Просмотр полной версии : 611 глава
Вышла 611 глава манги One Piece
"Ходи Джонс."
http://img96.imageshack.us/img96/6387/55304607.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=345515&postcount=25)
Rina_Turbo_Mysh
20.01.2011, 23:04
Эх.. Ожидаем на Русском. :xu:
Глава конечно интересная, но хочется чтобы подготовка к событиям закончилась, и начились непосредственно события. Ещё всё жду остальных мугивар.
Ня Ня Ня Ня Ня Ня Ня *_* Ждем на русском.
Еще один зубастик.
Интересно Арлонг его брат ???
Еще один зубастик.
Интересно Арлонг его брат ???
очень похож, я сначала н арлогга и подумал >_>
мне уж очень Нептунийй понрава,чем то на санту смахивает...<_<
Вот и нарисовался Главный враг арки:bk: Достойный противник для Луффи:bj:
9Rka добавил 20.01.2011 в 22:40
А Нептун ваааабщеее :ay:
RowanNey
20.01.2011, 23:53
9Rka, у Оды-сэмпая главный враг появляется к середине, а ей чего-то и не пахнет... Спим дальше...:dd:
Adenozin3phosphat
20.01.2011, 23:55
Ух.. Событию накаляются. И мне кажется что Паппаг теперь разорен.. Зря он так Нами сказал(((
Adenozin3phosphat добавил 20.01.2011 в 22:55
Вот и нарисовался Главный враг арки Достойный противник для Луффи
Да чет как-то не тянет он на главного врага. Скорей взятие на проходе....:da:
Taka no Me
20.01.2011, 23:55
И мне кажется что Паппаг теперь разорен.. Зря он так Нами сказал(((к концу арки весь остров разорен будет...
Ну, дайте хоть понадеяться что он силен:vn:
mugivara91
21.01.2011, 00:00
не тянет на главного врага? по силе он даже посильней чем какойнибудь шичибукай будет имхо. без рук завалил пирата за 70млн и его команду. интересно откуда они пилюли взяли эти? и он походу бросает вызов всему миру. хотя честно говоря я бы тоже не хотел что бы он был главным злодеем этой арки. пока не харизматичным кажется, да и клон арлонга. надеюсь Ода не разачорует
глава на 4(надоели информационные главы) :ax:
mugivara91, Шичиьукаи тоже бы так смогли без рук
Diamon D. Joker
21.01.2011, 00:12
Шичиьукаи тоже бы так смогли без рук
Михоука, наприме, без рук так не очень представляю... хотя я согласен, что шичибукаи не слабее.
Видно что Ходи Джонс рукопашник, я даже не знаю что светит Ходи в драке с Луффи.
Интересно арка длинная будет?
Diamon D. Joker
21.01.2011, 00:24
Интересно арка длинная будет?
мне кажется не очень. скорее даже хочется, что бы поскорее в НМ они уматали...
Незнайка
21.01.2011, 00:42
Главный злодей не впечатляет.
Что бы замочить пирата с наградой всего лишь 70 миллионов, он глотает допинг.
Видно что Ходи Джонс рукопашник, я даже не знаю что светит Ходи в драке с Луффи.
...По тому как они вспоминают Арлонга похоже, что они были под его началом... и добились своего положения сейчас большей частью за счет пилюль... Хотя реальной их силы мы конечно не видели...
EUStass Kid
21.01.2011, 00:49
даа..наркоташня....
Merovtino
21.01.2011, 00:52
Такс..а если попробовать перепаять это все на лад еще со времен Эниес Лобби...
У обычного человека сила измеряется в 10 доуреки, или как-то так
Значит коли Рыболюди сильнее человека в 10 раз - у них будет 100 доуреки... (допустим они простые рыболюди - наркоманы)
Допустим можно измерить после пилюль..
Если картинке верить -он 4ре таблетки сьел.. 100*2^5 = 3200 доуреки.. Это даже не Роб Луччи в таком случае...
Как то совсем не впечатляет =\ Хотя следующие пилюли все очень быстро в гемморой превратят...но как то это...
Infernoll
21.01.2011, 01:03
мммм...... ну когда же уже на рус будет...:sd::sd:
Незнайка
21.01.2011, 01:09
Если картинке верить -он 4ре таблетки сьел.. 100*2^5 = 3200 доуреки.. Это даже не Роб Луччи в таком случае...
А сколько было у Луччи?
611 глава на русском.
Скачать (http://depositfiles.com/files/kup5xx3fn)/Зеркало (http://www.mediafire.com/?tf1np5ffbzv71bn)
Taka no Me
21.01.2011, 01:10
Незнайка, 4000 без превращение в зоана
Sanasuke
21.01.2011, 01:11
Незнайка, 4000.
Infernoll
21.01.2011, 01:14
ммм щас заценимс главу :ub:
Незнайка
21.01.2011, 01:17
Незнайка, 4000 без превращение в зоана
Незнайка, 4000.
Спасибо=)
Главному злодею нужно сьесть минимум 6-7 таблеток чтобы дать серьезный бой Луффи.
Taka no Me
21.01.2011, 01:20
Спасибо=)
Главному злодею нужно сьесть минимум 6-7 таблеток чтобы дать серьезный бой Луффи.ну как правильно заметили, это у обычного человека 10 дореки, тогда у обычного рыбочеловека 100..
Ведь у Джинбея то не 100 дореки... а все 5000 наверное... грубо говоря....
Таблетки точно с фабрики Большой Мамочки. Икаро же сказал: Хорошо, что они попали к нам в руки. Значит, они их где-то взяли.
Непту-у-у-у-ун!
Хо-хо-хо!
:aw:
Зачот!
Merciful
21.01.2011, 01:28
Глава на 4. Пока арка не интригует, цепляет и т. д. Надеюсь Ода исправится. В этой арке осталось тоько на принцесу взглянуть и в НМ сразу. Интересно что капинан-клешня там про НМ говорил, жаль что его прервали, но так даже интересней.
Infernoll
21.01.2011, 01:31
не знаю почему но мне кажется что этот ходи джонс не слабак .
Нептун конечно жжот со своим хо-хо-хо XD
Sanasuke
21.01.2011, 01:32
Если картинке верить -он 4ре таблетки сьел.. 100*2^5 = 3200 доуреки..
Кстати, если бы он был простым рыбочеловеком со 100 дорёку, то даже так не верно.
1 пилюля = 200
2 пилюля = 400
3 пилюля = 800
4 пилюля = 1600, то есть обычный рыбочеловек после 4 пилюль в 2,5 раза слабее Роба Луччи без зоана.
Хмм, что-то я подумал... Луффи-то таблетки вообще давать нельзя. Допустим, как минимум, 5000 дорёку у него. Первая - 10к, вторая - 20к, третья - 40к, четвертая - 80к, что уже в 20 раз сильнее Лучии, который очень сильный персонаж. Кошмар...
Незнайка
21.01.2011, 01:41
ну как правильно заметили, это у обычного человека 10 дореки, тогда у обычного рыбочеловека 100..
Ведь у Джинбея то не 100 дореки... а все 5000 наверное... грубо говоря....
У Джинбея все 10000 дореки=)
А у Ходи Джонса наверное где то 150-200 дореки.
Такое чустово что без таблеток они слабаки.
Большая просьба: образуйте зеркало, на депозите 40 минут задержка на скачивание, хотя ничего оттуда не качал.
Андартан
21.01.2011, 01:43
есть у меня ощущение,что это ходи джонс посильнее джимбея будет.
Даже в природе белые акулы сильнее китовых.
Andrey_rus
21.01.2011, 01:44
Ха-ха... Зео из пиратов рыбо-людей - это профессор Зойдберг из футурамы:
http://i035.radikal.ru/0912/96/fe9b029ac9ef.jpg
Что-то мне не очень нравится идея, что мугивар по одному находят...
Нами порадовала, надеюсь она не разорила Паппага)
Нептун не доставил, эпичности нету, какой-то Дед Мороз...
Ходи Джонс так себе, Арлонг был покруче...И опять тема превосходства рыболюдей над людьми и подчинения одних другими...
Что там на последней странице о Трилер Баке?
Taka no Me
21.01.2011, 01:53
Нами порадовала, надеюсь она не разорила Паппага)еще раз говорю.. к концу арки там все разорится...
Что там на последней странице о Трилер Баке?дата выхода Лога
http://img29.imageshack.us/img29/7555/img86441471zikazj.jpg (http://img29.imageshack.us/i/img86441471zikazj.jpg/)
А волт обложка 61 тома... и опять как и с колором параллель с первым томом
Незнайка
21.01.2011, 01:57
есть у меня ощущение,что это ходи джонс посильнее джимбея будет.
Даже в природе белые акулы сильнее китовых.
Ты так думаеш?
Китовая акула самый крупный вид акул, вес китовых акул может достигать 12 тонн и в длину насчитывать 12 метров.
Белая акула может достигать длины в 6 метров и массы 2250 кг.
Taka no Me
21.01.2011, 01:59
Китовая акула самый крупный вид акул, вес китовых акул может достигать 12 тонн и в длину насчитывать 12 метров.
Белая акула может достигать длины в 6 метров и массы 2250 кг.А причем тут длинна и масса?
Незнайка
21.01.2011, 02:03
А причем тут длинна и масса?
Притом.
Белай акуле не замочить китовую акулу.
mugivara91
21.01.2011, 02:03
все дружно надеемся что этот наркоман не глав злодей. а вообще мне кажется дофламинго
еще раз говорю.. к концу арки там все разорится...
А волт обложка 61 тома... и опять как и с колором параллель с первым томом
А может у него есть акции, инвестиции, счет в банке или деньги сейфе?!...Хотя это ж морская звезда...А вообще, не хочется разрушений, а то если Драконий дворец будет шикарным, то жаль будет, если он разрушится, как в принципе весь остров...Он же так красив *___*
Немного видно как будет выглядеть томик...Неплохо)
Taka no Me
21.01.2011, 02:06
Притом.
Белай акуле не замочить китовую акулу.Хм... как все познавательно и как подробна объяснена точка зрения..
Незнайка
21.01.2011, 02:12
Хм... как все познавательно и как подробна объяснена точка зрения..
А зачем мне напрягатся.
Merovtino
21.01.2011, 02:31
Эх..действительно переборщил.. при 4ех пилюлях 1600 доуреки допустим.. Еще хуже - Это уже далеко и не Каку =)
Не - ненадо таких врагов...хотя если и надо, чисто для мебели, дабы навыки проверить
EUStass Kid
21.01.2011, 02:32
все дружно надеемся что этот наркоман не глав злодей. а вообще мне кажется дофламинго
причем тут дофламинго?! -_-
Не - ненадо таких врагов...хотя если и надо, чисто для медели, дабы навыки проверить
Ну допустим если взять за его естественную силу 2000 - согласитесь не так чтобы много (меньшего от капитана пиратов на пороге НМ ждать ИМХО глупо). то после четырёх таблеток получаем 32000. Помоему вполне серьёзный аргумент.
Кстати тоже думаю, что таблетки производства "Шоколадной" фабрики.
команда собирается, если так пойддет дальше, то через 2 главы будут в полном составе, и тогда начнется главное действо
и кажись в следующей главе принцесу покажут
Taka no Me
21.01.2011, 02:57
и кажись в следующей главе принцесу покажутМожет и сообщение Джинбея сообщат..
Merovtino
21.01.2011, 03:03
Ну допустим если взять за его естественную силу 2000 - согласитесь не так чтобы много (меньшего от капитана пиратов на пороге НМ ждать ИМХО глупо). то после четырёх таблеток получаем 32000. Помоему вполне серьёзный аргумент.
Кстати тоже думаю, что таблетки производства "Шоколадной" фабрики.
С одной стороны да.
С другой - еще при Эниес Лобби монстр трио забило обладателей докери куда выше 2000. Потом они явно стали сильнее пока до Сабаоди добрались. А тут еще и таймскип.
Да и вдобавок - это при условии, что он действительно так силен. В чем я ну очень сомневаюсь. Опять Каку в пример возьму, может это конечно из-за черного костюма, но этот Джонс и вполовину даже не выглядит так матеро как он.
Проще говоря - они сильны, но скорее всего лишь по меркам пиратов новичков, и местных властей.
P.S сильнейший рыбочеловек, это Джимбей вроде как... (покачто).. получается, сильнейший обитатель острова рыбо людей уровня Шичибукая и не более (иначе защита пиратов была бы ни к чему)... в тоже время Мугивары одолели уже двух, и опять таки - до таймскипа. В общем, выходит так, что имеем перед глазами очередной сброд, который способен потягаться с врагами, только обожравшись таблеток... причем жрут так много, чтобы одолеть новичка с наградой в 70 лимонов...
Гость(jemanni)
21.01.2011, 03:03
Ну мы еще не видели силу рук этого самого Ходи джонса, может в них вся силушка то и зарыта... не зря же он руки свои в наручники заковал. Он мог тоже самое сделать, только не зубами например, а одной рукой их завалить. Хотя пафоса ему реально не хватает. У остальных 4х рыб пафоса куда побольше, особенно у зойдберга=))(зео для непонятливых). Хотя их мы в действии тоже не видели. Надеюсь во дворце Робин найдется... А френки скорее всего где нить с Санни вместе, он от него ни на шаг.
P.S. Добавьте новость кстати, что в период с 31 января по 28 февраля на коверах всех журналов шуейшы будет Шлуффя
вот оригинал: http://apforums.net/showthread.php?t=31228
Пичаль, еще 2 недели до разблока
причем жрут так много, чтобы одолеть новичка с наградой в 70 лимонов...
У меня сложилось впечатление, что он не просто одолел новичка с наградой в 70, а ещё и всю его команду, плюс расхреначил корабль и всё это только зубами и не напрягаяс, для того чтобы напугать НМ. Я просто уверен, что ну неможет он быть совсем слабаком без допинга. Хотя судить о силе впринципе рано, не могу понять, почему его настолько слабым выставляют.
Merovtino
21.01.2011, 03:22
У меня сложилось впечатление, что он не просто одолел новичка с наградой в 70, а ещё и всю его команду, плюс расхреначил корабль и всё это только зубами и не напрягаяс, для того чтобы напугать НМ. Я просто уверен, что ну неможет он быть совсем слабаком без допинга. Хотя судить о силе впринципе рано, не могу понять, почему его настолько слабым выставляют.
Он Акула) Арлонга вспомни. У того зубы тоже основным оружием тела были. И накой ему руки если он как ракета в воде летает? Насколько я видел, почти все атаки с разгона были. К слову, опять Арлонга вспоминая...
Ну и давай проведем паралель. Ладно-без рук, но: при помощи пилюль, он в одиночку одолел команду пирата с ценой в 70лимонов. Одолел под водой, на глубине 10км - это я к тому, что у тех и посопротивляться возможности особой не было.
В свою очередь, Луффи снес с удара пацифисту, которая в свою очередь едва ли не взглядом ложит новичка, 80 лимонного (или скока там за губастого пирата было..88..не помню..).
Вот и не кажутся они особо сильными) Особенно если опять сп9 вспоминать - те еще вдобавок фигову тучу приемов знали, и каждый в чем то был отдельно хорош. А тут как я погляжу - тупо грубая физическая сила.
Что к этим дорики привязались, они всиво показатели физической силы, истинные боевые способности они не покажут, а как же опыт боевые техники. Не стоит пока сравнивать Джембея с Ходи Джонсом, Джембей был мастером рыбо карате, и владел другими техниками. Ходи Джонс показал только свои челюсти. Если он не владеет аналогическими способностями как у Джембея, Луфи с него фарш заделает.
Merovtino
21.01.2011, 03:28
marmus, просто если в них грубо перевести силу, то можно хоть примерно представить что могут эти наркоманы))
P.S пока что Ван Дер Деккен кажется врагом повнушительней..если враг конечно...
Taka no Me
21.01.2011, 03:30
Ходи Джонс показал только свои челюстиУгу, мне тоже нравится, по этому показу уже оценили силы и т.п... куда торопятся.... и так понятно что это верхушка айсберга...
Он Акула)
то что он Акула и в своей среде обитания не делают его слабаком)
Насколько я видел, почти все атаки с разгона были.
я видел одну атаку с разгона (первая), потом он уже на корабле был. (хотя опять таки всего боя небыло, так завязка и сразу результат)
Луффи снес с удара пацифисту
А вдруг он тоже смог бы?) Просто я к тому что нам показали только его минимум с таблетками, а этого мало чтобы судить о его силе.
я нисколько не оправдываю допинг (и вобще, и здесь конкретно), и уверен он без таблов не конкурент для Луффи, но пока он задаётся как главный злодей, а он просто не может быть проходным по силе. Хотя я конечно могу ошибаться)
Adenozin3phosphat
21.01.2011, 03:38
еще раз говорю.. к концу арки там все разорится...
Тьфу, тьфу, тьфу, может еще всё образуется, гадалка ошибется, а Паппаг окажется единственным разоренным предпринимателем.:ba:
Вообще нам показали усиление при глотании 4-х пилюль, каждая из них увеличивает силу в 2 раза. А теперь вспомним чашу с пилюлями и подумаем ЧТО будет, если он зохавает их всех за 1 раз)
Merovtino
21.01.2011, 03:42
Taka no Me,
не руш мечты)
Незнайка
21.01.2011, 03:45
А теперь вспомним чашу с пилюлями и подумаем ЧТО будет, если он зохавает их всех за 1 раз)
Если он сьест их все сразу, то умрет от передозировки.
А с чего ты взял то?) Пока известно, что пилюли сокращают жизнь. Усвоить он их может и усвоит, но проживет после этого, например, минут 5-10.
живи ярко, умри молодым (с) настолько помешанный рыболюд однозначно захавает много пилюлек чтобы не проиграть, тем более там проскакивает что-то вроде - мы готовы умереть (с)
Kylyrien
21.01.2011, 04:08
Мне вот интересно сколько эти пилюли дейтвуют по времени. :da:
Если у него силы больше чем у Джимбея и он сьест пилюль штук 10, да это будет ужас, но зато будет интересная битва. :jz:
Скорее всего и Большую Мамочку покажут на острове и Ван Дер Дакена возможно. :bk:
Скорее всего и Большую Мамочку покажут на острове и Ван Дер Дакена возможно.
сомневаюсь,рановато для таких серьезных персонажей=)))тем более не думаю что арка будет большая,а как бы сказать проходная,но если показывать Мамочку да еще и с Ван Дер Деккеном, то явно на острове будут до лета тусить,если не больше=))))
Продолжение будет такого, Нептун попросил Луффи и его (пока найденную) команду позаботить о новой банде рыболюдей и вот, когда они приходят в их логово там сидит Зоро и полуживая банда :bj:
А кроме шуток, отличная глава=)
Глава на 4-ку...Но Непту-у-ун с красным носом,волосатой грудью и бородой деда мороза это лол :bj: Подозреваю что Моримо забросило к нему во дворец и он с ним накатил пару бочек саке :xu:
А Ходи Джонс этот,такое чувство,просто братишка Арлонга который ему подражает-тату на левой руке в виде акулы, шорты с тапками, вопли про рассу...Плохо что шарф закрывает левую грудь и не видно есть ли там тату в виде солнца...В общем "Shark On Darts Part 2 "
На 4 глава. Скучноватая немного :) Ждем развития событий ^_^
--FallenAngel--
21.01.2011, 08:29
Что-то Ходи совсем лох какой-то, раз ему аж 4 таблетки понадобилось, чтобы расправиться с ними, пусть и заковав себя в кандалы. Против Лу он 20 таблеток сожрет?
Интересно, а где сейчас Зоро? Хотелось бы - во дворце рядом с принцессой русалок. Тогда прикольно будет посмотреть на реакцию Санджи...
Senctero
21.01.2011, 09:19
Ну мы еще не видели силу рук этого самого Ходи джонса, может в них вся силушка то и зарыта... не зря же он руки свои в наручники заковал. Он мог тоже самое сделать, только не зубами например, а одной рукой их завалить. Хотя пафоса ему реально не хватает. У остальных 4х рыб пафоса куда побольше, особенно у зойдберга=))(зео для непонятливых). Хотя их мы в действии тоже не видели. Надеюсь во дворце Робин найдется... А френки скорее всего где нить с Санни вместе, он от него ни на шаг.
Тогда его не удержали бы никакие кандалы. Однако теперь вырисовывается сценарий уничтожения острова. Луффя сжирает миску таблеток, вызывает гиганский Гир, заряжает волей, промахивается, и остров разлетается на атомы.
Attention
21.01.2011, 10:16
Капитаном новых Р-Л надо было сделать Зойберга - он куда пафосней, да и сдается мне Глав-зладей арки все-таки Ван Дер Деккен а не этот пень, + кольчатый осьминог на своем примере показал что есть на острове люди(существа) способные противостоять Луффи, ему бы пару таблеток и можно идти уделывать Зорро(у которого нету иммуна к ядам) ну и все в таком духе, а Главе поставил 3, так как кажется что Ода опустил Нептуна до уровня того, кому нужна помощь каких-то пиратов, пусть даже и мугивар. Нептун - БОГ, Энель был богом, и ему досих-пор мало кто из ныне живущих мог составить конкуренцию, жалко что он к луне улетел, я бы очень обрадовался его возвращению.
LudacRis
21.01.2011, 10:20
Тогда его не удержали бы никакие кандалы. Однако теперь вырисовывается сценарий уничтожения острова. Луффя сжирает миску таблеток, вызывает гиганский Гир, заряжает волей, промахивается, и остров разлетается на атомы.
Слишком уж это очевидно.Все таки Ода-сенсей не предсказуем.Кто знает что он тама намудрит)
Какой-то текст.
Обожаю людей делающих выводы по одной странице.
...
Ода, где Робин?!
Taka no Me
21.01.2011, 10:31
Ода, где Робин?!я не Ода, но наверняка где нибудь на острове понеглиф читает...
Гость(jemanni)
21.01.2011, 12:06
Ода, где Робин?!
я не Ода, но наверняка где нибудь на острове понеглиф читает...
Мне кажется что именно она во дворце будет...
Да и понеглиф думаю если и будет, то в конце арки, после острова уничтоженного всплывет откуда нибудь
Робин стопудово где-нибудь с Френки. Они у Оды не разлей вода.
Френки вербует Робин чтобы она стала частью Гигантского Робового Великого Императора.
Вольха Редная
21.01.2011, 12:43
Глава отличная токо слишком короткая, вам так не кажется?
Вольха Редная добавил 21.01.2011 в 11:43
Мне кажется что именно она во дворце будет...
Да и понеглиф думаю если и будет, то в конце арки, после острова уничтоженного всплывет откуда нибудь
полностью согласна
интересно а зачем всё-таки их туда пригласили?
Taka no Me
21.01.2011, 12:47
интересно а зачем всё-таки их туда пригласили?
1.Луффи друг Джинбея от которого сообщения и которое Сыновья не передали,
2.Они спасли Мегало... Нептун хочет узнать пр Кракена
3.Так надо для сюжета чтобы мы увидели русалку принцессу
Morning_at_see
21.01.2011, 14:11
Хорошая глава, но от этого вопросов не уменьшилось:da:
Monkey·D·Luffy
21.01.2011, 14:59
Глава не очень понравилась.....поставил 3.....поставил бы 2....если бы не наркотики которые увеличивают силу в 2 раза.......надеюсь Луффи съест такую.....
Незнайка
21.01.2011, 15:07
надеюсь Луффи съест такую.....
Надеюсь что Луффи не станет их есть, случайно или же намеренно, а то у него и так жизнь сокращается каждый раз когда он использует второй гир.
mugivara91
21.01.2011, 15:40
наверное это конфетная фабрика мамочки производит эти таблетки . и люффи уничтожит ее:ub:
Незнайка
21.01.2011, 15:47
наверное это конфетная фабрика мамочки производит эти таблетки . и люффи уничтожит ее:ub:
Если это конфетная фабрика мамочки производит таблетки, то получается что Биг Мама тоже их употребляет.
mugivara91
21.01.2011, 15:49
Если это конфетная фабрика мамочки производит таблетки, то получается что Биг Мама тоже их употребляет.
хотя с другой стороны зачем ей производить эти таблетки?
Зачем производят наркотики?
Как дети малые, чесслово.
Паппаг же говорил, она взяла ОР под защиту ради бизнеса. Торгует значит.
Adenozin3phosphat
21.01.2011, 16:28
Зачем производят наркотики?
Как дети малые, чесслово.
А я знал, что не одним слатеньким промышляет Большая Мамочка. Наркопритон на острове устроила.xD
Хотя не факт, что это таблетки с её фабрики... Зачем йонко производить такую ерунду, да и еще команду рыболюдей с фанатичными мечтами прикармливать... Не её уровень, может команда Ходи Джонса сама как то эти пилюли делает...?:da:
Хотя чё тут заморачиваться... Ода есть Ода, придумает так, что даже не ожидаешь..
Just wait and see.......
Не её уровень
Да ладно. Наркоторговлей как и занимаются самые влиятельные люди мира, потому что деньги большие.
Гость(jemanni)
21.01.2011, 17:08
А я знал, что не одним слатеньким промышляет Большая Мамочка. Наркопритон на острове устроила.xD
Да наврядли это бигмамочка.... Я вот ни разу не думал о том что это именно она. Как то глупо это, тоже самое что думать что декен уничтожит остров. Ну блин Ода если и делает какие то намеки, то для того чтобы устроили холивар фанаты, и думали что вот она истина: "Биг мам производит эти таблетки, а декен уничтожит остров." Навернятка луффи сам уничтожит остров, А за наркотой стоит скорее всего Дофла, все больше и больше мне так кажется. Он всегда промышлял незаконной деятельностью, и думаю что он и до наркоты добрался. А зачем ему все это можно строить много догадок. Хотя не стыкуется зачем ему эти рыболюды, которые хотят наоборот избавиться от людишек, и быть независимыми. Но Дофла и сильный и умный, может воспользоваться ситуацией чтобы они свергнули нептуна, и затем взять остров под сво контроль, при этом сам он ничего не сделает, кроме как дать таблеткофф ходи джонсу и его "банде". Зачем дофле остров??? ну во первых тут постоянно проплывают пираты, им можно сбагривать эту самую наркоту... Во вторых тут рыболюды русалки и прочая живность,Э которую можно продавать на сабаоди, тем более там щас такие беспорядки жесткие, и никому дела до его бизнеса не будет.
Конечно же это мое ИМХО, и хочется чтобы Ода сделал все по своему, но эта идея мне кажется более правдоподобной нежели про Мамку и Деккена.
И деккен мне кажется будет не злым, а добрым.
Самая интересная загадка для меня на даннеый момент, что прошло столько глав, а я пока не вижу "нового мугивару".
По поводу арки, думаю что она будет не такой уж и короткой. Еще есть джимбей, эти самые новые пираты рыболюдей, карибу, деккен, возможно бигмамка(хотя не думаю что она появится до нового мира), возможно дофла, если выяснится что за наркотой он стоит. Может еще и дозор припрется мугивару ловить... В частности смокер, или жиробасина с пацифистами.... Или Даже сам Акакашка вулканическая.
Что жду от следущей главы: Появление одного из мугивар(думаю робин), и/или расскажут про послание джимбея, и/или же свершится чудо и (то чего я так долго ждал), Нептун расскажет нам про ситуацию в мире...
Fullbaster
21.01.2011, 17:11
глава проста атас :ak:
А за наркотой стоит скорее всего Дофла
Нет Ета всьо Дон Чопер, он 2 года сложа руки не седел. Травы не острове где он был хватает:ay:, плюс негры которые пахали на плантациях есть и птицы наркоту перевозят, чего только для наркокартеля не хватает :aw:
Ну а если серйозна согласен что Фламинго, один из возможных вариантов. Хотя не стыкуется зачем ему эти рыболюды
1. Подопытные крысы, наркота на бета тесте.
2. Случайно к ним попал.
3. Если бы начали войну, наркоты надо была бы больше и больше, плюс война самая лучшая реклама для такова товара.
Adenozin3phosphat
22.01.2011, 01:31
Будет смешно если Большая Мамочка на самом деле любит слатенькое и никакой дури на своем заводе не делают. А Ходи Джонс со своей командой делает пилюли из жмыха водорослей. Вся наша логика пойдет коту под хвост.:bj:
Senctero
22.01.2011, 10:25
Размещение подобной фабрики в подобном месте, это верх идиотизма кем бы там ни был размещающий.
Размещение подобной фабрики в подобном месте, это верх идиотизма кем бы там ни был размещающий.
На суше может Дозор или МП запалить. Так что место в самый раз.
А вдруг она просто искала предлог для защиты острова и чтобы не уронить авторитет решила прикрыться отмазкой типа из-за бизнеса, а на самом деле добрейшей души человек ?):bd:
☺ RoRaNoA ZoRoO ☺
28.01.2011, 16:30
неочень глава
☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ добавил 28.01.2011 в 15:30
шучууу глава понравилась но место того что бы рассказывать про пиратов рыболюдей лучше была бы драка моло ли с кем драться это же в стиле МУГИВАРЫ НО ЛУФФИ:lf:
DeepShine
28.01.2011, 16:35
интересно откуда они пилюли взяли эти?
ПБОЮЛ "Ива - сама":da:.
Вот я недопонял что-то, колёса только на рыболюдей так действуют или на всех?
Опять же повторюсь, было бы хорошо если Чоппер изучил их и создал не сокращающую жизнь версию =)
Теже уберрамблболы =)
И предбоевая спецпреправа для хавки у Санджи =)
☺ RoRaNoA ZoRoO ☺
28.01.2011, 17:58
ХОДИ ДЖОНС
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot