Просмотр полной версии : Дело о 1337 нарушителях
Как вы помните, компания "Funimation", владеющая лицензией на показ One Piece в Северной Америке, подала в суд (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3569) на 1337 пользователей торрент-трекеров за то, что они незаконно распространяли через интернет 481 серию аниме One Piece. 10 февраля дело сдвинулось с мертвой точки.
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0125/34/8741366bcfb585a4214c9927b0f79b34.jpg
Суд США постановил убрать обвинения с 1336 человек и оставить в иске только одного. По словам судьи, действия обвиняемых не являются коллективными, поэтому их нельзя обвинить в общем заговоре. Но если Funimation хочет, то она может судиться с каждым из оставшихся 1336 человек по отдельности. После того, как суд решит, следует ли назначать единственному оставшемуся обвиняемому адвоката для защиты, дело продолжится. Кто этот несчастный, на которого падет гнев Funimation, пока не сообщалось.
Как много новостей сегодня...
Бедняга, бросили одного отдуваться.
1337? Число какбе намекае.
Число какбе намекае. Нихрена. Не 1338 же. Так что все ок.
А по сабжу: ЛОЛСМИХОТА
Morning_at_see
17.02.2011, 16:41
Как много новостей сегодня...
Да и это хорошо отвлекаемся от ожидания главы.:bk: Может даже "Funimation" устроит показательную "казнь" чтоб другим не повадно было и не думаю, что будет судится со всеми по отдельности:da:
Kingmatveich
17.02.2011, 16:44
Да с америкосами не соскучишся,какому то бедолаге придётся туго))))))))
Интересно "Funimation" будет на остальных в суд подавать или только на этом бедняге отыграется....
Нихрена. Не 1338 же. Так что все ок.Leet же
Leet же Охсвятыещи... начитаются лурки блджад -_-
Они косплэят арку маринфорт)
Mugiwara_Luffi
17.02.2011, 17:05
Нечего себе.Но не думаю что Funimation будут судится со стольким числом людей.Хотя кто их знает.Но интересно что будет с бедолагой.
Только б козла отпущения найти да народ попугать. Интересно, за что ж ему так не повезло-то.
Rina-chan
17.02.2011, 17:08
Не повезло :da: ладно еще кого-нибудь богатого найдут, а то придётся всю жизнь отдуваться...
Випоголик
17.02.2011, 17:12
Может даже "Funimation" устроит показательную "казнь" чтоб другим не повадно было и не думаю, что будет судится со всеми по отдельности
Они явно ван пис не читали, не знают чем это кончится. Новая пиратская Эра!!
пираты атакуют главный офис "Funimation". Команда: «На абордаж!»
Yлькиора
17.02.2011, 17:21
принципиальные эти "Funimation" ребята не чё не скажешь
Первая новость, если кто забыл: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3569
жалко парня, но сам виноват
LudacRis
17.02.2011, 17:54
Помойму они больше денег на суд потратят,чем заработуют на каком-то бедолаге...=\
HelloHell
17.02.2011, 18:34
ну нафиг им судится? злые они...
виновные должны быть наказаны!!!!!
Mugiwara_Luffi
17.02.2011, 19:24
виновные должны быть наказаны!!!!!
Если бы обвинили тебя ты бы по другому запел.
Охсвятыещи... начитаются лурки блджад -_-
Ты?
офигеть :bi: не повезло же кому-то :af:
нашли 1-го козла отпущения. с 1336 людьми судится явно не будут, больше потеряют, чем возьмут.
так скоро и до нас дойдут..
Fullbaster
17.02.2011, 21:59
кошмар:fk: и паника
NicoAlex
17.02.2011, 22:37
Через одного расстрелять, остальных повесить.:bb:
NicoAlex, жестокость тебе не занимать.....но я хуже.
всех на кол :bb:
Анально покарать раскаленной кочергой :bb:
Silicium
18.02.2011, 00:03
Ну, видимо, этот единственный - автор раздачи.
жалко парня, но сам виноват
Виноват-то он виноват, но вот все мы тут тоже не без грешка. Так что проявим уважение к соратникам. Общее "дело" все же связывает нас - One Piece ))
Пираты не сдаются, хотя жалко мне этого козла отпущения, делали все а отдуваться ему и где справедливость
А надо с DC качать, там ещё проблем не было.
но вот все мы тут тоже не без грешка
не без грешка? да у каждого тут анимешника можно в тюрьму сажать за пиратство, >_> им только волю дай
Я думаю у меня пиратского опыта на пожизненное без амнистии хватит :Р
Eternal_Flame
18.02.2011, 14:28
эх не повезло, придеться одному отдуваться :fk:
Rina-chan
18.02.2011, 14:36
Да они сами наверное всё с торрентов качают... :aw:
А как у них своровали - сразу денежки давайте.
Rina_Turbo_Mysh
19.02.2011, 15:15
А разве не разрешается безвозмездное распространение по Торенту? Я не понимаю ==
Вроде бы как бесплатный ознакомительный просмотр не запрещается... или?
А разве не разрешается безвозмездное распространение по Торенту? Я не понимаю ==
Вроде бы как бесплатный ознакомительный просмотр не запрещается... или?
Здравствуйте приехали!
Гражданский Кодекс уже наверное года 2-3 как принят новый.
Дьяволица Камира
19.02.2011, 15:23
Ого О_О
Eternal_Flame
19.02.2011, 15:29
Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комментаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!
Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комментаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!
Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комментаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot