Просмотр полной версии : Одним Текстом
Японское издательство Shueisha запускает (http://miraibunko.jp/book/bouken/book001) новую серию романов для детей начальных и средних школ, основанных на популярной манге. Теперь One Piece, Kimi ni Todoke, Chibi Maruko-chan и прочую мангу можно читать в виде обычной книжки с иллюстрациями. В качестве сюжета книжки по One Piece была взята арка Логтаун. Дата выхода книжек назначена на 1 марта 2011 года.
http://miraibunko.jp/book/bouken/book001/images/img_bookIllust.png
Было бы интересно почитать.
"Луффи услышал какой-то звук и обернулся. К нему подкрадывался странный мужик с двумя сигаретами во рту."
"Своими мощными руками Зоро прижал хрупкую Ташиги к стенке. Его сердце колотилось как бешенное. "А она симпатичная", - подумал он."
В таком вот духе.
довольно таки интерсено....
Soulmaster
05.02.2011, 14:20
ого, сначало Чоппермэн, теперь это :DDD
блин, жаль что арка Логтаун.....не то что бы онабыла плоха, а просто она маленькая Т_Т
имхо, не в восторхе от идеи, манга для того и манга...а рассказ по манге эт уже не то что надо...смысловая идея манги теряется
Devil Jin
05.02.2011, 14:25
интересно,что у них получится
Помимо книг по манге будут книги от обычных писателей. Одна из книг будет называться Okashi Kōjō no Himitsu!! (The Secret of the Candy Factory!!) - Тайна Фабрики Конфет. Прям Фабрика Конфет Большой Мамочки из последних глав.
Незнайка
05.02.2011, 14:38
новую серию романов для для детей начальных и средних школ,
Опечатка.
Persidius
05.02.2011, 14:41
имхо, бред... оригинал в 99% случаев лучше
Незнайка
05.02.2011, 14:45
Мне эта затея не нравится, но может из этого что то путное и выйдет, надо будет как нибуть почитать.
на мой взгляд, глупая затея. ТО что в манге смотрится органично, в книге должно быть глупым.
"Гому-гому но!" - закричал Луффи и его рука вытянулась в несколько раз, сшибая толпу дозорных.
:vn:
Хотелось бы прочитать ради интереса. А для чего это вообще делают? Чтобы детишки в Японии больше читали и меньше сидели перед компом?:aw:
Fullbaster
05.02.2011, 15:17
плин уж очень сильно хочется узнать что у них там получилось
"Своими мощными руками Зоро прижал хрупкую Ташиги к стенке. Его сердце колотилось как бешенное. "А она симпатичная", - подумал он."
В таком вот духе.
Это уже хентай какой-то получается.
"Он ввел своего бордового воина в ее пещеру сладострастия" прям.
HelloHell
05.02.2011, 15:55
"Он ввел своего бордового воина в ее пещеру сладострастия" прям.
а отето уже точно хентай....)
В Логтауне же была сцена, когда Зоро с Ташиги сражался и он ее прижал к стене, и еще подумал, что она на Куину похожа. Вот и хотелось бы почитать, как они обыграют эту сцену в книге.
Mugiwara_Luffi
05.02.2011, 15:59
Хм.Неплохо придумали.:ab:
Yлькиора
05.02.2011, 16:12
прикольно буду детям на ночь читать лет через 10=)
ayato2222
05.02.2011, 16:13
:kl: хочу такую книку на 400 страниц Хентая One-Piece :bi:
Книги и разные цацки по ван-пису делаю для токо чтоб бабла срубить :aa:
Лучше мангу быстрее делали и серии а то мне скоро в армию хотца до 2 года спустя посмотреть :bh:
Kingmatveich
05.02.2011, 16:18
Хитрые япошки заинтриговали,теперь тоже почитать охото)
Morning_at_see
05.02.2011, 16:31
Глянуть конечно хочется, что из этого получится, но не думаю что-то стоящее.
Было бы интересно почитать.
"Луффи услышал какой-то звук и обернулся. К нему подкрадывался странный мужик с двумя сигаретами во рту."
Убил наповал. :bi:
Врядле буду читать но молодцы что уже с самого детсва к ван пису инетерес развивают))))
а по-моему, японцы задуряются.
чувствуется, и дорама на подобии дорамы сейлор мун О___о не за горами.
Легче всего будет переложить мангу-романтику, но как нормально переложить мангу-приключения в прозу?
...
Odasensei)
05.02.2011, 19:23
Интерестно будет .... почитал бы от скуки ..а ваще я думаю книга подойдет для ван пис лучше всех ...имхо , (потомучто можно уловить больше моментов)
Slangfromchaos
05.02.2011, 19:44
Мне эта затея не нравится, но может из этого что то путное и выйдет, надо будет как нибуть почитать.
Alan Key
05.02.2011, 20:05
Интересно, но, чует мое сердце, что ни черта из этого хорошего не выйдет.
Интересно, но, чует мое сердце, что ни черта из этого хорошего не выйдет.
Обычно чуют не сердцем, а другим местом.
Садись, Вовочка, единица.
Садись, Вовочка, единица.
Вообще-то там эрогенная зона, как бы.
Mugiwara Luffy
05.02.2011, 23:26
ооо, круть надеюсь в скором будущим книги дойдут до стран СНГ!!!!:bh:
StormGurdian
06.02.2011, 00:18
Это им теперь в школе Ван Пис задавать читать будут?Пипец, я бы наизусть наверно всю книгу выучил и рассказал:bh:
Alan Key
06.02.2011, 09:33
Не знаю, чем там чуют остальные, но сердцем ощущать приятнее и вернее, чем "другим местом")
Помню, как Врунгеля было интересно читать. Охота оценить Ван-Пис!!!
Интересно будет посмотреть.)
Ник Покой
06.02.2011, 17:39
Глянуть можно, но чет мне не верится в идею:xu:
Kingmatveich
08.02.2011, 01:18
А я бы купил ,интересно блин как это всё будет ,такое всё же не каждый день прочьтёш))))
Miyatsu_Asumi
09.02.2011, 04:17
тут вообще кто-нить приключения читал? это ж самые интересные книжки *_* правда тут уже не столько от произведения зависит, сколько от автора, кто писать всё это будет. и вот тут боюсь может быть много разочарований((
не... это уже не то... :ax:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot