Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: Финал!
Мистером аниме и манга 2010 по версии One-Piece.Ru становится... Хоро!
Поздравляем победителя!
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/16/61976.jpg
FullMetal Frank
07.03.2011, 01:03
THIS IS ДАНТАААААААААААААААААА!!1111111
Sanasuke
07.03.2011, 01:04
Ну вот. УГ... но ладно, это далеко не худший вариант из возможных. Пусть победит игровой Данте тогда, чем эта недонежить.
Накрутка все же была за Онидзуку.
КаКой неожиданный финал(борЩь совсем не красный)
Алукард.
Данте,эх Данте,тебя все так любят(за игру)
:da:
Исключительно,абсолютно,категорически за Ала.
Алукард наш кумир,потому што он вомпир
Эх, а я за Онидзуку болел((
Итак, эпический махач начался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
Буду болеть за красный плащ, могу поспорить он победит)
Буду болеть за красный плащ, могу поспорить он победит)
У них обоих красные плащи
Я за Алукарда.
Интересно, почему столько людей голосовало за Данте? Неужели так много играло в DMC? Игра то отличная, но если кто то голосовал только будучи знакомым с отвратным аниме...
всё же жаль малыша Лелуша и Онидзуку...
очень жаль.
Будем голосовать за Вампира и всецело его поддерживать :bj:
Интересно, почему столько людей голосовало за Данте?
Он секси
Неужели так много играло в DMC?
Все
Игра то отличная, но если кто то голосовал только будучи знакомым с отвратным аниме...
Аниме среднее(хотя я его говно поливал)
FullMetal Frank
07.03.2011, 01:26
Я за Алукарда.
Интересно, почему столько людей голосовало за Данте?
Потому что папа Данты - Спарта.
У них обоих красные плащи
Спасибо кэп!!! Ты я вижу юмора совсем не понимаешь – такой суровый мужыг.
Если тебя интересуют подробности, голосовал за Данте.
Sanasuke
07.03.2011, 01:38
но если кто то голосовал только будучи знакомым с отвратным аниме...
Процентов от двух до пяти аниме смотрело из голосовавших. Все остальные судят по игре, картинке, слухам.
http://i033.radikal.ru/1101/fd/e04cf0258ba5.jpg
Накрутка все же была за Онидзуку.
в цыфрах можно накрутку за Данте и Онидзуку? я в жизни не поверю что за Данте накрутки не было.
Все
Я не играл в эту шнягу
Спасибо кэп!!! Ты я вижу юмора совсем не понимаешь – такой суровый мужыг.
Если тебя интересуют подробности, голосовал за Данте.
Плоского нет,извольте
Почему Данте?
Я не играл в эту шнягу
Все,кроме BlastZ
просто признайте что проверки вообще не было
Оба деревенщины. Онидзука лучший :bj:
Верт, и в правду очень похожи:
1. оба главные герои;
2. любят красные плащи;
3. и пистолеты (причём у каждого их по два).
Dark Elf
07.03.2011, 01:50
+1:bj:
Все же есть на свете правда, я этот бой для себя предсказал со 2-го тура!!!
Так как я напрягался в полуфинале за Данте - ему и голос!
Но это не имеет значение ибо "красный плащ" :ac: ...!!!
в цыфрах можно накрутку за Данте и Онидзуку? я в жизни не поверю что за Данте накрутки не было.
Это к Беркуту. Он мне сказал, накрутка была за Онидзуку, но небольшая. Я в этом конкурсе такой же наблюдатель.
P.S. Почитай архив чата.
Rika-тян
07.03.2011, 01:52
остались одни уроды((((((((( Т______Т
Почему Данте?
За десятки часов (играл во все части), что я в него наиграл, он стал мне как родной)
FullMetal Frank
07.03.2011, 01:55
Кен-тян, я играл в 3 и 4. Обе очень понравились. Первая у меня на эмуляторе запустилась, но двигаться нельзя, только прыжками Oo Вторая у меня на меня зависла.
RedMonkey
07.03.2011, 01:55
За Алукарда :3
Dante - Devil May Cry :bj:
FullMetal Frank, В первые три, на PS 2 играл, которая года три назад, благополучно сдохла(
Голос отдаю Данте, все же прошел все части, 2-ую и 3-ью на всех уровнях сложности.
Но тем не менее, Мистером Аниме для меня остается Онизука, с самого начала болел за него.
И кстати отец Данте СпарДа, если это не был намеренный опечат в пользу фильма 300 спартанцев )
Незнайка
07.03.2011, 02:11
Данте все же выграл Онидзуку, жаль хотелось бы чтобы выграл Онидзука, но влюбом случае в финале я голосовал бы за Алукарда, так что я не сильно растроен.
Думаю что Алукард победит.
Остались 2 багоюзера, остановился на Данте :ac:, не люблю Алла, очень уж он меня напрягает.
P.S. Онизука... что ж такое( самый тру перс
King of Anime
07.03.2011, 02:20
AlucarDo++++
Вообще за Лайта болел, но он уже давно скуксился, тут за Алукарда
в игру с Данте не играл, посему сужу только по аниме, как собственно и за Алукарда, хотя Хельсинг еще и мангу читал.
Данте как персонаж игры крут,а в аниме он мне не понравился.
Алукард вперед!!!
повторюсь, из всех персонажей достойны были Онизука и Гатс, а то что пробилось в финал это просто *рукалицо* фанбои такие фанбои.
Morning_at_see
07.03.2011, 03:23
Алукард банзай:jz:
3. и пистолеты (причём у каждого их по два).
Если я не ошибаюсь, в манге Алукард таки пользовался одним.
повторюсь, из всех персонажей достойны были Онизука и Гатс, а то что пробилось в финал это просто *рукалицо* фанбои такие фанбои.
Дык да, куда ж Алукарду или Данте по крутости то соревноваться, ониж кавайные няки.
Dark Joy
07.03.2011, 04:07
Данте тащи!!!
Я за Данте по любому-потому что люблю Аниме DMC и игры:bk:
Yлькиора
07.03.2011, 06:59
Онидзука в пролете:bi:
голосавал за Алукарда:bj:
Krakazyabka
07.03.2011, 08:29
Интересно, елси бы я играла в эту игру - стала бы голосовать за данте? т.к. по аниме то он нифига не круче...
:fu:
DrozdEretic
07.03.2011, 09:25
Жаль Лелуш слился(((болею за кровососа))
Attention
07.03.2011, 09:37
В финал такой шлак прошел, самая распапсованная хрень, аниме то у них у обоих отвратное да и результаты на world-art'e у них печальные
(Devil May Cry Средний балл: 7.7 из 10
Место в рейтинге: 1148 из 1875),
(Hellsing Средний балл: 8.2 из 10
Место в рейтинге: 571 из 1875 )
как ЭТО могло обойти Онидзуку? Даешь повторное голосование победителя с Онидзукой
эх, жалко Онизуку. Хотя Алукарду он всё равно проиграл бы, но почётное второе место. А так, без малейших сомнений за Алукарда. Не то, чтобы я его любила, но наслушавшись комментов в стиле "конечно Данте, я же играл в игру"... Оо
Люди, когда будет конкурс на Мистера Play Station, тогда и будете этот аргумент приводить. А мы выбираем Мистера Аниме. Каким боком тут Данте из игры?
Короче, очень надеюсь, что Данте продует с разгромным счётом.
Allentus
07.03.2011, 09:46
Блииииииииииииин... Онидзука самый крутой... а тут эти...:aa:
Красные плащи и большие балыськи, вот что значит модно в этом сезоне...:da:
Недогерои недоаниме.
Онидзуку жаль.:aa:
Онидзука пролетел... эх..:aa:
Из принципа голосовал за алукарда:af:
AlexCondr
07.03.2011, 10:59
Данте, он как то ближе :ac:
magerfesten
07.03.2011, 11:14
Я не играл в эту шнягу
Плоского нет,извольте
Почему Данте?
Все,кроме BlastZ
И меня,так что завалитесь с этой игрой...
Странная у людей логика.
Конкурс Мистер аниме и манга,а голосуют исходя из игры.
За Данте ибо клубничное мороженое
Не раздумывая, за Алукарда)
Какой-то хреновый финал...
Я бы Лелуша с Онидзукой оставил.
Я бы Лелуша с Онидзукой оставил
А смысл?Лелушу бы пройти не дали в любом случае
Слава Лелуша прошла, когда кончилось аниме. Зато помню, какое было помешательство на Гиассе. По 5000-7000 сидов у каждой вышедшей серии - никогда больше такого не видел ни с одним аниме. На какой форум не зайдешь, у парней авы с Лелушем, у девушек с СС.
А почему?
Потому что его недолюбливают.Не все,но многие.
:bd:
Хотя, я была всегда за него.
а теперь если ещё и Данте победит уйду в затяжную депрессию.
Aleera добавил 07.03.2011 в 10:54
Верт,
когда это твоё "помешательство"было не напомнишь?
когда это твоё "помешательство"было не напомнишь?
В 2008 году вроде. Как раз, когда Гиасс выходил. Мы в чате каждую неделю сидели, ждали серию и обсуждали ее.
В финал такой шлак прошел, самая распапсованная хрень, аниме то у них у обоих отвратное да и результаты на world-art'e у них печальные
(Hellsing Средний балл: 8.2 из 10
Место в рейтинге: 571 из 1875 )
Когда это хелсинг стало папсовым аниме ? Такое аниме как хелсинг лишь одно и аналогов я ещё не встречал ... Может если ты не смотрел, то это всё и объясняет, но тогда и не надо тут балаболить о том чего ты не знаешь.
И да, аниме снимающееся по манге, а точнее его ОВЫ :
Средний балл: 8.7 из 10
Место в рейтинге: 192 из 1875
Проголосовало: 1704 чел.
То что ты привёл ранее, это в некоторой степени отсебятина режиссёров.
Кстати голосовал я тоже за Онидзуку и желал ему победы, но если не он и не Лилуш из полуфинала, то разумеется Алукард ..
Верт,
Видать я не попала на этот Гиассо бум.
Не знаю кому как,а аниме то люблю в любом случае .
Даже тетрадка так не цепляла.а говорили мол Гиасс плагиат на неё и т.п:da:
Если рассматривать АНИМЕ-героя,то более херового аниме чем Devil May Cry я уже давно не смотрел.
Против Аллукарда ничего не имею.Но разве он смог бы изменить мир?
Но разве он смог бы изменить мир?
Тут не конкурс"кто из героев изменил бы мир" а Мистер Аниме и манга.
Т.е тут выбирают из-за смазливой мордашки?Или пафосных очочков?
Критерии выбора не ограничены, я это писал еще в отборочном туре в январе.
Так что пусть уж лучше победит Алукард.
Джастин Бибер
07.03.2011, 12:21
Данте, Данте и еще разок Данте))))
Сложный выбор был, но проголосовал все же за Данте.
FullMetal Frank
07.03.2011, 12:31
И кстати отец Данте СпарДа, если это не был намеренный опечат в пользу УПЯЧКИ111111 ОЛОЛОлОлОло
Attention
07.03.2011, 12:41
Когда это хелсинг стало папсовым аниме ? Такое аниме как хелсинг лишь одно и аналогов я ещё не встречал ... Может если ты не смотрел, то это всё и объясняет, но тогда и не надо тут балаболить о том чего ты не знаешь.
И да, аниме снимающееся по манге, а точнее его ОВЫ
То что ты привёл ранее, это в некоторой степени отсебятина режиссёров.
..
1)Если бы Хельсинг не был попсовым - он бы не прошел в финал
2)Самолично знаю кучу людей, которые и начинали то смотреть аниме с Хельсинга и ДМК из-за калоритности главных персонажей
3)Лишь одно, аналогов которому не встречал? Пафосная нечесть мочит чуть менее пафосную нечесть =D не видел он аналогов, порадовал
4)Ова это Ова а ТВ - это то, что в японии по утрам у подростков на телевизоре светилось
Оно, пожалуй, лучше чем ДМК, но все равно больше подходит тем, кто только начинает и не вдумывается в сюжет, а смотрит как красиво разлетается мясо по экрану
:bl:
Призываю всех голосовать за Алукарда
Данте, Данте и еще разок Данте))))
и пару раз за алукарда :ba:
Онидзука... пичалька... Отряд заметил потерю бойца... Жаль, конечно, что его обошёл товарищ Данте, но шо делать...
Теперь по делу. Из двух красноплащников голосую за Алукарда и только за него :bj:
мде печалько, с каждым туром голосующих уменьшается в разы((. Разницы кто победит небольшая они очень похожи друг на друга
DrozdEretic
07.03.2011, 13:20
Attention,жжёш)))хеллсинг попса?там так её много)))и даже кишки,крофф и цинизм не помогають)))
Красный плащ вперед
Вы серьёзно?!
Голосую за Данте и надеюсь на его победу.
я уверен он победит, какой нибудь из этих полу людей
AlexDein
07.03.2011, 13:28
Голосовал за Данте в предыдущем туре и в этом тоже!:bj:
2)Самолично знаю кучу людей, которые и начинали то смотреть аниме с Хельсинга и ДМК из-за калоритности главных персонажей
3)Лишь одно, аналогов которому не встречал? Пафосная нечесть мочит чуть менее пафосную нечесть =D не видел он аналогов, порадовал
4)Ова это Ова а ТВ - это то, что в японии по утрам у подростков на телевизоре светилось
Оно, пожалуй, лучше чем ДМК, но все равно больше подходит тем, кто только начинает и не вдумывается в сюжет, а смотрит как красиво разлетается мясо по экрану
И ни один из пунктов не определяет его как папсовое аниме =_=
Как правильно успел заметить Верт, что Алукард нихрена не классический вампир, да и вообще от вампира тут одно название, это трактовка автора того каким должен быть вампир в его видение и в данном произведение. Он не подвластен шаблонам, а значит уже не попса. Аниме про монстров убивающих друг-друга, целая куча, а такое как хелсинг - единственное. Это отдельная реальность, отдельное видение, построенное лишь на бредовой,безумной фантазии автора, но не на слизанных стереотипах и штампах.
ОВА в данном случае это то каким должно быть аниме на самом деле следуя оригинальному сюжету, это альтернатива перво вышедшего сериала и начинается первая ова с повествования первых глав манги. И да, мы тут голосуем не за ТВ версии и прочее, а за персонажа, тобишь образ ... И если хелсинг был популярен ну или ненавистен (кому как) с начала выхода сериала, то сейчас стал ещё популярнее благодаря его правильной перерисовки.
Блин, Данте проигрывает, потому что он без шляпы...
аниме Данте стоит смотреть?
Верт,
ты то почему за Данте?
Лучше в игру поиграй. Она есть на PC.
ReliCS, аниме называется Devil May Cry. А посмотреть можно, но не стоить ожидать чего то великого.
Почему тогда персонажи Блича,Наруто,Хвоста Феи и Реборна не прошли,ведь это голимая попса?!
А это плохо?
Я смотрел Хеллсинга после (30-35 просмотренных аниме) и ничего,мясо и кровь(формула успеха)
Aleera, сыграй в игру и этот вопрос отпадет сам собой. Даже если в аниме Данте немного другой, все равно он самый крутой придуманный персонаж, которого я видел.
Випоголик
07.03.2011, 13:40
ты то почему за Данте?
Я тоже за Данте
Attention, Интересно, получается и ВанПис попса, почему же ты тогда сидишь на попсовом форуме с попсовой аватаркой?
Верт,
если в аниме он не так крут,смысл голосовать за него?
Я бы поняла,будь тут конкурс по играм.
играл в игру вообще не понравилось)) забросил после 3 мисии, не вижу в нем ничего сверх великого
Aleera,
Он настолько крут,что неважно где он,в аниме или игре
Данте таЩит
играл в игру вообще не понравилось)) забросил после 3 мисии, не вижу в нем ничего сверх великого
Лучшей слэшер в мире(после "Бога Войны")
Ну да ладно :ba:
Dark Elf
07.03.2011, 13:43
Данте немного другой, все равно он самый крутой придуманный персонаж, которого я видел
Вот вот, на днях посмотрел аниме DMC уж очень его ругали, аниме может и среднее но Данте всёравно крут как всегда.
Да какая разница кто победит, два самых крутых перца в финале, што и требовалось...:ac:
RobLucci
07.03.2011, 13:44
Я смотрел только аниме hellsing (до ОВЫ руки не доходят), оно мне понравилось, но вот сам Алукард произвёл впечатление безвольного сторожевого пса, выполняющего все приказания хозяйки, ну не круто это. Так что я за Данте.
что то мне подсказывает,что белобрысый таки станет мистером.
но группе поддержки Ала дадут надежду.
Будет как с Онизукой. разница всего в пару голосов,а затем хоп.и в последний день в лидеры Данте ваш вырвется.
Aleera, голосование за персонажа, а не за аниме. Аниме только дало пропуск в этот конкурс. Хотя я еще в отборочном говорил, что давайте отсеем всех игровых персонажей, но мне сказали, что раз по ДМС есть аниме, он должен тут быть. А еще хотели впихнуть Сору из Kingdom Hearts и Клауда из Финалки.
И если говорить про анимешного Данте, то там он круче, чем в игре, потому что монстров вообще с одного удара убивает. Другое дело, что смотрится это беспонтово.
Верт,
Даже если и так,многие голосуют исходя из игры.
Вот чем Данте хорош?
Голосую за Алукарда,так как считаю Данте его вполне вероятным клоном, при всем уважении к игро-серии.
Aleera, он адски крут.
http://www.youtube.com/watch?v=SGv5w3kCVHc
Верт,
это не причина,а необоснованное мнение.:da:
Блин, Данте проигрывает, потому что он без шляпы...
Я украл у Данте шляпу:ac:
Голосонул за Алукарда
потому что,
АЛУКАРДhttp://s005.radikal.ru/i211/1103/de/177f01d6093b.jpgА ЭТО Я http://s45.radikal.ru/i109/1103/d3/d68850d04064.jpg
З.Ы. Сигареты кончились, очки разбил.
Aleera, посмотри видео в моем посте и не задавай больше глупых вопросов, женщина. То, что Данте адски крут, знают все. Если ты не играла в игру, ты вообще не имеешь права тут возникать.
Верт,
Так, это что ещё за дискриминация по половому признаку?
Мне наплевать какой он в игре,в аниме он уныл.
Aleera, мне наплевать, что тебе наплевать.
Мда, Онидзука в финал не попал. Ну тогда очевидно, Алукард.
Верт,
Ну вот и порешили.
Алукард вин.
ДЫК. что бы не говорил Верт, Данте проигрывает .
Алукард вин
ДЫК. что бы не говорил Верт, Данте проигрывает .
Это все равно не отменяет того, что Данте крут. К тому же только первый день голосования, Онидзука тоже сначала выигрывал.
Онидзука тоже сначала выигрывал
Ибо подтасованы результаты,да.
Всё сводится к тому,чтобы оставить любителям вампира надежду на выигрыш а в последний день обрадовать любителей игрушки победой недодемона.
YARGHH! Мы украдем ваши голоса!
Ибо подтасованы результаты,да.
Ну конечно. Раздражают нытики вроде тебя. Проиграл любимый персонаж и начинается: все школота, результаты подтасованы, я Дартаньян, а вы все пидорасы. Смотреть противно.
RobLucci
07.03.2011, 14:29
недодемона
Пойдём от обратного, чем он хуже вашего вампира.
Верт,
любимый персонаж?
Я даже GTO не смотрела.
Просто голосовала по принципу человек/ человек.
т.е Лулу Онидзука.
Не нравится не смотри.Береги свои нервные клетки,ога.
Aleera добавил 07.03.2011 в 13:32
чем он хуже вашего вампира
Никто не говорил ,что хуже.они на ровне примерно,однако тот факт,что голосуют из-за игры немного вымораживает.
Ал побрутальнее будет. Данте ближе к бисёнену.
Aleera, тогда чего ноешь? Я вон за Лелуша был, но не ною же, что результаты подтасованы и он должен был выиграть Алукарда. Гатс проиграл, Данте проигрывает, и что? Не корову проигрываю.
Верт,
Ты за Лелуша был?
:sd:
Верю верю.
Данте ближе к бисёнену.
О_О
Пойдём от обратного, чем он хуже вашего вампира.
сейчас мода на вампиров .
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot