Просмотр полной версии : Самые крепкие семейные узы
Японский портал Cobs Online провел (http://www.sankakucomplex.com/2011/03/19/top-10-most-tightly-bound-anime-siblings/) очередной опрос среди японцев с целью выяснить, какие семейные узы персонажей аниме и манги они считают самыми крепкими?
http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.03.19/3adda0a100323e9552c7963797a5fe54.jpg (http://imageban.ru/show/2011/03/19/3adda0a100323e9552c7963797a5fe54/jpg)
ТОП-10 расположился следующим образом:
1. Setsuko & Shinta (Grave of the Fireflies)
2. Mei & Setsuko (Tonari no Totoro)
3. Sazae, Katsuo & Wakame (Sazae-san)
4. Luffy & Ace (One Piece)
5. Doraemon & Dorami (Doraemon)
6. Jaian & Jaiko (Doraemon)
7. Ed & Alphonse (FMA)
8. Raoh, Toki & Kenshiro (Fist of the North Star)
9. Shinnosuke & Himawari (Crayon Shinchan)
10. Nami & Nojiko (One Piece)
Даже несмотря на то, что оба брата и обе сестры из One Piece не родные, их истории тронули японцев. Ода может собой гордиться.
молодец что еще сказать =\
Fullbaster
19.03.2011, 01:28
=)))))):bk:
NicoAlex
19.03.2011, 01:34
А я за пару
Сенгоку - Гарп
Сенгоку - Гарп
Семейные узы? оО
Алсо, Луффи+Эйс - понятно. Нами и Ноджико - удивлен. Давно забытая история, чо ее вспомнили - непонятно.
Нами и Ноджико - удивлен. Давно забытая история, чо ее вспомнили - непонятно.
ну если вспомнить сколько лет Тоторо (персы которого на 2-м месте), то все впорядке, не так уж и давно
только 4 место ?! :da: после всего ,что произошло я бы не дала им 3 место.... или это из-за то, что они не родные ?
Нифига не понимают эти Япошки. Пара чокнутых близняшых из Черной лагуны рулят. Вот там любовь так любовь.
Lexa_Haki
19.03.2011, 01:51
Akuma no seishin, а ты хочешь, чтоб ОП везде первым был? Врятли такое будет.
По сабжу, 4 место не так уж плохо. Помоему даж круто. Ода - гений, и больше ниче тут не надо.
Алсо, Луффи+Эйс - понятно. Нами и Ноджико - удивлен. Давно забытая история, чо ее вспомнили - непонятно.
Ну так 10 полнометражка. Там Нами пошла к Шики для того, чтобы он не тронул Ист Блю. Когда она еще зеленоспоры взрывала и умирала, то вспоминала Ноджико и радовалась, что даже если умрет, сестра будет в безопасности.
Lexa_Haki, тройка лидеров лурят , остальные....
ТОП-10 расположился следующим образом:
1. Setsuko & Shinta (Grave of the Fireflies)
2. Mei & Setsuko (Tonari no Totoro)
3. Sazae, Katsuo & Wakame (Sazae-san)
4. Luffy & Ace (One Piece)
5. Doraemon & Dorami (Doraemon)
6. Jaian & Jaiko (Doraemon)
7. Ed & Alphonse (FMA)
9. Shinnosuke & Himawari (Crayon Shinchan)
10. Nami & Nojiko (One Piece)
Ну на счет уз... так это центральная тема всего Наруто, например, - там кандидатов хоть отбавляй... Лично я не могу на этот вопрос ответить, ведь чуть ли не в каждом первом аниме такие крепкие семейные узы (ЗЫ: семья <> (не равно) кровное родство).
А воовще Cobs Online нехорошо поступили, сделав опросо-топ на такой весьма индивидуальный вопрос...
Сносный топ, но Эда с Альфонсом я бы поднял на пару строчек вверх.
draznilka
19.03.2011, 08:29
Эд и Альфонс на 7-м месте???
я бы им выше дала:ba:
Sanasuke
19.03.2011, 09:01
На самом деле и впрямь стремный ТОП... уж есть семейные узы куда более крепкие, чем многие из здесь представленных.
Predicament
19.03.2011, 09:13
должно было быть повыше,мне кажется
ну и Ал с Эдом выше,чем Луффи с Эйсом
Всегда любила Нами в комплекте с Ноджико
darkLK, :as:
написать больше тысячи сообщений на форуме Ван-писа и не знать кто такая Ноджико?((
кто-то ещё написал про застарелую историю(((((((((((((
ещё скажите что и Бельмер не знаете. вы только последнии серии аниме что ли смотрите/////////
Не плохо :ba:
попали в 10 две семьи. Ода рулит:bk:
NicoAlex
19.03.2011, 11:10
darkLK, :as:
написать больше тысячи сообщений на форуме Ван-писа и не знать кто такая Ноджико?((
кто-то ещё написал про застарелую историю(((((((((((((
ещё скажите что и Бельмер не знаете. вы только последнии серии аниме что ли смотрите/////////
Всех второстепенных героев трудно запомнить:bk:
Ну хоть где-то о нем еще помнят...
Predicament
19.03.2011, 12:12
BlastZ, ну в Японии Хокута популярна очень,Рао вот даже хоронили,там вроде около 3 000 людей было на его похоронах :D
А что за Ноджико вообще?
:bi: :bf: :ap: :bp: :as:
Всех второстепенных героев трудно запомнить:bk:
Уж тех-то, кто занимет важное место в жизни главных героев можно бы и знать...
NicoAlex
19.03.2011, 13:14
Уж тех-то, кто занимет важное место в жизни главных героев можно бы и знать...
А можно и не знать. Арка Арлонг-парка закончилась, больше Ноджико мы не увидим.
А можно и не знать.
Угу.
Ноджико - это та синеволосая девочка, которая Нами сестра или кузина, или ещё кто?
NicoAlex
19.03.2011, 13:35
Угу.
Ноджико - это та синеволосая девочка, которая Нами сестра или кузина, или ещё кто?
Страшно сказать, она - дочь приемной матери
Ну так 10 полнометражка. Там Нами пошла к Шики для того, чтобы он не тронул Ист Блю. Когда она еще зеленоспоры взрывала и умирала, то вспоминала Ноджико и радовалась, что даже если умрет, сестра будет в безопасности.
Нет, ну я понимаю, что хорошая семейка, но попасть в топ из-за такого - как-то нелогично. Мне так кажется.
Не вижу ничего нелогичного. Аниме Кулак Северной Звезды вообще в 1988 году закончилось, а в топ попало. А 10 полнометражка совсем недавно была.
Rain Lockhart
19.03.2011, 14:11
Страшно сказать, она - дочь приемной матери
Вообшето Ноджико и Нами оба приёмние дети Бельмере.
Когда Бельмере нашла их, то Ноджико держала в руках маленькую Нами, а потом шокировала свою деревню появлением детей(которые если верить воспоминаниям постоянно воровали и старику Генме пришлось за них платить).
Насчет семейных уз (если говорить про ванпис). То я бы вспомнил Том-сана, Кокоро, Айсберга и Френки.
Predicament
19.03.2011, 14:21
странно ещё,что Шун с Икки из Сейнт Сейи не попали
Sanasuke
19.03.2011, 14:22
Интересно, а Руж и Эйса можно отнести к семейным узам? Хотя как-то немного не вписываются)
Тут топ брато-сестринских уз. Кстати, Итачи и Саске на 14 месте, а Бьякуя и Рукия на 18.
FullMetal Frank
19.03.2011, 14:42
Верт, можешь дать ссылку на полный список?
Тут топ брато-сестринских уз. Кстати, Итачи и Саске на 14 месте, а Бьякуя и Рукия на 18.
Агласите весь списык пажалуста©
UshiNoMimi
19.03.2011, 15:55
Список (http://cache001.ranking.goo.ne.jp/crnk/ranking/026/bond_anime/)
Predicament
19.03.2011, 16:15
на 29 месте Когоро с его сестрой из Кероро,ололололо
Круто) 2 связи С Ван писа в топе :D
Hone Hone Monster
19.03.2011, 21:19
Эх жалко что Луффи с Эйсом всего-то на 4 месте
MildSeven
19.03.2011, 21:24
у них свои представления о семейных узах
LEYTO.K.RUS
19.03.2011, 21:30
Ну да,несмотря на то,что они не kровные братья,их узы просто не чем не саkрушить,но это уже в прошлом....:bn:
Интересно, а команда Белоуса и Брука считаются?
Если у первых узы были железобетонно крепки, то у Брука связь тоже весьма прочной была.
И несмотря ни на что - Робин и её мать, а также все те, кто пожертвовал собой ради нее. Все было грустно и немного красиво. Мать у Робин красива. В смысле. А, ладно, вы поняли...
FullMetal Frank
19.03.2011, 23:02
Има, ага, у них тоже крепкие узы были, как семейные.
FullMetal Frank,
Да это самая настоящая семья! Можно даже так сказать - более крупный вариант с Эйсом и Луффи! Как сказал Белоус, они напали бы в любом случае, еслиб на месте Эйса был другой его сын\дочь! Вот это узы!
Хороший опрос))) Луффи с Эйсом на почётном 4ом месте)
Ода-гений!
NicoAlex
20.03.2011, 00:36
FullMetal Frank,
Да это самая настоящая семья! Можно даже так сказать - более крупный вариант с Эйсом и Луффи! Как сказал Белоус, они напали бы в любом случае, еслиб на месте Эйса был другой его сын\дочь! Вот это узы!
Кроме как напасть и огрести, они и не были ни на что способны.
отличная семья, убить сотню, что б не спасти никого
хах дауж
Hami добавил 20.03.2011 в 02:00
хах. да уж
LEYTO.K.RUS
20.03.2011, 04:27
Луффи с Эйсом на почётном 4ом месте)Ода-гений!
Да,что и следовало ожидать от гениального мангаkи....)
Кроме как напасть и огрести, они и не были ни на что способны.
Ну ну. Это вы жжоте прям!
Но ведь усё так и було.
Ну так, погибло - 700(может меньше),спасено - 0
Как же это называют...а,вспомнил - epic fail
Ну, они расфигачили Маринфорд, а словами "ван пис существует" Белоус наплодил куеву тучу новых пиратов! Да и ЧБ, который похуже Белоуса будет. Гораздо хуже!
Ну, они расфигачили Маринфорд,
И что им это дало?
а словами "ван пис существует" Белоус наплодил куеву тучу новых пиратов!
Закос под Роджера
! Да и ЧБ, который похуже Белоуса будет. Гораздо хуже!
По хуже?
Может сильнее?
А можно и не знать. Арка Арлонг-парка закончилась, больше Ноджико мы не увидим.
вот-вот увидим ее в коротких историях. да и не факт. вон багги,или вообще альвиду, мы тоже увидели.
а вообще с истории нами началась моя любовь к ван пис.первый раз,когда пролила слезу - убийство бельмерре
Лол, кто-нибудь может подсказать кто на 16 месте, там из Гинтамы. Разобрала только Шимпачи. xD
И что им это дало?
А ты расфигачь белый дом, и посмотри на реакцию. Для дозорных это примерно тоже самое...
меня ннемного напрягает то, что японцы понимают под "крепкими семейными узами" Оо
12 место - Чар и Сейла?!
14 - Итачи и Саске?!
18 - Рукия и Бьякуя?
по-моему, они просто голосовали за семьи из популярных аниме и всё.
кто-нибудь может подсказать кто на 16 месте, там из Гинтамы. Разобрала только Шимпачи
Йорозуя и Шинпачи, кажется
MildSeven
21.03.2011, 10:31
Ну так, погибло - 700(может меньше),спасено - 0
Как же это называют...а,вспомнил - epic fail
главное не победа, главное участие
куеву тучу новых пиратов!
Ну и смысл - там не пираты, а сплошное уг.
угу, на могилах пусть так и напишут
Ну и смысл - там не пираты, а сплошное уг.
Ну, дык, в Маринфорте 5 тыщ народу было, насколько я помню. Из них в лучшем случае 4000 уг, и тыща тех, кто хоть чтота может! Уг никогда лишним не бывает, оно даже крутых числом задавит! (докатился, стихами заговорил!)
Ну, дык, в Маринфорте 5 тыщ народу было, насколько я помню. Из них в лучшем случае 4000 уг, и тыща тех, кто хоть чтота может! Уг никогда лишним не бывает, оно даже крутых числом задавит!
Ну так в Маринфорде все заодно, а тут то они все противники, так что числом вряд ли =____=
А ты расфигачь белый дом, и посмотри на реакцию. Для дозорных это примерно тоже самое...
Меня казнят,через 4-6 месяцев построят новый.
Смысла в этом - НОЛЬ
Девиз лузеров же
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot