Просмотр полной версии : One Piece 3D: Бонус-Видео
19 марта One Piece 3D: Mugiwara Chase официально вышел в прокат! Продолжительность фильма составила 30 минут. Несмотря на скептические мнения зрителей о качестве фильма еще до его выхода, судя по отзывам смотревших, фильм превзошел все ожидания.
5-6 марта атомобильный концерн Nissan устраивал тест-драйв своего автомобился Serena. Посетившие мероприятия гости получили DVD-диск с бонусным видео, в котором Брук рассказывал об устройстве Саузент Санни и в котором показали множество отрывков из самого фильма. Этот ролик продолжительностью 12 минут мы и предлагаем вам посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=2Gy6PBnr0DY
судя по отзывам смотревших, фильм превзошел все ожидания
Как-то неверится...
Ладно, будем ждать релиз в интернетах и тогда сами оценим.
А вот видео - хороший бонус, посмотрим.
Джастин Бибер
21.03.2011, 14:01
когда перевод?)))
Monkey·D·Luffy
21.03.2011, 14:05
Хм....у меня ничего не показывает.....
когда перевод?)))
Там и так все понятно. Брук рассказывает об отсеках корабля: кухня, ванная, спальня и т.д. А Луффи бегает и ищет свою шляпу, о потере которой, собственно, и сюжет фильма. Прикольно, кода он в ванную забежал, когда Нами купалась xD
Как-то они непривычно в 3D смотрятся...
А мне нравится, я ожидал увидеть нечто похожее на Наротовский "перекресток Дорог", а получил все довольно красиво и гладко.
А "Торико" судя по всему будет в 2Д
FullMetal Frank
21.03.2011, 14:40
01:41 - 01:45 вообще жесть xD
FullMetal Frank добавил 21.03.2011 в 13:40
Блин, меня музыка допирает на заднем фоне)))))) Интересно выпустят потом сандтрек к фильму отдельно?
Настоящий отжиг на 4ой минуте хD
"А сейчас заглянем в комнату Луффи и ребят" Оп а там Нами хDDDD
Анимация радует, я понял в чем облом трейлера. Там персонажи мало двигались, т.е. то и дело застывали в позе перед ударом, это было похоже на провисание анимации (такие недочеты в играх бывают), а вот показали видос с бегающим повсюду Луффи, так и более менее на вид стало.
AlexAnderson
21.03.2011, 15:12
в принципе смотрибельно,но сомневаюсь, что кто то из фанатов принял бы такую графику навсегда.Но так разочек можно глянуть будет. Кстати,момент с морскими королями внушительнее смотрится,нежели в 2D графике
FullMetal Frank
21.03.2011, 15:21
Отлично)) И смешно))
да , в 3D действительно смотреть непривычно но ролик классный :bj:
В 3D ванпис всеравно какой-то нетакой:da:
Grifalion
21.03.2011, 15:56
В 3D ванпис всеравно какой-то нетакой
Какоето унылое 3D ((( лучше бы из пластелина сделали!!!!!!!!!
Ну хоть не так сильно отличается от 2D как я предполагал, что очень радует , но старая добрая рисовка всегда лучше 3D (ИМХО):bj:
Не это уже зажрались, норм анимация. Лучше только ФФ: Дети пришествия.
Но, например всяко лучше ДБЗ: Берст Лимитс, а это уже что-то.
Мне одному показалась, что в ролике рисовка Комцу отличается от рисовки в манге?
Justice, то не Комацу, а филлерный хрен\заменитель.
ZiOn, Хм...надеюсь, а то аниме с "этим" смотреть будет очень трудно =_= хоть бы это точно не был Комацу.....=_____________________=
кошмарное 3д, в играх лет 5назад такое было
Луффи вылитый Спайдермэн,когда передвигается по скалам.
Roronoa Tails
21.03.2011, 18:23
Shura
Да слизано хорошо :)
3D захватывает мир
Лучше бы ВП захватил мир:ac: в 2D:da:
Поржала, когда Лу в ванну прибежал- он бы к Нами еще нырнул:bj:
К Робин заскочил, с воплями все раскидал и свалил:aw::aw:
Кстати, а че он к Зори не заглянул?:da:
Жалко нету смайлика говна.....
Жалко нету смайлика говна.....
:vn:
Afro-moon
21.03.2011, 19:00
Луффи как то не по-Одовски нарисован(((
Да и качество 3d в моментах взрывов и движения хромает будто на каких-то слабых компах делали(((
Нихрена! там даже библиотека есть! действительно корабль мечты.:bl:
Луффи как то не по-Одовски нарисован(
Хммм, то что ща в аниме порой Одовского Луффи напоминает еще меньше....
Так что на 30 минутный мув грех жаловаться, надо радоваться наращиванию контента.
а мне не нравится.....:da:
Morning_at_see
21.03.2011, 21:04
Протеворичивые чувства вроде что-то новое и пока не увидишь не нужн судить, а с другой стороны смотрю и не узнаю Мугивар:da:
Жалко нету смайлика говна.....Есть Ложка, но нет говна... вот ведь незадача, а...
По теме: посмотреть можно. Сюжет интригует - что-то новое.
Это потрясающе!!!
Когда я смотрел трейлер, я сказал... ну, в общем, как Ложка сказал.
Но это потрясающе! Японцы даже 3Д умудряются делать каким-то своим! Тёплым, ламповым.
Буду с нетерпением ждать полную версию.
PS
Спайдермен рулит.
Бомба! Хотя в кое каких местах с комп. графикой перестарались, но ощущение уже крышу сносят, а то очки + экран жесть...но хер кто нам завезет такое 3 D :( - прийдется на LED мониторах смотреть.
В начале Брук в 3 Д смотрится офигенно, а вот в самом фильме уже "заставка к видиогре" - единственный минус.
Хватит причитать, всё равно все смотреть будем. *ждёт появления трёхмерных сисек мугивар*
Grifalion
21.03.2011, 23:00
Мде... я поражаюсь с тех кому по душе унылое ГАВНО!!!!!! Лучше бы из пластелина слепили хоть больше эмоций было бы....
Лучше бы из пластелина слепили хоть больше эмоций было бы....
О_о ван пис из пластелина...жуть...
Grifalion,
Justice, Падал прошлогодний снег и про ворону - ШЕДЕВРЫ :)
Zante, что Шедевры, спорить не буду, но скока пластелина только на ужасного луффыча уйдет =_=
Мде... я поражаюсь с тех кому по душе унылое ГАВНО!!!!!!
И когда ты уже успел посмотреть этот мувик?!
Падал прошлогодний снег и про ворону - ШЕДЕВРЫ :)
Таки да, но делать такое по ОР бред, такая стилистика, подходит для куска еще меньше чем 3д.
Ну все вобщем то не так плохо, но 3D воистину зло.
Злостный
Те, кто говорит, что 3Д - г-но, просто не смотрел Рапунцель.
Mastack, А разве это Японское творение?
Кунг Фу Панда была ближе к востоку
Единственное сравнение все тот же FF7 от японской Скюаре, а ТОЕЛЬ или кто там почему то обленились в 30 минут создать нормальное 3 D
Ты мне испортил настроение, поэтому я прямо скажу: мозг включи и подумай, что я имел в виду.
Лучше бы они квест по Ван-Пису сделали, но и мувик сойдет. :bd:
Единственное сравнение все тот же FF7
В Resident Evil: Degeneration 3D тоже норм.
О многом говорили что говно или это не приживётся.. Но ничего человеку свойственно привыкнуть.. И к этому привыкните, не вы так ваши дети.:da:
Танака Маюми и Окамура Акеми с премьеры фильма:
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20110321-940399-1-L.jpg
Morning_at_see
22.03.2011, 02:47
Посмотрев фото у меня сложилось мнение, что:ba:
Танака Маюми говорит: иди быстро смотреть мувик!
А Окамура Акеми ты еще не сотрел ну ты и лузер.
Yлькиора
22.03.2011, 08:57
Фильм должно быть интересный получился тока руки у ФРЕНКИ ЧЕРЕСЧУР БОЛЬШИЕ
Фильм должно быть интересный получился тока руки у ФРЕНКИ ЧЕРЕСЧУР БОЛЬШИЕ
ага, мне показалось что его руки дотягивают до пола
Grifalion
22.03.2011, 14:48
О многом говорили что говно или это не приживётся.. Но ничего человеку свойственно привыкнуть.. И к этому привыкните, не вы так ваши дети.
Недумаю, если у человека есть своя точка зрения... Да и интересы с тобой останутся до твоей смерти...
Недумаю, если у человека есть своя точка зрения... Да и интересы с тобой останутся до твоей смерти...
Интересы как и вкусы с предпочтениями, меняются со временем
Это мне кажется или Робин в 3-D смотрится ещё секасней???:at:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot