Просмотр полной версии : Friday Night Fights: One Piece
На сайте (www.shonenjump.viz.com) американского Shonen Jump появилась новая рубрика под названием Friday Night Fights. Целью рубрики является обсуждение любимых боев редакционной команды из различной манги, издаваемой в журнале. И свой первый выпуск ведущие рубрики, Джон Бей и Уриан Браун, решили посвятить одной из величайших битв в истории сенен-манги - войне Белоуса против Дозора в Маринфорде.
Внимание, спойлеры!
http://img248.imageshack.us/img248/2573/23959876.png
Оригинал Статьи (http://shonenjump.viz.com/content/friday-night-fights-emone-pieceem)
Русский Перевод (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3545)
NicoAlex
20.01.2011, 00:29
Где они величайший бой увидели?
Это был величайший фейл выжившего из ума старика с манией величия.
Merciful
20.01.2011, 00:33
NicoAlex,
Надеюсь тебя забанят когда-нибудь, а пока посмеюсь над тобой.:aw:
Taka no Me
20.01.2011, 00:35
Уриан Браун: Скорее уж Белоус против Правительства! Решающее сражение против системы! Но прежде, чем приступить к обсуждению битвы, хотелось бы заострить внимание на одном забавном факте. У Белоуса (анг. Whitebeard - Белая Борода) нет бороды! Только усы в форме полумесяца! После некоторых исследований я выяснил, что японское слово "хиге" может означать как бороду, так и усы. Вот так вот!В рамку
Rina-chan
20.01.2011, 01:02
Но прежде, чем приступить к обсуждению битвы, хотелось бы заострить внимание на одном забавном факте. У Белоуса (анг. Whitebeard - Белая Борода) нет бороды! Только усы в форме полумесяца! После некоторых исследований я выяснил, что японское слово "хиге" может означать как бороду, так и усы. Вот так вот!
:bj: вот адж и узнает правду, упакует чемоданчик и свалит... пора:da:
провокатор
Ты хотел сказать "тролль". :)
По теме: статья была окей.
Ты хотел сказать "тролль". :)
у провокатора имеется очень много синонимов.и это не исключение))
NicoAlex
20.01.2011, 06:11
у провокатора имеется очень много синонимов.и это не исключение))
С каких это пор констатация фактов стала провокацией?
С каких это пор констатация фактов стала провокацией?
Это не факт, а лишь твоё мнение, выражение которого совершенно справедливо можно назвать провокационным. ;)
Mitsuko-chama
20.01.2011, 09:17
Интересно, сколько этим ведущим заплатили... не поймите неправильно, арка-то отличная... но я что-то не верю, что они это от чистого сердца писали.
Morning_at_see
20.01.2011, 17:24
Уриан Браун и Джон Бей молодцы - молодцы хорошо похвалили Ван пис:bd:Интересно, сколько этим ведущим заплатили это останется тайной. Но с другой стороны может они действительно фанаты Ван писа и помимо материального они получили, и моральное удовольствие
NicoAlex
20.01.2011, 20:31
Это не факт, а лишь твоё мнение, выражение которого совершенно справедливо можно назвать провокационным. ;)
Каким образом изображенное Одой поражение БУ стало моим мнением?
<-(ALLRefLeCT)->
20.01.2011, 21:14
Каким образом изображенное Одой поражение БУ стало моим мнением?
мне интересно, сколько раз NikoAlexа блокировали???
мне интересно, сколько раз NikoAlexа блокировали???
Есть тут ретивые админы, которые используют служебное положение в личных целях, чтобы разобраться с теми, кто озвучивает неугодную им правду.
Думаю, раз 6 меня блокировали.
Просто тебе не хватает ''толерантности и сдержанности в высказываниях''(c). А ещё ты тролль. Причём тролль законченный. Чем не причина для постоянных банов?
Biosmoke
20.01.2011, 21:32
кто озвучивает неугодную им правду.
Потроллить и утешить свое самомнение не является "озвучиванием неугодной правды" =\
Pinochet
20.01.2011, 22:17
Гыгы
ВЕЛИЧАЙШИЙ ЭПИК БАТЛ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ в истории аниме
Вы шутите? даже облизать яйцо карлицы и то будет эпичнее и величественнее
<-(ALLRefLeCT)->
20.01.2011, 22:50
Думаю, раз 6 меня блокировали.
И как? Привык небось?:da:
Просто тебе не хватает ''толерантности и сдержанности в высказываниях''(c).
Вот поэтому толерасты меня и банят.
Kingmatveich
21.01.2011, 01:26
Pinochet
А при чём тут аниме?
Забавная вещь, спасибо, было интересно :bj:
Интересно было почитать мнение буржуев на эту тему, надеюсь, они еще вернутся к обсуждению боев ОР, спасибо за перевод.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot