PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Medaka Box"

Страницы : [1] 2 3

Верт
27.01.2011, 16:28
Тема для обсуждения перевода и новых глав манги "Medaka Box".

Alekzan
04.02.2011, 17:23
эх...разочаровался я в этой манге

Верт
04.02.2011, 17:24
Alekzan, написал бы хоть почему?

BERKUT
04.02.2011, 21:36
Alekzan, манга без хентая не манга?

Soulmaster
04.02.2011, 23:19
ну вроде пока что читабельно, правда вначале немного скучновато было, но потом зацепило, Шурануи крута xD
ЗЫ, а с какой переодичностью главы выходят?

Taka no Me
04.02.2011, 23:33
ЗЫ, а с какой переодичностью главы выходят?пока 1-2 главки в неделю... а там когда бакуман, солитер, догоним будет почаще...

Вообще не стоит думать что все здесь аля школа, романтика, просьбы...
автор все там Нишио Ишин который знаменит своими ранобэ Bakemonogatari, Katanagatari

так же он приложил руку к таким мангам как
xxxHolic: Another Holic Landolt-Ring Aerosol
Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases

т.е мистика способности и прочее... далее вылезет все там...

Soulmaster
04.02.2011, 23:39
Bakemonogatari? блин.....мангу не читал, но аниме мне хватило, я вообще почти ничего не дропаю, но это было исключением, а Katanagatari было весьма интересным, хоть и смотрел отрывками....
ЗЫ, спс за то что переводите, надеюсь что мангу не выкинете.....

Някий
04.02.2011, 23:41
оу не знал что манга от автора Bakemonogatari, Katanagatari и то и это понравилось но первые главы что то вообще не зацепили =\

Alekzan
05.02.2011, 03:40
Alekzan, написал бы хоть почему?
мм.хорошо сейчас напишу.начало манги как раз мне нравилось,но чем дальше шло действие,тем скучнее становилось читать и дочитал я до 44 главы.Последней точкой стало появление в конце этой главы тех кого она отпинала и кому применила свою терапию.Пришли помочь.Без обид но чем-то слегка напоминает нарутотерапию.Тем более углубляясь дальше в сюжете,пошли речи об гениях штучных,особенных и простых смертных,еще не хватало сюда привлечь правительство,может дальше в главах так и будет чему не удивлюсь.
Хотя она ничем не лучше чем все остальные кого она отпинала и провела терапию,даже немного хуже.Любить всех людей,чтобы тебя восхваляли?Не кажется ли это эгоистично и цинично.
А если она что-то не понимает то будет идти до конца и если нужно то насилием не пренебрежет и может даже почти прибить лишь бы он(человек) ее восхвалял и был на ее стороне,хоть и косвенно.
Для меня единственный персонаж который понравился то Хитоеши Дзенкичи,ну и может еще тот малой с кем она билась и чуть не прибила.

Alekzan, манга без хентая не манга?
ну почему же так резко вы реагируете?Тем более я не такой уж и большой любитель хентая.Если и читать то такое чтобы хоть было с сюжетом и смыслом.а не просто ради того чтобы поглазеть на совокупления.

А так молодцы вы что переводите.Большое спасибо вам.Буду ждать переводов Курохиме:xu:

Слим Шейди
05.02.2011, 10:46
Без обид но чем-то слегка напоминает нарутотерапию
Нарутотерапия и рядом с ней не стоят, Медака всех порвет... и если она не права, она все равно докажет, что права
Сама по себе, манга ни че так, интересная...

Alekzan
05.02.2011, 15:30
я разве написал что она целиком похожа?по-моему нет.
и если она не права, она все равно докажет, что права

и это по вашему правильно?

Слим Шейди
05.02.2011, 16:21
и это по вашему правильно?
Честно? Нет, такие люди меня часто раздражают, но... такие люди достойны уважения, при чем не малого.
А Медака делает это, еще и довольно забавно... :at:
Впрочем, почти все девушки такие, они будут стоять на своем до последнего и спорить с ними себе хуже будет:af:

Alekzan
06.02.2011, 03:18
Честно? Нет, такие люди меня часто раздражают, но... такие люди достойны уважения, при чем не малого
как говорится много не есть тоже хорошо.нужно знать когда и где остановится или наоборот.

Впрочем, почти все девушки такие, они будут стоять на своем до последнего и спорить с ними себе хуже будет
с этим трудно поспорить.но и соглашаться с ними во всем не нужно

rungran
05.07.2011, 15:25
Что-то Зенкичи в самом начале говорил, что хочет защищать Медаку, интересно он собирается вообще это делать или Медака будет во всех битвах участвовать!?

PS Спасибо за отличный перевод, одно удовольствие читать, да и манга понравилась, не знаю только чем

Ken'ichi
09.07.2011, 17:24
Первые главы были самыми интересными, в них была "идея" так сказать, да и образ эдакой супер-девочки мне понравился:bh:, но с появлением Юнзена и остальных из 13 класса начался обычный мордобой:ax:. Куда же делась эта благородная цель Медаки, с которой все начиналось: найти в плохом человеке хорошие качества и изменить его в лучшую сторону?
Меня уже начала бесить эта идеальность Медаки и ее отношение к людям. Хоть она и отрицает, что она гений, но на всех смотрит с высокомерием и все делает сама.
Дальше насчет Зенкичи: в первых главах он реально помогал Медаке и вел себя более-менее мужественно, теперь же он лишь таскается за Медакой, которая отвергает все его попытки помочь, трясется перед каждой проблемой и все время унижается. Ему надо бы быть более крутым и сильным, а Медаке наоборот чуть менее идеальной и принимать помощь других.
Странно, что авторы решили начать такую огромную арку про 13 класс так рано, она меня очень разочаровала:vn:. В общем не смотря на то, что я наговорил столько гадостей, манга не из плохих, почитать стоит хотя бы из-за рисовки:bg:. Жду не дождусь пока закончится эта арка, думаю авторы уже поняли свою ошибку и не станут делать из нее боевую мангу.

Noodel
21.07.2011, 04:03
Честно говоря манга одна из самых бредовых, что прочитано мною, читаю по той же причине что и наруто, чем же закончится. Я то думал, что наруто верх бреда, а нет, есть еще больше. Понятие гений размыли до неузнаваемости, а все остальные персонажи сплош таланты
Медака, сложно понять, что автор пытается показать с помощью нее, он даже не пытается оправдать ее неприкрытый эгоизм и высокомерие, но при этом можно сказать отрициет, что в ней это есть, лицемерия на лицо. Не поймешь то ли она отрицательный перс, то ли положительный.
Зенкичи, единственный персонаж у которого интересуют все сюжетные линии, почему то кажется, что он самый нормальный. Если кто читал, все что есть на английском, спойлерните если можно, что с ним будет, и будут у него прямые романтические отношения?

rungran
21.07.2011, 16:23
Наконец-то Зенкичи будет драться, вот только не нравится то, что на это его подбил Магуро. Лучше бы он сам ее остановил и ринулся в бой

Дени-пингвин
08.09.2011, 19:15
Манга резко набрала популярность после появления человека по имени Мисоги Кумагава.
Продажи томиков повысились.
Сейчас мангу в шутку называют "Ящик Мисоги". Это потрясающий парень. Вынес практически весь класс 13 в одиночку. Да и чувство юмора у него прекрасное. Я только из-за него и вернулся к чтению манги. И не пожалел. Всё самое интересно начнётся после 56 главы.

Ken'ichi
30.09.2011, 15:51
Ураа :be:
Скоро уже выйдет аниме по Medaka Box!:bj:
Будем ждать!:bb::bb::bb:

Taka no Me
30.09.2011, 17:20
после появления человека по имени Мисоги Кумагава.угу, вообще самый лучший персонаж в манге... и как по мне один из лучших злодеев жанра сенен...

Дени-пингвин
03.11.2011, 19:06
и как по мне один из лучших злодеев жанра сенен
Да он и после перехода на светлую сторну продалжает отжигать =)
А если спойлеры к 121 главе правдивы, то самый популярный герой манги вернул себе God mode.

Raven paradox
15.12.2011, 23:47
Даже не знаю, как описать то, что сейчас происходит в онгоинге...
Занятно, куда всё это вырулят авторы.
С одной стороны, мангаки частенько подструнивают над сененовскими штампами, но затем тут же их используют... То манга вроде проходная и скучная, то перевернет всё с ног на голову...
Интересно, если их союз продолжится, и они учтут сделанные ошибки, что они выдадут в следующий раз?

Taka no Me
15.12.2011, 23:49
Raven paradox, угу... особенно последние 2 главы... зря все ее ругают...

Raven paradox
15.12.2011, 23:59
Я могу понять недовольных, ибо, например, те же драки здесь сделаны скучно. Большинство соперников по характеру и мотивации - какия-то несуразность, за исключением мы_все_хорошо_знаем_кого. Комедийная составляющая слабая, да и героиня "без слабостей" не вызывает сопереживания.
Это, пожалуй, единственная манга, где я мог позевывая проматать пяток глав, а потом вывалиться с одного фрейма и орать "holy shit!".
Мне кажется, со временем они могут выдать что-то действительно мощное. Признаться, сенен как жанр уже давно закостенел, пора бы его встряхнуть.

Jun-90
16.12.2011, 00:01
А я смиренно жду перевода и не читаю на англ.
Жду Кумагаву и эпика.

Taka no Me
16.12.2011, 00:16
А я смиренно жду перевода и не читаю на англ.
да мы с ней особо и не торопимся... т.к решили делать все на танкобонах... анлейторы от души порой делают размер шрифта, что восстановить то что под ним сложно будет... Да и в последних главах нам жирно так намекнули, что манга идет к концу до начала аниме может даже закончится
http://i28.mangareader.net/medaka-box/127/medaka-box-2881783.jpg
... хотя вдруг троллинг авторский...

Жду Кумагаву и эпика.Я даже не удивлюсь, если тебе он не понравится... :aj:

Jun-90
16.12.2011, 00:23
да мы с ней особо и не торопимся...
Ну лично я никуда и не спешу) Делайте так, как считаете нужным.

жирно так намекнули, что манга идет к концу до начала аниме может даже закончится
Помнится Кинтоки заявлял тоже самое Х)) Так что, как говорится, "Не верю!".

Я даже не удивлюсь, если тебе он не понравится...
Ну почему же?)) Хотя эффект завышенного ожидания никто не отменял.

Taka no Me
16.12.2011, 00:34
Мне кажется, со временем они могут выдать что-то действительно мощное. Признаться, сенен как жанр уже давно закостенел, пора бы его встряхнуть.Но Медаку лучше завершать им... Нишио умеет же хорошие истории писать...Тут видно какие-то эксперименты его были...

Помнится Кинтоки заявлял тоже самое Х)) Так что, как говорится, "Не верю!".
Ну это понятно... но думаю еще год, полтора и хватит...

Хотя эффект завышенного ожидания никто не отменял.Угу, на него и намекал

Jun-90
16.12.2011, 00:44
Я тут подумала, Нишио надо было кооперироваться с Грейтом, вышло бы просто эпично.

hacer
03.01.2012, 09:43
аааааааааааа можно побыстрей переводить сил нет уже ждать:ag:

Koglin
28.01.2012, 17:13
ИМХО, очень мощьная боевая манга. Мне нравится гораздо больше чем Кеничи или Гир.
Хотя первые главы были не очень, но после арки про класс 13 окончательно затянуло...
Особенно понравился бой против Назе и Коги. Но последние главы, правда, какие-то сопливые, но тем не менее очень даже ничего.
Даешь продолжение!

Natsuko-san
02.02.2012, 22:37
всегда приятно слышать, если манга, которую ты переводишь, нравится...с нетерпением ждем Кумагавы!:da:

Koglin
02.02.2012, 22:41
Жду новые главки!
У меня, кажись, ломка

Natsuko-san
02.02.2012, 23:06
осталась совсем немного ждать...еще три главы и конец арки с классом 13)):ub:

Taka no Me
03.02.2012, 12:49
Только ван-шот про Кумагаву переведут и выложим...

Кстати, в 132 главе появились из старой школы Кумагавы персонажи... которые были в ван-шоте...
Да и глава в целом прикольная...соревнования всякие: перетягивание каната, бег парами и т.д...
Мне все же интересно, закончится ли манга до апреля...

Natsuko-san
03.02.2012, 23:52
мне все-таки кажется, что нет)) да и какой смысл, если аниме выходит))

Koglin
04.02.2012, 21:50
Неплохая, информативная глава, пролила еще больше света на тайны плана Икс.
Мияконоджу конечно гад еще тот. Надеюсь, Медака хорошенько ему вдарит.
Назе приятно удивила, все ж не совсем бесчувственная...
да и какой смысл, если аниме выходит))
Да, рейтинг бы приподнять. Главное, чтоб не слили. Если решат сделать 25-26 серий - этого будет явно мало для арки про 13 класс, плюс обычные главы с заданиями. Сильно порежут + возможно, цензура.... Не хотелось бы такого подхода!

Taka no Me
04.02.2012, 22:05
Да, рейтинг бы приподнять.Рейтинг у Медаки всю мангу такой... она и последней была... пару раз подряд...
ДА и намеки автор сам в манге уже пишет... сначала в одной главе про финальную битву то http://i28.mangareader.net/medaka-box/127/medaka-box-2881783.jpg

Koglin
04.02.2012, 22:42
ДА и намеки автор сам в манге уже пишет...
Значит, Исин хочет закончить мангу перед выходом аниме! Очень надеюсь, что все же этого не случится((( Обидно будет. У него действительно неплохо боевки получаются. Да и размах у манги вроде нехилый. Такие немаленькие арки...

Taka no Me
07.02.2012, 03:30
Вот и закончили арку План икс (Правда в данный момент в онгоинге идет арка возвращение плана Икс)
Теперь начнется арка минус 13 с антагонистом в роли Кумагавы...

Koglin
07.02.2012, 11:16
Как хорошо: Медака сделала Мияконоджу, и, наконец, арка закончилась. Теперь, после знатного махача у них стало еще больше друзей и можно готовиться к противостоянию с любителем саморезов Кумагавой. Судя по всему, арка надолго - когда листал 11 том, там еще вовсю летали шурупики...

Taka no Me
07.02.2012, 11:24
Судя по всему, арка надолго - когда листал 11 том, там еще вовсю летали саморезы...там любой том открой болты летать будут... Только, если до 92 главы он метал их исключительно в школьный совет, то после стал вице-президентом...

Koglin
07.02.2012, 11:36
А выглядит Кумагава чуть ли не как хлюпик. Интересно, что же у него за способности такие. Столько народу уложил и Юнзена в придачу, с которым столько мороки было...

...Спин-офф очень понравился. Помимо Кумагавы заинтриговала Сукинасаки. Она только в спин-оффе была, или в основном сюжете тоже..?

BlackButler
10.02.2012, 00:25
Может Бакуман взял идею отсюда?

Taka no Me
10.02.2012, 00:29
Она только в спин-оффе была, или в основном сюжете тоже..?
__________________http://i4.mangareader.net/medaka-box/132/medaka-box-3031127.jpg

Может Бакуман взял идею отсюда?Причем тут бакуман вообще?

BlackButler
10.02.2012, 01:23
Причем тут бакуман вообще?
Ну они получили аниме, а манга может кончится даже до начала, может после главы Медаки в которой говорилось -Я закончу мангу до начала аниме, появилась такая идея

Taka no Me
10.02.2012, 01:34
Очевидно же что нет... т.к все это параллельно было в обоих мангах -__-

Koglin
10.02.2012, 10:13
Ну они получили аниме, а манга может кончится даже до начала
И все же, если мангу все таки закончат в апреле, не видать нам больше 50 серий (небось еще на два сезона разобьют). И не станут запускать долгостройчик, смысла нет(
В общем, будет как с Бакуманом и Внуком...

Natsuko-san
11.02.2012, 23:54
Блин...жаль, Кумагаву раньше не ввели в сюжет)) только пару глав с ним перевела и уже в таком восторге))):ub:

Koglin
12.02.2012, 00:37
жаль, Кумагаву раньше не ввели в сюжет)) только пару глав с ним перевела и уже в таком восторге)))
А я вот помимо него в восторге еще от Сукинасаки. Толком не понял почему, понравилась и все. Однако, до ее появления еще огого сколько

Raven paradox
12.02.2012, 02:30
О! Перевод до Кумагавы дошел?
Ок, я снова с вами!
Буду временами почитывать.

п.с. тем временем онгоинг не стоит на месте... Наконец-то мы увидим новую способность ГГ.
Да и до выборов немного осталось.
Хотя, имхо, до апреля всё равно не уложатся.

Koglin
18.02.2012, 16:08
Да! Кумагава, конечно, очень интересный перс. И способности у него... И излечить может, и страх внушает, башку себе пробил и ходит как ни в чем не бывало. Мелет то ли правду, то ли мозги пудрит...
Теперь осталось дождаться противостояния против Медаки и ее товарищей, где все чувствую быстро полягут...

MaksimaL
23.02.2012, 15:09
Начал читать, немного похоже на GTO.
Кумагава Мисоги в какой главе появится?

Koglin
23.02.2012, 15:21
Начал читать, немного похоже на GTO.
скоро ты изменишь свое мнение...
Кумагава Мисоги в какой главе появится?
первое упомянание в 38 главе, если не ошибаюсь, а так, в конце 55

MaksimaL
24.02.2012, 23:32
Манга нравится, дочитал до 55.5.
Она раз в неделю выходит тута?

MaksimaL добавил 24.02.2012 в 22:32
совсем не ГТО -_-

Koglin
28.02.2012, 21:28
Вот это я понимаю! Харизма! Кумагава впечатляет. Говорить о классе 13, с которым было столько проблем, как о каких-то тараканах... Да и с председателем он тоже нормально поговорил. Только появился и уже дал понять кто тут главный. Бедный дедуля наверно обделался... Похоже, академия Хаконива в реальной опасности.
Новая интрига с -13 классом, и неужели малышка Ширануи так непроста..?
Посмотрим, посмотрим!

Koglin
01.03.2012, 11:41
О, 58-я! Быстро!
Хитоми - мать Зенкичи!!! 42 года! Чуть не выпал в осадок. Скорее уж и правда на младшую сестру похожа)
Концовкв главы интригует, уже появился один из новичков -13 класса. Надеюсь, в следующей главе Назе и Магуро знатно помахаются с этой Мукае, ведь динамика повествования, то что мне так нравится в этой манге. После плана икс и 13 класса не долго придется отдыхать школьному совету...

Гурманище
07.03.2012, 23:14
http://www.youtube.com/watch?v=wD7JsfLaKww
http://www.youtube.com/watch?v=xp2Px6aWQwo

Taka no Me
07.03.2012, 23:35
Гурманище, это тоже постили в обсуждение аниме.. сеня

Гурманище
07.03.2012, 23:49
чёрт http://i2.imageban.ru/out/2012/03/07/ea1f7468d8b37e06bfa3a020ee555c21.jpg

Koglin
07.03.2012, 23:58
Надеюсь, Gainax сосредоточатся больше на экшене, а не фансервисе
Черт! Еще чуть меньше месяца ждать!

Taka no Me
08.03.2012, 00:07
Вообще не понятно чем там будет... и что за 2 сезона по 13 серий они выжмут...

Taka no Me
08.03.2012, 15:53
Что-то никто не пишет про разворот! :bn:

Koglin
08.03.2012, 21:32
2 сезона по 13 серий
Я все же до последнего буду надеяться, что это неточная информация. Это ж им не школьная комедия, или повседневная романтика. Хотя и то, и то + немаленькие боевые арки. Ну как их запихать в 13 серий?!! Сразу с класса 13 начать?
Еще и трейлера нормального до сих пор не показали(

Глава очень порадовала, как всегда. От разворота чуть не выпал в осадок. Во девку понесло) Какая там Юно!
Вот кто теперь моя любимая яндере - Мукае! Зенкичи по ходу, серьезно залип!
Еще и Кумагава с мамкой Зенкичи шуры-муры крутил...
Ошень интересно!

SatLiNg
08.03.2012, 22:07
ох чтобы сказала Медака услышав болтовню про детишек =)

SatLiNg добавил 08.03.2012 в 21:07
А так я доволен мангой и не хочу чтобы аниме засрали. Это прям солянка жанров именно тех которые я люблю. А какая главная героиня =). Да и главный герой ниче так =)(Я про Хитоёши).

Спасибо проекту за перевод. Благодаря вам я смог познакомиться с таким прекрасным произведением.

Koglin
08.03.2012, 22:11
Еще мне понравилось: слушал значит, Зенкичи Мукае часа пол и главное все подтвердил!
Во, заворожила...

ох чтобы сказала Медака услышав болтовню про детишек =)
Она бы не стала мелочиться, да вынесла б Мукае.Хотя, у той интересные способности. Я так понял, она их контролирует...

А так я доволен мангой и не хочу чтобы аниме засрали.
Но к сожалению, попахивает засером. 26 серий? Полташка минимум

SatLiNg
08.03.2012, 23:09
канешн. 26 маловато. Остается надеяться что аниме найдет своих зрителей. А если так произойдет то мб и продолжение будет. Во всяком случае пока у нас есть прекрасная манга. В последнее время онгоинги не торт. А весенний сезон аниме мало чем блещет. Я там 3-4 штуки насчитал.

Ох как мне нравится персонажи этой манги каждый со своей изюменкой. Есть все и романтика и этти в нужные моменты (когда надо разрядить обстановку или разбавить скучный текст) и боевые искусства + фантастика со школой. Эх давно я такого не читал. Прямо бальзам для души.

Natsuko-san
09.03.2012, 03:26
ох, так радует возрастающее количество поклонников этой манги...да, этого разворота я ждала 60 глав)) очень радует класс минус 13 (хотя имена очень дебильные)... посмотрим, что будет дальше))

Koglin
09.03.2012, 18:10
Промо Зенкичи
http://www.youtube.com/watch?v=-f8dKVbVrHU

Ну, рисовка вроде ничего...
А в остальном ничего нового: режиссер Саэки, дизайн персонажей Икуо Кувана (Street Fighter Alpha), эндинг в исполнении Toyosaki...
Про кол-во серий ничего не уточняют

В начале марта вышел 14 том
http://i4.imageban.ru/out/2012/03/09/9c49dc14df315804b312ca5cc2a3978c.jpg

SatLiNg
09.03.2012, 22:05
ура хоть что-то. =). А по каким дням главы выкладывают

Natsuko-san
09.03.2012, 22:21
А по каким дням главы выкладывают
как Настюшка переведет...но постараюсь сильно вас не держать в напряжении):mi:

SatLiNg
09.03.2012, 23:02
=). Ясно-ясно. Кто знает там у Зенкечи с Медакой получается ?

Koglin
09.03.2012, 23:15
SatLiNg, когда Зенкичи дрался с Мунакатой, Медака призналась, что любит его...
Все там ясно

Taka no Me
09.03.2012, 23:18
http://i1000.mangareader.net/medaka-box/118/medaka-box-2739087.jpg

Вот так у Зенкичи с Медакой

Koglin
09.03.2012, 23:27

Поссорились что ли?.. Что ж там творится то...
Такого я уж никак не ожидал. Во как Ишин сюжет крутит!

SatLiNg
09.03.2012, 23:29
SatLiNg, когда Зенкичи дрался с Мунакатой, Медака призналась, что любит его...
Все там ясно

мне кажется это было сказано как бэ в общих чертах. Ну как бы сказать, как она любит людей или типо как друга =).

Вот так у Зенкичи с Медакой

Оо это Медака его так ?

Koglin
09.03.2012, 23:36
мне кажется это было сказано как бэ в общих чертах. Ну как бы сказать, как она любит людей или типо как друга =).
Она говорила, что ей вообще мол такие парни как он нравятся, и она действительно его любит. Поэтому и подумал, что чувства у нее к Хитоеши не как к другу...

SatLiNg
09.03.2012, 23:42
Насчет той картинки, если это Медака его так, то её че о5 законтролили ? Или это Зенкечи законтролили. Медака то не то, что друзей она то и людей обычных так отделать не может.

Natsuko-san
10.03.2012, 00:09
Медака то не то, что друзей она то и людей обычных так отделать не может.
как раз именно с зенкичи она особенно не церемонится))

Taka no Me
10.03.2012, 00:24
http://img803.imageshack.us/img803/2581/168aq.th.jpg (http://img803.imageshack.us/i/168aq.jpg/)
В арке с классом минус 13, появится Аджими Наджими или Ашинсин-сан... Ее упоминали в ван-шоте с Кумаговой и показывали в 20 главе... У него к ней дела есть...
И попав в академию... начала возвращение плана икс...
Обрабатывая Зенкичи Кумагаву и т.д...
В итоге к последней главе
В совете творится невесть что...
http://img813.imageshack.us/img813/4967/184d.th.jpg (http://img813.imageshack.us/i/184d.jpg/)
http://img838.imageshack.us/img838/6971/176ve.th.jpg (http://img838.imageshack.us/i/176ve.jpg/)
Кстати у Аджими 12,858,051,967,633,865 способностей... и вроде ей больше 200 лет

Koglin
10.03.2012, 10:01
Кстати у Аджими 12,858,051,967,633,865 способностей... и вроде ей больше 200 лет
Так кто же будет главным боссом арки? Она что ли?

SatLiNg
10.03.2012, 10:37
Кстати у Аджими 12,858,051,967,633,865 способностей...

Вопрос откуда блин. Даже если взять супермена или тех же мутантов там максимум способности за 1000 переваливают. Но такое число ебанутсо же. Мне бы и одной хватило регенерации бесконечной =).

SatLiNg
13.03.2012, 11:30
ломка =). Ээээх .

SatLiNg
20.03.2012, 23:08
А проект по переводу не заморозили ?

Taka no Me
20.03.2012, 23:14
Нет... у нас Медака низкий приоритет...
И не очень вежливо спрашивать об этом... с последнего релиза прошло полторы недели, а не пару месяцев...
Последующие вопросы подобного характера будут наказываться...

SatLiNg
20.03.2012, 23:22
извиняйте. Больше не повториться =).

Koglin
20.03.2012, 23:26
Медака в низком приоритете?!!
Хреново...

SatLiNg
20.03.2012, 23:27
кстати про твою подпись. По мне Медаке блонд не идет =)

Koglin
20.03.2012, 23:30
SatLiNg, да мне все равно, какой у нее цвет волос - няшка же!

SatLiNg
20.03.2012, 23:32
ну да что верно, то верно. Она как Чак =).

Koglin
20.03.2012, 23:34
Только круче...

SatLiNg
20.03.2012, 23:37
=))))). Ну многие фаны Чака еще поспорят. Но я к ним не отношусь.:bj:

KAi$eR
20.03.2012, 23:37
у нас Медака низкий приоритет...вот это очень и очень плохо

SatLiNg
20.03.2012, 23:47
Ребят, а что плохого то. Манга не популярна, а значит приоритет низкий. В какой-то мере это наша вина. Так го на все форумы срать, что Медака Бокс гуд манга, рассказывайте своим друзьям. Возрастет число читателей, будет больше спасибо переводчикам. Ну и появиться мотивация.

Taka no Me
20.03.2012, 23:48
Было бы больше желающих помочь с клином, быстрее дела шли бы... а так... что имеется... :aa: и клинеры нужны с опытом и умеющие хорошо восстанавливать рисунок...

Koglin
20.03.2012, 23:49
Манга не популярна, а значит приоритет низкий
Была б непопулярна - давно прикрыли бы. Если имеется ввиду популярность у нас, то да... Шарящих раз два и обчелся(((

Пойду-ка сначала перечитаю...

Koglin
22.03.2012, 09:53
Глава порадовала.
Коротенький бой Эмукае и Хитоми доставил. А минус прям как дьявольский фрукт...
Ну и "мистер неизвестность"...

Taka no Me
23.03.2012, 00:52
Медака получает всего 2% голосов, в то время как Зенкичи спокойно получил бы 98%, если бы не учасние наследников (?). так он получил 62. это контрастирует с началом, где Медака получает 98% одобрений. В действительности большинство поддерживало не ее, а зенкичи.
Аджиму продолжает планировать коварные замыслы ив конце главы написано "Конец".
http://img831.imageshack.us/img831/4571/1332351607765.jpg (http://img831.imageshack.us/i/1332351607765.jpg/)
http://img215.imageshack.us/img215/1536/1332328216305.jpg (http://img215.imageshack.us/i/1332328216305.jpg/)

Raven paradox
23.03.2012, 01:24
Да уж, тролль из него знатный вышел.
Держу пока мангу в накоплении, чтобы потом разом заценить финал.
Кстати, он ведь всё-таки не укладывается в сроки, т.е. до начала аниме?

Taka no Me
23.03.2012, 12:22
Кстати, он ведь всё-таки не укладывается в сроки, т.е. до начала аниме?Хз... посмотрим в след. главе...

Аджиму сказала свой возраст *в шоке*

SatLiNg
23.03.2012, 15:40
О нет Медаку заставили скрывать свое прекрасное тело, под этой ужасной школьной формой =((.

А что насчет троллинга автора, мб он хочет показать нам, что Зенкичи тоже крут =)).

А насчет сроков, по-моему в Бакумане говорилось (глупо сравнивать реал и мангу, но все же), что если запустят аниме, то манга не может кончиться в течении показа. Но там это было связанно с тем, что аниме нагонит мангу, а тут всего 26 серий анонсированно. Но я думаю это все равно не выгодно. Представьте вы посмотрели аниме оно на неизвестно чем закончилось и тут о 2 сезоне ни словечка. Я бы не выдержал и пошел бы читать мангу. И думаю что многие тоже. Так что не выгодно им мангу завершать, да и аниме еще сыграет роль рекламы. Надеюсь я на лучшее =)
Поживем увидим =).

Taka no Me
23.03.2012, 17:48
http://www.youtube.com/watch?v=lX7t_ddE1lo

SatLiNg
23.03.2012, 21:25
уххахахаха блин такой голос меня аж распирает.:aw:

Jun-90
23.03.2012, 21:57
Ужас. Намикава тут совсем ни к месту, даже хуже, чем Медака.

Koglin
23.03.2012, 21:58
Намикава крут!

Taka no Me
28.03.2012, 12:43
Хе.. в след. номере новая арка...

http://img338.imageshack.us/img338/4484/c0969c7c49b3e87b35fc56e.th.jpg (http://img338.imageshack.us/i/c0969c7c49b3e87b35fc56e.jpg/)

Костоправ
28.03.2012, 16:49
Прочитал 7 томов запоем :as:
Спасибо шо не забросили переводить :bn:

Koglin
28.03.2012, 20:53
Новая арка! Кульно!
Только прочитаю еще не скоро...

Taka no Me
29.03.2012, 10:52
http://img585.imageshack.us/img585/6412/1332950660560.jpg

SatLiNg
29.03.2012, 23:09
http://img585.imageshack.us/img585/6412/1332950660560.jpg
Гуд. Но неужели это будет впервые. Как-то долго она с этим тянула =).

Taka no Me
30.03.2012, 11:49
http://img404.imageshack.us/img404/4347/medakabox3184257.jpg (http://img404.imageshack.us/i/medakabox3184257.jpg/)

LIVE IS EPIC:lf:

Koglin
30.03.2012, 12:09
То, что в конце главы написано END - трололо. Ведь так?
Нишио злостно нас обманул - обещал закончить к апрелю... Но я этому несказанно рад!

Taka no Me
30.03.2012, 14:14
То, что в конце главы написано END - трололо. Ведь так?все арка была многоуровневым троллингом...
Даже в этой главе
http://i27.mangareader.net/medaka-box/140/medaka-box-3184233.jpg
http://i25.mangareader.net/medaka-box/140/medaka-box-3184239.jpg
http://i23.mangareader.net/medaka-box/140/medaka-box-3184259.jpg
http://i32.mangareader.net/medaka-box/140/medaka-box-3184265.jpg

и возраст Аджими конечно.. это олололо

Koglin
30.03.2012, 16:33
и возраст Аджими конечно.. это олололо

Чуть со стула не упал! Похоже, она, по крайней мере, одна из самых древних злодеев в истории манги...

Koglin добавил 30.03.2012 в 16:33
Вот и последний трейлер, по которому опять-таки сложно судить.
Зато очевидно, мясотряс будет. А это настораживает. И опенинг тоже настораживает
http://www.youtube.com/watch?v=LkBur8vFXfA

И на вики написано 45 серий будет. Так, не так... Посмотрим

Taka no Me
30.03.2012, 16:53
http://www.youtube.com/watch?v=fTLxH7GXOmU

SatLiNg
30.03.2012, 23:13
о вики радует =)

Koglin
30.03.2012, 23:14
SatLiNg, чем же?

SatLiNg
30.03.2012, 23:46
тем что 45 серий. Правда что-то мне не хочется повтора с историей Кеничи =(.

Koglin
30.03.2012, 23:49
тем что 45 серий
Достоверно ли? Неизвестно.
На официальном сайте вроде ничего не говорилось.
Надеюсь на боевки - аниматор ведь отвечал за Street Fighter как никак...

SatLiNg
30.03.2012, 23:58
ну вроде гуд должно быть. Главное чтобы он не уходил в крайности все-таки медака бокс это солянка из жанров, а не только мясо =)

Natsuko-san
30.03.2012, 23:59
надеюсь, в аниме не станут сильно растягивать арку с классом 13...хочу быстрее дождаться появления Кумагавы...мрррр....=)

SatLiNg
31.03.2012, 00:02
надеюсь, в аниме не станут сильно растягивать арку с классом 13...хочу быстрее дождаться появления Кумагавы...мрррр....=)

Да действительно забавный парень.

Koglin
31.03.2012, 00:06
Главное чтобы он не уходил в крайности все-таки медака бокс это солянка из жанров, а не только мясо =)
Ну, начало будет мне кажется не ахти. Даже манга с первых глав не сильно цепляет. Я только после малыша Юнзена втянулся

забавный парень.
Забавный? Да он же ужасен!

SatLiNg
31.03.2012, 00:10
чем он те не угодил ? На вкус и цвет флампики разные. Лично мне наоборот начало понравилось.

Koglin
31.03.2012, 00:12
чем он те не угодил ?
Я имел в виду, что он - злодейский злодей, всем злодеям злодей и потому не очень-то и забавный