Просмотр полной версии : One Piece. Секрет успеха: Видео
Как сообщалось ранее, сегодня в Японии на канале NHK прошла телепередача "One Piece. Секрет успеха". Представляем вам запись данной передачи (как вы сами понимаете, пока только на японском).
Оды-сенсея на видео не будет. В первой части видео вы можете увидеть его мастерскую, а на столе рисунок с Луффи и надпись: "Интервью не будет". Ода почему-то не хочет светиться на видео.
Часть 1.
http://www.youtube.com/watch?v=_xZHbj-J-ts
Часть 2.
http://www.youtube.com/watch?v=Bcq7NLZpvK8
Phenomenon
09.02.2011, 21:59
Сегодня не получится посмотреть =( Завтра заценим :xu:
и в чём тут секрет ??:vn:
:aa:пока только на Японском...
Aleera, на английском вообще может не появится. Кому захочется переводить. У нас тут есть люди, немного знающие японский, и на арлонгпарке тоже, может они вкратце расскажут, о чем речь.
У нас тут есть люди, немного знающие японский, и на арлонгпарке тоже, может они вкратце расскажут, о чем речь.
:bk:
лично вручу медаль
Было бы интересно посмотреть на русском, ну или найти японский текст и всё тупо в гугл скопировать. Конечно каша получиться, но хоть что то.
Кому захочется переводить
ну да..если чесно скучновато получилось
Rina-chan
09.02.2011, 22:20
Вообще могли и получше сделать. Хотя довольно неплохо...:xu:
Там мастерскую Оды показали, а на столе рисунок с Луффи и надпись от Оды: Интервью не будет. Ода почему-то не хочет светиться на видео.
Довольно интересно, если будет возможность переведите.
Что-то Робин слишком часто упоминали/показывали, к чему бы это?
Absurdity
09.02.2011, 22:28
помоему какоето г., отовсюду сочится невидимый пафос, слезы зрителей и рассказы в стиле "луфи со своими накама поплыл ногибать", кароч еще один маркетинговый ход в пользу ВП, еще одна собака, которую удачно удалось скормить фанбоям и фангёрлам
Absurdity, это не маркетинговый ход, а как раз обсуждение маркетингового успеха Ван Пис. Он прошлый год ставил рекорд за рекордом, а в этом году тираж превысил 200 миллионов, и ВП стал самой успешной мангой в истории. Вполне логично, что это решили обсудить на ТВ.
Андартан
09.02.2011, 22:35
кароч еще один маркетинговый ход в пользу ВП, еще одна собака, которую удачно удалось скормить фанбоям и фангёрлам
Absurdity, это не маркетинговый ход, а как раз обсуждение маркетингового успеха Ван Пис. Он прошлый год ставил рекорд за рекордом, а в этом году тираж превысил 200 миллионов, и ВП стал самой успешной мангой в истории. Вполне логично, что это решили обсудить на ТВ.
мне кажется здесь оба мнения имеют место быть.
Fullbaster
09.02.2011, 22:38
интересно хоть нечего и не понятно хд
Absurdity
09.02.2011, 22:52
Он прошлый год ставил рекорд за рекордом, а в этом году тираж превысил 200 миллионов, и ВП стал самой успешной мангой в истории. Вполне логично, что это решили обсудить на ТВ.
вот этим меня и раздражает телевиденье всего мира, даже благую идею губят сопливыми сценами плачущих теток с детьми на руках, умиленно смотрящих то или иное произведение
вот у меня и возникает вопрос, какие мысли будут у традиционного зрителя, при виде этих сцен? жалость к этим тётям? пониманию, почему так это популярно?НЕТ! первая мысль будет у непосвященного зрителя, и заключаться она будет в том, что надо посмотреть, че там за фигня, что бедную бабу так растрогала
вот этим меня и раздражает телевиденье всего мира, даже благую идею губят сопливыми сценами плачущих теток с детьми на руках, умиленно смотрящих то или иное произведение
Да ладно, там смерть Эйса показывали. У нас тут тоже у кучи фанатов истерика была и до сих пор не проходит.
Комменты с Ридманги: http://readmanga.ru/one_piece
Sasuke=*: капец...е мое...задница,а не жизнь без Эйса-куна!!!!!
Sasuke=*: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТ ТТТТТТТ
Sasuke=*: Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО БЕСЧУВСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ К НАМ!!!
Sasuke=*: ОН САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ГЕРОЙ МАНГИ,КАК МОЖНО ЕГО УБИТЬ!!!????БЕСЧУВСТВЕННО
Sasuke=*: Я УЖЕ РЫДАЮ И ПРИЧЕМ ДАВНО!!!!Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Sasuke=*: ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
Morning_at_see
09.02.2011, 22:56
Посмотрев захоелось еще больше узнать о чем они там говорят:au: Улыбнуло когда всей семьей смотрели Ван Пис.
Андартан
09.02.2011, 23:00
НЕТ! первая мысль будет у непосвященного зрителя, и заключаться она будет в том, что надо посмотреть, че там за фигня, что бедную бабу так растрогала
так на то и рассчитано.
а может это мы таке нетакие,а японцы на это ведутся как дети.Мы разные,не надо забывать.
Андартан добавил 09.02.2011 в 21:59
о,люблю там сидеть и комментить)))
Андартан добавил 09.02.2011 в 22:00
Посмотрев захоелось еще больше узнать о чем они там говорят
мне особенно хоется узнать,что они говорили в студии.
и сколько интересно у чувака того книжек?уж никак не 61-а
Absurdity
09.02.2011, 23:03
Да ладно, там смерть Эйса показывали. У нас тут тоже у кучи фанатов истерика была и до сих пор не проходит.
да, я понимаю, это показывать в принципе было не обязательно, мне так кажется, это как в трейлере к комедии показатть пару кинотеатром, типо вон, как на нашем фильме люди смеются, аж до слез! и это будет такая же точно ситуация
да, я понимаю, это показывать в принципе было не обязательно, мне так кажется, это как в трейлере к комедии показатть пару кинотеатром, типо вон, как на нашем фильме люди смеются, аж до слез! и это будет такая же точно ситуация
Ну, что им показывать и чем заполнять эфирное время, не нам решать. Ты даже не знаешь, о чем там речь.
Absurdity
09.02.2011, 23:28
Ну, что им показывать и чем заполнять эфирное время, не нам решать. Ты даже не знаешь, о чем там речь
впрочем, как и вы, господин Администратор))
Ну так я и ни в чем не обвиняю это видео. Не считаю, что оно для срубания бабла. Кто будет срубать бабло на скучном видео с сухой статистикой и парочкой кадров из жизни японцев на обычном новостном канале. Просто решили заполнить эфирное время, рассказав об актуальном событии.
А вот и еще одна новость появилась: http://www.animenewsnetwork.com/interest/2011-02-09/nhk/9/10ths-of-one-piece-manga-buyers-are-adults
В этом видео рассказали, что 9 из 10 покупающих One Piece в Японии - взрослые люди.
http://i1.imageban.ru/out/2011/02/09/ff10a8d33be681371b86adcdc4fcb442.gif
У меня вопрос к знающим.
Почему томики манги так сильно различаются от инетовских сканов (размерами, высота-ширина)?
Неужели такое чудо(томик в смысле) удобно читать?
ЗЫ. давно вопрос назрел и забылся, но это видео помогло мне его опять поднять.
Никогда томиков в руках не держал так что вот.
Lexa_Haki
09.02.2011, 23:52
Секрет успеха... Бред какой-то... Помоему 80% гениальность мангаки 10% редактор и 10% удачи. Вот и все.
Все остальное - сопли, предназначенные для рекламы и заполнения эфирного времени.
Infernoll
10.02.2011, 00:02
поскорее бы перевели хочется узнать о чём они там говорят )
noise, не знаю, я покупал такие тома и вполне нормальный шрифт и удобно читается.
врятли мы услышем что то интересное
В этом видео рассказали, что 9 из 10 покупающих One Piece в Японии - взрослые люди.
о_О лепота, хочу в Японии жить, а то у нас это до сих пор считается забавой для детей (надоело шифроваться)(
из видео понял только диаграмму, про возраст читателей
что в кадре появился Миядзаки, кстати, чего это его упамянули то?
Что за основу мугивар каким-то образом повлиял фильм Акиры Курасавы "Семь Самураев", ну или на что-то он там повлиял.
видео какое-то унылое вышло, честное слово
я попытался Т_Т Сходу понимаю где-то третью часть, а то и меньше.
EUStass Kid
10.02.2011, 02:08
нечего не понял кроме того что та ведущая сказала про Луффи....про то что он становится сильнее ради своих накам....... а так жаль что англ сабов нет.......
Жаль Оду не показали.. :ax:
Ребята с http://onepiecepodcast.com пишут, что займутся переводом. Вот только я не знаю, как они его выложат, текстом или запишут аудио. У них все же блог подкастов.
Yлькиора
10.02.2011, 04:13
блин жалко что на японском
Придется ждать превода, а то я ниче не понимаю, бессмысленно так смотреть:aa:
Гость111
10.02.2011, 12:15
они говорят что когда спасали робин они были как семь самураев готовых отдать жизнь за свою накама(типа как в истории походу старой), что ребёнок в семье смотрел ван пис и мама понемногу с ребёнком смотрела и тоже втянулась, и про типа котоырй был как робин одинок и несчастен, а с ван писом поверил в себя, занялся учёбой чтобы помогать людям и всё в таком духе
Mracoriss
10.02.2011, 18:20
ждемс перевода... мож сабы кто заделает...:xu:
FullMetal Frank
10.02.2011, 19:45
они говорят что когда спасали робин они были как семь самураев готовых отдать жизнь за свою накама(типа как в истории походу старой), что ребёнок в семье смотрел ван пис и мама понемногу с ребёнком смотрела и тоже втянулась, и про типа котоырй был как робин одинок и несчастен, а с ван писом поверил в себя, занялся учёбой чтобы помогать людям и всё в таком духе
Ясно.
шик теперь я нарисую своё аниме)))) будет называтся Piece One))
Miyatsu_Asumi
19.02.2011, 18:41
таки добралась чтоб посмотреть, а оно не грууузиццааа ;___;_;__;_;
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot