Просмотр полной версии : 487 серия "One Piece"
VastarLordo
14.02.2011, 07:09
Люди, скажите, только меня жутко раздражает какой-то медведь в команде Ло?:)
Ты что? Этот медведь главнее гиганта ) кунг-фу полярник )
Медвед рулит!Он ваще класный -))
Сам Ло раздражает куда больше. Убогая куча сратого гламура.
Сам Ло раздражает куда больше. Убогая куча сратого гламура.
:bi:
Его еще не раскрыли как перса, а тут уже такие заявления:vn:
Равка: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=193805
Ретайминг под нее: http://narod.ru/disk/5594495001/One%20Piece%20487%20(1280x720%20x264%20AC3).zip.ht ml
Infernoll
14.02.2011, 14:30
серия вышла отличная ожидал меньшего )
Mracoriss
14.02.2011, 17:38
качаемсу... ща заценим через пару часиков...:xu:
Eternal_Flame
14.02.2011, 17:39
я скоро посмотрю когда плагин загрузится я даже 614 мангу не читал)
Равка еще с утра лежит, и на ня и у меня на компе, сабы сами подтаймьте, господи, с кем я имею дело, еще анимешниками себя зовут :ax: .
Вы что не умеете пользоваться ня и тотошкой?
Вы не умеете таймить сабы?
Вы вообще кто? Уж точно не анимешники.
Пост относится только к тем кто писал "когда же равка" или "когда же сабы под равку", бесит :bf: .
Я сам таймю сабы под свои равки, я исправляю сабы, переделываю фразы если при моем переводе идет не состыковка.
Я запихиваю это все в контейнеры, добавляю озвучку ( многие привередничают и не смотрят с сабами ), точно так же добаляю сабы, иногда создаю главы на любимых моментах серий.
Да что я только не делаю, из равки у меня получается отлиный контейнер mkv, хоть на двд пихай, а вы не можете поискать равку и подтаймить сабы? Я с вами не общаюсь, вы не анимешники.
Равка: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=193805
Ретайминг под нее: http://narod.ru/disk/5594495001/One%20Piece%20487%20(1280x720%20x264%20AC3).zip.ht ml
О даа, ты крут, сделал такое великое дело, как ретайминг. И посмотри на время залива равки на ня, звездобол - он и в африке звездобол. сутра говорит лежит, ахаха. Сутра тока 360р или 480р появляется. Сходи в толчок, слепи себе памятник из туалетной бумаги, а то ты слишком высокого самонения, чтобы без памятника оставаться, а так хоть из бумажки будет.
П.С. что ж ты так контейнерами собственноручными хвалился, если скидываешь тупо сабыретайм, или ты на торрент заливать не умеешь?? или всетаки ты назвездоболил про то что ты контейнеры делаешь
Kingmatveich
14.02.2011, 19:52
jemanni
Мне ваши стихи про памятники очень понравились,уважуха плюс 100))))):bn:
Eternal_Flame
14.02.2011, 19:53
О даа, ты крут, сделал такое великое дело, как ретайминг. И посмотри на время залива равки на ня, звездобол - он и в африке звездобол. сутра говорит лежит, ахаха. Сутра тока 360р или 480р появляется. Сходи в толчок, слепи себе памятник из туалетной бумаги, а то ты слишком высокого самонения, чтобы без памятника оставаться, а так хоть из бумажки будет.
ХДД да ты остряк, знаешь смотрю на тебя и вижу нехороший ты человек :aw:
yaroslav13
14.02.2011, 19:56
Серия Cool! Жду продолжения :lf:
Eternal_Flame
14.02.2011, 20:01
ерия Cool! Жду продолжения
не серия SUPER!
Mentalist добавил 14.02.2011 в 19:01
SUPER!
Аа! Как я рад появлению Ло!!! :ak:
Умирающих он в следующей серии должен слышать, если по манге. В главе, соответствующей данной серии, Коби вроде бы вообще не было.
Я как бэ в курсе.
Так что его появление в этой серии, как уже кто-то говорил, это прелюдия ко всему, что с ним произойдет в следующей.
Думаете, будут внятно показаны "умолкающие голоса" ?
После Белоуса сильно сомневаюсь.
FullMetal Frank
14.02.2011, 21:53
Когда мои мучения наконец завершатся? Когда закончится эта арка???
Не нравится - не ешь
арка не такая уж и плохая получилась... мне не читавшему мангу понравилось
Я как раз таки имею ввиду другое, когда я наконец могу арку досмотреть??? Коплю с серии про истинную силу Акаину или как-то так.
Kingmatveich
14.02.2011, 22:29
FullMetal Frank
три серии ешё терпеть)))))
sergeidead
15.02.2011, 05:00
Блин да подоспей он пораньше, спас бы эйса ди и белоуса заодно, просто судя по ранениям луффи и джинбея они схожи, но по манге он вылечил их. Кароче я не даволен Одой, зачем было убивать белоуса и эйса, выбил бы из из строя на время да и все, а тут раз и точку поставил!
sergeidead, Так надо. Так пуще пробирает и так Луффи лучше поймет, что одного желания спасти - мало.
А Ло не помогать в войне пришел, а сделать свою жизнь интереснее, он сам же сказал, что без Луффи скучно будет. Плюс он не дурак, понимает, что с имеющимися там силами дозора ему пока не ровняться
sergeidead, детский лепет, если на войне, о которой так говорили, никто бы не умер. А если бы они умерли, но их спасли бы (ну типа там оказалось, что они не на самом деле померли, а всем так показалось, бла-бла-бла...), куда бы делась вся трагичность? Да и вообще, если бы БУ и Эйса спасли,я была бы разочарована...:ax:
Kingmatveich
15.02.2011, 11:11
Когда арка началась я почему то был уверен ,что БУ умрет ,а вот смерть Эйса до самого конца не ожидал ,я конеш хотел бы чтобы Эйс выжел но не надо уроганных воскрешений Наруты,пусть лучше останется трагичность всей ситуации ,чем потом выйдет Эйс за руку с БУ и скажут- Прикинте нас воскресили
NicoAlex
15.02.2011, 11:32
Блин да подоспей он пораньше, спас бы эйса ди и белоуса заодно, просто судя по ранениям луффи и джинбея они схожи, но по манге он вылечил их. Кароче я не даволен Одой, зачем было убивать белоуса и эйса, выбил бы из из строя на время да и все, а тут раз и точку поставил!
Зачем сверхновому спасать двух неудачников и конкурентов из прошлой эры?
Если бы Белоуса не убили бы, Черной Бороде не удалось бы начать новую эру, да и МП не смогло бы приступить к изменениям в геополитике.
К тому же Белоус уныл, я рад, что его убили.
А Эйса было полезно убить, чтобы Луффи хоть немного повзрослел бы психически. А то у него все легко относительно получалось раньше.
а сделать свою жизнь интереснее, он сам же сказал, что без Луффи скучно будет.
Ну не факт, не факт...
Вдруг этими словами Ло свой пафос прикрывает.
Renjiro, Этими словами он свой пафос, по-моему, как раз раскрывает)
Kingmatveich
15.02.2011, 11:41
Да Ло просто выпендрится хотел типо а я в войне поучавствовал,одним словом гламурный засранец ,а вопше прикольно с этим Ода придумал мне Ло сразу понравился, подсобил Луфичу вон как,ну и действие своим пресутствием разбавил а то одни и те же лица, подустал от них))))))
Наталья, под прикрывает, я имел ввиду защищает.
А Эйса было полезно убить, чтобы Луффи хоть немного повзрослел бы психически. А то у него все легко относительно получалось раньше.
у него и сейчас все легко и весело, а какие у него идеи и планы постоянно - закачаешься)
sergeidead
15.02.2011, 16:08
у него и сейчас все легко и весело, а какие у него идеи и планы постоянно - закачаешься)
Да, нисколько за 2 года не изменился.
Да, нисколько за 2 года не изменился.
Вово, забил на команду во дворце и пошел с принцессой гулять. Красавец, че! Хотя луффи же не зря им сообщение передавал, типа качайтесь 2 года, вот он наерно и думает что они сами за себя постоят.
так он сказал перед отплтием, что они сильные и сами справятся
Это есть хорошо,что он в них верит! А то в других мангах ГГ или друзья ГГ ноют о спасении и защите друг друга,как будто они беззащитные хомяки.Тем более мужская половина команды поймет его - он же пошел гулять с самой Принцесой Русалок:oo:
Вово, забил на команду во дворце и пошел с принцессой гулять. Красавец, че! Хотя луффи же не зря им сообщение передавал, типа качайтесь 2 года, вот он наерно и думает что они сами за себя постоят.
А разве он ошибся? :bb:
одни спойлеры:as: мб этот разговор в другую тему перевести
sergeidead
15.02.2011, 23:07
одни спойлеры:as: мб этот разговор в другую тему перевести
Слушай, ты вообще не девушка если тебе Эйс не нравиться, я на него похож, такчто :lf:
Слушай, ты вообще не девушка если тебе Эйс не нравиться, я на него похож, такчто :lf:
Прочёл спойлеры ещё раз, даже свой. Тщетно. Ни слова про Эйса ни нашёл. Как теперь жить?...
sergeidead
16.02.2011, 02:42
Прочёл спойлеры ещё раз, даже свой. Тщетно. Ни слова про Эйса ни нашёл. Как теперь жить?...
он(а) до этого писала, что правильно что мол Эйса замочили! и Белоус слабак вроде тоже она писала.:fk:
sergeidead, чем это доказывает что она не девушка?
Эйс неудачник и слабак
Белоус недоумок и неудачник
все правильно она сказала
sergeidead
16.02.2011, 03:00
sergeidead, чем это доказывает что она не девушка?
Эйс неудачник и слабак
Белоус недоумок и неудачник
все правильно она сказала
Чем обоснована твоя неприязнь? У Белоуса все удалось в его жизни. Эйс очень сильный был, непонятно только как логию можно было вот так сразить? да чем угодно магма не магма, логия епт! Вот не понимаю.
чем обосновано?
первое- оба мертвы
второе - с собой захватили кучу своих накама
третье - проиграли в войне, хотя пафоса было
четвертое - не спасли Эйса, хотя это было основное
пятое - поддаются на дешовые провокации (Эйс), из-за чего и получают по почкам
шестое - не могут сразу действовать как пологается, Эйс мог одним ударом замочить Тича, если б в голову стрелял копьями, Белоус мог не дожидаться пока его Сквад продырявит, что б действовать, без лишних дырок, авось добились бы большего
список можно продолжать
Евгений добавил 16.02.2011 в 02:12
ах да, неприязни нет, есть просто факты, которые и привел
sergeidead
16.02.2011, 04:15
чем обосновано?
первое- оба мертвы
второе - с собой захватили кучу своих накама
третье - проиграли в войне, хотя пафоса было
четвертое - не спасли Эйса, хотя это было основное
пятое - поддаются на дешовые провокации (Эйс), из-за чего и получают по почкам
шестое - не могут сразу действовать как пологается, Эйс мог одним ударом замочить Тича, если б в голову стрелял копьями, Белоус мог не дожидаться пока его Сквад продырявит, что б действовать, без лишних дырок, авось добились бы большего
список можно продолжать
Евгений добавил 16.02.2011 в 02:12
ах да, неприязни нет, есть просто факты, которые и привел
Тут нет их вины, у них есть тот кто дергает за ниточки, Ода кукловод!:ap:
NicoAlex
16.02.2011, 08:57
У Белоуса все удалось в его жизни
Гыгыгыгыгы!:as:
О мёртвых говорят либо хорошее, либо ничего. :bn:
Hundred добавил 16.02.2011 в 08:18
Эйс очень сильный был, непонятно только как логию можно было вот так сразить? да чем угодно магма не магма, логия епт! Вот не понимаю.
Он вырубил свою логию что бы Луффи прикрыть. :bd:
NicoAlex
16.02.2011, 09:29
О мёртвых говорят либо хорошее, либо ничего. :bn:
Hundred добавил 16.02.2011 в 08:18
Он вырубил свою логию что бы Луффи прикрыть. :bd:
Если не оценивать деятельность мертвых и их ошибки, подобные неудачники будут плодиться и плодиться, и думать, что кретинические поступки, подобные действиям Эйса и БУ - это героическо и правильно.
Сначала он тупо купился на развод Акаину и начал собачиться.
Посмотрел свои накопленные 3 серии, был очень доволен. И события интересны, и рисовка как-то получше (либо я просто не обращал на нее внимания). Одним недоволен. У пиратов убили и Эйса и БУ, а Акаину повис на каком-то миливыступе. Я думаю должен был умереть. Если Ода не хотел его убивать, то и никаких скидываний в пропасть быть не должно было, ибо явно намекает.
Еще поглумило как Хенкок двумя пинками двух пацифист вырубила. Смешно, если вспомнить Сабаоди.
Еще поглумило как Хенкок двумя пинками двух пацифист вырубила. Смешно, если вспомнить Сабаоди.
Ну это и в манге было. Да и для действующего Шичи было бы позором не положить Пацифисту, как мне кажется.
Renjiro, Не важно где это было. И я понимаю что Хэнкок сильна. Но двумя (!!!) пинками. По пинку на брата!
Kingmatveich
16.02.2011, 12:20
bulkin
А чему удевлятсо то у неё классный фрукт ,плус она крутой хаки юзер ,былоб смешно еслиб она их так просто не выносила))))))))
Дьяволица Камира
16.02.2011, 12:21
-Мугивара-я?Что за странный тип речи?
Вроде бы ничего такого,а как сказано то х)
Посмешило) У сейю Багги прекрасно получается):aw:
Taka no Me
16.02.2011, 12:22
Renjiro, Не важно где это было. И я понимаю что Хэнкок сильна. Но двумя (!!!) пинками. По пинку на брата!Луффи после скипа одним ударом его вынес...
Дьяволица Камира
16.02.2011, 12:25
Спойлер:
Вот вот..:da:
Дьяволица Камира добавил 16.02.2011 в 11:25
Цитата:
Сообщение от bulkin
Renjiro, Не важно где это было. И я понимаю что Хэнкок сильна. Но двумя (!!!) пинками. По пинку на брата!
Луффи после скипа одним ударом его вынес...
Вот вот..:mi:
Отлично впихнули всех!
Фуу Кизару зазнается своим фруктом.
Ло Оо жжет а то еще что он доктор не менее :)
Белоус жив в виде Луффи - столько народу ему помогают, со стороны Крока вобще подвиг.
Даже не верится что в будущем сверхновые будут ему врагами.
Ну и Багги в тему, прослезился как он Джимбея спас :)
Михоук че то рано с другими сбежали Ода за них забыл? :)
Сопли+Кобби=королевская воля (только этого еще не хватало)
Kingmatveich
16.02.2011, 22:14
Zante
Далеко не королевская а воля индивидуального наблюдения)))))))
Белоус жив в виде Луффи
Боже упаси такому случится
Евгений, Луффи черный значит усы от Роджера :)
sergeidead
17.02.2011, 01:43
Отлично впихнули всех!
Фуу Кизару зазнается своим фруктом.
Ло Оо жжет а то еще что он доктор не менее :)
Белоус жив в виде Луффи - столько народу ему помогают, со стороны Крока вобще подвиг.
Даже не верится что в будущем сверхновые будут ему врагами.
Ну и Багги в тему, прослезился как он Джимбея спас :)
Михоук че то рано с другими сбежали Ода за них забыл? :)
Сопли+Кобби=королевская воля (только этого еще не хватало)
Акайну тоже зазнаеться.
По теме Коби.
Это не воля, иначе ктото обетом бы сказал, Шанкс неслова вообще об этом, сказал только что мол грамотные слова и все. Кстате Шанкс появиться, ониж ведь в месте с белоусом в маринфорд плыли прост подороге на белоуса напал Kaйдо, и Шанкс с ним видимо разобрался, раз появиться в 488 серии, и даст распиздон Акайну.
sergeidead, ты прикалываешься? или как?
Morning_at_see
17.02.2011, 02:13
sergeidead, ты прикалываешься? или как?
+1, тоже самое хотел написать:ba: Я даже не понял толи sergeidead ты мангу плохо читаешь, толи на ходу придумываешь.:da:
sergeidead
17.02.2011, 02:18
Да я только что спецом перечитал 579 главу, не слова про волю!
Только то что Шанкс с Кайдо немного повоевали.
Morning_at_see
17.02.2011, 02:20
Да я только что спецом перечитал 579 главу, не слова про волю!
Вот те докозательство что у Коби воля восприятия
http://c.readmanga.ru/auto/02/12/96/594_07.png
sergeidead
17.02.2011, 02:23
Вот те докозательство что у Коби воля восприятия
http://c.readmanga.ru/auto/02/12/96/594_07.png
Это в какой главе?) я еще в армии был, когда она вышла, видимо пропустил.:mi:
А все 594 глава, действительно пропустил её.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot