Просмотр полной версии : Энма Козато vs Маршал Д. Тич
Заноза в пальце
20.04.2012, 20:49
Kostya D., Половине из них на что то такое слабое пофиг.
Kostya D.
20.04.2012, 20:55
Заноза в пальце, Ну со спутника пиф-паф и всё
Заноза в пальце
21.04.2012, 01:20
Kostya D., Так половине из них на такие атаки плевать, другой половине после этих атак нужно пара часов что бы ожить.
Kostya D.
21.04.2012, 02:12
Заноза в пальце, смотря каким спутником
Заноза в пальце
21.04.2012, 10:36
Kostya D., Эфериону не хватит мощности что бы их убить.
EUStass Kid
21.04.2012, 12:14
конечно Тич! Сильнейший в мире он пис.....
Kostya D.
21.04.2012, 12:30
EUStass Kid, Спасибо капитан, без тебя не разобрались и такие комментарии содержательные.
Заноза в пальце, вдруг его апнули
Заноза в пальце
21.04.2012, 13:04
Заноза в пальце, вдруг его апнули
НеаЯ, не апнули и он никого не убьет даже если станет в 10 раз мощнее.
Заноза в пальце добавил 21.04.2012 в 12:04
Мощности просто не хватает
Kostya D.
21.04.2012, 13:10
Заноза в пальце, Ок, не ок... Джими отомстит за спутник
Заноза в пальце
21.04.2012, 13:24
Джими отомстит за спутник
Слив засчитан.
Ochin-chin
22.04.2012, 20:48
What?
да-да, была миссия где артесу пришлось прописывать лечебных архимонду, после сноса вражеской базы миссия заканчивалась.
Ахримонд, Кил Джеден... А кто третий?
архимонд не чита кил джадену, он наверное перепутал с 3-я демонами один из которых был бальназар.
Я кроме огромных армий трупов у них нечего стоящего не помню.
ну они и так не живые, магия зерефа их не тронет. и разумеется у нежити была ВСЕМОГУЩАЯ ТРУПОВОЗКА!
Маги всякие, типа Кел Тузеда
тот вообще был не осязаем, если я всё правильно помню.
Какие шансы у ФТ верса против всех злодеев из первой манги Алиты?(Макаку с сверхзвуковыми когтями, Запана с нано машинами и плазмой, Дена с его гиперзвуковыми атаками и Десинити Новы с его регенерацией из куска кожи,совершенной иллюзией Уробороса ...А да, ещё и 12 Фальшивых Алит)
одного запана хватит, не? вроде как в первой манге про алиту было всего 40 глав или я ошибаюсь???
Kostya D.
22.04.2012, 20:49
Заноза в пальце, Ещё пару таких фраз и Джими накажет тебя
архимонд не чита кил джадену
Они какбэ братья. вместе с Веленом ещё. И в общем, вроде нbult не говорилось, что Кил Джеден сильнее Архимонда. Вроде Кил стал лидером Легиона после того, как Архимонда скукожили, не?
да-да, была миссия где артесу пришлось прописывать лечебных архимонду, после сноса вражеской базы миссия заканчивалась.
Ты видимо в какую-то левую кампанию играл. В оригинале они встречались только тогда, когда Кел Тузед суммонил Архимонда, после чегопоследний какьэ и забыл об Артасе и Келе и отдал Плеть под управление Тикондруса.
тот вообще был не осязаем, если я всё правильно помню.
Был, когда был призраком. Потом нет уже.
Но то-же Король-лич описывался самим Артасом, как существо с силой, превосходящей любую другую, с которой он встречался прежде, а ведь Артас был свидетелем и разрушения Даларана Архимондом и землетрясения Иллидана, континентального масштаба.
Заноза в пальце
22.04.2012, 21:10
одного запана хватит, не? вроде как в первой манге про алиту было всего 40 глав или я ошибаюсь???
79 считая спешелы.
Ochin-chin
22.04.2012, 21:58
79 считая спешелы.
опа...без спешлов 40???
Ты видимо в какую-то левую кампанию играл
может быть, я проходил вакрафт в 2004-ом компании помню лишь частично.
Но то-же Король-лич описывался самим Артасом, как существо с силой, превосходящей любую другую, с которой он встречался прежде, а ведь Артас был свидетелем и разрушения Даларана Архимондом и землетрясения Иллидана, континентального масштаба.
надо заново пройти всё.
Заноза в пальце
22.04.2012, 22:04
опа...без спешлов 40???
Без них 74
надо заново пройти всё.
Ну я не уверен, что это всё в игре было. Там книжки ещё есть.
Ochin-chin
22.04.2012, 22:59
Без них 74
я думал на 40-ой главе всё закончилось...тогда всё складывается более-менее чОтко. пойду читать.
Ну я не уверен, что это всё в игре было. Там книжки ещё есть.
аа, ну тогда понятно.
Но то-же Король-лич описывался самим Артасом, как существо с силой, превосходящей любую другую
Лич был созданием демонов он по определению не может быть их сильнее
разрушения Даларана
Таки Даларан цел...
Заноза в пальце
22.04.2012, 23:06
На основе чего?
Таки Даларан цел...
Перестроили значит.
Лич был Нер Зулом.
По этой логике, танк и истребитель слабее человека.
-LiCh_KiNG-
22.04.2012, 23:15
Лич Нерзул его не демоны сделали
Перестроили значит
Нет-его ТПшнули
Лич был Нер Зулом.
Нер Зул был шаманом потом его Архимонд пытал и заковал в ледяной трон и отправил в Нордскол...
По этой логике, танк и истребитель слабее человека.
Ты не много не понял-демоны наделили его частью своей силы+имбомеч и доспехи...
-LiCh_KiNG-
22.04.2012, 23:25
Лич Имбовее их
-LiCh_KiNG- добавил 22.04.2012 в 22:25
Иллидан же демон
Захватив Пустоши, Иллидан получил послание от эредара Кил'джедена, требующего от него уничтожения Короля Мёртвых Нер'зула. Иллидан и его приближённые отправились в Азерот на континент Нордскол, где он сразился с Рыцарем Смерти Артасом, но проиграл ему.
Артас же и есть Лич
Ochin-chin
22.04.2012, 23:26
Лич Имбовее их
труъ имбы в варе - анубарак, зулджин, мамба-гун.
Иллидан же демон
Не все демоны одинаково сильны. Иллидан увидя Кил'джедена, наложил кирпичей и побежал исполнять его волю иначе бы его прихлопнули...
-LiCh_KiNG-
22.04.2012, 23:28
Килджеден недобосс Солнечного Колодца Лич Топ босс
Килджеден небосс Солнечного Колодца Лич Топ босс
:vn: фейспалм.
Ты не много не понял-демоны наделили его частью своей силы+имбомеч и доспехи...
Демоны его убили и использовали его душу, как своё оружие.
потом его Архимонд пытал и заковал в ледяной трон
Не Архимонд, а Кил Джеден.
труъ имбы в варе - неруб, зулджин, мамба-гун.
Мамба-гун - это да, этот зверь... Кстати, кто это? Вроде рандомное имя для героя тролля?
-LiCh_KiNG-
22.04.2012, 23:39
Когда-то старший шаман Нер`зул был одним из самых великих духовных лидеров орков. Обманутый демоном Кил`джаденом (Kil''''''''jaeden), он положил начало событиям, приведшим к развращению орков и созданию кровожадной Орды. И всё же, Нерзул отказался окончательно передать свой народ в ряды Пылающего Легиона (Burning Legion).
В наказание за это сопротивление, лорд демонов Кил`джаден уничтожил физическое тело Нер`зула, подвергнув его дух ужасающим пыткам. Демон предложил Нер`зулу последний выбор – безоговорочное подчинение Легиону или вечные муки. Не имея иного выхода, Нер`зул поклялся повиноваться Кил`джадену и был превращён в ужасающего и могущественного агента Пылающего Легиона – Короля Лича.
Дух Нер`зула был магически заключён в древние доспехи и могучий рунный клинок Фростморн (runeblade Frostmourne). И дабы гарантировать повиновение Нер`зула, Кил`джаден запечатал доспехи и клинок внутри специально обработанного куска льда, добытого из далёких недосягаемых глубин искривлённой Пустоты (Twisting Nether). Затем, этот ледяной кристалл был сброшен на ничего не подозревающий Азерот, упав в пустынные и заснеженные земли Нортренда (Northrend).
Среди возможностей, приобретённых Королём Личем, была способность повелевать самой смертью. Находясь внутри своего Ледяного Трона (Frozen Throne), Нер`зул призвал множество мертвецов, которые стали служить ему. Армия нежити, повелеваемая Королём Личем, выступила против нерубов (nerubians) Азол-Неруба (Azjol-Nerub) и их могущественного лорда-паука Ануб`арака (Anub''''''''arak). И, несмотря на то, что Война Паука (War of the Spider) продолжалась не один год, множество нерубов пало в сражении, вынужденные, затем, служить Королю Личу. Сам Ануб`арак, в конце концов, был заманен в ловушку и убит, вновь воскрешённый в виде нежити для того, чтобы примкнуть к силам Нер`зула в виде внушающего страх повелителя склепа (crypt lord).
Король Лич, казалось, искренне служил своему повелителю но, на самом деле, он вынашивал свой хитроумный план. Создав небольшую трещину в своей «тюрьме», он вытолкнул Фростморн через неё и повелел своим слугам унести рунный клинок от Ледяного Трона. Нер`зул намеревался использовать меч как приманку для могучего чемпиона – подвластного его воле. Чемпиона, который освободил бы Короля Лича и послужил новой телесной оболочкой для его беспокойного духа. И пока Фростморн ожидал свою жертву, Король Лич продолжил выполнять волю своего мастера.
С самого начала своего появления в Азероте, Король Лич создал коварную чуму нежити (plague of undeath), ужасающую болезнь, призванную уничтожить человечество и образовать армию, подвластную Пылающему Легиону. И чтобы ускорить её распространение, Король Лич завербовал могущественного союзника – честолюбивого мага Кел`Тузада (Kel''''''''Thuzad), старшего члена правящего совета Даларана.
Под пристальным надзором Короля Лича, Кел`Тузад создал Культ Проклятых (Cult of the Damned) – группу людей, которым были обещаны социальное равенство и вечная жизнь. Культисты распространили чуму повсюду по северным поселениям Лордерона (Lordaeron), тем самым, создавая для своего хозяина безвольных слуг нежить. Наблюдая за тем, как армия нежити становится всё больше и больше, Кел`тузед назвал её Плетью (Scourge), поскольку, по плану Короля Лича, она, в конечном итоге, должна была стереть с лица земли всё человечество.
Архимаг Антонидас (Antonidas), подозревающий о том, что чума нежити имела магическое происхождение, отправил волшебницу Джайну Проудмур (Jaina Proudmoore) исследовать это явление. Вместе с принцем Артасом Менефилом (Arthas Menethil), единственным сыном короля Теренаса (King Terenas), Джайна и Артас нашли и убили прислужника Короля Лича – Кел`тузада. Но смерть некроманта не остановила формирование Плети. Продолжающиеся столкновения с нежитью поколебали веру принца и его терпение.
Присоединившись к легендарному паладину Утеру Светоносному (Uther Lightbringer) Артас и Джайна отправились в Стратхольм (Stratholme), чтобы остановить распространение чумы через отравленное зерно, но было уже поздно. Артас, поняв, что невинные горожане неизбежно присоединятся к растущим рядам нежити, приказал Утеру отчистить город и уничтожить его жителей прежде, чем они превратятся в миньонов Плети. Когда же Утер отказался, Артас обвинил рыцаря-ветерана в измене и расформировал Орден Серебряной Длани (Order of the Silver Hand). Утер, вместе с большей частью лояльной ему кавалерии, раздражённый и обиженный, покинул город. Джайна, напуганная решением Артаса, так же оставила принца.
Несмотря на потери, Артас исполнил свой план, предав город огню и мечу, разрушая до основания каждый дом на своём пути. В тот день, что-то сломалось в душе Артаса. Покинув Стратхольм, он оставил большую часть города в пылающих руинах.
И тогда принц решил остановить Плеть любой ценой, посвятив этому всего себя. Со временем, он проследил источник чумы до самого Нортренда. С тяжёлым сердцем и твёрдыми намерениями, принц отправился в земли, известные как «крыша мира». К удивлению Артаса, в Нортренде он встретил своего старого друга – дварфа Марадина Бронзобородого (Bronzebeard). Мурадин искал клинок, наделённый, по слухам, легендарными силами, меч Фростморн и Артас решил найти зачарованный клинок и использовать его против Плети. Однако, убеждённый Утером, Король Теренас вскоре отозвал обратно Артаса и его отряды. Дабы не допустить этого, прежде, чем экспедиция успела бы взойти на борт и вернуться домой, Артас тайно нанял местных наемников для того, чтобы сжечь суда. Разыграв удивление после того, как экспедиция обнаружила сгоревшие судна, принц приказал разочарованным солдатам найти и убить наёмников.
После этого, спустя некоторое время, Мурадин и Артас нашли Фростморн, прочитав надпись на пьедестале. Письмена предупреждали том, что тот, кто завладеет Фростморном, на самом деле получит невероятное могущество, но цена ему будет «Подобно клинку, разрывающему плоть, могущество ранит дух». Несмотря на предупреждение и протесты Мурадина, Артас поклялся, что заплатит любую цену ради обладания этим мечом.
Как только опрометчивая клятва принца была произнесена, Фростморн освободился от ледяных оков, в которых был заключён, освобождаясь забрав жизнь Мурадина. Артас принял меч, который разрушил то немногое, что оставалось в принце человечного. Возможно, принц даже и не предполагал, что Король Лич мог быть истинным владельцем клинка и, возможно, он не знал, что помимо заклятий Кил`джадена, Фросмотрн обладал способностью, которой наделил его Нер`зул – способностью похищать души живых.
С Фростморном в руке и всё более растущей тьмой в сердце, Артас отправился в ледяную пустыню, ответив на зов своего нового господина…
Обитатели Лордерона встретили победоносное возвращение Артаса ликованием. Но радоваться им было суждено недолго. Принц явился к отцу, королю Теренасу, – и, не успев преклонить перед ним колена, вонзил заколдованный меч ему в сердце. Так же жестоко он расправился со своим престарелым наставником Утером Светоносным. Затем потребовал выдать ему останки Кел’Тузада. После артасовых бесчинств один из прекраснейших городов людей, жемчужина отцовского королевства, превратился в груду развалин, где царят смерть и опустошение.
Во главе ширящегося войска нежити Артас, сделавшийся рыцарем смерти, с боем прошел сквозь врата Луносвета и углубился в леса Кель’Таласа, истребляя всех эльфов до единого. Он своевольно завладел Солнечным колодцем и с помощью его магии возродил к жизни Кел’Тузада в облике лича. Затем он покинул земли Верховных эльфов. Некогда цветущий край теперь представлял собою гиблую пустошь.
Кел’Тузад, в свою очередь, открыл проход Архимонду – могущественному демону из Пылающего Легиона. Едва прибыв, Архимонд объявил, что Король-лич больше никому не нужен и ни на что не годен. Архимонд развернул боевые действия, претворяя в жизнь замыслы Плети, а Артас меж тем отправился на континент Калимдор. Там он встретил великого заклинателя демонов по имени Иллидана Ярость Бури. Его интересы совпадали с интересами Короля-лича. Артас стал его советником.
Третья война окончилась разгромом Архимонда. С его гибелью армия Легиона рассыпалась. Артас возвратился в Лордерон. Его взору предстала трагическая картина упадка и разрушения – признак того, узнал он, что Король-лич теряет свое могущество. Артас отправился обратно в Нордскол. В пути он столкнулся с войском эльфов – тех, кто уцелел в резне, которую Плеть учинила в Кель’Таласе. Эльфы вступили в союз с Иллиданом Яростью Бури и двинулись в наступление на Ледяной Трон. Артасу нужно было опередить их. Ведомый Ануб’араком, повелителем некрорахнидов, он прошел десятками подземных переходов, чтобы поскорее пробраться к престолу Короля-лича.
У выхода из последней подземной пещеры его ждало последнее испытание: поединок один на один с Иллиданом, который тем временем превратился в демона. Ледяная Скорбь со звоном скрестилась с оружием Иллидана – парными клинками Аззинота. Истекая кровью, демон рухнул в снег. Артас пошел дальше. В ушах у него отдавались голоса прошлого: они предостерегали, молили, заклинали не совершать роковой ошибки. Но Артас остался глух к ним.
Одни говорят, что ступил на подножие Ледяного Трона рыцарь смерти еще по собственной воле. Другие утверждают, что с той минуты, как он коснулся рукояти рунного меча, он лишь слепо выполнял волю Нер’зула. Так или иначе, когда он подошел вплотную к рунным доспехам, заключенным в ледяную глыбу, над многоголосым хором, раздававшимся у него в голове, возобладал один-единственный голос. «Верни меч, – приказал Король-лич. – Пусть круг замкнется. Освободи меня из темницы!» Из груди Артаса вырвался чудовищный рык. Заколдованный клинок взвился в воздух и с грохотом обрушился на Ледяной Трон. Глыба разлетелась вдребезги. Артас взял обеими руками тяжелый шлем Короля-лича и водрузил его себе на голову: союз с Нер’зулом был скреплен навеки.
Теперь Король-лич выжидает и плетет тенета, чтобы заманить отважных искателец приключений в темные ходы, которыми когда-то прошел Артас. Ненасытная Ледяная Скорбь жаждет душ храбрецов и безрассудных – а из-под забрала Короля-лича по-прежнему раздается голос Нер’зула.
"Теперь мы одно."
Ochin-chin
22.04.2012, 23:40
Кстати, кто это? Вроде рандомное имя для героя тролля?
да одно из них)
Пресвятая копипаста...
"Теперь мы одно."
Из книжки "Восхождение Короля-лича"
…Остались лишь Артас и Ледяная Скорбь, ни намека на остатки души принца, и орк с ликом черепа на своем лице разразился торжествующим смехом.
– Да! – оживился орк, радость которого стала почти маниакальной. – Я знал, что ты выберешь этот путь. Ты долго сражался со своей последней толикой доброты, человечности внутри тебя, но этому, наконец, пришел конец. Мальчишка сдерживал тебя все это время, но теперь ты свободен.
Он вскочил на ноги, и хотя его тело было старым и дряхлым, двигался он с непринужденностью и бодростью, как молодой орк.
– Мы едины, Артас. Вместе мы – Король-лич. Нет больше Нер’зула, нет больше Артаса, – только это совершенное существо. С моими знаниями мы можем…
Его глаза округлились, когда его пронзил меч.
Артас шагнул вперед, погружая сверкающую, голодную Ледяную Скорбь еще глубже в создание из сна, которое раньше было Нер’зулом, затем Королем-личем, а скоро должно было стать ничем, абсолютно ничем. Он обхватил другой рукой его тело, прижимая свои губы так близко к зеленому уху, что жест был интимным. Таким же интимным, каким был и всегда будет акт отнятия жизни.
– Нет, – прошипел Артас. – Этого «мы» попросту нет. Никто не будет мне указывать, что и как надо делать. Я получил от тебя все, что мне было нужно – теперь вся эта сила моя и только моя. Теперь есть только я. Я – Король-лич. И я готов к этому.
Орк, ошеломленный вероломным предательством, задрожал в его руках и затем исчез
darkLK добавил 22.04.2012 в 22:43
да одно из них)
Ну да, тот монстр был. Лютая имба.
Ochin-chin
22.04.2012, 23:54
Ну да, тот монстр был. Лютая имба.
как по мне лучший герой саппорта.
Ичимару_Гин
23.04.2012, 02:22
та ну,тич убогий,он проиграет однозначно
та ну,тич убогий,он проиграет однозначно
Ты знаешь кто такой Энма?
Ochin-chin
23.04.2012, 02:37
Ты знаешь кто такой Энма?
да он очередной хейтер тича, ему из принципа не за тича голосовать...
Ичимару_Гин
23.04.2012, 02:41
да он очередной хейтер тича, ему из принципа не за тича голосовать..ты ток не расплачься)
Ты знаешь кто такой Энма?знаю не много,но достаточно видел,чтобы сказать,что тич проиграет
Ochin-chin
23.04.2012, 02:44
ты ток не расплачься)
ты видел чтобы я расстраивался из-за этого??? или из чего ты сделал вывод, что мне грустно, из-за того что очередной хомяк голосует против тича??? если бы я ценил мнение таких как ты, то эмобои позавидовали моему "эмоушину".
Ичимару_Гин
23.04.2012, 02:45
Ochin-chin, окай -окай,поменьше вопросительных знаков и продолжай фап-фап на жирненького :3
Ochin-chin
23.04.2012, 02:50
окай -окай,поменьше вопросительных знаков
тебе мешает их наличие??? или их кол-во???
и продолжай фап-фап на жирненького :3
есть лишь несколько персонажей на которых я фапаю: сой фонг, джури хан, ной, майли сайрус.
Ичимару_Гин
23.04.2012, 02:51
есть лишь несколько персонажей на которых я фапаю: сой фонг, джури хан, ной, майли сайрус.
__________________удачи,для твоей руки много работы
тебе мешает их наличие??? или их кол-во??? мне ничего не мешает,разве что ваш идиотизм.
Ochin-chin
23.04.2012, 02:56
удачи,для твоей руки много работы
завидуешь что ли??? у тебя что рук нет??? или мпх??? ну тут уж твои проблемы.
мне ничего не мешает,разве что ваш идиотизм.
идиотизм??? об этом мне пишет человек, который не соблюдает простейшие правила орфографии.
Ичимару_Гин
25.04.2012, 00:20
идиотизм??? об этом мне пишет человек, который не соблюдает простейшие правила орфографии.я специально для тебя могу исправить все ошибки,если ты перестанешь кучу вопросов ставить,тупить.
Кстати,иди погугли,узнай что такое "идиотизм",потом придешь и извинишься,я прощу )
Ochin-chin
25.04.2012, 02:45
я специально для тебя могу исправить все ошибки,если ты перестанешь кучу вопросов ставить,тупить.
специально для меня - не совершай их.
Кстати,иди погугли,узнай что такое "идиотизм",потом придешь и извинишься,я прощу )
я у тебя спрашивал, что такое идиотизм??? хм, я в этом сомневаюсь.
Ичимару_Гин
25.04.2012, 21:47
я у тебя спрашивал, что такое идиотизм??? хм, я в этом сомневаюсь.ты не спрашивал,ты дал неправильное определение.
специально для меня - не совершай их.я тебе условие поставил,исправляйся :mi:
Ochin-chin
25.04.2012, 21:51
ты не спрашивал,ты дал неправильное определение.
покажи, где я дал неправильное определение.
я тебе условие поставил,исправляйся
я что-то не вижу где бы я тупил, а 3 вопросительных знаков всего лишь привычка, и назвать её вредной я не могу.
Ичимару_Гин
25.04.2012, 21:54
идиотизм??? об этом мне пишет человек, который не соблюдает простейшие правила орфографии.намек такой зверский
а 3 вопросительных знаков всего лишь привычкавот и у меня привычка,ставлю запятые автоматом,исправлять пропуски не хочу.
Ochin-chin
25.04.2012, 22:00
намек такой зверский
дай я тебе разжую малёк, видишь ли я спрашивал о идиотизме в частности присутствующем в моих постах, а не о самом идиотизме. удобно было жевать???
вот и у меня привычка,ставлю запятые автоматом,исправлять пропуски не хочу.
ну так моя привычка не вредная, в отличие от твоей.
Ичимару_Гин
25.04.2012, 22:16
дай я тебе разжую малёк, видишь ли я спрашивал о идиотизме в частности присутствующем в моих постах, а не о самом идиотизме. удобно было жевать???да ты мне намекал,мол я идиот,что не ставлю запятые и еще говорю про идиотизм XD
ну так моя привычка не вредная, в отличие от твоей.с чего это моя вредная?Я пишу лекцию или обращение к президенту?
Ochin-chin
25.04.2012, 22:31
да ты мне намекал,мол я идиот,что не ставлю запятые и еще говорю про идиотизм XD
намёков я не использовал, я просто сказал, что прежде, чем называть меня идиотом надо бы быть знать элементарные правила русского языка.
с чего это моя вредная?Я пишу лекцию или обращение к президенту?
ты пишешь обращаясь ко мне. будь добр расценивай меня как президента, а диалоги со мной как лекцию.
Ичимару_Гин
25.04.2012, 22:33
чем называть меня идиотом надо бы быть знать элементарные правила русского языка. идиотизм я употребил для твоих предложений на данную тему,я тебя не знаю в жизни ,так что идиотом я тебя не называл и не имею право.
Ochin-chin
25.04.2012, 22:37
идиотизм я употребил для твоих предложений на данную тему
,так что идиотом я тебя не называл и не имею право.
...
я тебя не знаю в жизни
это типа флирт???
Ичимару_Гин
25.04.2012, 22:41
это типа флирт???:as:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot