PDA

Просмотр полной версии : Нами/Робин vs. Реви/Роберта

Scarlet Coyote
23.02.2011, 08:35
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/59998.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/12/72648.jpghttp://i.piccy.info/i5/33/61/1126133/18315.gifhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/29030.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/44312.jpg

Кто, кого победит? Сражаются всем тем чем умею, или просто в рукопашку, это на ваше усмотрение.

la bomba 13
23.02.2011, 08:42
а кто такие реви роберта из какого аниме

Soulmaster
23.02.2011, 08:58
из Black Lagoon
только там нету никаких особых возможностей, просто они хорошо стреляют О_х
я наверно за них.....

Паули
23.02.2011, 09:39
Победит Робин (ну и Нами, следовательно), не представляю, что те двое могут противопоставить фрукту Робин.

Fixed
23.02.2011, 10:00
Фрукт у Робин и правда читерский,так что голос за неё(ну и за Нами как бэ)

Vaduha
23.02.2011, 10:04
ААААААААААА ТОЛЬКО ЗА РОБИИИН!!!!:bl::bl::bk::bk::ak::ak: а Нами так в примазку:da:

Persidius
23.02.2011, 10:04
Против Робин ни у Реви, ни у Роберты шансов нет, а тут еще и Нами в любой момент молнией шарахнуть может

Aleera
23.02.2011, 11:10
По моему интереснее было бы Робин vs Мотоко Кусанаги(призрак в доспехах)
ну да ладно.
А так я за Нами/Робин

solomon585858
23.02.2011, 11:10
Голосую за красавицу и умницу Робин :bk:

Верт
23.02.2011, 11:13
Нами вин. Ну и Робин в примазку.

По моему интереснее было бы Робин vs Матоко Кусанаги(призрак в доспехах)

Было.

ZiOn
23.02.2011, 11:26
Робин бы всех сделала, я за неё. Ну и новых способностей Нами еще не видели толком, авось и у неё в закромах крутой прибамбас.

Mike
23.02.2011, 11:37
Робин эпик вин:bk: Нами эпик стояние рядом :ba:

Merciful
23.02.2011, 11:38
Я за прекрасных девушек ван писа:ak:

Fixed
23.02.2011, 11:42
Нами вин. Ну и Робин в примазку.
Да ладно,ты же не можешь быть настолько фанбоем Нами...да ладно

Верт
23.02.2011, 11:46
Да ладно,ты же не можешь быть настолько фанбоем Нами...да ладно

При чем тут фанбойство. Робин может их только удержать, да и то не факт. Если они ее руку ранят, ей конец. Нами же обладает действительно мощным приемом, который вынесет сразу обеих.

Fixed
23.02.2011, 11:49
Робин может их только удержать, да и то не факт.
Ну она ещё и спину сломать может(руки,ноги,шею).
Причём с дальнего расстояние,так же может выбить оружие
Нами же обладает действительно мощным приемом, который вынесет сразу обеих.
Который настолько долго готовиться,что она превратиться в решето к тому времени.
Если она может справиться с м.ф,у которых оружие стреляет каждый 25 сек,то не факт, что это сработает против арсеналы Роберты или Реви

Верт
23.02.2011, 11:52
Ну она ещё и спину сломать может(руки,ноги,шею).
Причём с дальнего расстояние,так же может выбить оружие

Только у слабаков, да и то из-за эффекта неожиданности. А так она слабая.

Который настолько долго готовиться,что она превратиться в решето к тому времени.
Если она может справиться с м.ф,у которых оружие стреляет каждый 25 сек,то не факт, что это сработает против арсеналы Роберты или Реви

Она также может бить молнией мгновенно, дотронувшись климатактом. С Калифой же Нами справилась, а Калифа посильнее Робин будет. Нами в отличие от Робин в бою пользуется головой, когда как та полагается только на фрукт.

Fixed
23.02.2011, 11:55
Только у слабаков, да и то из-за эффекта неожиданности. А так она слабая.
Ну так,наверное эффект неожиданности сработает на Р и Р,всё таки руки без туловища(эт круто)
Она также может бить молнией мгновенно, дотронувшись климатактом. С Калифой же Нами справилась, а Калифа посильнее Робин будет. Нами в отличие от Робин в бою пользуется головой, когда как та полагается только на фрукт.
Ещё скажи,что Нами умнее Робин.

Ладно,спор бесполезен,ты за Нами я за Робин,на этом и порешим

ciigan
23.02.2011, 11:55
да тут фанбойством просто фонтаном хлещет, Робин переломаит им руки, ноги, шею до того как они что то успеют зделать)) она сломала масивную шею марии и свернула руку орзу каторый обладает огромной силой)) с двумя девочками справится не составит труда))

Верт
23.02.2011, 12:00
Ну так,наверное эффект неожиданности сработает на Р и Р,всё таки руки без туловища(эт круто)

Только вот они не слабые, иначе с ними бы не было сравнения. Без фрукта у Робин вообще бы не было шансов даже против любой из них, когда как у Нами есть.

Ещё скажи,что Нами умнее Робин.

Ладно,спор бесполезен,ты за Нами я за Робин,на этом и порешим

Конечно умнее oO Ее в SBS 3 по уму называли, после Бена Бекмана и Куро. Нами умнейший член команды. Потом Усопп, потом только Робин. Она начитанная, но соображалка у нее не варит так, как у Нами и Усоппа.

Fixed
23.02.2011, 12:02
Без фрукта у Робин вообще бы не было шансов даже против любой из них, когда как у Нами есть.
Без оружие у Нами тоже не было бы шансов
Конечно умнее oO Ее в SBS 3 по уму называли, после Бена Бекмана и Куро. Нами умнейший член команды. Потом Усопп, потом только Робин. Она начитанная, но соображалка у нее не варит так, как у Нами и Усоппа.
Просто Ода тоже фанбой)

Верт
23.02.2011, 12:05
Без оружие у Нами тоже не было бы шансов

Нами без оружия и силы фрукта 10 лет как то выживала и грабила пиратов.

Aleera
23.02.2011, 12:06
Нами без оружия
Не совсем без оружия.У неё же палка какая то была.

Верт
23.02.2011, 12:08
Не совсем без оружия.У неё же палка какая то была.

Главное то не оружие, а умение им пользоваться. У Зоро тоже мечи, никто же это не называет нечестным. С климатактом по словам Усоппа, к примеру, только Нами и могла сражаться, у остальных в руках это была бы обычная палка.

Persidius
23.02.2011, 12:08

Убегала и пряталась... не более

Верт
23.02.2011, 12:10
Убегала и пряталась... не более

Пруф. Робин тоже убегала и пряталась, но это показывали. Нами же сама лезла на рожон, чтобы достать денег.

Fixed
23.02.2011, 12:10
Ну она же не участвовала в битвах,просто воровала.

Верт,
Ладно,ладно,сделайте кто-нибудь батл Нами вс Робин(если его ещё не было)

Aleera
23.02.2011, 12:11
С климатактом по словам Усоппа, к примеру, только Нами и могла сражаться, у остальных в руках это была бы обычная палка.
:da:
да как бы специально для Нами её и сделали.
Нами с тем же мечом в руках была бы тоже вполне беспомощна.Равно как и Санджи.у каждого своё оружие.

UshiNoMimi
23.02.2011, 12:12
Верт, это был топ3 истблю по уму, так что он уже давно не котируется.
Реви/Терминатор победят. Просто пристрелят бедных и всё.

Верт
23.02.2011, 12:12
Ну она же не участвовала в битвах,просто воровала.

Верт,
Ладно,ладно,сделайте кто-нибудь батл Нами вс Робин(если его ещё не было)

За 10 лет наверняка приходилось и подраться. Все же палкой она умела драться, не из ниоткуда навыки взялись.

Голосование не выявит настоящих результатов. Есть умники, считающие Робин сильнее Зоро или Санджи.

Yлькиора
23.02.2011, 12:14
Нами отвлекает Робин ломает шеи

Aleera
23.02.2011, 12:16
Нами отвлекает Робин ломает шеи
твоё сообщение без знаков препинания можно трактовать так:
Нами отвлекла Робин,а затем сломала ей шею.А заодно и тем двоим,которые тут рядышком стояли...

Fixed
23.02.2011, 12:18
За 10 лет наверняка приходилось и подраться. Все же палкой она умела драться, не из ниоткуда навыки взялись.
Да хватит уже,чайнику ясно,что Робин и умнее и сильнее Нами

KameG
23.02.2011, 12:20
Верт не коси под дурака... это статистика ума персонажей извесных на ТОТ момент. Есть как минимум еще Вегапанк, Куреха, ученые Охары, Дедок с Погодии, Хокбак и еще куча персонажей умнее.

Верт
23.02.2011, 12:22
Да хватит уже,чайнику ясно,что Робин и умнее и сильнее Нами

Вот как раз чайникам это и известно. А на самом деле Нами сильнее и умнее.

Верт не коси под дурака... это статистика ума персонажей извесных на ТОТ момент. Есть как минимум еще Вегапанк, Куреха, ученые Охары, Дедок с Погодии, Хокбак и еще куча персонажей умнее.

На тот момент уже было показано дофига умных и опытных персонажей.

EUStass Kid
23.02.2011, 12:25
Робин тут без шансов

Fixed
23.02.2011, 12:26
Вот как раз чайникам это и известно. А на самом деле Нами сильнее и умнее.
Я сдаюсь,Нами мегааААа форевер,Гоку ничто по сравнение с ней и её палкой,Антиспиральщик носит её тапки(сори,это все сильные персонажи аниме,которых я знаю)

KameG
23.02.2011, 12:27
На тот момент уже было показано дофига умных и опытных персонажей.
это восьмой том всего, середина арки "Арлонг парка", кого это такого умного показали на тот момент?

Верт
23.02.2011, 12:30
Я сдаюсь,Нами мегааААа форевер,Гоку ничто по сравнение с ней и её палкой,Антиспиральщик носит её тапки(сори,это все сильные персонажи аниме,которых я знаю

Просто признай, что ты унылый фанбой, и считаешь что Робин мега-монстр, который вынесет даже Зоро. Я над такими кадрами только посмеюсь.
Нами > Калифа > Робин. Вот и вся логика.

это восьмой том всего, середина арки "Арлонг парка", кого это такого умного показали на тот момент?

Роджер, Шанкс, мэр города, Зефф. Это на вскидку.

Fixed
23.02.2011, 12:33
росто признай, что ты унылый фанбой,
Да,только в ВП мне почему-то нравиться один персонаж,и это --------- Луффи(оригинально),но ты прав,я фанбой Робин.
Ну,а ты признай,что ты фанбой Нами,признай и смирись
что Робин мега-монстр, который вынесет Зоро.
Где я такое писал?!

Верт
23.02.2011, 12:35
я унылый фанбой унылой Робин.

fixed.
Где я такое писал?!

Ты же фанбой. На факт не смотришь, только омг, она вырастит руки и всем посворачивает шеи. По твоей логике и какой-нибудь Зоро или Луффи для нее не соперник.

KameG
23.02.2011, 12:36
Роджер, Шанкс, мэр города, Зефф.
первые два опытные, и IQ тут не причем вообще, тем более Роджер вообще может быть идиотом, Луффи тоже станет КП, но ума ему это не прибавит. А насчет мэра и Зеффа, чем это они выбились за рамки ума обычного человека?

Fixed
23.02.2011, 12:37
Ты же фанбой. На факт не смотришь, только омг, она вырастит руки и всем посворачивает шеи. По твоей логике и какой-нибудь Зоро или Луффи для нее не соперник.
Ты со стороны не замечаешь,что это ты не обращаешь внимание на логику,ЭПИК ВИН НАМИ - твой девиз ВЕРТ

Верт
23.02.2011, 12:41
первые два опытные, и IQ тут не причем вообще, тем более Роджер вообще может быть идиотом, Луффи тоже станет КП, но ума ему это не прибавит. А насчет мэра и Зеффа, чем это они выбились за рамки ума обычного человека?

Зефф вырастил Санджи, будет постарше Робин и помудрее. Также, как и Роджер и мэр. Про IQ РОбин тоже вообще нигде не говорилось, прочитать и запомнить ифнормацию может каждый, а в остальном она также может быть дуб дубом.
Если Нами уже на тот момент была умнее кучи людей, то насколько на умна сейчас. 2 года жила в окружении ученых.

Ты со стороны не замечаешь,что это ты не обращаешь внимание на логику,ЭПИК ВИН НАМИ - твой девиз ВЕРТ

Свои слова я уже обосновал. Не всех, но Нами эпик вин многих.

Fixed
23.02.2011, 12:46
Верт,
Нет,ты серьёзно считаешь Нами умнее Робин или просто троллишь?

Верт
23.02.2011, 12:47
FR3cH, ты серьезно считаешь Робин умнее Нами? Хоть одно доказательство бы привел. Усопп умнее Робин.

Mirabel
23.02.2011, 12:48
Нами и Робин :ba:

11th Vongola
23.02.2011, 12:51
Я девушек из лагуны)
Нами умнее:ac:

Green Grape
23.02.2011, 12:52
Верт,
FR3cH, Нами и Робин умны как бе по большей мере в своих областях. Робин больше о жизни и об истории знает, а Нами больше о географии. Тут спорить бесконечно можно.

Верт
23.02.2011, 12:59
Тема скатилась в оффтоп. Клозед. Победители и так очевидны.