Просмотр полной версии : Луффи vs Хенкок
Если бы Хэнкок не владела волей то слилиа бы в первые минуты боя, а так Лу проиграет
по моему очевидно что Хенкок многосильнее Луффи, она легко отпинала Смокера, Мамонта ничего не мог ей даже возразить, она выносила пацифист. Луффи же с большим трудом (а он был абсолютно здоров), при поддержке всей команды еле вынес 1 пацифисту, слил Смокеру, слил Мамонте.
Хэнкок мочила пацифистов как Санджи после таймскипа, так что Хэнкок вин.
Alanis, + еще Хенкок валит пацафист рядовым ударом, а Санджи валит если не сильнейщим, то не самым слабым ударом!
Ну фрукт Бао не действует на Луффи...так что возможно она не поспеет за его скоростью во втором гире и отхватит)
возможно она не поспеет за его скоростью во втором гире и отхватит
Разве не её мягко говоря габаритные сёстры вполне себе поспевали?
Хенкок победит. Все виды воли, удары и стрелы превращающие в камень-у Луффи нет и шанса победить.:ac:
Хенкок драться не захочет
пф Луффи побьёт её без проблем в каменье его не привратит Боа он детё что бы о любви думать (если влюбится пиз*а Луффи))) ) а на рукопахе второй или третий гир и всё
зачем ваще их сравнивать!!
Мда хенкок вин 100% ибо даже если ити тупым методом сравнения луффи пацифиста даже поцарапать не смог к тому времени а хенкок ломала их как нех делать. И ещё у этой дамы есть все виды воли она спокойно увернется от его ударов еслиб это было не так и луффи мог бы её победить на тот момент то скорей всего на её острове спокойно бы гуляли мужчины обладающие ну хотя бы 1 видом воли и фруктом
Разве не её мягко говоря габаритные сёстры вполне себе поспевали?
За 2м гиром не особенно
LEYTO.K.RUS
03.03.2011, 23:32
Глупое сравнение,kто победит...Да Луффи,разумеется.
Джастин Бибер
04.03.2011, 00:09
Считаю что Боа вин...)
Demorost
04.03.2011, 06:17
Фигасе по голосам Луффи лидирует.... жесть. Хэнкок рядовыми ударом ногой выносит пацифист а тогда Луффи и Ко едва 1го завалили, причем долбили его в полную силу и очень долго. Хэнкок обращает в камень техниками(причем пофиг что обращать, хоть живых людей, хоть ядра или жезл из кайросеки), сильный волеюзер. У Луффи шанса нет одолеть ее до таймскипа, даже у всех мугивар нет шансов победить ее, причем если даже нападут все вместе(они блин пацифисту ковыряли кучу времени, какой им биться с тем кто уносит пацифист обычным ударом ноги даже ненапрягаясь, а у Хэнкок еще и воля есть и способности окаменяющие).
Способности Хэнкок используют скрытую похоть противника (жертвы). А Луффи прост как булыжник, на него фрукт Хэнкок не действует. А вот Королевская воля серьезная опастность... Но все же думаю Луффи победит.
Эээ пацифисты это роботы и они не могут испытовать чувства...но на них тоже действовали сила Хэнкок проще говоря когда она их косалась их части тоже преврашались в камень...в частности она била по голове....
Так что думаю у Луффи нет шансов...
Я думаю, Луффи.:af:
Во-первых: Своим фруктом Хенкок не может воздействовать на Луффи, думаю, все знают почему;
Во-вторых: тут правда они обое умеют использовать Королевскую волю;
и в-третьих: Хенкок любит Луффи поэтому она ему ничего не сделает...
(наверное 3 был лишний...:da:)
пф Луффи побьёт её без проблем в каменье его не привратит Боа он детё что бы о любви думать (если влюбится пиз*а Луффи))) ) а на рукопахе второй или третий гир и всё
какбэ на пайифистах это сработало...значит на и на Лу сработает... за 2 гиром Хэнкок легко уследит... так что победитель очевиден
MildSeven
30.04.2011, 00:35
да ты что луффи убер персонаж его лишь атомной бомбой можно убить
Я думаю, Луффи.:af:
Во-первых: Своим фруктом Хенкок не может воздействовать на Луффи, думаю, все знают почему;
Во-вторых: тут правда они обое умеют использовать Королевскую волю;
и в-третьих: Хенкок любит Луффи поэтому она ему ничего не сделает...
(наверное 3 был лишний...:da:)
Только вот "во вторых" немножечка неувязочка...Луффи не может контролировать свою волю...так что надеяться на нее в последнюю очередь...
И "во первых" тоже сомневаюсь...
Если сравнивать нынешнего Луффи, то Хенкок в проигрыше. ( хотя хз кто кого) :da:
Если сравнивать нынешнего Луффи, то Хенкок в проигрыше. ( хотя хз кто кого) :da:
смотри первый пост "Условие Луффи ДО таймскипа!
То есть кто бы победил если бы они подрались в полную силу еще в Амазонии?"
Persidius
30.04.2011, 09:37
о ужас! результаты опроса в голове не укладываются... данный бой закончился бы более плачевно нежели бой против Аокидзи или Магеллана
Хенкок
Хенкок на равных сражалась со Смокером
Луффи конкретно всирал Смокеру
У Хенкок есть воля, у Луффи её нет(до Амозонии он не умел её юзать)
Посты типо - "Хенкок любит его и не будет с ним драться" просто бред.
Считайте, что она его не навидет и хочет убить
Это же "Колизей"
смотри первый пост "Условие Луффи ДО таймскипа!
То есть кто бы победил если бы они подрались в полную силу еще в Амазонии?
Тогда хенкок
DonquixoteDoflamingo
30.04.2011, 11:59
Багги Хэнкок наверно.
у Луффи её нет(до Амозонии он не умел её юзать)
Он и после Амозонии не умеет ее юзать...так что факты на лицо...100% что выйграет Хэнкок...
Он и после Амозонии не умеет ее юзать...так что факты на лицо...100% что выйграет Хэнкок...
Надо мангу читать %)
Надо мангу читать %)
Ну когда битва при Маринфорде была он тоже там не осознано воспользовался волей...
Ну когда битва при Маринфорде была он тоже там не осознано воспользовался волей...
Я имею виду после таймспика.
Я имею виду после таймспика.
Но тут "Условие Луффи ДО таймскипа"
И я не уверен что Луффи и после таймскипа выйграет Хэнкок...
Class1c добавил 30.04.2011 в 13:54
Вот я не понимаю таких людей кто в этой теме голосует за Луффи...хотя бы объяснили почему голосуют за Луффи...
Тут очевидно же, все факты на лицо что Хэнкок на много сильнее Луффи...Луффи против пацифиста та ниче не может сделать, а Хэнкок их с одного пинка ложит...
если вспомнить маринфорт то при ударах хэнкок пацифисты каменели и потому нельзя утверждать что фрукт хэнкок не может воздействовать на луффи! более того она показывает первокласные навыки рукопашного боя и умеет пользоватся волей. У Луффи до таймспика небыло шансов!
Я и говорю народ вообще сума сошел...раз голосуют в этой теме за Луффи...
Но тут "Условие Луффи ДО таймскипа"
ДА НУ?!!
Ты написал:
Он и после Амозонии не умеет ее юзать
Я написал:
Надо мангу читать %)
после таймспика.
Андестенд?
И я не уверен что Луффи и после таймскипа выйграет Хэнкок...
Выиграет
FullMetal Frank
01.05.2011, 16:46
Хэнкок однозначно WIN.
Луффи.Потому что окаменение Боа Хенкок на Луффи не действует.:da::da:
Лаффитт добавил 04.05.2011 в 22:15
Хэнкок однозначно WIN.
А почему ты так думаешь.Боа Хенкок ничё ему не зделает по 2 причинам.
1.Она его любит.
2.Луч Боа Хенкок на него не действует.:da::da:
FullMetal Frank
04.05.2011, 23:31
1.Она его любит.
Лаффитт, http://cdn.myanimelist.net/images/characters/16/100532.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/54550.jpg
Условие Луффи ДО таймскипа!
То есть кто бы победил если бы они подрались в полную силу еще в Амазонии?
У неё есть Королевская Воля и она круто дерётся ногами.
Луффи.Потому что окаменение Боа Хенкок на Луффи не действует.:da::da:
Лаффитт добавил 04.05.2011 в 22:15
1.Она его любит.
Так во первых смотри...условие....
во вторых...луч то может и не действует..но атаки на него будут действовать на Луффи...
И в третьих она может норма пользоваться Кв
Не совсем понимаю почему отмечают наличие королевской воли. В манге ее использовали только против массовки и нет даже малейших намеков на какие либо способности КВ юзера кроме "отрубить/испугать/остановить слабаков/животных".
до таймскипа Хэнкок вырубала кумаботов одним ударов, а Луффи для этого потребовалась помощь всей команды и самые сильные техники.
А вообще, ну какой бой? Даже представить сложно. Луффи не станет драться с девушкой, а Хэнкок не станет драться с любимым)
Senctero
05.05.2011, 10:48
Победит явно дружба, в результате которой еще родится какой-нить киндер.
Луффи не станет драться с девушкой
C чего бы это?
Silvers Rayleigh
05.05.2011, 12:21
Луффи вин после таймскипа, даже если она будет с ним драться и с лучом и с волей. А до таймскипа Луффи луз
Луффи вин после таймскипа, даже если она будет с ним драться и с лучом и с волей.
Что Луфи после ТС показал, что стал вдруг сильнее Боа?
Senctero
05.05.2011, 13:56
C чего бы это?
+1 Мисс Валентайн от него тока в путь отхватывала.
Царь Пума 8
05.05.2011, 13:58
+1 Мисс Валентайн от него тока в путь отхватывала.
сестры-змеи Куджы еще...хотя на полноценных дев они не тянут
Merciful
05.05.2011, 14:08
А наличия воли мало? Ну тогда + к этому он апнул свои техники. Используя гиар 2 он сможет её завалить. (ИМХО)
Много чего,хотя бы то что до скорости Луффи,Боа как до луны=\.А Луффа вырубил улучшенную пацифисту,как говорил Сентомару их поапали.
viajante
05.05.2011, 14:16
А Луффа вырубил улучшенную пацифисту,как говорил Сентомару их поапали.
Это была старая, а не улучшенная Пацифиста.
Это была старая, а не улучшенная Пацифиста. Об этом где-то говорилось?Или ты судишь по названию модели?) если я не путаю то до таймскипа были PX-4,а теперь PX-5.Вроде бы улучшенная
viajante
05.05.2011, 14:40
Об этом где-то говорилось?Или ты судишь по названию модели?) если я не путаю то до таймскипа были PX-4,а теперь PX-5.Вроде бы улучшенная
Это всего лишь порядковый номер. У Кумы был номер PX-0. До таймскипа с Сентомару были PX-1 и PX-4. После он взял PX-5 и PX-7. Неужели столько поколений Пацифист? Плюс Сентомару в 603 главе сам сказал, что 5 и 7 были прототипами, которые 2 года назад загнали мугивар в угол.
Неужели столько поколений Пацифист?
Вроде бы как раз таки поколения=\ если это порядковый номер,а я уверен этих не на много меньше чем дозорных,то как ты себе представляешь себе PX-106?Пиикс хяку року уничтожь?ололо?
Царь Пума 8
05.05.2011, 14:59
Вроде бы как раз таки поколения=\ если это порядковый номер,а я уверен этих не на много меньше чем дозорных,то как ты себе представляешь себе PX-106?Пиикс хяку року уничтожь?ололо?
:fp:
Незнайка
05.05.2011, 15:04
Много чего,хотя бы то что до скорости Луффи,Боа как до луны.
Вот например Кизару по идее должен быть намного быстрее Рейли, но как мы видем из их боя, Рейли вполне поспевал за Кизару.
Так же и Хенкок, вполне сможет поспевать за Луффи.
Так же и Хенкок, вполне сможет поспевать за Луффи. это Кизару фейлит,чисто фейлит,с его скоростью(поидеи света)он бы отымел и БУ,и всех на войне,а так,если судить по просмотру всего,то Энель быстрее Кизару(средняя скорость молнии 150км/c,а света 300000 км/c,при этом Кизару телепортируется как слоупок,даже БУ со своими 72 летними костями его подлавливает).У Хенкок нету рокушики,даже тупо сору нету,с чего бы ей поспевать за луффой?
viajante
05.05.2011, 15:17
Пацифист не намного меньше чем дозорных??? Чтобы сделать одну Пацифисту, нужно столко же денег, сколько на производство линкора, крупнешего корабля дозора. Так что удовольствие это не из дешевых. К тому же я дал пруф. Не веришь моим словам? Вот картинка.
http://i1.imageban.ru/out/2011/05/05/082a5a6062f1c5422df348eb8887955f.png
Не веришь моим словам? Верю,перечитал главу уже,и да,пацифист не намного меньше чем дозорных,представь сколько их наклёпали за 2 года,если к войне уже успели сделать сотки 2.
Незнайка
05.05.2011, 15:21
У Хенкок нету рокушики,даже тупо сору нету,с чего бы ей поспевать за луффой?
С того бы, что даже БУ со своими 72 летними костями и Рейли вполне могут поспевают за Кизару и насколько мы знаем, они тоже не владеют ракушики.
И ненадо говорить что Кизару фейлит, он уж точно намного быстрее Луффи.
Тот же Зоро поспевал за Каку, а ведь и не скажешь что Зоро у нас быстрый.
Тот же Зоро поспевал за Каку, а ведь и не скажешь что Зоро у нас быстрый. Зоро не быстрый?Вспомни триллер барк.Зоро покорёжил плечо кумы..даже название помню,он им же Даз Бонза победил,шиши сон-сон,зоро вполне быстрый. И ненадо говорить что Кизару фейлит, он уж точно намного быстрее Луффи. Вот вот,уж кто кто,а бу слоупок,но подловил кизару,фейлит он,фейлит,или скорее уж ленится,он даже Хокинса до таймскипа из сверхновых не вынес.
Если нет пафосного мерциния из поля зрения - это ещё не говорит о том, что персонаж медленный. На движения того-же Зоро ещё давно обычные люди никак не реагировали, когда он сносил их толпами, оказываясь за спиной раньше, чем они могли что-то понять.
Если нет пафосного мерциния из поля зрения - это ещё не говорит о том, что персонаж медленный Ну оно то было,и то только тогда когда Кизару швырялся своими световыми пинками,время вокруг останавливалось типа,а он пинал сверхновых,и то недопинал=\
а он пинал сверхновых,и то недопинал=\
По сюжету нельзя было. А сверхновые казались детьми по сравнению с ним, он просто игрался с ними, при этом в полусонном состоянии.
он просто игрался с ними, при этом в полусонном состоянии.
Однако с Хокинсом он возился,долго возился,+ потом рев моря,или как его,помешал ему.А Хокинс благополучно убежал.Сверхновым от пацифист досталось больше чем от самого Кизару.
Незнайка
05.05.2011, 15:33
,пацифист не намного меньше чем дозорных,представь сколько их наклёпали за 2 года,если к войне уже успели сделать сотки 2.
Только элитных дозорный около 100 тисяч, а сколько еще простых дозорных есть.
Пацифистов явно намного меньше.
И на войне пацифистов было штук 20.( Глава 562, страница 2)
Только элитных дозорный около 100 тисяч, а сколько еще простых дозорных есть.
Пацифистов явно намного меньше.
И на войне пацифистов было штук 20.( Глава 562, страница 2) я тебе про этих "элитных" и говорю,и то они валятся как шваль в своём большинстве,а в 562 главе ясно видно что пацифисты выходят из дыма=\,если бы дозорных рисовали полностью,т.е все 100 000 в каждой главе то и 40 страниц не хватило бы.
Незнайка
05.05.2011, 15:42
Rakki
Я тебя не понимаю.
Rakki
Я тебя не понимаю.
так понятней?)пальцы вперёд мыслей просто идут=)
Незнайка
05.05.2011, 16:27
Rakki
Тоесть ты хочешь сказать что пацифистов на войне было больше чем 20?
И людишки ошиблись, просто не увидев остальных из-за дыма?
И их настоящие число не показывали, чтобы они не занимали место в главе?
Ну это лишь предположение.
Лично я думаю что на войне их было 20 штук, если бы их было больше то думаю об этом бы сказали или просто покозали их численость один раз.
И двацати пацифистов помоему вполне достаточно, так как один пацифист не намного слабее команды Мугивар, можно сказать что на войне было 15-18 команд мугивар, а это уже сила.
Это во первых.
Ну и по поводу твоего сообщения, в котором ты говоришь что пацифист не намного меньше чем дозорных, а это минимум 100 тисяч их должно быть.
Ты только представь сколько это команд мугивар(До таймскипа), это же какая мощь тогда у морского дозора оказывается, а если еше учесть то что пацифисты улучшены, то морской дозор просто непобедим, хоть и банкрот.
Это во вторых.
Не совсем понимаю почему отмечают наличие королевской воли. В манге ее использовали только против массовки и нет даже малейших намеков на какие либо способности КВ юзера кроме "отрубить/испугать/остановить слабаков/животных".
Думаю на это стоит обращать внимание...думаю еше всю силу королевской воли не показали...и думаю КВ может наносить и еше физ урон...Когда Шанкс поднимался на корабль Белоуса...там на корабле появлялись трещины....
там на корабле появлялись трещины....
это больше похоже на волю защиты
ayato2222
06.05.2011, 09:43
Луффи показал Хамок свои "Шары" Золотые конечно ... и она бы Кончила ей богу xDD
ну или взять в рок свой резиновый пипи и сделать Гир.. (..)=====> :bk:
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::b j::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
Незнайка
06.05.2011, 14:54
это больше похоже на волю защиты
Но тем не менее это была королевская воля.
да,вроде луффи выйграет ее.
смотря как она волей пользуется.
До тс Хенкок ваншотом не напрягаясь. По показанному она пока что примерно как послеТСный Луффи со 2 гиром. А по раскрытию по идее должна быть не хуже нынешнего Луффи с 4 гиром
В принципе за год мое мнение про Хенкок не поменялось. Считаю что наполную должна тянуть на 4 гир.
Забавно что по условиям берется Луффи ДО ТС(!!!), который каким то хреном еще и выигрывает в опросе)
Smiling Cat
13.02.2018, 19:23
ДТС Хэнкок - даже без каменных способностей, она его волей забьёт + с ней Соломея как оружие.
Думаю у Луффи нет шансов. Это как поставить Луффи до ТС с Луффи после ТС
В принципе за год мое мнение про Хенкок не поменялось. Считаю что наполную должна тянуть на 4 гир.мда... как бы она ваншот на 2-м гире не схватила(ПТС разумеется)
мда... как бы она ваншот на 2-м гире не схватила(ПТС разумеется)
Ваншот во 2 гире ловит пацифиста, которую Хенкок точно также с 1 тычки кладет
Monceber
14.02.2018, 20:52
До ТС - Хенкок сверху, после ТС - Луффи.
Soifon is my waifu
22.02.2018, 21:30
Без гг чита резиновый сольется.
Луффи с члена Луффи потно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot