Просмотр полной версии : 619 глава
Вышла 619 глава манги One Piece
"В Морском Лесу."
http://i1.imageban.ru/out/2011/03/30/35c22f7e8424f12d7c3c5afa04a12ba6.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=387348&postcount=27)
круто. ждем фаст перевода. спасибо Верт
4,хотя даже не знаю что именно понравилось=))))томительно жду, когда Луффи начнет всех подряд мочить....
Eternal_Flame
30.03.2011, 19:56
ждемс равку перевода, а кто там молится?
быстрей бы на русском :ak:
Eternal_Flame
30.03.2011, 19:59
Луффи начнет всех подряд мочить.
лучший способ остров замочить
а кто там молится?
Принцесса русалок наверно,она ведь плакса
Merciful
30.03.2011, 20:01
Что-то меня глава не пропёрла. Поставил 4. Интересно что раскажет Джимбей в след. главе. Его рожа понравилась.
Eternal_Flame
30.03.2011, 20:07
Принцесса русалок наверно,она ведь плакса
не плакса а "трусишка"
Кажись влетит Джимбею по первое число от Нами
я только из-за удивленной рожи Джимбея 5 поставил, ну очень смешно :bj:
TITAN, дооо, эта рожа Усоппа страшно напомнила :D
Eternal_Flame
30.03.2011, 20:17
интересно что будет дальше? джимбо просто настоящий рыболюд
интересно что будет дальше? джимбо просто настоящий рыболюд
Он впрегеться за своих сородичей и будет махач Джимбо VS Луффи
Eternal_Flame
30.03.2011, 20:21
Он впрегеться за своих сородичей и будет махач Джимбо VS Луффи
раньше луффи бы слил но сейчас...
Rina-chan
30.03.2011, 20:41
рожа Джимбея просто :bj:
поставил 4.эх...Лицо Джимбея порадовало
Mugiwara_Luffi
30.03.2011, 20:45
Ура а вот и глава!:ba:
5, ибо фанбои неистовы плюсуют любую главу
Широхоши бесит...накол её
Кстати,я думаю,после таймскипа будет то же самое что и в начале манги,тоесть они будут самые сильные какое-то время и чтобы им все же было тяжело побеждать будут им делать какие-то ограничения или еще что-то (ну как Луффи связанный дрался а Зоро под водой,а в начале Луффи всерьез ваще почти не дрался,ток с Кракадайлом после него..И Зоро тоже там,то без мечей,то с раной..)
GoL•D•AsE
30.03.2011, 20:52
ждемс фаст первод:fk:
Ширахоши на 13 странице просто ня.
Костоправ
30.03.2011, 21:25
Аж спецально зарегилсо дабы сказать...
ИДЕ ФАСТПЕРЕВОД ???!!! :ap:
я ждал ждал.. а вы... http://smile.forum.guitarplayer.ru/classic/pozor.gif
/me лезет на стенку ожидая новой дозы >< дозы ван писа
kostoprav, нетерпиливый какой, читай на английском и все в порядке
скоро будет твой перевод
Infernoll
30.03.2011, 21:29
Аж спецально зарегилсо дабы сказать...
ИДЕ ФАСТПЕРЕВОД ???!!!
я ждал ждал.. а вы...
/me лезет на стенку ожидая новой дозы >< дозы ван писа
:aw::aw:
ждёмс перевода..
619 глава на русском.
Скачать (http://turbobit.net/x0stq5ydncqu.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/fftpg992a)
K1nderONe
30.03.2011, 21:42
ОО наконецто)
Аригато Годзаймасту
У Джимбея за главу было слишком много стрессов.
http://i51.tinypic.com/ir17x0.jpg
MildSeven
30.03.2011, 21:56
фэйс джимбея шикарен))
Merciful
30.03.2011, 21:58
Сопли это фетиш Оды.
Даа... только у персонажей Оды могут быть ТАКИЕ эмоции xDD:lf:
Ну наконец то перестали над ксо-коком стебаться, а то надоело уже. Вот с Джимбеем для меня неожиданно получилось О.о, надеюсь, в следующей главе нам расскажут, зачем он Арлонга в Ист-блю отправил:da:
Санджи реально раздражает.
Глава на 4,Ода чуть сбавил обороты.Предыдущая глава была подинамичнее
Infernoll
30.03.2011, 22:07
Глава просто супер!! интересно что же будет с зоро и как отреагирует нами...
Глава не заинтриговала,3 из 5 ставлю
интересно что же будет с зоро
Явно не помрет, так что пофиг, как нибудь всплывет.
А вот на счет Нами действительно интересно, а так же на счет реакции Луффи - и Нами накама, и Джимбей друг :da:
viajante
30.03.2011, 22:17
А вот на счет Нами действительно интересно, а так же на счет реакции Луффи - и Нами накама, и Джимбей друг
С Хачи такая же ситуация была. И Нами - накама и такояки - "друзья". Ничего, Хачи простила и Джимбея простит, тем более он тоже раскаялся.
Ничего, Хачи простила и Джимбея простит
Джимбей то посерьезнее провинился, имхо. Надеюсь, не так быстро она его простит :aa:
Dark Elf
30.03.2011, 22:23
думал поставить 4, но после фейса Джима точно 5. Первый рас, он так эмоции выражает)))
Если Луффи прийдется выберать между Нами и Джимбеем. Как думаете кого он выберет?
Джим дважды порадовал
ну и все условно теперь в курсе, а значит без всяких там, "кто ты такой?" будет скоро драка
а Луффи то не раслобляется, топоры отбивает все так же
Раз Широхоши для Санджи уже не "опасна" по крайней мере, он уже может говорить, то Ширахоши можно и в команду.
ну и 5 есстественно
Ложка, Да понятно что Нами... Просто Джимбею он в каком то плане жизнью обязан.
Короче, ждем-с развития сюжета :ba:
ах да
ошибка с номерацией страниц? или где вторая страница?
Вторая страница на мангастриме кредиты, просто не переименовали и оставили, как там.
Taka no Me
30.03.2011, 22:32
Если Луффи прийдется выберать между Нами и Джимбеем. Как думаете кого он выберет?мясо...
Глава проходная... по сути... теперь долгожданный флешбэк... где должны показать Тайгера...
И еще хочется че там Робин узнает... узнать
Kingmatveich
30.03.2011, 22:37
Спасибо за главу :bj:
Roronoa Tails
30.03.2011, 22:41
Почему Усоп в пузыре а Зоро нет ?!
Серия так себе, Санжи наконецто выздоровел !
Roronoa Tails, пока Зоро дрался Усопп надул пузырь
Костоправ
30.03.2011, 22:44
Благодарствую :bk:
Чувствовал же что полный оминь будет, ждал... НЕ ЗРЯ :ak:
а король то Камехамеху юзает))
Kappa desu
30.03.2011, 22:48
Черт возьми!!!! Санджик пришел в норму!!!!!! Этот ксо извращенец ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!
Ками- сама!!!!! Ода!!!!! Домо АРИГАТО!!!!!!!!!!!
:be::be::be:
глава кульная :ac:
морда Джима просто угар :aw:
поставил 5 :ba:
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
30.03.2011, 23:25
кул
Dark Elf
30.03.2011, 23:28
задам странный вопрос: через сколько примерно выйдет глава, без вотермарок и более точным переводом?
viajante
30.03.2011, 23:42
а король то Камехамеху юзает))
http://i4.imageban.ru/out/2011/03/30/442a946dc123c7cd2c772430bda44754.jpg
http://i4.imageban.ru/out/2011/03/30/52f3e996bfa52cba7651dbf40f757655.jpg
Akemi Ai
30.03.2011, 23:47
И еще хочется че там Робин узнает... узнать
ага..интересненько)
глава класс,поставила 5
Черт возьми!!!! Санджик пришел в норму!!!!!! Этот ксо извращенец ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!
Ками- сама!!!!! Ода!!!!! Домо АРИГАТО!!!!!!!!!!!
Я знаю хорошую больницу,вам помогут!
Dark Elf,
М.б сегодня, макс. завтра....супер макс. через 2 дня
viajante
+
робин небось за понеглифом пошла :) глава супер
Что то глава меня не впечатлила, какой то проходной получилась.
K1nderONe
30.03.2011, 23:58
залейте на другие файлообменники плз
Глава отличная. :da:
Джимбей то посерьезнее провинился, имхо. Надеюсь, не так быстро она его простит :aa:
Мы еще не знаем зачем отправили арлонга в ист блю, так что не известно кто сильнее провинился и Джимбей спас Луффи на войне и помог после войны оправиться от потери.
Если Луффи прийдется выберать между Нами и Джимбеем. Как думаете кого он выберет?
Мне кажется Ода не поставит Луффи в такую ситуацию, имхо он выберет Нами, но и драться с Джимбеем не будет.
И почему-то мне кажется он остановит Нами, если она полезет на Джимбея.
Сюжетец все закручивается и закручивается. На этой неделе глава супееееррр супеееррр:bj:
Мы еще не знаем зачем отправили арлонга в ист блю
это почему не знаем то?
AlexAnderson
31.03.2011, 00:43
это почему не знаем то?
имеешь в виду то, что Арлонг говорил? скорее это его амбиции были. Джимбей может за другим посылал.
Всем привет, как правильно читать мангу объясните, а то немогу понять че к чему :da:
akatop, вообще то говорил Ходи, совсем недавно
как правильно читать мангу объясните
с самого начала
AlexAnderson
31.03.2011, 00:55
вообще то говорил Ходи, совсем недавно
упс, что то из головы совсем вылетело
Дьяволица Камира
31.03.2011, 01:00
:ba:Глава интригует:ba:
Пять))
Всем привет, как правильно читать мангу объясните, а то немогу понять че к чему
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c9/Manga_reading_direction.svg/220px-Manga_reading_direction.svg.png
VanHoenheim
31.03.2011, 01:11
глава не о чем ... =\ всего по немногу накидали
надеюсь след глава будет интересней
Ну куда блин он Джинбею такую "удивленную морду" припоял. Это же совершенно не в стиле Джинбея. Пипец(
Klarion, а Энелю значит в тему было?
Ну куда блин он Джинбею такую "удивленную морду" припоял. Это же совершенно не в стиле Джинбея. Пипец(
С чего ты взял что стиль Джимбея- Нет эмоциям? До этого он ток фигурировал при весьма не радостных обстоятельствах.
Klarion, а Энелю значит в тему было?
Да.
С чего ты взял что стиль Джимбея- Нет эмоциям? До этого он ток фигурировал при весьма не радостных обстоятельствах.
Эмоции можно по разному проявлять, в тюрьме и на войне он по другому реагировал.
Taka no Me
31.03.2011, 01:28
А почему нет лозунгов, Джинбея в накама?
Morning_at_see
31.03.2011, 01:31
Ну наконец-то встретились Луффи и Джимбо:bk:
Я чуть со стула не упал при виде удивленного Джимбея:vn:
Dendrophyl
31.03.2011, 01:31
за один только кадр с джимбеем можно ставить 5
Taka no Me
31.03.2011, 01:32
Я чуть со стула не упал при виде удивленного Джимбеяага, самый рульный момент... главное, чтобы Ода часто к нему этот образ не использовал...
А почему нет лозунгов, Джинбея в накама?
В котел его и сварить уху
Мы еще не знаем зачем отправили арлонга в ист блювообще то говорил Ходи, совсем недавно
...Ходи говорил то, что ему рассказывал Арлонг... А еще раньше Ода сказал, что в обмен на вступление в Шичибукай, Джимбей выпустил в Ист Блю ужасного монстра... та что тут еще очень много непоняток, чтобы говорить о плане Джима по захвату мира...
Незнайка
31.03.2011, 02:58
Глава супер.
Удивленный Джимбей просто супер=)
Кстати куда пропали офицеры Ходи, что то их не видно.
Кст насчёт Джимбей-Арлонг - Джимбей вроде сразу дал понять что посылал арлонга в ист блю не бесчинствовать сказав, что благодарен тем кто его остановил, ибо смысл благодарить если ему план весь обломали, да ещё и извинился за их дела а то есть не поддерживает их произвол.
Так что переживания на тему простят ли джимбея по моему беспочвенны.
P.S.Так же вспомнил коменты на тему силы рыбопиратов) Эта глава явно показала, что без колёс у рыбок нету шансов даже под водой против мугивар (т.к. Зоро за 1 кадр главаря уделал без какого либо сопротивления), а на свежем воздухе думаю даже колёса не помогут)
Подонки схватили Зори из-за отсутсвия у него пузыря, как это подло...
Глава хорошая, прелюдия к флэшбэку так сказать. Узнаем все про темное прошлое Джима. Понравилось как Брук "притворился" скелетом. Ода решил нас побаловать забавными фэйсами, ждем продолжения.
Думаю Фукабоши и Ко прибудут вовремя и спасут Зори, Брука и Усоппа и начнется все по новой только уже не в воде.
Глава на тройку, Джимбей удивленный не порадовал, не идет ему такой образ.
С чего все решили что Нами с Джимом поругаются, полюбому с благгой целью он Алронга посылал туда.
Eternal_Flame
31.03.2011, 07:50
как Брук "притворился" скелетом.
он вообще и есть скелет с афро) он просто притворился мертвым (и ему это очень легко удаеться) С чего все решили что Нами с Джимом поругаются, полюбому с благгой целью он Алронга посылал туда.
мы не знаем как нами изменилась за 2 года
Senctero
31.03.2011, 08:15
Широхоши бесит...накол её
Физически не реализуемо.
Ахахаха Джинбей....:aw::aw:
я в шоке:sd:
Eternal_Flame
31.03.2011, 08:43
Ахахаха Джинбей....
все только о нем и говорят)
http://d.readmanga.ru/auto/03/49/98/Page11.png
думаю это арка довольно на долго затянется
AlexAnderson
31.03.2011, 09:02
Физически не реализуемо.
почему это? Луффи уже уточнял у Кейми вопрос касательно "какаяют ли русалки",так что место под кол где то есть...
Да и что так взъелись на Ширахоши,она редкий представитель няшности в Ван Пис,после Дюгоней Кунг Фу (главное что бы Ода не зачастил с этим)
Eternal_Flame
31.03.2011, 09:24
Луффи уже уточнял у Кейми
ХД У Ширли?)
она редкий представитель няшности
это еще что ? и потом она клон нами .. так что не редкий
Rain Lockhart
31.03.2011, 11:01
ХД У Ширли?)
Мадам Ширли была второй русалкой, у которой он это спросил. Скорее всего либо Ода забыл про это, либо сам Луффи.
redfox добавил 31.03.2011 в 10:01
это еще что ? и потом она клон нами .. так что не редкий
Тут ты снова ошибаешся.
Ширахоши представитель милых девушек, в то время как Нами представитель сексуальных:ak:.
Kappa desu
31.03.2011, 11:09
Я знаю хорошую больницу,вам помогут!
Dark Elf,
М.б сегодня, макс. завтра....супер макс. через 2 дня
viajante
+
мне уже никто не поможет!!!:bk:
САНДЖИ ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!!! урааааа!!!! это главное, блин с рояля Джимбей это сморозил....видимо дальше будет длинная позновательная история....
Надеюсь эта длинная позновательная история будет на 1 главу, а потом начнется МАХАЧ:bk:
Надеюсь эта длинная позновательная история будет на 1 главу, а потом начнется МАХАЧ:bk:
на одну точно не влодится - там смерть мамы Трусишки, история Арлонга и Джимбея, --короче история острова рыболюдей...Мб даж начнется с освобождения тюрьмы с рабами и рыболюдьмы, где еще Боа Хэнкок была с сестренками...=)
Rain Lockhart
31.03.2011, 11:42
на одну точно не влодится - там смерть мамы Трусишки, история Арлонга и Джимбея, --короче история острова рыболюдей...Мб даж начнется с освобождения тюрьмы с рабами и рыболюдьмы, где еще Боа Хэнкок была с сестренками...=)
Хотел было возразить насчёт этого, но тут вы правы. С момента смерти Отохиме и момент захвата Ист блю были 10 лет назад. Что-то слишком много совпадений на эту дату.
Monkey·D·Luffy
31.03.2011, 11:48
Поставил 4 вместо 3.....тока из за того что Санджи поправился)....а так глава скучная очень.....Зоро красава....слов нет...
HelloHell
31.03.2011, 12:02
как вседа все клево) лицо Джибея с крайней степенью удивления было вроде первый раз показано:bj:
Persidius
31.03.2011, 12:03
Джимбей видимо близорук, раз не увидел Ширахоши не выкатив глаза...
с отправкой Арлонга в ист блю вроде более менее понятно... началось все с банальной фразы Джимбея "кто идет за клинским?"
HelloHell
31.03.2011, 12:12
с отправкой Арлонга в ист блю вроде более менее понятно... началось все с банальной фразы Джимбея "кто идет за клинским?"
а закончилось фразой "и не возвращайся без него")))
Mugiwara_Luffi
31.03.2011, 12:22
Глава просто супер.5 и только.:bj:
Crystal Hana
31.03.2011, 12:26
на самом интересном моменте Т_Т
глава на 4, мало происходящего...все слишком плавно...жду не дождусь кровавой расправы и разрухи острова!!!!!:ax::bn::bn::bn:
Rain Lockhart
31.03.2011, 12:37
Рано или поздно остров будет разрушен. Как никак мадам Ширли обещала это. Вот только через сколько глав это будет?(скорее всего за это время выйдут 2 новых томика и лишь к третьему остров будет унечтожен)
Eternal_Flame
31.03.2011, 13:36
глава на 4, мало происходящего...все слишком плавно...жду не дождусь кровавой расправы и разрухи острова!!!!!
экшнизм)
точняк, принцесса просто трудно не заметить). Кто там говорил Что Ширахоши больше своего отца Нептуна, а оказалось Нептун побольше
Mentalist добавил 31.03.2011 в 12:36
Рано или поздно остров будет разрушен. Как никак мадам Ширли обещала это. Вот только через сколько глав это будет?(скорее всего за это время выйдут 2 новых томика и лишь к третьему остров будет унечтожен)
я предскажу через 11-12 глав это произоидет, лу не понравится что на острове нет мясо
С чего вы взяли что Луфи камне на камне от острова не оставит, скорей перевернет все жизненные устои с ног на голову. Вот это в его духе.
GoL•D•AsE
31.03.2011, 14:21
о да глава супер =)) :bj::bj:
джимбей убил ну и личико у него :ba:
MildSeven
31.03.2011, 14:48
нами просто обязана прописать хук справа)
MildSeven
31.03.2011, 14:53
ну джимбей увернется и получит очень сильный удар между ног
а вот будет ли ему больно, это вопрос. если нет, нужно искать другие болевые точки
Да эта будет, но в этам ли таймскипе?. Джембй узнал что Ходи напал на дворец, Луфи узнал что Зоро, Брук, Усоп в опасности. При такой ситуации, будет выгладить крайне глупо если Джембей час или больше будет рассказывать Луфи истории острова рыболюдей. С чего вы взяли что Луфи камне на камне от острова не оставит, скорей перевернет все жизненные устои с ног на голову. Вот это в его духе.
Ширли видела хрустальном шаре не надпись «Шляпа уничтожит остров» а картину разрушения, в 610 главе показан Луфи на фоне огня и груду камней вместе остова
Почему не могут с Зори пузрем поделится-_- После битвы с Кракеном в 1 пузырь вообще 3 человека влезло)
Не совсем понятно почему Джимбей не остановил Арлонга, он все же был тогда шибучикаем и ничто не могло помешать ему отправится в Ист Блю. Значит от действий Арлонга был какой-то профит, но скорее не для Джимбее, а для кого-то другого. Если он рад что Арлонга остановили, значит сам он этого сделать не мог, однако хотел... Короче фиг угадаешь)
MildSeven
31.03.2011, 15:02
С чего вы взяли что Луфи камне на камне от острова не оставит, скорей перевернет все жизненные устои с ног на голову. Вот это в его духе.
йо-хо-хо! хочу чтобы луффи и ко выпили весь этот остров и этих креветок говорящих!
MildSeven
31.03.2011, 15:03
их не найти если ты не Ода, джимбей довольно большой
ещё лучше, куда то точно попадёт
экшнизм)
Классное определение. :bj:
Надо взять на вооружение.
Незнайка
31.03.2011, 15:32
Хочу длиннющий флешбэк, минимум глав 10=)
Незнайка, уже был, про детство луффи =_= по что хватит
Незнайка
31.03.2011, 15:51
Незнайка, уже был, про детство луффи =_= по что хватит
Хочу еще.
Про историю острова рыболюдей.
Merciful
31.03.2011, 16:05
Кто-то удивился что никто не кричит Джима в накама. А зачем озвучивать очевидные вещи? И так ясно что он 9-й.
Я бы хотел посмотреть на бой двух крутых рыболюдов. (Ка-ме-ха-ме-ха Нептуна понравилась. Интересно на что способен Джим под водой)
А еще раньше Ода сказал, что в обмен на вступление в Шичибукай, Джимбей выпустил в Ист Блю ужасного монстра...
Можна сылку.
Хочу длиннющий флешбэк, минимум глав 10=)
Согласен. Та же мысель появилась. Но к сожалению больше 5 глав фб не будет.
Persidius
31.03.2011, 18:03
я предскажу через 11-12 глав это произоидет, лу не понравится что на острове нет мясо
Папаг хвалился, что он будучи ужасным монстром, ест только МЯСО морских королей, закуривая это дело невинными моллюсками
а вот на уничтожение острова я бы не рассчитывал, ибо это скорее всего был лишь сюжетный ход, который делал мугивар врагами народа
UshiNoMimi
31.03.2011, 18:24
Merciful, ссылка (http://www.mangareader.net/103-2142-8/one-piece/chapter-69.html).
Глава на 4, поставил 1 - традиция.
Persidius
31.03.2011, 18:38
я тоже так подумал, но Ширли не разу в жизни не ошибалась
Все бывает в первый раз... к тому же ее безошибочность - лишний повод схватить мугивар, а так же это прервет серию "ужасных предсказаний" Ширли
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot