Просмотр полной версии : 490 серия "One Piece"
Вышла 490 серия аниме ”One Piece” - Сильные и независимые соперники! Начало Новой Эры!
Этот эпизод начинает новую сюжетную арку "Послевоенное время/Детство Луффи". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 27.03.2011 и будет называться "Прибытие на Остров Женщин! Луффи познает Жестокую Реальность!".
Скриншоты 490 серии
Превью следующей серии (http://www.youtube.com/watch?v=abolZ8lSNGY)
Скачать 490 серию
One Piece 490 HD Raw, 274 mb (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=200879)
One Piece 490 Eng. Hardsub, 228 mb (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=200836)
Русские субтитры 490 (для Hardsub и Raw) (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=63867)
Онлайн просмотр серии здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=383224&postcount=123) (NR)
Эта серия соответствует 581 главе манги One Piece.
LeviCrown
20.03.2011, 12:18
Они Хэнкок рисовать научатся когда-нибудь?
Ну чтож, радостно осознавать что авторы радуют своих фанатов, однако у меня серия скачалась как-то криво - не показывает видео и аудио в ускоренном режиме играет о_О. очень надеюсь, что это временно и только у меня, пока что перекачиваю.
Серия не начинает новую сюжетную арку. Серия вместе со следующей заканчивает 'Маринфорд', а та, что будет транслироваться 3его апреля с новым опенингом - вон она да, начинает. Поствар сам по себе окончание чего-либо, не пихали же поствар Эниес Лобби в Триллер Барк.
Новый опенинг как бы намекает на деление, потому что для аниматоров - это новый сезон =\
Именно начинает, в манге так и было, арка началась на острове женщин, когда Луффи убивался из за Эйса...
Обновите список эпизодов наконец! А то как остановились на 470 так и не обновляете.
Ждем равку...
А то что новый оп... Они делают оп в разброс, сколько раз уже было, !!!в Ван Пис сезонов нет!!!, а кинопоиск для аниме полное гавно, прямо разнести их захотелось когда я увидел аниме в разделе "мультфильмы" + такие убогие описания что и представить страшно + они даже в оригинальных названиях ошибаются иногда!
Они написали что в Ван Пис уже ХХ какой то сезон идет! Арки это не сезоны!!!
Эта серия как раз начинает новую арку. Новый опенинг вообще ничего не значит. Поствар начинается именно с этой серии, и потом еще пара серий после флешбека, поэтому их объединили в одну арку: http://onepiece.wikia.com/wiki/Post-War_Arc
Опять Хэнкок криво нарисовали...
с файлом точно все нормально?я скачал серию но она вообще не открывается никаким плеером
Я утром серию нормально скачал, посмотрел и сделал субтитры. Так что если они не меняли файл, проблемы у тебя.
Alekzan, та же фигня. Перекачал, всё равно не открывается. Уже пробовал и Media Player Classic и Nero Show Time, слышу только звук и тот ускорен как-то.
Поставил СССР вместо k-Lite Mega Codec Pack, всё открылось..
Верт да нет вряд ли.ну уже нормально.пару раз пришлось перекачивать
vovo4ka попробуй еще пару раз.должно найти.у меня так вышло
Серия довольно фейловая. Вырезали эпичный момент с Коричневой Бородой, зато вставили тупые филлеры с Бепо. Хэнкок в этой серии кривая и страшная, зато Бонни няшка.
Taka no Me
20.03.2011, 13:03
а та, что будет транслироваться 3его апреля с новым опенингом - вон она да, начинает.3 апреля вообще должен быть спешл One Piece x Toriko... и там же новый оп, а т.к все сдвинулось на неделю.. то 10 апреля
Roronoa Tails
20.03.2011, 13:15
Посмотрел, хорошая серия, с видео всё норм. А вот с шрифтами к субтитрам ...
перекачал все архивы с шрифтами с http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=2356, и всёравно шрифт голоса автора не русский, пришлось смотреть с открытым файлом перевода >.<
Я наверно не там искал, где можно скачать архив со всеми шрифтами ?
