Просмотр полной версии : Брук vs Дзин и Муген
Так же можно сказать, что Брук не успеет понять что произошло как его кости будут валятся по всей округе.
Почему же?Брук действительно такое может в отличии от этих самураев без всяких сверх способностей
Почему же?Брук действительно такое может в отличии от этих самураев без всяких сверх способностейЭти реальные самурае положили 100500 народу, а кого убил насмерть Бруг? => он не в состоянии кого либо убить => проиграет.
По-моему Дзин с Мугеном легко Брука порвут, если учесть как они спокойно рубили уйму народа. А те с кем сражались на равных, те на порядок сильнее Брука.
Ну а вот Брук со сном после таймскипа мог бы их уделать, но условия до тайма, поэтому Дзин и Муген вин :D
историческим, самурайским боевиком??
Ну тут ты слегка перегнул, одна серия про граффитистов чего стоит.
А что касается Дзина и Мугена, то думаю они на уровне Руюмы из Ван Пис, а мы помним как Брук держался против Руюмы.
А что касается Дзина и Мугена, то думаю они на уровне Руюмы из Ван Пис
Да, а банда Гатса сильнее, чем СП9 :bj:
Lelouch vi Britania
05.06.2012, 18:09
Хммм... Ладно, давайте по вашему тогда - ради фана стоит поспорить по мелочам^^, хотя мне очень не понравился эта тема.
Мог бы понять, если взяли бы Хитокири Батусая - он больше демонтрирует своих нереальных атак, чем владения меча. В ВП ни Рюма, ни Зоро, ни Виста и даже Михоук не превосходят по мастерству Мугена и Дзина, т.к. уних тока ванписовский потенциал...
Сам по себе Муген очень сильный и может все кости Бруку переломать, а Дзин перерезать его на мелкие кусочки, плакал даже его афро)).
Брук усипает их потом победит их? как? неужто сразу обезглавит их? скорее всего проткнет на сквозь, а от этого эти самураи фактически не умрут, с супер мгновенной атакой тоже также, Муген и Дзин не будут стоять и ждать, что бы понять что с ними случилось сразу же нападут сзади и убьют))
Uchiha_Alan
05.06.2012, 19:08
Брука порвут на кости. Дзина и мугена это многовато. Скорость мугена и точность дзина думаю мощнее всех финтов брука
Как мне нравится эта тема. Пишите ещё!
Uchiha_Alan
05.06.2012, 19:37
Мог бы понять, если взяли бы Хитокири Батусая - он больше демонтрирует своих нереальных атак, чем владения меча. В ВП ни Рюма, ни Зоро, ни Виста и даже Михоук не превосходят по мастерству Мугена и Дзина
cлишком громко сказано, учитывая что скорость михоука, витсы или зоро никто в Чамплу(даже рука бога) превзойти не сможет. Скорость - результат тренировок -> это часть мастерства, так что по мастерств2у чамплу не сравнится с Зоро или Михоуком:da:
Скорость - результат тренировок -> это часть мастерства
Уверен, что мастерства и тренировок у каких-нибудь Кенширо или Юдзиро больше, чем у тотального большинства ван-писовыцев. Пауэрлевелы какбэ.
Да, а банда Гатса сильнее, чем СП9 :bj:
А у Гатса есть банда? Или ты про тот то ли сброд, то ли детский сад, то ли передвижной госпиталь одного пациента? Ну если магичка что-то умеет, кроме ментального весения на шее Гатса, то может и какого-нибудь Бруно или Фукуро завалят.
Lelouch vi Britania
06.06.2012, 00:40
Зензен вакаранай о чем тут последние 2 посты:da::xu:
Uchiha_Alan, видимо у нас разные понятия о мастерстве. Сененская скорость, сила атаки, и нереальные техники с мечами - совсем не является исскуством владением меча.
Не нравится, когда унижают изза одного аниме других хороших аниме и их персонажей. :aa:
Dark Elf
06.06.2012, 01:15
Не нравится, когда унижают изза одного аниме других хороших аниме и их персонажей
*рукалицо*
Что тебя натолкнуло на подобную мысль? Я в этой теме не увидел унижения в сторону какого-то тайтла...
А у Гатса есть банда?
Он скорее про демонов, т.к. у тебя по дефолту демон>любой человек.
Lelouch vi Britania
06.06.2012, 02:04
Ну, сами смотрите, главные герои Самурая Чамплу – одни из лучших персонажев мира аниме и самурайских истории, именно в боевых направлениях показывающие нам мастер класс, с каких пор должны проиграть не «первосортному» герою из сенена, в котором основом является фантазийная приключения, интересные истории, ведь, – бои там символичные, главное всё было интересным, хоть фантастическим. И это при том, что не только 2х1, а еще в самом начале написано - Брук тоже будет только фехтовать, без фокусов.
Голосовали просто унизительно для Мугена и Дзина:ax: собственно, это и не нравится
Dark Elf
06.06.2012, 02:16
Голосовали просто унизительно для Мугена и Дзина собственно, это и не нравится
Есть много голосований, которые мне не нравятся... например, как это Пелл мог проиграть Ульке?!
И всё же, я не понимаю, как это может принижать тайтл... это скорее паранойя.
с каких пор должны проиграть не «первосортному» герою из сенена,
С тех самых, как проиграли "калашникову".
Lelouch vi Britania, Паули, это ты?
Lelouch vi Britania
06.06.2012, 02:29
Lelouch vi Britania, Паули, это ты?[/QUOTE]
Нет!
А что уже Пелла и с Улькиоррой сравнили?) По моему, это очевиднее чем этот спор, и правильно определили, даже если ты думаеш не так...
AlexCondr
06.06.2012, 02:45
Ну, сами смотрите, главные герои Самурая Чамплу – одни из лучших персонажев мира аниме и самурайских истории, именно в боевых направлениях показывающие нам мастер класс, с каких пор должны проиграть не «первосортному» герою из сенена, в котором основом является фантазийная приключения, интересные истории, ведь, – бои там символичные, главное всё было интересным, хоть фантастическим. И это при том, что не только 2х1, а еще в самом начале написано - Брук тоже будет только фехтовать, без фокусов.
Голосовали просто унизительно для Мугена и Дзина:ax: собственно, это и не нравится
Тут даже думать нечего, скорость Брука настолько высока, что он не успевает утонуть, пока бегает по воде; техника мгновенного высвобождения меча - и обоих "чамплу" вынесет сразу же. И причем здесь первосортность или нет? Если уж на то пошло, многие "третьесортные" персонажи типа Куроходола могут навалять этому дуэту, такова вселенная ВП. Здесь не популярность, или "крутость" сравнивают, а боевые навыки, и у Брука они выше, какой бы акробатикой они не пользовались.
Lelouch vi Britania
06.06.2012, 03:12
Я ваще о чем толкую? Говорю же, зачем сравнивать тогда настолько очевидных вещей? Никакого баланса, ведь. Тут уже всем ясно дали понять, что ванписовкие персы очень очень круты, с кеми только можно не сравнивать. Теперь уже очередь более слабым мишеньям?
Со стороны нормально смотрится, когда одни, будто не зная говорят, что те сильнее, а остальные не устают утверждать что это не так?...:af:
Sanzensekai
06.06.2012, 08:11
Lelouch vi Britania
Несколько постов выше ты писал, что «ради фана можно поспорить по мелочам» так почему же вы отбрасывается такую "маленькую" мелочь как то, что Брук мечник-музыкант?
Если уж эта тема называется «Брукс против Мугена и Дзина» то оставляем Бруку его музыкальное исскуство, то что автор темы написал, что мол «откидываем музыку Брука онли меч». Окей, для мечника, что важно? Меч. Для музыканта? Его инструмент. Если судить о странной логике автора, то давайте отбросим такую мелочь, как мечи у Дзина и Мугена, а что нормально и волки сыты и овцы целы. Если уж тема создана под названием «Брук против Дзина и Мугена» то должны быть полные силы,а не часть с одной стороны и две полные с другой!
За Брука.
Зензен вакаранай о чем тут последние 2 посты
Старый спор.
Он скорее про демонов, т.к. у тебя по дефолту демон>любой человек.
Зодд - не любой демон. Луччи - не любой человек. Я работаю все-таки с конкретикой.
Паули, это ты?
Нет, это не я.
Тут даже думать нечего, скорость Брука настолько высока, что он не успевает утонуть, пока бегает по воде;
Поздравляю. Ты только что доказал, что Брук самый быстрый в Ван Пис. Ошибку предлагаю тебе найти самостоятельно (подсказка: Брук сам объяснял почему он может бегать по воде).
техника мгновенного высвобождения меча - и обоих "чамплу" вынесет сразу же.
Что ж Руюму не вынесла?
"третьесортные" персонажи типа Куроходола могут навалять этому дуэту
Куро, вероятно, и Бруку наваляет. Хотя я где-то доказал, что Брук сильнеший в Ван Пис. Тогда может и не наваляет. Хотя нет, Куро вин, ведь Брука афро тормозит.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot