PDA

Просмотр полной версии : Что посмотреть?

NightWolf
09.01.2011, 22:36
Я много чего поглядел и вот тут столкнулся с проблемой: что посмотреть?

Я как бы любитель только жанра сёнен или что-то близкое к этому жанру.Романтическое аниме или просто комедии мне не нравятся,не моё это как-то.Так что хотел бы попросить может кто подскажет что посмотреть можно.

Я посмотрел такие аниме как: One Piece(посмотрел 2 раза), Bleach(посмотрел 5 раз), Naruto(хватило и одного раза на оба сезона), Evangelion, Soul Eater(посмотрел 3 раза и четвёртый с девушкой начал,но стало лень), Fate Stay Night(посмотрел 4 раза), Shaman King(раза 2 где-то поглядел тоже), Fairy Tail, D.Gray-man(посмотрел 2 раза), Tenjou Tenge(не помню точное название,мог ошибиться,извиняюсь заранее), Death Note(посмотрел исключительно из-за кавайной Мисы-Мисы), Air Gear(посмотрел 3 раза), Koukaku no Regios(посмотрел 2 раза), Gode Geass, ну вроде бы всё.....может что позднее вспомню.:ac:

Сразу скажу Стального алхимика не предлагать,не понравился он мне совсем,в частности рисовка.

Жду ваших предложений с нетерпением,а то уже думаю Код Гиасс пересмотреть во второй раз:aa:

FullMetal Frank
09.01.2011, 22:47
NightWolf, Reborn можешь посмотреть.

11th Vongola
09.01.2011, 22:50
FullMetal Frank, +1
Реборн крутая вещь:bj:

Monkey-d-luffy
09.01.2011, 22:56
Клеймор можешь посмотреть

Morning_at_see
09.01.2011, 22:56
NightWolf посмотри Hokuto No Ken- Кулак Северной Звезды.

Renjiro
09.01.2011, 22:57
Гинтаму посмотри (его вроде в твоё списке нету)
Я сейчас ещё Сильнейщий ученик Кеничи смотрю... Довольно таки раслабляющая вещица по моему. Мне лично нравиться.
Eyeshield 21 тоже прикольное аниме. Про американский футбол.

NightWolf
09.01.2011, 23:09
Ребят если можно подробнее плиз рассказывайте за аниме которое предлагаете или хотябы ссылочку.
Гинтаму посмотри (его вроде в твоё списке нету)
Я сейчас ещё Сильнейщий ученик Кеничи смотрю... Довольно таки раслабляющая вещица по моему. Мне лично нравиться.
Eyeshield 21 тоже прикольное аниме. Про американский футбол.
Гинтама конечно ржачное аниме,я как бы осилил всего 15 серий,что-то не очень хорошо пошло,потом как-нибудь погляжу :) Кеничи не стал смотреть,предлагали уже,а айщилд 21 про футбол не хочу смотреть.

Renjiro
09.01.2011, 23:11
айщилд 21 про футбол не хочу смотреть.
Ради Хирумы можно посмотреть. Я сам спорт не люблю (хлюпик по жизни), но аниме интересное.

NightWolf
09.01.2011, 23:14
Может мех-сёнен есть нормальный? что-нибудь вот наподобе Код Гиасса,хоть и мех,но я в принципе с удовольствием поглядел

NightWolf добавил 09.01.2011 в 22:14
Ради Хирумы можно посмотреть. Я сам спорт не люблю (хлюпик по жизни), но аниме интересное.
Я то спорт люблю,сам спортсмен,но аниме как-то не думал про спорт смотреть.Ну возьму на заметку,может всётаки и гляну :)

11th Vongola
09.01.2011, 23:17
NightWolf, Посмотри:"Размер второй,характер извращенка"Очень ржачное аниме:bj:

Libelle
09.01.2011, 23:17
NightWolf, посмотри Hunter x Hunter, это сенен

Renjiro
09.01.2011, 23:20
Может мех-сёнен есть нормальный?
Gurren Lagann - классная меха. По жанру конечно вроде бы не сёнен (хотя сильно его напоминает), да и на Код Гиасс не похоже, но мне понравилось. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5959

NightWolf
09.01.2011, 23:24
NightWolf, посмотри Hunter x Hunter, это сенен
Это про вампиров вроде,да?

NightWolf добавил 09.01.2011 в 22:24
Gurren Lagann - классная меха. По жанру конечно вроде бы не сёнен (хотя сильно его напоминает), да и на Код Гиасс не похоже, но мне понравилось. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5959
Я вот тоже думал за гурен лаган.

А мож что-нибудь из нового аниме есть интересненькое? там за 2008-2010 год

Слим Шейди
09.01.2011, 23:27
посмотри To Aru Majutsu no Index, бодренький такой сериал

Renjiro
09.01.2011, 23:29
Если тебе нравиться фансервис и зомби, то школу мертвяков можно.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=394

FullMetal Frank
09.01.2011, 23:30
NightWolf, Hunter x Hunter - это то, что жутко заплагиатил Кишимото, в следствии чего появилась Нарута. НО оригинал напорядок лучше того, что получилось в следствие плагиата.

NightWolf
09.01.2011, 23:34
Вот друзья говорили что-то за аниме Чернее чёрного,что вообще за аниме? там вроде как банальные пистолеты и всё :))

NightWolf добавил 09.01.2011 в 22:31
посмотри To Aru Majutsu no Index, бодренький такой сериал
Вот эта анимешка заинтересовала скринами :))
рисовка вполне хороша,спасибо

NightWolf добавил 09.01.2011 в 22:34
Если тебе нравиться фансервис и зомби, то школу мертвяков можно.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=394
Нее, зомби я не люблю.Так что такое смотреть не хочется :)

NightWolf, Hunter x Hunter - это то, что жутко заплагиатил Кишимото, в следствии чего появилась Нарута. НО оригинал напорядок лучше того, что получилось в следствие плагиата.
Как бы я не фанатею от наруты.....я посмотрел как бы её одним из первых аниме,сначало смотрел еву,шаман кинг и ещё что-то и потом перешёл на наруту и посмотрел,но как-то даже желания не появилось пересмотреть,а вот после наруты уже посмотрел блич и зафанател от него :)
а раз Хантер это что-то с нарутой похожее то не оч хочу глядеть

Predicament
09.01.2011, 23:35
Dragon ball - отец большинства сёнёнов,если коротко
Yu Yu Hakusho - именно из-за него появился блич
Hunter x Hunter
Hokuto no Ken - самый брутальный сёнён
Saint Seiya: Lost Canvas - эпичненько так
City Hunter - одна из самых ржачных вещей
Ranma 1/2 - то же самое,что с Сити Хантером
Hajime no Ippo - про бокс
Major - про бейсбол
Hikaru no Go - про Го

если ещё что-нибудь вспомню,то напишу

Вот эта анимешка заинтересовала скринами :))
рисовка вполне хороша,спасибо
ужас какой,после этих слов я сомневаюсь,что тебе хоть что-нибудь из перечисленного мною понравится

NightWolf
09.01.2011, 23:38
Yu Yu Hakusho - именно из-за него появился блич
ну вот этим заинтересовал,так как я фан блича,то эт меня привлекает :)
драгон бол слишком старенькое,рисовка мне не оч :)

Слим Шейди
09.01.2011, 23:43
Вот друзья говорили что-то за аниме Чернее чёрного,что вообще за аниме? там вроде как банальные пистолеты и всё :))
ну, что знаю, то расскажу:
Анимэ вообщем не имеет полноценного сюжета по-моему. Можно сказать две серии - одна история.(чем-то смахивает на бибопа, особенно блюзом)
Там не только про пистолеты. Есть некие контактоы, обладающие одной определённой силой, за ними охотятся люди пытаясь переманить на свою сторону или в крайнем случае убить.
Посмотри вот ещё что:
seto no hanayome и Sora no Otoshimono, довольно хорошие комедии-гаремники, на общем фоне всех остальных гаремников - шедевр!

NightWolf
10.01.2011, 00:36
ну, что знаю, то расскажу:
Анимэ вообщем не имеет полноценного сюжета по-моему. Можно сказать две серии - одна история.(чем-то смахивает на бибопа, особенно блюзом)
Там не только про пистолеты. Есть некие контактоы, обладающие одной определённой силой, за ними охотятся люди пытаясь переманить на свою сторону или в крайнем случае убить.
Посмотри вот ещё что:
seto no hanayome и Sora no Otoshimono, довольно хорошие комедии-гаремники, на общем фоне всех остальных гаремников - шедевр!
эти два не в моём вкусе,сёненом там и не пахнет :)

EUStass Kid
10.01.2011, 01:05
code geass как можно посматреть?

Predicament
10.01.2011, 01:24
омг,он сказал сёнёны,а вы ему гаремники предлагаете

Maltsevic
10.01.2011, 02:14
NightWolf, Rave Master, прикольный сенен.

Слим Шейди
10.01.2011, 13:40
омг,он сказал сёнёны,а вы ему гаремники предлагаете
а то, что я ему предложил не сёнены? Ну ладно, Sora no Otoshimono - это сэйнен

LudacRis
10.01.2011, 13:54
Мне тоже подскажитече нибудь))Сёнен,приключение надоели...Есть че нить чисто тупо поржать,про школу там,типа Бакуман,B gata H Kei

ZiOn
10.01.2011, 14:08
тупо поржать
Это к Аракаве и Гинтаме.

B gata H Kei
Вот сейчас в сезоне появилось продолжение Mitsudomoe и началось Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! бьет в ту же аудиторию.

Школота
10.01.2011, 14:51
LudacRis, GTO.

Taka no Me
10.01.2011, 14:51
http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=136
http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=147

я думаю 2 тем для это хватит..

Тема закрыта