Grifalion
20.03.2011, 13:17
А чё вы хотели? у них мб после случившегося руки тресутся....
Taka no Me
20.03.2011, 13:19
А чё вы хотели? у них мб после случившегося руки тресутся.... в данный момент трясутся не спорю... вот только нюанс один, 490 серия была сделана задолго до событий в Японии...:da: Так что все скинуть на землетрясение и т.д.. не получится...
yaroslav13
20.03.2011, 13:21
А я думаю рисовка норм. и серия норм. (я поставлю 5) Объясню почему:
1)Не было всяких повторений
2)Pure сюжет(pure - чистый)
3)Интересно смотреть серию
4)Рисовка не хуже чем битва Наруто с Пейном :)
Вот так просто и логично. Спс за релиз.
Посмотрел, хорошая серия, с видео всё норм. А вот с шрифтами к субтитрам ...
перекачал все архивы с шрифтами с http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=2356, и всёравно шрифт голоса автора не русский, пришлось смотреть с открытым файлом перевода >.<
Я наверно не там искал, где можно скачать архив со всеми шрифтами ?
Я не менял шрифты по сравнению с предыдущими сериями, да и при проверке у меня все нормально отображается. Обнови кодеки, судя по проблемам с серией у некоторых, ее кодировали с новыми кодеками.
А вся эта печаль в Японии может как-то повлиять на выход равки?
Нормалды серия. Ждем филлеров
Нет. Но равка может быть с картой.
ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТтт
Вы уже задрали с Японией,Токио стоит - всё ок!.
Серия на 4
LeviCrown
20.03.2011, 13:43
А я думаю рисовка норм. и серия норм. (я поставлю 5) Объясню почему:
1)Не было всяких повторений
2)Pure сюжет(pure - чистый)
3)Интересно смотреть серию
4)Рисовка не хуже чем битва Наруто с Пейном :)
Вот так просто и логично. Спс за релиз.
Ок. Начнем набивать посты.
1) Были.
2) Браунберда не было, были филлерные вставки
3) Простейшая математика: нельзя выражать неизвестную X через этот же X.
4) Не сравнивай трюфель с какашкой.
эх...слабенькая серия.разочарован.
и да.показали бы лучше нормально Коричневую Бороду и блин вот поиздевались над Хэнкок в этой серии.
с натяжкой ставлю 4
Царь Пума 8
20.03.2011, 13:49
у кого проблемы с видео ставьте KMP Player
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=200879 равко вроде как.
viajante
20.03.2011, 14:11
Эмм... В сабах ошибка. "Вот почему я знаю, какоВо будет Луффи-куну..."
Disorder
20.03.2011, 14:15
viajante, это не ошибка
Mracoriss
20.03.2011, 14:15
очень рад, что серия таки вышла... жду равко...:bk:
Царь Пума 8
20.03.2011, 14:17
viajante, в данном случае именно каково,все правильно
viajante
20.03.2011, 14:20
Но в сабах написано "Вот почему я знаю, какоГо будет Луффи-куну...".
ну вот и новая арка, чтож будем ждать продолжения :ba:
Fullbaster
20.03.2011, 14:35
ура серия просто класс:bk:
Добавил ссылку на равку и ретайминг под нее в архив. Ну и ошибки исправил.
Серия на 3+, мне не очень приглянулось.
Чем вам рисовка хенкок не угодила?
Дьяволица Камира
20.03.2011, 15:04
А мне понравилось как Хэнкок нарисовали)
Конечно,не так красиво,но сойдёт)
Серия на четверочку с плюсом):ba:
Чем вам рисовка хенкок не угодила?
http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.03.20/f1b7df5b53edbf34fb4250c71758684c.png (http://imageban.ru/show/2011/03/20/f1b7df5b53edbf34fb4250c71758684c/png) http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.03.20/b42ac8d95b0a602e4c109a99aa8d751a.jpg (http://imageban.ru/show/2011/03/20/b42ac8d95b0a602e4c109a99aa8d751a/jpg) http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.03.20/a9262573422b1ff4da6a30836656789f.jpg (http://imageban.ru/show/2011/03/20/a9262573422b1ff4da6a30836656789f/jpg)
Дьяволица Камира
20.03.2011, 15:13
Хм...Ну если сравнивать с мангой,то в аниме она действительно не красавица...:da:
мне кажется, или у Кидда и Сенгоку другая озвучка?
Дьяволица Камира
20.03.2011, 15:23
Мне показалось,что у Кида голос был более хриплым,чем раньше..
А у Сенгоку тот же самый сейю,по-моему
FullMetal Frank
20.03.2011, 15:27
Дьяволица Камира, Гиотто Улькиорра аж охрип после землятресения)
Infernoll
20.03.2011, 15:31
мммм... уже равка вышла :) щас посмотрим.
Верт,
Местами в аниме она напоминает Мустанка(из Алхимика)
В манге нарисована великолепно
FullMetal Frank, Сейчас придет Taka no Me и скажет про то, как давно готова серия =)
FullMetal Frank
20.03.2011, 15:36
bulkin, я только об этом подумал xDDDD
FullMetal Frank добавил 20.03.2011 в 14:36
FR3cH, Мустанга? О Боже мой... Не дай Бог...
Серия проходная. Хенкок уродина
FullMetal Frank,
Ты посмотри 2 скрин аниме,которые Верт выложил
FullMetal Frank
20.03.2011, 15:46
FR3cH, если ты имеешь ввиду скрин с Хэнкок, то да, определённое сходство есть :aa:
серия неочень, благо маринфорд закончился....
Серия ниочем. Жду новую арку, а это так послесловие.
Хорошая серия.) Момент с Черной Бородой эпично показали :)
Shiroyasha
20.03.2011, 16:53
Серия норм) на 4ку
Вполне сносная серия, для конца старой и началом новой арки - вышло вполне нормально. Заметил в последнее время аниматоры криво рисуют Хэнкок, в первых сериях с ней до Импел Дауна она была нарисованна куда лучше. В общем за всё про всё поставил четвёрку. Судя по превью следующая серия будет поинтересней, жду.
Самая лучшая рисовка до 28ой серии
HelloHell
20.03.2011, 17:53
неплохо, красиво, побыстрей бы остров рыболюдей увидить, в манге неплохо все нарисовано, но хочется увидить все краски и действия "в развернутом виде")
серия на 5-. За чтож вы так с Хенкок:ax:
Верт, твои скриншоты не о чем не говорят.
2 - вообще не к месту, так как там явно другое выражение лица.
А 1 и 3 скрин в разных ракурсах....
Kingmatveich
20.03.2011, 17:59
Серия не чё так ,но пока смотрел впечатление сложилось будто эту серию совершенно разные люди рисовали,например сцена с чёрной бородой мне показалась хорошо нарисованной ,с Хенкок не ну незнаю жесть какая то просто такое чувство что её строго аниматоры не долюбливают ,хотя в скрине с главной сайта она не плохо выглядит
FullMetal Frank
20.03.2011, 18:02
Заметил в последнее время аниматоры криво рисуют Хэнкок, в первых сериях с ней до Эниес Лобби её рисовка была куда лучше
Это кода это Хэнкок показывали до Эниес Лобби? Или я что-то реально так тупо пропустил? Oo
Верт, твои скриншоты не о чем не говорят.
2 - вообще не к месту, так как там явно другое выражение лица.
А 1 и 3 скрин в разных ракурсах....
Они говорят о том, что рисовка кривая. Хотя может ты слеп?
Какой-то чел уже где-то писал кстати, типа почему Хэнкок считается красавицей, если в аниме она страшная, как атомная война.
Царь Пума 8
20.03.2011, 18:14
FullMetal Frank, походу парень опечатался
она появилась уже с 400+ серии,точно не помню :da:
KingTigerVI добавил 20.03.2011 в 17:14
господи,что это с Хэнкок?:bi::aw:
девушка опухла с похмелья или как?
Серия на 4-ку, наконец-таки разнообразие :ac:
Это кода это Хэнкок показывали до Эниес Лобби? Или я что-то реально так тупо пропустил? Oo
Чёрт, спутал Импел Даун с Эниес Лобби >_<.
Серия на троечку:
Не понравился долгий показ радости населения, но при этом не до конца раскрыта тема, новой волны пиратства, которую поднял Белоус словами что Ван Пис существует. (Возникает вопрос: "А был ли мальчик?").
Впервые за 490 серий действительно не понравилась рисовка. (Может старею?:as:).
Зато неплохо показаны принципы пропаганды и ее влияния на население.
Наконец-то раскрыта еще одна черта характера Сенгоку, а то до этого он был не совсем понятен. А теперь видно, что он действительно старается выполнять свой долг.
А мне серия понравилась, на пятерку.
И у меня такой вопрос - че такое равка?
Merovtino
20.03.2011, 19:15
Не знаю ... наверно даже великому рукелицу не под силу описать эту серию...
Merciful
20.03.2011, 19:16
Похоже уродовать Хенкок это хоби аниматоров ван пис. (потом вечером собираются разные команды со скринами и ржут кому лутше удалось изуродовать её)
В этой серии почуствовал острую потребность сменить нафиг музыку в ван пис, а то меня за 490 серий от неё начало подташнивать. ( а учитывая то что некоторые арки я смотрел по несколько раз:as:)
Момент радости населения под музыку оканчания арок и веселя мугивар было смотреть противно (думал даже вырубить серию, но пересилил так как хотел на сверхновых взглянуть).
Поставил 2, но уже засомневался нужно было ставить 1.
Впервые за 490 серий действительно не понравилась рисовка. (Может старею?
Впервые не понравилась О_О. Может ты молодееш и у тебя зрение улучшается раз ты только сейчас заметил кривую рисовку ?!
Hellstad
20.03.2011, 19:28
Серия неплоха. Из неудачных моментов выделил бы дебильное поведение окам, которых несколько минут держали в кадре.
Niko Naoko
20.03.2011, 19:35
блин вообще не качает! а кстати онлайн будет?
Впринципе обычная средненькая серия. 3
Johnny_D
20.03.2011, 19:48
Радует, что даже несмотря на цунами и землятрясения, очень быстро оправляются.
Persidius
20.03.2011, 19:48
И у меня такой вопрос - че такое равка? это когда субтитры отключаются либо отсутствуют вовсе
Morning_at_see
20.03.2011, 19:49
Хорошая серия, но Хэнкок рисуют все хуже и хуже:ax:
LEYTO.K.RUS
20.03.2011, 19:51
Хорошая серия, но Хэнкок рисуют все хуже и хуже:ax:
Да серия приkольная,а то что Хэнкок рисуют все хуже и хуже это уже наkаляет...
Аниме растягивают,как хотят...да и рисовка начинает ухудшатся, короче нада на чисто мангу переходить :D
Johnny_D
20.03.2011, 20:28
И правда, серия ниочем.
Lincoln, И у меня такой вопрос - че такое равка?
Равка - это серия оч. хорошего качества .... (HDRaw) советую смотреть только в таком качестве.:bj:
Может нам сделают подарок и в одну серию 2 манги засунут)):af:
Persidius
20.03.2011, 21:19
Arara, это как? о_О
Впервые не понравилась О_О. Может ты молодееш и у тебя зрение улучшается раз ты только сейчас заметил кривую рисовку ?!
Я имел ввиду, что впервые не понравилась на столько сильно (на что указывает слово "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО"), что я об этом публично сказал и из-за нее снизил оценку. Естественно я и раньше замечал неудачные моменты, но они оттенялись чем-то другим, бывало хорошим, бывало плохим. Короче, рисовка для меня далеко не на первом месте, а в этой серии прям за живое задела.
Mugiwara_Luffi
20.03.2011, 22:50
Блин серия не очень.А вот следующие вообще будут скучными.Так как будут как в манге показывать детство Луффи и Эйса.Ну а так серию на 4 можно оценить
вот как не крути а совпало очень даже странно...
пока у них там плохо... то и серии не очень тяжелые... напрЯга не так много...
Bartholomew
21.03.2011, 01:07
И у меня такой вопрос - че такое равка?
Видеофайл без хардсабов. Чистый то есть. Нетитрированный. На японском языке.
Панда Жарит не по детски:be:
Наконец то я посмеялся за 30 минут,я и в манге то над этим моментом угарал,а тут:hx:
Мне понравилась Хенкок,по моему сейчас неплохо ее нарисовали,лучше ведь так чем шаблонная мордочка=))
Жду новый опенинг,а то этот какой то гомосятский...:bo:
Царь Пума 8
21.03.2011, 05:16
почитал комменты:da:
серия УГ и прочее...пара вопросов назрела
1)почемы вы тогда до сих пор смотрите OP,особенно те,кто при выходе абсолютно каждой серии плачет что серия не к черту?
2)фирма выпускает 1 серию в неделю,т.е. всю неделю они рисуют,график работы жестковат,радуйтесь что хоть так делают,или думаете это легко так?
3)если все такие умные-то чего не едем в Токио подсказывать как лучше рисовать и как лучше сюжет делать
по теме-серия на 4,только из за Хэнкок,все остальное я стерплю:aw:
А я то думал, что это злюка ЧБ отловил бедную Бонни, чтобы махнуться. А оказывается это она на него поперла! Новичек на того, кто убил добил белоуса:ax:?
Оказывается блондинки бывают с розовыми волосами!
Arara, это как? о_О
ну 1 глава манги 1 серия а вот например блич и наруто рисуют 2 главы 1 серия )) я вот надеюсь они так нарисуют воспоминания чтобы не тянуть)
ну 1 глава манги 1 серия а вот например блич и наруто рисуют 2 главы 1 серия )) я вот надеюсь они так нарисуют воспоминания чтобы не тянуть)
Если так будут делать то вскоре вместо нормальной сюжетки будут выходить филлеры. Уж лучше пусть экранизируют мангу по одной главе в серии, а не то когда аниме приблизится к событиям манги мы получим очередные унылые филлеры, хотя они всё равно когда-нибудь начнутся...
Если так будут делать то вскоре вместо нормальной сюжетки будут выходить филлеры. Уж лучше пусть экранизируют мангу по одной главе в серии, а не то когда аниме приблизится к событиям манги мы получим очередные унылые филлеры, хотя они всё равно когда-нибудь начнутся...
Мне кажется, лучше пусть экранизируют сайдстори ( да даже филлеры пережить можно), но сюжетные серии будут динамичны, без нелепых вставок, унылых растягиваний и т.д.
Мне кажется, лучше пусть экранизируют сайдстори ( да даже филлеры пережить можно), но сюжетные серии будут динамичны, без нелепых вставок, унылых растягиваний и т.д.
Тоже логично, согласен. Главное чтобы при такой экранизации не терялись удачные моменты манги.
Persidius
21.03.2011, 09:19
Я например не против филлеров, особенно если они будут уровня арки навароне (та что сразу после скайпии), а не какие нибудь серии времен эдо
Я например не против филлеров, особенно если они будут уровня арки навароне (та что сразу после скайпии), а не какие нибудь серии времен эдо
А мне и такие нравятся. Верхом убожества являются филеры наподобии того, как с девочкой Апис, имхо. Так что лучше про эдо :ba:
Чисто в целях перехода серия ...
А так начало немного уныло было смотреть как все радуются
В общем 3
Чисто панда порадовал)
поставил 4
серия хороша тем, что информативна и не оставляет кучи вопросов, разложили все по полочкам, при этом не особенно филлерно
NicoAlex
27.03.2011, 10:47
Не знаю, кому могла не понравиться рисовка в серии. Все двигается, все на высоте.
Yлькиора
27.03.2011, 10:51
норм серия 4 ставил
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot