Просмотр полной версии : Творчество Super Gogeta
кстате волосы чем то на полотенце похожи =0
кстате волосы чем то на полотенце похожи =0
А ведь точно. Ой, какой бедный трансвестит.
Super Gogeta, почему у тебя с Fashergrey Gyn и Gol.D.Ace одинаковые айпи? Не твои ли это клоны?
И так продолжался весь урок. Амаки - киборг с неимоверной мощью. Он соединил своё человеческое тело с самым сильным механизмом - с оружейным роботом и стал мехакиборгом. Ему было 67 меха лет (15 лет по земному).
В один день ему пришла мысль отправиться на одну из самых популярных Давнесоздательных планет – на Землю. Окончив школу, он купил 80 000 ядровую мега-ракету и отправился на Землю. Тут приключение и начинается! Продолжение следует!
Я прочитал ваши фантики и просто преклоняюсь перед вами, вы гений!
Но ответе на вопросы вашего глупого читателя, сколько же в 1 гугле лет? И зачем киборгу надо было ходить в школу?
сколько же в 1 гугле лет?
я у него уже это спрашивал)
Гугл- число со ста нулями. На калькуле посчитай.
Автор, я слишком туп что бы посчитать, покажи на пальчиках, пожалуйста!
И да, требую продолжения истории про киборга!
даа мне тоже интересно что он будет делать в школе.. а да ему нравятся дынные булки и с какой стороны он ест рогалик?
http://s51.radikal.ru/i134/1103/e7/c70110893c65.jpg
Решил объяснить тем кто сомневается насчёт Миссы. Насчёт волос: они развеваются на ветру, юбка тоже. Насчёт ног: я не хотел портить рисунок своими корявыми ногами. Насчёт сисек: Тоже самое не хотел портить рисунок своими не симитричными сиськами, они у неё есть не переживайте.
OMG!!!!!!!! Кажется я ослеп!!!!!!! гном отдыхает...
Cortex добавил 13.03.2011 в 02:45
кажется левую ногу ей пришили...
Cortex добавил 13.03.2011 в 02:48
а в руке - гениальнейшее изобретение гениев будущего сумочка+утюг
З.Ы. вот значит куда они свои 150% тратят...
аааааааа глаза...
где мои глаз...
они вытекли...
о да...
я могу существовать..
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/19.gif
Ничего против таких "замечательных" рассказов не имею, но и серьёзно такое воспринять тоже не могу =/.
Может быть для первого раза не всё так плохо как кажется, но нужно поработать с орфографией.
Так щито аффтар пеши исчо1
Последнее слово, давай побыстрому.
Krin Aso
13.03.2011, 12:12
Кузя, нет конечно!!!!! Ошибка какая то!!!! У меня только один аккаунт!!!!
о... нет!!!! забанили гения
Следуя традициям Даниила Хармса...
Я - писатель!
А по-моему, ты - говно!
Котлета воскресла, скажеш спасибо всем кто тебя реснул.
Давай продолжение про киборга в школе! я хочу развидеть это!
гогета не спи требуем проду:jz::jz:
TURUR SAN
31.03.2011, 01:37
Жалко автора заклевали он, наверное, расстроился, и писать больше не будет.:aa:
По мне так нормальный бред, некоторые аниме и манги позабористей будут.
Что – ж, судьба отечественного писателя незавидна в лучшем случае признание после смерти...:as:
Была у меня мысля, что ни будь выложить из своей писанины но, наверное, не стану... :ax:
Rain Lockhart
31.03.2011, 07:46
Была у меня мысля, что ни будь выложить из своей писанины но, наверное, не стану...
выложи, а народ возьми качественными илюстрациями.
TURUR SAN
31.03.2011, 20:13
выложи, а народ возьми качественными илюстрациями.
Тогда придется хороший сканер покупать, и то качество будет на ''любителя''. Ибо в рисовании со школы не практиковался.
Автор в вечном бане по IP, так что продолжения не ждите.
TURUR SAN
31.03.2011, 20:32
Жаль, а какой был матёрый человечище! Какая глыба талантища!:ub:
Но я верю. Что он возродится под другим именем, и закончит свой бессмертный труд.:am:
Rain Lockhart
01.04.2011, 15:11
Прах к праху.
Пусть бан его будет пухом.
Заноза в пальце
01.04.2011, 21:12
Он всего лишь в бане,я продолжал нести бред даже во время бана. Жалкий дилетант.
bowArrow
19.05.2011, 21:05
Похоже, автор вылез из бана. Давно ли? И будет продолжение?
D.Maklaud
09.09.2011, 17:43
Коротенькие главы .... Или мне кажется -_-
Заноза в пальце
09.09.2011, 18:13
ZonikStrike, Давно вылез.
Water_Shore
10.09.2011, 13:22
Я прочитала несколько глав... Автор - гений.:bj: жаль, больше писать не будет... Но из-за него, я поняла, что мой бред стоит сюда выкладывать (но не буду)... жаль, такой талант, такой талант!...:ax:
А правда, куда Гогета делся?
За щито?
SilverBleis
11.09.2011, 16:10
мне понравилось
McDante ZX
05.11.2011, 10:19
Это странно... И больше похоже на краткое описание чего-то более глобального...
Заноза в пальце
05.11.2011, 12:58
Я тоже но я как бы тут...Спасибки ^_^
Krin Aso
19.12.2011, 20:24
Акамбе! Я тута! покачто
Super Gogeta добавил 19.12.2011 в 17:54
Я понял, что писал бред т.т
Super Gogeta добавил 19.12.2011 в 17:55
Поэтому перестал ._. можете закрыть тему .
Super Gogeta добавил 19.12.2011 в 18:24
Если хотите (хотя вы и не хотите) могу выложить последние главы Овервинка, которые я написал за два дня до большого бана. Но врятли кому-то понравиться сей бред :О Новый проект "Эсспиритз" намного круче хоть сюда я его и не выложу ._.
Заноза в пальце
19.12.2011, 20:33
Super Gogeta, НЕ КОПИРУЙ МЕНЯ!
Krin Aso
19.12.2011, 20:42
Заноза в пальце, тебя никто не копирует
Заноза в пальце
19.12.2011, 20:46
Super Gogeta, Ты написал бредовый фанфик, спустя несколько месяцев вернулся и объявил что понял что это бред.
Krin Aso
19.12.2011, 20:47
Заноза в пальце, я понял это когда написал более лучший фанфик. И вернулся только сейчас ибо мой Айпи был под баном.
Заноза в пальце
19.12.2011, 20:49
Super Gogeta, Я тоже...
Krin Aso
19.12.2011, 20:51
Заноза в пальце, это такая настольгия, что и кто здесь ХД. Смутно помню только "Кузю" который меня забанил =.=
Заноза в пальце
19.12.2011, 20:56
Super Gogeta, Кузя меня забанил раз 50.
Krin Aso
20.12.2011, 01:36
Заноза в пальце, О_О и ты вытерпел?
Super Gogeta добавил 19.12.2011 в 19:11
Надоело дурью маеться
Овервинк выложу лишь по желанию других (а таких не будет). Выложу более нормальные сценарии к манге:
Камера Смертных Фокусника
Пытка 1: Камера Лживой Тишины.
Мы были друзьями детства. Меня зовут Джин. Мои друзья Гин, Бин и Эдз всегда втягивают меня во всякие передряги. Но в этот раз проблема была куда серьёзней. Эдз… Он заставил моего дядю дровосека разозлиться. Он всячески издевался над ним, пока тот не взял топор. Он потерял голову. Мой дядя был наркоманом и алкоголиком. Он замахнулся и… Тогда уже было слишком поздно. Мой дядя осознал это и отрубил себе голову, чтоб не сидеть в тюрьме до конца жизни. Приехала полиция. Вся вина свалилась на нас. На меня, Гина и Бина. Нас увезли за границу и продали. Мы стали рабами. Мы отработали 7 лет. Нам сейчас по 14. Мы сбежали. Нам удалось своровать 3 бака помидоров, много других овощей и повозку. Ими мы и питались. На повозке мы уехали в ближайший город – в Пикин. Оттуда мы вернулись назад в Японию. Мы проникли в багажники и полетели на самолёте. Всё. Мы в Токио, нашей родине. Но здесь всё и началось. Нас украл человек в красном пальто, сказав, что приютит нас, за некую плату, но мы… попали в Камеру Смертных Фокусника!
Джина, Гина и Бина привезли к гигантскому замку. Он был огромен, выглядел как замок призраков, его тёмный цвет ужасает, статуи черепов и других существ захватывает душу, белый туман, окутанный вокруг замка, ослепляет, а на вершине замка постоянно слышен ужасающий хохот Фокусника.
Гин: Круто! Вы живёте в таком замке, Рид-сан?
Родгид Ридерс: Конечно. Это «Замок Фокусника»
Бин: Уаааах! Я сейчас обосрусь!! Там… вверху… кто-то ржёт психическим смехом!!!!!!!!
Родгид Ридерс (очень тихо): Это Фокусник-сама… Вас ждёт большая пытка в нашей камере смертников.
Гин: А? Вы что-то сказали?
Ридерс: Нет. Ничего.
Джин:…
Из этой группы Джин самый умный, Гин самый сильный и смелый, а Бин самый трусливый, но хитрый. Ридерс провёл их в замок. Внутри было пусто и тесно. Там был лишь коридор с разноцветным ковром. Однако в конце коридора была дверь, у которой стояла служанка.
Ридерс: Эмили, пожалуйста, проведи прохожих в «комнату».
Эмили: Только Фокусник-сама имеет право приказывать мне.
Джин (мылено): Фокусник-сама? Что за черт?!
Гин: Фокусник-сама? Кто это?
Ридерс: Владелец замка. А теперь, Эмили, (другим тоном) эн фон бэн ген.
Эмили: Слушаюсь, господин. *Поклонилась*
Ридерс: Проходите, мальчики.
Дверь открылась.
Не успели мы ничего разглядеть, как на нас напали. Очнулись мы уже в камере. Мы были все в ужасном состоянии. У меня был разбит нос, у Гина была проткнута кнутом правая нога, а у Бина был выцапан глаз. Все мы были голые, в наручниках, на которых был странный шип, им можно было резать многое, также у нас на ногах были цепи с тяжёлыми шарами, чтоб мы не смогли двигаться. Но настоящая пытка только начиналась…
Бин (тяжело дыша): Где… мы?
Джин (в мыслях): Что? Он что-то сказал?
Гин: Чёрт! Проклятые негодяи! Они нас обманули! Лживые скотины! Это ведь камера пыток!
Джин (в мыслях): Что?!! Он сказал «Лучше бы мы остались в рабстве в Китае, чем здесь в Токио. Ненавижу Японию! Это всё ты виноват, Джин!»?!! Он это сказал?! Он же смелый патриот, совсем на него не похоже! Что с ним такое?
Бин: Да что ты говоришь! А сам то! Идиот мускулистый! *он услышал «Это всё из-за тебя, Бин! Если бы не твоя трусость мы бы сюда не попали, трус недоумок!»*
Джин (мысленно): «Родгид Ридерс п**** конченый! Это всё из-за него и из-за тебя Гин, баран неумелый!»?! Что с ними такое?! Стоп. Здесь что-то не так. Но что?
Гин: Успокойся. Эдз и правда идиот, но не стоит его так проклинать. Он был нашим другом. *он услышал « Проклятый Эдз!!! Если бы не он, мы бы вообще спокойно жили, а он! Придууурооок!!»*
Джин (прочитав по выражению лиц и глаз): Вот оно! Я понял! В этой камере что-то не так… мы слышим не то, что говорим! И другие слышат совсем другое, не то, что собирался сказать человек! Это сверхъестественная камера смертников. Но кто и как смог её сделать. В любом случае они мне доверяют, как другу, так что они послушаются, если я это сделаю…
И вдруг Джин написал окровавленным носом на полу «Лучше просто молчать. Всегда молчать».
Так они и сделали…
На последнем этаже замка. В кресле сидит Фокусник. Он одет в чёрную кофту, обвевающую всё его тело по пояс, чёрные штаны, чёрные сапоги, белые перчатки, чёрную маску, белую маску, разноцветное пальто, чёрную шляпу и брильянтовые кольца.
Фокусник: Хахахаха!!!! Он догадался! Молодец, малец! Уахахахаха!!
èèè Главный Герой: Фокусник ççç
Ридерс: Он умён. Но ему всё равно не выжить. Что предскажите, Фокусник-сама?
Фокусник: Через 10 дней. Умрут двое, одного отпустите в лес смертников на 10 лет.
Ридерс: Хорошо, будем ждать.
Так оно и было. Через десять дней Бин не смог молчать.
Бин: Уааааааа!!! Я больше не могу! Выпустите нас отсюда!
Джин (мысленно): Идиот…
Гин (мысленно): Что?! Он хочет, чтоб я его убил?! *он услышал «Уаааааа! Я больше не могу молчать! Пожалуйста, Гин, убей меня!!!»*
Гин: Я… понял твоё желание.
Гин встал, побежал к удивленному Бину и, острым шипом наручников, разрезал его голову на пополам. Бин мертв.
Джин: Чёртов идиот!
Гин (мысленно): Что?! Он сказал «осторожно, сзади»?
Гин обернулся. Перед ним стояли стражника с ножами. Они быстро и ловко воткнули оба меча в Гина. Первый в голову, второй в сердце.
Гин мёртв.
На последнем этаже.
Фокусник: Хахахахахахахахаха! Что я говорил! Они мертвы!!! Они мертвы!!!! Хахахахахахахахаа!
Ридерс: Что прикажите, Фокусник-сама?
Фокусник: Выпустить умного мальца в лес смертников!
Ридерс: Как прикажите.
Фокусник: И ещё.
Ридерс: А?
Фокусник: Пусть он сам туда добежит, по дороге, которую я приготовлю, но сперва, поставьте ему шрам на глазу.
Ридерс: Хорошо.
В это же время, стражники порезали лицо Джина и он сбежал по дороге фокусника, в лес смертников, где его ждало много мук, о которых не узнает никто.
В отделе полиции.
Полицейская Секретарша: О! В данных дело о трёх не совершеннолетних убийцах вернулось. Похоже, что недавно, кто-то их знакомых заметил их, и их увел странный мужчина. Но всё равно это уже не важно. Прошло семь лет.
Полицейский: Эй, Энбо, Юримо, смотрите, у меня есть интересное дело!
Полицейский Энбо: Парень, пропавший без вести? Такое часто случается.
Полицейский: Да, но, смотри! Свидетели сказали, ГДЕ он пропал! Читай!
Полицейский Энбо: «Замок Фокусника»? Никогда не слышал.
Полицейский: Поэтому-то и захватывает! Ну что, берём?
Полицейский Энбо: Нет, спасибо.
Юримо: Я беру!
Продолжение Следует…
Super Gogeta добавил 19.12.2011 в 23:22
Позже выложу Эмбер или Джигоку.
Super Gogeta добавил 19.12.2011 в 23:36
Похоже, автор вылез из бана
Представь себе, только сейчас вылез ._.
Давно ли
4 часа назад :da:
И будет продолжение?
Не надейс
мне понравилось
как мой бред может понравиться?
За щито?
Сам не знаю ._.
Я прочитала несколько глав... Автор - гений
._. из-за того бреда меня гением ещё не стоит называть ._.
жаль, больше писать не будет...
не надеёс, я ещё мангакой стану ._.
:bk:
Ну, хары шутить, ВСЕМ ПРИВЕТ
Senctero
20.12.2011, 10:21
Super Gogeta, НЕ КОПИРУЙ МЕНЯ!
http://s.lurkmore.to/images/4/4e/Russian-fansub-Bleach-neignoriruy-menya.jpg
Krin Aso
20.12.2011, 19:44
Senctero, не флуди
Eternal_Flame
20.12.2011, 20:10
Я саламандрион! Я использую пламя!
эпик :bj:
Krin Aso
20.12.2011, 20:12
Mentalist, =.= сказал же что бред, не стоит даже до 20 главы читать.
Eternal_Flame
20.12.2011, 20:18
Super Gogeta, не не , пиши исче.. ХДД Реально напиши еще одну главу, настроение поднимает :bj:
Krin Aso
20.12.2011, 20:23
Mentalist, главы 2-28 здесь =_= 29 у меня на компе, выложу лишь если сильно попросят или заставят под угрозой бана
bowArrow
20.12.2011, 20:25
С возвращением, сенсей! :bk:
Он потерял голову.
Двусмысленно-с)
Камеру Смертных Фокусника!
Deadman Wonderland!
Джин
Этот? (http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20111220104205/hunterxhunter/images/thumb/e/e2/NIGG.jpg/180px-NIGG.jpg)
Гин: Я… понял твоё желание.
Э, а где же сомнения? Душевные метания?
но сперва, поставьте ему шрам на глазу.
Внезапно.
выложу лишь если сильно попросят
Оч-оч сильно прошу! Пжалста!
Eternal_Flame
20.12.2011, 20:27
Оч-оч сильно прошу! Пжалста!
присдняюсь..
Krin Aso
20.12.2011, 20:38
С возвращением, сенсей!
Мы знакомы? О_о Гомен если чо, просто никого не помню =.=
Deadman Wonderland!
Повалило на смех Х)
Э, а где же сомнения? Душевные метания?
Гин=сила есть ума ненада :D
Внезапно.
Пафостно
Оч-оч сильно прошу! Пжалста!присдняюсь..
.... ладно. там как-раз самое интересное.... выложу, как сделаю японский (через 2-5 минут)
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 18:37
Икузо
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 18:37
Так, где вы остановились?
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 18:38
Не помнюя уже ОВД. Вы остановились на появлении Меджида Каракуры или взрыве на Арене турнира?
bowArrow
20.12.2011, 20:40
Мы знакомы? О_о Гомен если чо, просто никого не помню =.=
Как?! Я же твой самый преданный фанат!!
Так, где вы остановились?
На
Глава 5: Яко VS Самурай Санокана
Krin Aso
20.12.2011, 20:43
Как?! Я же твой самый преданный фанат!!
Так, извеняюсь... стоп. Твой ник случайно нету на обложке моей фаворитной манги "Бакуман"? Или показалось.... вообщем, прости. Давай снова знакомиться. Я - Бьякуран.
На
Только О_О даже из 2 сезона не вышли. пф =.=
ок. пороюсь
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 18:43
Выкладывать Линк или Эмбер или Джигоку? Покраней мере не хуже Овервинка
bowArrow
20.12.2011, 20:45
Так, извеняюсь... стоп. Твой ник случайно нету на обложке моей фаворитной манги "Бакуман"? Или показалось....
Конечно, я же автор переводчик. Точно, новая глава...
вообщем, прости. Давай снова знакомиться. Я - Бьякуран.
А?! Бьякуран захватил даже Супер Гогету-сенсея? =О
Выкладывать Линк или Эмбер или Джигоку? Покраней мере не хуже Овервинка
Даёшь Овервинк! :bj:
Krin Aso
20.12.2011, 20:46
Вот. Обойдётесь покачто двумя главами.
OVERWINK DRIVE 2
Глава 6-6.5: Повышение силы! Power-Up Яко!
Самурай Санокана разрезал Яко. Он на 80% мёртв.
Висия (гигантским ором): ЯКОООООО!!!!!
Юки: *л*ть!!!!!
Аладдин: О нет!
С. Санокана: Хех… это было легко!
Через несколько минут: открывающаяся глаза Яко:
Яко (тихим, будто только что проснувшимся голосом): Г…где я? Я жив?
Юки: Тебе разрезали, бака! Ты почти сдох!
Яко (таким же тихим голосом): Тогда… как я выжил?
Юки: Висия.
Яко (тихим голосом): Понятно…
Аладдин: Я уже думал тебе хана… Слава богу Висия умеет лечить своей водой и знает технику «Рэсорекшион».
С. Санокана: Уф… выжил. У меня были бы проблемы, если бы я тебя убил, слабак.
Яко: Ах ты!!!
Висия (уставшим, от лечения голосом): Спокойней… Спокойней…
С. Санокана: Слабака*, а ты смелый. Ты когда-нибудь станешь очень сильным… Думаю… ты достоин Power-Up’а. (*совместимость слов Слабак и Бака.)
Яко: Чего?
С. Санокана: Power-Up’а.
Укиёши (трансляция из Рая): Яко, Power-Up – это повышение силы. После миссий в раю у тебя что-то вроде Power-Up’а. Объясню тебе кое-что важное:
Ты уже более 4 лет получаешь Power-Up’ы. При рождении на душу накладываются два «Ограничителя» сил. Ты сейчас на 85 уровне «До первого ограничителя». Power-Up этого парня повысит тебя до 95 уровня. После получения 100 уровня начинается траса «Средняя сила- после первого ограничения». Тогда ты сможешь пользоваться «Опогорэйдом».
Яко (перебив): Чем?
Укиёши: Опогорэйдом. Самая расспостраняемая техника экстрасенсов. Эта техника повышает на несколько минут уровень силы всего тела: Энергии, силы, ауры, силы ударов, силы экстрасенса, техник экстрасенса и т.д.
Когда ты достигнешь 9-го ранга Опогорэда, ты сможешь пользоваться Супер Опогорэйдом, а потом и Ультимэт Опогорэйдом. Эффект они дают тот-же, только в 100 или 1000 кратном размере.
Яко (снова перебив): А что насчёт 2 ограничителя?
Укиёши: Он открывается только после того как ты достигнешь Злого Ульмэт Опогорэйда и его полной мощи. Только 6 человек достигли этого снятия ограничения. Это снятие ограничения позволяет высвободить полную силу экстрасенса, его 100% силу. Теми, кто открыл его стали никто иной, как Самурай Санокана, Юная Донё, Райкол Белокурс, Лилия Ахсинибия, Аджи Мекур и Горой Лонель. И скоро его достигнет самый сильный слуга главного дьявола, черный мечник Асахи Сибура. Надеюсь ты тоже его достигнешь.
Яко (удивлённым ором): Самурай Санокана?!!!! Бабулька Донё?!!!!!!!! Лилия Ахсинибия (правитель ница Овервинка)?!!!!!!!!!! Я знаком с трёмя из них!!! Афигеть!!!!
С. Санокана: Тсс… Это правда я достиг уровня «Полной Силы». Ну что, приступим к Power-Up’у?
Яко: Да!!
Самурай Санокана приложил руку на сердце Яко и сделал Power-Up.
Яко: Ооо! Я чувствую много силы!!!!
Аладдин (думает): Наконец-то хоть кто-то из них будет достойным мне противником…
Глава 6.5-7: Четвёртая Миссия – слеза Королевы Атлантиды.
Ф. Яхмас и Гионик: Молодцы. Вы выполнили эту миссию.
Аладдин: Ну, давайте приступим к следующей миссии.
На пути:
Висия: Что???!! Мы идём на поиски Королевы Атлантиды?!
Аладдин: Да.
Висия: Вот везёт! Яко и Юки получили свои повышения в силе, теперь моя очередь!
Яко: Почему ты так думаешь?
Висия: Потому что я смогу попросить Королеву о «Жемчуге Акварионов» который сильно повысит мои силы!
Яко и Юки: Понятно…
Аладдин: Мы почти пришли! Вон Атлантида!
Висия: Точно!!! Это же легендарный подводный мир - Атлантида!!!
На гигантском океане стоял ещё более огромный остров. Он был покрыт водяным пузырём, а сквозь него была видна гигантская страна, размером с 2 континента. Он был весь голубой (из за воды) и сверхтехнологичный. Жители летали на пузырецыклистах, а сами жители были похожи на больших, 3 метровых людей с Зелёной кожей. Город был весь в пузырескрёбах. Город был на половину погружён в воду.
Висия: Восхитительно!
Аладдин: Интересно!
Яко: ОМОШИРЭЭЭЭЭ!!!!
Юки: *открытый рот*
Команда вошла в пузырь. Город стал самого обычного бордового цвета. Всё вокруг было бордовым, красным и оранжевым. Они сразу же направились в Атлантидный Дворец.
Команда Яюсия Викоки: Здравствуйте! *поклон*
Стаража Атлантидного Дворца: ________ ******
Яко: Чё?!
Висия: Он сказал: «Добро Пожаловать во Дворец, земляне».
Яко: Висия, ты понимаешь что они говорят????!
Висия: Это язык Акварионов. Я его знаю.
Через несколько минут в комнате Королевы:
Королева Атлантида:______________ ***__ ####
Висия: Она сказала: «Добро пожаловать. Чего соизволите, земляне?».
Яко: Мы пришли за вашей слезой.
К. Атлантида (серьёзным голосом): ########## __**=== _________ ##### (Я согласна вам её отдать, но при условии, что вы победите всех моих морских чудовищ)
Висия: Она сказала…
Яко (перебив Висию): Не надо. Я уже понял их язык. *обращение к Королеве* Мы согласны!!!
Продолжение следует.
Следующая глава: Бой против морских чудовищ! Супер герой – Великий Экстрамэн.
OVERWINK DRIVE
Глава 7: Бой против морских чудовищ! Супер герой – Великий Экстрамэн.
Яко: Мы согласны!
Висия: Как?! Как ты понял?!
Юки: Странно… Я тоже всё понял.
Аладдин: Я тоже.
Висия: Эээээ?!!!! Что?!!!
Кр. Атлантида:***________ ####### (Ум существа, который войдёт в Мир Атлантиды, усиливается в 27 раз.)
Яюсия Викоки: ЧТОООООООО?!!!!!!!!!
Аладдин: Не удивительно. Что и ожидалось от самых умных существ на вселенной. Они сделали Умеханитехнолозированный Умообрабатователь.
Кр. Атлантида: **Ну что? Приступим?**
Яко: Да!
Через полчаса, около входа в Атлантиду:
Реинкарнативный Водяной Призрак Королевы Атлантиды: **Бой будет проходить здесь. Я буду наблюдать. Вы будете сражаться с 440 монстрами. Удачи.**
Висия: Эм… Можно один вопрос?
Р. В. П. Кр. Атл.:** Да.**
Висия: Можно вас попросить о «Жемчуге Акварионов?
Р. В. П. Кр. Атл.: **Он нужен только тебе?**
Висия: Да!
Р. В. П. Кр. Атл.: **Ладно, я отдам его тебе. Но ты сейчас должна пойти со мной на другую сторону Кровавой Горы. Это недалеко. Ты ведь Акварион? Тебе не составит большой трудности туда приехать. Детали объясню на месте.** (обращение к Яко, Юки и Аладдину)** А вы, можете начинать бой против монстров, но уже без Аквариона-девушки. Я всё равно буду за вами наблюдать с помощью второго реинкарнативного водяного призрака. **
Яко: Мы поняли! Начнём!!!
Р. В. Кр. Атл.: ********___________________ __ _ ()()()()()()()()
Висия: Я рассчитываю на вас, ребята. Выполните миссию!
Яко: Удачи тебе!
Вдруг из океана выплыла армия морских чудовищ.
Яко: Аффигеть! Они огроменные!
Аладдин: Я начну! Удар Южного Полюса!!!!
Он подпрыгнул и врезал гигантской Дельфино-Зебре. К сожаленью эффекта не было.
Дельфино-Зебра: ГРОООАААААРРР!!!!
Аладдин: Блин!
Монстр резко ударил его головой и утопил его примерно на 3048 метров под воду.
Юки: Черт!!
Яко: АЛАДДИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яко: Ты монстр! Я убью тебя! Аладдин был частью нашей команды! После этих миссий мы собирались…*слёзы на глазал*… переименовать команду на «Яюсияддин Алави Коки»!!!
На 3048 метрах под водой:
Аладдин (думает): Вот чёрт! Моё тело ужасно пострадало! Я не могу… пошевелиться! Чёрт!
На месте боя:
Яко: Я никогда тебе этого НЕ ПРОЩУ!!!!! РАААААААААААР!!!!
Он выстрелил Злым Золотым Огненным Оуганом и убил Дельфино-Зебру.
Юки: Блин! Ты еле-еле убил его такой сильной атакой! Это плохо… Здесь ещё 437 таких… И, может быть… Ещё сильнее!
Юки (думает): Чёрт! Мы реально потеряли Висию и Аладдина! Если так пойдёт и дальше- мы не выполним миссию да ещё и ауру всю истратим!
Яко: Я вас всех прикончу! Огненная Стойка: Звезда Красного Пламени!!!
Ядерный взрыв пронёсся через монстров!
Юки: Сильнейшая атака… Что?! Ты убил только трёх чудовищ?!!!!!!!!!
Яко: Получайте это! Огненный Оуган!!!
Огненная волна окутала океан!
Юки: Сколько? Что?! Опять только трёх!
Яко: Чёрт! Мои атаки нифига не действуют!
Юки: Похоже, пришёл мой черёд! Вам конец. Я использую свой сильнейший стиль боя! «Белый Клинок (Shiro Kiri) (White Blade)»
Юки достал меч из ножен. Он был полностью белый, а лезвие было сделано из белого золота, но укреплено силой и духом.
Юки: White Blade: Destructive Slash!!! (Белый Клинок: Разрушающий Разрез)
Юки отрезал головы сразу шестерым чудовищам.
Юки: White Blade: White Wave!!! (Белый Клинок: Белая Волна)
Он разрезал ещё 17 монстров.
Яко: Аффигеть!
Юки: Я догадался, Яко! Они Морские Чудовища! Огонь против них малополезен!
Яко: Чёрт!
Юки: Это всё закончит! Ультра Фиолет!!!
Юки выстрелил супер сильным лучом и уничтожил сотню монстров!
Яко: Круто!!!
Юки: Общий урон: 123 монстра!
Яко: Юки, с твоей помощью мы быстро всех уделаем!
Юки: Я так не думаю. Ультра Фиолет- моя сильнейшая атака. У меня не осталось Ауры на её использование. А Белый Клинок длиться всего лишь полторы минуты. Это как-никак стиль «Белых Мечников».
Яко: ЧТО?!!!!! Проклятье!
На 3048 м под водой:
Аладдин (думает): Проклятье! Я не могу больше дышать. Что это? *увидел дно Атлантиды*.
Оно было в виде гигантской скалы, на которой прикреплена странная печатка.
Аладдин (думает): Эта печатка!! Это же! Понятно!
Он смог пошевелить одной рукой и оторвал печатку. Потом он прикрепил её на грудь.
Аладдин: Поехали!!!
На поле боя:
Вдруг из воды взрывом появился странный мускулистый мужчина.
Великий Экстрамэн: Получайте, вы монстры! Кулак Героя!!!!!
Загадочный Супермен одним ударом убил сразу пять морских монстров.
Яко: Вау! Кто это??!
Великий Экстрамэн: Опогорэйдо!!!
Яко: Что?!! Опогорэйдо?!!
Великий Экстрамэн: Мёртвый Удар: Зажженный Супер Герой!!!!!
Юки: Что?!!!!!!! Сразу…сразу 75!!!
Великий Экстрамэн: Болевой Кик!!!
Юки: Ну и сила! 30! Сразу!
Великий Экстрамэн: Пора это заканчивать! Overpower Луч!!!!!!!!!!!!
Юки: Он… он убил всех … остальных! Всех 200 оставшихся монстров! Теперь все 440 убиты!!!!!
Великий Экстрамэн: Здравствуйте мои детишки!
Яко: Мы не детишки йопт твою!
Великий Экстрамэн: Я помог вам, но не сильно ставьтесь в утруждающие ситуации! Я полетел!
Странный супер герой улетел.
Яко: Во блин, а он был силён! Он уже открыл первый ограничитель!
Юки: Откуда ты знаешь?
Яко: Он использовал Опогорэйдо.
Реинкарнативный Водяной Призрак Королевы Атлантиды: **Поздравляю! Вы убили всех чудовищ! Вот моя слеза.**
Она сняла в свою корону и вытащила оттуда бриллиант. Это и была Слеза Королевы Атлантиды.
Р. В. П. Кр. Атл.:** Вот! Держите! Это и есть моя слеза!**
Яко: Спасибо! А где Висия?
Р. В. П. Кр. Атл.:** Она прибудет через 4 минуты. Она сделала свое дело и получила Жемчужину Акварионов. Она уже летит сюда.
Через 5 минут :
Яко: Йо!
Юки: Привет.
Висия: Прива. А где Аладдин?
Яко:………………*опустил голову*…………………
Юки:Он………..мёртв.
Висия: К…………как…………не……..не может..... не может……………..не может быть!
После этого они полетели назад в город Дайсуна. Продолжение следует…
Следующая глава: Ошибка. Миссия для профессиональных экстрасенсов.
думаю мой арт никому здесь не нравиться, но всёже спрошу : Мангу выкладывать?
bowArrow
20.12.2011, 20:47
думаю мой арт никому здесь не нравиться, но всёже спрошу : Мангу выкладывать?
Спрашиваешь ещё! Конечно выкладывать!
Krin Aso
20.12.2011, 20:49
Бьякуран захватил даже Супер Гогету-сенсея
Конечно :) Бьяку же Х) Я сильно изменил вкусы за последние 5 месяцев. Ненавижу тупых ДБЗ и УГ вии.
Даёшь Овервинк!
даю, даю
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 18:49
Конечно выкладывать!
О_____________________________________________О Ты всё-таки, не сарказмировал, когда говорил:
Я же твой самый преданный фанат!!
Попробую тебя вспомнить, Зоник-сан
bowArrow
20.12.2011, 20:52
Он на 80% мёртв.
Всё очень точно.
Ты сейчас на 85 уровне
О_о этого мало?
Жители летали на пузырецыклистах
Бедные пузырецыклисты... нет бы на пузырецыклах...
Не надо. Я уже понял их язык.
Полиглот-кун!
ZonikStrike добавил 20.12.2011 в 18:52
Ненавижу тупых ДБЗ и УГ вии.
Я поражён...
Ты всё-таки, не сарказмировал, когда говорил:
А ты думал!
Krin Aso
20.12.2011, 20:56
Всё очень точно.
Говорил же - Овервинк Драйв=бредня. Эсспиритз ниипет и повеливаэ
О_о этого мало?
ага. Так написал 12летний я значит да
Бедные пузырецыклисты... нет бы на пузырецыклах...
я пат сталом Х)
Полиглот-кун!
Ну она же сестра Дьяволицы Х)
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 18:56
А ты думал!
думал...
Я поражён...
Неужели я был настолько вредным фанатом? О_О
ага. Так написал 12летний я значит да
А сколько тебе сейчас лет, если не секрет?
Krin Aso
20.12.2011, 21:00
А сколько тебе сейчас лет, если не секрет?
12 :da: что могло измениться за полгода, хотя нет, тогда мне было 11, ведь 12 мне исполнилось лишь в Апреле.
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 19:00
ZonikStrike, Зоник :О я тебя вспомнил :О
12 :da: что могло измениться за полгода, хотя нет, тогда мне было 11, ведь 12 мне исполнилось лишь в Апреле.
Ты просто так написал, как будто несколько лет прошло.
Krin Aso
20.12.2011, 23:48
Skipper, ля меня прошло очень много :О
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 21:48
Через 5-10 минут ждите 5 страниц манги "Эсспиритз". надо только отредактить текст в фш.
Заноза в пальце
21.12.2011, 00:00
Super Gogeta, Даже мой фанфик лучше твоего бреда.
Krin Aso
21.12.2011, 00:08
Заноза в пальце, Овервинк - бред, Эсспиритз - кул, Камера смертных - нормик.
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 22:08
Вот первые 4 страниц Эсспиритз и обложка.
1стр:
http://photo.rock.ru/img/4Zufy.jpg
2 стр (разворот):
http://photo.rock.ru/img/CqafI.jpg
3 стр:
http://photo.rock.ru/img/899Un.jpg
4 недокрашенная стр:
http://photo.rock.ru/img/rWLSc.jpg
Обложка:
http://photo.rock.ru/img/7EJXa.jpg
Не знаю для кого выкладываю, но темку же надо развивать =_=
bowArrow
21.12.2011, 00:11
Класс :bj:
Не въезжаю правда в связь слов "Душа... Душа человека... Мир..."
Krin Aso
21.12.2011, 01:13
ZonikStrike, х) само прикалывает х) но это всё вдохновление виновато :ak:
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 23:13
Линк - первые 2 главы
LINK
Глава 1: Письмо из будущего и Птица Всезнайка.
Была война между Северным племенем, Западным племенем и Огненным племенем. Предводителями племён были Райхас Джи Эбас (Северное племя), Коракту Лиэн Эбас (Южное племя) и Мамори Кёя Эбас (Огненное племя). Райхас Джи Эбас был всемирным доктором. Он мог излечить любую болезнь, добавить кровяных телец, молекул. Возможности полного исцеления были мгновенны, поэтому ранить или убить его было практически невозможно. Коракту Лиэн Эбас была сильнейшей женщиной в мире. Счёт её побед и проигрышей состоит из 10 000 побед, 2 проигрышей и 9 ничьих. Она стала предводителем из-за своего ума, ловкости, силы и красоты. Мамори Кёя Эбас был величайшим отшельником. С его силой не могла сравниться даже Коракту Лиэн Эбас. Он был очень мудр и умел исполнять желания. Он может даже вызвать Дракона. Это из-за него Огненное племя считается сильнейшим.
Война закончилась победой Огненного племени, но в войне выжил только один человек - Мамори Кёя. Все племена были убиты им, и лишь Огненное племя было убито Южным. Однако их предводитель жив. Племена были уничтожены и третье имя «Эбас» не было нужно предводителям.
Через 19 лет после войны, старшая школа Унигаме:
Ринхис Уэдо: Эй, Оиё! Тебя Хирами Ано зовёт! Похоже её опять что-то взбесило!
Хирами Ано: Мамори Оиё! Это ещё что такое! Твой портфель задел Мой! Ещё раз такое повториться я тебе глотку перережу.
Мамори Оиё: Ладно, ладно.
*Уроки закончились*
Оиё пошёл домой. *Проверил почту* К Оиё пришло странное письмо с неизвестным отправителем. Рядом с письмом лежала ещё и ручка с таким же знаком как и на письме. Оиё взял ручку, обсмотрел её и клацнул. Это было удивительно! Ручка засветилась и превратилась в птицу.
Птица Всезнайка: Я вернулся! Бёрн вернулся! Я наконец-то в прошлом!*Смотрит на Оиё* Ох! Это же Мамори Оиё-сама! Вы уже прочитали письмо из будущего?
Оиё: *Шок* Из будущего??! Письмо…из будущего?! Птица-ручка и … письмо из будущего!!!?
Птица: Нет, нет. Я не птица-ручка. Меня зовут Бёрн. Я Птица Всезнайка. А это машина времени для маленьких существ- Телеручка. Я здесь из будущего, Мамори Оиё-сама.
Оиё: П…понятно. А что это за письмо?
Бёрн: Оно тоже из будущего. Оно от вашего отца, Мамори Оиё-сама.
Оиё: Отца?!!!!
Бёрн: А ну откройся, письмо!
Письмо взлетело и открылось. Оно ожило.
Письмо: Бёрн-сан! Не надо так жестоко со мной!*Смотрит на шокированного Оиё* О! Да это же Мамори Оиё-сама!
Бёрн: Говори ему.
Письмо: Ладно, ладно! Понял, понял! «Сын мой. Я отправил это письмо, чтобы ты знал - я уже мёртв. Хоть оно и из будущего, я умер до твоего рождения. Но моя душа живёт в огне, поэтому это письмо от меня. Я твой отец - Величайший Отшельник Мамори Кёя. И поэтому я оставил тебе наследство. Моё любимое животное Бёрн расскажет тебе всё о наследстве. Я хотел бы увидеть тебя, но не могу. Пока»
Бёрн: Теперь моя очередь рассказать тебе про наследство. Слушай: когда твой отец умирал, тебе было 3 дня. Ты был ещё совсем новорождённым. Чтобы сделать тебя таким де сильным, как и он сам. Для этого он поместил в тебя наследие. Наследие в виде умения. Честно говоря, я и сам не знаю, какие способности он тебе дал, но в одном я точно уверен. Это невероятная сила. Но чтоб ты стал ещё сильнее, примерно в 600 раз сильнее его самого, он оставил тебе Золотой Медальон. Он может мгновенно, с поворотом одного кольца, улучшить твою силу, скорость, ловкость, регенерацию тела, регенерацию энергии, ум и умение лететь. Причём улучшить как минимум в 1000 раз. Но, к сожаленью Медальон украли и разделили на 7 частей. Самое важное- кольца внутри медальона. Как ты уже понял - колец всего семь. Но они ещё и разделили сам Медальон на 7 частей, тоесть надо найти ещё 14 частей, ведь кольца не будут работать без опоры. Но самое главное, что если ты хочешь улучшить ВСЕ эти качества вместе тебе надо повернуть кольца и нажать на красный изумруд посередине колец. Его тоже разделили. Получается не 14 частей, а 15. КАЖДУЮ часть спрятали в САМЫХ загадочных и непреодолимых местах мира. И есть ещё кое-что. Существует легенда, что если тебя убить, то исполниться любое желание убийцы. Поэтому тебе надо собрать команду и пойти путешествовать в самых загадочных и непреодолимых местах мира и собрать Медальон. Команду ты можешь собирать по пути, но сейчас ты должен избрать 5 для своей команды. У вашей команды будет очень много проблем, потому что на тебя уже охотятся. Но всё нормально – ты же с командой.
Оиё: Ужас! Но зачем всё это?!!!
Бёрн: Чтобы осуществить мечту твоего отца – создать идеальное племя- Племя Света, во главе которой будет стоять твоя команда – Команда Солнца!!!
На следующий день в школе:
Хирами Ано: Митараси Нана! Меня БЕСЯТ твои глаза! Не появляйся передо мной!
Оиё (думает, смотрит на Хирами Ано): Всё как обычно. Мне не стоит волноваться. То, что было вчера точно сон.
Бёрн (сидя у Оиё на плече): Ну что Оиё-сама, хотите Хирами Ано в свою команду?
Оиё: Ааааа! Ты!
Бёрн: Что-то не так, Оиё-сама?
Оиё(думает): Фак! Так был не сон!
Бёрн: Ну что насчёт Хирами Ано?
Оиё: Я, что с ума сошел, чтобы брать себе в команду девушку, которую БЕСИТ практически ВСЁ!
Бёрн: Почему бы и нет? В будущем она будет в твоей команде, и она очень сильна!
Оиё: Из какого будущего ты прилетел?
Бёрн: Я из 5 летнего будущего. Там ты и твоя команда уже в пути и ищут части Медальона. Вначале ты собрал 5 человек, как я и сказал, а потом к вам присоединилось ещё 3.
Оиё: И кто же эти 8 человек?
Бёрн: Хирами Ано, Широяша, Годаико Мозу, Реим Накс, Шин, Коракту Сакура, Райхас Сайко, Акуба Миями.
Оиё: Хирами Ано?!! Широяша?!!!!!!! Мозу-тян?!!!! Накс!!!?
Бёрн: Да. Все они.
Оиё: Но, Накс же мой лучший друг! Я не могу подвергать его такой опасности.
Бёрн: Можешь…
Хирами Ано: Мамори Оиё!!!!!!!! Какого хрена ты так орёшь! Это БЕСИТ! Хочешь, чтоб я надрала тебе задницу нах!
Оиё(безнадёжно и шокировано думает): Бедный я.
Бёрн: Всё нормально! Вы справитесь! Вы же легендарный Мамори Оиё-сама!!!
Продолжение следует.
Следующая глава: Накс Огненный и Принц Широяша.
LINK
Глава 2: Накс огненный и Принц Широяша.
На следующий день, дома у Оиё:
Оиё: Бёрн! Ты будешь здесь жить?!!
Бёрн: Да. Простите, но это прошлое. Я буду жить с вами ещё 7 лет.
Оиё: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ??!!!!!!!!
Через 2 часа:
Оиё: Эй, Бёрн, ты говорил, что я обрету невероятную силу, но ты не знаешь, какую, правильно? Это значит, что я её обрету через 5 лет?!!
Бёрн: Нет. Вы обретете её через 3 месяца. В будущем вы уже её обрели. Просто вы не показывали мне её.
Оиё (разочарованным тоном) : А ты разве не «Птица Всезнайка»? (Сарказм)
Бёрн: *Вздох*
Оиё: Есть ли у других членов моей команды особые умения?
Бёрн: Да. У всех.
Оиё: Что?! Даже у Накса?
Бёрн: О, да. Причём у Накса-самы самые невероятные из всех.
Оиё: Какие у него способности?!
Бёрн: Огонь. Он может управлять, создавать и атаковать огнём. Он - человек-огонь.
Оиё: Не верю своим ушам!!! Правда?!!!!!!!
Бёрн: Конечно. Его прозвали «Накс Огненный».
Оиё: Но… как?
Бёрн: Мамори Кёя-сама знал, кто будет в твоей команде, поэтому он дал 3 людям сверх-силу. Наксу повезло больше всего, и он получил силу Огненного племени, силу огня. Он сказал: «Этот юноша явно будет храбрым мальчиком. Пламя. Он будет как пламя предающее тепло командиру команды и имеющее самые крепкие с ним узы в команде. Он, вероятно, станет его самым лучшим другом»
Оиё: Афигеть! Так оно и сложилось! Накс - мой лучший друг! Но как он мог знать?
Бёрн: Он был мудрейшим. Он всё знал! Рассказать, кому ещё досталась сверх сила?
Оиё: Да! И по подробней!
Бёрн: Ладно. Сначала ты должен знать, что в будущем команда Солнца будет собрана. Она будет состоять из 13 человек. 9 ты уже знаешь. Остальных 4 узнаешь потом. Как-бы то ни-было Команда Солнца будет состоять из 2 групп.
1. Лидеры (сильнейшие, командиры)
2. Помощники (те, кто учувствуют в битве между командами, только если один из Лидеров их вызовет).
Есть 6 лидеров и 7 помощников. Лидеры: Ты, Реим Накс-сама, Хирами Ано-сама, Широяша-оджисама, Шин-сама и Пьехо Яджу-сама.
Оиё (перебил): Оджисама?!!!!! Широяша-оджисама????!!!!!! Принц?!!!!!
Бёрн: Да. Но мы дойдём до него попозже. *Продолжает* Вы, Оиё-сама, Босс Команды Солнца. А все остальные Лидеры – ваши «Телохранители». Их всего 5, вы уже слышали их имена. Сильнейший из них – Широяша-оджисама. Потом идёт Шин-сама, потом Ано-сама, потом Накс-сама и Яджу-сама.
Пьехо Яджу – сильнейший мечник команды. У него есть меч, способный принимать любую форму кулинарных приспособлений и принимать форму легендарного меча Юшиигатсу Уре. Ещё он супер вкусно готовит, ведь он кок.
Про способности Накса вы уже знаете, так что следующая Ано-сама.
Хирами Ано – сильнейшая девушка команды. Она дерется, используя свои сапоги с шипами (одетая в них естественно) и шипастые цепи с маленькой головой булавы на атакующем конце. Шипастые Цепи – основное оружие. У неё 3 вида шипастых цепей:
1. Удлиняющиеся цепи с маленькой головой булавы на одном конце (максимальная длина – 100км)
2. Удлиняющиеся цепи с огромной головой булавы на одном конце (максимальная длина – 70км)
3. Удлиняющиеся цепи со стальной иглой на одном конце (максимальная длина – 1000км)
Следующий Шин-сама.
Шин- №3 по силе среди мальчиков, он слабее только вас и Широяшы-оджисамы. Он чертовски силён даже без невероятных способностей. Он дерется как кулаками и ногами, так и сверх способностями. Его сверх способности – чёрная молния. Он может её создавать, управлять и использовать её в драке. Она настолько сильна, что она даже сильнее Огня Накса-самы. Шин-сама невероятен.
Следующий и последний Широяша-оджисама.
Широяша – сильнейший из «телохранителей». Он принц. В нём течёт королевская кровь. Даже сейчас он ходит в школу, но дома у него 1000 слуг, золотые 100 комнат и королевская униформа. Он ведёт образ жизни обычного Принца. Он был сильнее вас, даже после того как вы обрели эти невероятные способности. Вы стали сильнее его только в 10 летнем будущем – после того как обретёте Золотой Медальон. Но самое невероятное в нём это то, что Мамори Кёя-сама не давал ему, ни какой сверх силы, он сам родился с невероятными способностями. О способностях я знаю только одну вещь – это то, что он способен управлять белой энергией. Но это ещё не все его способности. Остальное я не знаю, но белая энергия – это энергия, которую не смог покорить даже Мамори Кёя-сама. Широяша-оджисама удивителен.
Оиё: Афигеть! Широяша принц!!! Тот, кто сидит на один ряд сзади, Широяша, принц?!!! Это шок!! Но один вопрос. Бёрн, а кто эти троя обладателя сверх силы от моего папы?
Бёрн: Накс-сама, Шин-сама и Годайко Мозу-сама.
Оиё: Мозу-тян?!!! Стоп: Накс – огонь, Шин – черная молния, а какие же умения у Мозу-тян?
Бёрн: Исцеление. Она наделена силой исцелять раны и болезни.
Оиё: Но она, же в группе Помощников!
Бёрн: Это не имеет значения. Она часть команды.
Оиё: Мозу-тян…
Бёрн: Ещё что-то рассказать.
Оиё: Нет, не надо. Ты уже мне целую лекцию прочитал.
Бёрн: Скажу только одно: завтра вы должны рассказать Наксу-саме обо всём. Он – первый, кто вступил в команду.
Оиё: Ладно. Но меня сильно удивило имение сверх силы, «Накс огненный» и то, что Широяша – принц.
На следующий день:
Оиё: Накс, есть разговор.
Продолжение следует.
Уведомление: Ни у одного из Фанфиков продолжения НЕ БУДЕТ!!! Все они считаються бредовыми и тупыми.
Заноза в пальце
21.12.2011, 01:15
*Бредометр зашкалило, снятие ограничений, режим Сантера активирован*
Krin Aso
21.12.2011, 01:16
Заноза в пальце, знаю =_=
Заноза в пальце
21.12.2011, 01:17
чёрная молния.
Он будет дратся машиной? ЭПИИИИИИИИИК!
Заноза в пальце добавил 20.12.2011 в 23:17
Super Gogeta, Пиши ещё, я хочу фанфик с персонажем использующий волгу как оружие.
Krin Aso
21.12.2011, 01:20
Заноза в пальце, твой сарказм неуместен.
Заноза в пальце
21.12.2011, 01:21
Super Gogeta, Это не саарказм, я шокирован и приятно удивлен.
Krin Aso
21.12.2011, 01:22
Заноза в пальце, сарказм про сарказм О_О да ты гений
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 23:22
Заноза в пальце, а, и разве я не писал:Уведомление: Ни у одного из Фанфиков продолжения НЕ БУДЕТ!!! Все они считаються бредовыми и тупыми.
Заноза в пальце
21.12.2011, 01:24
Super Gogeta, Я ХОЧУ ФАНФИК О ПЕРСОНАЖЕ ИСПОЛЬЗУЮЩЕМ ВОЛГУ КАК ОРУЖИЕ!
Krin Aso
21.12.2011, 01:25
Заноза в пальце, напиши сам ._.
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 23:25
Заноза в пальце, как будто писать фанфы что-то сложное или генияльное ._.
Заноза в пальце
21.12.2011, 01:26
Но я же Сантер, у меня всегда получается дерьмо а не фанфик.
Krin Aso
21.12.2011, 02:11
Заноза в пальце, я говорю:
ПРОДЫ НЕ БУДЕТ!!!
У Бьяку сейчас плохое настроение
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 23:32
Вопросы "почему?" неприемлемы =_=
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 23:33
Пора бы уже привыкнуть к варианту:
Нет! 25 13.44%
это будет худшем говном что я читал(а)/смотрел(а) 51 27.42%
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 23:34
Возможны лишь "ван-шоты"
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 23:34
фанфики без проды, с концом в одной главе
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 23:35
И ещё возможна манга
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 23:36
Тему закрывать ещё нельзя
Super Gogeta добавил 20.12.2011 в 23:36
Меня уговорить сможет только Карамелька-тян. Или скайп.
Super Gogeta добавил 21.12.2011 в 00:11
Чё-то я погоречился :xu: Ладно будет вам прода. Забудьте всё, что я сказал.
Прикольно и стиль рисовки забавный.
Напоминает мое творчество, только под Диафильмы, раскадровка.
Super Gogeta, для 12летнего мальчика ты неплохо рисуешь. Но прежде, чем рисовать мангу(а тем более выкладывать это в сеть), неплохо было бы ознакомится с учебниками по анатомии и правилом золотого сечения... Или хотя бы срисовывать нормальную профессиональную мангу, чтоб рука набилась(только не Реборн и не Блич, ради бога).
Теперь чуствую себя Кэпом
Krin Aso
21.12.2011, 18:24
ary.s, я прекрасно знаю что плохо рисую и что мангу рисовать мне еще рано, но мне мне это посоветовали толпы друзей. И я знаю что это не профессиональная манга. Учебники и по атаномии и про рисование манги я проходил. И реборна я тоже срисовывал. Блич гамно.
Super Gogeta добавил 21.12.2011 в 16:24
Я РЕАЛЬНО погоречился за проду ._. Устроим голосование.
Первое голосование за самую худшую бредню: Овервинк Драйв
Стоит ли оставлять ОВД?
1. Да!
2. НЕТ!!
3. Никогда больше не пиши!
1 пользователь = 1 голос, 1 перводчкик (клинер, эдитор) = 2 голоса, 1 модёр = 4 голоса, 1 админ = 5 голосов.
После 10 голосов за "Да" я продолжаю писать этот бред. Если будет 5 голосов за "да" я тупо расскажу всю историю из моей головы по аркам.
Голосование длиться НЕДЕЛЮ с сегоднешнего дня. Поехали :bk:
1 пользователь = 1 голос, 1 перводчкик (клинер, эдитор) = 2 голоса, 1 модёр = 4 голоса, 1 админ = 5 голосов.
Я требую равенства, ну или сделайте меня админом. Даже голосовку нормальной сделать не можешь:da:
Krin Aso
21.12.2011, 18:58
Skipper, я пошутил :Р
я голос = все
я голос = все
Я что-то не понял:au:
Krin Aso
21.12.2011, 19:02
Skipper, короче голосуй :da:
Skipper, короче голосуй
3. Никогда больше не пиши!
Eternal_Flame
21.12.2011, 19:04
Стоит ли оставлять ОВД?
а это еще что??
Krin Aso
21.12.2011, 19:05
Skipper, спасибо за голос :da:
Super Gogeta добавил 21.12.2011 в 17:05
а это еще что??
Включи логику =.= Выше написано же =.=
D.Maklaud
21.12.2011, 19:10
1. Да!
Eternal_Flame
21.12.2011, 19:11
1) Да, просто овервин драйв, не поддается логике ХДД
Krin Aso
21.12.2011, 22:37
DunKan, спасибо за голос :ac:
Super Gogeta добавил 21.12.2011 в 17:12
Mentalist, спасибо за голос :ac:
Super Gogeta добавил 21.12.2011 в 20:37
Вах *О* такая идея пришла в голову *О* в милирды раз лучше ОВД *О* надо изложить в ворде и выложить *-*
Ну, по крайней мере не хуже блича...
Krin Aso
21.12.2011, 23:49
darkLK, хоть за это спасибо :da: будешь голосовать?
bowArrow
22.12.2011, 00:02
Давай продолжай Овервинк Драйв! Это круто, это драйв!
Я переводчик, у меня два голоса.
Krin Aso
22.12.2011, 00:04
ZonikStrike, *троллфэйс*
Skipper, я пошутил :Р
я голос = все
один голос *троллфэйс* но всё-равно спасибо.
Скоро выложу новое творение:
1% Террора
Стоит ли оставлять ОВД?
1. Да!
Krin Aso
22.12.2011, 17:42
darkLK, спасибо за голос :ac:
Подведём итоги голосования за прошедшие 2 дня.
Стоит ли оставлять Овервинк Драйв?
1. Да! (голосов: 3)
2. Нет! (голосов: 0)
3. Никогда больше не пиши! (голосов: 1)
darkLK, добавлю твой голос чуть-позже, ещё через 2 дня голосования.
Через час-два ждите первую главу нового сценария "1% Террора", который выел очень даже хорошо.
Super Gogeta добавил 22.12.2011 в 15:42
Ксати, по поводу голосования:
Вам остался 1 голос чтоб я изложил свес сценарий в кратком содержании.
Вам осталось 6 голосов чтоб была прода.
McDante ZX
22.12.2011, 17:58
Мне одному кажется, что от Супер Гогеты шумихи больше, чем толку?
Проявлять субъектквизм не буду, но не заметить, что у Гогеты ЧВС приобретает зашкаливающую активность, сложно...
Творчество - гуд, но пустозвона больше...
Krin Aso
22.12.2011, 18:16
McDante ZX, просто проголосуй :da:
McDante ZX
22.12.2011, 18:22
McDante ZX, просто проголосуй
Ок
2. НЕТ!!
Новое давай что-нибудь.
Krin Aso
23.12.2011, 19:31
McDante ZX, спасибо за голос :oo:
Super Gogeta добавил 22.12.2011 в 16:35
Новое давай что-нибудь.
Через час-два ждите первую главу нового сценария "1% Террора", который выел очень даже хорошо.
Жди
Super Gogeta добавил 22.12.2011 в 21:23
ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ДАННУЮ ТЕМУ, ПОСМОТРИТЕ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ!!! ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ ОПРОСА! И незаконченная глава ОВД, которую я случайно нашёл на компьютере + сбор всех глав ОВД в один спойлер.
Super Gogeta добавил 22.12.2011 в 23:33
Извините ._. Не получится с "1% Террора" ._. Половину ещё вчера написал ._. Сегодня не слова ._. Леееень :da:
Кстати, напишу для тех, кому лень заходить на первую страничку этой темы:
Правила опроса поменялись.
Заходите ==> сюда (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3608) <==
Super Gogeta добавил 23.12.2011 в 17:31
Мне начинает нравиться что за "да" никто не голосует XD
Зато продолжение писать не надо будет :ac:
Подведём итоги за 4 дня голосования (хоть они уже подведены в первом сообщении =/):
Стоит ли оставлять ОВД?
1. Да! (голосов: 4)
2. НЕТ!!! (голосов:1)
3. Никогда больше не пиши! (голосов: 1)
Сколько не хватает и для чего написано в 1 сообщении.
Сегодня надеюсь уже дописать "1% Террора".
Надеюсь....
super oga
23.12.2011, 20:39
Эх...
Голосую в опросе.
Стоит ли оставлять ОВД?
2. НЕТ!!!
Ты же сам не хочешь это писать, тебе оно не нравиться, а тебя принуждают.
И если этот опрос поможет тебе больше не писать, то, что ты сам не хочешь, я с радостью помогу тебе. Даже, если в верхнем опросе проголосовал за "да".
Krin Aso
23.12.2011, 20:45
super oga, спасибо, Рустамбек, хоть ты меня понимаешь.
Не то что эти глупые фанбои
Итоги за 4 дня:
Стоит ли оставлять ОВД?
2. НЕТ!!! (голосов: 2)
3. Никогда больше не пиши. (голосов: 1)
Сколько осталось и для чего написано в первом сообщении
Заноза в пальце
23.12.2011, 20:55
Super Gogeta, НЕТ НЕТ НЕТ!
3. Никогда больше не пиши.
McDante ZX
23.12.2011, 20:57
Сапёр Гагита, ты что Лурки в детстве недочитал? ЧВСуху свою подрежь, не? И тебя никто ни к чему не принуждает, осознаешь?
Krin Aso
23.12.2011, 21:00
Заноза в пальце,
BadAss, спасибо за голоса :am:
Ещё раз итоги ._.
Стоит ли оставлять ОВД?
2. Нет!!! (голосов: 3)
3. Никогда больше не пиши! (голосов: 2)
Сколько осталось и для чего написано в первом сообщении
Super Gogeta добавил 23.12.2011 в 19:00
Сапёр Гагита
камикорос тебе :da:
ты что Лурки в детстве недочитал? ЧВСуху свою подрежь, не? И тебя никто ни к чему не принуждает, осознаешь?
Не лезь =_= :da::da::da:
Super Gogeta,
Никогда больше не пиши.
Krin Aso
23.12.2011, 21:03
Barragashka, :am:
McDante ZX
23.12.2011, 21:03
камикорос тебе
Реборна пересмотрел?
Krin Aso
23.12.2011, 21:04
McDante ZX, перестань флудить :da:
Krin Aso
25.12.2011, 14:20
Вот уже 6 день голосования :bj:
Итоги за 5 дней.
Стоит ли оставлять ОВД?
2. Нет! (голосов: 3)
3. Никогда больше не пиши! (голосов: 3)
После завтра, утром опрос окончеться и судьба Овервинка будет решена.
Очевидно что проды уже не будет т.к. сомневаюсь что за 2 дня набереться ещё 6 голосов.
Возможен конец ОВД.
Каждому варианту нужно ещё по 1/2 голоса чтоб добраться до определённой категории.
Варианту "да" нужен всего лишь один голос для краткого изложения всех 9 сезонов ОВД.
Вариантам "нет" и "никогда больше не пиши" нужно по 2 голоса чтоб остановить ОВД навсегда.
В общем - голосуйте, а то непонятно.
И попробую сегодня наконец выложить "1% террора".
Ждите :bj:
Заноза в пальце
25.12.2011, 14:27
Когда ОВД не станет я буду выкладывать тут свой бредовый фанфик...Надеюсь после этого всю тему снесут нахрен.
Krin Aso
25.12.2011, 14:29
Когда ОВД не станет я буду выкладывать тут свой бредовый фанфик...
Созданешь свою тему :da: Я не разрешаю :da: ОВД - не конец моих фантазий :da:
Надеюсь после этого всю тему снесут нахрен.
Какой добрый :da: Но не бойся я её спасу, или новую создам.
Заноза в пальце
25.12.2011, 14:33
Super Gogeta, Я король бредовых фанфиков, я напишу тысячи,сотни тысяч, твои темы будут удалять до бесконечности!
Заноза в пальце добавил 25.12.2011 в 12:33
Возможно я даже выложу то что у меня в архивах Сантера.
Krin Aso
25.12.2011, 14:35
Заноза в пальце, или тебя забанят :da: а лучше забанят по АЙПИ :da:
Заноза в пальце
25.12.2011, 14:37
Super Gogeta, ХАХААХАХАХАХАХАХААХАХ! Ты тупее чем я думал.
Krin Aso
25.12.2011, 14:38
Заноза в пальце, иди нах :da:
Заноза в пальце
25.12.2011, 14:41
Tyrant0
Tyrant
Santer
КОТЕНЕ
Сан
Necron-Lord
жалоба
santer-clone
Это все я.
Спасибо верту, иначе этот список был бы раз в 5 больше, он в определенный момент просто начал удалять мои Аккаунты.
Заноза в пальце добавил 25.12.2011 в 12:41
Верт суроов.
Krin Aso
25.12.2011, 14:41
Заноза в пальце, ты ещё меня не видел :da:
Но я не буду раскрываться, ещё забанят ._.
Заноза в пальце
25.12.2011, 14:42
Super Gogeta, У меня 50 аккаунтов, спасибо Верту что прекратил меня банить.
Krin Aso
25.12.2011, 14:43
Заноза в пальце, тебя ещё по ИП не банели :da:
Заноза в пальце
25.12.2011, 14:44
Super Gogeta, Банили. По ИП банили.
Krin Aso
25.12.2011, 14:45
Заноза в пальце, ._. ну и сколько же месяцев ты был в бане по ИП?
Dragon_Piece
25.12.2011, 14:54
стоит вас обоих забанить( именно эти 2 акка) хвастовства будет поменьше
Кстати, саринуа это не ты?
Krin Aso
25.12.2011, 15:11
Dragon Piece, нет о_О Такого даже не знаю. И про акки хвастаеться лишь он, меня уже жизнь научила ходить с одним акком.
Super Gogeta добавил 25.12.2011 в 13:11
Dragon Piece, и, проголосуй пджалст
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot