Просмотр полной версии : 491 серия "One Piece"
Eternal_Flame
30.03.2011, 18:52
народ вы уже ушли в тему (нужны ли филлеры) 3-4 месяца филлеров...
ты тут перегнул и этим уже воспользовались
Taka no Me
30.03.2011, 18:55
со мной ясно лишь одно, я не разделяю аниме на арки, я говорю об аниме в целом. И в целом аниме ОП много лучше, чем "нормально снятый" Блич.ну вот, я говорю же, ясно все с тобою... ))
народ вы уже ушли в тему (нужны ли филлеры) тебя забыли спросить
ты тут перегнул и этим уже воспользовались
ну так предложи вариант получше... подставленный ты наш...
Знаю, филлеры на годика на 2-3, во круто будет...
Сюдя по всему нужно вообще запретить снимать аниме по незаконченным мангам. Вот закончилась манга, тогда и делать аниме и никаких филлеров не будет и все будет динамично (по крайней мере в идеале).
Eternal_Flame
30.03.2011, 20:03
тебя забыли спросить
и это говорит модер? как знаешь мне нет дела до вашего спора)
ну так предложи вариант получше... подставленный ты наш...
Знаю, филлеры на годика на 2-3, во круто будет...
1 месяца филлеров вполне хватает, только его через каждые 5 серия придеться вести
Сюдя по всему нужно вообще запретить снимать аниме по незаконченным мангам. Вот закончилась манга, тогда и делать аниме и никаких филлеров не будет и все будет динамично (по крайней мере в идеале).
если манга будет длиться 30 лет?)
если манга будет длиться 30 лет?)
Значит надо ждать 30 лет достойной экранизации. Либо смириться с филлерами и филлерными вставками. У меня особых проблем с аниме нет (хотя некоторые филлеры откровенно слабы). Вижу два способа создания выдающегося аниме: 1) самостоятельное аниме без манговой основы; 2) аниме по законченной манге; + еще есть вариант экранизировать частями (например по аркам) (в виде мини-сериалов, ОВА-шек или мувиков).
Eternal_Flame
30.03.2011, 20:25
Значит надо ждать 30 лет достойной экранизации.
не так легко как кажеться
ижу два способа создания выдающегося аниме: 1) самостоятельное аниме без манговой основы;
ну одно аниме делают разные аниматоры, так что писать сценарий и рисовать и анимировать придеться 1 человеку а это разрыв мозга
аниме по законченной манге; + еще есть вариант экранизировать частями (например по аркам) (в виде мини-сериалов, ОВА-шек или мувиков).
ШК закончился но экранизировали только 1-ую слабую часть хотя если манга слабовата то безусловно лучший вариант
не так легко как кажеться
Это я понимаю. Но тогда остается довольствоваться тем что есть, хотя критиковать, естественно, допустимо. Просто если есть люди которых устраивает вариант полгода филлеров-3 месяца экранизация арки-снова полгода филлеров. Значит эти люди готовы ждать полгода, по сути, небольшого сериала по арке. Их выбор, но меня больше устраивает вариант серия в неделю, пусть и подзатянутая, но двигающая сюжет, т.е. глава=серия, честно говоря, не вижу принципиальной разницы между: ждать неделю главу из манги или ждать серию по этой главе.
Black_Panther
30.03.2011, 22:21
спасибо ребята за ваш качественный перевод, вы супер) а серия жесткая...
3 апреля: Дуэт сильнейших! Тяжелый бой Луффи и Торико!
10 апреля: 492 серия - История встречи с братом! Луффи и Эйс!
Eternal_Flame
31.03.2011, 09:31
жалко что не бой луффи и гоку) а графика хоть норм будет?
Это я понимаю. Но тогда остается довольствоваться тем что есть, хотя критиковать, естественно, допустимо. Просто если есть люди которых устраивает вариант полгода филлеров-3 месяца экранизация арки-снова полгода филлеров. Значит эти люди готовы ждать полгода, по сути, небольшого сериала по арке. Их выбор, но меня больше устраивает вариант серия в неделю, пусть и подзатянутая, но двигающая сюжет, т.е. глава=серия, честно говоря, не вижу принципиальной разницы между: ждать неделю главу из манги или ждать серию по этой главе.
как видишь всем неугодишь, на вкус на цвет товарищей нет, хотя можно зделать для каждого отдельно аниме снимать О_о для миллиона зрителей.
напомнило 1 игру в который одного зделали читтерным, и все говорили типо слишком сильный перс, зделали слабее стали жаловаться что он хилый
Во многом согласен с Паули.
Аниме в его нынешнем состоянии меня вполне устраивает, а филлеры - зло, тем более несколько месяцев филлеров я не вытяну.
Merciful
31.03.2011, 16:52
Согласен с тем что аниме скатилось в ж.пу. В HD формате начали выпускать начиная с 207 серии, но такой ужасной рисовки раньше не было. Лично мне рисовка больше всего понравилась в арке ТБ (мрачная атмосфера, менее ярко всё было), но дальше всё хуже и хуже. Раньше аниме Ван Пис было у меня в 5 любимых, а сейчас даже в 10 не входит. (маринфорд аниматорам простить нельзя, просто поубивал бы каждого нафиг) Условно ван пис можна поделить на 2 сезона. Маринфорд - финал первого и самый эпичный момент за всю историю ван пис и что-бы зафейлить его нужно быть просто дегенератами без мозгов.
Смотрю его ещё по инерции ведь раньше в кайф было.
Merciful, Согласен. Но всё же попадаются хорошие серии... Прост из 9-ми команд, руки есть только у двух.
Mracoriss
01.04.2011, 01:59
10 апреля: 492 серия - История встречи с братом! Луффи и Эйс!
все-таки я был прав... спешлокроссовер САМ ПО СЕБЕ будет, а 492я серия и новый опеннинг только 10 апреля аж...:bk:
все-таки я был прав... спешлокроссовер САМ ПО СЕБЕ будет, а 492я серия и новый опеннинг только 10 апреля аж...
Неизвестно это. На апфорумс один пишет, что отдельно, другой что кроссовер - 492 серия.
Если кроссовер будет 492 серией, то новый опенинг будет в 493.
Bartholomew
03.04.2011, 18:23
Рисовка не главное. НО конечно убить готовый сюжет - это они постарались. Режиссер то хоть один сейчас?
люди, а кто знает сколько примерно серий займет арка "Послевоенное время/Детство Луффи"
Еще 15 серий, если 1 глава = 1 серия.
Taka no Me
06.04.2011, 14:51
[A-Destiny_SGKK] Toriko - 01 (1280x720 H264 AAC) [C8FD67E4].mkv (http://www.sgkkfansubs.com/torrents/A-Destiny_SGKK_Toriko_-_01_1280x720_H264_AAC_C8FD67E4.mkv.torrent)819.18M B
ансаб к спешлу
NicoAlex
06.04.2011, 23:13
посмотрел серию.
Серия неплохая, но бессюжетная.
Типа Луффи плохо, и он разломал корабль Ло и пошел сносить деревья.
Думаю, теперь Луффи, завидев Акаину, должен начать на него набрасываться по-любому.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot