Просмотр полной версии : Какие Дьявольские фрукты вы хотели бы увидеть в One Piece?
Mugivara No Luffy
15.03.2011, 16:15
Сейчас мы знаем много фруктов, но какие по вашему мнению в аниме должны быть обязательны, а какие вы просто хотели бы увидеть?
Мне вот например кажется, что должен быть фрукт Времени. И Именно не на тридцать сикунд затормаживать людей ( Фокси ),а ряд способностей. Например замораживать на час, ускорять или замедлять. Возможно останавливать ветер имешать другим кораблям. А ещё должен быть приём Волна времени!
Еще тут видела, почему нету фрукта дающего способность летать. Мне сначала казалось, что Каку ( СР9) съел фрукт, но у них было просто сору. Так что ваши предложения.:bj:
P,S. - я искала и вроде такой темы не нашла, если такая есть, говорите и извините ^^
Rain Lockhart
15.03.2011, 16:31
Ну тогда хотелось бы увидеть плод дьявола типа логия, дающая способность туман.
мифический зоан: модель дьявол.
парамеция способная усилить владельца в несколько раз(типа увеличивает параметры ловкость, сила, выносливость и скорость), которая так же влияет на 5 чувств и дающая способность юзать оба типа воли..
Mugivara No Luffy
15.03.2011, 16:35
Ну тогда хотелось бы увидеть плод дьявола типа логия, дающая способность туман.
мифический зоан: модель дьявол.
парамеция способная усилить владельца в несколько раз(типа увеличивает параметры ловкость, сила, выносливость и скорость).
Про туман круто, но это похоже на дым =)
Модель дьявол это тоже классно:bj: ))) это типа если есть будда, то есть и дьявол =)
А парамеция, думаю тот фрукт который ты сказал прикольный, но например Зоро развивает все эти навыки сам, как и Санджи. =)
мне хотелось бы увидеть фрукт , который позволяет читать мысли людей (в бою был бы полезен)
Skelet, хмм...и зачем? в принципе мантры хватит за глаза
Mugivara No Luffy
15.03.2011, 17:01
мне хотелось бы увидеть фрукт , который позволяет читать мысли людей (в бою был бы полезен
Да, это было бы клёво. Но только для тех кто не владеет первой волей, когда предугадываешь ходы соперника и знаешь где он находится не видя его.
Великий Джирайя
15.03.2011, 17:08
я бы хочел что бы хито-хито чоппера имела подвид женщну:ak:
и не прлохо было бы что бы показали логию ветра драгона(если она вообще существует)
Mugivara No Luffy
15.03.2011, 17:08
Джирайя, то есть олениха большая 0_о
Великий Джирайя
15.03.2011, 17:10
Mugivara No Luffy, найдет чоппер, скормит оленихе...
а вообще логии существующих парамеций, как например логия резины...
Царь Пума 8
15.03.2011, 17:14
Джирайя, будь Чоппер оленихой,он бы и стал женщиной,все зависит от пола съевшего фрукт
Великий Джирайя
15.03.2011, 17:15
KingTigerVI, мужик съев женский фрукт, сам станет женщиной. это как трансформация с помощью гормон иванкова
Mugivara No Luffy
15.03.2011, 17:20
Женский фрукт? :as:
Не думаю что фрукты подразделяются на пол.
Великий Джирайя
15.03.2011, 17:26
Mugivara No Luffy, я имел в виду хито-хито модель женщина
podstava
15.03.2011, 17:27
супер, нэко - нэко модель лев
Mugivara No Luffy
15.03.2011, 17:43
супер, нэко - нэко модель лев
Лев...круто!:bj:
Mugivara No Luffy добавил 15.03.2011 в 16:43
Фрукт.., который позволяет превращаться не именно в человека, а именно в человека да ещё и женщину?
А если женщина его съест...=_= то она просто разучится плавать.
Царь Пума 8
15.03.2011, 17:48
мужик съев женский фрукт, сам станет женщиной. это как трансформация с помощью гормон иванкова
вот имено сменой пола занимается только хирург и Иванков,а фрукт пол не менял,по крайней мере пока что:da:
Великий Джирайя
15.03.2011, 17:54
А если женщина его съест...=_= то она просто разучится плавать
это уже обсуждалось в какой то теме
грудь в трех формах будет разного размера:ak:
Хотелось бы увидеть логию жидкого серебра и древнии зоан диплодока.:ba:
Skelet, хмм...и зачем? в принципе мантры хватит за глаза
ну в общем то да просто я забыл про нее
Еще тут видела, почему нету фрукта дающего способность летать. Мне сначала казалось, что Каку ( СР9) съел фрукт, но у них было просто сору. Так что ваши предложения.:bj:
P,S. - я искала и вроде такой темы не нашла, если такая есть, говорите и извините ^^
У Шики фрукт позволял манипулировать с гравитацией, то бишь летать он умел. Ну и еще были Пелл (зоан модель орел или ястреб) и Марко (мистический зоан феникс) тоже позволяют летать.
Хочу увидить фрукт воздуха , а заоодно и телепортации :D
podstava
15.03.2011, 18:35
Хочу увидить фрукт воздуха ,
походу он у Драгона
podstava, это только догадки, ничего конкретного сказать нельзя
Царь Пума 8
15.03.2011, 18:38
У Шики фрукт позволял манипулировать с гравитацией, то бишь летать он умел
Шики мог летать только из за того что вместо ног были мечи,сам фрукт способность летать не давал,полетом это можно назвать с натяжкой(он сам говорил,что его сила распространяется только на неодуш. предметы)
Persidius
15.03.2011, 18:41
Хочу фрукт который "включает" режим бога/создателя, т.е. управление всеми стихиями, абсолютная неуязвимость, безграничные возможности... ну вы поняли о чем я...
Roronoa Tails
15.03.2011, 18:43
Persidius
Слишком жирно не будет ?
Даёш фрукт бухла !
Шики мог летать только из за того что вместо ног были мечи,сам фрукт способность летать не давал,полетом это можно назвать с натяжкой(он сам говорил,что его сила распространяется только на неодуш. предметы)
он мог управлять собой, невзирая на гравитацию... То бишь летать. Ага то, что он носился в воздухе туда-сюда трудно назвать полетом?):bd: плюс к способности летать он еще и острова в воздухе держать мог... ну это так уже.. для справки.
Persidius
15.03.2011, 18:49
Persidius
Слишком жирно не будет ?
Даёш фрукт бухла !
Самое оно... божественный фрукт... звучит то как...
кстати он и бухло может создать в неограниченном количестве и все что душе угодно
он мог управлять собой, невзирая на гравитацию... То бишь летать. Ага то, что он носился в воздухе туда-сюда трудно назвать полетом?
Он поднимал мечи, а не себя.
Persidius
15.03.2011, 18:55
он мог управлять собой, невзирая на гравитацию... То бишь летать. Ага то, что он носился в воздухе туда-сюда трудно назвать полетом?):bd:
Написали же, на людей и прочую живность фрукт не действует... а летал он за счет управления мечами на ногах
Великий Джирайя
15.03.2011, 19:46
БАГГИ УМЕЕТ ЛЕТАТЬ, только когда он догадается взять свои ступни в свои руки и по настоящему полететь?
Roronoa Tails
15.03.2011, 19:50
БАГГИ УМЕЕТ ЛЕТАТЬ, только когда он догадается взять свои ступни в свои руки и по настоящему полететь?
Ретарический вопрос :)
Великий Джирайя
15.03.2011, 19:54
вот сейчас вспоминая терминатора, я понимаю как выглядит логия металла:xu:
http://www.obzorfilma.ru/uploads/posts/101898414544_7f5d6cc5.jpg
Persidius
15.03.2011, 20:34
Джирайя, логия во второй части была... а тут как парамеция выглядит
фрукт кагами
:da:
он мало полезен в быту,но....
тем не менее мне кажется данная концепция была бы интересной.
такой фрукт давал бы такой ряд способностей:
любой человек,посмотревший на этот фрукт увидел бы себя(точнее свою внутреннюю натуру)
а по скольку человек видит себя самого на изнанку,никто бы не узнал истиное лицо обладателя,что помогло бы тому успешно скрываться.
Mugivara No Luffy
15.03.2011, 22:29
У Шики фрукт позволял манипулировать с гравитацией, то бишь летать он умел. Ну и еще были Пелл (зоан модель орел или ястреб) и Марко (мистический зоан феникс) тоже позволяют летать.
А еще мисс какая-то, умела управлять весом и делала себя такой легкой, что могла летать, и Брук тоже умеет летать :)
Mugivara No Luffy добавил 15.03.2011 в 21:26
Хочу увидить фрукт воздуха , а заоодно и телепортации :D
Да, телепортация это круто.
И я согласна с фруктом бухла!:bj:
Mugivara No Luffy добавил 15.03.2011 в 21:29
вот сейчас вспоминая терминатора, я понимаю как выглядит логия металла:xu:
http://www.obzorfilma.ru/uploads/posts/101898414544_7f5d6cc5.jpg
А мне кажется выглядит как логия, она вся состоит из металла и востонавливает руку. А если бы выглядило как пармеция, то она была бы вся железная.
Monkey.D.Luffy
15.03.2011, 22:43
Зоан превращение в кентавра!
NicoAlex
15.03.2011, 22:53
Логия водки
Даже если врага не удалось споить до отключки, водку можно поджечь и стать аналогом Эйса.
NicoAlex, фрукт, надеюсь, не паленый? :aw:
меня проигнорили
ну и ладно
Aleera, эт какой то бред а не фрукт....
Justice,
для тех,кто не вник бред.
FullMetal Frank
15.03.2011, 23:52
Aleera, фрукт коната круче.
Aleera, я слегка не понял суть твоего фрукта...:da:
murd0k,
Слегка объяснить?
Закрыто. Эту тему вполне можно обсудить здесь (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=65).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot