Просмотр полной версии : 621 глава
Вышла 621 глава манги One Piece
"Отохиме и Тайгер."
http://i3.imageban.ru/out/2011/04/13/537f470fa604487cbff5ec03345b34b3.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=393967&postcount=30)
Garchomp
13.04.2011, 18:49
Ждемс на русском:ba:
Crystal Hana
13.04.2011, 18:51
поскорей бы..:bk:
UshiNoMimi
13.04.2011, 19:05
Эх, и все-таки лучшее в ОПе это флэшбэки.
Blaster1993
13.04.2011, 19:09
как надоело, сделал бы отдельную мангу про рыболюдей и прочих, надоело читать про хрен знает кого.
из любимой манги, one-piece превратился в непонятно что, читаю только из привычки.
глава неплохая.на твердую 4.
Джимбей оказывается был похлеще чем Арлонг.
Джастин Бибер
13.04.2011, 19:15
Blaster1993, ну ето сугубо твое мнение..)
Жду на русском)
Великий Джирайя
13.04.2011, 19:22
отохиме на цыганку похожа
Rina-chan
13.04.2011, 19:34
Хорошая глава : )
Отохиме молодец...
LudacRis
13.04.2011, 19:35
У меня вопрос:
Как Отохиме смогла родить Широхоши?Даже путем пускания игры,для такого зародыша нужна гигантская икра!
Не поняяятно! *читать с детским удивлением*
MildSeven
13.04.2011, 19:35
оценка 3 не больше
GoL•D•AsE
13.04.2011, 19:38
глава на 5 жду перевода :ba:
глава отличная. Антифаги флешбеков негодуют.
отохиме понравилась. Ржачный момент: когда у тебя торчит одна сопля из носа - ты выглядишь невероятно глупо. Если ты хочешь чтобы у тебя торчали сопли, сделай так, чтобы торчали сопли из двух ноздрей. (с)Otohime
Джим суров. Жалко что имидж сейчас сменил
Пандамен детектед.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
как надоело, сделал бы отдельную мангу про рыболюдей и прочих, надоело читать про хрен знает кого.
из любимой манги, one-piece превратился в непонятно что, читаю только из привычки.
=/
Плохой пост.
По-моему One Piece этим и хорош. Нам подробно рассказывают о географии, особенностях этого мира и его историю - за счет чего он становится живее, интереснее и правдоподобнее. Огромное уважение за это автору.
Огромная популярность у манги не в последнюю очередь из-за того: очень продуманный, детальный и яркий мир в котором живут герои.
Сравните Мир One Piece с мирами хотя бы Наруто, Блича, Fairy Tail и др. Они не выдерживают никакой конкуренции...
Senctero
13.04.2011, 20:06
А королева то неадекват.
UshiNoMimi
13.04.2011, 20:06
FROG? NO. HIPPO!
ну и Пандамен, куда ж без него.
http://img812.imageshack.us/img812/1079/c591169ce914021b2337236.th.png (http://img812.imageshack.us/i/c591169ce914021b2337236.png/)
...Как интригующе показали Ноя... как мы с вами и предполагали, с ним что-то будет...
Scarlet Coyote
13.04.2011, 20:26
http://mangastream.com/read/one_piece/58373218/11 Вот каким чудом, это "чудо" из неё родилось, габариты не сопоставимые?
Я скорее поверю что король родил чем она, и матушка судя по всему человек обычный
Отличная глава, люблю флэшбеки, и Арлонг для сопли, котрую Луффи побил еще в начале манги, больно крутым кажется во флешбеке Оо.
NatsuMan
13.04.2011, 20:32
а как сканы с мангастрима брать? а то покрасить хочется а они гады страницу на куски порезали:bp:
K1nderONe
13.04.2011, 20:34
ну если так то не читай!
а как сканы с мангастрима брать? а то покрасить хочется а они гады страницу на куски порезали
..возьми отсюда....http://www.mangareader.net/one-piece/621
Taka no Me
13.04.2011, 20:40
NatsuMan, http://www.megaupload.com/?d=J3XKHE1P
NatsuMan
13.04.2011, 20:40
LЁMA, спасиб:bk:
Mugiwara_Luffi
13.04.2011, 20:42
Я главу пока не читал.Но взглянув на скрин то понял что Ода переборщил с тушью(или как ее там) у королевы.
Kamenashi
13.04.2011, 20:53
мммм.... Интригующе. Жду на русском.
Отохиме помешана на симметрии? Привет Киду из Соул Итера.
621 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/zbojk0z4c0hc.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/ru/files/d2fbqdpf4)
Kingmatveich
13.04.2011, 22:13
Спасиб за главу
глава уг, надоели унылые флешбеки.
глава на четыре, хорошая) Отохиме порадовала)
Отличный флэшбэк на 5-ку,а кому не понравился пусть идет лесом
anime4you
13.04.2011, 22:32
Это же ОЯБУН Джимбей-сан!
убивает наповал:bj:
4-ка, флешбек не близится к концу >D
Глава - шедевр абсолютный. Перекрывает несколько предыдущих глав по эпичности. Можно было б - поставил 6.
MildSeven
13.04.2011, 22:38
4-ка, флешбек не близится к концу >D
на месяц по ходу.
Merciful
13.04.2011, 22:49
Всё кроме Отохиме очень порадовало. Если бы не эта чёкнутая то поставил бы 5, а так 4. Теперь примерно ясно зачем Луффи разнесёт остров. Флеш-бек очень даже интригует. Надеюсь ещё таких 5-6 глав Ода нарисует, а потом можна будет бить морду новым пиратам и разрушать остров.
Действительно флеш очень интересный и чует мое сердце будет не меньше чем детство Луффи. Но почемубы и нет очень надеюсь что покажут кто завалил тайгера. Уж больно суровыми кажутся пираты солнца.
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
13.04.2011, 23:06
твёрдая 4
Attention
13.04.2011, 23:09
Интересный кусок только с момента появления Арлонга, первые 7-8 страниц просто текст глазами пробегал, вспомнил бедных переводчиков, которым не понравилось, но они переводили эту нудятинку, а вот про мафиозного Джимбея и Арлонга - понравилось =)
Кст - мне вот интересно, в ванписе обычно глав-злодеев Арки не убивают - что сейчас делает Арлонг, не сидит же в импел-дауне и возможен ли вариант того, что он в скором времени появится?
Kotochan
13.04.2011, 23:14
Глава замечательная, даже не смотря на то что она целиком и полностью флешбек.
Отохиме прекрасная женщина, королева и мать. Из всех рыболюдей мне больше всего нравится Джимбей и Тайгер. Зачетные мужики)
Кстати, маленькая Ширахоши прелесть :ba:
Kotochan добавил 13.04.2011 в 22:14
Интересный кусок только с момента появления Арлонга, первые 7-8 страниц просто текст глазами пробегал, вспомнил бедных переводчиков, которым не понравилось, но они переводили эту нудятинку, а вот про мафиозного Джимбея и Арлонга - понравилось =)
Кст - мне вот интересно, в ванписе обычно глав-злодеев Арки не убивают - что сейчас делает Арлонг, не сидит же в импел-дауне и возможен ли вариант того, что он в скором времени появится?
в ван писе побежденные злодеи часто возвращаются...
да и Арлонга посадили бы на шестой уровень, а там Черная Борода устроил погром...так что он либо мертв, либо в шайке ЧБ.
Lexa_Haki
13.04.2011, 23:21
Главе 5 балов.
Зачетный флешбэк, про зачетных пацанчиков ( ну и Отохиме тоже).
Понравилось, что Ода сделал из пиратов солнца и какбэ плохих и хороших. Тоесть они борются вроде бы за правое дело, но не правыми методами.
Отохимэ немножко сумашедшая, но справедливая. Умеет достучаться до людей и заствить и раскаяться.
Джимбо суров. Дусаешь, что от хороший, а он бякой похуже Арлога оказался. Всмысле башню у него конкретно снесло.
И еще понравилось, что даже Отохимэ владеет волей. Я так думаю, что и Джимбо и Тайгер ею тож владеют.
да и Арлонга посадили бы на шестой уровень, а там Черная Борода устроил погром...так что он либо мертв, либо в шайке ЧБ.
Его награда 20 миллионов, а на 6 уровне сидят от 100 миллионов и выше. Кроме того Хаччи говорил, что Арлонг в какой-то тюрьме. У них помимо ИД еще есть тюрьмы.
Отохимэ немножко сумашедшая, но справедливая. Умеет достучаться до людей и заствить и раскаяться.
Если посмотреть на тенерьюбито то ее методы бесполезны. Такие вопросы можно решить только радикальными методами и тут я больше на стороне Тайгера. Единственное что тирания обычных людей это перебор. Им по уму надо было корешиться с Драгоном и долбать МП.
HelloHell
13.04.2011, 23:36
хорошая глава, показано много чего из прошлого Джимбея, жестко было
Dark Elf
13.04.2011, 23:42
Глава "убойная"...
меньшего и не ждал, флешбек идет на "ура"...
пираты "солнца"... (не могу слова подходящего найти), Отохиме шокирует.
Следующая глава обещает быть не менее интересной.
Kotochan
13.04.2011, 23:44
Его награда 20 миллионов, а на 6 уровне сидят от 100 миллионов и выше. Кроме того Хаччи говорил, что Арлонг в какой-то тюрьме. У них помимо ИД еще есть тюрьмы.
У меня уже вылетело из головы все что связано с Арлонгом... Ну, я все равно надеюсь что он не вернется. Хотя... Я лучше буду наивно думать, что после поражения он изменился в лучшую сторону)
neophite
14.04.2011, 00:00
Очено хорошая глава . Правда жаль , что очень мало информации
Soulmaster
14.04.2011, 00:19
Очено хорошая глава . Правда жаль , что очень мало информации
помоему инфы там предостаточно....
*судит по обьёму текста*
Morning_at_see
14.04.2011, 00:24
Как приятно ты домой пришел, а тебя глава ждет:bk: Отохиме крута:da:
Только за одного Джимбея и Тайгера 5.
Infernoll
14.04.2011, 01:00
хорошая глава 5
Надеюсь последнюю картинку покрасят=) Очень здоровская=) Я чесгоря думал Отохиме еще меньше будет, как бабуля с острова амазонок) Представляю, какая она будет в аниме=) Гипер-активная с высоким надменным голосом=)) Ода - все таки мастер, так расписать характер персонажа в одной маленькой истории=)
Rain Lockhart
14.04.2011, 01:52
Арлонг останавливающий Джимбея от дальнейшего избеения человека?О_О
Конец света ближе с каждым днём.
Арлонг останавливающий Джинбея от дальнейшего избеения человека?О_О
А не наоборот?
А, действительно.
Отохиме нечто :bj:
"Сопельки текут только из одной ноздри...но ты все равно такая красивая" убило xD
Джимбей злюка Оо
глава на 5
да..Джимбей был на тёмной стороне силы.А сейчас....Вернись обратно на эту сторону:jz:
Taka no Me
14.04.2011, 03:00
Да... Джинбей кровожадным был... че только не бывает... какими печенками его на светлую перевели предстоит узнать...
А какой спектр получился у братьев, от легенды Фишера, до слабака Макро...
И еще теперь интересно, при каких обстоятельствах убили Отохиме, раз она была с Хаки наблюдения...
Пока самый напрашивающийся вариант... Закрыла собой Ширахоши...
А там увидим...
Scarlet Coyote
14.04.2011, 03:14
Taka no Me, ещё интересно, кто Тайгера ранил...
Roronoa Tails
14.04.2011, 03:21
первая половина вообше неочём.
я королеву по-другому представляла.
я королеву по-другому представляла.
вот-вот) я её побольше представлял...
первая половина вообше неочём.
+1 :da:
14.04.2011, 10:28
И-ха!Пандамэн детектэД на 7 странице!
Глава на 4
Всем, кто пишет "первая половина вообше неочём" не больше 7 лет отроду. И грамотность тут совсем не причём. Просто жизни ещё не видели.
За одну королеву можно пятёрку поставить :aw:.Правда она какая-то мелковатая, но будь она размером с Ширахоши то что бы стало с бедным бандитом?
MildSeven
14.04.2011, 11:48
Всем, кто пишет "первая половина вообше неочём" не больше 7 лет отроду. И грамотность тут совсем не причём. Просто жизни ещё не видели.
глава ниочём
Taka no Me
14.04.2011, 12:03
Всем, кто пишет "первая половина вообше неочём" не больше 7 лет отроду. И грамотность тут совсем не причём. Просто жизни ещё не видели.глава ниочём
кроме таких ответов, ты, ничего вразумительного не увидишь...
Глава интригует, особенно история Тайгера, его уже много раз упоминали, но о его смерти никаких подробностей. Надеюсь там будет замешан кто нить из нынешних адмиралов или йонко. Джимбей скорее всего пошел в шичибукаи что бы ловить пиратов-людей, дабы их поменьше доплывало до острова, а там уже сталкиваясь с такими как Белоус или Шанкс, недалеко и изменить мнение о "всех" людях.
кроме таких ответов, ты, ничего вразумительного не увидишь...
А ты где-то в моём сообщении увидел вопрос? )))))))
Я просто констатировал факт. :bk: Люблю это делать. :da:
Спасибо за переводы! Не так давно присоединилась к фанатам ван-писа, очень радуют ваши переводы:ba:
Отвечаю на вопрос. По частям она Ширахоши рожала, по частям!
По характеру Отохиме подозрительно напоминает Ваша Стампида, ну или Русюну на крайняк...
Кэпочка Арлонга меня жутко радует, хочу такую! Да и сам он круто смотрелся...
Глава интригует, особенно история Тайгера, его уже много раз упоминали, но о его смерти никаких подробностей. Надеюсь там будет замешан кто нить из нынешних адмиралов или йонко. Джимбей скорее всего пошел в шичибукаи что бы ловить пиратов-людей, дабы их поменьше доплывало до острова, а там уже сталкиваясь с такими как Белоус или Шанкс, недалеко и изменить мнение о "всех" людях.
...Тайгер вообще хорош, что такого он мог узнать в своих путешествиях. что сразу пошел во дворец, а затем и напал на Мариджоа?...может это и не связано, тем не менее неизвестно еще кого или что он мог там встретить...
ПО тому как нам сейчас показывают Джимбея, его вступление в Шичибукаи смахивает на сделку с правительством в обмен на жизни остальных членов команды.
GoL•D•AsE
14.04.2011, 14:25
шлава шикарная
отохиме по радовала капец она ребека ударила :fk:
ну впрочем глава на все 5:ba:
ПО тому как нам сейчас показывают Джимбея, его вступление в Шичибукаи смахивает на сделку с правительством в обмен на жизни остальных членов команды.
Пираты Солнца распались как я понимаю потому, что единственным сдерживающим их вместе фактором был Тайгер, вон как Джинбей к Арлонгу относился, когда того рядом небыло, а стоило показатся Тайгеру, и все, они одна команда. Так что не уверен что Джимбея сильно волновала судьба того же Арлонга и других членов банды после распада, хотя по тому что нам показали, некоторые из них неплохо устроились, ведь и Арлонг и тот работорговец, по сути крышевались дозорными, но все же сомнительно что он ради них на это пошел. Скорее все же у него были какие то личные мотивы, возможно после смерти королевы, он таки проникся ее стремлением замирить людей и рыболюдей, и вступлением в шичибукаи пытался как бы поднять авторитет своей расы в мире.
Кстати, я не совсем понимаю, почему Тайгеру присваивается ненависть к людям, ведь он освобождая рабов, не делал исключений, Хэнкок ведь с сестрами, нифига не рыболюди или русалки, и обычных людей там наверняка было немало. Пираты Солнца вполне могли ненавидеть МП и дозор, но конкретно к людям ненависть скорее не испытывали, кроме отдельных экземпляров. В конце концов рассказывая о погромах, ими учиненными, нам показывают в основном дозорных.
Лучше бы показали что творится в мире вместо этих убогих флешбеков.Вобще сама арка рыболюдей не айс, хоть с битвами хоть без.
Лучше бы показали что творится в мире вместо этих убогих флешбеков
В мире творится трЫНДэЦ. Доволен? Иди нарутыхлорки читай, там ведь нет ни рыболюдей ни флэшбеков...
sanatabasir
14.04.2011, 16:42
В мире творится трЫНДэЦ. Доволен? Иди нарутыхлорки читай, там ведь нет ни рыболюдей ни флэшбеков...
Тебе надо ты и читай.А вобще то что в бличе щас тоже уг, война наруты тоже уг:D.
Taka no Me
14.04.2011, 16:47
Лучше бы показали что творится в мире вместо этих убогих флешбеков.Покажут, когда придет время... а флешбэк не убогий... а является частью истории... которая раскрывает многие вопросы... и сыграет свою роль...
Многим лиж бы написать 2 тупых вещи: флешбэк убогий или как Королева родила Ширахоши...
А то что показывают и раскрывают тайны... всем плевать.. достали ей богу...
Кстати, я не совсем понимаю, почему Тайгеру присваивается ненависть к людям, ведь он освобождая рабов, не делал исключений, Хэнкок ведь с сестрами, нифига не рыболюди или русалки, и обычных людей там наверняка было немало. Пираты Солнца вполне могли ненавидеть МП и дозор, но конкретно к людям ненависть скорее не испытывали, кроме отдельных экземпляров. В конце концов рассказывая о погромах, ими учиненными, нам показывают в основном дозорных.
А по-моему все тут ясно... люди видят, что они выносят дозорных, им это достаточно... чтобы повесить ярлык... и разбираться кого и когда там освобождали, они не будут...
sanatabasir
14.04.2011, 16:48
вопрос (не в обиду)
можно заливать на народ или куда нить где попроще качать:da:
думаю многим будет проще качать
Все верно сказали, лишь бы ярлык повесить и не разбиратся что да как. По сути то МП и какое-то кол-во (я думаю большинство) простых людей, сами призерают рыболюдей, а пираты Солнца лишь дали повод оффициально заявить, что рыбомэны ужасные твари жаждущие стереть расу людей с лица земли. Просто до этого, когда было все относительно спокойно, МП не решались делать первый шаг к развязыванию конфликта, чтобы их потом не обвинили в притеснении нац. рас меньшинств. Тайгер , своим нападением на Мариджоа дал толчок этой расовой вражде, плюс МП все обрисовало так как надо, и все пошло-поехало.
InT4kTo добавил 14.04.2011 в 17:06
А то что показывают и раскрывают тайны... всем плевать.. достали ей богу.
Так такое еще после тайм-скипа начилось, а сейччас набирает обороты т.к. флэшбек начился, обычное проявление глупости или троллизма, надо не замечать такого.
Отличная глава! Было интересно посмотреть на королеву. Ширахоши выходит 16 лет сейчас, Декен извращенец какой-то получается. Молодой Арлонг такой няшка))
Все верно сказали, лишь бы ярлык повесить и не разбиратся что да как. По сути то МП и какое-то кол-во (я думаю большинство) простых людей, сами призерают рыболюдей, а пираты Солнца лишь дали повод оффициально заявить, что рыбомэны ужасные твари жаждущие стереть расу людей с лица земли. Просто до этого, когда было все относительно спокойно, МП не решались делать первый шаг к развязыванию конфликта, чтобы их потом не обвинили в притеснении нац. рас меньшинств. Тайгер , своим нападением на Мариджоа дал толчок этой расовой вражде, плюс МП все обрисовало так как надо, и все пошло-поехало.
А про это так и говорилось! Рыболюдей люди ненавидели всегда. И до появления доброго дядьки Белоуса их шторили и в хвост и в гриву. И даже потом с ними делали что хотели, если ловили. Отголосками этому сейчас стала охота на русалок. На рыбоменов не так сильно охотятся т.к. они сильные, геморру будет!
Има добавил 14.04.2011 в 18:04
ммм. Можно еще спросить, как Юбаба из "Унесенные призраками" родила такого здорового ребенка в таком почтенном возрасте. Ах да, она ведь может быть его бабушкой. Сори!
Многим лиж бы написать 2 тупых вещи: флешбэк убогий или как Королева родила Ширахоши...
Вот жешь дегенераты гораздо интереснее как ее зачал нептун.
MildSeven
14.04.2011, 20:52
на нос нептуна гляньте он длинный и, видимо, красный!
Для меня предыдущая глава значительно подпортила восприятия этой, от например в прошлой главе Джембей сказал что королева убеждала рыболюдей жить в мир с людьми, и в этой главе нам в деталях эта показывают. Первая часть главы былабы значительно интересные и информативные если бы не спойлер с 620, да ищо о отношения Тайгера к людям тоже было сказано в придедущей главе .
Вот жешь дегенераты гораздо интереснее как ее зачал нептун.
нашёл в капусте
нашёл в капусте
...угу... в морской)))
SlayerGGXX
15.04.2011, 22:33
Не правда... пара флешбеков и там есть... Но особой смысловой нагрузки не несут, так что по факту их нет.
К сведенью всем интересующимся. Размер икры не зависит от размера рыбы. Тем более у рыболюдей, которые заботятся о своем потомстве.
Persidius
16.04.2011, 09:34
Не правда... пара флешбеков и там есть... Но особой смысловой нагрузки не несут, так что по факту их нет."обращая маятник вспять"... данный флешбек длился весь 36 том и еще 3 главы в 37...
Размер икры не зависит от размера рыбы чисто физиологически, ни одно существо не способно отложить икру больше себя и икра тоже не перерастает своего родителя...
как ни крути, но при рождении Ширахоши была обычных размеров... а 16 лет назад она была размером с нынешнюю свою ладонь, что говорит о высокой скорости роста
Senctero
16.04.2011, 10:41
Большинство людей читают мангу не для того, что бы из нее узнавать про жизнь ага.
Senctero добавил 16.04.2011 в 09:41
Пираты Солнца распались как я понимаю потому, что единственным сдерживающим их вместе фактором был Тайгер, вон как Джинбей к Арлонгу относился, когда того рядом небыло, а стоило показатся Тайгеру, и все, они одна команда. Так что не уверен что Джимбея сильно волновала судьба того же Арлонга и других членов банды после распада, хотя по тому что нам показали, некоторые из них неплохо устроились, ведь и Арлонг и тот работорговец, по сути крышевались дозорными, но все же сомнительно что он ради них на это пошел. Скорее все же у него были какие то личные мотивы, возможно после смерти королевы, он таки проникся ее стремлением замирить людей и рыболюдей, и вступлением в шичибукаи пытался как бы поднять авторитет своей расы в мире.
Как показывает Хебихиме-практика - шичибукайсво дает защиту от правительственных воиск "базе операции". В данном случае - острову рыболюдей.
Большинство людей читают мангу не для того, что бы из нее узнавать про жизнь ага.
Безусловно.
95% (http://lurkmore.ru/95%25)
Dark Elf
16.04.2011, 13:58
Большинство людей читают мангу не для того, что бы из нее узнавать про жизнь ага
про свою жизнь нет, а вот про жизнь персонажей манги очень даже интересно... кому нужен чисто файт, для этого есть десятки видео игр...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot