Просмотр полной версии : Мугивары vs Улькиорра
Ochin-chin
20.01.2012, 15:28
и что же сделает могучий Усопп?
использует световую ракушу ослепив улькиору, затем использует хисатсу атлас сэйсэ, затем перейдёт на хисатсу каяка боши, и продалжая в том же духе. если он подожгёт улькиору, то это будет фатально для него, ведь улька не сможет полностью регенерироваться, он будет тупо гореть, пока регенерация не иссякнет, и тут уже один выстрел пачинко и улька умирает.
Ochin-chin добавил 20.01.2012 в 13:28
Арранкары - пустые
да ну??
Арранкары - пустые
Это не отменяет того, что они эволюционировали из них.
Это не отменяет того, что они эволюционировали из них
в кого? в высших ПУСТЫХ? ПУСТЫХ сломавших маску? или в человека? пирата? ниндзю? шинигами? робота? инопланетянина? в кого из них?
MaksimaL
20.01.2012, 15:34
Это не отменяет того, что они эволюционировали из них.Арранкары - пустые
Я написал, что Арранкары это феи?
в кого? в высших ПУСТЫХ? ПУСТЫХ сломавших маску? или в человека? пирата? ниндзю? шинигами? робота? инопланетянина? в кого из них?
В пустых же. Просто более человекоподобных на вид.
Я написал, что вы не правы?
В пустых же. Просто более человекоподобных на вид.
так получается они пустые? да?
Ochin-chin
20.01.2012, 15:35
он это к тому что мы тоже эволюционировали из бактерий, но при этом таковыми не являемся...
MaksimaL
20.01.2012, 15:37
"Арранкар — пустой" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%83% D1%81%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%C2%AB%D0%91%D0%BB% D0%B8%D1%87%C2%BB#.D0.90.D1.80.D1.80.D0.B0.D0.BD.D 0.BA.D0.B0.D1.80.D1.8B)
MaksimaL добавил 20.01.2012 в 13:37
Исправляйте статью на вики. Читай те мангу. А потом может и поговорим.
он это к тому что мы тоже эволюционировали из бактерий, но при этом таковыми не являемся...
бактерия, низшая форма жизни
человек высшая,
одно общее мы живые организмы, мы не стали камнем, пылью дождем или чем то другим...
так получается они пустые? да?
Да. Но этот подвид зоветься Арранкаром.
Да. Но этот подвид зоветься Арранкаром.
прально, но факт того что они пустые остался и никуда не денеться, а следовательно их тоже надо отбелить...
MaksimaL
20.01.2012, 15:44
Юные умы, открыли новый подвид жизни на Лас Ночес, которые не пустые но арранкары.
Да чтож , такое, не могу остановиться спорить.
Я думаю это последней аргумент, господа-тролли, помните историю "эволюции" Грримджо, в начале и в конце, один и тот же индивид.
Kostya D.
20.01.2012, 15:47
В одни ворота Улькиору.
Ochin-chin
20.01.2012, 15:54
прально, но факт того что они пустые остался и никуда не денеться, а следовательно их тоже надо отбелить...
когда они эволлюционируют они поглащают души других пустых, то есть там уже каша душ, так что отправить их на покой или же в ад мучаться уже невозможно.
бактерия, низшая форма жизни
человек высшая,
одно общее мы живые организмы, мы не стали камнем, пылью дождем или чем то другим...
вот правда свойства у нас есть не мало различий...а пылью мы станем...
Я думаю это последней аргумент, господа-тролли, помните историю "эволюции" Грримджо, в начале и в конце, один и тот же индивид.
личность сохраняется, но вот душ то в нём уже много, так что отчистить эту душу скорей всего не возможно и её просто уничтожают.
Ochin-chin добавил 20.01.2012 в 13:54
В одни ворота Улькиору.
то что он проиграет с самого начала стало ясно.
Kostya D.
20.01.2012, 15:57
Ochin-chin, Тебе надо написать как он проиграет? ну смотри Нами/Усопп/Чоппер/Брук проигрывают... он переходит на 2-й уровен... там Робин\Френки снова слили его он на 3-й но и сами слились... а там его просто Тройка в гамно разнесла... вот и весь бой.
Eat children
20.01.2012, 16:29
Тебе надо написать как он проиграет? ну смотри Нами/Усопп/Чоппер/Брук проигрывают... он переходит на 2-й уровен... там Робин\Френки снова слили его он на 3-й но и сами слились... а там его просто Тройка в гамно разнесла... вот и весь бой.
Ниразу не оспаривая победу мугивар, хочу заметить, что тот бой, который ты представил выше, выглядит так: Нами\Усопп\Брук\Чоппа стоят по стойке смирно, к ним подходит Улька и дает звиздюлей. Потом из ниоткуда появляются Робин и Френки, которые тоже стоят смирно и отгребают. Затем, из карманного измерения вылазят Луффи, Зоро, Санджи и Джимбей, и уже Улькиорра стает по стойке смирно и отгребает.
http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/medium/000/000/346/969638-cool_story__bro_super.jpg
выглядит так: Нами\Усопп\Брук\Чоппа стоят по стойке смирно, к ним подходит Улька и дает звиздюлей. Потом из ниоткуда появляются Робин и Френки, которые тоже стоят смирно и отгребают. Затем, из карманного измерения вылазят Луффи, Зоро, Санджи и Джимбей, и уже Улькиорра стает по стойке смирно и отгребает. все не так. очевидно же что уля будет злобно мучить мугиварцов до тех пор пока не прискачет ицуго чтобы всех таскэтэ.
MaksimaL
20.01.2012, 16:51
все не так. очевидно же что уля будет злобно мучить мугиварцов до тех пор пока не прискачет ицуго чтобы всех таскэтэ.
Убьет их. а потом будет издеваться над трупами. Ичиго и придет спасти их.
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 21:48
Улькиорра вин)
не как не 4он был в эспаде по силе... Сильнее эспады точно а там мб и Айзена
Ochin-chin
17.04.2012, 21:55
Улькиорра вин)
ДА ГОСПОДИ!!! хватит из гроба вытаскивать такие темы...
не как не 4он был в эспаде по силе... Сильнее эспады точно
идиот??? улька максимум халлибел завалит, и то полуобконченный выйдет оттуда.
и то полуобконченный выйдет оттуда.да вы пошляк, Очин-чин))
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 22:03
улька максимум халлибел завалит
Пфф не думаю что он слабее старка
Заноза в пальце
17.04.2012, 22:12
-LiCh_KiNG-,
Улькиора:Я пришел убить тебя король Уеко Мундо.
Бараганн:РАСПИРА!
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 22:14
Номер 2 эспады он да а старк чтото не впячатлил
-LiCh_KiNG- добавил 17.04.2012 в 21:14
Если не хачи не знаю как бы они ваще Боргана убивали
Заноза в пальце
17.04.2012, 22:15
-LiCh_KiNG-, Бараганна невозможно победить, он сама смерть, ничто не победит СМЕРТЬ! ПОВЕЛИТЕЛЯ ПУСТЫХ! СИЛЬНЕЙШЕГО В ЭСПАДЕ И БЛИЧЕ!
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 22:17
Ну если бы не ресурекшион то убили бы его а вот с ним не кто бы не убил...
Ochin-chin
17.04.2012, 22:18
Если не хачи не знаю как бы они ваще Боргана убивали
я тоже не понимаю, как они вообще смогли убить БОРГАНА???
Номер 2 эспады он да а старк чтото не впячатлил
то что старк сильней тебе мало??? между прочим в бличе главное - рейатсу, а у старка его была целая полка.
да вы пошляк, Очин-чин))
мне это уже говорили, но я не верю.
Ochin-chin добавил 17.04.2012 в 21:18
Ну если бы не ресурекшион то убили бы его а вот с ним не кто бы не убил...
а то что БОРГАН без ресурекшена способен управлять временем тебе мало??? ну вообще...
Заноза в пальце
17.04.2012, 22:19
то что старк сильней тебе мало??? между прочим в бличе главное - рейатсу, а у старка его была целая полка.
Распира, эта атака игнорирует раздницу в Реатсу.
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 22:21
БОРГАН без ресурекшена способен управлять временем
Способен но не на расстояние вроде
Ochin-chin
17.04.2012, 22:23
Распира, эта атака игнорирует раздницу в Реатсу.
разве айзен нам не говорил что рейатсу это всё и тот у кого его больше батька??? а ещё он сказал что умения не имеют значения если уровни рейатсу сильно отличаются.
Ochin-chin добавил 17.04.2012 в 21:23
Способен но не на расстояние вроде
он способен двигаться с невероятной скоростью именно благодаря этому, а если ты двигаешься быстро то ты можешь и подойти к врагу.
Ochin-chin
17.04.2012, 22:28
блич говн, улькиора вин.
...улькиора ничего не сделает одному зоро.
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 22:38
а если ты двигаешься быстро
В Бличе все двигаются очень быстро и без рексурекшиона к нему можно подойти а с с ним уже невозможно
Если в каких то темках пишут что 1 Лу сможет опракинуть Ичи в фгт, то эта темка к чему интересно мне?!
p.s. хотя я сам так не думаю, что Лу в соло сможет опракинуть Ичи в фгт...
Ochin-chin
17.04.2012, 22:42
В Бличе все двигаются очень быстро и без рексурекшиона к нему можно подойти а с с ним уже невозможно
да блин!!! пойми ты что бОРГАН двигается быстрее всех по идее, т.к. он мать твою управляет временем!
Если в каких то темках пишут что 1 Лу сможет опракинуть Ичи в фгт, то эта темка к чему интересно мне?!
p.s. хотя я сам так не думаю, что в соло сможет опракинуть Ичи в фгт...
ты посмотри на дату создания темы...
Kostya D.
18.04.2012, 00:39
Улькиора сольётся
У Ульки шансов 0 ) После ТС мугивары оч сильно выросли . Можно было сравнить Зоро Vs Улькиора , ну или Луффи vs Улькиора , но командой они его быстро льют )
Да ладно, он всё ещё может Ван Шот их с копья. Хотя конечно он в базе начинает и его скорее всего прибьют до релиза.
Костоправ
19.08.2012, 23:01
улькиорра харизматичнее чем вся команда мугивар :bg:
так чта улька вин однозначна
Без релиза быстро мыша убьют. А в релизе он способен потягаться.
kostoprav, Да, Эмо харизматичнее всех...
Diable Jambe
29.08.2012, 16:38
Вроде эмо это человек который все время плачет хочет умереть и красит волосы в розовый цвет.
Diable Jambe добавил 29.08.2012 в 15:31
Вроде эмо это человек который все время плачет хочет умереть и красит волосы в розовый цвет.
Diable Jambe добавил 29.08.2012 в 15:32
Diable Jambe добавил 29.08.2012 в 15:38
Вроде эмо это человек который много плачет хочет умереть и красит волосы в розовый цвет
Царь Пума 8
29.08.2012, 16:51
Diable Jambe добавил 29.08.2012 в 15:31
Diable Jambe добавил 29.08.2012 в 15:32
Diable Jambe добавил 29.08.2012 в 15:38
Вроде эмо это человек который много плачет хочет умереть и красит волосы в розовый цвет
не оправдывайся
Diable Jambe
29.08.2012, 16:58
не оправдывайся
у меня какая то хрень с телефоном
Ммм, ты сам ответил, конечно волосы не розовые, это совсем не обязательно, а так сходится.
Diable Jambe
29.08.2012, 20:16
Ммм, ты сам ответил, конечно волосы не розовые, это совсем не обязательно, а так сходится.
Может я чего то не помню но он точно не плакал. Если он хотел бы умереть он бы подошел к айзену и сказал что тот чмо и гомик(смерть обеспечена).
Заноза в пальце
29.08.2012, 20:17
Он постоянно ноет о смерти и сердце, постоянно плачет, не имеет мотивации и постоянно плачет, он эмо.
Заноза в пальце добавил 29.08.2012 в 19:17
Если он хотел бы умереть он бы подошел к айзену и сказал что тот чмо и гомик(смерть обеспечена).
У него апатия настолько сильная что по своей воле он мало что делает...
Diable Jambe
29.08.2012, 20:22
Он постоянно ноет о смерти и сердце, постоянно плачет, не имеет мотивации и постоянно плачет, он эмо.
Видимо я очень мало знаю о улькиорре.
Заноза в пальце добавил 29.08.2012 в 19:17
У него апатия настолько сильная что по своей воле он мало что делает...
Заноза в пальце
29.08.2012, 20:24
Diable Jambe, Ну прости, я фанбой номера 2 в Эспаде а не его унылого коллеги под номером 4.
Diable Jambe, Ну прости, я фанбой номера 2 в Эспаде а не его унылого коллеги под номером 4.
Но эмо сильнее же.
Diable Jambe
29.08.2012, 20:27
Ну да барган силен только я не помню как его победили.
Заноза в пальце
29.08.2012, 20:31
Ну да барган силен только я не помню как его победили.
Внезапно оказалось, что сила, которую он испускает иззо рта, из лёгких, распира(Дыхание) может его ранить...И его убило стариком телепортировавшим его руку...Да какого черта? Розововолосый старик мог бы вынести Айзена засунув в него свою руку и разнеся нахрен внутренности...Да вобще, Барраган ненавидел Айзена, который был в ловушке, он мог тупо покрыть ее распирой и вальнуть его...Плоткай
Заноза в пальце добавил 29.08.2012 в 19:31
Но эмо сильнее же.
Бред.
Diable Jambe
29.08.2012, 20:32
Но эмо сильнее же.
Не факт, уллька наверное сильнее хэлибел но не баргана и старка, хотя фиг его знает
Заноза в пальце
29.08.2012, 20:38
Не факт, уллька наверное сильнее хэлибел но не баргана и старка, хотя фиг его знает
Он и Ями копьем вальнет.
Заноза в пальце добавил 29.08.2012 в 19:38
Барраган и 2 слабейших члена Эспады имеют имба способности которые обходят баланс сил в бличе, потому они и имбы.
Я и не утверждал обратное, не пойму к чему эта цитата. Ибо я как раз согласен.
Заноза в пальце
29.08.2012, 20:47
Кстати о Барре, Заэлю и особенно Аррониро, Барри вынес бы Ритт Хардеров или как там этих Квинси в одиночку тупо убивая их Распирой, Заэль бы ввечно перерождался из врагов а Аррониро...Ритт посланный в Хуеко Мундо просто его унылая копия.
Ритт Хардеров
Штерн Риттеров.
Заноза в пальце
29.08.2012, 21:12
Штерн Риттеров.
Точно
darkLK,
Ты даже запомнил их. Уж не стал ли ты блевачефагом?:bi:
Заноза в пальце
31.08.2012, 16:32
LolO_O, Да веселые ребята, обезьяны, бомжи, лоли...
обезьяны, бомжи, лоли...
Там ещё дедушка был и существо неопределённого пола, слившее Кучибяку.
Charodey
15.09.2012, 03:05
Мугивары победят,будет тяжко возможны потери но Мугивары выиграют !
Костоправ
15.09.2012, 15:05
Улька их затроллит *_* насмирть :xu:
Ochin-chin
17.09.2012, 18:34
Улька их затроллит *_* насмирть
если бы он ещё умел это делать, а то у него мозгов больше, чем на пустой пафос не хватило.
OverMyHead
19.09.2012, 02:09
Улька их затроллит *_* насмирть
Вторым релизом?)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot