PDA

Просмотр полной версии : 616 глава

Страницы : 1 [2]

viajante
24.02.2011, 21:21
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/054/a/0/come_here_often__by_g0069-d3a8g0j.jpg

Ахах. Тао-Пай-Пай. Значит не я один тоже об этом подумал.

По факту же - Ходи и Ко не очень активно действовали против Нептуна до объединения с Деккеном,и реально опасались братьев и Нептуна,которого в свою очередь слил Зори без особых усилий. Их этого можно сделать вывод, что Новые пираты ну уж точно не сильнее Зоро,Брука,Усопа и Нами.

Рано делать такие выводы. Нептун проиграл лишь потому что у него разыгрался радикулит. Про братьев сказано, что они сильнейшие воины королевства. То есть они могут быть сильнее Нептуна. Раз на раз они может Зоро и не вынесут, но второму наверняка придется потрудиться. Опять же, про Ходи в этой главе проскользнул интересный комментарий. Он был одним из талантливых воинов в армии Нептуна. То есть по силам он приблизительно равен братьям. И это без таблеток.

Наталья
24.02.2011, 21:22
А Зори здесь тихие © ))
и реально опасались братьев и Нептуна,которого в свою очередь слил Зори без особых усилий.
Нептун сказал, что он стар и потянул спину (я его по-человечески понимаю -_- )

InT4kTo
24.02.2011, 21:31
Нептун проиграл лишь потому что у него разыгрался радикулит
Да ну брось, если мог победить,то победил бы.
Про братьев сказано, что они сильнейшие воины королевства. То есть они могут быть сильнее Нептуна

Сильнее канешно, но не уровня Зори.Ну я на это надеюсь.
Он был одним из талантливых воинов в армии Нептуна. То есть по силам он приблизительно равен братьям. И это без таблеток.

Ну без пилюль ему с Зоро ваще ловить нефиг, какой бы он талантливый не был.

И все же я больше склоняюсь к варианту,что драки не будет.

Кен-тян
24.02.2011, 21:37
Про световой меч Кизару забудем.
Джедаи читеры и Зоро как мечников их не воспринимает, так что всё в порядке.

DeepShine
24.02.2011, 21:48
Кто-то тут недавно выразил одну мысль, которая по моему мнению, очень верна.
Уж слишком скомкано всё, тому же Зоро нужен относительный простор, а то будут всякие Усоппны мешаться под ногами...
А тут толпа с обеих сторон и причём не в чистом поле.
Им нужно как-то рассосаться по группам, причём без ущерба для гордости.
Сомнительно, что кто-то предложит: "А давайте разделимся на группы и разойдёмся для драки".
Тут слишком много основных персонажей, чтобы сливать кого-либо в кучемале.
Как вариант нагрянут принцы и для Мугивар представится возможность ретироваться, так как конфликт их не касается напрямую. И Нами сможет унять горячую зелёную горлову если что.
Ну и при "отступлении" развяжут Нептуна и Ко...
З.Ы. Ещё один вариант в голову влез.
Нептун слёзно попросит ЗориКо найти и спасти прынцессу от треклятого Руда Ван Нистелроя Ван Дер Деккена. Мотивируя златом и помощью в снаряжении корабля для дальнейшего путешествия. Рыжая бестия сразу поведётся и они погонят вслед за Деккеном (хз как но придумают что-нибудь). Как раз и собируться все (Санджи и мой сосед Чоппоро подтянутся попозже).А развязанный Нептун и Ко останутся против ХодиКо. Прынцы тоже не замедлят с появлением.

Незнайка
25.02.2011, 01:00
Он был одним из талантливых воинов в армии Нептуна. То есть по силам он приблизительно равен братьям. И это без таблеток.
Он был талантливым, но это не значит что он по силе приблизительно равен братьям.
В армие Нептуна вообще одни слабоки, как то выделятся среди них, не значит быть сильным.

Senctero
25.02.2011, 02:43
Верт, если не ошибаюсь, он кричал, что "никогда больше не проиграет", а кому - не уточнял XD ...
С другой стороны все равно убого, когда его с легкостью нагибают - адмиралы то ладно, но вот остальные -_______- .... и мне кажется, что это ещё не вечер ((( ... Как бы в Новом Мире их с Луффи и Санджи та продавщица зонтиков кирпичами класть не заставила...

tonton

Молодец! Хорошо сказал.

:bj:
Ну а вы как хотели? Чтоб с того прекрасного момента у ресторана Баратие, Мугивары стальным катком прошлись бы по всему оставшемуся Ист Блу и первой части Гранд Лайна?
А Зори здесь тихие © ))

Нептун сказал, что он стар и потянул спину (я его по-человечески понимаю -_- )
Дедушка явно не желал драться вообще и драться с Мугиварами в частности. Поэтому по тихому и слился. То ли не ожидая дальнейшего развития событий, то ли просто переждать.

Dron
25.02.2011, 07:15
Зоро проиграет думаете? :bi: да ну вас куда по дальше :jz: Мугивары лучшие и им точно не проиграют :ub: хотя, это действительно будет не интересно :aa:

jemanni
25.02.2011, 08:59
аааааааааааааа, конченая мазилла, гори в аду... я печатал минут 15, что за тупость не восстанавливать текст, когда кнопку назад нажать! чтобы тупые разработчики руки из жопы вытащили и отрубили нахрен! ублюдки мазафака

InT4kTo
25.02.2011, 09:21
хотя, это действительно будет не интересно

Да будет не оч, ждем нечто типа затопления дворца или отключения света.)

Зоро насчет своего обещания погоричился канешно, но все таки он слишком круто выглядет (а это железобетонный аргумент -_-) чтобы проигрывать таким унылым рыбехам.

аааааааааааааа, конченая мазилла, гори в аду... я печатал минут 15, что за тупость не восстанавливать текст, когда кнопку назад нажать! чтобы тупые разработчики руки из жопы вытащили и отрубили нахрен! ублюдки мазафака

:aw:
такая же фигня бывает.

Persidius
25.02.2011, 10:16
ИМХО думаю, что будет проходная арка аля виски-пик... ХодиКо у меня ассоциируются с детьми, которых обидели Арлонг и Джимбей не взяв в свою команду

Taka no Me
25.02.2011, 10:28
jemanni, если писать в быстром ответе, всегда так в мозилле, но нажми ты до этого расширенный режим, все было бы нормально...

Пинки
25.02.2011, 11:04
Мугивары стальным катком прошлись бы по всему оставшемуся Ист Блу и первой части Гранд Лайна?
:bk:
Они почти так и сделали, с некоторыми отклонениями

Fixed
25.02.2011, 13:08
Какие-то противнику у Мугивар не очень,если даже они там раза в 4 сильнее Арлонга(да хоть в десять),то вряд ли они даже Чоппера победить
смогут,какой там Луффи
Да будет не оч, ждем нечто типа затопления дворца или отключения света.)
Лично я жду,что Зоро всех нагнёт и последует уже конец этой арки,Лу вс Декен и всё(встреча с Джимбеем,поздравления от Нептуна,все бухают...конец)

Donald Dark
25.02.2011, 13:29
ммммммм а как же угроза нептуна что у мугивар не будет шанса покинуть остров с кораблём? :da:

Taka no Me
25.02.2011, 13:52
на форуме походу у многих разрыв шаблона случился...
Как же так, Ода не разделил всех по врагам, не показал не кого толком, а какой ужас... паника... паника...
Я пока, просто, тихо подожду флешбэка... надеюсь он будет, нет... он просто обязан быть :da:

Fixed
25.02.2011, 14:09
ммммммм а как же угроза нептуна что у мугивар не будет шанса покинуть остров с кораблём?
Ну Френки уже договорился с братом Тома-сана засмолить корабль,да и угрозы Нептуна,как-то не пугают,всё таки он связан,"великий царь морей"
Если кто-то и сможет помещать Мугиварам,так это 3 сына Нептуна,да и то вериться с трудом

InT4kTo
25.02.2011, 15:15
а какой ужас... паника... паника...

Да ну какая паника, так, легкое замешательство. Действительно неожиданный ход от Оды, такого не было раньше отсюда и такая реакция общественности.

Dron
25.02.2011, 17:10
или отключения света.)
улыбнуло :ba:

marmus
25.02.2011, 18:33
Ода не разделил всех по врагам
Зато разделил всех врагов, и теперь не мугивары будут искать своих противников а наоборот:bk:

Angerok
25.02.2011, 19:12
Джонс был одним из талантливых воинов армии Нептуна, там Усоп с Нами и Бруком всю армию положили,потом только Зоро Нептуну помешал,то есть Джонс уровня где то Усопа=)Но предположим что он нажрёться таблеток и станет в 10000 раз сильнее обычного человека,то есть примерно как Зоро:ak:.Декена вообще не воспринимаю как противника-он что стрелами будет кидаться в Луффи? Ему для этого надо дотронуться до него, а во втором гире+воля одно касание Луффи положит конец династии Декенов:bk:
А если в этот конфликт ввяжутся братья и Джимбей то это пипец врагам сразу же без вариантов.Так что я думаю будет батл:Декен-Луффи и Усоп Брук Нами Зоро против сборной пиратов Джонса и Декена=)

jemanni
25.02.2011, 21:23
jemanni, если писать в быстром ответе, всегда так в мозилле, но нажми ты до этого расширенный режим, все было бы нормально...

Не, это все лень. Я конечно понимаю, что без мозилы никуда, там всякие фаербаги и еще куча девелоперской хрени, но блин, дибильная система... Опера другое дело (обычно я ее и юзаю), но блин на работе 2 монитора, на одном обычно опера с гуглахромом, на втором ФФ, експлорер и сафари. И как раз правы монитор стоит как раз под таким углом, что не видно что на мониторе происходит, и решил я написать в зилле комент, потому что лень было оперу с экрана в экран перетаскивать, и открывать в зилле вкладки которые в опере были, вот и поплатился. А написал я там что ппц. Вобщем вкрации. думаю робин терь до конца арки особо не увидим, увидим тока ее флешбек вконце арки, и как информация с понеглифа дополняет инфу которую она от драгона получила. Френки тоже светиться не будет особо наерно, будет помогать брату тома корабль смолить. Думаю санджи+чоппа будут против одной ихз 5 группировок ходи драться, каждый из принцов возьмет на себя еще по 1 группе из команды ходи - это еще -3 группы, итого остается сам ходи и его помошники, которых возьмеь на себя зоро. Думаю нами захочет навариться на ходи, типа они ему нептуна и дворец вхамен золота, но ЧСВ ходи не позволит ему заплатить людям, и он нападет на нами, за что зоро ему накостыляет. А луффи думаю не будет с деккеном драться, думаю приплывет деккен на ракушке увидит луффи, заревнует, начнется драка, и тут появится карибу, и засосет в свое болото ширахоши, далее луффи выслушивает пичальную любовную историю деккена, и они вместе пинают карибу, спасают русалок и Ширахоши. Блин, хотел коротко, но не получилось. Опичален. Да здравствует опера... она такая хорошая, весь текст можно нахад вернуть напечатанный

Пинки
25.02.2011, 21:31
А мне прическа у Френки нравится:ba:

Кен-тян
25.02.2011, 22:21
А луффи думаю не будет с деккеном драться, думаю приплывет деккен на ракушке увидит луффи, заревнует, начнется драка, и тут появится карибу, и засосет в свое болото ширахоши, далее луффи выслушивает пичальную любовную историю деккена, и они вместе пинают карибу, спасают русалок и Ширахоши.
Не Деккен мерзкий тип и принцессы ему не видать как своих ушей и с Луффи он не сможет поладить (вспомни что он сделал с Хаччи)

Блин, хотел коротко, но не получилось.
Это заметно, полёт мысли твоей не остановим, не пытайся себя сдерживать:fu:

jemanni
25.02.2011, 23:12
Не Деккен мерзкий тип и принцессы ему не видать как своих ушей и с Луффи он не сможет поладить (вспомни что он сделал с Хаччи)

Это заметно, полёт мысли твоей не остановим, не пытайся себя сдерживать:fu:

Ну когда я на работе писал раза в 4 больше было...гребаная мозиллллла

Fixed
25.02.2011, 23:20
Сможет,эт же Луффи,но такое вряд ли будет

marmus
25.02.2011, 23:53
Декена вообще не воспринимаю как противника-он что стрелами будет кидаться в Луффи? Ему для этого надо дотронуться до него, а во втором гире+воля одно касание Луффи положит конец династии Декенов
На коралле он показал что может кидать вещи и по больше стрел. Луфи любитель тупить, вспомним Морию если б Лу при правом же бою с ним сразу второй гир включил а не валял дурака, арка ТБ была в 2 раза короче. А луффи думаю не будет с деккеном драться, думаю приплывет деккен на ракушке увидит луффи, заревнует, начнется драка, и тут появится карибу, и засосет в свое болото ширахоши, далее луффи выслушивает пичальную любовную историю деккена, и они вместе пинают карибу, спасают русалок и Ширахоши
Деккен явно не настроен душу изливать тому скуём принцессу застукает, он же постоянно повторяет что если не ему тогда некому принцесса не достанется. Кроме того Деккен может оказаться убийцей королевы.

Пинки
26.02.2011, 02:32
Деккен может оказаться убийцей королевы.
Застукал Королеву с Королем:aw::aw::aw:
Деккен не противник для Луффи даже без 2го гира:da:

EUStass Kid
26.02.2011, 06:17
не думаю что тут как то Замешан Деккен.....хотя кто его знает может и замешан

Наталья
26.02.2011, 10:56
EUStass Kid, 10 лет назад убили королевы, 10 лет Деккен не моет руку. Это не реальность, когда 10 лет могут еще быть с разницей в пару месяцев, названа одинаковая цифра - значит не случайность, значит первое имеет отношение ко второму.

Сомневаюсь, что Деккен коснулся принцессы после смерти королевы (там бы защиту до ого-го-как повысили бы), значит коснулся скорее всего До. Метать колюще-режущие предметы после этого ему ни кто не запрещал, вот и начал метать, и Отохиме пришлось закрыть дочь своим телом. Все просто до безобразия, но такое вполне может быть)

Persidius
26.02.2011, 11:13
Метать колюще-режущие предметы после этого ему ни кто не запрещал, вот и начал метать, и Отохиме пришлось закрыть дочь своим телом. Все просто до безобразия, но такое вполне может быть)
2 руки - 2 цели... убита Отохиме могла быть намеренно, как преграда браку... или же Деккен убил ее в качестве предупреждения

Taka no Me
26.02.2011, 11:15
Метать колюще-режущие предметы после этого ему ни кто не запрещал, вот и начал метать, и Отохиме пришлось закрыть дочь своим телом. Все просто до безобразия, но такое вполне может быть)Он так же мог коснуться и королевы... а закрыть Ширахоши мог Тайгер... вот и 2 смерти...
А т.к Ходи раньше был нормальным, а после смерти Тайгера стал с этими идеями - люди-гумно, а рыболюди боги... значит кто-то подергал за ниточки...

Persidius
26.02.2011, 11:26
А т.к Ходи раньше был нормальным, а после смерти Тайгера стал с этими идеями - люди-гумно, а рыболюди боги... значит кто-то подергал за ниточки...

Судя по рассказам Тайгер погиб от потери крови, а люди на "донорство для рыболюдей" не пошли... вот и ненависть к людям, которую уже потом Арлонг навязал и Ходи

Taka no Me
26.02.2011, 11:29
Судя по рассказам Тайгер погиб от потери крови, а люди на "донорство для рыболюдей" не пошли... вот и ненависть к людям, которую уже потом Арлонг навязал и Ходипока не будет показано, как умер Тайгер, для меня это липовая история

Persidius
26.02.2011, 11:46
Taka no Me, а случайная смерть Тайгера (предложенная тобой чуть выше) внесет какую-то ясность?
Кстати, а упоминалась ли как давно погиб Тайгер? память совсем дырявая стала...

LЁMA
26.02.2011, 12:37
а случайная смерть Тайгера (предложенная тобой чуть выше) внесет какую-то ясность?
...Я думаю у тебя тоже не вызывает сомнений, что в конце этой арки люди и рыбочеловеки станут друзьями навек... Для этого по идее мугиварам надо разобраться с причиной этого безобразия, а причина - это люди, отказавшиеся спасти Тайгера... поэтому либо здесь будут новые обстоятельства, либо это действительно липовая история и Тайгера кто-то просто подсидел...

Nemos
26.02.2011, 13:50
прикольная глава..... зоро ппц смешной....:bn:

marmus
26.02.2011, 14:25
Я думаю у тебя тоже не вызывает сомнений, что в конце этой арки люди и рыбочеловеки станут друзьями навек... Для этого по идее мугиварам надо разобраться с причиной этого безобразия, а причина - это люди, отказавшиеся спасти Тайгера... поэтому либо здесь будут новые обстоятельства, либо это действительно липовая история и Тайгера кто-то просто подсидел.
Такому не быть, проблема отношений между людьми и рыболюдьми не упирается в одного Тайгера. Ненависть исходит от обоих рас, и каждая раса имеет свои причины. Возможно Луфи и заделает так что на острове к людям станут относится менее предвзято, но сильна этого ситуацию не изменит. Можна сказать что основной проблемой плохих отношений рыболюдей к людям эта за размещения острова. На который приплывают в основном пираты, явна не самые лучшие представители людей, вспомним Карибу он точно не первый кто русалок похищает. Плюс сабаоди где полно знати ( которые и простых людей за дерьмо держут а тут какая-то рыба), и процветает работорговля.

VallaR
27.02.2011, 12:15
Не знаю чё вы в этих рыбках нашли, но не вижу в них даже малейшей угрозы мугиварам, ну не противники они им после этих 2 лет тренировок.

Akainu
27.02.2011, 12:23
Не знаю чё вы в этих рыбках нашли, но не вижу в них даже малейшей угрозы мугиварам, ну не противники они им после этих 2 лет тренировок.
"не говори гоп пока не перепрыгнешь"
а для чего наркотики то? 10 шт и считай что ты в 1000 раз сильнее обычного состояние, чем тебе не повод считать их довольно опасными противниками

Fixed
27.02.2011, 13:59
а для чего наркотики то? 10 шт и считай что ты в 1000 раз сильнее обычного состояние, чем тебе не повод считать их довольно опасными противниками
Ну как бэ нет,если даже допустим съесть 60 таблеток,то они смогут Чоппера задеть!

jemanni
27.02.2011, 21:15
Ну как бэ нет,если даже допустим съесть 60 таблеток,то они смогут Чоппера задеть!

Не смогут, они сразу сдохнут!!!

LЁMA
27.02.2011, 21:33
Такому не быть, проблема отношений между людьми и рыболюдьми не упирается в одного Тайгера. Ненависть исходит от обоих рас, и каждая раса имеет свои причины. Возможно Луфи и заделает так что на острове к людям станут относится менее предвзято, но сильна этого ситуацию не изменит. Можна сказать что основной проблемой плохих отношений рыболюдей к людям эта за размещения острова. На который приплывают в основном пираты, явна не самые лучшие представители людей, вспомним Карибу он точно не первый кто русалок похищает. Плюс сабаоди где полно знати ( которые и простых людей за дерьмо держут а тут какая-то рыба), и процветает работорговля.
вполне вероятно, особенно учитывая предсказание...

Artebas
28.02.2011, 15:39
сорь

Milten
02.03.2011, 16:37
блин... ктонибудь пожалуйсто выручите... немогу скачать! ненавижу депозит и туруб... самые бесявые они... может кто выложить эту мангу через чтонибудь другое?

Верт
02.03.2011, 16:43
Milten, http://www.mediafire.com/?2c1ez0knlrr8x43

Milten
02.03.2011, 21:48
Верт спасибо огромное!!!! :bj:

Sir_Max_Merfie
03.03.2011, 05:57
Думаю на следующую главу оставлен очень важный эпизод встречи Луффи с Джимом. Полагаю, что очень многое может проясниться в этом разговоре.
Ну и кроме того на ближайшие главы в принципе очень неплохо определен задел для боя Мугивар с новыми рыбопиратами, ну и наверное разборка с Дозором, который весьма вероятно может прибыть прибыть на на остров рыболюдей, даже, наверное с кем-то из Адмиралов, весьма вероятно с "светлячком" Казару.
Ну ит ждем появления Большой Мамочки, и новых наград за Мугивар после острова рыболюдей.