PDA

Просмотр полной версии : Способности Гол Д. Роджера

Страницы : 1 2 [3] 4

Царь Пума 8
05.03.2011, 14:47
Mentalist, :da: не хорошо тогда

Grifalion
05.03.2011, 15:31
Роджера никто не ловил,он вообщето сам сдался,потому что он знал что в любом случае умрет (он тогда заболел чем то)
Дак вот об этом я хочу сказать Mentalist Я то знаю что роджер сам сдался Гарпу.

?? я уже говорил пишите хотя бы подумав 10 сек)
Ну вообщето я имел ввиду, что Гарпу присвоили слухи, что он на равых с Роджером...

Царь Пума 8
05.03.2011, 15:58
Я то знаю что роджер сам сдался Гарпу
откуда уверенность?это всего лишь предположение что ГарпуНу вообщето я имел ввиду, что Гарпу присвоили слухи, что он на равых с Роджером...
будь они на равных,то Роджера бы именно арестовали,а про Гарпа говорят,Что он смог несколько раз прижать его к стене,т.е. он все равно неного,но уступал ему в силе

Persidius
05.03.2011, 16:00
Дак вот об этом я хочу сказать Mentalist Я то знаю что роджер сам сдался Гарпу.

пруф плз... я не помню такого, где говорилось, что Роджер сдался именно Гарпу
Ну вообщето я имел ввиду, что Гарпу присвоили слухи, что он на равых с Роджером...
сам Роджер говорил Гарпу "мы столько раз сражались не на жизнь, а на смерть!"
Это что получается Роджер слухи распускал?

Fixed
05.03.2011, 16:41
Пиарился усатый

Царь Пума 8
05.03.2011, 17:16
FR3cH, :aj:улыбнуло
конечно...и вообще король пиратов Гарп был походу,а Роджер слухи распускал:da:

tiki-mik
05.03.2011, 17:23
разницы не имеет, всё-ровно Роджер потом разговаривая с Гарпом просил уберечь его ребёнка
и вместе с этим расказывал про то что они много раз сражались на равных, или что-то вроде этого

Grifalion
05.03.2011, 18:37

Прочитай ещё раз мой комент... причём здесь роджер к слухам?оО

MistGun
05.03.2011, 21:18
Никогда не заходил в эту тему и вот, собственно, от нечего делать решил почитать....

О_о

Что ж отпишусь.

Ознакомился со всеми 24-мя страницами.
Знаете, всегда избегаю подобные темы, потому что информации уж очень мало, а читать безумные бредни некоторых, мягко говоря не очень интересно. К тому же каждые 5-6 страниц люди начинают повторять одно и то же... Одним словом - это довольно уныло.

Пусть немного не по теме, но я отвечу:

Холивар по поводу равенства Роджера и Белоуса смешон. Что тут спорить, когда в манге это неоднократно говорилось... Вот вам, как говорится, примеры с картинками))):

- слова Багги:

http://i003.radikal.ru/1103/95/079115996ce8.jpg

- и, наконец, обложка 597 главы: где изображены двое равных спиной к спине.
Постить не буду, сами найдёте.

Внимание! Они сражались на равных, но ни разу не говорилось, что кто-то был сильнее или побеждал... Тоже самое и с Гарпом.

Но есть задроты которые знают)))
Вот мне интересно, тут есть один мен на форуме непомню ник))
XD XD XD

Печально, что меня относят к манговым задротам :-(
Нет, ребята. Это совершенно не так. Я лишь внимательно читаю мангу - и всего-то...

Вся инфа об островах в Новом Мире - есть в манге. Если уж кому-то ну очень интересно где именно, то читайте тему Что будет в Новом Мире? Я там специально только что отпостился... Вот ссылка. (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=374252&postcount=249)

Ну и напоследок. Считать что Белоус или Роджер были слабаками - откровенная чушь. Не ведитесь на сообщения идиотского тролля! Игнорьте его.
Ну а теперь, собственно, к самой теме: Способности Гол Д Роджера...
Я может и не скажу что-то принципиально нового, но постараюсь собрать все факты из манги воедино и, так сказать, подъитожить. Если кому то вдруг лень читать весь тред, но охото быть в "курсе событий", то смело смотрите в мой пост. Практически всё из этого уже освещали на прошлых страницах темы)))...

Итак Гол Д Роджер.
Загадочный персонаж. Пират-легенда. Единственный человек, которому покорился весь Гранд Лайн и чьи знания, да и просто само существование причиняли огромную угрозу Мировому Правительству. Человек, проживший яркую жизнь, имевший "всё на свете" и слова которого дали старт целой эпохе в истории мира One Piеce. Всё это - Король Пиратов Гол Д Роджер.

Ужасно глупо полагать, что такая личность был слабым и не представлял реальной угрозы в бою. Всё что нам известно на сегодняшний день о его силе или дающее право судить о ней это следующее:

- Он был невероятно сильным и единственным человеком, способным на равных с ним сражаться был Белоус.
Прославленный вице-адмирал Гарп, легендарный флотский, заслуженно носящий титул "Героя Дозора" много раз гонялся за ним по всему Гранд Лайн, неоднократно загонял его в тупик и бесчисленное количество раз сражался с ним до полусмерти - и тем не менее так и не смог в конце концов его поймать...

- Пятый уровень великой подводной тюрьмы Импел Даун кишит опасными заключенными. Награда за каждого из них находится в районе ста миллионов или гораздо выше. Слава этих убийц и грабителей печально известна, а судьба - ещё печальнее, их называют "Серебрянными призерами Эры Пиратов", они те - чьё существование несет угрозу людям и имена их должны быть стерты из аналов истории. И все они имеют несчастие быть заключенными на дне моря Калм Белта по вине Белоуса или Роджера [Глава 529 страница 06-07]
P.S. Хотя вероятно, что у меня неправильный перевод и Крокодайл имел ввиду не заключенных, а каких-то других пиратов, плавающих на свободе...

- Команда Роджера включала в себя поистине великих личностей! Таких как Сильвер Рейли, Шанкс, Крокус и, да что скрывать, Багги-сама!!! XD. Двое первых носители редчайшей силы - Королевской воли, и это только из известных нам. А как насчет Бронзового Тук и Так? К сожелению, пока одни догадки. К чему я разжовываю все эти "прописные истины"? - Сомневаюсь, что эти люди стали тем, кем они стали без сильного и волевого капитана. По словам Гарпа, " когда Роджер был зол, он становился чрезвычайно жестоким, вспыльчивым и самовлюбленным человеком. И даже если кто-то хотя бы плохо отзывался об одном из его накам, он готов был разнести и стереть виновных с лица земли: целую страну или нацию. В такие моменты он был подобен настоящему демону!" [Глава 588, страница 14]...

- Очевидным является факт наличия у него как минимум Королевской Воли. Это может доказывать то, что его родной сын её унаследовал. Насчёт других видов не знаю, но ведь его никто не мог тогда остановить. Значит логии и прочие юзеры дьявольских плодов ему были не страшны, следовательно, можно предположить, что абсолютное мастерство во всех её видах имелось.

- Не представляю как можно сражаться на равных с таким монстром как Ньюгейт!? Белоус даже в годах был способен одной рукой (!!!) остановить целый корабль, без проблем закапать адмирала или спокойно остановить удар с двух рук великана! Поэтому в невероятных физических возможностях Роджера сомневаться также не приходится...

- Можно получить небольшое представление о стиле боя Роджера благодаря нулевой главе:

http://img13.imageshack.us/img13/7176/27958923.png (http://img13.imageshack.us/i/27958923.png/)

Мы видим в его руках и меч, и пистолет... истинный пират! Может сильнейшим мечником или величайшим снайпером он и не был, но достойно сражаться этим оружием как минимум мог.

- Ну и наконец - самый загадочный факт. Тот самый, о котором говорит Рейли в 507 главе:

http://img97.imageshack.us/img97/1596/35974939.png (http://img97.imageshack.us/i/35974939.png/)

"Способность слышать голоса вещей". Что это? На данный момент тяжело понять. Я склонен полагать, что это какая-то уникальная абилка. Из чего-то подобного, что первым приходит на ум является "Способность слышать дыхание вещей" у Зоро. Однако в отношении маримо-куна я всегда считал это проявлением воли... На этот счет, мне кажется, каждый имеет право на своё собственное мнение - как оно окажется на самом деле покажет время или Ода.

Спасибо за внимание!
:ab:

Grifalion
06.03.2011, 12:53
"Способность слышать голоса вещей". Что это? На данный момент тяжело понять. Я склонен полагать, что это какая-то уникальная абилка. Из чего-то подобного, что первым приходит на ум является "Способность слышать дыхание вещей" у Зоро.
Спасибо за внимание!
Даже незнаю воля это или фрукт. Моё предположение, если у Роджера и был фрукт, то скорее всего он его и погубил... Может сила дьявольского фрукта способная как-то брать человека под контроль ну а воля сопративлялась...

Fixed
06.03.2011, 13:19
Даже незнаю воля это или фрукт. Моё предположение, если у Роджера и был фрукт, то скорее всего он его и погубил... Может сила дьявольского фрукта способная как-то брать человека под контроль ну а воля сопративлялась..
Нет

Eternal_Flame
06.03.2011, 13:49
эх...... воля никак неспособна подавлять фрукт, рэйли, шанкс 100% не фруктовики а про Роджера пока что либо говорит рано.
КВ не передается по наследству, только люди обладающие огромной духовной силы имеют КВ
З.Ы цитировать уже лень

Fixed
06.03.2011, 13:53
шанкс 100% не фруктовики
Может про Шанкса тоже говорить рано?!
КВ не передается по наследству, только люди обладающие огромной духовной силы имеют КВ
Реацу

Eternal_Flame
06.03.2011, 13:58
не Рано, не веришь прочитай СБС, ща инет гонит даже нецитируется
Или простое доказательство он спас Лу от морского короля, да можете сказат он мог легко съест потом, но нет Ода уже опроверг это

Царь Пума 8
06.03.2011, 15:26
Mentalist, обеими руками за это
мне кажется что ни Шанкс ни Роджер фруктами не ели...потому что мне кажется им банально эта сила не нужна:da:потому что допустим резиновым человеком мог стать не луффи,а шанкс,но ему этого не нужно было,иначе он банально бы съел фрукт сразу

Grifalion
06.03.2011, 15:38
Скоро всё узнаем)

Хан
06.03.2011, 23:20
Создал, эту тему и ушёл в бан на неделю, пришёл
А тут уже 27 страниц, мдаа, надо бы полистать по сидеть, чё к чему пришли

Coronius
07.03.2011, 01:30
кратко о выводах:

1. у него есть воля
2. у него есть воля D
3. у него не было фрукта
4. у него была классная шапка
5. у него были офигенные усы
6. и конечно шикарная улыбка!

все это слагаемые немалой силы

Neero
07.03.2011, 02:28
кратко о выводах:

1. у него есть воля
2. у него есть воля D
3. у него не было фрукта
4. у него была классная шапка
5. у него были офигенные усы
6. и конечно шикарная улыбка!

все это слагаемые немалой силы

5 пункт :bj:

Хан
07.03.2011, 11:00
Вхахахха Спасибо за быстрый пробег)))

Eternal_Flame
07.03.2011, 11:03
мой вывод луффи принципиально не может быть клоном, так как по вашему он не ел фрукт)

Хан
07.03.2011, 11:04
Как можно говорить вообще что ЛУФФИ клон?Он самый что ненаесть ОДИН ТАКОЙ!!!
он РубберамАН!

Eternal_Flame
07.03.2011, 11:07
Как можно говорить вообще что ЛУФФИ клон
это не я говорил, я фречу обьясняю)

Хан
07.03.2011, 11:12
догда ты прав

Coronius
07.03.2011, 11:40
Но во многом они похожи.

1. Воля - есть и Роджера и у Луффи
2. Воля D - есть и у Роджера и у Луффи
3. У Роджера не было фрукта - ну и? этот фрукт вообще второй самый странный фрукт, который придумал Ода после логии тьмы О_о
4. Классная шапка - да у Луффи шапка Роджера
5. У Роджера были офигенные усы - нестыковка (но думаю отрастить не проблема)
6. и конечно шикарная улыбка! - лыбу Луффи конечно знают все, она ещё круче чем у Роджера

так что 4 пункта из 6 - совпадаюат по п.3 и п.5 остаются вопросы, но все же =)

Хан
07.03.2011, 11:50
Всех можно сравнить тогда)) а не только их двоих))
Харе их сравнивать)) чо забавного тут?

Fixed
07.03.2011, 12:27
мой вывод луффи принципиально не может быть клоном, так как по вашему он не ел фрукт)
Значит Луффи неудачная копия
Всех можно сравнить тогда)) а не только их двоих))
Сравни ещё с кем-нибудь(новая эра и старая эра).

Eternal_Flame
07.03.2011, 12:33
1. Воля - есть и Роджера и у Луффи
как бы воля у всех есть, не путать с контролем, и тут больше подоходит КВ)
а с остальным согласен

Хан
07.03.2011, 15:20
Фрэч вечером приду попробую, шас думать совсем не охото)))
Хан - Адрес надежды новый трек (http://rghost.ru/4662544)
http://s014.radikal.ru/i329/1103/2c/0dc96eff4973.jpg

Лаффитт
23.03.2011, 10:56
Наверное у него была воля.

PItyTuMaN
23.03.2011, 11:00
Чо нипонятного у Роджера была ВОЛЯ и непросто как способность а Сила Воли хД и он был просто мего Крут))

Царь Пума 8
23.03.2011, 11:23
чего то вспомнилось,спор тут был-что у Роджера фрукт был из за которого он слышал голоса вещей-так вот.это мне кажется не фрукт-Зоро же в бою с Мистером 1 тоже научился слышать голоса вещей...а Роджер это более сильно развил:da:

PItyTuMaN
24.03.2011, 16:50
Вхахах Да-дА фрукт РАЗговора с ЖИВОТНЫМИ ещё куда не шло но вот с ВЕЩАМИ :aw:

Luffu
24.03.2011, 16:55
я думаю что у него была воля :ac:

Михоук
24.03.2011, 17:04
Нужэн человек который знает про него всё:ba:

PItyTuMaN
24.03.2011, 22:00
я думаю что у него была воля
Ну канешно была что за банальщина!!
Нужэн человек который знает про него всё
Есть такой Человек Знающий Всё Про Гол Д. Роджера a.k.a Ода Эйтиро!!

Justice
24.03.2011, 22:10
PItyTuMaN, Спасибо КЭП! ты как всегда вовремя

FleiD
25.03.2011, 03:28
Роджер вообще какой-то человек загадка....вот что не изменяет память то что у него эта Королевская Воля натренирована была,ну и явно мужик с мозгами был(хотя,когда он молодой был,сходство с Луффи поразительная) и у него чтоб вещи слышать там или что-то ещё,как это,что у Энеля было?что позволяло ему весь остров прослушывать?вот наверняка....а ещё,у него команда суперская,и корабль круче дозоровского был...насчёт дьявольского фрукта я почему то сомневаюсь...

Царь Пума 8
25.03.2011, 04:56
у него чтоб вещи слышать там или что-то ещё,как это,что у Энеля было?
у Энеля мантра была...но вещи слышать возможность она не давала

jirtreck
25.03.2011, 05:25
в википедии написано что когда человек умирает фрукт выходит от куда не знаю но наверн ( * ) шанкс вместе с роджером плавал он фрукт взял а дальше луффи схавал

Царь Пума 8
25.03.2011, 06:15
Решил высказать все свои предположения

Наличие дьяволского фрукта
Мне кажется что ДФ не было...можно разводить многочислные споры...НО! на казнь Роджера вели в деревянных колодках...
http://video.mail.ru/mail/diablo19911/1412/i-1829.jpg
конечно он сам сдался но все же об это мне кажется знали чтолько тот кому он сдался и главнокомандующий...поэтому те.кто одевал колодки одели бы на него Кайросеки,будь он фруктовиком

Наличие воли
Однозначно он умел пользоваться волей(глупо было бы,еслиб Рейли,его старпом умел,а он нет),владел (именно владел,а не как Луффи до таймскипа) королевской волей...вероятно владел мантрой и как мне кажется развил он волю до максимума...возможно поэому и мог слышать голоса вещей (не путать с разговорами)...так же вероятно он разгадал секрет воли D...хотя толком и неизвестно что она дает,но наверняка какой то довесок несет к силе
Боевые навыки

http://s58.radikal.ru/i159/1103/0e/08c8eed7a43ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1103/0e/08c8eed7a43f.png.html)

Как видно-в руках он держит пистолет и меч...вероятнее всего он не обладал какой нибудь хитрой техникой,вроде как у Зоро сенторью...просто он был чертовски силен,раз ему проиграли в гонке к титулу короля пиратов БУ и Шики...да и факт что молодой Гарп его не поймал а только к стенке прижал тоже о многом говорит

МОЙ ВЫВОД:
Золотой Роджер был тем,кем мечтает быть Усопп-храбрым воином моря,который всего добился своими силами (его даже Акаину признал,перед тем как Эйса убил он сказал об этом)

PItyTuMaN
25.03.2011, 20:06
ты прям НЕЙРО НОГАМИ :da:

Царь Пума 8
26.03.2011, 06:07
ты прям НЕЙРО НОГАМИ
что значит эта фраза?

PItyTuMaN
26.03.2011, 09:28
что значит эта фраза?
Нейро Ногами Детектив из Ада аниме такое есть....карочи ты детектив ипааа

Coronius
26.03.2011, 11:04
КоТэ.... зобыл про шапку, лыбу и усы :da:

loolz
26.03.2011, 13:06
мне кажется, что раз роджер слышал голоса вещей, то он и слышал голоса дьявольских фруктов, может потому, что именно он услышал, он и не хотел их есть
вот кто-то в темя упомянул, что роджер сказал, что тот, кто не умеет плавать - не пират. но тем не менее в самом начале, когда багги вспоминает, как он съел фрукт, шанкс ему говорит "капитан сказал, что его может съесть, кто захочет". видать, все-таки были фруктовики на корабле у роджера

Хан
26.03.2011, 14:17
что значит эта фраза?
Этот Дьявол вышел из ада, потому что решил там все загадки)))
И теперь он лучший дидукТОРрРррр земли))

Паули
26.03.2011, 21:44
кто-то в темя упомянул, что роджер сказал, что тот, кто не умеет плавать - не пират.
Это Шанкс сказал.

видать, все-таки были фруктовики на корабле у роджера
Конечно были, как минимум один, и звали его Багги. Инфа 100%.

Михоук
26.03.2011, 21:47
Я думаю что Роджера не было фрукта,а была воля

Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
26.03.2011, 22:24
может шанкс поведает нам правду??=))

Хан
26.03.2011, 22:54
Поведует)) И Подвердитсья что не было фрукта)))
ТоЛько невероятная ВОЛЯ))

jirtreck
28.03.2011, 14:47
вы забыли что в одном из мувиков есть намёк что он жив так как пираты сказали что видели его скок там лет назад после казни так как мангака консультировал фильмы то можно сказать что у него бессмертный фрукт это может обьяснить деревянные колодки мож гарп выдал?

Хан
28.03.2011, 17:55
вы забыли что в одном из мувиков есть намёк что он жив
Походу тут кроме тебя все вкурсе что он ЖИВ))

(:mugiwara:)
25.06.2011, 00:34
да унего точно какойто фрукт был)))

DonquixoteDoflamingo
25.06.2011, 01:24
У Роджера был фрукт гому-гому. Я знаю:bj:

Незнайка
25.06.2011, 02:07
да унего точно какойто фрукт был)))
Ага конечно и фрукт этот назывался воля=)

Хан
25.06.2011, 23:24
Ага конечно и фрукт этот назывался воля=)
Точно ))) он просто преставлял что он резиновый и у него это получалосЬ))

Dragon_Piece
25.06.2011, 23:49
Точно ))) он просто преставлял что он резиновый и у него это получалосЬ))
+1

NicoAlex
25.06.2011, 23:57
Основной способностью Роджера было много пить.

StrikeDragon
26.06.2011, 00:04
У него был фрукт удачи и огромная,разнообразная воля:ba:

Хан
26.06.2011, 18:45
У него был фрукт удачи
Вот это правилЬная вешь)))
НО когда он против ШИКИ вышела 1 на 30 кораблей при Эдворе
Не удача ему помогла со Штормом)))
А такой интересный чел как ДРАГН)))
Этот балбес ШТОРМЫ создаёт паходу))
МИФ о том что ФРУКТА ЛОГИИ ВОДЫ несуществует наверное опровергнеться
И он у ДРАГОНА))) он смокера тогда тормознул вадичкой и еще и Роджеру возможно помог)

DonquixoteDoflamingo
26.06.2011, 19:00
Если бы была логия воды, она бы наверно блокировала сама себя.

wortex
26.06.2011, 19:32
логия воды был бы бесполезным фруктом

MentoS
26.06.2011, 19:36
логия воды был бы бесполезным фруктом
толсто

Паули
26.06.2011, 19:40
толсто

Нет, логично. Такой фруктовик - сам вода, а вода ослабляет фруктовика, вот и приплыли.
Поэтому фрукт воды будет парамецией, а не логией.

Чушка
26.06.2011, 19:42
Роджер был Йонко и обладал Волей. А способности неизвестны.

MentoS
26.06.2011, 19:42
Такой фруктовик - сам вода, а вода ослабляет фруктовика, вот и приплыли.
Поэтому фрукт воды будет парамецией, а не логией
ты сам хоть понял что написал?...хотя похоже что понял...но обьясни людям..

MentoS добавил 26.06.2011 в 18:42
Роджер был Йонко
он был королем пиратов

Чушка
26.06.2011, 19:43
И Драгон тоже Волей обладает. Может драться с Логией.

Обманщица добавил 26.06.2011 в 18:43

он был королем пиратов

Я имею в виду ранее был Йонко, потом стал Королем.

Паули
26.06.2011, 19:53
ты сам хоть понял что написал?...хотя похоже что понял...но обьясни людям..

Ну в общем тема возможности-невозможности логии воды поднималась на форуме неоднократно. Можешь полистать эту тему:http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=65.

Если коротко. Ты должен знать что в воде фруктовики не могут двигаться. А теперь представь что фруктовик сам вода. Т.е. получается что он сам себя ослабляет, сам себе не дает использовать собственную силу. Получается замкнутый круг. Ну примерно как если бы был фрукт кайросеки (типа как у Мистера 1 фрукт стали), с одной стороны такой фруктовик мог бы становиться из кайросеки, но кайросеки не давали бы ему использовать фрукт и он становился опять человеком.

Dragon_Piece
26.06.2011, 21:07
Я имею в виду ранее был Йонко, потом стал Королем
Небыло тогда енко, были просто пираты_ а гол .д и роджер открыл эру пиратов и начали появляться сильные пираты!

Хан
27.06.2011, 02:32
ебыло тогда енко, были просто пираты_ а гол .д и роджер открыл эру пиратов и начали появляться сильные пираты!
Это точно ЁНКУ это местные ПАЛАЖЕНЦЫ нового мира
Служашие для баланса новой эры (СОЗДАННО РОДЖЕРОМ)))

Green-Leo
27.06.2011, 08:15
А может у Гол Д. Роджера был резиновый фрукт! А когда он умер фрукт снова вырос и достался Луффи)

MildSeven
27.06.2011, 09:17
бухать! притом до фига

poloten4ik
27.06.2011, 10:16
Насколько я помню вроде только морскаявода ослабляет фруктовиков:da:

StrikeDragon
27.06.2011, 10:49
Мне кажется все станет известно при встрече Луффи и Шанкса

Dragon_Piece
27.06.2011, 13:10
Насколько я помню вроде только морскаявода ослабляет фруктовиков
И не только,кайросеки соль.. воля

MentoS
27.06.2011, 13:19
Если коротко. Ты должен знать что в воде фруктовики не могут двигаться. А теперь представь что фруктовик сам вода. Т.е. получается что он сам себя ослабляет, сам себе не дает использовать собственную силу. Получается замкнутый круг. Ну примерно как если бы был фрукт кайросеки (типа как у Мистера 1 фрукт стали), с одной стороны такой фруктовик мог бы становиться из кайросеки, но кайросеки не давали бы ему использовать фрукт и он становился опять человеком.
Во первых: у мистера1 был фрукт лезвия...
ну а во вторых: фруктовиков ослабляет морская вода...а не обычная..

Паули
27.06.2011, 15:25
Во первых: у мистера1 был фрукт лезвия...
ну а во вторых: фруктовиков ослабляет морская вода...а не обычная..

У Мистера первого был фрукт стали. Я привел пример, что фрукт кайросеки невозможен, как и логия воды.
Фруктовики не умеют плавать вообще, в любой воде, хоть в море, хоть в реке, хоть в бассейне, а следовательно...
Выйди на главную страницу там есть раздел: "дьявольские фрукты". В нем написано, что на фруктовика действует ЛЮБАЯ стоячая вода. В случае логии воды, фруктовик сам и есть та самая стоячая вода, т.е. он будет парализован.

MentoS
27.06.2011, 15:29
Паули, даже если я признаю...что ты сейчас прав...всё же ты не думал что из-за этого самого фрукта у владельца будет иммунитет к этой проблеме?...

Паули
27.06.2011, 15:36
MentoS, если Ода захочет, то вполне. Скормил же он Тичу два фрукта - и ничего. Сделает для него исключение типа на всех любая вода, а у на этого фруктовика только морская. Он ведь будет из дистиллированной воды.

Dragon_Piece
27.06.2011, 15:39
Мистера первого был фрукт стали. Я привел пример, что фрукт кайросеки невозможен, как и логия воды.
Фруктовики не умеют плавать вообще, в любой воде, хоть в море, хоть в реке, хоть в бассейне, а следовательно...
Выйди на главную страницу там есть раздел: "дьявольские фрукты". В нем написано, что на фруктовика действует ЛЮБАЯ стоячая вода. В случае логии воды, фруктовик сам и есть та самая стоячая вода, т.е. он будет парализован.

Паули, даже если я признаю...что ты сейчас прав...всё же ты не думал что из-за этого самого фрукта у владельца будет иммунитет к этой проблеме?...
Они могут плавать) быыло пказано как луффи чоппа купались в басейне, на них действует Соленая вода. как при случае с морией, соль тоже прекращает действие фрукта
ментос) +1 к нему вроде вода и кайросеки е претрагиваютья он и есть вода или кайросеки! (кто понял - малодец, кто непонял и фиг с вами)

MentoS
27.06.2011, 15:40
Монстр Луффи, я понял...я молодец?...

Паули
27.06.2011, 15:56
Они могут плавать) быыло пказано как луффи чоппа купались в басейне, на них действует Соленая вода. как при случае с морией, соль тоже прекращает действие фрукта
ментос) +1 к нему вроде вода и кайросеки е претрагиваютья он и есть вода или кайросеки! (кто понял - малодец, кто непонял и фиг с вами)

Во-первых, это филлеры.
Во-вторых, если бы ты смотрел внимательнее, то заметил бы на Луффи и Чоппере такие штуки, называются надувные игрушки. Говорят позволяют держаться на воде людям не могущим (не умеющим) плавать.

Eternal_Flame
27.06.2011, 16:03
Монстр Луффи, прочитай сбс, и да луффи и чоппер держались на плаву а не плавали :ac:

Кума
27.06.2011, 16:33
А может у Гол Д. Роджера был резиновый фрукт! А когда он умер фрукт снова вырос и достался Луффи)
Может, но как-то мне кажется что нет) Думаю Рейли тогда насчет этого кое-что высказал бы) Или Шанкс)

Green-Leo
27.06.2011, 16:54
Если и будет водяной фрукт, то только парамеция, а не логия, тобишь способность управлять водой, но не создавать её из своего тела, такой способность как способность Белоуса можно будет пользоваться, корабли топить... плюс даже на суше, такой силой можно одолеть фруктовика) Или даже можно погружаться в море... просто способностями делать что-то типо пузыря, чтобы вода держалась от фруктовика на расстоянии... правда это будет отнимать много сил и довольно рискованно)

Persidius
27.06.2011, 18:04
Green-Leo, уже есть фрукты, дающие контроль над водой, но при определенных условиях: хие-хие (замораживание любой воды и дальнейшая импровизация с ней) и фува-фува (управление водой возможно, если владелец уже ранее ее коснулся). Плюс есть рыболюди, так же способные управлять водой...

Eternal_Flame
27.06.2011, 18:07
Persidius, они слабы, и не актуальны

Green-Leo
27.06.2011, 18:10
Persidius, первый это фрукт ледяного адмирала? А Фува-Фува? Что это?.. на ум идёт лишь фрукт из 10того фильма...

Mentalist, эти фрукты не слабы вовсе) если вспомнить кто ими обладает)

Eternal_Flame
27.06.2011, 18:18
Mentalist, эти фрукты не слабы вовсе
только хие - хие. Хотя их все 2 :jz:

Persidius
27.06.2011, 19:14
Persidius, первый это фрукт ледяного адмирала?да
А Фува-Фува? Что это?.. на ум идёт лишь фрукт из 10того фильма...
он самый, фрукт Шики

Mentalist, умение воротить островами и главным бичем фруктовиков - водой... эм... ты правдо считаешь, что такой фрукт слаб? вспомни хотя бы как Шики мугивар в землю закатал одной лишь силой фрукта

Ergo Proxy
27.06.2011, 19:17
Хан, Драгон тогда смокера схватил потому,что лил дождь,а нее из-за логии воды

NicoAlex
27.06.2011, 19:18

Дождь лил, потому что Дракон - логия ветра (или парамеция).
Вспомни, наверняка это он сдул огонь в сером терминале.

Eternal_Flame
27.06.2011, 19:19
Persidius, я ток вспомнил, но этот фрукт создан управлять гравитацией А его сила действует на все (кроме живых существ) Зря ты его в список ввел.

Mentalist добавил 27.06.2011 в 18:19
Дождь? он не действует на фруктовиков (милион раз говорилось)
Вспомни, наверняка это он сдул огонь в сером терминале
Не Ива со своим миганием? больше похоже.

blogic
27.06.2011, 19:20
Дождь? он не действует на фруктовиков (милион раз говорилось)Исключение - Крокодайл :ba:

Eternal_Flame
27.06.2011, 19:26
Исключение - Крокодайл
ну даже он, может двигаться :bj:

MistGun
27.06.2011, 23:29
Не Ива со своим миганием? больше похоже.
Я уверен, что это было дело рук именно Драгона.
Конкретно в том моменте, да и вообще абсолютно во всех других, связанных с появлением Драгона в манге, присутствовал характерный эффект -> эффект, похожий на воздушный поток...
также, зачастую есть характерный звук: "Fura... Fura..."

http://img192.imageshack.us/img192/2563/35617925.png
http://img844.imageshack.us/img844/389/89327046.jpg
http://img812.imageshack.us/img812/1002/90593209.jpg
http://img851.imageshack.us/img851/5788/98223482.png

P.S. Как видим, на каждой картинке есть круговые волны... в манге они показывают ветер/движение воздушных масс...
Таким образом, где бы и когда бы не появился Драгон, там обязательно присутствует подобный эффект...

Ветер всюду следует за ним. Нет ничего свободнее ветра... Убеждён, что Монки-средний всё-таки логия "Кадзе-кадзе". Драгон - как олицетворение и символ борца за свободу, отождествляется автором с этой стихией. Очень удачный ход и довольно символичный ^_^

NicoAlex
28.06.2011, 00:18
Я уверен, что это было дело рук именно Драгона.
Конкретно в том моменте, да и вообще абсолютно во всех других, связанных с появлением Драгона в манге, присутствовал характерный эффект -> эффект, похожий на воздушный поток...
также, зачастую есть характерный звук: "Fura... Fura..."

Хотя, конечно, в Сером терминале это мог быть и Кума, сжавший воздух и устроивший воздушный взрыв. Хотя, конечно, сомневаюсь, что его атака могла быть настолько направлена.

Green-Leo
28.06.2011, 08:39
Он схватил Смокера, потому что у него есть Воля)

Eternal_Flame
28.06.2011, 09:21
MistGun, хм.. все может быть.

Великий Джирайя
28.06.2011, 20:27
Green-Leo, да ты кэп...

Eternal_Flame
28.06.2011, 20:35
есть Воля)
она у всех есть, но не каждый контролирует ее. (не путайте епт)

Green-Leo
28.06.2011, 21:21
Green-Leo, да ты кэп...
Я имею ввиду, что он схватил его не из-за дождя как тут некоторые думают =__=
Если некоторые думают иначе, значит это для них не очевидно, значит я не кэп, логично не так-ли?

Хан
30.06.2011, 02:40
она у всех есть, но не каждый контролирует ее. (не путайте епт)
мы понимаем что ты гений, но я скажу сразу за всех и наперёд,
Когда ктото пишет что есть воля, значит они и имеют ввиду что он её контролирует
Чтобы ты не утруждался на будующее не писал каждому очевидные вещи

До фламинго
20.01.2012, 09:37
Некоторые находят инфу в новых играх и непереведёных главах манги(например сюжет о возврашении Энеля), а насчёт 10 острова нового мира я считаю, что он просто гонит, настолько далеко даже в Японии сюжет не ушёл!

Sand_king
20.01.2012, 09:51
Думаю мы узнаем об этом в скором будущем

Kostya D.
20.01.2012, 15:50
Я думаю он может с помощью Воли ломать структуры и топить Корабли а ещё говорит с забавными редкими зверушками.

Кума
20.01.2012, 15:50
настолько далеко даже в Японии сюжет не ушёл!
Да в Японии мугивары уже до Рафтеля дошли я слышал.

Паули
20.01.2012, 15:56
Кума, а я слышал что Ода мангу еще 1995 году закончил и сейчас ее просто выпускает и больше ничего не делает, кроме участия в около манговых проектах

Kostya D.
20.01.2012, 22:29
Паули, Ну не скажи... он уже новую написал... только уже так на лет 40...

Eternal_Flame
20.01.2012, 22:34
(например сюжет о возврашении Энеля)
ого
настолько далеко даже в Японии сюжет не ушёл!
даже в Японий?? да Ода просто творит чудеса.. (хотя бы СБС читай)

Кума
25.01.2012, 22:46
Фрукт портала в параллельные миры был, или фрукта сдвижения планет, или фрукт превращающий вещи в любое оружие... В общем, фантазии много))

Luffy_Gear_Second
01.03.2012, 15:16
очевидно, что у Роджера была сильно развинута воля, в том числе КВ, фрукт, если и был, то разве что фрукт везучести)))

HiRO
02.04.2012, 06:23
фрукт как у Шики или вроде этого

Scratch-man
16.06.2012, 01:29
Вроде Рейли говорил что Роджер "понимает" вещи, поэтому он смог прочитать понеглиф в скайпии

Mr...GuM4Ik
12.07.2012, 01:47
на счет "голоса вещей" -не думаю, что это фрукт
далее...общение с морскими королями, хотя вряд ли он смог бы развить эту способность, но я надеюсь на обратное)
воля, причем все виды ее проявления + отличное владение ими
думаю его сила была еще и в КВ, но Ода еще не раскрыл всех фишек => она на данный момент бесполезна...

Паули
12.07.2012, 11:08
она на данный момент бесполезна...

Спасла Маргарет и ее подруг, спасла Луффи (2 раза) и Бон-чана, спасла Эйса от второй попытки казни, и это только спонтанные взрывы, во общем ты прав, совсем-совсем бесполезна.

Warlock
12.07.2012, 11:12
Способности Гол Д. РоджераТри метра ростом, и из задницы у него огонь шел. (с) Бравхат

Skipper
12.07.2012, 11:14
Спасла Маргарет и ее подруг, спасла Луффи (2 раза) и Бон-чана, спасла Эйса от второй попытки казни, и это только спонтанные взрывы, во общем ты прав, совсем-совсем бесполезна.
Ну да, кв юзлес говно.

Мао
14.07.2012, 19:45
Думаю, у Роджера была какая-нибудь... макси-воля. Четвертый вид, о котором, кроме Рейли, не знает никто хД

Eternal_Flame
14.07.2012, 20:00
<blink>у него был фрукт слышу-слышу</blink>

Мао
14.07.2012, 20:03
<blink>у него был фрукт слышу-слышу</blink>

Интересно, а как это по-японски...

Dzendo
14.07.2012, 20:04
Идеальная королевская воля, от которой даж дозорные уровня вице вырубались, эксклюзивный редчайший фрукт, и неимоверная уверенность в себе. Вот и все. А, ну и сила физическая на высоте.

Sanzensekai
14.07.2012, 20:27
А разве у него был фрукт? Вроде бы Рейли говорил, что он просто мог слышать голос вещей, а не обладал фруктом.

Sanzensekai добавил 14.07.2012 в 19:27
« Роджера называли Королём Пиратов за его невообразимую силу в битве.
Лишь двое могли сравниться с Роджером в бою: вице-адмирал Монки Д.
Гарп, который обладает нечеловеческой силой даже в старости, и
противник Роджера, Эдвард «Белоус» Ньюгейт, владевший силой фрукта
Гура Гура но Ми , и известный как «сильнейший человек в мире». Другим
подтверждением силы является сражение наравне с Шики, который был
командиром крупнейшего пиратского флота за всю историю, и
собственноручно побеждал армии нескольких стран. Возможно, Роджер
был сильнейшим человеком на земле (разделяя этот титул со своим
соперником, Белоусом.)
Роджер мог «читать» Понеглифы и писать на том же языке. Однако он
отличался от учёных Охары, которые использовали интеллект для изучения
Понеглифов. Со слов Рэйли, Роджер понимал Понеглифы из-за своей
способности «слышать голос всех вещей». [3]
Оружие
При сражении с Шики и его флотом, Гол Д. Роджер использует меч в одной
руке и пистолет в другой.» - википедия.

Мао
14.07.2012, 20:32
Но нигде и не говорилось, что фрукта у него не было...