Просмотр полной версии : Нами/Робин vs. Реви/Роберта
Scarlet Coyote
23.02.2011, 08:35
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/59998.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/12/72648.jpghttp://i.piccy.info/i5/33/61/1126133/18315.gifhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/29030.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/44312.jpg
Кто, кого победит? Сражаются всем тем чем умею, или просто в рукопашку, это на ваше усмотрение.
la bomba 13
23.02.2011, 08:42
а кто такие реви роберта из какого аниме
Soulmaster
23.02.2011, 08:58
из Black Lagoon
только там нету никаких особых возможностей, просто они хорошо стреляют О_х
я наверно за них.....
Победит Робин (ну и Нами, следовательно), не представляю, что те двое могут противопоставить фрукту Робин.
Фрукт у Робин и правда читерский,так что голос за неё(ну и за Нами как бэ)
ААААААААААА ТОЛЬКО ЗА РОБИИИН!!!!:bl::bl::bk::bk::ak::ak: а Нами так в примазку:da:
Persidius
23.02.2011, 10:04
Против Робин ни у Реви, ни у Роберты шансов нет, а тут еще и Нами в любой момент молнией шарахнуть может
По моему интереснее было бы Робин vs Мотоко Кусанаги(призрак в доспехах)
ну да ладно.
А так я за Нами/Робин
solomon585858
23.02.2011, 11:10
Голосую за красавицу и умницу Робин :bk:
Нами вин. Ну и Робин в примазку.
По моему интереснее было бы Робин vs Матоко Кусанаги(призрак в доспехах)
Было.
Робин бы всех сделала, я за неё. Ну и новых способностей Нами еще не видели толком, авось и у неё в закромах крутой прибамбас.
Робин эпик вин:bk: Нами эпик стояние рядом :ba:
Merciful
23.02.2011, 11:38
Я за прекрасных девушек ван писа:ak:
Нами вин. Ну и Робин в примазку.
Да ладно,ты же не можешь быть настолько фанбоем Нами...да ладно
Да ладно,ты же не можешь быть настолько фанбоем Нами...да ладно
При чем тут фанбойство. Робин может их только удержать, да и то не факт. Если они ее руку ранят, ей конец. Нами же обладает действительно мощным приемом, который вынесет сразу обеих.
Робин может их только удержать, да и то не факт.
Ну она ещё и спину сломать может(руки,ноги,шею).
Причём с дальнего расстояние,так же может выбить оружие
Нами же обладает действительно мощным приемом, который вынесет сразу обеих.
Который настолько долго готовиться,что она превратиться в решето к тому времени.
Если она может справиться с м.ф,у которых оружие стреляет каждый 25 сек,то не факт, что это сработает против арсеналы Роберты или Реви
Ну она ещё и спину сломать может(руки,ноги,шею).
Причём с дальнего расстояние,так же может выбить оружие
Только у слабаков, да и то из-за эффекта неожиданности. А так она слабая.
Который настолько долго готовиться,что она превратиться в решето к тому времени.
Если она может справиться с м.ф,у которых оружие стреляет каждый 25 сек,то не факт, что это сработает против арсеналы Роберты или Реви
Она также может бить молнией мгновенно, дотронувшись климатактом. С Калифой же Нами справилась, а Калифа посильнее Робин будет. Нами в отличие от Робин в бою пользуется головой, когда как та полагается только на фрукт.
Только у слабаков, да и то из-за эффекта неожиданности. А так она слабая.
Ну так,наверное эффект неожиданности сработает на Р и Р,всё таки руки без туловища(эт круто)
Она также может бить молнией мгновенно, дотронувшись климатактом. С Калифой же Нами справилась, а Калифа посильнее Робин будет. Нами в отличие от Робин в бою пользуется головой, когда как та полагается только на фрукт.
Ещё скажи,что Нами умнее Робин.
Ладно,спор бесполезен,ты за Нами я за Робин,на этом и порешим
да тут фанбойством просто фонтаном хлещет, Робин переломаит им руки, ноги, шею до того как они что то успеют зделать)) она сломала масивную шею марии и свернула руку орзу каторый обладает огромной силой)) с двумя девочками справится не составит труда))
Ну так,наверное эффект неожиданности сработает на Р и Р,всё таки руки без туловища(эт круто)
Только вот они не слабые, иначе с ними бы не было сравнения. Без фрукта у Робин вообще бы не было шансов даже против любой из них, когда как у Нами есть.
Ещё скажи,что Нами умнее Робин.
Ладно,спор бесполезен,ты за Нами я за Робин,на этом и порешим
Конечно умнее oO Ее в SBS 3 по уму называли, после Бена Бекмана и Куро. Нами умнейший член команды. Потом Усопп, потом только Робин. Она начитанная, но соображалка у нее не варит так, как у Нами и Усоппа.
Без фрукта у Робин вообще бы не было шансов даже против любой из них, когда как у Нами есть.
Без оружие у Нами тоже не было бы шансов
Конечно умнее oO Ее в SBS 3 по уму называли, после Бена Бекмана и Куро. Нами умнейший член команды. Потом Усопп, потом только Робин. Она начитанная, но соображалка у нее не варит так, как у Нами и Усоппа.
Просто Ода тоже фанбой)
Без оружие у Нами тоже не было бы шансов
Нами без оружия и силы фрукта 10 лет как то выживала и грабила пиратов.
Нами без оружия
Не совсем без оружия.У неё же палка какая то была.
Не совсем без оружия.У неё же палка какая то была.
Главное то не оружие, а умение им пользоваться. У Зоро тоже мечи, никто же это не называет нечестным. С климатактом по словам Усоппа, к примеру, только Нами и могла сражаться, у остальных в руках это была бы обычная палка.
Persidius
23.02.2011, 12:08
Убегала и пряталась... не более
Убегала и пряталась... не более
Пруф. Робин тоже убегала и пряталась, но это показывали. Нами же сама лезла на рожон, чтобы достать денег.
Ну она же не участвовала в битвах,просто воровала.
Верт,
Ладно,ладно,сделайте кто-нибудь батл Нами вс Робин(если его ещё не было)
С климатактом по словам Усоппа, к примеру, только Нами и могла сражаться, у остальных в руках это была бы обычная палка.
:da:
да как бы специально для Нами её и сделали.
Нами с тем же мечом в руках была бы тоже вполне беспомощна.Равно как и Санджи.у каждого своё оружие.
UshiNoMimi
23.02.2011, 12:12
Верт, это был топ3 истблю по уму, так что он уже давно не котируется.
Реви/Терминатор победят. Просто пристрелят бедных и всё.
Ну она же не участвовала в битвах,просто воровала.
Верт,
Ладно,ладно,сделайте кто-нибудь батл Нами вс Робин(если его ещё не было)
За 10 лет наверняка приходилось и подраться. Все же палкой она умела драться, не из ниоткуда навыки взялись.
Голосование не выявит настоящих результатов. Есть умники, считающие Робин сильнее Зоро или Санджи.
Yлькиора
23.02.2011, 12:14
Нами отвлекает Робин ломает шеи
Нами отвлекает Робин ломает шеи
твоё сообщение без знаков препинания можно трактовать так:
Нами отвлекла Робин,а затем сломала ей шею.А заодно и тем двоим,которые тут рядышком стояли...
За 10 лет наверняка приходилось и подраться. Все же палкой она умела драться, не из ниоткуда навыки взялись.
Да хватит уже,чайнику ясно,что Робин и умнее и сильнее Нами
Верт не коси под дурака... это статистика ума персонажей извесных на ТОТ момент. Есть как минимум еще Вегапанк, Куреха, ученые Охары, Дедок с Погодии, Хокбак и еще куча персонажей умнее.
Да хватит уже,чайнику ясно,что Робин и умнее и сильнее Нами
Вот как раз чайникам это и известно. А на самом деле Нами сильнее и умнее.
Верт не коси под дурака... это статистика ума персонажей извесных на ТОТ момент. Есть как минимум еще Вегапанк, Куреха, ученые Охары, Дедок с Погодии, Хокбак и еще куча персонажей умнее.
На тот момент уже было показано дофига умных и опытных персонажей.
EUStass Kid
23.02.2011, 12:25
Робин тут без шансов
Вот как раз чайникам это и известно. А на самом деле Нами сильнее и умнее.
Я сдаюсь,Нами мегааААа форевер,Гоку ничто по сравнение с ней и её палкой,Антиспиральщик носит её тапки(сори,это все сильные персонажи аниме,которых я знаю)
На тот момент уже было показано дофига умных и опытных персонажей.
это восьмой том всего, середина арки "Арлонг парка", кого это такого умного показали на тот момент?
Я сдаюсь,Нами мегааААа форевер,Гоку ничто по сравнение с ней и её палкой,Антиспиральщик носит её тапки(сори,это все сильные персонажи аниме,которых я знаю
Просто признай, что ты унылый фанбой, и считаешь что Робин мега-монстр, который вынесет даже Зоро. Я над такими кадрами только посмеюсь.
Нами > Калифа > Робин. Вот и вся логика.
это восьмой том всего, середина арки "Арлонг парка", кого это такого умного показали на тот момент?
Роджер, Шанкс, мэр города, Зефф. Это на вскидку.
росто признай, что ты унылый фанбой,
Да,только в ВП мне почему-то нравиться один персонаж,и это --------- Луффи(оригинально),но ты прав,я фанбой Робин.
Ну,а ты признай,что ты фанбой Нами,признай и смирись
что Робин мега-монстр, который вынесет Зоро.
Где я такое писал?!
я унылый фанбой унылой Робин.
fixed.
Где я такое писал?!
Ты же фанбой. На факт не смотришь, только омг, она вырастит руки и всем посворачивает шеи. По твоей логике и какой-нибудь Зоро или Луффи для нее не соперник.
Роджер, Шанкс, мэр города, Зефф.
первые два опытные, и IQ тут не причем вообще, тем более Роджер вообще может быть идиотом, Луффи тоже станет КП, но ума ему это не прибавит. А насчет мэра и Зеффа, чем это они выбились за рамки ума обычного человека?
Ты же фанбой. На факт не смотришь, только омг, она вырастит руки и всем посворачивает шеи. По твоей логике и какой-нибудь Зоро или Луффи для нее не соперник.
Ты со стороны не замечаешь,что это ты не обращаешь внимание на логику,ЭПИК ВИН НАМИ - твой девиз ВЕРТ
первые два опытные, и IQ тут не причем вообще, тем более Роджер вообще может быть идиотом, Луффи тоже станет КП, но ума ему это не прибавит. А насчет мэра и Зеффа, чем это они выбились за рамки ума обычного человека?
Зефф вырастил Санджи, будет постарше Робин и помудрее. Также, как и Роджер и мэр. Про IQ РОбин тоже вообще нигде не говорилось, прочитать и запомнить ифнормацию может каждый, а в остальном она также может быть дуб дубом.
Если Нами уже на тот момент была умнее кучи людей, то насколько на умна сейчас. 2 года жила в окружении ученых.
Ты со стороны не замечаешь,что это ты не обращаешь внимание на логику,ЭПИК ВИН НАМИ - твой девиз ВЕРТ
Свои слова я уже обосновал. Не всех, но Нами эпик вин многих.
Верт,
Нет,ты серьёзно считаешь Нами умнее Робин или просто троллишь?
FR3cH, ты серьезно считаешь Робин умнее Нами? Хоть одно доказательство бы привел. Усопп умнее Робин.
11th Vongola
23.02.2011, 12:51
Я девушек из лагуны)
Нами умнее:ac:
Green Grape
23.02.2011, 12:52
Верт,
FR3cH, Нами и Робин умны как бе по большей мере в своих областях. Робин больше о жизни и об истории знает, а Нами больше о географии. Тут спорить бесконечно можно.
Тема скатилась в оффтоп. Клозед. Победители и так очевидны.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot