PDA

Просмотр полной версии : Ягами Лайт vs Луффи

Страницы : 1 [2]

SunRise
05.02.2013, 09:42
SunLight, У Луффи есть листовка + Луффи умом не блещет, поэтому сразу представится. На крайний случай Лайт его заболтает, выведает имя и убьёт. С Луффи это проще простого.
так что
Вообще-то, стандартно в Колизее персонажи сразу же бьются на полном серьезе, без разглагольства и как только Лу заметит Йогами - Йогами будет уничтожен первым же пистолетом, даже если попытается написать его имя так как Луффи гораздо быстрее. Не припомню чтобы Лайт уворачивался от пуль или танковал что-либо сравнимое с ударами Луффи.

Ну а со спины - если лицом к лицу не встречаться - кто спорит - подглядел листовку и записал = все, но по условиям они встречаются лицом к лицу. Луффи разве что если будет вести себя согласно своему персонажу проиграет, но в Колизее он сразу же будет совершенно серьезен, так что ни фига.

asdasdgfrw
05.02.2013, 12:38
Каким макаром Лайт даже не зная имени Луффи сможет его одолеть, когда как Лу будучи намного быстрее его (Лайт уклонялся от пуль? Вроде нет.) не составит труда избавится от обычного человека?

:fp:

Попал Ягами Лайт со своей тетрадкой в мир Ван Писа, и решил захватить его, но по пути наткнулся на Луффи(который впрочем не знает ни способностей ни цели Лайта), кто же кого победит??

Шкипер
05.02.2013, 17:19
asdasdgfrw, И вновь только выгодное для своей точки зрения находим...Выдели мне так же, где сказано, что лайт считает Мугивару врагом? Пусть уж в таком случае сидят на поляне пока от старости кто не помрёт...

Капитан пиратов
05.02.2013, 17:57
Мне все равно кто победит,но думаю Луффи вин.

K1RReR.ar.ZeR0
05.02.2013, 18:39
Ягами Лайт с "Тетрадью Смерти", без глаз Синигами - очень лёгкий win.
Ягами Лайт с "ТС" и глазами Синигами - космически лёгкий win.
Луффи с "Тетрадью Смерти", глазами Синигами и командой Мугивар в придачу - поражение. (Он же дебил, даже имя правильно написать не сможет...)

Тич
05.02.2013, 19:05
Ягами Лайт легко

Nekzeesh
05.02.2013, 20:58
Условия поляны ставил топик стартер, ты же предлагаешь один из исходов, который я опровергаю. А вот придумывать к 13ой страницы другие условия, даже не являясь ТС, действительно глупо.
Я не предлагал один из исходов условиям топика стартера. Я задал свои с участием этих двоих, будь внимательнее.~ Не гласное правило, которое ты только что придумал? Правило которое запрещает мне поразмышлять над другими условиями, на форуме где свободно (в разумных пределах, конечно) высказывают свои мысли каждый того пожелавший, а не над теми которые задал топик стартер? Ох, Лол.

SunRise
05.02.2013, 21:26
asdasdgfrw, :fp:
Правила Колизея не Я придумывал.

asdasdgfrw
06.02.2013, 09:14
SunLight, топикстартер волен выбирать свои условия

SunRise
06.02.2013, 10:13
SunLight, топикстартер волен выбирать свои условия
Довольно мутно описал он, кстати. В частности не указал, будет ли Луффи вести себя "согласно персонажу".

Lo-Chen_Shi
13.02.2013, 14:11
Лайт 100% ошибется когда будет имя писать с этим Д. хД ахахах в первых сериях он убил человека, в чьем имени было такое же сокращение с точкой, как буква Д. у Луффи

Вообще явный вин у Лайта. Он просто слишком умён, и сумеет поставить Луффи в тупик, прежде чем тот решит с ним сражатся...

darkLK
13.02.2013, 14:24
Да, Лайт ОМГений, он всех победит!

LolO_O
13.02.2013, 14:28
Смешная тема.
Луффи щелбаном.

Lo-Chen_Shi
13.02.2013, 14:35
LolO_O, опять же, они только встретились, с любовью Луффи выкрикивать своё имя перед началом схватки - Лайту остается просто задать какой-нибудь вопрос, от которого Луффи выпадет в осадок, и всё..

Акс
13.02.2013, 19:07
На самом деле коряво вопрос стоит.
А так Лайт с ним поболтает и поймет что он хороший малый. Не вижу причин Лайту убивать Лу.
Ставлю на 3 вариант. Только Лайт не подружится а будет использовать Мугивар в своих целях.

LolO_O
13.02.2013, 20:13
LolO_O, опять же, они только встретились, с любовью Луффи выкрикивать своё имя перед началом схватки - Лайту остается просто задать какой-нибудь вопрос, от которого Луффи выпадет в осадок, и всё..
А Луффи достаточно один раз ударить по Лайту, чтобы у того в кашу превратились внутренности. А Лайту надо сидеть что-то там строчить в своей тетрадке. Что проще?

Warlock
13.02.2013, 20:17
Чисто для поодержки никому не усравшегося тупого треда.
А Луффи достаточно один раз ударить по Лайту, чтобы у того в кашу превратились внутренности.Ну и у скольких людей Лу превратил внутренности в кашу?

LolO_O
13.02.2013, 21:27
Старый год,
Хз. Но кровь от его ударов лилась изо рта у многих, а это ВПшные супер люди, а не дрыщеватый школьник

Trident
25.02.2013, 14:42
В любом случае, Тетрадка останется говном. :fu:

Warlock
25.02.2013, 15:33
Тетрадка останется говном.http://itelepat.ru/uploads/posts/2012-08/1346154364_pochti.jpg

Trident
25.02.2013, 15:34
Warlock,

Ничего смешного, так и есть. Я это не ради троллинга написал (и не смеха ради).

Kazuya
25.02.2017, 04:30
Луффи. Даже если он скажет ему свое имя, на воле наблюдения моментально спалит, че мутит Лайт. Без бошки он останется быстрее, чем успеет записать одну букву

TheFir
25.02.2017, 11:43
Луффи. Даже если он скажет ему свое имя, на воле наблюдения моментально спалит, че мутит Лайт. Без бошки он останется быстрее, чем успеет записать одну букву
Учитывай ещё и то, что Ягами раз в 100 умнее Луффи. с другой стороны, луффи гораздо более фартовый.

czar
25.02.2017, 15:55
Забавная тема, однако.
Как нам известно луффарь "слегка" туповат. Ягами грамотно чешит языком. Вот и обдурит бедного луффи(

EmperorBuggy
27.02.2017, 12:47
Эх, если бы Луффи хоть раз показал что-то подобное...

Kazuya
01.03.2017, 22:05
Эх, если бы Луффи хоть раз показал что-то подобное...

Ягами это обычный человек, физически слабее каждого из нас. Запись имени в тетрадь равносильна смертельному удару, а все опасные действия противника воля наблюдения палит без проблем. Чтобы записать его имя, нужно секунды 2 минимум. По меркам ванписа это очень долго, Луффи его разорвет

EmperorBuggy
02.03.2017, 17:04
Ягами это обычный человек, физически слабее каждого из нас. Запись имени в тетрадь равносильна смертельному удару, а все опасные действия противника воля наблюдения палит без проблем. Чтобы записать его имя, нужно секунды 2 минимум. По меркам ванписа это очень долго, Луффи его разорвет
Да ни хрена она не попалит. Лайту замочить преступника как съесть мороженое. Он не делает ничего плохого (по крайней мере с его точки зрения). Тем более, что ВН работает в одном случае из десяти по желанию левой пятки Оды.