Просмотр полной версии : 620 глава
Вышла 620 глава манги One Piece
"Парк Развлечений, о Котором Мы Мечтали."
http://i3.imageban.ru/out/2011/04/06/7f77885707b08ebc5e67e1d4451f4bd8.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=391214&postcount=30)
Ещё одна глава в копилку :)
п.с. первый! :fn:
UshiNoMimi
06.04.2011, 18:35
Неплохая глава, на 4-ку. Флешбеки это всегда хорошо.
Поставил идиницу.
Miyatsu_Asumi
06.04.2011, 18:37
русский ждём T__T
Roronoa Tails
06.04.2011, 18:40
О Зори ни слова :aa:
NatsuMan
06.04.2011, 18:58
:bk::bk::bk::ac:
отличная глава))
зы. верт, убери оценки 1 и 2
всё равно их ставят только тролли, нафиг оно нужно?
Roronoa Tails
06.04.2011, 19:00
NatsuMan
Не только троли.
LEYTO.K.RUS
06.04.2011, 19:16
Не только троли.
Ну и занозы в задни....
Понравилась поза Санджи, при раздаче чая, ну и начинающийся флэшбек интригует, хоть мы (опять же) и знаем, кто умрет.
Джимбей..... Скоро ты покажешь, достоин ли ты быть накамой или ж нет...
MildSeven
06.04.2011, 19:24
норм глава, но не радует грядущие флешбеки
Незнайка
06.04.2011, 19:28
Неплохая глава, на 4-ку. Флешбеки это всегда хорошо.
Поставил идиницу.
Я непонял?
Если тебе глава понравилась, то зачем ты поставил единицу.
Binks no Sake
06.04.2011, 19:38
пожалусто!! руссо быстреее!!:sd::sd::sd:
Eternal_Flame
06.04.2011, 19:42
глава норм, флэшбек..
Binks no Sake
06.04.2011, 19:49
совесть: *не смотри на английском, дождись русского*...
ААА!!:as::as::as:
Binks no Sake добавил 06.04.2011 в 18:49
а сколько по времени занимает перевод?
Я непонял?
Если тебе глава понравилась, то зачем ты поставил единицу.
Немного кэпский вопрос))) Скорее всего ты уже сам знаешь ответ "смотрит на ник" (ну, или не знаешь).
Как правило: Чтобы не быть леммингом.
Как следствие: Скорее всего это тупо понты.
пославила 4 :da: даже не знаю, почему не 5..
LudacRis
06.04.2011, 20:06
Глава норм.На флешбэке,в конце Джимбей в молодости *ajajajaja*
Rina-chan
06.04.2011, 20:10
не хочу флешбэк про тайгера :sd:
GoL•D•AsE
06.04.2011, 20:17
надеюсь на фаст перевод :oo::oo::oo::oo:
Binks no Sake
06.04.2011, 20:24
Дааааааааааааааааа!!!!!!! :ak:
Отличнейшая глава!
Но комментировать тут особо и нечего :-(((
Следующую жду с предвкушением: ведь нас ждёт целый чаптер флешбека, а может быть даже и несколько, на что я очень надеюсь. Всегда сильно интересовала история Пиратов Солнца и Фишера Тайгера в частности.
Про судьбу Зоро и Нептуна - ни слова((( Но всему своё время.
Наконец-то показали Карибу. После изречения им своих планов стал твердо уверен, что ему накостыляет именно Санджи. К слову о Санджи, он тут в одном моменте эпичен! Глядя на его лицо, невольно веришь, что Джимбей попал)))
Главный плюс главы - представление самого знаменитого рыбочеловека, капитана легендарных Пиратов Солнца.
На мой взгляд, его более ранний вариант во флешбеке Хенкок выглядел повнушительнее...
http://i023.radikal.ru/1104/9d/87a027d29d4f.png
http://s014.radikal.ru/i327/1104/2c/d68737664dc6.png
Молодой Джим страшно крут!
http://s54.radikal.ru/i146/1104/a1/43bd0798f287.png
Вот таким бы его в команду к Мугиварам!!!
Главный вопрос, возникший после прочтения главы - кого увидел Хачи? Дозорные или пираты? Крайне интересен и обращает на себя внимание тот факт, что он сказал: "Босс, у нас большие проблемы!" Можно догадаться, что капитан рыболюдей был зверски силён, раз смог в одиночку напасть на Мариджою. Но неужели Пираты Солнца наткнулись на кого-то ещё более сильного? Кого-то, кто возможно впоследствии смог нанести то самое ранение Тайгеру, приведшее к его смерти от потери крови, из-за того, что не нашлось донора-добровольца среди людей? Если всё же со стороны дозора, то кто бы это мог быть?
Варианты:
- Вице-адмирал: Сакадзуки/Борсалино/Кузан (нынешние адмиралы: Акаину/Кизару/Аокиджи соответственно);
- Гарп/Сенгоку;
- Конг...
В таком случае, я склоняюсь к последнему. Может именно из-за уничтожения своего врага - Фишера Тайгера, Горосеи - Верхушка Мирового Правительства решили пригласить главнокомандующего на тот момент Флотом работать на них.
Главный вопрос, возникший после прочтения главы - кого увидел Хачи? Дозорные или пираты?
...Если здесь и ранили Тайгера, может здесь же ДЖимбей и заключил сделку с правительством? судя по всему он, стал букаем в обмен на свободу остальных пиратов солнца...
Хотя, говорили, что они просили кровь для Тайгера... вряд ли бы они просили ее у солдат...я был уверен, что это произошло как минимум где-то на суше...
LЁMA, хорошая мысль! (с) Рохан WCTFT
А рана была пустяковой. Если бы не потеря крови, он был бы жив. Возможно они уже потом, спустя немного времени, причалили к берегу и стали искать донора.
Binks no Sake
06.04.2011, 21:11
нууу... дайте народу главу на русском!! пжалусто:am::am::am:
GoL•D•AsE
06.04.2011, 21:21
:ba::ba::ba::ba:когда же перевод ?
хм интересная...
оценка 1 и 2 всегда нодо... вспомним главу "на глубине" вроде как она тупо в картинках)))) там даже самые ФАНЫ ФАНОВ ставили 3)))
скоро будет перевод) глава классная, но как всегда начнется флешбек :)
620 глава на русском.
Скачать (http://turbobit.net/urkqz7apvzdz.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/ru/files/ybe5l4o4h)
GoL•D•AsE
06.04.2011, 21:43
да народ плздравляю с 620 главой урааааааа:bj:
глава просто отличная.Молодой Джимбей очень радует.Хочется очень узнать историю пиратов Солнца и возможно увидим Королеву Отохиме:xu:
GoL•D•AsE
06.04.2011, 21:47
да глава супер теперь только одно но
ждать теперь след глову неделю :aa::aa::aa::aa::aa:
Infernoll
06.04.2011, 21:55
неплохая глава
K1nderONe
06.04.2011, 21:57
Аригато годзаймасто))
Kingmatveich
06.04.2011, 22:08
Спасибы за главу
HelloHell
06.04.2011, 22:12
да, глава лучше чем ее вначале комментировали, Джибей точно дипломат, все по пунктикам и в правильном порядке обьясняет, все супер! +5, заслужено)
вот как надо делать
в одной главе все раставленно по полочкам, кто кем был, к чему стремился
инфы море
"15 лет назад", т.е. это до спасения Хэнкок и остальных, значит битва еще грозит, да и до смерти Отохиме 5 лет, значит флешбек будет не коротким
мне думается, что это Белоус плывет
Merovtino
06.04.2011, 22:30
Как-то очень мало Робин..... вообще нету... :as:
а Робин и так все узнает, ей слушать не к чему, к тому же, она еще какой пищи для размышлений поддыщет
Еще кто - то застрял в предмете утвари? Ода что, прикалывается? Хотя у сундука - мена таки появилась подружка!
Еще кто - то застрял в предмете утвари?Ода что, прикалывается?
видимо да...:am:
MildSeven
06.04.2011, 22:59
"15 лет назад", т.е. это до спасения Хэнкок и остальных, значит битва еще грозит, да и до смерти Отохиме 5 лет, значит флешбек будет не коротким
мне думается, что это Белоус плывет
пиратов солнца тайгер создал после того как освободил рабов и символ солнца он сделал чтобы скрыть "лапу"
sunny_01
Хорошая глава. Заинтриговало:mi:
HelloHell
я б посотрел продолжение, что застрявшие будут делать)))
глава шикарна)
Пятерка, конечно.)
HelloHell
06.04.2011, 23:03
скорее б уже решилась проблема с похитителем русалок, мерзкий тип... кто б его прибил)))
Merciful
06.04.2011, 23:15
Ура! Наконец-то спасительный флешбек который сдвинет эту арку с мёртвой точки. Глава на - 4.
Morning_at_see
06.04.2011, 23:16
Хорошая глава. Даже компания которая пытается похитить Кейми была с Тайгером:aw::aw:
Mugiwara_Luffi
06.04.2011, 23:17
Глава класс.5 и только 5.
Вельзевул
06.04.2011, 23:34
Перед тем как скачать главу, подумал, что давно не было Корибу в кадре. И вот, мои экстросенсорные способности меня не когда не подводят.
А теперь по главе.
1. Слишком много сносок (да, 2 сноски это много) или это новая фишка оды?
2. У Фишера Тайгера походу такая же техника как у Зоро.
3. Судя по прикиду Джимбея на последней странице мир пиратов тоже знал период "секса, наркотиков и рок'н'ролла"
В целом глава слабовата. Но все же крепкую 4 заслужила.
глава лажа ничего интересного (((((( огорчился
1. Слишком много сносок (да, 2 сноски это много) или это новая фишка оды?
Это сноски переводчиков для объяснений японских слов.
MONKEY D RaveN
07.04.2011, 00:01
не знаю где отписать но уже вышла 492 серия с английскими сабами если надо то вот ссылка http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=204321
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
07.04.2011, 00:03
не знаю где отписать но уже вышла 492 серия с английскими сабами если надо то вот ссылка http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=204321
не в тему
глава лажа ничего интересного (((((( огорчился
Как бы так написать... Напишу, как есть: баран detected
MONKEY D RaveN
07.04.2011, 00:11
не в тему
Я же говорю не знаю где отписаться
Sleeping Forest
07.04.2011, 00:13
Глава неплохая , но больше чем на 4 нетянет.
Карибу таки нарвёться и причём скорей всего таки от Санджи так-как рыболюдей осталось немного сильный отпинать, а он достаточно неслабый противник поидее. И ещё мне интересно: гиде Санджи такую "МАЛЕНЬКУЮ" чашечку нарыл...?
Джимбей Эпичен в молодости жаль причисон изменил...
P.S. Либо это у меня такое больное воображение, либо она практически нестесняеться показывать пейрин ЛуНа...
проходные главы, одни флешбеки
P.S. Либо это у меня такое больное воображение, либо она практически нестесняеться показывать пейрин ЛуНа...
Это где? Страница 9 ?
Да уж... не больное, конечно, но... очень воображение.
проходные главы, одни флешбеки
Вот уж от кого не ожидал...
/рукалицо
Dark Elf
07.04.2011, 01:32
глава достаточно "сытная", и флешбек радует...
5 естественно.
Норм глава. Флешбек радует :bj:
Ода как всегда радует
о Джимбее мы узнали еще в началльных главах(30-50)а воочию его мы увидели только в прошлом году
я имею ввиду целостность повествования и самого мира Ван Пис,нет грубых нестыковок,все продумано
ведь если вдуматься манге уже более 10 лет,за этот период столько всего произошло,
но главное,будто еще 10 лет назад Ода знал о том,что будет происходить в Маринфорде или на острове рыболюдей
спасибо вам!:bj::bj:
Monkey D_Luffy
07.04.2011, 06:26
Глава на 5 Если честно, только из-зи Санджи. А так флешбек на 4. Думаю след. глава, будет более удовлетворяющей как флешбек. Показали бы хоть, кто Тайгера отпинает... а мы дальше стали бы думать, как это будет происходить. Ну в общем Да здравствут эро-кок.
ПыСы А Луффи та в своем репертуаре, выпил чай сделанный для Нами кааавайным Коком!
мне понравилось :ba:
молодой Джимей красавчег :bj:
поставил 5 :ba:
Мне не очень понравилась, поставил 4
Crystal Hana
07.04.2011, 08:15
Спасибо за главу)):ba:
VanHoenheim
07.04.2011, 09:30
Cпасиб за главу ... поставил 4 и то с натяжкой.
как по мне скучная глава
Немного скучноватой вышла глава, но всё равно рука не поднялась что-нть ниже 5 поставить:da:
LudacRis
07.04.2011, 10:28
Глава норм.Эта рассовая дискриминация породила круг ненависти.Ненависть порождает ненависть.Лишь те кто познают одиннаковую боль,могут понимать друг друга...
Глава норм.Эта рассовая дискриминация породила круг ненависти.Ненависть порождает ненависть.Лишь те кто познают одиннаковую боль,могут понимать друг друга...
Наруто вреден для мозга <- чей-то (С)опирайт...
Глава на 5,довольно содержательная.Флэшбэк заинтерисовал.Огорчает только кол-во страниц в главе,все меньше и меньше...
все произошло так как я и предпологала...=)XD
VanHoenheim
07.04.2011, 11:37
рука не поднялась что-нть ниже 5 поставить
Следуйщий раз подымай ногу :ba:
Глава скучное уг, файта 0, поставил еденицу.След. глава флешбеки, тоже уг будет.
Eternal_Flame
07.04.2011, 12:51
файта 0,
ты мангу только из за фаита смотришь?
не только, глава сама по себе скучная.
Eternal_Flame
07.04.2011, 13:00
не только, глава сама по себе скучная.
а не скучная только когда фаит) я так понел
Глава скучное уг, файта 0, поставил еденицу.След. глава флешбеки, тоже уг будет.
Тогда зачем читаешь?
Просто 0 действий, одни флешбеки.
Eternal_Flame
07.04.2011, 13:44
Просто 0 действий
ты торопишь событий, и потом чего ты ожидал, Мугивары за несколько глав сливают рыболюдей, и уплывают на другой остров?
одни флешбеки.
ХД как говориться всем не угодишь многие таки ждали флэшбек, а не хотя в этой главе не флэшбеки а ... (забыл)
Глава не понравилась большая часть, главы о том как люди презирают рыболюдей и какое между ними плохие отношеныя, впорчем почти в каждай главе етой арки, поднимается эта тема и минимум 1 персонаж проявляет русские наклонности. И всьо сказано Джембем 100% нам еще раз покажут в флешбеке так зачем для етава тратить главу.
В какой раз нам показывают сопливый флешбек Нами, уже надоело все это знают и все это помнят зачем каждый рас эта паказывать. Лучше чтоб эта глава сразу началась с флешбека, о тайгере
VanHoenheim
07.04.2011, 14:16
Рыболюдей тут показывают как нигеров которые вечно ноют что они рабами были
а это скучно =.= обезьянки должны пахать на плантациях ... рыболюди на плантациях в море
Эх... Вижу нынешняя молодежь совсем не ценит сюжет... А эти, флешбеки и разговоры об расизме нужны для принятия читателями той атмосферы, что царит в мире рыболюдей...
А вам все драки подавай...
EUStass Kid
07.04.2011, 14:44
похоже серий две флэшбек будет...
Серия на 3. Новая шапка Чоппера вообще раздражает!:bf:
Eternal_Flame
07.04.2011, 15:49
Новая шапка Чоппера вообще раздражает!
ты только Заметил О_о и при чем тут это?
Рыболюдей тут показывают как нигеров которые вечно ноют
рассист епт, манга специально для вас создано, поработай у англичан (европейцев короче) 14-16 часов в самых худших обстоятельствах на жаре, я бы посмотрел как бы ты не ныл
Новая шапка Чоппера вообще раздражает!
имхо, классная шапка, чего тебе ненравится? ненравится шапка чоппы которую Ода нарисовал - ничитай ван пис, согжги комп и иди гулять
Dark Elf
07.04.2011, 16:29
Новая шапка Чоппера вообще раздражает
Шапка Чоппы класс! Она теперь и для атаки, и для защиты... бронячая.
Незнайка
07.04.2011, 16:46
Эх... Вижу нынешняя молодежь совсем не ценит сюжет... А эти, флешбеки и разговоры об расизме нужны для принятия читателями той атмосферы, что царит в мире рыболюдей...
Верно сказал:bj:
Mary-Rinch
07.04.2011, 17:41
Прям таки не верится, что названия Аролог парка и Саубоди парка придуманы наперед. Хотя если вспомнить Кейми и её мечту, то все кажется продуманным до мелочей.
Мдаа...Ода крут:bj: со своим символизмом и аллегорией.:au:
Eternal_Flame
07.04.2011, 17:47
Прям таки не верится, что названия Аролог парка и Саубоди парка придуманы наперед
возможно но маловероятно, прочти СБС
Дьяволица Камира
07.04.2011, 18:07
Отличная глава:ba:
Eternal_Flame
07.04.2011, 18:41
Отличная глава
все коротко и ясно)
А в этих рассуждениях есть сюжет?Нам показали горсть флешбеков которые мы видели раньше,а еще разжевали на 3 страницы мысль о которой опять же рассказывали раньше, за этим нудным затягиванием нить сюжета теряется. Одна надежда, что когда остров рыболюдей кончится покажут новый мир и расскажут наконец о том что происходило в мире за эти проклятые 2 года,однако пока мы видим классическое затягивание когда каждому событию уделяется столько внимания сколько уделяться не должно.
ПроФ Стандарт
07.04.2011, 18:53
За картинку на обложке аплодирую Оде стоя
Kotochan
07.04.2011, 18:54
эта глава какая-то нудная и практически вся из флешбеков...
думаю, что следующая будет намного интереснее
эта глава какая-то нудная и практически вся из флешбеков...
думаю, что следующая будет намного интереснее
Безусловно! Один большой флэшбек намного интереснее, чем много мелких.
( Справедливости ради: флэшбек про детство Луффи мне поначалу казался дико унылым. )
глава на 4 уныловато както , конечно чашка чая эпична и молодой Джимбей отжигает но в остальном не особо
Одна надежда, что когда остров рыболюдей кончится покажут новый мир и расскажут наконец о том что происходило в мире за эти проклятые 2 года
Макино родила.
Senctero
07.04.2011, 21:10
Не приведи господи флешбки еще на 10 глав!
Не приведи господи флешбки еще на 10 глав!
Пятый.
...
Верт, ничего что я их считаю? Мне интересен прогресс регресса.
Rina-chan
07.04.2011, 22:11
Mastack,
мне например совсем не интересно про пиратов солнца флэшбеки смотреть. Из флэшбеков я бы посмотрела только про то что произошло за 2 года.
А про Тайгера и ко если это так необходимо, можно просто походу действия рассказать :) Но тратить на это главы... :(
( Справедливости ради: флэшбек про детство Луффи мне поначалу казался дико унылым. )
Так вот: моё мнение об его унылости и сейчас не изменилось.
Но флэшбеки у Оды имеют удивительное свойство - они проясняют множество вещей, причём очень наглядно. Знать историю полезно.
А любители тупого мочилова строем идут в Блич. (Блин, не удержался. :da:)
MildSeven
07.04.2011, 22:21
ну то что там кажут мы еще не видели, там 15 лет назад. на деревню нами арлонг напал ток 10 лет назад. скорее всего покажут этот промежуток - 5 лет (в кратце), а если так то грядут унылые главы. порадовала шевелюра молодого джимбея
ну то что там кажут мы еще не видели, там 15 лет назад. на деревню нами арлонг напал ток 10 лет назад. скорее всего покажут этот промежуток - 5 лет (в кратце), а если так то грядут унылые главы. порадовала шевелюра молодого джимбея
Скорее всего в этом промежутке мы узнаем почему Арлонг стал таким отморозком а Джембей решил стать шичибукаем . Решения об отселке Арлонга принималась не в один день, а сам Арлонг скорей стал отморозком не из за трудного детства, а по другим причинам которые нам и раскроют в флешбеке. Плюс увидим смерть Тайгера возможно всьо эта взаимосвязано, смерть Тайгера есть ключевым моментом.
EUStass Kid
08.04.2011, 17:45
самое ржачное была рожа Джимбея когда он увидел Ширахоши)))
вот из-за того что я с вашего сайта все немогу скачать мангу мне приходиться ее искать на других сайтах =\
Kamenashi
10.04.2011, 09:23
Хорошая глава.
Молодой Джимбей крут :ak:
Хорошая глава.
Молодой Джимбей крут :ak:
еще один гомосек...
еще один гомосек...
О Kamenashi
Ваш пол
♀ женский
...
еще один гомосек...
гомосечка..фу =(
Арлонг и вправду таким сильным что ли был..
Глава на 4
Незнайка
10.04.2011, 18:35
Арлонг и вправду таким сильным что ли был..
На вряд ли.
Хотя может и вправду тогда был сильнее, дежраж себя в форме, а когда отправился в слабейшее море, раслабился и перестал развиватся.
...когда читаешь эту главу создается впечатление, что Арлонг как минимум на одном уровне с Джимбеем...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot