,в данный момент под kрылошkом морсkого дазора...Говорят он имеет данные о оружеи будущего...
3.Ну и последним песонажем будит Бен Беkман не расстающийся с винтовkой и сигаретой,и по словам автора обладающий самым высоkим IQ среди всех персонажей One Piece...(Но по слухам эта информация устарела...)
19.04.2011, 01:21
Слишком мало инфы
Из всех представленных можно выделить лиш Вегапанка,но есть "механики" которые утрут ему нос
Сkольkо есть,cтольkо дал...И это тольkо чисто по ONE PIECE.Ну если знаешь kаво то умнея этих трёх,то поделись тогда информацией о них...
Гирлянда
19.04.2011, 01:34
Сkольkо есть,cтольkо дал...И это тольkо чисто по ONE PIECE.Ну если знаешь kаво то умнея этих трёх,то поделись тогда информацией о них..
Только в мире Вп они по идее самые умные,а в просторах всея манги аниме ет
LEYTO.K.RUS
19.04.2011, 01:46
Только в мире Вп они по идее самые умные,а в просторах всея манги аниме ет
Я это преkрасно знаю и понемаю.Я ведь тебе сkазал,что kроме этих трёх в ONE PIECE...
AlexDein
19.04.2011, 02:32
Умнее Акаги из одноименного аниме не видел.:ac: С ним только ГГ из One Outs может сравниться. Персонажи из вселенной Death Note тоже ничего так по IQ:bk:
Еще Лелуша уважаю:bj:
NicoAlex
19.04.2011, 09:38
«Люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем, — писал благодарным потомкам-пропагандистам Йозеф Геббельс, — поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся».
«тяжелая ротация».Логика и смысл при этом отбрасываются в пользу игры слов и ассоциаций.
Довольно старый и проверенный способ и очень эффективный
Геббельс не зря же был профессором философии.
Да и теория коммуникаций говорит, что если хочешь быть понят аудиторией, ориентируйся на самого глупого и тупого ее представителя.
Да и не Геббельс это придумал, ленинские речи также были расчитаны на полных дураков.
интересно.... а Нами, Робин, Хоро, Шикамару, Рюгамине, Лайта, Лелуша - можно ставить в один ряд как самые умные персонажи....
Лелуш - дистрофичный комок пафоса с магическим глазом, за что честь ему и хвала. Но если бы играл в шахматы в реальном мире - непременно бы проиграл, к слову. "Пока не сдвинется король - не сдвинется пешка".
гиасс и деснота - пафосный ширпотреб про рояли в кустах
Ну я бы так не сказала , по мне так Код гиасс интересное аниме которое помогает переосмыслить мир в котором живёшь . Ну спорить настойчиво не собираюсь , всё таки сколько людей , столько и мнений .
которое помогает переосмыслить мир в котором живёшь
И что-же, простите, вы переосмыслили?
NicoAlex
19.04.2011, 15:55
что гуманизм только мешает в геополитике
draznilka
19.04.2011, 18:20
девка одна из аниме "Ты хозиян, я слуга" у неё Айкью было 200 с чем-то
ну а если по идее пересомысливания мира, то в Ван писе самые умные, уж очень там много умных мыслей:ak:
хотя наверно я так думаю, только потому, что очень его люблю(ну ван пис всмысле)))
надеюсь ответ , многое вас устроит , ибо нет желания писать длинные пафосные посты
девка одна из аниме "Ты хозиян, я слуга" у неё Айкью было 200 с чем-то
А вот например Ноэйн - типа всевидящая и всезнающая сущность, видел прошлое, настоящее и будущее бесконечного числа альтернативных реальностей, мне вот кажется он например умнее будет, чем девка с 200 IQ...
draznilka
19.04.2011, 19:24
А вот например Ноэйн - типа всевидящая и всезнающая сущность, видел прошлое, настоящее и будущее бесконечного числа альтернативных реальностей, мне вот кажется он например умнее будет, чем девка с 200 IQ...
ну я не смотрела Ноэйн:ba:
StrikeDragon
19.04.2011, 19:47
Хоть эта сущность и все это видела не значит что ана самая умная
Хоть эта сущность и все это видела не значит что ана самая умная
Я не говорил, что Ноэйн самый умный.
Урахара и Робин.. Еще есть некоторые умные персонажей.. Столько их и не перечислить. :da:
Гирлянда
19.04.2011, 20:00
Геббельс не зря же был профессором философии.
Да и теория коммуникаций говорит, что если хочешь быть понят аудиторией, ориентируйся на самого глупого и тупого ее представителя.
Да и не Геббельс это придумал, ленинские речи также были расчитаны на полных дураков.
Да не они придумали а удачно а главное сумели развить в свою пользу воспользовались плодами труда ... Первоисточник как всегда в Китае
KingTigerVI, А
LEYTO.K.RUS, прав.Ты что то немного пересолил.Реально в пот бросает.
Перейдём к теме.
LEYTO.K.RUS, Мне понравилась данная цитата.:bn:
Лайт, Лилуш, Шыкамару, Урохара и наконец Айзен!:bb:
из всех я выбрал бы...... урахару наверно или лайта
Predicament
20.04.2011, 17:37
совсем забыл про Куруру (Keroro Gunsou)
http://nebulaneko.exteen.com/images/kururu.jpg
если бы захотел,то,думаю мог бы сделать то же самое,что и Вашу
а так он делал например Мазингер,потом игру,в которой исполняется желание победителя,луч,который превращает в ребёнка и наоборот,ну и много чего
там и какая-то жидкость вроде была,с помощью которой можно всё в оружие превратить,например из Ганпла сделать Гандама в натуральную величину (правда не помню,Куруру её делал или нет)
Fullbaster
20.04.2011, 17:49
а по моему самый умный персонаж аниме это вегапанк или Бульма из драгонболл
и забыла добавить про Шикамару..
если бы захотел,то,думаю мог бы сделать то же самое,что и Вашу
Вашу в качестве батареек для кэббитов использует вселенные. Доктор Клэй, который всю жизнь завидовал Вашу - летал на космическом корабле, который мог буксировать галактику со сверхсветовой скоростью(тоже не кислые технологии однако)
он делал например Мазингер
Что, прям вот этот вот, который "в броне чудес"©? )))
Надо будет Кероро посмотреть, там как я понимаю много пародий на другие анимешки?а по моему самый умный персонаж аниме это вегапанк или Бульма из драгонболл
Вегапанк пока ничего такого сверхгениального не сделал. Бульма... Ну да, не дура.
Predicament
20.04.2011, 18:20
Что, прям вот этот вот, который "в броне чудес"©? )))
ну не в прямом смысле конечно же)
с такими же техниками и тп)
http://www.youtube.com/watch?v=s8PciedDNpA
Надо будет Кероро посмотреть, там как я понимаю много пародий на другие анимешки?
ээээ,не то чтобы много,они есть ,но редко,там,разве что дофига пародий на Гандам,чуть ли не в каждой серии,но оно и не удивительно,учитывая,что Кероро иногда больше,чем по сотне Ганпла за серию делает
вот например из 3-ей полнометражки
http://www.youtube.com/watch?v=WU7NLSgL9Ps
ну из тех,что я помню,там были пародии на Мазингер, Крейсер Ямато и ДБ (Камехахамеха и в СС превращался)
http://www.youtube.com/watch?v=I58ZagBEYkI
ах да,ещё со Стрит Файтером было
Ичиго.
Отличный стратег, прилежный ученик, да и просто хороший парень
StrikeDragon
20.04.2011, 18:40
Ичиго.
Какой стратег?:kl:
Вегапанк пока ничего такого сверхгениального не сделал
Скорми мечу дьявольский фрукт.
Скорми мечу дьявольский фрукт.
Хм, действительно... Я об этом забыл.
Ичиго.
плюсгуголплекс!!!!1111
Какой стратег?
Ты читал последние главы?
он там луше Шикамару
плюсгуголплекс!!!!1111
=)
Ичиго.
:aj: http://www.imagebar.net/out.php/i95939_bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gifhttp://www.imagebar.net/out.php/i95939_bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gifhttp://www.imagebar.net/out.php/i95939_bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif
StrikeDragon
20.04.2011, 19:20
Ты читал последние главы?
он там луше Шикамару
=)
Он сам сказал что все это благодаря опыту
Рavel,
Ладно, ладно..это сарказм.
С вами скучно
Akuma no seishin,
:bj:
Roronoa Tails
20.04.2011, 20:49
Ну если относительно своей эры
Вегапанк :bj:
StrikeDragon
21.04.2011, 16:27
Кто как считает кто умнейший из Наруто?Лично я Отца Шикамару:ba:
draznilka
21.04.2011, 20:35
самые умные- это персонажи второго плана, которые наставляют на путь истинный и дают ценные советы тормозам-главным героям
Roronoa Tails
21.04.2011, 20:51
В нарутятине - Тоби либо Орочимару, батя Шикамару сообразительный, но думаю его объём знаний по сравнению с первыми двумя и рядом не стоял.
StrikeDragon
25.04.2011, 23:16
В нарутятине - Тоби либо Орочимару, батя Шикамару сообразительный, но думаю его объём знаний по сравнению с первыми двумя и рядом не стоял.
Ну батя вобще стратег
Урахара И Айзен Из Блича
Урахара - зауряднейший "гений местного разлива", причём не особо то выдающийся. Он даже не изобретал ничего на уровне машины времени...
Айзен? Гениально сфэйлился, а ведь имея гипноз, даже не особо думая и не собирая никаких армий, можно было всех поиметь.
MildSeven
27.04.2011, 19:53
профессор штейн и Майор
подумал подумал и придумал. Голяк из радуги.
dmitrium
29.04.2011, 21:14
Шикомару из Наруто - очень сообразительный в 12 лет уже был выликолепным статегом.
Орахара Киске из Блич - создатель всего самого прикольного и не только. сосдал Хоугьеку и способа изучения Банкая за 3 дня.
Ягами Лайт из тетради смерти -
dmitrium добавил 29.04.2011 в 20:14
мог захвотит мир всего лишь своим умом
Мистер L из тетради смерти - три лучших следователя в мире, на самом деле это был он один, но это некто не знал
Green Grape
29.04.2011, 21:20
мог захвотит мир всего лишь своим умом
Он даже с тетрадкой его не захватил.
Gurren Fakun
29.04.2011, 22:07
dmitrium, Из всех кого ты назвал могу отметить только Шикомару.И то только из-за возраста.
Лайт-убил=_=
На ум приходит только Лелуш :] лучшего стратега в аниме я не помню.
Predicament
29.04.2011, 22:37
Кокс, как тебе не стыдно?
ты смотрел всех гандамов,и при этом Лелуш умнее Чара?
Кокс, как тебе не стыдно?
ты смотрел всех гандамов,и при этом Лелуш умнее Чара?
Мой феил :ax: даже не вспомнил про Чара.:aa: но и Лулу хорош.
Ещё гениальные технари приходят на ум, Кэти из Фронтира и Лойд из того же Гиасса и Ян Вашти из 00.
Хм...на Ум ток приходит...Шика(Наруто) и Лелуш (Код Гиас)...
Shiroyasha
29.04.2011, 23:45
На ум приходят Лелуш, Лайт и Эл...... аааа во Уруми Канзаки тоже очень умна) Канзаки :ub:
Вегапанк
О нем вообще пока толком нече не знаем...
TURUR SAN
04.05.2011, 14:46
Мой короткий топ самых умных в команде Луффи.
Робин - археолог, знаток древних языков, то есть по меркам нашей жизни может иметь ученую степень доктор наук, доцент, профессор + жизненный опыт, с детства скрывалась от спецслужб, и находилась в криминализированной среде различных пиратских банд формирований, ''шаек''. При необходимости прибегает к импровизации, зачастую успешно. Из выдуманных персонажей сравнил бы с доктором Индианой Джонс.
Нами - непревзойденный штурман Должность штурмана присваивается лицам судоводительской специальности. Штурман обычно исполняет следующие обязанности: прокладывает курс, исчисляет перемещения и отмечает передвижение на карте, а также следит за исправной работой навигационных приборов. то есть один из высших офицерских чинов на судне. Что тоже предполагает наличие высшего образования. Но Нами выходит за рамки этого определения. Она больше похожа на естествоиспытателей и открывателей эпохи великих географических открытий (Джеймс Кук). + воровка такая, что Сонька Золотая ручка нервно курит в сторонке. Что предполагает немалую сноровку, и изворотливую ''соображалку''. Тупым в этой профессии делать нечего. Естественная склонность к авантюризму и к непрерывному обогащению. Живи в нашем мере, наверняка стала бы мошенницей высшей пробы. Сравнил бы с Лоренсом Аравийским и мифической Мата Харри в одном флаконе.
По моему мнению, уровень интеллекта примерно Робин и Нами =, во всем остальном боевые характеристики, оперативное мышление, тоже примерно на равных позициях.
Только статус у Робин, еще до вступления в команду, был примерно как у террориста разыскиваемого Интерполом.
А у Нами до Энис Лобби просто шпана и геморрой для участкового.
Усоп - бывший деревенский враль, прекрасный канонир, и даже снайпер. Мастер психологического обмана и провокации. Генератор идей в команде. Народный умелец, самоучка, ‘' очумелые ручки'', при отсутствии всякого подобия академических знаний. ''О его уровне самообразования мне ничего не известно.'' Значит, не зная законов физики механики и высшей математики, сомневаюсь, что так же и алгебры и геометрии,'' максимум арифметика с 4 действиями.'' Придумывает некие технически - логические нонсенсы, которые как ни странно работают!
Труслив, но от этого бывает лишь еще изобретательней и изворотливей. В общем, гениальный слесарь самоучка.
Страдает раздвоением личности ‘’ Sogeking - Согекинг’’ и одной из форм мании величия. Сравнил бы с окончившим технарь Пиноккио.
Не знаю, почему Верт его так ценит по мне так он ‘’врубал тупого’’ не меньше чем Луффи.
Френки – инженер – строитель – проектировщик, совсем не понятно как ему удалось протезировать свое тело и стать киборгом но, судя по его ‘’вундервафлям’’ производит впечатления гения от механики.
Страдает скрытой формой Эксгибиционизма, любит ‘’колотить понты’’, (порой очень ‘’беспонтовые’’- вроде формы кентавра) а так в целом вполне вменяем.
Уровень образования, думаю, равен высшему техническому.
Доктора Чеппера включать не буду, так как последний заторможен в социально эмоциональном развитии.
Топ шуточный, поэтому вступать в спор ни с кем не собираюсь
LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 15:32
О нем вообще пока толком нече не знаем...
Сkорее ты толkом о нём не чего не знаешь...А другие в kурсе его гениальности.
Лелуш -Код Гиас
Ягами Лайт- Тетрадь Смерти
(думаю после просмотра вопрос почему отпадет)
FullMetal Frank
17.07.2011, 02:57
Лелуш -Код Гиас
В тактике и руководстве он конечно умён. Но в отношениях и личной жизни такой дурак)
Ян Вэньли с Легенды о Героях Галактики.
Лелушhttp://im6-tub.yandex.net/i?id=47880404-42-72и только он...ах да --Code Geass
Аметерасу Мико из 666 Сатана Хоро же, WTF?!
Silicium
18.07.2011, 01:32
однозначно Юки Нагато (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BA%D0%B8_%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82% D0%BE) (Suzumiya Haruhi no yuuutsu)
http://lurkmore.ru/images/thumb/7/79/Yuki_Nagato.png/150px-Yuki_Nagato.png
FullMetal Frank
18.07.2011, 01:54
Ширли Фенетт.
Only Luffy
18.07.2011, 02:55
самый умный как бы ето бонально не звучало- Л
ну и конечно Лелуш Британский)
еще Робин умная
Green-Leo
18.07.2011, 03:01
Бен Бекман
<-(ALLRefLeCT)->
18.07.2011, 17:03
Пикколо- мудрость господа, хуле:bj:
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 03:59
Гинтоки из Гинтамы, гений без сомнений.
Murcielago
20.07.2011, 15:36
Шикамару нет?
MildSeven
20.07.2011, 15:37
Айзен, че
Тетрадь смерти L и N
Можно также приписать сюда Шикамару, из блича пару тел
самый умный как бы ето бонально не звучало- Л
ну и конечно Лелуш Британский)
Лелуш>>L:da:
darkLK, Хаято по умолочению , поэтому его не включаем..
Тогда я всё-же настаиваю:
http://www.tvquotes.net/static/images/characters/futurama/professor.jpg
darkLK, http://www.myteespot.com/images/Images_d/DSCF9215.jpg
Кума,
не правда
http://1.bp.blogspot.com/-18qoOzoQ6xY/Ta1eVEd1QaI/AAAAAAAAAE4/FkRZI5J71l0/s1600/crayon.jpg
Мистер Prince
20.07.2011, 17:02
L (DN)
Нагато Юки (Меланхолия)
Можно уже голование устроить типа с вариантами:
-Райто
-Руруш
-Эру
-Айдзэн
-Шляпа
-Шыкамару
-Все остальные вместе взятые
Тогда я всё-же настаиваю:
http://www.tvquotes.net/static/images/characters/futurama/professor.jpg
оО По Футураме есть аниме или манга?
А вообще да, благодаря своему маразму профессор может придумать и создать, что ни будь по-настоящему гениальное. Ну или бредовое, тут-уж как повезет.
оО По Футураме есть аниме или манга?
Нет, поэтому я уже выдвигал вместо него профессора Вашу
http://www2.picturepush.com/photo/a/5591550/480/other/washu.jpg?v0
что ни будь по-настоящему гениальное. Ну или бредовое, тут-уж как повезет.
У него в коробке находится вселенная в которой они все и живут.
Заноза в пальце
20.07.2011, 18:41
Десити Нова(А точнее Супер Нова)
я уже выдвигал вместо него профессора Вашу
Вот это другое дело.
Поддерживаю, всеми конечностями за Вашу (http://cdn.myanimelist.net/images/characters/16/45056.jpg).
Вот это другое дело.
Ну профессор из футурамы, с его машиной, создающей параллельные вселенные в коробках, мне всё-же кажется более учёным, даже чем Вашу. Вашу в новелле тоже создавала вселенные в бутылке, но это не было её заслугой, как ученого.
Поддерживаю, всеми конечностями за Вашу.
У неё и другие версии есть. Типа этой (http://bp3.blogger.com/_abkMP58OLUA/SIcq2uMI4HI/AAAAAAAAFik/cfJk0Nl9sRc/s1600-h/Ryo-chan.jpg).
Джастин Бибер
20.07.2011, 21:42
darkLK, а из какого аниме эта Вашу?)
А по теме - Лелуш из Код Гиас)
Marshall, из Tenchi Muyo и многих его ответвлений.
darkLK, Да знаю я, всё из Тэнти пересмотрел. Просто её взрослый облик нравиться мне гораздо больше.:ak:
Кен-тян, я, всё из Тэнти пересмотрел
даже я не смотрел всё(Тенчи в токи слишком убог, это факин позор франшизы, я так его и не осилил, несмотря на глубокое уважение к основной серии).Просто её взрослый облик нравиться мне гораздо больше.
Помимо просто взрослого облика есть ещё Вашу-ками-сама (http://i138.photobucket.com/albums/q262/Dagon123/hokan10.jpg).
даже я не смотрел всё
Нее, я все осилил (повышай свой скилл "Воля"), также как и с Рубаками - смотрел последний сезон только из-за уважения к оригиналу(
Помимо просто взрослого облика есть ещё Вашу-ками-сама.
Ну, по внешнему виду разница не такая большая, но если ты так принципиален, то разумеется "облик богини".
Нее, я все осилил
Включая mahou shoujo pretty sammy(спешл про Михоши, ОВА и сериал) и dual parallel trouble adventure(сериал и спешл) вместе с sasami mahou shoujo club(сериалы и ещё какая-то фигня) и isekai no seikishi monogatari(сериал(довольно убогий на мой взгляд, хотя ворлд арт считает иначе))?
также как и с Рубаками - смотрел последний сезон только из-за уважения к оригиналу(
Рубак я тоже всех смотрел, но честно говоря песледние сезоны рубак лучше, чем Тенчи в токио(всё что в нём было хорошего, так это забавная Вашу в костюме и с трубкой Шерлока Холмса, хотя как персонажа её там испоганили).
Ну, по внешнему виду разница не такая большая
Она вроде постарше выглядит, она вообще старшая из чоушин(несмотря на то, что появились они одновременно).
но если ты так принципиален
В данном случае принципиален.
Хотя мне её обычная форма, косящая под ребёнка больше нравится, забавная она
http://i386.photobucket.com/albums/oo306/mindymouse_flakes/Tenchi%20Muyo/134a71e7f44292b22ef634c248c42505.jpg
darkLK, mahou shoujo pretty sammy
Не, вот это не смотрел (и похоже правильно сделал), поскольку изначально ориентировался по списку на World Artе.
Кен-тян, ну вот видишь. А говоришь всё посмотрел. Ещё ведь и манги всякие есть и новеллы(правда переведённых мало)
вот это не смотрел (и похоже правильно сделал)
Ну миссию Михоши то должен был смотреть, а она из той-же оперы
darkLK, Ну миссию Михоши то должен был смотреть, а она из той-же оперы
Да, эту (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3581) овашку смотрел, ибо:
ориентировался по списку на World Artе.
Заноза в пальце
20.07.2011, 22:50
Десити Нова все же...Хотя есть ещё и Тринидад у которого в мозгу установлено ещё и 3 мозга чипа с знаниями величайших ученых истории.
Вашу может стать практически всезнающей, когда того захочет.
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 23:09
Изайчик-кун, умный не по годам информатор.
FullMetal Frank
12.09.2011, 02:16
http://img841.imageshack.us/img841/8971/157mkvsnapshot152020110.jpg
ThePandaMan
12.09.2011, 02:18
Гохан, не?
FullMetal Frank
12.09.2011, 02:20
ThePandaMan, Криллин.
ThePandaMan
12.09.2011, 02:32
FullMetal Frank, он не такой уж умный.
FullMetal Frank
12.09.2011, 02:36
ThePandaMan, тогда Броли.
DarkPank
12.09.2011, 02:49
Death Note "L" . Он просто ГЕНИЙ
ThePandaMan
12.09.2011, 02:50
FullMetal Frank, таки да. На самом деле он все продумал еще когда рядом с ним Какаротто плакал.
ThePandaMan добавил 12.09.2011 в 01:50
Death Note "L" . Он просто ГЕНИЙ
Раз он гений, то почему он умер? :da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot