Просмотр полной версии : One Piece x Toriko Crossover
Вышел совместный спешл-кроссовер двух аниме: ”One Piece и Toriko”.
Это филлерный эпизод, не связанный с общим сюжетом. Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 10.04.2011 и будет называться "Луффи и Эйс! История встречи братьев!"
Превью следующей серии (http://www.youtube.com/watch?v=982VtIi8BuY)
[/CENTER]
Скачать One Piece x Toriko:
One Piece x Toriko Special, 719 mb (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=204321)
Русские субтитры (One Piece x Toriko) (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=64200)
Спешл состоит из двух серий:
1. Высадка на Острове Гурманов! Появление Охотника за Деликатесами Торико!
2. Дуэт Сильнейших! Тяжелый бой Луффи и Торико!
По сообщению журнала Newtype, считается за 492 серию. Опенинг я не переводил.
О, спс, теперь с переводом посмотрю:bk:
MildSeven
07.04.2011, 11:08
ща оценим с переводом
Kaizoku_Oo
07.04.2011, 11:47
А это видео ведь никак не отличается содержанием от предыдущей равки (~318мб) да? Тоесть можно просто сделать ретайм сабов и усе? А то 719 мб буду вечность качать, плюс трафик не гому((
Что-то у меня сабы не работают оО Странно... Только англ...
ektomorf
07.04.2011, 12:20
А это видео ведь никак не отличается содержанием от предыдущей равки (~318мб) да? Тоесть можно просто сделать ретайм сабов и усе? А то 719 мб буду вечность качать, плюс трафик не гому((
нет, по содержанию не отличаются, для первой серии надо(по крайней мере в КМП) +16сек, для второй вроде +60
Yлькиора
07.04.2011, 12:26
онлайн плиз
Predicament
07.04.2011, 12:40
отличный пример того,каким должен быть кроссовер
единственное,что не понравилось - уровни сложности
тут блин эта коала 5 уровня сложности сильнее,чем Шимпазавр раза в 2,если не больше
ну и блин рисовка в некоторых местах опять же,Коко - это ужас просто
лучше бы рисовали персонажей из Торико,как в ОВА
Народ,только у меня сабы не пашут?
Наконец-таки перевели, спасибо.
Получается сделали две серии спешала, а я всё думал почему торрент так много весит.
В след. серии будет новый опенинг, как обещали?
народ А у всех нормально работают сабы?
только у меня нету кнопки скачать на nyaanyaa? xD
А все разобрался, новая мозила не видела эту кнопку оО
Mangi, я скачал токо что...
но все таки сабы английские а не русские может я не то делаю что они у меня не переключаються
Народ,только у меня сабы не пашут?
Наверно, для начала проверь совпадает ли имя файла видео с файлом субтитров.
народ А у всех нормально работают сабы?
У меня работают.
Проверил в KMPlayer'е.
Включил серию английские сабы.
Зашол в меню - субтитры - вкл. рус сабы. Все ок.
Kaizoku_Oo
07.04.2011, 14:33
нет, по содержанию не отличаются, для первой серии надо(по крайней мере в КМП) +16сек, для второй вроде +60
Оо доомо)) домой приду попробую))
сори за глупый вопрос но чем ты смотришь серию(я имею в виду каким проигрывателем) я в кодаке покапался не фига не идет
и че то у меня в архифированном виде весит всего 64 кб и все
LudacRis
07.04.2011, 16:40
Спешл как спешл.Ниче такого.Только вот,все эти утырки зае**ли с вопросами "че за говно?","че за херня?","а почему так долго нету перевода?".Неужели трудно немного покопаться в инете,подучить англ.,руки в правильное место вставить,или же хотя бы знать что есть сайт one-piece.ru,и суметь прочитать то,что написано жирным шрифтом!
щас посмотрим и оценим:ba:
Yлькиора
07.04.2011, 17:15
онлайн выложите
Eternal_Flame
07.04.2011, 17:40
тут блин эта коала 5 уровня сложности сильнее,чем Шимпазавр раза в 2
ага точно
я удивлен почему лу не использовал 2 гир (в манге он использовал)
Mugiwara_Luffi
07.04.2011, 18:19
Блин по мне так тупость этот кроссовер.Этот Торико какой то придурок.:da:
Morning_at_see
07.04.2011, 18:22
Нормальный спешл.Единственное, что не понравилось это розовый дух Торико.
Eternal_Flame
07.04.2011, 18:27
Этот Торико какой то придурок.
Cравни с лу и скажи в чем он придурок?)
это розовый дух Торико.
это как красный 2 гир лу ХД)
Demorost
07.04.2011, 18:31
Торико какой то придурок. Торико крутой чувак, правда в этом кроссе он слабак какойто... В оригинальной манге он многократно сильнее.
что-то я не могу найти кнопку где скачать торрент
что-то я не могу найти кнопку где скачать торрент
Справа большая зелёная кнопка http://files.nyaa.eu/1nyorondown.png
Merciful
07.04.2011, 19:46
После этого кросовера начал переживать за аниме Торико. Рисовка местами слишком цветная, вид у Коко странный, голос у Сани как у окам из ван пис (на Иву похож). Надеюсь на то что авторы просто придерживались стиля ван пис, но учитывая то какая компания делает это аниме стоит ждать больше цензуры и меньше смертей. А ова Торико мне понравилась думал и аниме в таком стиле будут штопать, а сейчас фиг его знает что получится. Хорошо хоть что аниматоры до Зебры не дорались.
Не читал и не смотрел до этого Торико, но теперь я точно знаю, что это полная хрень..
Охотник за деликатесами О_о.. Кто такой бред придумал только!?.
Весь спешал вокруг Торико крутится.. Луффи даже гир не использовал((
Полная чушь.. :bo:
A$ce, Если ты не смотрел другое аниме и даже малейшего монятия не имеешь об нем, то какого фига ты его обсераешь? почитай, а если ненравится, фигли ты тут вообще сидишь и возбухаешь?
Taka no Me
07.04.2011, 21:07
Мда... как мне нравится когда народ по филлеру судят всю мангу.. или аниме...выставляя только самих себя дураками...
Кто такой бред придумал только!?.Одни из хороших друзей Оды
Весь спешал вокруг Торико крутится..
спасибо кэп... он ему и был посвящен
Eternal_Flame
07.04.2011, 21:14
Не читал и не смотрел до этого Торико, но теперь я точно знаю, что это полная хрень..
ошибаешься, посмотри хотя бы норм серию, или попробуй филлер ВП посмотри и попробуй оценить
У меня глупый вопрос 1вым аниме спешл вышел или манга?
Хороший, годный кроссовер! Теперь буду смотреть это параллельно с куском:ac:
Особенно понравилась рисовка.
Demorost
07.04.2011, 21:55
Охотник за деликатесами О_о.. Кто такой бред придумал только!?.
Весь спешал вокруг Торико крутится.. Луффи даже гир не использовал((
Полная чушь.. чтож ты не бухтел про ВП типа "сморел я это аниме.. это полная хрень, там герой Резиновый Пират, который неумеет плавать, вечно жрет и у него руки-ноги растягиваються... Кто придумал эту чушь?"? ппц нихрена про Торико незнаешь и гонишь на прекрасную мангу...
Специально ждал... надеялся, что не будет столь слащавым и тупым, как в манге...
Однако...
Вся серия (а точнее, обе) - тупая реклама "Торико", в которой, как и положено в рекламе, старые, знакомые всем герои восхищаются новым товаром!
.....О-оо торико - ты такой классный, да и товарищи твои супер-пупер...
Да ещё и Мугивара, по сравнению с тобой лошара, который забыл, что может бацать геар секонд и т.п.....
Позор!!! Рекламный ролик на 45 минут!!!
До выхода серии хотел посмотреть (или хотя бы почитать), а теперь из принципа не буду!!!:aa:
Випоголик
07.04.2011, 22:08
Вся серия (а точнее, обе) - тупая реклама "Торико"
это было очевидно с самого начала, что можно впихнуть в 1 главу и в 1 серию, хоть и более долгую.
Demorost
07.04.2011, 22:23
реклама "Торико" чему я очень рад. Торико заслуживает хорошей рекламы.
Demorost, по-моему ему реклама понадобится, когда он аниме выпустит(серий 3-4) вот тогда уже
нашел кнопку мне ее adblock plus заблокировал
народ, а чего сабы вперед бегут по сравнению с видео?
или я что-то не то скачал
Сабы сделаны под видео, ссылка на которое в первом посте.
Верт, так его и скачал, секунд на 10 сабы вперед идут
Евгений, да не может быть, там тайминг идеальный. Не знаю, что ты скачал.
HelloHell
08.04.2011, 01:21
жаль у меня лажа с сабами постоянно, с контакта сотреть могу ток нормально, но всеравно могу сказать -класс:bj:
Верт, скачал второй раз, тоже самое
Евгений, только что перекачал торрент и субтитры из 1 поста, тайминг идеальный. Обнови кодеки, или ты просто что-то не то делаешь.
ProstoBaka
08.04.2011, 01:49
Кстате,Торико вроде бы начался, а первая серия которую через тошокан нашел оказалась как раз кроссовером это так и нада?
в общем ничего не выходит, а кодеки менял дня четыря назад ...
Евгений, через что смотришь? Через MPC смотри, иначе не знаю.
Верт, через него и пытаюсь ...
Mracoriss
08.04.2011, 03:38
АААААААААААААААА!!! да чтож он такой огромный то?! мне его тащить полдня придется... а куда делся небольшой такой???:aa::aa::aa:
Rina_Turbo_Mysh
08.04.2011, 08:35
А онлайн намечается? :da:
Превосходный кроссовер *_*
Спасибо за перевод ^_^
Kaizoku_Oo
08.04.2011, 10:03
ZombieG,
Вот небольшой, который я сам скачал (381 мб ~46 минут) http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=203743
Сабы скачай отсюда, но сделай ретайм первой части ~16 сек, а второй на 45 секунд.
Или вот на всякий случай залил свой ретайм для равки выше: http://ifolder.ru/22844882
Predicament
08.04.2011, 10:18
Кстате,Торико вроде бы начался, а первая серия которую через тошокан нашел оказалась как раз кроссовером это так и нада?
1-ая половина спешла - 1-ая серия Торико
2-ая половина спешла - 492 серия ВП
Yлькиора
08.04.2011, 10:31
каторый раз прошу онлайн выложите
Taka no Me
08.04.2011, 11:12
Yлькиора, зайди в профиль Беркута и посмотри, когда последний раз, он был на форуме.. а потом подумай, просить или нет...
Kaizoku_Oo, с твоими сабами все пошло как надо
данке шён
Скука смертная... Ставлю 1, из_какого_аниме_в_которой_торико_находится мне эта рисовка не нравится...
Великий Джирайя
08.04.2011, 18:56
больше похоже не на спешел, а на то что торико будет теперь идти вместо one piece
Ацки не понравились многие моменты кроссовера.
1. Зоро вобще не принимал участие во всех событиях, как такое можно было допустить, я до последнего надеялся что он появится и угрохает самого сильного, но нет же это сделал сраный торико. Ну ладно пропиариться за счет ван писа, но не так же отстойно. Луффи все время только помогал торико, да бред мля. Ну разьме нельзя было 2 гир и 3 показать, например чтобы торико луффи помог эту херню уровня 5 завалить.
2. Помимо зоро не показали половину команды.
3. Санджи выглядел полным лохом, как и чоппер с нами. Никто ничего из них не сделал. Отстой.
4. Показали тупо торико, способностей его команды вобще не раскрыли, какой то туман и газ показали, и больше ничего, зато несколько раз nailpunch и вилканож, пфф, однообразно и не интересно. Ну ладно момент с хангрила птицей может еще ниче был, но все остальное шлак.
5. Тупой момент про то что все сидят и жрут мясо или еще чего, и даже не пытаются вспомнить, про то что половина команеды на корабле ждет пару кусочков мяса хотя бы. Нами один раз вспомнила, и забыла. БРЕЕЕЕЕД.
Как уже заметили, не понравилось распределение силы между разными уровнями животных. Птица мне казалась куда сильнее чем лев. А пандочки так вобще массовка какая то. Ужасно, ужасно.
6. Убило в конце, как они смогли сожрать целый остров... Это ж ппц какой они бежали по нему бежали когда нами спасали, и сожрать его по фасту.
Что понравилось, впринципе, так это рисовка, хотя я аниме торико и не видел(оно выходит вобще уже?), а мангу только начал читать. Манга впринципе ниче так но как то не цепляет. Курохиме(до торико читал) мне и то больше понравилось, причем с самого начала было прикольно
Из всего вышесказанного могу поставить лишь оценку 1. Понятно что пиар для торико, но так опускать ванпис - ужасно. Я бы лучше какую нить серию ванписа с кучей филлеров про богги посмотрел, чем это. Вобщем, пичалька
P.S. забыл написать, что еще раздражали моменты когда орали, ачуметь какой ты торико крутой, какой крутой прием... Про жратву тоже самое, ну ладно раз от луффи услышать "сугеееееееееееее", а потом жрать молча, нет же он это каждые 3 минуты говорил, что как круто,....
yalentay
09.04.2011, 14:38
Я поставил 5, потому что познакомился с Торико и захотел прочесть эту мангу, в итоге я очень её доволен.
Ну Торико я щас читаю,так что поставил 4,хоть и не смотрел
Merciful
09.04.2011, 15:11
jemanni,
Цель этого кросовера пропиарить Торико. То что мугивары мега круты и так ясно. Попуск здесь был не только для мугивар, но и для Торико так что всё норм. Способности других королей не разкрывали что бы не спойлерить. Мне и так не понравилось что хоть немного, но показали способности. Торико просто суперская манга (как по мне 2 после ван пис в джампе хотя всё плотнее подбирается к 1(ИМХО)) и такого пиара заслужила.
Infernoll
09.04.2011, 16:04
неплохой спешал на 4 не больше
Catty-Flame
09.04.2011, 16:35
спешл хороший и торико мне нравитса 4/5
FingalSS
09.04.2011, 17:15
Когда русские сабы будут???
В прикреплённых - "Русские субтитры (One Piece x Toriko)" - русских нет. Только английские и греческие :aa:
Ага, я сидел и переводил на греческий с английского. Файлы назови одинаково -__-"
Mracoriss
10.04.2011, 04:59
Вот небольшой, который я сам скачал (381 мб ~46 минут) http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=203743
Сабы скачай отсюда, но сделай ретайм первой части ~16 сек, а второй на 45 секунд.
Или вот на всякий случай залил свой ретайм для равки выше: http://ifolder.ru/22844882
А пандочки так вобще массовка какая то
ахахаха =)) Жжешь != ) развеселил !
Ну так по мне я только огорчен что Торико не увидел Брука ( хотел бы увидеть реакцию Торико ) =) а так вполне всё норм =)
А этот эпизод считается 492 ? Просто не вижу новостей о выходе 492 серии. Поправьте если я не прав.
А этот эпизод считается 492 ?
Да.
Насчёт кроссовера; посмотрел, особых эмоций он не вызвал, были забавные моменты но не более.
Для знакомства с Торико самое то, я сам немного заинтересовался этой вселенной, так что поставлю четвёрку.
Оценка 5:bj:
Даже дополнить нечего.
Сам спешл довольно таки неплохой, так и заливаешся слюнями во время просмотра.
Минус только в том что местами персонажи OP как то плохо нарисованы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot