Просмотр полной версии : Японская аниме-кулинария
Кулинарные эксперты Кобаяши Кентаро и Янагита Рикао, видимо, вдохновленные недавним открытием (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3282) ресторана One Piece, всерьез заинтересовались блюдами, которыми питаются герои аниме. Хорошенько поразмыслив да поэкспериментировав с едой, решили они выпустить кулинарную книгу, в которой подробно описали все нюансы приготовления анимешных блюд. Книга включает в себя рецепты из таких произведений, как Мой сосед Тоторо, Дораемон, Гинтама, Гандам, Служба доставки Кики, и конечно же One Piece. В общей сложности около 16 рецептов. Книга будет выпущена в бумажном и электронном вариантах, за 1365 йен и 450 йен соответственно.
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51wiwNiFNiL._SL500_AA300_.jpg
К бумажной версии книги также прилагается DVD-диск, на котором два "японских Макаревича" наглядно показывают, как готовить то или иное блюдо. Ням-ням.
http://www.youtube.com/watch?v=Q0axrsJz9A0
мм, надеюсб электронную книгу переведут хотябы на английкий, приготовить бы чтонить из мира ОП:bk:
Жаль в Торико игредиенты не менее выдуманные, чем блюда =\, таким бы рецептам цены не было.
А из Гинтамы я подозреваю что за рецепты "Все что в обычной клинарной книге+ 5 кг майонеза" или "парфе Гиновское".
Morning_at_see
21.01.2011, 15:48
мм, надеюсб электронную книгу переведут хотябы на английкий, приготовить бы чтонить из мира ОП
да хотелось бы, но только не все ингредиенты японской кухни легко найти в России:da: это я убедился на собственном опыте когда делал рамен.
А из Гинтамы я подозреваю что за рецепты "Все что в обычной клинарной книге+ 5 кг майонеза" или "парфе Гиновское".
Из Гинтамы это: 銀魂のお妙さんの卵焼き
Гугл-переводчик говорит что-то про яйца.
Rina_Turbo_Mysh
21.01.2011, 16:19
да хотелось бы, но только не все ингредиенты японской кухни легко найти в России это я убедился на собственном опыте когда делал рамен.
Вот только где ты в России отыщешь мясо морского короля..:da:
Mracoriss
21.01.2011, 16:23
во дают то...:bj:
bowArrow
21.01.2011, 17:02
Из Гинтамы это: 銀魂のお妙さんの卵焼き
Гугл-переводчик говорит что-то про яйца.
Кинтама из Гинтамы XD
銀魂のお妙さんの卵焼き
Перевод: "Яичница Отаэ-сан из Гинтамы" ... вряд ли вкусная весчь)))
А вообще порадовал квадратный кусок мяса и слова ведущего "а теперь жарим 28 часов"
LudacRis
21.01.2011, 20:28
Все таки какой же приятный на слух японский язык.По сравнению с китайским...
Kappa desu
21.01.2011, 21:17
а возле Чернобыльской АС? у нас полно животных с мутациями ХД
В плане того как из ничего сделать бабла,японцам равных нет
В плане того как из ничего сделать бабла,японцам равных нет
Зато россиянам нет равных в просирании всего за бесплатно.
Да, этот ингридиент проблемный) Зато многие другие из кухни Санджи найти можно - Рыбьи головы там всякие, тухлые фрукты, плесневелый хлеб)))
Infernoll
22.01.2011, 00:54
Рыбьи головы там всякие, тухлые фрукты, плесневелый хлеб)))
XD:aw::aw:
WhiteSoul
22.01.2011, 05:54
я бы попробовал кристально чистый суп санджи
Rain Lockhart
22.01.2011, 07:40
Да, этот ингридиент проблемный) Зато многие другие из кухни Санджи найти можно - Рыбьи головы там всякие, тухлые фрукты, плесневелый хлеб)))
Вот только где вы синего тунца(логтаун) дабудете?
Only Luffy
22.01.2011, 20:19
блин жесть ето мясо меня убило оно ведь сырое))они просто его обжарили с черырех сторон.....выглядело не очень то и аппетитно
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot