Просмотр полной версии : Save & Kill
Но почему дисквалифицировать то сразу?
Renjiro, чтобы другим не повадно было.
Ну тиранию я одобряю.
А поставить вместо убитого её можно хотя бы?
Renjiro, тирания - это слежение за правилами форума?
И нет, Робин на кладбище.
Верт, тирания - то, что ты её на кладбище отправил. Без накрутчиков как минимум 14 у неё бы всяко было.
Думаю любой на форуме согласился бы с тем, что если бы накручивали Нами, то ты бы проигнорировал.
Renjiro, по мне так справедливо. В голосовании Мисс Аниме тоже дисквалифицировали за накрутку, чтобы неповадно было.
Кокоро 2 Kill
Ророноа Зоро 18
Сэр Крокодайл 2
Нами 10
Шанкс 18
Бонни 10
Гарп 10
Эдвард Ньюгейт 20 Save
Сильверс Рэйли 22
Френки 10
по мне
Вот исключительно эта фраза больше для меня доказывает что содеянное тобой - тирания.
Насчёт Мисс Аниме... слепому видно, что Волчица и Пряности ну ни как в популярности не может Хвост Феи обойти, а тем более Блич. А тут вдруг проголосовавших аж на 1-2 тысяч больше.
А про популярность Робин ты отлично знаешь, и в этом конкурсе она бы ни за что на кладбище не отправилась.
Кокоро 2
Ророноа Зоро 20 save
Сэр Крокодайл 2
Нами 8 kill
Шанкс 18
Бонни 10
Гарп 10
Эдвард Ньюгейт 20
Сильверс Рэйли 22
Френки 10
Renjiro, при чем тут Хоро? Я говорю про Ллувию. Она была моей фавориткой и мы ее дисквалифицировали самой первой.
Можете в отместку слить Нами, мне пофиг. Эта игра все равно уже загублена. А Робин вполне могла отправится на кладбище, ее тут немало раз сливали и не только я.
Верт, а там уже была причина. Беркут или ты не помню говорили, что ей накрутили 160 очков и если отнять это количество, то она официально бы проиграла. Так что всё честно.
P.S. я сам фан Ллувии если что.
viajante
08.02.2011, 13:10
Кокоро 0 kill Нико Ольвия 10
Ророноа Зоро 20
Сэр Крокодайл 4 save
Нами 8
Шанкс 18
Бонни 10
Гарп 10
Эдвард Ньюгейт 20
Сильверс Рэйли 22
Френки 10
Renjiro, тут точно такая же ситуация, и накрутка была около 100, она все равно бы выиграла. Дисквалифицировать предложил ее я.
Вообще, закрыто. Раз не можете играть честно и по правилам.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot