Просмотр полной версии : Любимый боевой прием
Японский интернет-портал Cobs Online провел опрос среди своих зарегестрированных пользователей, с целью выяснить, каким боевым приемом или оружием героев манги они хотели бы владеть?http://cobs.jp/enquete/realranking/image2/20110114_1e.jpg
Выбор мужчин оказался следующим:
1. Kamehame-ha [Dragon Ball] - 65.5% голосов
2. Hokuto Shinken [Fist of the North Star] - 19.3% голосов
3. Amakakeru Ryū no Hirameki [Rurouni Kenshin] 11.3% голосов
4. Gomu Gomu no Gatling [One Piece] - 7.6% голосов
5. Rasengan [Naruto] - 6.7% голосов
Выбор женщин оказался следующим:
1. Kamehame-ha [Dragon Ball] - 63.5% голосов
2. Gomu Gomu no Gatling [One Piece] - 15.4% голосов
3. Amakakeru Ryū no Hirameki [Rurouni Kenshin] - 11.2% голосов
2. Hokuto Shinken [Fist of the North Star] - 7.5% голосов
5. Zanpakutō - 6.4% голосов
[B]Источник (http://cobs.jp/enquete/realranking/2011/01/14_1e.html)
Девушки любят Гатлинг хDDDD (и не любят Наруто с его Расенганом)
А то что Камехаме-ха (ака Луч Пафоса) будет самым популярным и сомнений быть не может.
Kingmatveich
15.01.2011, 14:00
Луфич популярен у дам что и следовало ожидать от будушего короля пиратов)
Добавил опрос, так, для прикола. Сверим результаты.
NicoAlex
15.01.2011, 14:01
Я хочу занпакто как у Айзена-сама!
Камекамеха вне конкуренции.
Хочююю способности Гому-гому)
холодильник открывать и смотреть есть там что или нет каждые 5 минут не встовая с кресла):da:
Krin Aso
15.01.2011, 14:37
Хочу БАНКАЙ:ak::ak:!
Для тех кто драгон-болл не смотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=hb2o8bdbcls
Камехамеха
Lexa_Haki
15.01.2011, 14:52
У камехамехи не может быть конкуренции! Ток у нас банкай рулит.... Видимо тут одни женщины :aw:
последнее выражение сказанно с сарказмом. Никого обидеть не хотел. Если все таки обидел, то извените.
Я только расенган и гатлинг знаю:da:
Krin Aso
15.01.2011, 14:59
Банкай рулит!
Lexa_Haki
15.01.2011, 15:03
больше всего убивает, что на форуме ОП, лидирует нубо банкай, на 2 месте Камехамеха ( но это понятно, хотя поидее на 1 должна быть) и только на 3 гатлинг, да еще и разделяет место с рассенганом. Куда катица мир...
Ну если вместе с гатлингом меня бы ещё резиновым сделали, то естественно гатлинг. Это хоть с небоскрёба прыгай и живой останешься.
Last_King
15.01.2011, 15:11
Звиняюсь за наглость но ХОЧУ ВСЁ!!!:sd::sd::sd::bk::bk::bk:
Lexa_Haki
15.01.2011, 15:14
Last_King, можешь не извенятся, т.к. нибудет тебе НИЧЕГО!:aw::aw::aw:
больше всего убивает, что на форуме ОП, лидирует нубо банкай
Банкаев много, можно выбрать любой по вкусу, гатлинг же один.
Rina-chan
15.01.2011, 15:22
КАМЕХАМЕ-ХА НО ГАТЛИНГ :ub:
РИНА ВИН!!!
Джастин Бибер
15.01.2011, 15:33
Камехамеха)
Lexa_Haki
15.01.2011, 15:39
Верт, этот вот как раз и смущает. Банкай как скил трудно рассматривать... Ладно бы там Гетсугу Теншо или тому подобное..
блииин, как гому гому на 4 месте??? Я поражаюсь... Так ещё и разенган почти догоняет:bo::ao:
Из того что есть выбрал камехаме-ха)
Predicament
15.01.2011, 15:49
естественно Hokuto Shin Ken,ибо это стиль
там приёмов больше,чем во всём Ван Писе)
+ можно повторить любой приём,что увидел
да и деньги легко можно было б бы заработать,так как владея Хокуто можно возвращать людям зрение,например
а с Камехамехой я вообще хз что делать,кроме как разрушать что-то
камеха что за тупизм луч пафоса это дебилизм
гому гому но тоже не самый пиздатый прием если честно
Банкай классная вещь))), жалко что за одного голосовать можно.
Проголосовал за камехамеху ибо лучик сильный довольно)
голосовала за Банкай. Они же разные бывают, с некоторыми вообще ничего делать не надо - стой себе, да меч в руках держи) А я драться не умею, зачем мне все эти разенганы-гатлинги?
А что за "Хокуто Шинкен, Амакакеру Рю но Хирамеки", а то вообще не знаю что это
АТАТАТАТАТАТАТАТАТАТА!! :bf: :fk: "Вы уже мертвы"©
Хокуто вне конкуренции.
Банкаев много, можно выбрать любой по вкусу, гатлинг же один.
Так сделал бы не "гатлинг", а просто "силу фрукта".
там приёмов больше,чем во всём Ван Писе
Из тех 10 серий что я увидел, приемы, к слову, разнообразием не отличались :da:, но Кенширо крут- это да.
Они же разные бывают, с некоторыми вообще ничего делать не надо - стой себе, да меч в руках держи
То есть банкай для пассивов)) Ну да вобщем-то. Всё сходится -)
Morning_at_see
15.01.2011, 16:54
За Хокуто уж больно стил практичный и смертоносный:da:
Phenomenon
15.01.2011, 17:05
Хотел бы иметь при себе Чидори/Райкири. Красивый звук :ac:
Pinochet
15.01.2011, 17:30
камеха что за тупизм луч пафоса это дебилизм
гому гому но тоже не самый пиздатый прием если честно
о_О
Это если что луч энергии сносящий всё на своём пути...просто в исполнении он пафсоен и брутален
выбирал между камехамехой и АТАТАТАТАТАТАТАТА
Каааааа! Мееееее!!!! Хааааааа!!!!!!! Меееееее!!!!!!!!! ХААААААА!!!! и по крутости снесло все эти техники к чертям
Predicament
15.01.2011, 17:31
Из тех 10 серий что я увидел, приемы, к слову, разнообразием не отличались
я и не говорю про разнообразие)
от разных точек умираешь по разному,и видов этих смертей ух как много
Phenomenon
15.01.2011, 17:33
Специально посмотрел, что за камехамекакаха. Извините меня, но это ведь совсем не зрелищно ... Тупо луч какой-то ... Может быть это и убойно, но в ней нету такого красивого ...
Only Luffy
15.01.2011, 17:34
ахаха))а мне сила Луффи нравиться)))и вообще он крут)) Будущий Король пиратов))
Predicament
15.01.2011, 17:36
Специально посмотрел, что за камехамекакаха. Извините меня, но это ведь совсем не зрелищно ... Тупо луч какой-то ... Может быть это и убойно, но в ней нету такого красивого ...
а что ты тогда в гатлинг гане красивого увидел,тупо быстрые удары же
Phenomenon
15.01.2011, 17:39
а что ты тогда в гатлинг гане красивого увидел,тупо быстрые удары же
А где я говорил, что мне нравится гатлинг? О_о
Sanasuke
15.01.2011, 18:00
Хочу себе крутой банкай!
для меня ,что угодно ,лишь не Гому :ax: не хочу же я стать резиновым.....
Хотел бы иметь при себе Чидори/Райкири
чидори без шарингана бесполезна, так что сперва тебе надо сменить глаза)
Phenomenon
15.01.2011, 18:16
чидори без шарингана бесполезна, так что сперва тебе надо сменить глаза)
Да и от шаринганов бы не отказался ^_-
Last_King
15.01.2011, 19:07
Lexa_Haki :vn::vn::vn::vn: Зараза.
Ну не фига путём упорных тренировок достигну высшей стадии Суперсаяна!!! :fk::fk::fk:
EUStass Kid
15.01.2011, 19:18
Хакуто шинкен...по любой убийственный кулак полярный звезды..от этих приемов у соперника башка врывается.....
Predicament
15.01.2011, 19:18
Last_King, если ты не Саян,то ты никогда не станешь Супер Саяном
NicoAlex
15.01.2011, 19:24
Last_King, если ты не Саян,то ты никогда не станешь Супер Саяном
Если в день выпивать литра по три воды "Саяны", то станет.
Проголосовала за Amakakeru Ryū no Hirameki. Не знаю почему, но от него прям убийством и тянет :bk:
2. Hokuto Shinken [Fist of the North Star] - 7.5% голосов
можете дать ссылку на видео?
Predicament
15.01.2011, 19:41
можете дать ссылку на видео?
http://www.youtube.com/watch?v=koqYK33E1oo
Lexa_Haki
15.01.2011, 19:45
Hina, кароч чувак пальцем бьет в "в точку силы". Потом говорит " омаево мо щиндэеру" (кароч ты уже мертв). А потом БДЫЩЩ, и чувак взрывается изнутри.
Хоть и не ссылка на видео, но представление удара я так думаю полное.
Для тех, кто ненает, что такое
Амакакеру Рю но Хирамеки вот видос (смотреть полностью! http://video.ariom.ru/v/vOzr7__tY18.html )
Phenomenon
15.01.2011, 20:11
Sakuragi, ого, как жестко О_о Что-то меня финал разочаровал, думал мозги польюься рекой из рта и носа, а тут он самовоспламенился :da:
А еще хокуто можно немного лечить людей, стирать немного память, и конечно же эпично убивать людей.
Predicament
15.01.2011, 21:25
А еще хокуто можно немного лечить людей, стирать немного память
немного???
http://i153.photobucket.com/albums/s214/Zexeners/Courtroom%20Drama/Miles%20Edgeworth/ani-edgeworth-sup-wit-dat.gif
Хокуто лечит болезни,от которых нет лекарств как бы
Last_King
15.01.2011, 21:52
Lexa_Haki я не знаю с какой я планеты но родители говорили что нашли меня в поле в какой-то хреновене. Я выпиваю 2 литра саяна-колы каждый день так что думаю конечная стадия не так далеко.:aw::aw::aw:
BlackSan
15.01.2011, 22:09
Для тех кто драгон-болл не смотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=hb2o8bdbcls
Камехамеха
Пфф...Один фиг с Зеро из Блича...Только в раза 4 дольше собирается энергия...
F.E.A.R.boy
15.01.2011, 22:18
На мой взгляд Jet Pistole у Луффи будет куда прикольнее, чет Гатлинг...
F.E.A.R.boy, есть же Jet Gatling.
Финальное комбо Иппо из первого сезона помнится на меня большое впечатление произвело. Больше чем все вышеперечисленное точно.
Lexa_Haki
15.01.2011, 22:55
Маразм, ты про солнышко демпси?
BlackSan, ага, ток камехамеха мож землю уничтожить ( и не только). Ее исполнение человеком смогло уничтожить луну. В исполнении саянина в режиме сс3 я даж незнаю что... Ну скажем уничтожить ну 10 планет (может больше, я не прикидывал). Максиму на что способно серо это здание чуть порушить.
BlackSan
15.01.2011, 23:01
Максиму на что способно серо это здание чуть порушить.
Это в смотря кто использовал зеро...В начале аниме оно было довольно разрушительное и фиг кто ее мог остановить...
ага, ток камехамеха мож землю уничтожить ( и не только). Ее исполнение человеком смогло уничтожить луну. В исполнении саянина в режиме сс3 я даж незнаю что... Ну скажем уничтожить ну 10 планет (может больше, я не прикидывал).
Как по мне ДБ это маразм...В чем прикол от человека который плюнет уничтожит с десяток планет?Да и пока эти 2 минуты и или 1 минута пройдет пустой уже раза 2 зеро выстрелит....
Lexa_Haki
15.01.2011, 23:12
BlackSan, хм, если перешли на анимешки, то саянину этот выстрел ничего вообще не сделает. Даже не поцарапает...
Ну и в аниме просто растягивают надолго считай, что он кастует ее за то время, пока довольно быстро скажет "камехамеха" (кароч секунды 2 небольше)
BlackSan
15.01.2011, 23:57
Ну и в аниме просто растягивают надолго считай, что он кастует ее за то время, пока довольно быстро скажет "камехамеха" (кароч секунды 2 небольше)
Ясно...Короче полное читерство...в который раз понимаю что драгон бал это полный маразм :)
Lexa_Haki
15.01.2011, 23:58
BlackSan, просто уровни разные.... Там же и противники их уровня, а не уровня пустых.
LudacRis
16.01.2011, 00:37
Банкай лидирует)
За ним ожесточенно сражаются за второе место Гатлинг Луффи и Камехаме-ха.
Я лично отдал голос за гатлинг Лу)Думаю,вы знаете очевидную причину))
FullMetal Frank
16.01.2011, 00:58
Онизука Стайл - http://www.youtube.com/watch?v=qOF8G5KChPg
драгон бал это полный маразм :)
Все сенены маразм выходит, чтоли? :D
Last_King
16.01.2011, 01:05
BlackSan Пустому ещё надо поймать кастующего Зеро, что не очень легко.
tiki-mik
16.01.2011, 01:12
Камехаме-ха победит однозначно, но голос всё ровно отдал за Гатлинг Луффи
BlackSan
16.01.2011, 01:19
Все сенены маразм выходит, чтоли? :D
One Piece,Bleach,Fairy Tail и даже тот же Наруту...Там нету персонажа который плюнул и сразу же планеты нету...
BlackSan, уж поверь планета это обьект просто, только ДБ настолько крут, что не постеснялся взять такой масштаб.
Пейн пукнул-деревни не стало (но живы остались все).Маразм засчитан.
В Фейри Тэйл вообще есть орбитальные пушки и магия-интернет.Маразм засчитан.
One Piece....ну тут можно засчитать все то, что Ода опрадывает силой сердца и тотальную живучесть (хай Пелл).
Везде есть маразм если придераться, а надо просто забить и не искать изьянов в чем то этаком. Вот будь сюжетные дыры, качество рисования говно или проч, вот это я понимаю упущение.
UshiNoMimi
16.01.2011, 02:24
http://img28.imageshack.us/img28/9669/snkv03c025p001.th.png (http://img28.imageshack.us/i/snkv03c025p001.png/)
this guy.
FullMetal Frank
16.01.2011, 02:36
http://www.youtube.com/watch?v=7YIJEL_rHrI
Jeroi D. Mash
16.01.2011, 04:22
я конечно люблю ван пис, но хотелось бы овладеть приёмчиком из Бродяги Кеншина *О*
tracktoR
16.01.2011, 06:22
BlackSan, уж поверь планета это обьект просто, только ДБ настолько крут, что не постеснялся взять такой масштаб.
Че за бред, Тенти Мио вспомни, там старина Тенти под конец саги стал настолько крут, что даже уничтожение планеты, явна не его уровень, правд он миролюбивый очень.
А так Камехамеха адназначна, банкай, гатлинг и другое, это конечно хорошо, но гм.. нервно курит..
КА!МЕ!!ХА!!!МЕ!!!!ХА!!!!
Senctero
16.01.2011, 06:50
Не голосовал. Так как из того что есть, ничего в общем то для реального боя не подходит. Больше всего умиляет эта Камехамеха. Особенно скорость. Встаешь в позу, и на первом же слоге превращаешся в решето.
банкай бы)) как у Ичиго бы , ну или что-нибудь не банкайное но с хорошим занпакто (2 кинжальчика бы или меч на подобии тенса зангетсу ) :at:
луч хоть и прикольный, но очень уж долго собирается)
рукопашный бой интересен ,но не красив :da:
Predicament
16.01.2011, 09:27
но очень уж долго собирается)
да не долго он собирается блин,просто так показывают
Помнится Мутен Роши сделал Камехаме-ха когда вылетел с арены Будокая, чтобы вернутся назад. Думаю, если бы каст приема и правда так долго длился, то он бы в землю вмазался.
Duran_Zero
16.01.2011, 10:16
Камехаме-ха не самый мощный, есть приемы с помощью которых в ДБ вселенную могут уничтожить..))
А из представленных однозначно камехаме-ха.
есть приемы с помощью которых в ДБ вселенную могут уничтожить..
Какие? Генки-дама? Он не может уничтожить вселенную. Да и тема про любимый, а не про сильнейший.
Я за Кеншина.
Duran_Zero
16.01.2011, 10:40
ну там Буу то в конце шар создавал...на что Гоку Генки-даму собирал
ксати вот мощность ген Генки-Дама в конце Dragon Ball Z:
Генки Дама - 22,000,000,000
а что бы уничтожить Луну необходимо несколько сотен..
NicoAlex
16.01.2011, 10:40
есть приемы с помощью которых в ДБ вселенную могут уничтожить..))
.
Очень "полезный" навык знать удар, который уничтожит Вселенную (вместе с собой).
Duran_Zero
16.01.2011, 12:02
ну полезный не полезный, но Главныый Злойдей это хотел сделать, у него ума то не было...только желания все что он видет уничтожать, это машина смерти без хозяна..а
ксати вот мощность ген Генки-Дама в конце Dragon Ball Z:
Генки Дама - 22,000,000,000
а что бы уничтожить Луну необходимо несколько сотен..
Покажи мне где в манге или аниме или в интервью Ториямы про200 миллиарды говорится?
Не надо ссылок на левые выдумки фанатов. После арки Фризы уже нифига не измеряли в цифрах.
И генки-дема по прежнему только собирает по капилюшечке энергии со всего во вселенной, её энергию не сравнить со вселенской. В ДБ не то что вселенных. даже галактик и планетарных систем никто за удар не уничтожал.
Lexa_Haki
16.01.2011, 14:05
darkLK, да даж если не измерять в режие сс1 дрался на уровне с 1кк Фризой.
120 - уничтожить луну, 5 - фермер.
разница между фермером и Кемесеннином 24 раза, а между ним и Гоку в сс более 8000. Думаю планету он уничтожит, как нечего делать.
Duran_Zero
16.01.2011, 14:05
разве 200 млд? 20 же..сила у ней все равно дотстатоная что бы вселленную уничтожить раз она остановила шар Буу
TURUR SAN
16.01.2011, 14:41
Если чем и вваливать на орехи так это резиновыми кулаками! и никаких проблем с мусорами за ношение и хранение.
120 - уничтожить луну, 5 - фермер.
24 фермера могут уничтожить Луну да... По поводу размеров Луны в ДБ у меня большие сомнению. Почему-то на земле камехамеха уровня разрушения гор, но вдруг взрывает луну...
разве 200 млд? 20 же..сила у ней все равно дотстатоная что бы вселленную уничтожить раз она остановила шар Буу
Буу за атаку когда-либо взрывал что-либо больше планеты?
Last_King
16.01.2011, 16:35
В ДБ взрывается и ломается всё!!! (особенно скалы) Если не показано не значит что не возможно. 4 форма сс так это ваще смерть. А вспомнить комбио форму Вегеты и Гоку в сс4 и их камехаме-так там по идее не только планеты стираться будут...:aw::aw::aw:
Pinochet
16.01.2011, 17:51
Буу за атаку когда-либо взрывал что-либо больше планеты?
В этом плане Броли тащит
Pinochet добавил 16.01.2011 в 16:51
http://www.youtube.com/watch?v=vX76hTP_G6Y
http://www.youtube.com/watch?v=hflrIhyDPYk
http://www.youtube.com/watch?v=i4s7B-OGjN8
http://www.youtube.com/watch?v=BHncDyPOQGg&feature=related
Камехамехи сверху вниз по боевой мощи
В этом плане Броли тащит
Он достаточно долго безумствовал в галактике, а не сдул её с одного удара.
Pinochet
16.01.2011, 18:03
Он достаточно долго безумствовал в галактике, а не сдул её с одного удара.
Никто этого не говорил и не показывал
на видео было показано что лампочки под названием звёзды с гигантской скоростью исчезали
Пинок под зад и бежать со всех ног пока недогнали
Никто этого не говорил и не показывал
на видео было показано что лампочки под названием звёзды с гигантской скоростью исчезали
16.01.2011, 20:33
И, да, Броли филлерный.
а я уж ждал, когда ж уже заметят:bk:
Duran_Zero
16.01.2011, 21:06
короче спор бессмысленный, то что приемы в ДБ куда разрушительны это факт
а я уж ждал, когда ж уже заметят
Обычно я стараюсь этого не замечать. Не фапаю на какнонЪизм...
<-(ALLRefLeCT)->
16.01.2011, 21:41
Обычно я стараюсь этого не замечать. Не фапаю на какнонЪизм...
Филлер-он и в Азии филлер......... там чё хочешь напридумывают, и никто не виноват:bk:.......посути, даже филлерам, к которым мангака руку приложил, доверять не стоит (на 100%)
Demorost
17.01.2011, 02:16
Люблю разрушительную силу, поэтому Камехамеха однозначно мой выбор. Всякие Банкаи по ударной мощи откровенно тухлят в сравнении с Камехамехой... Хотя из ДБЗ мне больше Кихоку(както так) Веджиты нравится, ей можно лупить Мгновенно(с достаточной силой чтоб кварталы сметать в городе), или фигачить концентрируясь(там сила явно больше чем нужно для уничтожения планет).
Не могу определиться! Наверное хочу духов как у Орихиме. По убойности может и не банкай, зато такой набор полезных свойств, что закачаешься.
Тут те и лечение, и отражение, и атака!
LudacRis
17.01.2011, 08:10
Не могу определиться! Наверное хочу духов как у Орихиме. По убойности может и не банкай, зато такой набор полезных свойств, что закачаешься.
Тут те и лечение, и отражение, и атака!
Только вот я не думаю,что тебе пойдет заколка для волос))Что же люди подумают?)Ну или можно какие-нибудь часики что ли)
Только вот я не думаю,что тебе пойдет заколка для волос))Что же люди подумают?)Ну или можно какие-нибудь часики что ли)
Точно! Часы - неплохой вариант! А самая главная фишка - этих духов видишь ты, и один одаренный на 50000 человек! Вот ведь нежданчик для гопоты в подворотне будет!
Phenomenon
17.01.2011, 10:35
Лучше Райкири ничего нет для меня. Молния в руке - это круто, а шаринганы в глазницах - это еще круче :ac:
Камехамеха конечно хороший прием, но очень медленный, отдал голос за банкай.
Банкай побеждает, но мне кажется не оч заслужено, надо было ставить какую-нибуть гетсуг в опрос. У банкай может быть много атак вот поэтому он и побеждает.
я за гатлинг !!!!!!! он лучше всех !!!!!!! :bj:
реактивный пистолет нравит. :bj:
Merovtino
17.01.2011, 14:38
Демонический стиль 9 мечей вин )))
еще бы самй сильный прием зоро
Pinochet
17.01.2011, 15:19
Кихоку(както так) Веджиты
Кикохо у Тиена
у Веджита Галик Хо, Биг банг и Файнал флэш
а если самая любимая то это Киензан и ГИГЫДРЫЛЛЛЛЛБРЕЙЕРРРРРР!!!!!!!! (ТТГЛ)
Камехамеха конечно хороший прием, но очень медленный, отдал голос за банкай.
Его можно сделать и за секунду (и его делают)
а по брутальности и мощи превосходит все вместе взятые
"ГИГЫДРЫЛЛЛЛЛБРЕЙЕРРРРРР!!!!!!!!"©
darkLK добавил 17.01.2011 в 14:42
ей можно лупить Мгновенно(с достаточной силой чтоб кварталы сметать в городе)
Кварталы...
Наппа город сдул просто выбросив Ки, а сконцентрировав эту Ки и стукнув кулаком по земле сделал вспышку размером со страну Непал или даже побольше.
Его можно сделать и за секунду (и его делают)
Изначально он делается долго, все остальное прокачка, с таким успехом я могу пожелать супер-пупер банкай за полсекунды, при этом я не оспариваю читерности DB
Lexa_Haki
17.01.2011, 16:21
Кен-тян, это время тянут в анимехе. Так он быро кастуется. А банкай за пол секунды они и так делают...
Demorost
17.01.2011, 16:24
Pinochet так ведь Трэнкс(на Турнире, когда он мелкий еще был относительно) Кихоку(там он четко произносил название атаки) лупил, да и Маджин Веджита по стадиону тоже вроде Кихоку фигачил... Кстати файнал флеш - как по японски произноситься будет(погуглил но ничего конкретного ненашел)?
Eternal_Flame
17.01.2011, 16:41
по мощности конечно камехамеха а так гатлинг рулит
Mentalist добавил 17.01.2011 в 15:41
кстате камехаму за полсек можно зделать, человек рядом стоит и еще очень быстро бежит, так камехаму через 2-3 шага зделал, учитывая скорость противника это примерно полсекунды
Lexa_Haki
17.01.2011, 16:51
Еще мгновенное перемещение из ДБ крутое!
Я бы хотел костюм из манги Гантз с бесонечным запасом энергии))))))))
Rain Lockhart
18.01.2011, 05:43
а это тут причём?
Senctero
18.01.2011, 07:29
Апосля операции в Италии доверия к этим костюмам все равно нет.
Сделали бы описания приемов, не все с ними знакомы. Я ДБ не смотрел, че эта камехамеха делает нифига непонятно, ютуб ответа не дал, чувак минуту тужился, потом перднул, всех снесло. Нафига он такой прием в жизни нада? По Верховной Раде разве что пульнуть..
Нафига он такой прием в жизни нада? По Верховной Раде разве что пульнуть..
Парень, выкинь глобус Украины))) Не всех верховная рада интересует...
kuzja000
19.01.2011, 01:51
Амакакеру Рю но Хирамеки (самое нормальное для меня) :bk:
Камехаме-ха (ага захотел отпиздить кагото но нароком убил) будет смешно xD да ещё и город снёс в придачу :da: лучше чёнить послабее но нужнее xD
вот поэтому - Амакакеру Рю но Хирамеки :bj:
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hKmh-7pk_ks?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hKmh-7pk_ks?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Ну вы поняли.
Камехаме-ха, чтоб уничтожить хохлов которые воруют газ.
Аматератсу самое то!:ac::ac:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot