Просмотр полной версии : 618 глава
Луффи не снимал веревки потому что не мешали, а принцесса снимала их с него, потому что он затянул их туже что бы они не спали с него.
Не надо вопросов зачем и как ребят, это Ван Пис, тут люди в камень превращаются при взгляде на девушку, а вы говорите о каких то веревках.
это Ван Пис, тут люди в камень превращаются при взгляде на девушку, а вы говорите о каких то веревках
+1
Глава супер, не знаю зачем так к веревкам придираться.
Merciful не буду с тобой спорить это бессмысленно, каждый останется при своей точке зрения. Могу только сказать таких мелочей в ОП Очень много и без них я думаю манга уже не была б такой интересной.
П.с. Когда я читаю мангу или смотрю аниме,Фильм,Сериал, Я не замечаю такие мелочи, потому что для меня главное сюжет.
Roronoa Tails
18.03.2011, 16:55
А Зоро всётаки эпичен :bn: Вы как щитаете ?
Наверн вся битва будет в следующей серий.
П.с. Когда я читаю мангу или смотрю аниме,Фильм,Сериал, Я не замечаю такие мелочи, потому что для меня главное сюжет.
Не всегда. Есть фильмы.... и все что ты там перечислил, в которых изюминка - это куча всяких мелочей
fisik, если ты не знал, то многие фильмы строятся как раз на таких мелочах, т.е. на мелочах правильных, а не на ошибках
длинноформатные сериалы сюда не относятся
а если взять действительно хорошее произведение, то это в принципе любое такое произведение
Merciful
18.03.2011, 18:14
Zilot90,
Да я написал бы и забыл уже давно. Просто нашлись те кто начал утверждать что разорвать верёвки очень тяжело даже для Луффи из-за этого и начала эта пустая тема развиватся.
Merciful, не совсем так, ты необосновано оскорбил создателя
Merciful
18.03.2011, 19:28
Merciful, не совсем так, ты необосновано оскорбил создателя
Думай как хочеш, а то что я оскорбил Оду это правда. (создатель, хм, звучит немного странно, прям как о боге, тогда я атеист)
Зачем? На этот вопрос Ода дал ответ. Они спрятаны в подкладке его куртки.
Во-первых, для такого кол-ва ему понадобится по крайней мере тулуп; во-вторых, ты не понял смысла моего поста.
Persidius
18.03.2011, 20:45
Mastack, у Паули густая шерсть на спине растет (причем не просто растет, но еще и сразу вьется в прочные канаты), а скорость роста контролируется силой мысли...
А Зоро всётаки эпичен :bn: Вы как щитаете ?
+1
ЗЫ: План ....... .... в действий
хороший план. где купил? :bb:
bowArrow
19.03.2011, 18:57
На 15 стр ошибка
"Там есть люди, намного опаснее Ходи"
На мангастриме во всяком случае было переведено как
"Не так опасна его сила, как его разум"
А то пойдут сейчас слухи, что половина острова сильнее чем Ходи...
ZonikStrike, про это уже давно известно, это был косяк мангастрима. Они исправили перевод и написали об этом на главной, мы тоже исправим в версии без вотермарок.
bowArrow
19.03.2011, 19:04
ZonikStrike, про это уже давно известно, это был косяк мангастрима. Они исправили перевод и написали об этом на главной, мы тоже исправим в версии без вотермарок.
Тогда гоменне, просто только сейчас прочитал главу и как-то бросилось в глаза
Можно только сказать спасибо Оде,что он не тянул 50 глав с этой аркой.
Ходи слил Зоро(я конечно так и думал),но вот под водой.
Он крут,нечего добавить
MildSeven
19.03.2011, 19:38
норм глава, момент с санжи порадовал
Можно только сказать спасибо Оде,что он не тянул 50 глав с этой аркой.
Он крут,нечего добавить
...не торопись... что-то не верится, что вот так все закончится...
Давно таких глав небыло:bk:
Persidius
20.03.2011, 00:27
Ходи 1 удар только словил... и на смертельный он не похож... в то время как у Ходи припрятано минимум 2 сюрприза: наркота и "бешенство" (то что демонстрировал нам Арлонг в начале истории)
viajante
21.03.2011, 21:21
На 11 скане опечатка. "Иёем трусишка"
Да ладно вам,Зоро всё равно победит,это же Зоро(как бэ один из ГГ)
JoKeRllSergey
25.03.2011, 16:39
Вот мне все интересно узнать от куда все взяли что Луффи может разгонять кровь на одном участке??? Он просто научился её разгонять не использую ноги как насос.
Например когда он вынес гиганта в этой главе, он мог использовать разгон крови только на руку но почему от него всего шол пар???
Я хоть знаю что Ван Пис это не реальный мир но это уже сверхъестественее всего остального.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot