Просмотр полной версии : Заглавная тема ONE PIECE 3D: Mugiwara Chase
16 марта 2011 года в продажу поступит сингл группы TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA под названием Break into the Light ~Yakusoku no Boshi~. Эта песня была написана специально для фильма ONE PIECE 3D: Mugiwara Chase и станет его заглавной темой. Оценить новый хит вы можете уже сейчас, из официального клипа группы, а также увидеть новые кадры из будущего фильма.
http://www.youtube.com/watch?v=QIAjmj3w2Q8
Mikelya-kun
06.03.2011, 22:34
Выходит прямо в мой день рождения)):bk:
"Понравилась ли вам музыка?" в пришципе неплохо....хотя всев нашем мире относительно
Rika-тян
06.03.2011, 22:40
не люблю я трубочей однако рисовка "зашибись" :da:
Веселенькая музычка,однако рисовка и впрямь как-то настораживает.
Из клипа, только музыка и понравилась. Но все равно ждем-с сам фильм.
Музыка - так себе.
Фильм - жду с нетерпением.
ProstoBaka
06.03.2011, 22:57
Что-то рисовка и анимация вызывает тихии ужос, я бы непошел на него даже ради гому-гому но пистолета над головои в 3Д очках.
Morning_at_see
06.03.2011, 23:37
Да музыка хороша, а вот рисовка ужас:vn:Мугивары какие-то игрушечные стали:ax:
редкостный отстой.
музыка-то..дешевое ска. но вот кадры:kl: такие мульты помню были в 90е, про кибертронов и прочих упырей
Мало того что фильм снимают в богомерзком 3D ... так еще и музыка совсем не "ВанПисовская" ... печаль ...
sergio_nikol
07.03.2011, 00:41
Ребят а будет ли показываться мувик в Москве, как это бы с Исчезновением Харухи?
Стиль музыки вроде фанк, нет? Мувик посмотрю, чтобы хотя бы знать как фильмы снимать не надо.=) Хотя одно мне понравилось в фильме - дизайн костюмов Нами, Брука, Робин, Луффи.. Осталось чтобы сюжет норма был, и может фильм выйдет не таким говном..):ac:
King of Anime
07.03.2011, 02:22
Музыка гавнистая! ОЯГ в прошлом фильме намного лучше была, , точнее была офигенная просто!:ch:
А мне вот музыка понравилась >.> веселенькая такая, хоть и не в стиле обычного ОР но тоже клевая, заводная. А вот рисовка да, рисовка покалечила мой мозг окончательно. Это же просто папсень какая-то никак не думала что это венерическое 3D и до OP доберется /рыдает в три ручья/ но блин что бы кто не говорил, все равно сядут и посмотрят так что ждем х)
Кто бы что не говорил, но такое 3D испортит любое аниме.
Музыка ещё ничего, пойдёт, но сам мувик я смотреть не буду.
Yлькиора
07.03.2011, 07:04
музыка не оч а вот новые кадры очень заинтересовали
Kingmatveich
07.03.2011, 08:55
Чёта так всё убого выглидит да и слышится,чуствую это будет не фильм а разачирование
LudacRis
07.03.2011, 09:50
Название группы понравилось)) "TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA"
Да и сам сингл не плох.Как раз в духе One piece.
А вот кадры из фильма не произвели должного впечатления.Я думаю,его будет интересно смотреть только в кинотеатре с 3D очками.
а кто-нибудь знает, Ода работал над сюжетом, или левые студии??
Monkey·D·Luffy
07.03.2011, 12:46
Не люблю 3D аниме.......как куклы там все........а когда вообще дата выхода фильма намечается???...
Новые кадры порадовали кстати, конечно не ровня ФФ или Резиденту, но уже не так говнисто как раньше. Но опять же видна нехватка фильтров, детальной проработки моделей.
Музыка-середнячок для фона.
музыка отстой, ну какой фильм такая и музыка. Качества мувика такая что складывается впечатление, делали "это" не команда профсоюзных аниматоров,а кокойта отакун у себя в чулане на своем 10 летнем компе из старыми прогамы.
Krin Aso
07.03.2011, 14:46
музыка- уг!
фильм, рисовка и 3Д- Отличненько!
Не то 3 Д которое я ожидал, сильно компьютерное такое мне не нравится. Лучше бы сделали как и есть но со сценами где детали или мечи Зоро как бы вылазили из экрана. И кто муже ощущение как вроде играешь на какой то Wii или смотришь заставку пройденной игры, эх...
Krin Aso
07.03.2011, 17:56
на какой то Wii
не-не графа на вии в 10 раз лучше! И вообще сделали б игру в такой же графе, как на One Piece Unlimited Cruise 2!
музыка понравилась а вот 3д уныло... аниме есть аниме а вот зачем это все в 3д переделывать ваще не понятно =\
Krin Aso
07.03.2011, 18:05
Някий, чтоб внимание привлеч...
SuzakiSora
07.03.2011, 22:32
а где слова? без слов это все неочень
мдя... :da: но я посмотрю всё равно :ba:
БУЭ!!!! Совсем не катит (((
Чет Японцы странные жанры вытворяют, вот к примеру старый Final Fantasy VII получился мего потрясающим в 3 Д и не такой уж компьютерно-мультяшный, то ли они спешили то ли действительно под игры замутят или передрали, то ли денег не было.
А какая студия кстати делает ?
Okubo Kjo
08.03.2011, 13:57
Ну почему всегда в таких опросах появляются всякого рода "умники"??? Было же просто предложено высказать свое отношение к музыке, а не пытаться музыкального критика изобразить! И на заметку это не просто ска, а ска-джаз!!! И позвольте задать вопрос: Какой же стиль в музыке не "дешевый"?? Ответьте мне о гуру музыки!
P.S. О кадрах из аниме согласен полностью!
Skelanimal
08.03.2011, 14:32
А мне песенка понравилась, вот только тут она несколько не к месту :bd:
Hone Hone Monster
08.03.2011, 14:58
Видюха боле понравилась хотя в музыке есть чтото забавное
...по моему отличная музыка, довольно веселая и мелодичная... немного не ванписистая, но в целом очень даже неплохо
Никогда бы не подумала, что могу сказать "отстой" в сторону ВП:aa: Даже сюжет не сможет перекрыть ТАКУЮ рисовку- аж передергивает:vn:
А музыка норм =)
смотреть 3D надо будет смотреть только в 3D, в противном же случае я могу сказать что мне не понравилось хотя музыка ниче так
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot